2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 清原容疑者が暴露 「大物男性タレントはヤク中」

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:07:41.14 ID:3jwD/Xwv0.net
清原容疑者って現役時代巨人の頃から薬物を試合中も使用してたって言ってるな。
コーヒーに混ぜて元気の出る薬とか言ってチームメートに飲ませ、ホラ良く効いた
などと喜んだと言う。選手の大半が違犯で逮捕されるのかな。一時ルームメートの
人とか実際怪しいなんてもんじゃないのでは。○木とかTV番組以外でも
公私共に良く逢ってた人

あと清原を可愛がっていたと言うアッコにお任せのゴリラは清原を
破門宣言したと言うけど怪しいな。あとはノリピー等が捕まった時に
仲間も判明してるけど、皆伊豆のぴいたあの家に出入りしてたんだよな
お風呂に入りに行って止ったとか言うが何かパーティをしていたようだ
ぴいたあはその後10日程姿が消えた後、一身上の都合で他所に行ってました
お騒がせしましたって自分から記者会見をしたが、凄く汗をかいていたのを
覚えてる。ヤクを抜く時って凄く汗をかくと言うものなあ。ぴいたあがしょっちゅうTVに
出る大物かと言えばお芝居はベテランでもTVは卒業してるから違うか

あとnhkで朝市で言動がおかしいつうか無神経下品非常識な女子アナが居るが
番組中に酷いワキ汗をかき、その事を開き直って話題にしたりしている
あれはワキガ汗だけじゃ無いような気もする。当人みててもなんか散漫で
シラフじゃ考え難い程言動おかしいもんなw

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★