2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クッキンアイドル“まいん”の美少女が大人になって魅せたグラビア! 期待の若手女優へと成長した福原遥の転機とは?

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:28:32.19 ID:CAP_USER*.net
この成長ぶりは、まさに奇跡ーー!

2月22日発売の『週刊プレイボーイ』No.10でグラビアに登場してくれた、福原遥ちゃん。
実は彼女、かつてNHKの子供向け番組『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』で“まいん”役を務め、その美少女ぶりで全国にブームを巻き起こした女のコ。

今や高校生になった彼女は、持ち前の演技力で『ウレロ☆無限大少女』などのドラマに次々と出演中で、
人気マンガを原作にした話題作『グッドモーニング・コール』ではドラマ初主演を務め、“女優・福原遥”としての顔を見せている。

そんな若手女優の大本命になった遥ちゃんの初グラビアは必見!
そこで週プレNEWSでは、彼女の“これまで”と“これから”を語ってもらった特別インタビューをお届けする。

―今回のグラビアロケは、長野県の上田で行なわれました。真っ白な雪の中で遊ぶ遥ちゃん、とんでもない透明感でしたよ!
福原 わぁ、ありがとうございます。雪って真っ白だから、天然の“レフ板効果”があるんですかね。
雪の中に座ってる写真なんかは素足に靴下で、下にスクールバッグだけを敷いて撮影してたので、ものすごく寒かったんですけど(笑)。
撮っていただいた写真を見て、「なんか新しい感じの自分だなー」って思いました。こんなに雪が積もってるところで撮影したのって、初めてなんです。

―色白だから、なおさら雪がハマるのかな?
福原 どうなんでしょう。私、みんなに「“冬生まれ”っぽいね」って言われるんです。ほんとは夏生まれなんですけど(笑)、
一度、雪の中で撮影してみたいなって思ってたので、嬉しいです。

―『〜まいん!』をやってた頃から比べて、ずいぶん大人っぽくなりましたよね。
福原 そうですね、昔の顔とは全然違うと思います。身長は中2くらいからほとんど伸びてないんですけど。
そういえば、小5から『〜まいん!』が始まったんですけど、その年にすごい身長が伸びたんですよ。それで衣装を作り直してもらったり、
セットのキッチンの高さを上げてもらったり、結構大騒ぎでした。
〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

Yahoo!ニュース|週プレNEWS 2月21日(日)21時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160221-00061186-playboyz-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160221-00061186-playboyz-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:11.30 ID:/ZK4op2g0.net
おっきなお友達 ww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:22.15 ID:Npuyg3Fr0.net
千年さん?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:31.87 ID:3uGyB3xW0.net
もう貫通しました

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:34.08 ID:4O3Ja5uC0.net
脱げー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:43.48 ID:JQBZ7Tzw0.net
劣化

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:47.86 ID:VJbuuUEV0.net
福原遥 まいん "衝撃" キスシーン 画像 「グッドモーニング・コール」
福原遥 ふくはらはるか まいん ロリ 放送事故 画像 【閲覧注意】
https://t.co/KeyfQ5wJw7

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:02.89 ID:rVdG5ZXq0.net
お ぱ い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:15.18 ID:nn6RTf6s0.net
やだ可愛い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:43.99 ID:8bMdm1tj0.net
そろそろ頃合いなので脱ごう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:44.04 ID:D4IP+lSE0.net
>>1
あたまいたいのん
みたいなポーズ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:50.28 ID:ztCx3jRF0.net
四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:31:01.29 ID:ggMGxWsV0.net
劣化もしてないし進化もしていない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:31:02.22 ID:LlezhQu/0.net
可愛いまま成長して良かった。本当に良かった。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:32:43.32 ID:VuiukXm00.net
そこはかとない栗山千明臭

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:33:36.84 ID:VEXqvtAU0.net
正直、1000年に一度のなんたらよりよっぽど良い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:33:37.19 ID:cf/jTBmt0.net
えらがかなりヤバいよな
この画像じゃ上手く隠してるが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:33:39.51 ID:VNtI9QzE0.net
堅気になれよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:33:49.97 ID:Ju6OJGqz0.net
歯茎はどうなった?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:33:54.04 ID:b9Dy+63z0.net
まいんちゃんまいんちゃんてよく張られてたから
まいんちゃんて名前とこの顔は覚えてたけど
はじめて福原て名前をしったわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:34:26.22 ID:K47Vkvg10.net
育成成功

貴重なサンプル

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:35:10.47 ID:d4zewjVq0.net
今年の夏に事務所を研音に移籍したのが転機だろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:35:39.05 ID:A6YOnBlA0.net
橋本環奈との見分けが未だつかない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:35:41.81 ID:K47Vkvg10.net
日本には育成成功例は3つしかない。
安達祐実と福原遥だ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:14.68 ID:FQeFN4Xh0.net
画像で語れよカス共

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:16.77 ID:fTb8/Msn0.net
吹石一恵をあざとくした感じの顔

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:18.38 ID:+zQR8dan0.net
まいんちゃんさんだろうがデコ助

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:34.41 ID:qAPj5jCy0.net
>>24
失せろレス乞食

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:48.73 ID:E5T4kbZi0.net
事務所移ってからのゴリ推しがハンパない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:36:50.27 ID:IJtfpAn6O.net
峯岸に見えた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:37:06.42 ID:KAOlVrvR0.net
>>1
小5のマインで抜くか
今の福原で抜くか

どっちよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:37:26.18 ID:cf/jTBmt0.net
http://i.imgur.com/XkKgkpB.jpg
http://i.imgur.com/RQhNKqw.jpg
http://i.imgur.com/viKVFan.gif

最近のまいんさん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:38:09.29 ID:2JGOmpaEO.net
>>24
あと1つは?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:38:22.61 ID:+B/yas6k0.net
100年の一人の人と似てない?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:39:36.37 ID:E7QkknV/0.net
まいんちゃん放送当時近くに住んでたことをつい最近知って驚いたけどもう関係ないか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:39:38.01 ID:g0qQ+8CA0.net
DocomoのCMに出てる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:41:22.21 ID:qAPj5jCy0.net
まいん見ると橋本環奈ちゃんがいかにかわいいかよくわかるわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:41:45.28 ID:P2jV62qnO.net
この成長は奇跡

奇跡ちゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:42:26.07 ID:Vt7zAZYV0.net
ハグッキーには市場価値ねえよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:43:10.02 ID:5m51WXan0.net
当時2歳でまいんちゃんに夢中だった娘ももう小2になるわ
楽しい思い出の中にいるまいんちゃん
ずっと応援する

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:43:44.86 ID:GRxQqawr0.net
いや、小5ぐらいが一番だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:43:48.22 ID:HKnRZOUP0.net
グラドルなんちゃらでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
てかアイドルですらない
グラビアアイドルって存在自体おかしい
2chでデビューしてまとめに載るだけ

日本の芸能界は在日チョンが支配してて
在日チョンに派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身!?みたいな元売れっ子がいたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて
精神保たせてるんだよなんてったって商品兼性処理道具だからね
これ全部芸能界に巣食ってる在日朝鮮人の仕業

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ自殺未遂した女優いたよね
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてるチョンの手助けしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:43:50.97 ID:KAOlVrvR0.net
福原がモデル仲間から、はぶられてる動画
あれも祭りになったよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:43:55.53 ID:FpIo1C7N0.net
>>1
桟に頭ぶつけて死んでるの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:44:31.59 ID:kaheJTji0.net
>>17
エラより歯茎がやばいだろ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:47:24.11 ID:MBT7KlvM0.net
うむ

嫁候補にしてやる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:47:26.15 ID:A6YOnBlA0?2BP(0)

橋本環奈の方がかわいい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:48:58.22 ID:afhnCN8L0.net
エラがやばい
歳取ると更に張ってくるだろうしダメだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:51:18.33 ID:a2s3WjFc0.net
>>32
エラ…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:51:43.38 ID:n25FGPnH0.net
メイちゃんの勝ち

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:51:49.00 ID:p9HmQPyh0.net
http://i.imgur.com/v5cnBg0.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:54:01.19 ID:7ajib95u0.net
まいんさんはまいんちゃん時代がピーク
同系統の1000年さんは今がピーク

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:54:32.65 ID:WCNLP0Wc0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:54:36.87 ID:6h+xl57R0.net
福原遥ちゃんとちゅっちゅしたいよ〜

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:55:25.34 ID:VbOLveII0.net
眉毛が

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:55:30.54 ID:RdYtQoqZ0.net
持ち直してて良かった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:55:47.79 ID:GEG9Y+c90.net
ひとりでできるもんの初代のまいちゃんの現在は?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:57:31.45 ID:9546e6bS0.net
なぜハーフはleccaがはやいんだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:00:51.57 ID:eH37+qnq0.net
1. Road of Resistance
2. KARATE
3. あわだまフィーバー
4. ヤバッ!
5. Amore - 蒼星 -
6. META!メタ太郎
7.シンコペーション
8. GJ!
9. Sis. Anger
10. NO RAIN, NO RAINBOW
11. Tales of The Destinies
12. THE ONE BABYMETAL

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:20.91 ID:nMDodxXq0.net
>>32
あれ?
>>1は奇跡の1枚か

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:57.61 ID:EF2J+ddC0.net
やっとエロくなってきた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:02:48.91 ID:5RrUnCe/O.net
>>1
なんとなく栗山千秋に見えた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:03:28.90 ID:svuyTpyd0.net
嫁にするわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:05.44 ID:HiIL1PDP0.net
末期は歌丸と見分けがつかないくらい骨と皮しかなかったからな
最近は逆に歌丸のほうがやせたので辛うじて見分けがつくけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:18.46 ID:eoaYWZPU0.net
ヨゴレのシーンやるほど落ち目になってるからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:35.42 ID:k4JEXQpu0.net
知り合いにそっくりな子がいる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:50.14 ID:cOWPrtiy0.net
アイマイミーマーインって言いながらぶっかけたい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:52.21 ID:sfFCoSUk0.net
いかんせん出っ歯

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:06:20.64 ID:hMH6ygTh0.net
すいえんサーには出てた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:08:01.02 ID:J6v1k+Eq0.net
AKBならセンターだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:08:57.00 ID:M2EvQvQx0.net
『ひとりでできるもん』の舞ちゃんかと思ったのに…

まいちゃん、ネコの手じゃよ、ネコの手

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:08:58.01 ID:tqn9tP4/0.net
地雷

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:10:45.27 ID:SSX5BGvf0.net
>>58
ぺろぺろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:10:48.31 ID:lCG0kYo90.net
スタイリストとヘアメイクを変えたら?
といつも思う。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:12:09.64 ID:2gBCNLF70.net
今はあおいちゃんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:13:43.48 ID:w52Klk2X0.net
正直
まいんのイメージだから
芸能界に染まるより
一歩引いた立ち位置のがいいわ
プレイボーイでグラビアとかいらんわ
研音
まいんのイメージなのにさ…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:15:19.29 ID:PQfsfzipO.net
吹石一恵系の顔だな
顔が伸びたらもっと似てくる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:15:29.41 ID:ge0GSUwp0.net
美少女から美女に、って案外順調に育たんよね
変に垢抜けて老けた感じになったり、逆に童顔のままだったり
この子は本当に綺麗になってるけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:16:35.12 ID:UvxHsxZN0.net
中古

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:16:54.51 ID:JZWBVZlM0.net
一緒に料理してたブサ気味のちびっ子の成長が心配だ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:24:33.50 ID:WjhJE9SH0.net
>>80
あぁロナウドっぽい子の事かな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:24:43.53 ID:mWTdwGb50.net
左利きなのに料理番組で4年間右利きの役を演じきったガッツだ
このままでは終わらんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:26:25.36 ID:zo5NANFD0.net
同じ系統の顔で千年さんがすっかり乗っ取ってるよね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:26:27.83 ID:AlRAK1kf0.net
みんなでシコってアラモード

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:28:57.72 ID:UJS9a9Bl0.net
グッドモーニングコール見てるけどまいんちゃんは声も可愛い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:29:23.95 ID:lUwP1WRe0.net
小さい女の子はたいがいかわいいもの
そこから満州と共に性格もきつくなっていくのが女の性

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:29:39.48 ID:rFCnULQM0.net
少し顔が伸びただけで微妙だもんな、うまくいかないね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:32:34.52 ID:vwZ8xDdDO.net
まいんちゃんと神木隆之介は上手く育ったな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:33:51.19 ID:IESwvAEa0.net
コネコネしちゃうぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:35:36.45 ID:Xx/JIw3MO.net
まいんちゃんはAKBで言えば誰と同世代なの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:36:51.37 ID:qTzhqxtP0.net
もう処女じゃないんだ(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:37:29.02 ID:x7Fqdcvo0.net
久しぶりに名前を聞いた
夢を夢のままにしておきたいから画像は見ない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:37:53.67 ID:KO4s9b4M0.net
研音が引き抜くとはね、いい所に目をつけるね。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:38:08.19 ID:UjZCcCs00.net
確かに声はハシカンよりも良いよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:39:29.24 ID:dsZ4/3MX0.net
いつまで役名のまいんちゃんって呼ばれ続けるんやろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:40:49.84 ID:WNphjxiW0.net
吹石一恵に似てきたな
おっぱい以外は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:43:19.82 ID:sjiGexBd0.net
トッキュウジャー観たけど、そんなにエラは気にならなかったな
綾瀬のアゴと同じようなもんで、逆奇跡の一瞬があるくらいなんじゃねーの

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:43:38.76 ID:EeIoI4KcO.net
まず早く極小ビキニになってメコスジなりモリマンなり晒すべき

20才過ぎたら過去のイメージ脱却して全裸SEXシーンとヘアヌードDVD出すべき

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:44:08.39 ID:LjxHEzOm0.net
98年生まれ最強TOP5
・福原遥
・新井ひとみ
・植村あかり
・斉藤飛鳥
・佐藤麗奈
これでアイドルユニット作って欲しい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:44:48.41 ID:h+EcytY00.net
懐かしい
っていうか顔変わってないか?整形しちゃったかな?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:44:56.96 ID:zD17EyeH0.net
関係ないけど最近えなりかずき見かけないな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:46:41.39 ID:WVMnKQWd0.net
糞ブスやんけ。
秋葉ならパンツ見せの後ろやんw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:48:05.72 ID:YAd0ZpKy0.net
前田亜季に比べれば劣化してない方

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:48:14.39 ID:6zJROA2x0.net
ソルトいなくなってから全く見てないわ 死ねとか言ってゴメンよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:49:01.17 ID:h+EcytY00.net
>>97
>綾瀬のアゴと同じようなもんで

ワロタw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:49:35.14 ID:dExXRMfxO.net
>>89
禁止ですw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:50:10.24 ID:dExXRMfxO.net
>>92
劣化はしてないよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:50:56.32 ID:b7Zbmpu80.net
1000年さん並みじゃないですか!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:51:46.52 ID:rm4epn740.net
草なぎさんは元気かな?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:52:04.07 ID:JPHt8w3K0.net
おれは、まいんさんよりも今は上白石 萌歌ちゃんを推すね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:52:10.56 ID:lKGGmvfDO.net
女優気取りか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:52:12.17 ID:Tr//MTDqO.net
>>99

平祐奈がいない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:54:39.10 ID:ORNmHN6t0.net
今のちっちゃい女の子が恐ろしく可愛い。
犬ってこういう女の子見つけてくるの得意だよなぁw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:55:04.95 ID:lN2SFiMK0.net
はるんケアしたい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:56:07.53 ID:cANd0qWw0.net
去年の夏の研音のイベントに行ったけどこの人は本当にプロの対応だった、小さい頃からおっきいお友達で鍛えられてるのだろうね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:56:15.07 ID:xUCh3QX/0.net
普通の写真かよ
水着でも下着でもレオタードでもないとか
なめんなよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:56:55.65 ID:jjvGafFD0.net
口周りが残念

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:58:32.69 ID:vWBNZ8qI0.net
俺のまいんさんマジできれいだな!
飯作ってほしいなw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:00:02.41 ID:SQdO1WM10.net
>>33
谷亮子

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:00:44.64 ID:ZttccSYH0.net
島村班長は?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:02:11.60 ID:h+EcytY00.net
http://i2.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2015/03/d4ac681c730f8795e5ca591b969105ae.jpg
エラ削って愛嬌消えて無味乾燥な美人になってしまった長谷川京子

弱点が逆に美人要素になってることも結構ある

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:03:56.39 ID:Tr//MTDqO.net
1998年生まれはリアルにゴールデン世代

こんな娘たちと青春をすごしたかった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:05:13.37 ID:2ULazJyv0.net
今ウレロの新シリーズ出てるけど普通に可愛いのなビックリしたわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:05:13.42 ID:oaQyj0Zj0.net
なんだかんだ言って、千年ちゃんより全然美しいよな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:05:53.48 ID:ge0GSUwp0.net
>>121
高須院長の言う所の「人は欠損に恋をする」だっけか
好きになったら「あばたもえくぼ」だよな
綺麗だから好きになるのか、好きだから綺麗に見えるのか
理由なんて後付けなのかもね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:06:05.05 ID:D7Zq4Sai0.net
吹石の生まれ変わり

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:06:10.68 ID:FldDZnB10.net
高校生?

なんか思ったよりも大人び、というか年齢以上にみえるな
20代で老け顔にならないといいけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:08:36.00 ID:qA0Yto7Y0.net
プレイボーイのグラビアで水着ナシな訳がないはず

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:08:38.56 ID:qY0ThPjy0.net
出っ歯なおして持ち直した
かわいい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:09:01.33 ID:8MjBsul30.net
今の方が好きだな


良い女優になって欲しいわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:10:37.30 ID:VCV+tBHR0.net
>>78
中嶋朋子とか小川範子みたいな成長の仕方をしてるなと思う
どちらも口元にちょっと難がある

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:13:53.81 ID:eyAty99c0.net
http://i.ytimg.com/vi/NOUiIhbhr3E/maxresdefault.jpg
.

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:16:07.35 ID:gCwidz280.net
>>23
かわいい方が福原

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:20:20.95 ID:eowYMpq+0.net
>>23
細い出っ歯がまいんちゃん
ちんちくりんなのが橋本環奈ちゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:21:05.47 ID:JJHK4oZO0.net
すごい綺麗に成長してるなあ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:22:52.04 ID:6XYX+wkO0.net
夏帆とかぶるんだなあ
そのうちドラマでパンツ見せてそう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:25:38.01 ID:gMPjaLD30.net
>>121
栗山千明も同じでエラ削ったら普通の美人になった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:33:15.84 ID:f1AKex2S0.net
>>121
美人こそ悪いところは愛して育てるべき
美人から悪いところぬいたら
特徴がなくなるだけでなんのメリットもなし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:33:56.75 ID:f1AKex2S0.net
びじんから欠点拔いたらチラシモデルの美形に成り下がる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:36:00.36 ID:Sbe4HEd90.net
芸能人にとって身長と手足の長さってでかいなって
まいんちゃんと千年ちゃん見てるとしみじみ感じる
千年ちゃんは田舎でバリバリ農作業してそうな体型

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:40:49.56 ID:a53zEZ7Z0.net
抜いた
おすそわけ

http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2015/03/oohashinozomi-11.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:41:39.91 ID:Xr+fVuwu0.net
>>141
ここが完成形だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:41:44.29 ID:C9bsWl/g0.net
制服物三題

福原遥(学年1998年)、白石隼也
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Tvfan/Tvfan_1036557_1.jpg

山本舞香(学年1997年)、中川大志
http://www.cinemart.co.jp/article/images/20151202_minami_0.jpg

芳根京子(学年1997年)、志尊淳
http://news.walkerplus.com/article/64897/362674_615.jpg

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:41:47.00 ID:DDgz9R+b0.net
病院で「嫌われる患者」とは? 女性看護師に聞いてみた
https://t.co/m070BlOXnM

女性に多い「120%病」って? 「私自身もそうでした」と女医〈AERA〉
https://t.co/s9SCAgSpjx 1qqq

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:42:15.06 ID:JnKKpuf70.net
>>1
900年に一人の美少女だわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:44:13.28 ID:LmDrrfT20.net
女優としては芳根京子がダントツだな。今すぐにでも朝ドラの主演やれそうな雰囲気だ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:44:58.15 ID:5LcM0To10.net
>>99
平祐奈、山田愛奈追加で
http://luckynow.pics/wp-content/uploads/taira-yuna.jpg
http://www.atpress.ne.jp/releases/67643/img_67643_4.jpg

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:52:05.90 ID:bnA819k50.net
同性だけど小学生の頃のマインちゃんは久々にみたアイドルだった
完成されてた

今は綺麗に成長したね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:55:42.08 ID:oaQyj0Zj0.net
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20160221/603876.jpg

絶世の美女じゃないか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:04:00.33 ID:C0cpP7Xx0.net
なんでキスシーンなんかやっちゃったんだろな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:16:50.90 ID:jlQFAvcT0.net
上手く行けば横山めぐみぐらいの女優にはなれるかも

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:34:09.02 ID:P1IMJK780.net
本格的に女優を始めるので昨年子役事務所から研音に移籍した
その前に歯を直した

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:38:29.27 ID:UKzEiGbp0.net
福原遥スタッフ(公式) @haruka_staff 2015年12月28日
鳥取砂丘の思い出Part2
https://twitter.com/haruka_staff/status/681372683628490752
https://video.twimg.com/ext_tw_video/681372305310662656/pu/vid/720x1280/XWbm45Lhq7SgjNri.mp4
http://pbs.twimg.com/media/CXS4L_3UAAA2Lqn.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:47:46.62 ID:5fhcJLab0.net
オマエラが大きいお友達になるのも分かるぜ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:53:06.04 ID:V7NFapHM0.net
大きいお友達向けに握手イベントやらグッズバラマキやらで逆になえてきた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:08:06.99 ID:/Sc41qpN0.net
痩せ過ぎだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:14:19.48 ID:YvKbv2mQ0.net
顔延びると印象変わっちゃうなぁ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:24:50.62 ID:QELsbu8Q0.net
なんか福山の嫁さんみたいになってきたな
この子は顔が劣化したとしても声優として潰しがきくよ
まいんの時からルックスよりも声優として評価してたよ俺は

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:32:47.64 ID:EdR+Ivyg0.net
初代の人元気かな30半ばくらいかな?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:49:25.03 ID:vNenzr/EO.net
大島珠奈の路線でいってほしい

同系列だろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:48:47.90 ID:ga+/B7GB0.net
鼻やった?
ホッペに挿入済み?
早めに地ならしやったか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:49:41.67 ID:TdiZeIWV0.net
デカくなったな〜プクリポみたいにちっさかったが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:58:59.28 ID:mJa/+mrv0.net
最近の絶世の美女系はみんな貧乳なのがなあ・・

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:00:19.86 ID:Xro7yIEB0.net
>>132
グロ貼るなボケ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:01:32.84 ID:U3Q73/N30.net
カリスマソープ孃、クラブ夢の浜崎です

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:10:21.09 ID:NuBhM1COO.net
>>23
腹黒そうなのが千年さん
天使のような声がまいんちゃん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:10:31.23 ID:mSiR94sF0.net
セックス

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:18:05.47 ID:QELsbu8Q0.net
環奈の顔でまいんの声

天は二物を与えずやな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:25:39.67 ID:LmDrrfT20.net
>>153
手足が長くて美人体型だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:27:36.01 ID:AXQZGAEM0.net
どっかのしょうもない映画で今後やるであろうヌードが転機だろうな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:53:12.95 ID:tklG3EoV0.net
顔も声も両方可愛いって最高だね(^^)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:57:52.37 ID:1NiUNCaU0.net
>>23
絶対成り上がってやるていうギラギラオーラが半端ないのが千年。

お願いだからもう一歩か二歩踏み込んで・・・、とファンでも思うのがまいん。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:58:15.13 ID:1NiUNCaU0.net
>>35
川越市民?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:05:05.41 ID:qBhtVOU90.net
おっきなお友達に支えられてここまで生き残ったマインは強いと思うw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:07:36.24 ID:AXQZGAEM0.net
>>174
千年みたいにアイドルグループ所属なわけでもないんだし
ファンとやらの恩恵はあんま受けてないだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:32:50.06 ID:IXx+Ll490.net
>>22
これ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:34:38.54 ID:aBkjiwXj0.net
>>99
女人気は斉藤が抜け出そうだな
あいつの身体バランス感は流行りにのったレモンみたいな感じ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:39:37.70 ID:X3NhOdWe0.net
ぺろぺろしてあげたい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:47:40.85 ID:xxaA2PY10.net
>>59
関係ねーw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:49:49.18 ID:1CXs0Uzq0.net
まいんちゃん、顔戻った?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:51:37.64 ID:ipYbU64w0.net
>>153
を見る限り、普通に美人じゃん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:01:11.08 ID:KKtThIJM0.net
おっと、DJソルトの悪口はそこまでだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:27:31.74 ID:1BgSe+lF0.net
千年よりもまいんの方がかわいい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:33:49.27 ID:BO/blkHr0.net
ヒナウド元気か?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:41:42.33 ID:c/eQkwbR0.net
この人、スイエンサーで一人浮いてて、積極的にみんなが話しかけないなと思ってた。
まいんちゃん役をやったことででからかわれてしまったのかなあ。

よく出てくるぶっさいくなスイエンサーガールズよりよほど良かったのに。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:42:22.52 ID:RYt6GwZA0.net
読まずに書く
劣化スレになっている

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:47:20.58 ID:/mKik+KI0.net
ダメだ。もう女の顔になってるわこれ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:49:50.39 ID:+wMpFbDH0.net
良く知らないんだけど、
この子って人気あったの?
何か、NHKEテレで料理を作ってたの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:55:36.12 ID:Ph1xt2pn0.net
>>188
人気あった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:56:58.10 ID:BjASetLV0.net
>>149
アゴ惜しいな
ヒアルロン酸でもちょっと入れて梅干し直せば尚良い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:04:59.59 ID:mnoA2tXp0.net
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

https://t.co/QVVXK5TOJq

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:13:24.75 ID:sMNk4KU30.net
こんな可愛い子供がいたら普通の親なら心配で仕方ないだろうな。
芸能界なんかで子役させてるからお金のことしか考えてないのだろうけど

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:18:16.11 ID:HNNhCwaU0.net
クッキンアイドル“まいん”の美少女が大人になって魅せたグラビア! 期待の若手女優へと成長した福原遥の転機とは?
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/02/21/61186
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/02/1ad664563cf17efb510e62ac951276d5_abca86d567680f497f15b9ec77df0f74.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/02/4d390d1700fe4ddc3fea2693e591b7ca_7cafab691ef3c7ccc8beee2510981da0.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/02/1a9b667c8992f83e7a3269e24aa9e93f_c59f6ad38409dd5cf73af6885ba22139.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/02/2e394b92b806287455a4a036209ea78a_59b209d96620d465ff2be6d6e08d053c-700x525.jpg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:25:08.14 ID:dExXRMfxO.net
>>126
フッキー殺すなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:39:48.11 ID:/pBpeks10.net
チェンジ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:53:37.37 ID:kevVgRjh0.net
>>193
超可愛い〜(^O^)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:24:17.39 ID:nj0c+q9t0.net
>>193
上手く育ってるな〜。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:30:19.83 ID:VCwWONNn0.net
>>193
肌だせよ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:05:56.66 ID:UeKqYrr90.net
もうウレロ出ないのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:12:37.96 ID:GLA8sXZa0.net
この子はいくら稼いだんだろな 子役からはじまって中学生雑誌のメインやって
研音に入って女優業だろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:45:03.22 ID:v7dKHk/z0.net
もの凄い美少女に成長しているなー
変な男に引っ掛からないといいんだけど・・・

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:14:27.34 ID:5GGWGa2J0.net
この顔はもう処女じゃないな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:14:30.18 ID:NsdoyyEwO.net
せめて5年前にグラビア出てほしかった
画像ある?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:15:22.33 ID:Xro7yIEB0.net
>>200
まだ大した稼いでないよ。
NHKはギャラ安いし、
ピチレモンだって安いでしょ。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:17:14.09 ID:+6+mT5+00.net
まいん時代から考えると7年間も順調に成長してる過程を見続けられるのは幸せだよなあ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:59.68 ID:1LSFG9+W0.net
お前ら筋金入りのロリコンだからな…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:27:55.77 ID:CO+ClzKY0.net
親の心境だよな
お前らも娘ぐらいの子をつかまえて
劣化とか言ってないで
せめて真っ当に生きろよ産廃ども

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:30:35.47 ID:1YemXrSW0.net
NHKは何やってるんだよ
早くまいんの大人版やれよ!(*´Д`)ハァハァ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:37:48.18 ID:yvjuRBWl0.net
今度はまいんお姉さんがかわいい子供と一緒に料理をするクッキンアイドルをだな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:39:07.21 ID:umKbCGow0.net
まいんちゃんかわいい><

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:39:19.71 ID:IyyZxlSZ0.net
>>137
は?あいかわらずエラってるんだが
なんでも整形認定は童貞の証ですよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:39:35.72 ID:Xro7yIEB0.net
>>209
3期目でそれっぽいのやったよね。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:49:12.06 ID:BO/blkHr0.net
こねこねしてくれ〜

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:24:36.35 ID:u6WVfQIy0.net
>>24
間下このみ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:30:12.88 ID:LmDrrfT20.net
>>24
高峰秀子

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:30:34.46 ID:DlYOoZSy0.net
>>33
福原愛

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:33:59.38 ID:QgB+Wcku0.net
なめこのひとか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:15:13.46 ID:v5IFIwde0.net
>>121
>無味乾燥
Oh...

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:56:28.38 ID:UJS9a9Bl0.net
これから高校生役でドラマとか出始めて戸田恵梨香ポジションになるよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:54:57.06 ID:JYgU3dR20.net
まいんちゃんといったらこれでしょ
たくみんもいるし


https://m.youtube.com/watch?v=YT6Cl92yHEA

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:22:28.08 ID:wvBJDpet0.net
これで抜けないわけがない

http://blog-imgs-84.fc2.com/g/i/f/gifnuki/fukuhara_m_img1_21.gif

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:17:01.49 ID:DOGG8myV0.net
まいんと千年と朝ドラでヒロインの娘役やってるのと三人でなんかやってくれ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:28:28.91 ID:SSiZ/nIp0.net
女優として期待なんてされてないだろ
子供の頃から芝居下手なのに

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:30:24.32 ID:qHhpSeQf0.net
ロリコンに人気があっただけだからな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:30:50.36 ID:g9RqjV0+0.net
まいんちゃん懐かしい
可愛く成長したね〜!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:32:28.31 ID:CLe+MP6K0.net
ホントに可愛いね、
これからの活躍が楽しみ(*^^*)

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:32:45.01 ID:qqtpING30.net
結局元まいんちゃんで食ってるよなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:22:13.94 ID:tk/dgXZL0.net
こんな可愛い子のアナルをドリル舐めしてる野郎がいるなんて
世の中不公平だな!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:35:29.34 ID:tPpJyWtL0.net
声は好きだが容姿は嫌い

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:39:33.74 ID:QcBGlGhN0.net
>>211
栗山は明らかに削っただろw
思い切り輪郭変わったぞ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:39:54.22 ID:WxleNySZ0.net
大きなお友達のみんなはもう絶滅したのかな?

それとも別のターゲットを発見したのかな?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:51:28.93 ID:YvhfOIV10.net
>>188
10歳ぐらいのときコスプレして踊る姿は、まさに2.5次元の存在だった。
アニメパートのまいんと実写のまいんが違和感がないというのが衝撃だった。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:00:38.17 ID:iiqkCTthO.net
>>231
この間のイベントにいっぱいいたが。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:11:39.62 ID:udEXnGZv0.net
>>231
この前のキスシーンを観て脱落したのが多数

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:27:18.63 ID:1U2LHpKr0.net
>>29
何にも知らないくせにゴリ押しいうなよ
TVのCMは5年以上出てないし、最近1年半以上、民放のゴールデンタイムの番組には1分も出てないんだぞ
これのどこがゴリ押しなんだよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:10:56.03 ID:qHftPw590.net
僕もこの前のイベント行ったけど、
こんな可愛い娘、他にいないよ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:33:48.84 ID:Y2Ipxt8c0.net
(*´ω`*)小さい頃からマインとして活躍した実績もあるし、良い仕事しそうだな。
売れなかったらスタッフの責任だ。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:34:23.99 ID:GjegHi3c0.net
抱きたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:38:39.07 ID:k+/aIVQfO.net
>>16
声は圧勝だよね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:54:30.91 ID:yc9YoXa70.net
中学生の頃まで自分の胸の上で食材切れるじゃねってほどだったのに
久しぶりに見たら人並みに出るとこ出ててびっくりした

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:19:22.20 ID:hZmpK5LH0.net
料理の他に洗濯にも使えたよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:26:26.92 ID:1xKg4UVk0.net
もう穴を開けたのか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:49:59.20 ID:R4rLvCI70.net
この子は崩れてないって。
ちゃんとそのまま美人に育ってるだろ。
この子のビフォーアフターを進化と見るか劣化と見るかでロリコンか否かが分かるんじゃねーの
ちなみに俺はガチガチのロリコンだったわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:05:39.50 ID:n8px9HX00.net
本土版比嘉愛未ってなところか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:06:58.70 ID:PCmB8s6U0.net
一時期グーグルのまいんちゃんの予測キーワードの上位に
つるつるおまたとか、おまたをぺろぺろしたいがあった時はどうなるかと思った(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:30:48.45 ID:lIxrXRCJ0.net
初登場時の衝撃的なかわいさからすると、案外普通の可愛い子止まりに育ったなって感じ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:32:14.49 ID:msz1uxMg0.net
美人になってるね 子役上がりなのに

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:36:30.72 ID:RdzZwRSI0.net
DJソルトもにっこり

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:39:04.05 ID:w9HLMteo0.net
今やってるクックルンもなかなかおもしろいが
やっぱまいんには絶対に勝てない
まいんが神過ぎた

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:41:52.43 ID:8ZoKXXLb0.net
クックルンはBBAとオスガキがいらない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:43:47.45 ID:nmfrNKT+O.net
これぐらいじゃ1000年の足元にも及ばないな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:58:28.97 ID:+fuwInXH0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160221-00061186-playboyz-000-view.jpg

なんですかこの女は?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:55:28.43 ID:LkmT485m0.net
子役からやっててこの年まで可愛さをキープし続けてるのってなかなかいないな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:11:16.13 ID:srX5Btr50.net
>>32
>>1修正しすぎwwwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:29:14.95 ID:mzmzr3yA0.net
>>49
エラ=醜いという風潮・・・
このくらいならセクシーなのに
綾瀬はるかのアゴをからかう輩も気に食わん
あれは綺麗なしゃくれ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:37:16.28 ID:5Qc1290m0.net
遥ちゃんのエラ可愛いと思うよ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:17:48.20 ID:91vESt3K0.net
完璧な美しさだな
可愛くてスタイルも良くて演技も上手く歌も上手い
その上清楚で性格も良くて擦れてない
久しぶりに芸能界にスターが現れた感じ
将来どこまで登り詰めるのか楽しみな逸材

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:19:37.00 ID:AgDr9wz10.net
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/8/7/87705cf7.jpg

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:22:36.63 ID:M/T+1KKQ0.net
顎あるの普通じゃん
これでダメって魚顔ばかり見すぎだわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:23:53.75 ID:hmvVK/BHO.net
世界チャンピヨン

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:24:00.18 ID:43BhJzxnO.net
なんか段々エロ進化してきたよな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:27:27.65 ID:c6p4OY4z0.net
使用後感はあるな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:51:26.30 ID:C4L1LFIg0.net
エラ張りってことはまいんさんもチョンだったか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:31:05.60 ID:GG7gw0Xb0.net
遥ちゃんは純日本人だよ。
売れて欲しい。
遥ちゃんは僕の希望です。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:51:04.16 ID:sg2yB5AlO.net
少し前に出た写真集のセーラー服姿は反則レベルの可憐さ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:54:34.16 ID:WkWNWy6QO.net
ウレロはまいんさん目当てで見たが
ビッチになって耐えられなかったお…

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:05:46.28 ID:cBlRzepW0.net
「魅せたラビア」に空目しちゃったよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:07:45.33 ID:LkmT485m0.net
これはもう男を知ってる顔ですわ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:32:15.17 ID:lIxrXRCJ0.net
顎があるというか、少し受け口っぽく見えるんだよな
口元が残念パーツな美人はほんと残念

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:58:11.18 ID:Mkdhlkgl0.net
このレベルで残念とか言ってたらこれより劣る他の9割の女はどうなるんだよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:38:35.04 ID:3xhfXi+t0.net
9割どころじゃ済まないだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:54:06.73 ID:ObJFwBDi0.net
これでまいんのコスチュームなら数倍きゃわわになる
まさに無敵状態

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:45:34.25 ID:3FwPkeC5O.net
なんか幼児ってか赤ん坊がレギュラーになったときがあったけどいつだっけ
てかあっという間に消えたけどやっぱりおまえらがクレームいれたん?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:48:36.37 ID:+u2wkrxb0.net
だっけ、とか言われても
普通の人間はこんな番組見ないから

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:16:35.17 ID:1xKg4UVk0.net
>>258
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/8/7/87705cf7.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:00:23.83 ID:NNs5tPhX0.net
>>4
姦通は当分無理。(´・ω・`)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:57:07.71 ID:/e0huczu0.net
>>188
昼過ぎのいい大人は働いてる時間なのに始まる前から実況がすごいことになってたw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:06:25.77 ID:Gmkx/Qwt0.net
>>237
マインじゃなくて まいん な?
地雷じゃないんだから

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:09:38.48 ID:Gmkx/Qwt0.net
>>255
日本人は顔が平べったいから
凹凸を嫌う節があるのかと思う
海外の美人とかって結構エラあったりアゴがうっすら割れてる人いるもんね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:30:54.38 ID:/rhaJkG+0.net
>>277
ちょっと異様な沸き方してたよね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:33:31.04 ID:EnQMjgz70.net
眉毛濃いなー
ももクロクビになった早見あかりと同系統の縄文顔だな
関東は所詮蝦夷俘囚の蛮地だからな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:55:11.89 ID:qs5mK3P10.net
おっぱいは成長しなかったな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:59.32 ID:QO10JwZQ0.net
>>275
一般人を貼るのはマジでやめた方がいい。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:50:25.93 ID:1iYUP8Ix0.net
>>273
ひなちゃんとかゆうみ、こはね、えいとなどがいるけど1年出てなかったかな?
こはねちゃんは今オフロスキーに出てる

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:23:42.28 ID:ma/75GKX0.net
遥ちゃんと環奈ちゃんでNANAやって欲しいな。
そして二人の濃厚なレズキッスがみたい

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:54:52.10 ID:BR+ScSKeO.net
>>283
元々ツイに自分で晒してるんだが。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:15:47.84 ID:DEFnfOyN0.net
もう男の味を覚えたのかな?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:45:36.49 ID:C3Fdx8m60.net
>>26
吹石一恵から乳要素が無くなっただろ?、

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:01:53.37 ID:Hk9q8Mxk0.net
やっぱりこの子

総レス数 289
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★