2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ:人目もはばからず……思わずイエイ! “みかんヘッドホン”姿でノリノリに

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:06:52.75 ID:CAP_USER*.net
2016年02月22日

女優の石原さとみさんが出演する明治「果汁グミ」の新CMが22日、公開された。
果汁グミを食べてテンションが上がった石原さんが、みかんが山盛りについた
“みかんヘッドホン”を装着して音楽に乗りながら思わず「イエイ!」と叫んでしまう姿などが収められている。

新CM「ヘッドホンみかん」編は15秒と30秒の2バージョン。
鮮やかなオレンジ色のトップスを着た石原さんがヘッドホンで音楽を聞きながら
「果汁グミ温州みかん」を食べていると、ヘッドホンからみかんが次々と現れ、
テンションが上がった石原さんが人目もはばからず「イエイ!」と叫んでしまう……という内容。

CM本編のほかメーキング映像も公開。
石原さんが早口気味に「この果汁、この噛みごこち」というセリフに挑戦するも苦戦し、
思わず照れ笑いを浮かべる姿などが収められている。CMは23日から全国で放送される。


http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/002_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/004_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/006_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/008_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/21/20160221dog00m200031000c/016_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2016/02/22/20160221dog00m200031000c.html


‖動画‖
・石原さとみ、人目もはばからず……思わずイエイ! “みかんヘッドホン”姿でノリノリに  「果汁グミ」新TVCM「ヘッドホンみかん」編 [maidigitv]
https://www.youtube.com/watch?v=HuLGsD7v16g

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:47:01.10 ID:b9kf06fx0.net
>>75
第二の山口百恵を作るっていう売り方だったからね
太眉&ノー笑顔って方針だった

128 :名無しさん@2周年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:02:35.02 ID:HHTMeeA+0.net
投下す

三菱UFJ銀行の職員が顧客の口座から勝手に金を抜き出していた。
その中に深田萌絵氏という日本人女性(在日韓国人ではない。在日
韓国人の友達たちとは仲良くしているらしい。)がいた。
彼女の被害が知られた事によって裁判沙汰になっているらしい。

また鴻海(ホンハイ)と呼ばれる中国企業は中国共産党よりの組織で、
赤ちゃんの人肉と生き血を使った宗教儀式を行うCEO(最高経営責任者)
がその中華カルトのトップとして君臨しているという点でも有名だという。

シャープはその企業に資本や技術を売り渡す算段を下していると言われている。

その内実はまさに在日韓国人・在日中国人たちによる乗っ取り工作そのもので、
明らかな経済資本に対する露骨なテロリズムである。シャープの役員たちは彼らに
対して効力を持たず、買収されているという疑惑も浮上しているようだ。

聞くところによると、この三菱UFJ銀行では創価学会への財産の寄進行為が
活発に行われており、創価系企業の一覧にもこの企業組織が掲載されている。
東京ディズニーランドの来園者数が落ち悩んでいるという話題がつい最近当
掲示板に立てられた経緯があるが、そのような話題など吹き飛ぶ事件である。

裁判沙汰になっている深田萌絵氏は、自身の三菱UFJ銀行口座からの金の引き抜き
事件以降、実態を調べていく内に事件の背後に中国共産党の存在が浮き彫りになっていく
事に気がついたという。これ以降中国共産党と配下や協力関係にあるありとあらゆる
在日韓国人たちや在日中国人たちによるサイバー攻撃や嫌がらせ活動にさらされており、
ブログの閉鎖などを余儀なくされているという。しかし、一日本国民であるこの勇敢な
女性にこそ正義があるのは明明白白だ。2013年頃より起きた事案であるが、彼らテロ
リストはこれら一連の騒動を報道させようとはせず、組織の圧力によって社会からその
存在そのものを抹消せしめようとしている。これは断じて許されるべき行為ではない。

ここ数日の2ちゃんねるの在日工作員と思しき輩が急激に増えてあちこちで喚いているのも
少なからずその余波を受けた組織の方針と関連させざるを得ないものがある。

創価学会はこの存在たちが起こした事件やテロリズムの存在を隠蔽しようと
躍起になっているようだ。

余命三年時事日記 が 深田萌絵 氏 と今回の件について記してくれているようだ。
詳しくはそこを照覧する事を勧めたい。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:10:12.13 ID:xqvSe/bZ0.net
俺のストライクゾーンに入ってきたな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:23:09.31 ID:Q2dqMv5NO.net
>>113
インリンオブジョイトイ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:32:37.31 ID:LWNXsdOa0.net
瞼くぼむと一気に老けるよなぁ
押切もえみたいになってる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:52:51.45 ID:kucHceZJ0.net
アラサーがキャピキャピしてるのはさすがにイタい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:57:45.80 ID:+wdkt8RN0.net
そうかというのも抜きにしてもどうも苦手な人

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:03:27.03 ID:4hkCEe3M0.net
うわ、たらこ整形中毒になっちゃったのか・・・
おでこ出して女霊媒師やってた頃が一番好きだったな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:13:16.49 ID:Ah9eVhfN0.net
フジのニュースの層化特集見た?

平和会館、ほんとヤバかった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:13:46.06 ID:8hCs1O2J0.net
なんでこの人は唇にファンデーション塗ってるの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:20:08.74 ID:NxzlS0Uw0.net
>>116
さとみのおまんまん舐めたい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:32:26.81 ID:ukQtyrYO0.net
かわええ(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:37:47.30 ID:HguMhA7i0.net
>>1
さとみ可愛すぎ
てか、ミカンよく出来てるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:38:20.93 ID:eKddjDPK0.net
長谷川なんとかに似てきたな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:20:12.40 ID:CMpu1hkV0.net
老けたってより意地悪そうな顔付きになったわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:07:53.61 ID:hMDHPrlR0.net
良い顔悪い顔普通の顔
色々できる方が女優としてレベル高い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:28:56.33 ID:zeb11Mf40.net
せやな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:04:53.05 ID:o4F3y3i30.net
>>116
投げ方がなんかかっけー!!
運動神経良いのか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:28:46.54 ID:5qLU5mwD0.net
>>116
村田兆治

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:35:01.40 ID:hj+WZw8X0.net
>>116
惚れた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:09:35.19 ID:s1Vv9GWb0.net
これは頭がパーン

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:42:37.36 ID:QugY/z4n0.net
なんだってぇぇぇ!? キンマンコの愚息のピロマサはS価校を卒業して無いってぇぇぇ!?
              S価校に行っても、キンマンコにもさとみにも会えないんだってぇぇぇ!?

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ←諸天善神
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   | お前ら、履歴書に「S価校」って書けよ
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
         ↑                    ↑             ↑
S価校卒A(S価刺青&仏罰)   S価校卒B(S価刺青&仏罰)  S価校卒C (S価刺青&仏罰)

                   -=-::.
              /       \:\ ←仏罰、選挙権不明&行方不明
              | 法華講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂  <アイゴォォォォ!せめてタヒ亡発表はニッケンとアサイの後にするニダ
 .            /.  ハ - −ハ   |_/ <戒名貰って密葬するニダ 
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /<長寿ギネスを画策するニダ、マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
                \ilヽ::::ノ丿_ _/
                 /しw/ノ
ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ」より

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:45:11.10 ID:XLj0JdZR0.net
もう29なのか・・・

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:48:49.03 ID:Cpr1jAYa0.net
てるてる家族の頃はイモっぽくてそれが良かったのに…

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:06:12.87 ID:cfaJRqGX0.net
>>116
誰がこの投げ方教えたんだ?
スゲーな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:56:49.83 ID:13tp+4S40.net
温州蜜柑でございます

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:58:08.41 ID:1Vgl924I0.net
やれるんだったら入信も辞さない

154 :田辺エージェンシーて@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:36:51.05 ID:0371/aTT0.net
痩せてる❗髪の毛黒の方が可愛い。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:52:35.54 ID:kVd2IRZ40.net
>>116
結婚したい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:07:12.19 ID:43BhJzxnO.net
アラサーでこんなかわいいキャラで突っ走るとは予想も
してなかった。三色旗もなりふり構わずですな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:27:39.98 ID:GsQdTrYd0.net
押切もえ化してるな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:02:16.29 ID:YgjOMx570.net
>>116
俺より男前だな
惚れる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:20:02.39 ID:lwNvAl740.net
眉毛整えない方が良かった

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:13:31.53 ID:WCZS0RcJ0.net
>>13
なんか…韓流になったなあ…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:13:44.11 ID:txegkrfP0.net
せーの入信!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:22:06.65 ID:rDCO+eSZ0.net
まぁ毎日さとみとベロチュウ中出し出来るなら入信してもいい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:23:33.19 ID:yxrmjW030.net
今度てるてるの再放送やるみたいだから楽しみ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:24:04.59 ID:sN04W0rn0.net
整形してないと思うけど顔変わったな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:33:05.01 ID:IneSElvN0.net
パーツ自体変わってないのになんか変わった
CMだから修正で人工的なだけかもしれないけど前の方が良かった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:42:06.06 ID:vqLp4NdU0.net
>>116
テカってる素材エロい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:43:33.04 ID:X/YzB04d0.net
>>1
さとみんかわえええ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:44:47.32 ID:hx/Xr0jA0.net
冬ちゃんの頃が良かった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:54:53.99 ID:ePS8gE3R0.net
果汁グミマジウマー
>>1かわいい
ヘッドフォンも綺麗

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:57:58.50 ID:CHQYznaM0.net
男マネージャーと付き合ってたんだっけ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:59:26.04 ID:vYqPsemJ0.net
ウォーターボーイズの頃と比べると顔変わり過ぎだよな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:12:25.10 ID:wTaxvgvb0.net
そんな変わってるようには見えんのだが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:15:26.69 ID:WCZS0RcJ0.net
>>172
お前の目は節穴か

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:04:58.81 ID:imzQyI+T0.net
老けてきたなぁ。
旬は短いなあホンマに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:04:57.05 ID:BafJrAih0.net
アフリカのドキュメンタリーのやつでは普通に可愛かった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:07:16.55 ID:YmsOIwpH0.net
>>116
ボールを思いっきり俺にぶつけてくれ!
もうそれだけで良いよ

総レス数 176
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★