2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】FC東京、終盤の追撃弾も及ばず…ACL初戦は韓国・王者の全北現代相手に黒星スタート

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:08:35.10 ID:CAP_USER*.net
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)・グループステージ第1節が23日に行われ、グループEでは全北現代(韓国)とFC東京が対戦した。

城福浩監督が約5年半ぶりに復帰したFC東京は、9日に行われたプレーオフでチョンブリFC(タイ)を9−0で下して本戦出場を果たした。
2012年のベスト16が最高成績のクラブは、2度目のACL出場で初優勝を目指す。
一方、2006年ACL王者の全北現代は昨シーズンのACLでガンバ大阪に準々決勝で敗れた。Kリーグクラシック王者として臨む今大会では10年ぶりのアジア制覇を目指す。

最初にシュートまで持ち込んだのはFC東京。8分、中盤でボールを持った阿部拓馬がドリブル突破
エリア手前から右足のトーキックで狙ったが、ループ気味のシュートは右上に外れた。

一方、全北現代はセットプレーからチャンスを作る。10分、左サイドでスローインのチャンスを作ると、
ロングスローからエリア内のイ・ドングクがヘディングですらし、リカルド・ロペスがジャンピングボレーで合わせたが、ここは枠を大きく外れた。

続く12分、エリア手前右でFKを獲得すると、キム・ボギョンが左足で直接狙った。壁を越えたボールがFC東京ゴールを襲ったが、ここは枠の右上に外れた。

21分、FC東京にアクシデントが発生する。駒野友一が負傷によりベンチに退き、幸野志有人が緊急投入された。
全北現代は23分、右サイドでFKを獲得すると、キム・ボギョンの左足クロスからリカルド・ロペスがヘディングで合わせたが、ここは枠の左に外れた。

均衡が崩れたのは39分、全北現代が前田遼一のパスミスを奪いカウンターを仕掛けると、キム・ボギョンがドリブル突破からリカルド・ロペスへパスをつなぐ。
リカルド・ロペスは一度ボールを奪われかけたが、エリア内左のコ・ムヨルへラストパス。コ・ムヨルが右足でゴール右下に流し込み、
全北現代が先制に成功した。このまま1−0で全北現代がリードしてハーフタイムを迎えた。

>>2以降に続く

http://www.soccer-king.jp/news/japan/acl/20160223/404583.html

【スコア】
全北現代(韓国) 2−1 FC東京

【得点者】
1−0 39分 コ・ムヨル(全北現代)
2−0 83分 イ・ドングク(全北現代)
2−1 87分 阿部拓馬(FC東京)

http://www.jleague.jp/match/acl/2016/022302/live/
http://www.the-afc.com/afc-champions-league-2016-match-centre
http://www.eurosport.com/football/asian-champions-league/2016/jeonbuk-hyundai-motors-fc--fc-tokyo_mtc835426/live.shtml

2 :Egg ★@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:08:43.89 ID:CAP_USER*.net
後半立ち上がりの48分、FC東京がビッグチャンスを作る。右サイドの阿部がGKとDFの間にグラウンダークロスを送る。
ゴール前で米本拓司が潰れ、こぼれ球を拾った東慶悟がワンフェイントから右足シュート。しかし、ボールはGKクォン・スンテの正面に飛んでしまい、ゴールを割ることができない。

さらに56分、エリア手前でボールを受けた阿部がポストプレーから米本へパス。
米本が相手DFをかわして右足シュートを放ったが、ここはクロスバーを直撃。決定機を逃してしまった。

その後もFC東京が相手ゴールに迫る。60分にエリア手前でパスを受けた阿部が左足シュート。ここはGKクォン・スンテがなんとかキャッチ。
さらに61分、右サイドでボールを持った橋本拳人が右足ミドルシュートを狙ったが、またしてもGKクォン・スンテが横っ飛びで防いだ。

なかなかホームで攻め切れない全北現代は、64分にリカルド・ロペスを下げてキム・シンウクを投入。
すると67分、エリア手前でイ・ドングクからパスを受けたキム・シンウクが右足シュートを放ったが、ここはポストの右に外れた。

全北現代は69分にキム・ボギョンを下げてイ・ジョンホを、FC東京は70分に東を下げて河野広貴を投入した。

FC東京は77分に最後のカードを切る。水沼宏太をベンチに下げ、ネイサン・バーンズをピッチに送り込んだ。
78分、全北現代が左サイドでFKを獲得すると、イ・ジェソンが左足でクロスを入れる。これをファーサイドのキム・シンウクがヘディングシュート。
GK秋元陽太がなんとか弾くと、こぼれ球をイ・ドングクが詰めたが、ここはゴール左に外れて難を逃れた。

すると83分、右サイドから全北現代が攻めこむと、エリア内右のイ・ジェソンが中央へ折り返す。
イ・ドングクがワントラップから右足ゴール右に決め、全北現代が追加点を奪った。

FC東京は苦しい状況に追い込まれたが、87分にチャンスを作る。阿部がエリア内左で前田とワンツー。
右足シュートをゴール右下に決め、1点を返した。しかし、このまま全北現代が1点差を守りきり、FC東京を下した。

3月1日に行われる第2節、全北現代は敵地で江蘇蘇寧(中国)と、FC東京はホームでビンズオン(ベトナム)と対戦する。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:39.87 ID:3Ih+Rz6X0.net
Jリーグレベル低いなー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:40.32 ID:zmv9OJ5A0.net
Jは糞弱い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:41.81 ID:Z1IhiYAH0.net
韓国最強クラブ相手にアウェイだから瓦斯にしてはむしろ頑張った

瓦斯なんだからこれは褒めていいレベル

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:45.01 ID:3FNlEL1b0.net
次勝てなければ終戦だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:09:46.39 ID:oWlnaigs0.net
ジャップ1-2
ジャップ1-2
敗敗ジャップジャップwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:11.30 ID:U2HUOqTe0.net
どんまい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:18.88 ID:E9C9jti30.net
一点入れられて良かったな!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:52.53 ID:c6g4A3WZ0.net
試合見てないけど幸野しかサイドバックいないのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:55.18 ID:sWWZV2Sj0.net
引分けにできた試合なのに勿体ないが、1点差で済んだのは大きい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:04.19 ID:1xPJcyJ10.net
さかなくんが決めていれば・・・

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:07.52 ID:iUi+FU+k0.net
一試合やって野戦病院化する城福マジックで降格へ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:12.83 ID:8zNs5jnH0.net
瓦斯なんてJリーグでも雑魚だから
当然の結果
場違いもいいところ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:33.91 ID:oYxzb1U/0.net
問題ない、広島はガチで糞

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:39.66 ID:6ci4ZS440.net
開幕戦前の手抜きでよくアウェイゴールを奪ったな
かなり褒めて良い
次は1-0でも3-2でも勝ち

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:41.06 ID:Uv293yOP0.net
税税税〜

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:41.70 ID:8Q4q1XfM0.net
終盤も押されまくってたじゃねーか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:51.32 ID:iAYegqYp0.net
試合を見てたけど全北の方が遥かにムービングフットボールしてた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:02.77 ID:QEinjNxw0.net
中島はこのままベンチ外が続くようなら移籍するべき

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:18.32 ID:ahB6Tv8F0.net
>>10
室屋は怪我

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:26.52 ID:yv5hHcAJ0.net
名将フィッカを守備的でツマラナイという理由でクビにしてこのザマ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:29.12 ID:R4T5yoBl0.net
柏出せよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:43.36 ID:iWdiyIsC0.net
見てたけど江蘇蘇寧の方見たかったなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:05.71 ID:nuA4i2ZB0.net
>>19
まぁドルトムント相手に得点したチームだからな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:08.80 ID:STWcLk8q0.net
江蘇にはかてないだろうからやばいな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:09.73 ID:Cev5zE2Q0.net
相変わらずガラガラだったな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:20.33 ID:c6g4A3WZ0.net
>>20
お断りします J2一同

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:21.09 ID:vw9zsK+W0.net
クラブは創価 サポは馬鹿チョン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:32.16 ID:zmv9OJ5A0.net
フィッカデンティもったいねえ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:36.59 ID:5IGJE16M0.net
>>22
その理由のソースよろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:43.02 ID:gsA1jExS0.net
>>13
楽しみだな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:53.95 ID:oVieoJZg0.net
>>16
Kリーグもまだ開幕してませんけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:14:14.66 ID:3YTVp4V50.net
>>16
馬鹿?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:14:36.60 ID:iAYegqYp0.net
城福のムービングフットボール(ワクワク

試合開始

全北のヅラ監督のムービングフットボールすげぇ…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:14:47.66 ID:1xPJcyJ10.net
東、米本、橋本の誰かが決めていれば

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:11.61 ID:NyPmaQGg0.net
東京はなんで高橋とか野澤連れて行かなかったんだ?
室屋もいないし、今日出た幸野は酷かった
ボランチとサイドバックは開幕前からボロボロでヤバい雰囲気出てる気がする

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:15.66 ID:wVJeXyTq0.net
江蘇とビンズオンは引き分けだったんだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:16.52 ID:Exj9yCVz0.net
こっちはアウェイだし相手は韓国王者だし多少分が悪いな
広島はカス

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:33.34 ID:XccT0ai30.net
どうせJリーグチャンピオンに同じ日程、南米ヨーロッパの審判、同じ場所でフルボッコのボコボコにされて負けるのがACLチャンピオン

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:35.20 ID:eWIRALrm0.net
こんなクソ雑魚の瓦斯ですら出られない中島www

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:03.12 ID:D2Vh3PQH0.net
FC東京は1勝出来るかも怪しい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:13.69 ID:NXnUkAXm0.net
水沼って前半限定仕様なのか?
先日のPOも今日も後半いきなり消えてた気がする
それでもPOでは後半ゴール決めてたけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:16.15 ID:2A6dlM/10.net
J勢のスロースターターぶりは今に始まった事ではない

何を騒ぐ必要があろうか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:17.70 ID:kytPivTs0.net
瓦斯ってまだセクシーフットボールとか言ってるの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:25.87 ID:Z1IhiYAH0.net
ビンズオン 1 - 1 江蘇蘇寧

江蘇蘇寧はたいしたことないかも

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:33.46 ID:zW5p7xcR0.net
やっぱり初戦はダメだな…
何で勝てないのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:50.08 ID:UppFLkpj0.net
>>35
韓国からは選手じゃなくてあのヅラ監督引き抜いて欲しいわ
選手抜けても結果出す名将だろアイツ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:23.31 ID:cQJU78aI0.net
まあ瓦斯には期待するほうが悪いから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:25.94 ID:UeBwUNbR0.net
ぶっちゃけ調布は勝てたよ
リスペクトしすぎた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:28.71 ID:6ci4ZS440.net
今年も続々とヨーロッパのスカウトが開幕戦からしばらく日本に滞在してJリーグ開幕戦から少し視察します
今年は誰がヨーロッパ移籍するんでしょうか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:44.30 ID:pqZ1yyYb0.net
>>31
もっと酷い理由があるの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:48.47 ID:BEW9wqvf0.net
せくしーふっとぼーる笑

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:03.22 ID:nhaNPcSG0.net
ジャップ弱っ・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:12.13 ID:gsA1jExS0.net
ま、緑色のチームが青赤チームをボコるほど楽しいものはないよな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:30.86 ID:eXrkxT5A0.net
ホームの全北は強いしかしアウェイだと借りてきた猫のようになる
だから城福東京弱いけどまだ大丈夫だ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:47.40 ID:wMLAAUAQ0.net
意外と粘ったな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:48.00 ID:h5ZgFeVp0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww




韓国様中国様に勝てない俺らジャップはやはり劣等民族だ・・・orz

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:18:54.42 ID:cPD4ngT/0.net
Jリーグて中国韓国より普通に弱いよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:19:00.21 ID:UeBwUNbR0.net
前半からぶっ飛ばして主導権を握るというヅラの作戦は見事に嵌ってたな
あいつはやるわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:19:59.51 ID:Uv293yOP0.net
税リーグの存在意義って…(´・ω・)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:18.00 ID:zmv9OJ5A0.net
正直、リーグよりACLの方が楽しみなんだが毎回残念な結果だなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:28.32 ID:7o3312D00.net
>>46
今年はアクションフットボールでいくらしいぞ!
ちなみにジュビロの名波はアクションサッカーを去年からずっとやってたけどな!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:55.87 ID:5IGJE16M0.net
>>52
フロントはフィッカデンティと契約しなかった理由を明らかにしていないはず
ファンにも説明なし
つまらないから切ったっていうソースよろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:21:53.37 ID:05YT0IgJ0.net
ACLは中韓の争いが楽しいのな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:21:59.12 ID:jgRrEHZ10.net
jりーぐwwwwwww
こんな弱い日本の球けり見る奴いるの?www

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:22:30.12 ID:fvaoHnPx0.net
まあ毎度毎度J勢のACL前半戦はこんなもん
期待するだけ無駄

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:22:53.25 ID:UmgrXSag0.net
メンバー比較したらもっとボコられると思ったけど、
よく頑張ってたと思うよ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:23:10.23 ID:/u80OvBe0.net
せめて東か米本が決めてればな。あれを決めれなきゃキツいよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:23:25.95 ID:ge1EyofY0.net
>>62
俺は
ACL>J1残留争い>J1優勝争い
の順で興味がある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:23:45.54 ID:HchbV3Ap0.net
俺たち日本には浦和がある
任せとけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:23:50.25 ID:zIe/DFy20.net
jってアジアじゃウンコレベルだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:24:43.80 ID:pqZ1yyYb0.net
>>64
そんな体たらくで最高の順位で終えた監督をあっさり切ってもサポーターは無反応なのか
なんか空気なんだねFC東京て・・・

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:24:47.22 ID:MKeNrL680.net
高橋は怪我でもしてるのか?
DF1人以外、残りは全部攻撃的な選手ってリスク高過ぎるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:25:13.02 ID:7RB1jTQG0.net
あの監督やっぱりヅラなのか…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:25:51.32 ID:9KdHe+AG0.net
>>10
駒野も怪我

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:04.72 ID:OqGLE88a0.net
弱すぎて泣ける

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:07.51 ID:UkljcsWA0.net
いいぞ、もっと苦しめ・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:18.38 ID:lYKxLKsZ0.net
頑張ってたけど力負けという印象、勝負どころで切れるカードに戦術が無かった
前の二人だけは奮闘してたと思うよ特にアベタク

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:45.47 ID:5IGJE16M0.net
>>73
ソースだせよオラ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:56.79 ID:/u80OvBe0.net
まあでも勝てない相手では無いな。

82 :GAS@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:27:03.62 ID:MHl25dp/O.net
全北のアウェイで負けるのは想定内

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:27:05.08 ID:EhUR6Brb0.net
代表でもそうだが、どっちが強い弱い関わらず
韓国が試合を面白くしてるな。下手すると引きこもりサッカー同士だの決定機無しで試合を終える

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:27:10.52 ID:t0DOVPbT0.net
Jクラブって外人使っちゃいけないルールとかあんの?
選手補強の時点で負けてるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:27:37.16 ID:eUXuUiZe0.net
遠征しとるけ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:11.31 ID:zsm1Gsvx0.net
やはり兄国には勝てないのか…俺達チョッパリは劣等民族だorz

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:55.75 ID:FMP3fpFq0.net
瓦斯はまあこんなもんでしょう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:58.27 ID:raeKRLSd0.net
瓦斯か・・・
今はイタリア?スペイン?どっちのサッカーを追いかけてるんだっけ?
まあどーでもいいか瓦斯だし

そういや中島が瓦斯だったな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:07.50 ID:pqZ1yyYb0.net
>>80
ここでムキになってないでクラブハウスの前にでも張り付いて説明求めりゃいいじゃん
そこまでの情熱も興味もないのけ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:12.58 ID:9KdHe+AG0.net
>>47
天皇杯分休みがずれて始動遅くなるからね。

ACLいくチームで客入れてカップ戦でもやればいいんだろうけどね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:33.19 ID:pKmf8fGp0.net
なんで広島のスレは伸びてんのに
こっちが伸びてないのか謎

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:35.93 ID:UgUDV7Fc0.net
198 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/23(火) 21:14:46.20 ID:UppFLkpj0
Jリーグ開幕 2月27日
中国リーグ開幕 3月4日
Kリーグ開幕 3月11日

え、日本が一番早く開幕するんじゃん
コンディション的には韓国のチームが一番厳しいんじゃん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:56.84 ID:5IGJE16M0.net
>>89
理由しってんだろ?教えてくれよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:57.78 ID:wVJeXyTq0.net
前の試合で良かったハ・デソンは怪我か?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:59.96 ID:BWc30xAh0.net
>>84
初めて見たのか?
JのACLって外国人が活躍しないと勝てない大会だぞw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:30:08.02 ID:9KdHe+AG0.net
>>91
順当だから。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:30:48.03 ID:d1YQ3ZOx0.net
早く負けてJに集中してほしい
ACLは本当に罰ゲーム
何で参加しなきゃならんのだ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:31:34.68 ID:zmv9OJ5A0.net
>>91
世界3位だからだろw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:31:40.22 ID:k8NWL22m0.net
kリーグ王者じゃJリーグは勝てないと最初から諦めてるのが虚しいね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:32:13.12 ID:jgRrEHZ10.net
やっぱり日本は野球大国だな。j(笑)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:32:15.61 ID:pqZ1yyYb0.net
>>93
教えない
指先だけ動かしてなんでも教えてもらえると思うなよ
足使え足

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:33:02.05 ID:5IGJE16M0.net
>>101
なら絡むなカス

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:33:09.81 ID:STWcLk8q0.net
プロ野球でいうところのセ界3位ぐらいの価値しかないな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:33:11.59 ID:OBeP2H/I0.net
瓦斯よわっ
下駄はかせてもらってるクラブはこんなもんだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:34:13.94 ID:qB+PqTmY0.net
NHKBS キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:36:02.95 ID:cCPeuNqT0.net
これ日本のACL枠も絡んでくるんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:36:52.35 ID:SHTwkSYe0.net
Jリーグレベル低すぎ辞退しろ糞チーム

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:38:21.87 ID:9/7S2wwV0.net
東京の田舎クラブだもんw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:38:34.41 ID:xn4S+BnZ0.net
広島の方はスレ伸びてるのにこっちは全然だな
期待されてないのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:39:04.39 ID:n4eamPQn0.net
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:40:38.81 ID:iz15NZnw0.net
森重大丈夫かな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:41:04.60 ID:gsA1jExS0.net
>>87
そもそも東京はヴェルディの街。
瓦斯は自称東京ってだけのじゃない方。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:43:09.11 ID:LpYJt5UR0.net
Jリーグって普通に弱いよな



言い訳出来ないわな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:43:22.12 ID:UcAaLteg0.net
>>109
去年4位だしな。
サポも負けてもやっぱりなって感じ。逆に勝てば盛り上がる。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:44:37.83 ID:0wsUCD4P0.net
城福はおとなしく守備的なチーム作っておけばいいのに
ムービングとか変な事やり出すと城福は失敗する

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:47:16.97 ID:g6NathOD0.net
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     内弁慶ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:48:43.95 ID:7aLQYtzX0.net
試合観てないけどよく全北相手に1-2で済んだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:49:16.28 ID:CzInbM4U0.net
また負けたのかよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:50:18.77 ID:quE4O7h70.net
このグループは1位全北だろうからアウェーでの負けはある意味順当だな
ホームじゃなくて良かった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:51:02.26 ID:knWaP2w40.net
【サッカー】サンフレッチェ広島、2年ぶりのACLは黒星スタート…ホーム開幕戦で中国・山東魯能に逆転負け
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456228903/

この時期にACLやっても、Jリーグ開幕までの調整に利用するよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:54:52.75 ID:2Xa6amXT0.net
まぁここは誰も期待してなかったし別にいいわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:56:59.40 ID:Vklxb2j80.net
瓦斯は今季は弱そうだな
でも今季ってマリノス、名古屋、柏とかもかなり微妙だし浦和、ガンバ、広島だけが強いリーグに変わってきたな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:57:24.65 ID:0lzTds2h0.net
この前9−0で勝ったからいいんじゃね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:05.59 ID:6ci4ZS440.net
実質勝利に近い負け
Jリーグ開幕直前でメンツ落としてベスメンの全北に2-1のアウェイゴール取るとか思わなかった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:34.42 ID:MzLaXwxP0.net
まあアウェイで1点差なら別にいいわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:48.49 ID:LpYJt5UR0.net
Jリーグは過大評価されすぎ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:59.88 ID:Xdnu4Up60.net
全北なら仕方ない
2位狙うしかない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:59:28.71 ID:hoH2dX8s0.net
フィッカデンティ切った罰だ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:00:42.02 ID:CrdF6/LL0.net
どうせJリーグチャンピオンに南米かヨーロッパのまともな審判の下、
一方的に処刑されるのがACLチャンピオンなんだからどうでもいいです

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:02:29.60 ID:TrVsNt3d0.net
誰も勝てるとは思ってないよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:02:53.84 ID:LpYJt5UR0.net
日本開催のクラブW杯でJリーグは過大評価されるが、現実はこれ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:03:48.58 ID:X/rGamcUO.net
Jリーグは日本の恥

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:04:46.90 ID:7Ev5k1gA0.net
弱すぎJリーグ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:06:09.25 ID:RaH4BEy80.net
追撃弾ってお前。センスないな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:06:12.80 ID:B5pq6gP70.net
>>20
今年は元々J3のアンダー23送りが規定路線じゃないのかな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:06:17.79 ID:2tkDDUu60.net
試合終わってすぐに
「ACLとかどうでもいい」とか書き込みにきてるアホww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:06:48.46 ID:bNkKSpuq0.net
Kは地盤沈下気味だけど全北は国内外の有力選手かなり取ったんだよな
キムボギョンとか巨人キムシンウクとか柏のキムチャンスとか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:07:05.31 ID:O1JQDgzT0.net
>>136
FC東京に関しては否定できん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:09:18.19 ID:lz2gk4BaO.net
ボランチの韓国人はどうしたのよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:47.33 ID:2tkDDUu60.net
>>138
どこかの東南アジアのクラブに9-0で勝ってはしゃいでたのはなんなんですかね
勝った試合で「どうでもいい」と言えるなら認めてやるよww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:11:45.37 ID:9UnMfw7W0.net
イ・ドングクってまだやってたのか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:12:45.37 ID:EWYrVRyv0.net
瓦斯ごときが全北相手にアウェイで1-2とか、善戦したほうじゃね
もっとボロクソに負けると思ってたわ、城福だし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:12:45.91 ID:ORt4dQ9/0.net
ああ哀れ
倒れるだけでファールを取るACLはヨーロッパのスカウトはガン無視
逆にJリーグ開幕戦にヨーロッパ各国のスカウトが駆けつけ若手を中心にリストアップしてヨーロッパ移籍して
久保、南野、山口ぇの様にヨーロッパ移籍していくというのに
そしてアジアでは日本だけがサッカーがますます強くなっていく
韓国は代表が日本に勝てなくなって8年目突入でぇす

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:14:29.62 ID:S8QZX70g0.net
全北現代は今年も強そうだねえ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:15:12.42 ID:6ci4ZS440.net
そりゃJリーグが最優先事項だけどACLも支那さまが有名選手取ってるので大事になってきましたよ
審判がゴミクズカスだからといってもね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:15:35.07 ID:sRyBR4Zz0.net
誰も東京に期待してないからな。
ガンバか浦和どちらかがトーナメントに上がれれば良い。上がれればね。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:17:20.05 ID:2tkDDUu60.net
>>143
アジア杯ってどっちが成績上だっけ?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:18:35.78 ID:/PiQzDfZ0.net
東京が負けるのは順当すぎて批判できません

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:19:57.86 ID:sO3KP4ki0.net
ごり押し瓦斯は弱小クラブwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:21:00.39 ID:Xdnu4Up60.net
ビンズオンと江蘇蘇寧が引き分けてる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:23:12.56 ID:3Vd3ixzh0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:23:36.51 ID:ONSeERPV0.net
ハデソンいたらまだ少しは違ってたかな
怪我なのが惜しい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:26:10.29 ID:xxiyZKcd0.net
マッシモで良かったのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:27:00.52 ID:6pVWUQ8q0.net
>>5
阿部拓馬はいい選手だな
甲府にいたのがもったいなかったわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:29:12.83 ID:6ci4ZS440.net
日本に負け続けているとはいえ
全北のサッカーを続けないとというか
全韓国がこのサッカーやらないと韓国サッカーはバカポッカリで
ますます日本に追いつけなくなる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:29:57.55 ID:6AgrLzfH0.net
戦犯駒野

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:08.92 ID:mX4sSmAg0.net
この時期勝てないのはいつものことやん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:41.42 ID:qUy39y7N0.net
そのうちワールドカップも出られなくなるよな
クラブレベルで弱すぎる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:43.98 ID:wn1ePyeX0.net
ドングクとかフランスW杯に出てたジジイだろwwwwwww

我々ジャップはこんなジジイにもかなわないのかwwwwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:31:10.02 ID:FjgFn01z0.net
ド田舎の八百長クラブこと永遠のACL童貞

馬 鹿 島 信 者 発 狂 中 で つ ね w

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:31:39.31 ID:EW5ihtaQ0.net
瓦斯にはハナから期待していないので落胆もない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:34:26.65 ID:EKIJS13/0.net
FC東京にはいいイタリア人監督解任して城福なんかにした時点で何の期待もしてない。
まあどのJのチームが出てもどうせすぐ負けるわ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:35:05.54 ID:Uv293yOP0.net
>>143
スポンサーマネーで移籍して尻でベンチを磨くだけwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:36:23.71 ID:YfpBvF560.net
期待してなかったけど、思ってたよりはやれてたわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:37:32.04 ID:mlPzqHzM0.net
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ジャップの断末魔がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:37:55.18 ID:1kIbay/S0.net
韓国に勝てないようじゃ中国に勝てるわけもなく

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:38:17.24 ID:lXvajkaM0.net
サッカーは日本の恥

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:39:34.29 ID:eUXuUiZe0.net
>>143
2010年ぐらいに二回韓国に負けてるやん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:39:55.75 ID:YfpBvF560.net
そうとも限らんぜ旦那

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:41:09.42 ID:P8qUjuwOO.net
点取れるFWとボランチ補強しないといけないのに2列目ばっか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:42:10.35 ID:G5dQiWHR0.net
瓦斯がフィッカデンティの鳥栖に負けたら笑う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:42:19.68 ID:pIe79BAc0.net
イ・ドングクまだ現役でやれてるんだ
しかもゴール決めてるじゃん
すげー
俺達ジャップは今回も優勝はムリだね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:44:55.78 ID:YfpBvF560.net
本気出すのは平山、石川、梶山、中島が万全になってならだな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:45:44.68 ID:sRyBR4Zz0.net
>>170
鞠よりマシだろ我慢しろ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:48:27.79 ID:iI1/M/pn0.net
五輪の10番はベンチにも入れんのけ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:51:59.56 ID:kKyXGqCg0.net
>>16
開幕はJが一番早いんだけどなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:56:14.09 ID:pHNK0/Qk0.net
ロケットスタートwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:57:25.60 ID:+hEO5Cg20.net
広島に比べて注目されてねーなここのスレw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:57:31.49 ID:bp8AqU7X0.net
大味な試合だったな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:59:03.93 ID:qmOFaLwr0.net
ACLじゃ勝てないので罰ゲーム

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:01:01.33 ID:eUXuUiZe0.net
>>137
反則レベル外国人獲らなくても国内のビッグ選手集めるだけでそこそこ強くなるところが中国のクラブとは違うところ。
Jリーグも昔のヴェルディがやってたね。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:05:03.82 ID:jhv4eFW50.net
雑魚チームには期待してなかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:06:41.34 ID:1dt92+Mb0.net
なんで全員日本人で戦ってんだ
外人はどうした外人は

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:06:44.10 ID:IljQIwGa0.net
瓦斯爆発

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:08:13.08 ID:PGjjaBdp0.net
こいつら弱すぎやろプレー荒いし監督はずっとニヤニヤだし
一つPK見逃してもらってるし、点取られた時も足裏見せるスライディング怖すぎ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:08:33.69 ID:fs5eHBZU0.net
J優勝チームの広島と違って
補欠出場なんだから気楽にやればいい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:11:09.43 ID:XUKBZrXt0.net
ジャップ東京は韓国様のウォーミングアップに付き合ってあげたんだよな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:12:17.65 ID:VIxnB+z80.net
なんだよあのキーパー
ヘタすぎ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:12:42.82 ID:vMjfM3wY0.net
ベンチ外中島w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:12:49.68 ID:wPjT7q2Q0.net
>>155
日本に追い付けなくなるって
どっちもブラジルワールドカップ未勝利だろww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:13:29.45 ID:Dkw0KY3Y0.net
瓦斯はイタリア人監督を切ったのが失敗だったなwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:13:57.16 ID:wPjT7q2Q0.net
武藤を売った金はどこに消えたんや?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:14:14.28 ID:AOe6H4Hl0.net
ねえねえネトウヨどんな気持ち?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:15:37.49 ID:wPjT7q2Q0.net
武藤クラスが1人いるだけで違うよな〜
ロートルの前田だけでは無理やろ
降格あるんじゃないの?
大田も抜けたし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:20:05.05 ID:2tnu84aA0.net
サッカーはアジアでも3流だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:28:10.83 ID:5FUVTZHL0.net
いつもの光景だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:28:47.26 ID:D9EAARbH0.net
アウェーで全北相手なら順当負けだな
後半は割と試合になってたし、そりゃスレも盛り上がらんわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:30:04.12 ID:Dk6Pb2AQ0.net
中島「おいっ何でベンチ外なんだよ」

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:32:34.35 ID:tw6GV3Hw0.net
また税が負けた
Kに負けた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:34:07.49 ID:7fiVhBdf0.net
やっぱ柏さんに出てもらわないと

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:35:41.44 ID:CDLGDHO50.net
>>198
いや、ホントなんでなんだ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:42:39.13 ID:UOctlt570.net
ジャップって根本的にサッカー向いてないんじゃね?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:44:22.23 ID:1YnhZdrD0.net
城福が来なかったら、阿部拓と水沼も来なかった訳だし...
水沼はともかく、阿部拓が居なかったら瓦斯はマジでやばかった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:45:27.32 ID:AGmZBR7v0.net
>>120
広島はゼロックスから中2日で厳しかったが、それでも勝たなければいけなかったね。

FC東京は、次のACL戦は土曜から中2日で、ベトナムのビンズオンとホームで。
広島は、次のACL戦も土曜のJリーグ戦から中2日で、韓国のソウルとアウェイで。

もう少し上層部が頑張って、中2日の日程を無くして行って欲しいところだ。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:45:30.83 ID:1YnhZdrD0.net
>>201
オフに水沼と阿部拓を補強した時点で全く期待してない
セカンドのJ3で頑張ってくれ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:46:07.06 ID:lAmzWx750.net
全北って去年ガンバに終了間際でやられて負けたとこか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:48:37.64 ID:s66p+JLp0.net
Jはいつもスロースターターだから別にいいけど
この相手は瓦斯じゃ無理だろう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:48:53.74 ID:/3sdYint0.net
ACLでは精神安定剤的な柏が出てないから
序盤は酷いことになりそうだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:49:09.68 ID:jgRrEHZ10.net
jりーぐ(笑)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:49:45.02 ID:wyA99mfG0.net
フィッカデンティ切った時点でこのクラブを見限った
恩知らずなクラブは再び地獄(J2)へ落ちた方がいい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:52:06.65 ID:ECbHv3Kw0.net
>>209
プレミアなんちゃらとかいう糞みてえな世界大会ごっこでチョンに負けた糞野球だせえwwwwwwwwww
ヘルメットデブの砂拾いはまだやらないのか?wwwwwww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:52:37.41 ID:RLAgYqCN0.net
税リーグはもう解散でいいな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:54:00.85 ID:Alf3Zrv50.net
こっちも負けてたw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:56:42.51 ID:1YnhZdrD0.net
クリスティアーノとレナト(元川崎)とレオ・シルバ(今のコンディションは知らん)は一つのチームに集めれば、広州とも渡り合える

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:57:58.19 ID:E9C9jti30.net
>>202
おまえは2chに向いてるな、向きすぎてる位だ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:04:05.26 ID:pB+CUgE50.net
日程が糞過ぎる。
2月初にJリーグ開幕でも好かったんじゃないの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:04:45.59 ID:1pTRGYB50.net
次鋒、ガンバ大阪行きます!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:12:22.56 ID:uJUeG6n50.net
城福に期待した僕が馬鹿でした(笑)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:15:30.08 ID:+s1gnBOZ0.net
アベタクは良いな
シーズンでも頼りになりそう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:20:00.50 ID:ZTTNIQoW0.net
駒野が試合早々に怪我で交代したのが痛すぎた。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:20:33.43 ID:4y+kUmrk0.net
税リーグって大学生に普通に負ける偽物プロリーグ、プロチーム

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:21:28.89 ID:uJUeG6n50.net
弱すぎて笑ったまきん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:21:42.03 ID:pUYWW1940.net
アベタクかわいいよアベタク

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:29:55.01 ID:4A/Xj3/F0.net
>>6
去年のガンバ、2連敗から予選突破じゃなかった?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:31:45.57 ID:mZwExW8L0.net
毎年のことだが、実況・解説が相手チーム寄りすぎる
チョンチームの選手の話ばかりでうんざり

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:36:14.20 ID:9ETlVSlU0.net
東京はまあこんなもんだろ、まだ他国のチャンピオンと勝負出来るレベルではない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:41:05.02 ID:fI7GLI0U0.net
>>190
韓国が日本に勝てなくなってもはや八年

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:48:49.32 ID:y4a1CfTi0.net
>>220
またチョンに壊されたの?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:51:21.63 ID:4y+kUmrk0.net
税リーグって意味あるの?

いや、ない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:52:17.83 ID:zjni6T+e0.net
お情け出場のガスなんかに期待してる奴おらんだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:55:32.68 ID:CdNJFoYO0.net
米本がゴール前で盛大に噴かしてるのはニュースで観た

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:55:38.71 ID:Az9OI40i0.net
移籍組の阿部が一番目立つってどんだけ自力無いんだ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:56:03.91 ID:h/T+rSFJ0.net
二点目のイドングのゴール上手いな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:06:07.21 ID:7gu7Vk6E0.net
イドングクは去年の柏戦の2ゴールも凄まじかったな
もうベテランだけど良選手だね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:07:01.93 ID:/WmUD1xh0.net
ACL久々の瓦斯が
いきなり相手が全北じゃキツかろう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:08:33.97 ID:pzwDncZ50.net
>>191
こういう大会こそイタリア人監督なのにな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:08:54.13 ID:IeW8VJBv0.net
日本以外の国の自動車会社のクラブはほとんど強いよな
一方、自称世界一の自動車会社はクラブの経費をケチりまくって
どんどん人がいなくなって、J2降格最有力候補になりましたw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:09:17.61 ID:oHsUNK3Q0.net
jリーグwwwwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:11:24.82 ID:/WmUD1xh0.net
>>200
確かに柏はKリーグ勢に強いという印象はあるが
2ndレグは水原に負けたし
終盤けっこうメッキが剥がれてきてたぞ
ネルシーニョの遺産は跡形もなく

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:12:13.20 ID:73OkZ7s00.net
サカ豚また負けたのか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:15:34.21 ID:ElOOo9x30.net
Jのアジアでの負けっぷりには慣れてしまった
2チーム突破できればもう満足

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:18:24.69 ID:43qH1cJR0.net
韓国のチームはスペースを使うのが上手いよな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:24:03.85 ID:83xa2ZnN0.net
実質勝利と同じ
ホームで2-1以外で勝てば瓦斯の勝利ってもう勝ったも同然だな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:25:44.59 ID:83xa2ZnN0.net
>>234
ガンバに負けて血の涙を流したチョンがここにいますね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:25:45.33 ID:G62bZUcb0.net
>>242
むしろ逆で、日本人がスペースを使うのが下手なんだよ
J見ていてもスペースへのフリーランそのものが少ないから

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:27:54.21 ID:83xa2ZnN0.net
Jリーグはリーグ戦が厳しいから南米ヨーロッパと同じ様に開幕戦に全精力注いで
その結果が韓国が日本代表に一度も勝てなくなって8年目ですわ
もう韓国は終わりだな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:28:15.31 ID:TbCjvSzh0.net
税リーグもう存在意義ないやん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:30:03.40 ID:6nWmvpVj0.net
今日、見てたけどおまえら細かい場所で
チョコチョコやりすぎだわ 全北はボールに2,3人
来てるのにショートパスばっか もっと逆サイドにふったり
単純に裏に蹴りこんでもよかったな
戦術なのか視野がせまいのかはワカランけどね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:30:07.33 ID:91iuVpVE0.net
ゼロックスカップから中2日だったからな。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:31:43.49 ID:u10UQIbKO.net
そんなことより、ドルトムントとレバークーゼンで9分間試合中断wwww
今は再開してるけど、監督が退席処分うけたwwww

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:32:12.50 ID:7HTr80Wh0.net
>>235
まあ、久々と言っても2回目だから今日出たメンバーは磐田で出てる前田駒野以外大して経験は無いな
新しいフィジコの池田が今迄で一番って選手が言うハードトレしたせいか、故障が多すぎ
ハデソン使えなかったのが痛すぎるし、駒野も故障で1枠使ってしまった
去年ボランチでスタメンだった高橋を城福はCBでしか練習させずに今回帯同もさせてないから、
緊急事態に幸野みたいなJ1では全く役に立ったことの無い選手をボランチで使う始末

東京の外人2人は役に立たないし、他はそれなりにやり合えてただけに腹が立つ
ハデソン駒野が抜けても高橋いればもっとやれてたのに

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:33:58.03 ID:qJQqMhLA0.net
スタメンじゃ無いのに何回もシュートチャンス作られる全北の弱さ
ホームでは東京の餌食だな
あれではまず東京に勝てない

問題は広島の方だろう
インチキで負けたんだけど

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:35:17.33 ID:G62bZUcb0.net
>>251
高橋先生はボランチやらせてもらえないのか
出て行けって言ってるようなもんだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:36:02.95 ID:9TCJKQt+0.net
個人の身体能力や走力が違う  
技術でも負けてるっぽいけど

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:37:32.20 ID:/WmUD1xh0.net
>>249
お、おう
日テレの電話出演大変だったな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:38:50.25 ID:qJQqMhLA0.net
ホームで東京が勝てばいいってすごく気がラクだよねwww今日の試合の様子では東京が勝つのはよくわかっている

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:40:35.60 ID:7HTr80Wh0.net
>>248
裏や縦に入れてたけどSBとボラの精度がアレなもんで通らなかったろw
全北も守備の出足は早いからはね返される
やっぱり強いのは強いんだよな
室屋も怪我したし、橋本のSBがもうちょっと形にならないときつい
シーズン初めから厳しいことになったわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:40:43.01 ID:pUYWW1940.net
>>255
www

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:44:21.86 ID:/WmUD1xh0.net
ぶっちゃけ瓦斯は俺はプレーオフで負けると思ってたから
むしろここまでよくやった

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:46:22.48 ID:/t4rtdpd0.net
数分だけ見たけどすげえ地味なメンツだったな
もうちょいメンバーいる印象あったんだけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:48:02.99 ID:7HTr80Wh0.net
>>253
序列としてスタメンがハデソン・米本、次が高橋になるのは仕方が無いと思うんだが、
高橋をボランチとして計算してないっぽいのが意味不明という状態
梶山も酷使してきた足がボロボロで離脱ばかりで全く計算できないし、若手ボランチもいまいち伸びてないからね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:49:16.52 ID:u10UQIbKO.net
だから、そんなことより試合中断したドルトムントをみろってwwww


すげぇ笑ったぞwwwwこんな試合をACLでも頼むわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:50:42.39 ID:qqI7BcV70.net
勝てる試合かといえば微妙なとこだが負ける試合ではなかった、複雑な気分

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:51:46.10 ID:G62bZUcb0.net
>>261
去年のことはよく分からんのだけど
高橋って守備的MFとしてはかなり優秀だよな?
米本と並べると真ん中を抜くのは難しいってイメージが有るんだけど
それでも不満なのかな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:01:01.62 ID:7HTr80Wh0.net
>>264
高橋はパサーとしては他のクラブの軸になってる選手に劣るけど、
体が強くてCBでもあるから米本と組ませれば守備は堅くなるね
奪取に行く米本のカバーに入ったり、高いから真ん中で弾き返せるし、3バックのような形にも出来る
帯同面子に入ってないっていうのでびっくりしたがほんとそのまま失敗になったわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:03:40.47 ID:G62bZUcb0.net
>>265
ACLみたいな直線的に攻めてくる相手にこそ有効だと思うんだけどなあ
個人的に守備的ボランチ好きなんですごく残念だわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:06:48.96 ID:Q9//Mj6T0.net
AFCチャンピオンズリーグ2016 ハイライト★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1456245157/

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:23:06.74 ID:52+w2JLn0.net
>>265
CBの層が薄くてボランチ沢山居るからチーム事情でCBに回されてる感が有る

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:13:58.09 ID:pLjkxhgO0.net
J勢開幕2連敗
相変わらず弱い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:49:37.75 ID:vvdroNeF0.net
>>64
理由とまでは言わないけど、練習方法に不満を抱いてた選手が居てたのは本当みたいね。
オヤジ会で都並が言ってたのと、エルゴラのJ総集編の瓦斯枠にも
記載されてた。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:52:38.16 ID:+toeRs3eO.net
編成が地味なんだよ 城福なんてつまらないうえに弱いサッカーしかできないやつを監督にするなよ
東京のチームなんだからもっとしっかりしろよ 恥さらし

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:54:28.64 ID:svzyrpqk0.net
ダメだこりゃw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:01:40.05 ID:7igCmeJX0.net
前田はポスト頑張っていたが周りが下手すぎた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:20:22.80 ID:ExYr2X1n0.net
>>268
ボランチ「も」出来る選手はいるが、本職ボランチは多くないから現時点で高橋をCBで固定する意味は無い
この試合でもスクランブルで出たのはボランチが主戦場じゃ無く
去年全然試合に出てない器用貧乏な幸野で案の定数合わせにしかなってなかった

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:28:39.16 ID:52+w2JLn0.net
>>274CBで固定する意見はCBに怪我人でてもやれるようにだろ
幸野は本職ボランチだよ2列目の選手じゃない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:32:18.60 ID:vh3u3TO20.net
結局内輪でしか通用しないサッカーなんだな
外敵に遭遇したら即食われる草食集団

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:41:01.24 ID:P8yW9M9O0.net
2−1最小限の負けに抑えたが
分けてほしかったな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:02:23.53 ID:h83wk/oO0.net
>>191
2年やらせて最高成績が4位の無能監督に何を期待しろと

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:03:58.46 ID:T/3Jrzys0.net
スレ伸びないね 終わってるとーきょー

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:06:37.09 ID:0dqfAnq+0.net
アウエーゴールとか関係ないの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:09:24.79 ID:ExYr2X1n0.net
>>275
あれで本職ならそれが問題だわw
入団当時から海外行くとか偉そうなこと言ってて全然活躍しない
セカンドが無ければ切られてるような選手を使うのが間違ってる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:18:25.14 ID:52+w2JLn0.net
>>281
練習では一番良かったらしい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:21:11.99 ID:1BDZ/TGe0.net
夏前にはクリスが瓦斯で元気よく走り回ってるよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:23:45.58 ID:lkxGKJbG0.net
得点力のないポストなんてゴミカスだっていつ気づくのかね?
オフェンスはまず何よりも得点力
得点力があってこその守備力、キープ力
日本人はポジションにいるだけで最低限の能力があると思い込んで付加価値を求めるけど
実際は基礎能力の足りない付加価値だから意味がない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:23:46.07 ID:1BDZ/TGe0.net
JFKはクビね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:24:22.18 ID:f19HZNBu0.net
次はホームで負けるとか夢にも思えない
瓦斯のサブメンにチャンス作られてた全北
フルメンにボッコボコにされるのは目に見えてる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:52:10.51 ID:8E7+atjT0.net
>>273
前田起点で得点が生まれたじゃないですかー

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:46:45.92 ID:IKi3VWCJ0.net
監督変えたのが失敗
イタリア人ならウノゼロ勝ちだっただろう

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:07:36.09 ID:H0HAIhnF0.net
なんで外人なしでやってんだ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:21:02.11 ID:srX5Btr50.net
焼き豚ウキウキwwwwwwwwwww

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:23:21.66 ID:Pwq+mHqB0.net
覚せい剤やっていいからチョンに負けるなよ
気分悪いわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:26:26.91 ID:wYLoAaSM0.net
大韓民国が勝ったのか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:42:10.58 ID:/WmUD1xh0.net
映像見たら全北相手にけっこう得点機作ってるのな
去年と一変して面白いサッカーになった
まあ勝てるかは別だけど

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:48:48.38 ID:Ebd4Zz5z0.net
よええ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:53:42.95 ID:InZw2VJM0.net
税リーグまじで存在意義ないやん

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:10:03.62 ID:mm9azt520.net
日本はサッカーの国日本全国全ての場所に世界一のサッカー専用スタジアム作れ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:11:01.09 ID:K/KKMLbe0.net
全北は強いもんね
負傷交代が痛かった

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:26:28.03 ID:zFZYNZ3R0.net
>>289
バーンズ出たでしょ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:55:37.42 ID:5bSPcMCp0.net
広島は日程的にも言い訳の余地はあるが、瓦斯のはただの体たらく

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:44:07.20 ID:p5fUsHeY0.net
>>94
右ふくらはぎ肉離れ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:32:09.54 ID:LmrImS7e0.net
サカ豚の聖地芸スポでもスレが伸びない事がACLへの関心の無さを表してる

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:56:59.52 ID:MqNKWZDJ0.net
平山どこいった

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:30:50.61 ID:tFvzBGTN0.net
瓦斯が勝ち抜けできるってサポ以外は思ってないよね
点取り屋いないんだから無失点でないと
まず勝てない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:15:45.99 ID:BcH2FpVH0.net
>>302
毛が

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:16:15.23 ID:BcH2FpVH0.net
>>303
一応、ACL出てGL敗退したことないんだが

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:17:52.35 ID:qEbAqx1+0.net
1点取っただけでも大したもんよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:43:00.93 ID:bMIBWFuG0.net
【外国人アーティスト史上最多記録】韓国BIGBANG、91万人動員日本ツアー千秋楽【韓流】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456367208/

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:48:44.25 ID:dulH13tr0.net
まさにFC凍京と言うゲームだったなあw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:22.18 ID:g9ujkYgF0.net
>>308
じゃあFC東京を知らないって事だな

総レス数 309
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★