2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】国生さゆりが長渕剛との疑惑や薬物疑惑を否定

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:53:35.29 ID:CAP_USER*.net
日刊スポーツ 2月22日 14時42分配信

 女優の国生さゆり(49)が、歌手の長渕剛(59)との関係を憶測するネット上の書き込みや
一部報道についてコメントした。

 清原和博容疑者の逮捕により、一部で薬物疑惑が報じられている長渕。その長渕と過去に交際していた
国生は、交際時期が長渕が大麻取締法違反で逮捕された頃と重なっていることから、自身についても
薬物疑惑がささやかれはじめている。

 こうした状況を受け、国生は21日にツイッターで「憶測のTwitter、報道があまりにもひどいので、
お話させてください」と切り出し、「長渕 剛さんとは、20数年前にお別れして以来、お仕事先で
すれ違ったことも、もちろんプライベートでお会することも、ご連絡を頂いた事も、ご連絡させて頂いた事も
一切ございません」と関係を否定した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000065-nksports-ent

ツイッター
https://twitter.com/sayuri5940

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:54:49.56 ID:pATOZl7F0.net
はい、やってました。とか言うわけ無い。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:55:08.68 ID:4lnzJ8+50.net
でも薬は忘れれません

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:55:14.23 ID:xqWj1hBg0.net
ろくなもんじゃねえな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:55:28.37 ID:csJdVrLz0.net
清原もやってないって言ってたよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:56:15.79 ID:aZOU1jXe0.net
長渕ドラマやれよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:56:55.57 ID:ycka+Q6V0.net
マスコミは石野真子にも聞きにいけよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:57:04.59 ID:KcCDZI280.net
わざわざ言うかねー怪しいぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:57:08.75 ID:ifqJqTho0.net
文枝師匠が↓

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:57:34.27 ID:zQ/QtjPf0.net
スルーしとけよ
さゆりちゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:57:39.97 ID:U4CCCFwP0.net
ということは、僕との恋愛も可能性が無くはないと、そういうことでよろしいでしょうか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:58:33.14 ID:ayBm9Jcv0.net
桑田に恨みがある清原と長淵

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:58:45.27 ID:CgBkzCLX0.net
>>11
893とかチンピラがお好みだけど、それでもいいの?
地元鹿児島じゃカツアゲで有名だったよ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:58:46.02 ID:d7Rtbavx0.net
すっぴんと化粧顔の差がすごすぎる人

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:59:23.62 ID:v8zF+IXWO.net
冨永愛に聞いた方が良い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:59:27.28 ID:nI/okN3A0.net
長淵のときは警察に呼ばれて尿検査で白だったんじゃなかったっけ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:59:34.98 ID:OI8EQxHb0.net
国生の旦那ってヤクザだったよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:00:35.26 ID:ABdVd+oy0.net
誰も否定するのが芸能界の常識

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:00:58.60 ID:ouzwkJBf0.net
20年前、一緒にクスリやってたことは否定していないね。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:01:49.88 ID:rgeI4o6l0.net
大麻はやってませんって事だろ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:02:14.76 ID:ABdVd+oy0.net
>>5
「シィー」それは言わないこと

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:02:19.79 ID:feg/33EQ0.net
清原も全否定してたね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:02:21.00 ID:xRBXchlZ0.net
タチが悪そうな女 車ドロボウ?の元旦那でさえカモにして金引っぱるだけ引っぱってポイ捨てした凄いタマ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:02:41.64 ID:5l9TIgR90.net
国生はお尻(アナルセックス)ばかり求めてくるってマネージャーに言ってたらしいな
それが原因で別れたかは知らんが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:03:16.33 ID:hJc0MHIs0.net
逮捕に備えて離婚したくせに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:03:21.37 ID:3RyQAWdzO.net
ヤクザスキー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:03:30.11 ID:4RNbSiT10.net
やってても肯定する訳ないやん。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:04:25.43 ID:oUmAD1450.net
この薬中って犯罪者ばっかと付き合ってんじゃん
それだけでもお察しだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:04:27.86 ID:1fudeKrd0.net
後で栄養剤だと思ってました
とか言いそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:05:04.24 ID:69N/Yt2t0.net
>>24
妊娠したくないから、ってケツでさせる女もいるよ
国生もそうだったのかも

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:05:05.40 ID:R7jHXh9B0.net
>国生はお尻(アナルセックス)ばかり求めてくるってマネージャーに言ってたらしいな

A.国生は、「(長渕が)お尻(アナルセックス)ばかり求めてくる」ってマネージャーに言ってたらしいな
B.「国生はお尻(アナルセックス)ばかり求めてくる」って(長渕が)マネージャーに言ってたらしいな

これえらい違いやで

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:07:02.72 ID:E7OlU6g0O.net
不思議なのはまだ前科も無かった頃に桑田佳祐が長渕剛の犯罪を知ってたこと
その事を歌にされて激怒した直後に長渕は逮捕された
今回も長渕は激怒してるらしいがあの時と似てる
長渕剛はどうやら「本当のこと」を明かされると激怒するらしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:08:04.53 ID:+npHoGgg0.net
早く長渕尿検査しろよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:08:42.56 ID:PbQbmLI/O.net
函館の立待岬に行くと観光ガイドに自殺未遂をネタにされる国生さん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:09:00.37 ID:PwC0IUGZ0.net
国生のバリューが分からん
どういうとこに需要があるの??

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:09:05.92 ID:PeNtJFIa0.net
一応尿検査シロだったんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:09:52.50 ID:x4eI9FDU0.net
SM不倫って何?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:09:58.81 ID:mfffIh3D0.net
>>32
音楽業界内では常識だったんでしょうね
清原の薬物使用だって現役時代の頃から野球界では多くの人が知っていたわけだし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:10:10.96 ID:cw/JMniI0.net
やってるなんて言う奴いないって〜

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:10:59.26 ID:5Stdn3Aw0.net
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |
    从  | ノ ^^ ヽ / 明日は特別スペシャルDay
.  //| \  く三〉 /\
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
/  \ \  /   |/ヽ
|    |   †    .|  |

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:12:02.33 ID:UKDC/zdr0.net
文春にマークされてそうw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:12:24.28 ID:iDqqXgii0.net
清原も最初は法的措置があーだこーだ言ってたんだけどね
芸能界の怪しげな連中が次から次と逃げ出そうとあたふたしまくってるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:14:21.25 ID:CgBkzCLX0.net
>>35
鹿児島県人

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:14:26.89 ID:mfffIh3D0.net
長渕に関係を否定された清原
国生に関係を否定された長渕

しかし、今も付き合いがあるとか誰も聞いていないだろw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:15:48.65 ID:C91ViRcm0.net
松本人志「まあ、やってても、やってたなんて言わんけどね!」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:16:16.10 ID:LKSZERiH0.net
甲田は?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:17:10.76 ID:QKEXVnUC0.net
尿検査、協力させて頂きました。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:18:14.66 ID:MbBol2Ha0.net
尿検査にご協力させていただきました

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:18:38.35 ID:rPCEhn9g0.net
20数年前の会見のとき
「長渕さんと肉体関係はあったということですか?」
「ハイありました」
と認めてしまったけど認めないでごまかすこともできたんでは?
今回もスルーしないでぶっちゃけてるのはあいかわらずだな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:18:52.21 ID:Ycj4Uu5v0.net
国生の場合は元の胡散臭い旦那の方が怪しいだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:12.17 ID:FCX+aXn20.net
長渕Xデイに対し先手打ってきたな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:24.62 ID:gaqjVH/S0.net
これ長淵包囲されまくってるな(笑)

交際経験者がこういう発信したら
“あの人はヤってます”って言ってるようなもんじゃねーか(笑)(笑)(笑)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:33.44 ID:H8DBmpTG0.net
薬の否定じゃないのね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:34.61 ID:fKFTL/gV0.net
はい、やってましたけど何か? とか言うわけ無い。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:21:31.03 ID:edrtYEmy0.net
みんな、もう切り離した過去のことっていうね
でも、薬中毒は何年たっても切り離せない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:21:47.52 ID:gaqjVH/S0.net
>>32
薬食ってる奴は業界でも有名なるんだろう。テンションや言動が明らかに変になるから。

ごきげんように出てた時の長淵明らかにテンション変だったしな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:22:41.47 ID:adJVYs1u0.net
工藤静香

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:23:09.21 ID:/UZLrw1a0.net
さゆりセイッ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:24:07.11 ID:nI/okN3A0.net
>>56
さかなクンさんとか林家パー子みたいに最初から変なテンションの人もいるから
テンションが変なだけで疑うのはどうかと思う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:24:31.63 ID:UISqowvh0.net
志保美悦子に聞けばわかるよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:24:45.30 ID:Vukg3hkc0.net
甲田なんとかいうヤクザと結婚した人だよね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:25:13.67 ID:rPCEhn9g0.net
>>59
ラジオの中島みゆきとかすごくヘンだよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:25:29.83 ID:PGxd/i250.net
> 薬物疑惑を否定

どれ?

国生さゆり ?@sayuri5940 2月20日
憶測のTwitter、報道があまりにもひどいので、お話させてください。長渕 剛さんとは、20数年前にお別れして以来、
お仕事先ですれ違ったことも、もちろんプライベートでお会することも、ご連絡を頂いた事も、ご連絡させて頂いた事も
一切ございません。ご理解頂けます様よろしくお願いします。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:26:34.50 ID:5ATinTYR0.net
この人とか工藤静香とかって、独特の負のオーラを発散してる。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:26:43.06 ID:rAVwsZcP0.net
>>30
で、毎回チン子にうんこがこびりついて激怒して殴られてたらしいな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:27:46.67 ID:mIJpPJLP0.net
>>63
今会ってないだけで否定してないよね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:28:48.79 ID:PGxd/i250.net
>>65
うわ、DATMやらされてたのかな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:29:15.97 ID:+wMpFbDH0.net
工藤静香の工藤って

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:29:18.87 ID:JfXq8DUlO.net
「ご連絡を頂いた事も、ご連絡させて頂いた事も一切ございません」
丁寧な言葉使いをすれば良家の国生に見えると思ってる?

長渕とだけで言われてないのにね…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:29:25.39 ID:egX8Rc0G0.net
ハンパな追っかけ、もうしないでね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:29:36.03 ID:iSO7Go0Q0.net
国生は薬なんてやってないと思うよ。で、長渕とは何回不倫SEXしたの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:30:02.32 ID:XAcTHRB10.net
く、国生…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:30:07.95 ID:kuYuMmNn0.net
セイッ!(しーっ!)さゆりセイッ!(しーっ!)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:32:28.31 ID:yGXipV7R0.net
清原もやってないとか訴えるとか言ってたけどね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:34:03.51 ID:w5FGN5pV0.net
バレンタインデーの当日だけ活動してください(^∧^)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:34:31.87 ID:W0dPsapJ0.net
家族ぐるみ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:34:53.55 ID:UT/LHuIy0.net
長渕キックvsバレンタインデーキック

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:35:02.28 ID:mjdMmHlt0.net
長渕がチンコに塗ってたんだから、あんたもヤッた事になるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:35:14.59 ID:UmniOSwB0.net
不倫しておきながら堂々とメディアにSEXしてましたとホザいていた不細工ゲス女か!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:36:51.61 ID:u+mKmuCu0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13555139537.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:37:24.76 ID:75NHfUgZ0.net
20年前にやってたとしても、それ以降やってなければセーフ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:37:54.68 ID:XPUv63Mo0.net
>>17
そうだったの?
大昔、国生の結婚記事が朝日新聞の社会面に載ったとかで
友人たちが「これまでアイドルの結婚記事なんか載せなかったのにナゼ?」と
話題にしてた記憶がある

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:38:39.99 ID:LY3sYuHG0.net
この人も尿検査で大麻引っかかってたよね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:38:44.88 ID:3mjmGZqI0.net
私ちょっと最後の手段でキメちゃう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:40:38.95 ID:q8sb3D/10.net
ぴーぴーぴー〜ぽーぽ^ーぽ^〜んny−んにゃーあー〜

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:40:49.56 ID:Tyvyltrz0.net
呼んでもないのに出てくんなババアwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:41:52.65 ID:P8xPvTmj0.net
面と向かってハイと言える訳がない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:42:01.57 ID:5gzp5/UV0.net
>>1
そんなに否定するってことは、長渕さんは今もやってると言ってるようなもんだが大丈夫か?国生さゆりさん。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:42:42.54 ID:1vxYKxIgO.net
国生は警察で事情聴取受けた時
覚醒剤の検査を受けて潔白を証明したのにね

若い子は知らないんだね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:43:37.32 ID:jKX6kdYA0.net
この人が魂を込めた歌とほざいてた「静かなる、アフガン」を聴いた
この人は大きな勘違いをして、気付かないまま生きてるんだと心配になった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:46:10.76 ID:XPUv63Mo0.net
>>62
あれは歌のイメージに合わせると番組全体が辛気くさくなるから、と言う面が大きいような気がする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:47:22.74 ID:Vh6lAmkx0.net
おおおさゆり、君の名を呼べば

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:47:45.19 ID:D/doR9O00.net
バレンタインKISSとか言う曲バレンタインデー
近くになっても聞かなかったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:48:00.55 ID:TxWiDhhC0.net
普通、無視するよな。
あえて発信するってことは、今はともかく前は一緒にやってたってことだよな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:48:34.23 ID:nU3eeRK30.net
あいつは家で布団かぶって寝てるんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:49:10.84 ID:q9/XX2G20.net
>>93
そういえば確かに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:49:55.35 ID:LoG+Tljr0.net
こいつバー系タレントだからな
昔、長渕不倫を払拭する為に、ウンナンのバラエティの新番組に急遽押し込んで
内村と噂にさした、バー御用達しの雑誌女性セブンで得意の捏造記事よ

東野(当時内村と共演)と今田がラジオで
「国生と??有り得ない、内村さん可哀想やわ」と喋ってたな
国生如きが今まで生き残って来たのはバーの力のみよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:51:14.05 ID:dkPKEEsb0.net
>>89
自慢になるかボケw 覚せい剤の常習者だと疑われるような
男と「不倫」して。検査受けたってのが正しいことだと思い
込むお前の脳みそがおめでたいわ。

お前の書き込みや国生さゆりの発言が「本当だ」としたら。
20年前に長渕との交際中にシャブを疑われて警察にマーク
されたってことになるんだよ。

奥さんに隠れて「シャブセックス」してたって思われたって
ことで。しかも当時の検査精度なら。シャブ抜きやってそれが
終わってから検査に応じると言い出して。潔白を演出した
可能性まである。今、検査受けたのとは違うだろ。

シャブ男と不倫してなきゃ最初から疑われることもない。
懐古自慢する前に。それくらいわかっとけよジジイ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:51:18.63 ID:afpeY+Tr0.net
もうバレンタイン終わっただろ
出てくるなよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:51:38.63 ID:Lg4nR//Y0.net
>>89
たまたま反応がなっかただけでは?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:52:44.19 ID:QxDQvK9r0.net
>>84
そういうことだったのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:56:47.36 ID:T5oD9D+y0.net
わざわざ否定するということは。。。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:57:59.62 ID:RIu/WJjX0.net
睡眠導入剤くらい飲んでるだろう。だって、医者がくれるもんな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:58:16.76 ID:tzJ0eXmfO.net
>>62
中島みゆきはオタク女の属性だからじゃないの
オタって注目されると変なスイッチ入るだろw

や、みゆき好きだけどね

長渕は順子の女々しい頃からの今の風貌が凄い
いうたら清原と同じ属性

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:01:09.66 ID:ZIsIRpzv0.net
>>5
地味にうけたわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:01:43.57 ID:dvD8nCrO0.net
元旦那の詐欺事件どうなったの

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:01:58.65 ID:rAVwsZcP0.net
>>67
多分な

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:03:28.87 ID:kJZWEO190.net
この人、不倫騒動の後よくTVに出てたけど
結構おかしかったような

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:03:38.69 ID:YwFU9yMA0.net
           
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  あんさんスルーしたらよろしいがなw
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
     ヽ、    `'   ノ    ばればれでっせwww
     /⌒   ..┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:05:12.72 ID:40xKl4G/0.net
ワザワザ否定すると怪しいって言われちゃうから黙ってた方が良いよ しかし黙り込んでる元木怪しいね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:06:39.56 ID:R0jFhGIr0.net
>>90
この人の自己評価の高さと勘違いっぷりは病気レベル

おととし紅白に聖子明菜薬師丸と80年代のトップ3人が出たあとのインタビューで
国生は「アタシも出たかった、羨ましかった」って言ってんだよ

お前はバレンタインデーキスの一発屋で上三人とは人気実績ともに雲泥だっただろうと

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:07:56.06 ID:g2PrYq7h0.net
当時尿検査で白だったからな
今更またあーだこーだ言われて大変だけど不倫した国生も悪いんやで

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:11:39.23 ID:RzS+r2OyO.net
みんなやってないより

私は 5年前まで
やっていました

ごめんなさい の方が

サッパリしていて
潔い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:14:49.20 ID:5xZan+CXO.net
国生シャブり

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:15:21.57 ID:Ur5kBhmmO.net
女優なのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:17:08.09 ID:k9KZUBpj0.net
国生昔不倫してて会見してたな
正直に認めてたから世間もそこまでたたいてないかんじでした。

しかし奥さんの志保美悦子さんは大変だなあふつうの女なら離婚して逃げ出してるよ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:17:12.90 ID:dCvHrXEV0.net
>>67
DATMってなに?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:18:13.92 ID:DgjPyIMjO.net
>>93
イイ曲なのに、変な女に歌わすから…誰かカバー汁(;´-ω-`)b

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:18:17.70 ID:zwmAEc12O.net
セイッ!
セイッ!
覚セイッ剤!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:18:27.75 ID:ds7T9WobO.net
石野真子が

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:18:48.27 ID:PQknZ1Vm0.net
国生は長渕逮捕でシャブセEXがバレ

自身も収監されるのを恐れているだけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:20:02.31 ID:O11fHkqw0.net
わざとらしく否定するやつって怪しい!!!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:20:11.85 ID:PQknZ1Vm0.net
>>110
元木と新庄はアウト

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:20:58.20 ID:+6oHv57l0.net
長渕の薬物疑惑も否定してあげて

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:21:18.31 ID:Qu+CRCSO0.net
長渕「じゃあ巡恋歌ぁ〜セイッ!」
客「吸う器です吸う気です懐から」
長渕「吸えやッソイッ!」
客「アーッ!イーッ!して今吸う夜とぉ〜」
長渕「ハァ〜精製!」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラショッ製ッ!」
客「独り暮らしの寂しさがあった」
長渕「内偵セイッ!」ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギターひく

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:22:09.27 ID:TChR5t5UO.net
ドラマ「しゃぼん玉」はエロかったw
当時、この二人は変態的なセックスをやって楽しんでたんだろうな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:22:12.55 ID:pBtGteD20.net
大麻と覚せい剤は全然違うものだからね。
同列に語る奴はアホ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:23:02.84 ID:nzDgwzp6O.net
【盗作】長渕剛は偽善者か?【鹿児島逃亡】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1338142218/-100?v=pc

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:23:35.10 ID:SVD/fHNd0.net
これ豆知識な
昔のインタビュー
確かに私は長淵の一物をしゃぶった事はありますが
しゃぶはやってません

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:26:01.89 ID:bUnNbh29O.net
黒ちゃん、逃げれて良かったわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:26:12.22 ID:lh9/THY70.net
吸わないでセックスするわけ無い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:27:17.52 ID:mASA3ZtD0.net
つーか、薬物セックスがどんなけ気持ちいいのか教えてくれよ、こくそー

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:30:36.63 ID:+yPmcu5g0.net
工藤静香と国生さゆりは犬猿の仲だから別ルートだな
工藤静香は国生の悪口ばっかり言ってた性悪
国生はおにゃんこでボス気取りで性悪

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:32:13.41 ID:MluX6JoE0.net
キメセク(^。^)y-~

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:32:14.19 ID:0ewOeWpt0.net
デブはシャブ注うと同じ脳カイロを持っていると思う

食べるのを止めれば痩せると分かっているのに止められないというのは

まさに中毒患者のそれだね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:33:24.19 ID:CgBkzCLX0.net
>>63
長渕のこと薬物呼ばわりwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:35:05.40 ID:1ULFOBei0.net
やるなら大麻しかねえ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:38:06.36 ID:uzPT1gn30.net
メッセンジャー黒田

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:38:33.56 ID:1ahUjgcMO.net
>>118
若いモデルさんと女装の外人さんがデュエットしてる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:39:11.97 ID:PLXVsZA00.net
いや言わない方がよくね
焦ってんのかなって逆に思うわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:40:18.63 ID:ds7T9WobO.net
>>135
人を蔑むおまいと似てんな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:40:24.53 ID:Lt935Csl0.net
Twitterやってるの初めて知った

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:40:59.16 ID:dh0AiZv60.net
これって、やぶ蛇じゃね?w

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:42:19.35 ID:DgjPyIMjO.net
>>139
…なんじゃそりゃ…もっとマシなのいないのか…orz

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:47:11.45 ID:6hysaDo30.net
一時顔色悪い頃があった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:52:36.09 ID:L4BD0M+a0.net
20数年前ってちょうどやってた頃だけど

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:53:47.64 ID:L4BD0M+a0.net
こんな否定コメント出すって事はもう長渕は完全にヤバいのかな?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:59:22.09 ID:DyxWlHAf0.net
国生の犯罪者を選ぶ目だけは一流だから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:01:00.15 ID:AluR7W+j0.net
ソレ以上、アレ未満

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:02:06.85 ID:qfXg5kEK0.net
そんな国生を
おニャン子の歌で例えると
うしろゆびさされ組

151 :!id:none@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:03:54.76 ID:X2dNLZCoO.net
>>2,5
本これ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:05:42.97 ID:yRtG8BZP0.net
今度はいっせいに芸能部の長渕斬りが
始まるのか

153 :名無しさん@恐縮です:2016/02/22(月) 17:11:53.99 ID:LRPIzNaKs
何でこんなにダメ男ばかりと付き合うんだろう?と思っていたけど
別の目的で男を選んでいたんだと気付いて納得した

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:13:12.60 ID:1lhA3H4Q0.net
真っ黒だ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:16:51.71 ID:2zbniuhd0.net
警察は魚クンもマークした方がいいw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:16:53.21 ID:dh0AiZv60.net
黙ってりゃいいことなのに、
あえて自ら否定。

差し迫ってる感じだな、長渕の逮●が。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:19:17.55 ID:WX79t7y30.net
国生さゆりはやってそうに見えない
むしろ工藤静香を疑う記事が出ないのが謎

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:19:26.94 ID:9pzcEchx0.net
メッセンジャー黒田とこの前別れたんだね
男のバリエーション多いな国生

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:19:55.66 ID:zvAvtLxoO.net
長渕は2000年頃死んでりゃ伝説になれた
今じゃ只のお笑い草

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:22:45.67 ID:AwfHssne0.net
長渕
甲田
黒田
国生は前科一犯が好みなんか?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:30:13.94 ID:2NtmCJCF0.net
こいつ芸能人の癖にフォロワー少なくて草

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:30:30.13 ID:C4rU3aXa0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mh_zoku/imgs/1/a/1ae46912.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:31:04.73 ID:moROipSY0.net
国生もどのツラさげて長渕と不倫してないって言い切ってんだ?
国生も長渕も胸糞悪いから二人共鹿児島引っ込めよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:31:35.34 ID:m4Yhu+r/0.net
長渕の書道?の見てると絶対おかしいと思わざるをえないな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:34:53.87 ID:dh0AiZv60.net
>>162 やべーな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:35:33.83 ID:t/ovmRE50.net
昔キメセクしてたかどうかなんて
今更調べようも確かめようも無い
だったら否定するわな まして人気商売の芸能人なんだし
黒か白かは置いといて 胡散臭さならスキャンダルの中でもトップクラス

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:39:25.98 ID:K10gflzL0.net
バレンタインは過ぎたから逮捕されてもええやろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:40:57.15 ID:K10gflzL0.net
>>93
これと関係ありそう
去年は聞いたもの

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:40:59.78 ID:CgBkzCLX0.net
>>167
ホワイトデーまで待ってあげて

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:41:26.39 ID:4hlQyD3P0.net
長渕の奥さん今はこんなんだからな。
筋肉でどうにかできるレベルじゃない。
ttp://mantan-web.jp/2016/02/16/20160216dog00m200013000c.html

171 :名無しさん@恐縮です:2016/02/22(月) 17:47:58.95 ID:brR3FC7I4
アタシはやってないわよ

アイツはどうだか知らないけど

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:48:58.56 ID:dh0AiZv60.net
>>170 チェーンソーと大型のノミとかwww。
これは勝てないなw。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:52:15.96 ID:5l9TIgR90.net
このコピペってマジ長渕の曲なの?

バレンタインデーキッス(13分9秒)
作詞 作曲 長渕 剛

【1番】
じめじめと暗く腐った憂鬱なバレンタインデイを俺は憎んでばかりいた
チョコもらえなくても突っ伏したまんまただ頭をひしゃげて生きてきた
えげつなさを引っかけられ横なぐりの雨が頬を突き刺したとき
我慢ならねえたったひとつの俺の純情が激烈な情熱に変わる
正義ヅラしたどこかの舌足らずなイケメンの戯言など叩きつぶしてやれ
眉をひそめられ、キモイと罵られても、どうせ貰えなかったんでしょと母ちゃんにもらうよりよっぽどましだ
ガタガタ理屈などあとからついて来やがれ!バレンタインは彼女GETという名の留置場さ
「あんなキモヲタになんかなりたかねえ」と誰もがあのころ噛みしめていたくせに!!
バレンタインデーキッス Oh!明日からお前が手作りチョコを作れ!
バレンタインデーキッス Oh!彼女の家を探しに行こう
ヨーソロー 進路は下駄箱へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 確かなチョコを ヨーソロー俺たちの船を出す

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:54:18.57 ID:5l9TIgR90.net
>>173の続き
バレンタインデーキッス(13分9秒)
作詞 作曲 長渕 剛

【2番】
こんな理不尽な世の中じゃブサイクはいつもねじ曲げられてきた
だけどキモヲタがバカをみてきた時代はもうすでに遠い昔の戯言さ
だから差別も拾え! 苦しみも悲しみも拾え! ついでにイケメンカップルも拾ってしまえ!
根こそぎ拾ったらあの巨大な大海原へすべてをお前の両手で破り捨てろ!!
ああ この潔さよ 明日からお前がバレンタインデーキッス
いいか! 盗撮カメラから目を離すなお前がしっかり舵を取れ!!
ズボンの真ん中を高く上げ立ちはだかる波のうねりに突き進んで行け!
たとえ警察に通報されても意味ある人生を求めて明日 船を出せ!
バレンタインデーキッスOH!こんな萎えた時代だから
バレンタインデーキッス Oh!噛みつく力が欲しい
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 意味ある人生を ヨーソローただチョコ貰って帰って来ればいい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:54:24.32 ID:xk8gMXj40.net
あの不倫騒動の直後に何かの番組で大竹まことに弄られて凄ぇ嫌そうな顔してたなw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:03:21.61 ID:oDH5iphF0.net
あんなに清純そうで優しそうでしっかりしてそうなノリピーがやってたんだから、
芸能人の誰がやっていても不思議ではない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:03:22.02 ID:C1nh0/0W0.net
>>1
国生、お前覚醒剤やってただろ嘘吐くな

逃げやがってふざけるな自首しろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:32:48.84 ID:KZDzOaiE0.net
サイバーエージェントの不細工君も突然ブログで「クスリやってません」とか言い出したよな。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:53:17.55 ID:bUa5vkTe0.net
二人ともクロでしょw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:53:33.56 ID:usgWz0Fo0.net
今じゃなくて付き合ってた当時の話じゃないの?そもそも不倫では

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:57:35.64 ID:PD0AlDRU0.net
国生はやってるだろ
覚醒剤ではなくコカインぽいけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:58:10.47 ID:1IUxV9m80.net
次に逮捕されそうなのが号泣予報士Oあたり
国生とかどうせ後回しだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:01:41.84 ID:vwM4bVvWO.net
誰も国生のことなんか騒いでねえよ
長渕は騒いでるが
はい、これは売名www

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:03:31.12 ID:mnoA2tXp0.net
窃盗をして交番に自首
https://t.co/s38VQ746Z9 
https://t.co/QVVXK5TOJq
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:08:24.26 ID:jAOb6WT30.net
当時東スポ一面に「国生検尿!」の文字が躍ったことを鮮明に憶えている

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:12:43.04 ID:1KADrHnK0.net
離婚したダンナは確か・・・

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:04.88 ID:Qu+CRCSO0.net
「しゃぼん玉」 作詞作曲 長渕剛

ひりひりと傷口に染みて眠れなかった夜
泣きっ面にしょんべん引っ掛けられた夜
白状な男だ!と夜を1枚ひんめくりゃ
ぐずぐずしてちゃいけねぇと照れずに思えた
くだらぬ拘りは身を縮めるだけだった
ホンの一瞬でもオマエを愛せて良かった
彼果ててしまっても温もりだけは残った夜
妙に悲しくて潔くて本当に気持ち良かった夜
リンリンと哭きながらハジケてトンだけどもっと俺は俺でアリ増すように
一体俺たちはノッペリとしたコカインの粉に
幾つのシャブんだなを打ち明けるのだろう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:17:18.65 ID:cWK7g/h90.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86748.jpg

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:26:26.79 ID:dh0AiZv60.net
>>188 珍しいイワトビペンギンだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:00:26.73 ID:ok0RE4VA0.net
>>1
「効いとる、効いとる」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:01:46.98 ID:RRBBwL7f0.net
一度覚えた薬の味は、一生消せない思い出なのよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:39:09.88 ID:PD0AlDRU0.net
言わなくてもいいのに勝手に焦ってるよね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:39:21.99 ID:0LjDPfKg0.net
>>32
どんな歌なんですか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:42:50.48 ID:ctE5dI2y0.net
>>193
エラーソーに人の道だの説いてるけど有様は歌の世界からかけ離れてるから
そんな全ての歌に懺悔しなよという歌

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:42:59.10 ID:r1ZmQosTO.net
同じK・Sでも怪しいと思ってるのが多いのは
木村嫁だろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:46:37.71 ID:Qu+CRCSO0.net
>>193
「すべての歌に懺悔しな」作詞作曲 桑田佳祐

ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして女に媚びを売る
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパー・スターになれたのは
世渡り上手と金まかせ
冗談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする
大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
濡れた花弁にサオ立てて
口説きの文句はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 恋をしな!!

道化も道化 ウンザリするような生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面でどこかでパクった
小言を連呼する
子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 芝居のセンスにゃたけている
天才奇才とおだてりゃ エテ公はいつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる
チンチン電車は走るけど 青春時代は帰らない
TVにゃ出ないと言ったのに
ドラマの主役にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての歌に 懺悔しな!!

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
憐れ君のために泣こう 僕も同じ夢を見よう
すべての人に 恋をしな!!


桑田に他意があったのかは解らんがマスコミが長渕ディスった曲だって騒いで
いつものように長渕が得意の後出しでキレ出した

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:46:40.70 ID:KB+cgDhy0.net
やってても20年も前のことだし、いまさらほじられたくないんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:48:19.60 ID:/Y7G1+wt0.net
尿検査、協力させていただきました。!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:50:25.44 ID:kAwwIDGV0.net
                          ワッショイ!
         ワッショイ!
                   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;:、.  ・ ∴.'
                 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、∴.'∴.   ワッショイ!
                 /;;;;;;;'''''''''''''''''''V'''''':;∴.'
                i;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::::!  ブチッ
                !;;;;;;|:::::::::::━:、:::::,:━::i
                iヽ'||::::::: 《;・,;》, '《・;》,|
                | >|;!;      ,;:' 'i,.  .,'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノー.i:::::.. ,/' ._`ー '゙';, .!   /  
              , イ | i | |:::::::{{:::ノVョヨコョ:ii:;'  <  もうしゃべったでぇ!!!
             /   | |.ヾt::::::!!::{.-r-、./:::;'    \
           /    ヽヽ,ヽヽ,.:::::ヽニニソ./\     \_____
             、     ヽヽ、ヽ ':、:::;;;;;::/|   \
         |.  \r‐-‐-‐/⌒ヽ_ _ノノ    ヽ
         | ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ Y ビシッ     i
         |ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)       |
         |ノ^ //人  入_ノ´~ ̄        |
  Λ 二二二ロ二Λ二Λ二 Λ二二Λ二二二二Λ二Λ二 Λ二Λ二二二l
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )    ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:52:48.32 ID:LaUAHMq40.net
バレンタインキッスが長淵とキメセクしてヒーヒーのた打ち回ってたともうと
胸が熱くなる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:58:32.97 ID:zohZjBe00.net
腹黒い女だ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:19:10.24 ID:zqyF8msJ0.net
元旦那でチッチャいヤクザdだなw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:26:27.92 ID:bG5CC0x60.net
20年前はうまく逃れたってこと?w
まぁ長渕どころか、何番めかの旦那も怪しいけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:28:43.39 ID:bG5CC0x60.net
一回坊主になったよね?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:42:09.58 ID:o8v6x1TL0.net
確か国生が記者会見した後自宅前で志穂美が笑いながら「外で遊んでくるぐらいの甲斐性のある男じゃないと困るのよ」とか言っていた記憶あるw長渕が捕まった頃だったと思う。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:42:34.06 ID:ETMHRMEn0.net
尿検査でピーピーピー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:59:16.37 ID:m3145ZwWO.net
薬抜きやってから尿検査受けたってゆうアレか。
別に今更否定しなくても調べようないんだから。
現在もヤってたから焦ってるのか?
この人ソニー系の事務所でしょ。
この事務所もなんかヤバい感じだよね。
怪しそうなミュージシャン多数いるし。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:59:42.99 ID:FbDu/GNg0.net
最近付き合ってた野郎も黒なんだろな
ほどほどにしとけや

209 :名無しさん@恐縮です:2016/02/22(月) 22:08:42.17 ID:04zOqWGgD
20年前の不倫は認めるんだなw


キメセクw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:28:30.05 ID:v5v9j9Xn0.net
うむ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:45:05.65 ID:0wQQf6wX0.net
「尿検査させていただきました」

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:12:56.43 ID:DgxzqDLY0.net
Nが近々逮捕されると思ってるってことですねw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:23:34.91 ID:iq/QoDsy0.net
【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・4【茂木栄五郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1455098278/261

261 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/02/22(月) 15:07:14.89 ID:tEjt7LA3
高橋はこのメンタルトレーナーさんがいないと投げられないらしいよ

茂木も不調になったらこのメンタルトレーナーさんなしには復活の道はない

ストーカー早稲田大学生菅原がいくら粘着してもな
プロの世界で活躍していきたい選手は
メンタルトレーナーさんの手は離さない
有能であることが一番
高校野球の監督の事を「あの監督はデブだから嫌だ」という高校球児がいないのと同じ

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:27:32.44 ID:dBB5wo9M0.net
長渕は在日

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:17:52.49 ID:J/yNzFgU0.net
性悪女に関わったせい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:01:37.39 ID:lcEDblWS0.net
>>196
これ100%桑田が正しかったんだよな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:03:27.70 ID:0HS9ASPHO.net
長糞剛とその仲間たちは「何でも人のせい」にするのがオハコです

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:09:36.29 ID:tQfvWoXF0.net
長淵もそうだが、Tは捕まえなくていいのかなと
30年前からわりと堂々とやってるが

219 :名無しさん@恐縮です:2016/02/23(火) 04:45:52.25 ID:ZmbzeXT4y
長渕、訴えないのかな?

220 :名無しさん@恐縮です:2016/02/23(火) 04:54:02.43 ID:CUaOGzx+G
実名報道だからな

訴えない長渕は黒田

国生も黒田なの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:02:09.94 ID:Kju/6gpfO.net
さつま上げ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:02:58.84 ID:ip//QiF90.net
>>196
確実に長渕のことだなw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:21:16.13 ID:DpyDnhdI0.net
>>196
作詞作曲が桑田佳祐じゃなきゃ、桑田のことにしか聞こえんなw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:10:34.28 ID:tYw9oPX90.net
工藤静香と接点があった奴は灰色

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:44:58.54 ID:IXgFZnQw0.net
>>223
アホかw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:23:39.19 ID:ABx4/om70.net
さっさとしょっぴけ!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:50:22.37 ID:PMepElL00.net
>>23
>車ドロボウ?の元旦那でさえカモにして金引っぱるだけ引っぱってポイ捨てした凄いタマ

あのダンナは元ヤクザだからな。それを完全に尻に敷いて顎で使ってたんだから
並の女じゃねぇよ国生は。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:52:32.49 ID:PMepElL00.net
>>196
思いっきり長渕だなw 桑田の慧眼おそるべしww

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:31:06.61 ID:0K3ta/7m0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kvmFcAEwzDE

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:14:09.07 ID:WjYcca2M0.net
>218
誰だよっ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:14:48.19 ID:eA9XBQ9B0.net
畜生さゆり氏ね

232 :194@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:19:58.03 ID:xxRhTImI0.net
>>196
これ良く読むと
今は君のために飲もう➡乾杯
憐れ君のために泣こう➡泣いてチンピラ
僕も同じ夢を見よう➡Stay dream
ってことかw すげぇな桑田

だけどこれ見てブチギレたって自分が当てはまるからブチギレてんだよな
ほんでその後すぐパクられてんだから見事な人だよねツヨポン

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:20:58.06 ID:Lx5lcNKb0.net
「クイズタレント名鑑」の検索ワードクイズで長渕剛の問題が出て「しょんべんくせぇ猫」とか「ありったけのイカ」って
芸人がボケてくなかフジモンが「国生さん」って普通に言ってたのがうけたわ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:17:16.15 ID:D0UvsJn20.net
【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・4【茂木栄五郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1455098278/261

261 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2016/02/22(月) 15:07:14.89 ID:tEjt7LA3
高橋はこのメンタルトレーナーさんがいないと投げられないらしいよ

茂木も不調になったらこのメンタルトレーナーさんなしには復活の道はない

ストーカー早稲田大学生菅原がいくら粘着してもな
プロの世界で活躍していきたい選手は
メンタルトレーナーさんの手は離さない
有能であることが一番
高校野球の監督の事を「あの監督はデブだから嫌だ」という高校球児がいないのと同じ

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:17:23.00 ID:UWEB7aKq0.net
バーニングの周防パパか、幻冬舎の見城社長か、シャブ中で死んだ森裕喜
のパパさんで老害の森喜朗センセやパソナ仁風林の南部社長(飛鳥のケツモチ)
に頼んで、やきう賭博やシャブ容疑ぜーんぶ揉み消して貰ったらいいじゃん。
SMAPで裏切り者の小早川キムタクさんの悪妻=草履顔の工藤静香姐さんは
85歳のジャニーズ事務所メリー喜多川社長に頼んだら、一発解決だってさ!

こういう関東連合や弘道会・後藤組・朝鮮総連に顔が利く黒幕の爺さん達
が動いて、ノリP・高相夫婦が千葉の白い磯小屋でキムタク夫婦と煙出してた
サーフィンキメセクや、飯島愛ちゃんの付き人が飛鳥・清原の運転手してた事、
そして共通の美容師・川畑タケルが、運び屋やってて覚醒剤で逮捕されたこと、
飛鳥・キムタク夫婦・清原の共通の主治医でニンニク注射(シャブ安中💉)容疑で
海外逃亡してる平石クリニックにもシャブ芸能人やスポーツ選手が常連だった事。
工藤静香・清原亜希さんはデビュー当時の昔っからアイドル親友で、アホな旦那の
覚醒剤疑惑で、お互いに相談相手だった疑惑もちゃんと揉み消してくれたんだって。

巨人軍ならさ、キヨさんが、イモヅルでゲロしなかったご褒美にあたしたちオスカー
所属の枕担当が入れ替わり下半身のお世話させて貰うわよ。もちろん、隠れ家は
出所した押尾センセの事件で有名になった現場よ。お肉屋さんの倅の北島康介くん
も呼んでさ、在日創価ピーチジョン野口美佳ジョンイル女将軍の、ITベンチャー
とおバカグラビアモデルが毎晩合コンしてる、ほら六本木ヒルズのヤリ部屋だよ。
Avexの松浦社長もアゲアゲ歌姫たち連れてくるし、秋元康さんもビッチAKB48
を連れて合流するから、皆でおパンティヌギヌギでキメセク乱痴気パーリーね。
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/07/wpid-HLgXBsv.gif

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:34:49.35 ID:YI7zSzOG0.net
長渕は逮捕近そう

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:48:24.41 ID:V+YtYXHG0.net
最近日テレでたまにみるけど金田朋子ってよくわからんタレントみたけどあれずっと瞳孔開いた感じのラリった感じの発言しているけど怪しくない?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:49:31.17 ID:Xdi/DTI+0.net
>>16
言ってた言ってた
もう懲りただろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:49:54.31 ID:Xdi/DTI+0.net
>>237
あれは発達かと

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:51:07.11 ID:llDLtfTrO.net
>>16
逮捕時、大麻所持量が少なかった
大麻使用は認めたが既に体から抜けてた
よって起訴猶予処分を受けた

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:21:04.33 ID:TxoOfdu30.net
>>240
ヒント
親父が警察官

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:37:52.09 ID:llDLtfTrO.net
>>241
ぶっちゃけあるだろうな
警察検察は身内の不祥事に名前を出さなかったり、着手しなかったり、酌量減刑したりするから

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:24:42.25 ID:E56CjVJj0.net
メッセンジャー黒田が暴露、ジャニーズ山Pはエロ本やAVより現物の生パンティーが好き
        ↓
山Pはあびる優の使用済みパンティーをツアーに持参していた
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1333481350/


山下智久はあびるの使用済み下着を持って撮影に行ってるらしい。
メッセンジャー黒田が思わず暴露しました〜!山下ド変態君です!
メッセンジャー黒田は以前から知り合いの女性タレントのあびる優とよく言っていたが先日
「知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルの子」と言ってその使用済み下着の話をした。
あびる優の名前を一応その時は伏せたが黒田は今まで知り合いの女性タレントと言えばあびる優しか名前を上げていない。
黒田の知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルなカップルなんてこの二人しか居ません。
2007.06.17 21:52

244 :名無しさん@恐縮です:2016/02/24(水) 16:43:09.01 ID:QOsJ9t2bz
未成年の時の小向を愛人にしてた浜ちゃんも最近まっちゃんが清原の覚せい剤絡みでいじるのも一緒??

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:48:55.37 ID:rQAl/LCt0.net
否定すれば「やってるとはいわねーよなw」
黙っていれば「本当だからダンマリかよw」

おまえらは馬鹿だ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:00:56.97 ID:NUn8BPsq0.net
長渕もまだ”推定シロ”の状態で、自らこんな発言するのはなぁ・・

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:09:40.19 ID:Ks9KzuzM0.net
この女はロクなもんじゃねー。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:10:38.24 ID:gIlINTxZ0.net
長渕はシャブしてるだろうがこの人はしている雰囲気はない
顔でわかる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:30:11.09 ID:mwRWWz1o0.net
>>245
黙ってたら憶測に尾ひれ付くもんだろ
それが嫌ならアクション起こしてみろって話
できないなら言われ続けるのはガマンするこったな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:32:32.96 ID:LBNeyCD90.net
清原とはまーーーったく関係ない 疑うんじゃねぇぞ疑うなやゴルァァァァァァ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:40:24.70 ID:mN98spwPO.net
黒田は危ないから切ったな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:42:59.84 ID:qOeV+Jc10.net
平石クリニック 画像
でググったらわかるみたいな書き込みあったからやってみたら
うわー・・・って感じだったわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:48:21.44 ID:KQx3Qfdp0.net
シャブやってないけど存在が公害

254 :名無しさん@恐縮です:2016/02/24(水) 19:54:12.55 ID:ND9MECdGa
のりピーを疑え

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:20:32.03 ID:FlgA11+80.net
なんかこの人
何に怯えてんだろうね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:15.87 ID:LtTPNpatO.net
長渕は疑われてるけど国生にまで影響出てるの?
確かに何かに怯えているような過剰反応に見える

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:13.97 ID:D7jcaf070.net
長渕ヲタが覚醒剤騒動の矛先を桑田に向けてる
こいつらは長渕が問題起こすと桑田や矢沢のネガキャンするから

129(1): NO MUSIC NO NAME 2016/02/25(木) 18:31:15.72 ID:2UYQ4Mtg(1/5)調 AAS
浮いた噂もなく
あんな顔面の嫁と仲良しこよしの佳祐は偉いよ

漫画ドリーム
131: NO MUSIC NO NAME 2016/02/25(木) 18:36:46.05 ID:UMl9ALfu(2/2)調 AAS
>>129
あんな顔面w
http://n2ch.net/r/xcB--737If-Vj-J6/musicjm/1456271218/?num=129&guid=ON#129 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:49:28.80 ID:TB+im1GD0.net
訴えないのが全てじゃん
セイセイ性性、醒醒

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:56:01.03 ID:ZChs4eTZ0.net
国生は鼻からストローでコカイン吸ってるイメージ。容易に想像できる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:00:56.73 ID:w42tKy3l0.net
長渕は新潮を訴えないと清原と同じイメージが付くぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:30:53.54 ID:iNUiRxZq0.net
国生は意思強そうだから流され無さそう。SEXは好きだが薬はヤッて無さそうなイメージ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:12:47.59 ID:0CRbRbwT0.net
国生からの〜
長渕斬り

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:07:54.22 ID:7IoIJaxQ0.net
覚醒剤による精神病と関連した脳体積減少

http://www.u-tokyo.ac.jp/content/400021886.jpg
http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/utokyo-research/research-news/neural-bases-of-methamphetamine-induced-psychosis/

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:12:03.21 ID:TCC1zt6c0.net
キレイなのに男運がホンットなかったなぁ…。
もう子供産めないし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:21:27.58 ID:tQaEGLd20.net
>>6
くすり小僧デス

総レス数 265
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★