2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】川栄李奈『デスノート』続編出演、サイコキラー役で新境地

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:16:07.07 ID:CAP_USER*.net
2016-02-24 05:00

女優の川栄李奈が映画『デスノート 2016』(秋公開)に出演することが23日、わかった。
6冊あるデスノートのうちの1冊の所有者となり、思想を持たず無差別殺人を行う“普通の女の子”青井さくら役。

サイコキラー役で女優としての新たな一歩を踏み出した川栄は
「新しい挑戦をさせていただいてとても嬉しいです。自分がデスノートを拾ったらどうなるんだろうと
ワクワクしながらも、周りで多くの人が死んでいくので不思議な感じですが、
普通の女の子を意識して演じさせていただきました。
私も好奇心旺盛なので、そこは(役柄と)似ていると思います」とコメントしている。

同作は、藤原竜也と松山ケンイチ出演の『DEATH NOTE』(2006年)の正統続編。
月とLの死から10年を経た世界を舞台に、原作に存在しながらも使われていなかった
“6冊ルール”(人間界で同時に存在していいノートは6冊まで)のもと、キラ復活を望む者、
それを阻止する者たちによる、6冊のデスノートをめぐる究極の頭脳戦が描かれる。

そんな物語で川栄は、死神界から地上に落とされ、世界中に散らばった6冊のデスノートの
所有者のひとりを演じる。外見は渋谷の街にいる普通の女の子だが、キラ(夜神月)とは
真逆で思想を持たず、デスノートを用いた無差別殺戮で大群衆を恐怖に陥れる
“史上最悪のデスノート所有者”になる。

昨年8月にAKB48を卒業後、舞台『AZUMI 幕末編』で主演を務め、
今期ドラマでは『東京センチメンタル』(テレビ東京系)『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課』(日本テレビ系)に出演。
4月からスタートするNHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』への出演も控えるなど
女優として躍進中の川栄だが、今回のサイコキラー役で新たな顔を見せている。

佐藤貴博プロデューサーは、川栄の起用理由について
「アイドルとしてステージでまぶしいほどの輝きを放ちながら、ドラマではその輝きを消して、
役柄の空気をキチンとまとうことができる女優だと思っていましたので、
今回の大きなギャップを持つキャラクターはまさにハマり役だと思い、オファーしました。
役者として“普通に渋谷にいそうな女の子”のリアリティも表現しつつ、
その裏側に潜む怖さをにじませる演技力を持っています」と明かす。

一方、川栄は今回の初挑戦に「こういう役は今までやったことがなかったので、すごくやってみたかったです」。
撮影を終えた佐藤信介監督は「サイコな若い女性で、デスノートを使い人々を殺しまくるという役柄を、
川栄さんには淡々と演じていただけました。デスノートで人を殺すと言っても、それは文字を書くという日常的な行為。
しかし、その表情やムードでサイコな雰囲気を醸し、さらに川栄さんの真逆な見た目と性格が、
一層それを際立たせました」と絶賛している。

同作のメインキャストには、主人公のデスノート対策本部特別チーム捜査官・三島創を東出昌大、
Lの遺伝子を継ぐ世界的探偵・竜崎を池松壮亮、
キラを崇拝する狂気の天才サイバーテロリスト・紫苑優輝を菅田将暉が演じている。
この3人に続く主要キャストである、川栄演じる1人目のデスノート所有者のキャラクター像が明らかになった。



・不敵な笑みを浮かべる“史上最悪のデスノート所有者”を演じる川栄李奈(C)大場つぐみ・小畑健/集英社(C)2016「DEATH NOTE」FILM PARTNERS
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160224/2067333_201602240603721001456257629c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2067333/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:18:32.17 ID:WGO1XJHHO.net
ゲスノート?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:19:35.88 ID:Q9MTckWk0.net
凶器はノコギリで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:21:51.91 ID:uRDQP6BI0.net
>>1
ノコギリ男に感謝しろよ
今お前が仕事あるのはあいつのお陰

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:22:54.13 ID:CnFa/3fX0.net
鈴蘭で1番強そう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:23:32.18 ID:7JjUxCFr0.net
こんな子供みたいな顔したやつにちんぽ勃つやつってすごいよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:23:52.30 ID:26mP1M0I0.net
日本の芸能界では、やはり在日韓国人は優遇されるよなあ・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:25:29.09 ID:lTJlhvIY0.net
はいみんな注目〜!
李、という字はぁ〜バカちんがぁ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:25:34.72 ID:7+vU30WX0.net
呪いのビデオみたいになっちゃったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:26:57.65 ID:UPBDfSPE0.net
こいつの事件特需まだ続いてんか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:27:07.52 ID:PrD3Vzu+0.net
りっちゃんが役貰えるのもあと1.2年かな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:28:55.92 ID:s5h/st4TO.net
>>1
原作者は続編の脚本監修しとるのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:32:11.68 ID:T70t5ZIY0.net
ブサブサは出ないのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:32:52.78 ID:sIVg+HLD0.net
川栄ってバカな子だよね?
そんなに演技うまいん?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:33:00.01 ID:bqRAs5Ax0.net
この映画の出演者ホリプロばっか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:35:28.94 ID:Ns5L3pZp0.net
百田夏菜子にデスノートを書かせてみたい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:37:24.87 ID:JiG+LjXX0.net
池松と菅田はこんな作品出るなよ
東出と川栄のせいで火傷するぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:38:09.43 ID:eCvK9NP90.net
セーラーゾンビの続編も期待

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:38:26.61 ID:0qGmx/WT0.net
凶器はバールのような物です

そういえばドラマ版デスノートでノートが燃えると記憶が無くなる設定だったけど
そうなるとニアや捜査本部の人達の記憶ってどうなったんだ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:40:26.41 ID:3/4FmNbR0.net
デスノートの使いまわしが酷い・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:40:39.70 ID:FEdcdJ0+0.net
>>14
上手いよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:41:51.67 ID:nfA/rXTu0.net
日本人なら良かったのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:42:36.56 ID:ZzOlKVZ50.net
そら批判で話題集めたいんだからこうなるわな
ただでスレ乱立アンチツイートで宣伝できるし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:48:39.98 ID:UPBDfSPE0.net
原作ヲタにボロクソ叩かれるなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:50:59.93 ID:w67RsD5O0.net
>>7>>10
在日韓国人タレント+握手会襲撃での負傷による補償
この最強コンボ
川栄への特需は続くよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:56:35.45 ID:qDK7EXvw0.net
>>21
wwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:56:51.17 ID:/uo8TxkG0.net
梅田悟。。。とφ(..)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:00:18.46 ID:PqMowc/m0.net
ゴミは何をやってもゴミ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:00:53.90 ID:aRh6+ksM0.net
誰?しょぼ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:00:59.79 ID:mrEcoCK80.net
マク○営業凄くやってそうな気がするアイドル第1位

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:02:53.26 ID:0TRgFnfI0.net
サイコ野郎に手を切られたのにこんな役をするなんて

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:14:16.47 ID:Mnajp0670.net
始まる前からオワコンwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:17:30.80 ID:9GTspZlx0.net
川栄の良さが未だにわからんな そこまで人気作に出してプッシュする価値あるの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:18:10.75 ID:rlMCFBYL0.net
デスノとかまだやるのかよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:20:37.13 ID:A9JoGs7j0.net
http://i2.gamebiz.jp/images/original/176549121055bb3220298d10020.jpg

コロプラの人の下位互換

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:22:50.60 ID:CjfHWPwyO.net
川栄とか乃木坂の高山みたいな顔の子が好きだわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:30:37.33 ID:sXoha1RtO.net
こんなの使うなら他にいい役者いっぱいいそうだけどな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:34:32.77 ID:WIXqVg4I0.net
AKB現役時も「人気も無いのに、なぜこんなに優遇されるのか?美味しい仕事を回してもらえるのか?」と言われていた人
AKB辞めた後も優遇は続いていますねえw
どういうバックが有るんだろ、この人w

元KARAの知英さんのようなものなのかな?w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:38:30.83 ID:BIM9IG9t0.net
やたらと演技上手いって持ち上げられてるけど、あぐでそれは「元AKBの中では」ということ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:38:40.93 ID:4irHquiU0.net
川栄と松井玲奈の仕事充実ぶりは凄い
これじゃやはり女の子はAKBグループ入りたがるわけだ
ハロプロが盛んにスキル磨けるとか宣伝してるけど卒業生の末路悲惨だもんな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:41:31.79 ID:4L+PLc1wO.net
露骨すぎw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:41:58.61 ID:qOeV+Jc10.net
解散

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:42:22.05 ID:VHAbmooU0.net
こんなツマランような映画絶対コケる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:42:54.00 ID:+tCKhlYW0.net
汚い八重歯がキチガイ役には最適だしな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:45:18.46 ID:EK4eLPGJ0.net
卒業して1、2年は事務所が売り出すために頑張って仕事取ってきてくれるからすごい順調に見えるけど問題はその後なんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:46:19.44 ID:WIXqVg4I0.net
>>44
汚い歯並びは、襲撃事件で休養していた1〜2カ月の間に、インプラントか何かであっという間に直した
ン百万円掛かると思うけど、どこが出したんだろ?w

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:52:03.37 ID:KCcyZn/d0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:54:57.49 ID:/QvNlGXI0.net
何人と枕営業したんだよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:58:53.67 ID:2UKUKUkH0.net
笑うと歯に矯正器具が付いてるパターンかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:00:05.33 ID:Y+XczMcd0.net
在日朝鮮人

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:02:04.76 ID:EK4eLPGJ0.net
>>48
この手の話が出ると毎回出てくるなこういう奴www

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:06:05.81 ID:nGITwxV0O.net
>>1
(´・ω・`)ごり押しお‥

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:06:50.80 ID:Kc14kq7bO.net
どんどんどうでもよくなるなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:07:18.16 ID:jMKVyVQ70.net
で、誰?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:14:28.34 ID:IgtPR4Pi0.net
>>1
暇を持て余した神々の遊びってコントしてたコンビの片割れそっくり

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:15:10.59 ID:UE9/6XSZ0.net
ノコギリ事件って事務所の自演だったのかもな

あれがなけりゃ無名のまま引退だったわけだし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:17:23.96 ID:p2FRD+090.net





なんだ在チョンかよ
こいつ朝鮮総連が裏でゴリ押ししてるタレントだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:18:43.76 ID:gFVWQTNv0.net
鼻ぺちゃ幼児顔で、低身長で、幼児体型だからロリコンからは絶大な人気あるよな。
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/d/7/d73f87ea.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:21:07.36 ID:MdXKt0Gr0.net
デスノートも落ちたもんだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:23:11.62 ID:2UKUKUkH0.net
この子AKBなの?
AKBっぽくないな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:25:22.52 ID:pZd6PZZM0.net
>>53
貞子、呪怨、鬼ごっこ等々と同じだろ。もはやサスペンス、ホラーでもない。
ただのアイドル映画、ハリウッドも同じだがアイドル売り出しと続編兼ねる
だけのクソ映画、絶対に見ない、借りない自信あるw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:25:45.69 ID:8qLdtqUe0.net
やっぱ朝鮮人はすげーな
日本で朝鮮人に生まれただけで勝組
日本で朝鮮人に生まれてよかったー

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:25:53.83 ID:43BhJzxnO.net
事務所があれだからやりたい放題だわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:26:52.12 ID:eIN08S1M0.net
>6冊あるデスノートのうちの1冊の所有者となり、思想を持たず無差別殺人を行う“普通の女の子”青井さくら役。

無差別殺人やるような奴は普通の女の子じゃないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:29:50.15 ID:2UKUKUkH0.net
史上最悪ってことは6冊保持者のなかでナンバーワン?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:30:45.11 ID:DW/S/LUT0.net
仮にどんなに演技巧かったとしても
見た目にそういう「演技派」系の雰囲気皆無なんだよなあ
そしてこれだけ大プッシュしてる割に
卒業後の引き受け手が無くてエベ糞所属な謎
あそこは訳アリタレントをこんなにゴリ押しする事務所じゃない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:31:31.93 ID:v7KsR+e50.net
俺も朝鮮人に生まれてたらもっとチャンスの多い人生だったんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:31:57.03 ID:1diKiuu2O.net
ノコギリ振り回す役やればいいのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:38:42.90 ID:9myw1Uj40.net
まだやるのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:40:23.80 ID:1eyteaIhO.net
川栄。
そして舎弟の朱里も川栄に勧められて。
朱里と同級生のれなっちも。
以上、パイパン情報でした。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:40:45.39 ID:4adMu58l0.net
なんでこいつこんなにおされてるの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:42:40.33 ID:D26qpO8Y0.net
前田や大島より目立ってるな
そんなに演技力が評価されてるのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:43:22.77 ID:aov79xol0.net
エイベックスパワーはいまだ健在、川栄は良い選択をしたな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:48:40.51 ID:6rIAXUcn0.net
>>5
格好なww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:48:45.58 ID:OVmEIMun0.net
今がピークだろな
女の子役ははまるけど、女性役は難しくなっていく

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:53:26.17 ID:KwuuGqVg0.net
>>75
いい時期にAKBを辞めたよね
「事件のお詫び」で秋元康人脈がフル稼働だしさ

若手扱いされない年齢になってから辞めても行き場がないからな
スキルが握手と口パクダンスだけの20代後半は使いようがないもの

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:01:30.32 ID:jmzQ1A1H0.net
ここまでやれるレベルじゃあないよな
現役からいいの探してやれ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:11:06.44 ID:E5frYJ3b0.net
>>7
顔を見たら韓流?と思った

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:17:19.29 ID:z2cNRQrgO.net
あずみは頑張ってた
あの作品に関しては「AKBだから」という穿った見方はできなかった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:19:11.26 ID:A2ajBk6c0.net
糞にもほどがある

踏んづける者を踏んづければクソみたいな物件でもマウンティングトップって

東電高波ってこういうやつだよねw

東電ってある意味だから天才なんだろうな、とは思うw

名前を書けばT大にでもはいれたような高波上にあって

専門卒がようやっとだったってw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:19:11.51 ID:OzX0jwcj0.net
誰だよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:21:46.32 .net
>>79
裏で共演者とちんこまんこしてればそりゃ息もぴったりだよなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:22:55.53 ID:vUybfVmI0.net
http://41.media.tumblr.com/1ac6d6c1e0fd319b135c370cd7351646/tumblr_nmjkhuKNDh1qgexrvo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/6a615f3017f181be3203fd8398201091/tumblr_nmjkhuKNDh1qgexrvo5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/ee791bb2cb101926d9c7f1c3bfa6d1e6/tumblr_nmjkhuKNDh1qgexrvo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cc7c993923f561cfa6e8d00b8755c5cb/tumblr_nmjkhuKNDh1qgexrvo3_1280.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:23:05.15 ID:uc/RAHDe0.net
発表されるたびにクソ映画決定じゃんと残念にさせてくれるな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:27:29.20 ID:ftPNHL0f0.net
>>84
デスノートなんかを、そんなに素晴らしい映画になると期待してる
お前が悪い。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:27:29.69 ID:pb0panLR0.net
>>57
お前だろがチョンは。
つまらんデマ流してないで半島帰れや

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:28:18.53 .net
川栄はアイテープ張らないと一重だからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:28:23.07 ID:rZk/6ACp0.net
恵まれた設定から糞みてーな人選

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:31:27.38 ID:/GsF7oey0.net
L続編映画並みの糞映画確定

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:32:27.45 ID:/8oW8pTP0.net
アズミとか出てたのか・・・・・・
てか、いつまで肩書きが元AKBなの?
役者としてやっていくから脱退したんじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:34:52.36 .net
>>90
売れ残った川栄のエッセイ本がAKBの握手会で売られていた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:37:51.13 ID:UcgMHWcp0.net
>>48
やっぱり48人なんじゃね?AKBだけに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:38:46.40 ID:kLKZRJaK0.net
設定めっちゃつまんなそうだなw
アルマゲドン20xxみたいなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:39:33.51 ID:kw18kFht0.net
>>40
分母が違いすぎないかい?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:43:40.14 ID:cTyc2J7s0.net
女優の川栄李奈

??????????????????????

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:44:30.06 ID:tNWUTmUH0.net
ダメだこりゃ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:46:05.30 ID:ZJ4Cg6fv0.net
どっちかっていうと台湾系ぽいけど、日本に敵意出してるわけじゃないからどうでもいいやん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:47:15.62 ID:5131f3Vu0.net
AKB時代のヲタ切りはしたんだからあとはエイベックスのごり押し期間がどこまで続くかだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:48:33.95 ID:0q8Z0Epm0.net
夢が叶う場所AKB48

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:51:29.73 ID:6dbIBJ6vO.net
足が臭い女優w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:51:36.25 ID:BwfSqapy0.net
駄作への条件が着々と整いつつあるな
これだから邦画はおわってるいわれるんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:07:27.87 ID:xKQvbkY50.net
ヒガンバナでてたけどもう少し色々経験するといい感じ
目力弱し

デスノの画像はひどいね
アタルの堀北位の殺気が欲しい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:11:03.05 ID:k+iegXGeO.net
AKブス要らねえ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:23:43.05 ID:W37qqWRbO.net
東京センチメンタルで見たが演技下手だったぞ
視聴率も凄い下げてたし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:27:59.95 ID:Sxrfphlb0.net
>>101
脚本家がすでに相棒で評判悪い

東出昌大とかこの子は可哀想
もうプロットの時点でこけそう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:36:40.78 ID:vCrGOQXN0.net
サイコキラーw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:46:32.55 ID:S1md5P/+0.net
アンチ増えてきたな、人気が出てきた証拠だな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:04:48.10 ID:seD7BQWh0.net
野ネズミみたいな顔した女やなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:11:31.32 ID:Cs9ZWILw0.net
>>17
菅田とかジャニーズ主演の暗殺教室も出るんやでw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:17:33.84 ID:f+9MN4CU0.net
デスノートって言う同じ読み方の違う映画

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:31:25.54 ID:98s0qk620.net
rーつーtpずtーいーーぅーp

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:32:18.92 ID:vUybfVmI0.net
http://mdpr.jp/cinema/detail/1566873
http://tokyopopline.com/archives/57274
http://www.cinematoday.jp/page/N0080596
http://www.crank-in.net/movie/news/41630
http://eiga.com/news/20160224/3/
http://natalie.mu/eiga/news/177251
http://www.narinari.com/Nd/20160236281.html
http://www.qetic.jp/film/deathnote-160224/176209/
http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/35599/2

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000002-nksports-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000007-spnannex-ent

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:37:38.75 ID:uW4sKCS00.net
>>16
か、漢字が書けない可能性あるから…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:56:16.37 ID:Yu8TZ7uH0.net
岩手で十和田の奴に襲われた人?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:56:47.57 ID:3EC1mAw50.net
サイコーキララ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:11:27.09 ID:yrW/Crea0.net
大島並みのブスやんけ
しかもバカ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:21:35.11 ID:mTjWu8iA0.net
お馬鹿からのギャップ補正も有るだろうけど、
前田よりは上手いと思った、意外に女優(サブキャラ限定)はいけるかもしれない。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:27:07.18 ID:ZtHn8c6+0.net
いや

可愛い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:29:55.67 ID:yrW/Crea0.net
>>117
AKBと比べている時点でふつう使い物にならんといっているようなもんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:32:02.96 ID:sJFD4QcF0.net
すっかり消えたなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:54:28.57 ID:pUl8tpHI0.net
フィリップくんは仕事選べw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:58:31.21 ID:gztiKnga0.net
不敵な笑みを浮かべる川栄ってキャプションついてるけど全く不敵な笑みに見えないんだが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:00:35.24 ID:4irHquiU0.net
松井玲奈も公言してたがみんなAKBを踏み台にしてるんだな
卒業後一回必ず大チャンス貰えるのは大きい
二巡目からは自分の力で仕事取るしかないけど
他のアイドルグループ出身はその一度目のチャンスすらない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:01:15.08 ID:sSlLfjYF0.net
この子は演技できるの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:25:30.29 ID:E1oubb3/0.net
卒業したらFラン大学生捨てて3流役者に乗り換えたクズ女

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:33:48.07 ID:jTWcdBdS0.net
ツイッターの写真がほぼ全部同じ表情w
絶対こいつ使えねえだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:35:14.03 ID:hHksigfj0.net
ゴリ押しでデスノートget
早くも失敗臭がする。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:35:45.91 ID:WkWNWy6QO.net
たまたま見たい番組重なってバラエティーから深夜ドラマまで見てるがおこいつは遊戯会レベル

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:37:28.42 ID:VhKOEP200.net
喋らなければ可愛い。風俗嬢なら指名してもいい。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:42:07.11 ID:/FzUGNl90.net
どうでもいいです

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:42:58.21 ID:sLdnE7QE0.net
藤原竜也と松山ケンイチでドラマやった方がいいな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:14:40.48 ID:gJQhjbAj0.net
ノコギリ特需でも秋元でも枕でも無い
ただただバーニングなだけ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:45:30.50 ID:X+tD33ai0.net
東出昌大よりは全然上手いよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:46:46.28 ID:Mrt0PVAQ0.net
月もLもいないのにデスノートを名乗るなよ
本当に日テレは原作レイプばかりだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:58:16.08 ID:yxYsHHvU0.net
名前からして朝鮮コロだということがよく分かる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:01:09.72 ID:7XV/Vlsp0.net
マジすかとゴメ青でのガラの悪いキャラしか見てないから楽しみ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:09:20.87 ID:GIf4N/A/0.net
誰だかわからなすぎてスレが伸びてない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:38:54.25 ID:B4iSfLAf0.net
襲撃された子だっけ もう一人の襲撃されたやつはまだAKBかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:44:05.58 ID:cGmlHWJx0.net
>>56
ニワカ丸出しだな
川栄はAKB卒業後にエイベックスに移籍してる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:45:06.40 ID:cGmlHWJx0.net
>>135
今は名前に「すもも」を入れてる若い子多いねw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:45:52.31 ID:YFYw/6VS0.net
で、何部作にするつもりなん?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:50:50.30 ID:Mkdhlkgl0.net
女優やるには童顔すぎるし、背までちんちくりん これじゃ出てもは配役が限られるでしょ

矢口ポジションでバラエティやるのが一番いいと思うけどね。
背低いのに、背伸びしすぎなんじゃないの。  

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:47:42.27 ID:86VB/gmi0.net
女優川栄

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:19:12.59 ID:4IRQsbrS0.net
人気も実力もないのに無理矢理すぎる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:28:21.68 ID:ykWNOXOj0.net
ゴリ押ししても売れないだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:32:23.21 ID:4ZOwl4Ie0.net
>東出昌大、池松壮亮
メインが二人共棒という

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:33:58.01 ID:589sJ0Ez0.net
大根デスノート

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:54:04.93 ID:MDQ1/Cfh0.net
華がなくて普通なのがいいのかねぇ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:55:07.19 ID:Z7j2KFCsO.net
セーラーゾンビ
デスノート
てかあんな目に遭ってこんな役やれるのタフだな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:56:53.65 ID:RxUiQe+e0.net
こういうの本当にいらねえ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:58:25.61 ID:wbnh6UPd0.net
普通名前に李なんて入れないよな
池沼かよww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:59:34.79 ID:gN9bMnT60.net
マスコミってAKB関連の時だけいっせいにニュースにするよなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:59:50.21 ID:BDdvDj2D0.net
サイコキラー役ならもっと旬な奴キャスティングせえよ
高嶋ちさ子とか狩野の女とか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:00:36.63 ID:tsu4rn5Q0.net
ゲスノート

ベッキー→CM降板・休業・引退危機
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任

new
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊

【芸能】ベッキー、SMAP、きゃりーぱみゅぱみゅ、甘利大臣、トヨタ、クリス松村、北島三郎… “ゲスノート”の呪いに戦々恐々
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456107181/

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:00:48.67 ID:kmY9+ysa0.net
6冊持ちの内一番最初にヤられるだろうな
他のデスノート持ちに名前書かれて死ぬパターン

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:01:29.30 ID:MgnKs4570.net
良くこんな顔してアイドルになろうと思うわ
自己顕示欲強すぎだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:24.32 ID:xGms7dfz0.net
原作のニアとメアですら役不足だったのに更にそれ以下になるな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:08:54.69 ID:A4Sw+Qmh0.net
俺の作った続編とは違うな

月とミサの子供(JS女子がニアに復讐するやつ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:11:21.93 ID:rejCL3NA0.net
うわー
やっぱり絡んできたよAKB・・・

見る気なくしたじゃねーか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:14:06.32 ID:lSZXSr+F0.net
今日の需要ZEROZEROZEROハロカスイライラスレ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:15:37.61 ID:g6gKlOS40.net
とりあえず大作にねじ込もうとするAKB

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:18:34.99 ID:mMcM9krS0.net
AKBAKBうっせーぞ無能ども
「元」AKBだ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:19:42.34 ID:lHVY113t0.net
バカノート

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:20:54.09 ID:v3YkJYGG0.net
東京センチメンタルは厳しかったけど、ヒガンバナでは無難にこなしてたな
堀北が棒すぎだから余計によく見える

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:21:55.58 ID:/8FVLFMG0.net
サイコーキララ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:28:15.49 ID:h5UBgEyz0.net
主人公のデスノート対策本部特別チーム捜査官・三島創を東出昌大

「東出昌大」

川栄云々の前に終わってんじゃんw

身長も高いしイケメンだと思うけど、なんでこんな大根さんが担がれてるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2016/02/24(水) 18:40:23.13 ID:7oXG7z+gG
かわいいし演技上手いし面白いし応援してるぜ〜

168 :名無しさん@恐縮です:2016/02/24(水) 19:32:03.53 ID:7dT3Mry35
花が無くて地味めなんで意外に脇役では使えるよね

決して下げじゃなくて川栄は成功するかも

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:39:59.73 ID:or1UlVLQ0.net
>>64
それ以外は普通ってことだろ

最近こんな低い理解力の奴ばっかだな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:44:19.52 ID:VBJWBFUx0.net
>>166
背が高くてイケメンだからでしょ?

この女の子うまいよ。ごめんね青春でダントツ良かった。AKBなんだ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:45:37.43 ID:NU0IM+Ws0.net
俺の推しメンの玲奈と川栄はオコエは沢山かかってるようだが作品の質に恵まれてないなあ(´・ω・`)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:49:40.69 ID:QObeFN5N0.net
AKBでも名の知られてない子のほうが色んな作品に出られるんだろうな
でもこの子は性格の悪さがにじみ出てて好きじゃない
松井玲奈みたいな透明感がある子のほうが演技の幅は広そう

173 :名無しさん@恐縮です:2016/02/24(水) 20:02:24.32 ID:YyhhRy8WT
大島や前田よりは演技上手いようだ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:07:56.06 ID:GmuwvVEF0.net
>>17
デスノートというだけで最低でも20億以上は約束されてるような映画で火傷も何も

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:16:43.68 ID:9GTspZlx0.net
脱退後の川栄と松井玲奈の仕事充実ぶりは凄い

凄いけどそこまでプッシュの価値あるのって思う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:37:09.67 ID:gDRtPozf0.net
>>5
リンダマンwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:00:45.75 ID:zgufxqdd0.net
川栄とか、B級集団AKBの中でさらに下位メンやんか
せめて上位メンにしろよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:04:45.44 ID:xULLsyOv0.net
川栄はAKB臭がしないのがいいね
前田なんて脇役で「妊婦だり〜」だもんな。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:09:00.96 ID:Z3oIXrlR0.net
コケ臭しかしない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:09:20.74 ID:OBeHG5ii0.net
http://anonym.to/?https://t.co/wrQe1eP4lr

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:13:18.67 ID:iUMAgM4o0.net
>>179
クローズゼロの小栗じゃない版みたいな感じになるんじゃないかな。
主演も同じだし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:15:10.81 ID:Jw7E7uxt0.net
サイコーキララ役?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:15:17.80 ID:3XCb3Zp60.net
引退したんじゃないのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:15:29.84 ID:MPjoPv9X0.net
引退した

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:01:38.71 ID:AnehnG2B0.net
勘弁してくれ。コケた時の言い訳にできるけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:04:14.51 ID:gMBBGbX80.net
枕臭がすごい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:06:46.68 ID:+EwTkC410.net
お前らどうせ見に行かないだろw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:11:03.81 ID:04w7KP2Z0.net
主役→近年稀に見る大根俳優の東出昌大
ノートの持ち主→元AKBのチビ

普通に作れば普通に売れる題材なのに制作側は成功させる気がないのか...

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:12:39.04 ID:bfos69eQ0.net
>>175
松井玲奈は、今深夜でやってるニーチェ先生で良い味出してるよ。
下手くそではないと思う。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:17:15.03 ID:yoXmBfWw0.net
AKBやめてから成功してるね
最近だけだと優子やアッちゃんより目立ってるかも

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:39:14.41 ID:TEdvWDZc0.net
>>6
子供にちんぽ勃つやつよりマシw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:43:14.90 ID:MwgsWk180.net
最初の時の戸田恵梨香は凄く可愛かった。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:26:50.28 ID:EVKcWtsF0.net
AKBG産女優気取りは引っ込んでろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:29:28.63 ID:hcasTHYO0.net
在日朝鮮人のくせに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:35:12.77 ID:XivSmTZj0.net
>>36
在日朝鮮人

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:43:58.54 ID:1CpFBm+R0.net
何回やってんだよこれ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 03:33:46.09 ID:3Qacff0c0.net
この子ほど在日バレバレの名前の子は
珍しく

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:58:12.07 ID:Bv0GSMkQ0.net
CLOSE(クローズ)

春道VSリンダマン

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:13:41.46 ID:iqcmAqnN0.net
日本の大根役者No.1の呼び声高い
東出か!

無理

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:17:32.17 ID:txegkrfP0.net
東出のクローズうんこだったな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:17:07.95 ID:QPfamcLO0.net
芸能界は露骨に朝鮮系ゴリ押すからわかりやすい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:36:33.84 ID:Bv0GSMkQ0.net
東出のクローズEXは

小栗旬のクローズZEROより

劣る

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:38:02.81 ID:ZoiVKCpJ0.net
係長がうらやましい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:38:50.15 ID:sj+ARjGJ0.net
ノートありすぎだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:52:54.37 ID:GaogJgov0.net
>>202
うん、見なくてもわかる。
ZEROは芹沢がめちゃくちゃカッコ良かった。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:04:47.59 ID:kDf2Lw04O.net
演者カスしかいねーな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:13:25.14 ID:gJxmns+Y0.net
島崎のホラーよりは上手い売り出し方だよな 
ヒットすればそれなりに話題になるし こけても表立って責められるわけでもなし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:31:10.26 ID:3JiY9JT90.net
誰かしらんかったけど
青春高校のドラマみて演技の上手さにビビったw
メインは無理だがバイプレイヤーとして十分生き残れる素質あるよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:51:05.73 ID:Z0EgqK1h0.net
AKBグループは卒業後、まず話題になる仕事1つは用意するのが凄いよな
それで結果出せなかったらあとは本人の問題
ハロプロなんてそういうの無いからいきなり休業状態になる元メンバー多い
それでも給料はもらえるそうだから面倒見いいと言えなくもないが

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:56:42.03 ID:gJxmns+Y0.net
事件後あっさりAKBやめちゃってその後でこのオファーなら順調な出だしっしょ
元AKBの冠はは早く捨てた方がいい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:57:03.18 ID:hPhGM/+L0.net
作者の著作権を悪用するなよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:03:19.15 ID:48uFW29i0.net
いつまで元AKBなの?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:22:46.74 ID:aO0mC14B0.net
>>210
捨てたくても捨てられない
元がねぇと本人は価値ゼロだろ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:40:10.40 ID:VSkTpXjB0.net
りっちゃんかわいい><

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:02:27.59 ID:84CHXVQo0.net
この子は大成するかもしれない
前田や大島と違って女優っぽい雰囲気がある

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:08:46.68 ID:s4E2+MEP0.net
身分不相応に主役ネジ込んで低評価と数字爆死セットがakbクオリティ
売り方かえたのか?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:37:40.09 ID:iJ22v5170.net
何気にヒットしそうだwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:50:20.16 ID:LhdqaRZFO.net
>>157
ニアとメロ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:52:37.99 ID:57v+ltdh0.net
これって小学生コスプレしてめちゃイケでバカ扱いされてた子?そんな需要あるんか?
なんかサスペンスものとかで強姦殺人の被害者役とか、仏壇の写真役とかがあってそう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:54:09.84 ID:JQza2qq30.net
>>219
めちゃイケ見てる奴おったあああああああああああああ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:54:43.36 ID:4ro+X2gx0.net
トーキング・ヘッズ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:56:23.82 ID:6Vi6MZoEO.net
深夜帰宅してすぐの蒸れに蒸れたくっさいくっさい足裏や足指をむしゃぶり回したい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:59:13.09 ID:jSyN7Xu00.net
AKBや元AKBの誰よりも演技力はあると思う
若い馬鹿だから吸収するのは誰よりもある

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:08:52.69 ID:/XomGvKa0.net
>>222

ID:6Vi6MZoEOはりっちゃんの足の匂いを嗅いだため30秒後に心肺停止でし死す

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:11:19.56 ID:7CPsa7XsO.net
>>1
表情もっと冷徹な感じにしたほうがいいだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:13:08.52 ID:SBczeE6I0.net
手っ取り早くバカで売り出し
名前が売れたらさっさと辞める
そして嫉妬を買わない様いきなり主役をやらず女優デビュー
なんだかんだでこの子が一番賢い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:06:32.62 ID:SSrFqALIO.net
エイベ凄いな剛力臭がする

228 :名無しさん@恐縮です:2016/02/25(木) 14:14:57.79 ID:3b0KSOM6l
>>222

それは川栄李奈似の風俗嬢にお願いしてみてください
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1004328564.html

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:32:28.65 ID:Hx5O7jH50.net
はいゴミ映画決定

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:36:42.57 ID:n3B7wxWQ0.net
カッチリと「普通」なルックスは意外と絵になるし
使い勝手の良さはあると思う

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:00:21.86 ID:gucF4jo80.net
川栄だけは他の奴等とは違うって自信満々で言ってる奴の気持ち悪さは異常
どれも変わんねぇよw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:06:20.72 ID:mg+rLb+z0.net
川栄の代表作『バカモノ』

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 04:07:23.62 ID:31dDI1sG0.net
>>231
そういってる信者たちも川栄があと数年したら興味失うだろうし
その頃に川栄が女優として使えなかったら表舞台からも消えるだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:25:19.64 ID:Ld/hZdO60.net
演技どうこう以前に主役やヒロインするような華がない
良くて5番手ぐらいだわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:15:13.84 ID:DgDhn+mH0.net
そこそこの知名度のメンバーの方が卒業後やりやすそうだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:28:11.83 ID:PADtL/se0.net
東出出すなら中村トオルとチビノリダーの医療コンビの方が面白いと思うんだけどな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:51:52.10 ID:PXlbllUz0.net
クローズZEROといいデスノートといい人気映画の続編の主演してコケさせる東出w

不人気で不細工なでくの棒をゴリ押しするのやめて欲しいわ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:11:09.05 ID:rld4XaYE0.net
>>49
キョンキョン・・・・・

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:17:18.54 ID:rld4XaYE0.net
>>83
かわええw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:05:34.40 ID:ipShs72B0.net
そんな事より原作漫画コンビはもう組まないのか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:14:29.15 ID:yn4KpD3l0.net
AKBG産女優気取りはもう結構

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:45:01.60 ID:PyDhmYDS0.net
はいゴミ映画

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:47:42.19 ID:rQVouFjL0.net
ノコギリ持ったサイコキラーかな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:49:21.21 ID:jbaXH5Eq0.net
http://i.ytimg.com/vi/kOg8pItexYA/maxresdefault.jpg
. .

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:09.67 ID:1/0x0orA0.net
ここの事務所は少数精鋭だから
川栄推さないと他にいないんだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:57:54.45 ID:tMty0fuuO.net
こう云う役ってそこそこの演技力があったら、寧ろ簡単だと思うんだよなぁ…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:17:00.90 ID:XoEmyvDo0.net
どうでもいい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:32:32.96 ID:77umMEsX0.net
東出が出てる作品は桐島と寄生獣しか観てないから悪いイメージがそんな無いんだけど他の作品だと違うのかな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:45:56.70 ID:OgeoVdJi0.net
>>240
ジャンプスクエアで連載してるじゃん。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:55:44.13 ID:jdwa0rsU0.net
安っぽい映像に浅い脚本におおげさな演技なんだろうな・・・

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:56:01.25 ID:7fKA/WBH0.net
ゴミにふさわしいゴミの役ですね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:10:23.40 ID:jFegjSGb0.net
サイコキラーってサイコパスだけをターゲットにする殺し屋?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:10:52.84 ID:+6vP9pjC0.net
最強のデスノート所有してんだろ?
川栄李奈ちゃん
死神も最強?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:12:47.31 ID:vOLk2uJs0.net
南ちょんのほとんどは実際売春業の人だよね

こちらもそういうのしか見たことがない

総レス数 254
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★