2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】結婚7周年!水嶋ヒロ&絢香の記念写真に反響「素敵な夫婦」「美男美女」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:07:12.04 ID:CAP_USER*.net
シネマトゥデイ 2月25日(木)7時0分配信

 俳優の水嶋ヒロが24日、歌手として活躍する妻の絢香との結婚7周年を祝う記念写真を
Instagramで公開、「おめでとうございます 素敵な夫婦で憧れです」
「やばいなー。ばり美男美女。おめでとうございます」と反響が寄せられている。

 「2.22 was our 7th wedding anniversary. #8年目突入 #weddinganniversary」とつづり、
2月22日に結婚7周年記念日を迎えたことを報告した水嶋。併せて掲載された写真には、
おしゃれな食事とともに、振り向きざまの水嶋、顔に手を添えてほほ笑む絢香の姿が
収められている。

 この夫婦ショットに、「おめでとうございます ほんとに素敵なお2人だと思います
これからもお幸せに」「お似合い〜」「ステキな結婚記念日を過ごしてるんですね」
「おめでとうございます!二人が私の憧れです 私まで幸せな気持ちになりました」と
祝福と羨望のコメントが続々と届いている。

 水嶋と絢香は2009年に結婚、昨年6月には第1子となる女児が誕生したことを報告。
水嶋は先日Instagramで髪をバッサリ切った際に娘に父親だと認識されなかった
エピソードを明かし、「これまで積み上げてきた絆がゼロになったかと焦る」と
コメントしていた。(湯田史代)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160225-00000012-flix-ent
画像
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12783896_1114269381931099_2127685486_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:08:09.91 ID:9duKms+50.net
記念写真

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3967358.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:11:40.32 ID:4B0qyjKa0.net
すっかり干されたな水嶋ヒロ
こわいこわい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:12:17.85 ID:1+lcXfeDO.net
今何してんのかね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:12:51.12 ID:bl8MW+nk0.net
胡散臭くて大嫌い
なんで復帰するの?出てこないで

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:14:38.97 ID:aqFAYwmq0.net
小さい料理が洒落てるみたいな風潮やめろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:15:20.73 ID:+6r1XdgS0.net
仮面ライダー出てくんねーかな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:16:22.93 ID:rQlkerwj0.net
この料理や個室代も絢香、スマホ代も絢香、着てる服も絢香

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:16:29.35 ID:QBtBUdmG0.net
やっぱり難波先輩かっこいい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:16:53.13 ID:73o8X4tq0.net
水嶋ヒロって何で干されたん?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:17:24.24 ID:h+UBYivQ0.net
水嶋先生新作まだですか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:17:39.34 ID:xWbCMA8g0.net
いい加減仕事させてあげればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:18:04.32 ID:BJqgvLPY0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/xIFGNfST2G

四季報記者が注目する2016年大化け期待の30銘柄
https://t.co/xIFGNfST2G#

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:19:00.42 ID:AvmF3VXP0.net
テレビでれなくてかわいそう
能年といっしょだよな
ブログとかsnsでしか発信できない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:19:36.30 ID:49frIsye0.net
ヒモw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:20:04.75 ID:zNO0BK7t0.net
イギリスならジンでイギリスジン。なんちゃって

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:20:39.93 ID:dAZ0XxF30.net
こんだけイケメンでも事務所から嫌がらせされれば簡単に干されるのが芸能界
競争原理が働いていないのである

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:20:58.19 ID:p7k1JzbD0.net
市橋役はこいつしかいない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:21:13.16 ID:+esqs+UJ0.net
水嶋は復帰直後よりいい感じだね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:21:17.44 ID:OxtCKrwZ0.net
美女ではないな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:23:16.04 ID:I2NVYjmd0.net
おまえがKAGEROUになってどうする

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:25:02.01 ID:pB1oXUXi0.net
執筆業はどうしたんですか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:25:37.88 ID:h+UBYivQ0.net
>>21
wwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:25:39.89 ID:GliHcybM0.net
絢香がいつから美女になったんだよ
水嶋は赤西みたいに海外チャレンジしたらいいんでない?筆才ないのはもう周知だろうし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:25:42.02 ID:jE7DUEg00.net
事務所辞めただけで徹底的に干されたなあw
珍介ファミリーの野久保もナベプロに干されたあと地味に舞台俳優にシフトしたしな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:26:04.80 ID:PA3TQT930.net
美男だとは思うけど、女のほうはそうでもないような

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:26:15.62 ID:UsIEsBFj0.net
東出なんちゃらと水嶋ヒロが被る

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:26:44.78 ID:RVZhjwP10.net
なんだこの意識高い系のデザートは
柿の種の方が腹膨れるわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:27:03.83 ID:lwNvAl740.net
女性初のスーパーサイヤ人誕生からもう7年か

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:27:20.39 ID:255nOnMT0.net
オワコンだから必死に円満アピール

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:27:35.93 ID:lw4lDvOdO.net
>>10
演技できないからじゃね?
よく見ると市橋達也だし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:27:41.09 ID:IvRR8BEc0.net
記念写真集発売かと思ったわ
そんな訳無いか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:28:39.95 ID:SeWEJsZY0.net
>>1
水嶋ヒロイケメンすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:28:43.02 ID:J/tI8v8+0.net
こういうスイーツってどうやって食べればいいんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:28:44.51 ID:rjvrfRuCO.net
美男美女とは思わないけどwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:28:45.35 ID:lw4lDvOdO.net
絢香の歌は好きだが歌声が苦手なんだよなぁ
タン絡まり系

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:29:52.94 ID:UpTFUQD4O.net
マスコミ露出しないと危ない理由でもあるのか

ってくらい今は昔な人だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:31:13.47 ID:PeE/P5MnO.net
美男美女www

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:31:13.79 ID:FqP4fARF0.net
じゅ...絢香

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:31:52.22 ID:xZ2V1n+f0.net
水島も日本の芸能界に見切りをつけて、ディーン・フジワラみたいに台湾とかアジアで仕事すればいいのにね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:32:35.67 ID:Ur9lByDk0.net
やっぱいじめは最強だな

こんなイケメンでも集団でかかれば社会から消せる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:33:36.23 ID:TDiiiRG40.net
自分ちで何やってんだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:34:50.01 ID:d+LzsyRN0.net
水島ピローとして枕営業でもすれば

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:34:56.37 ID:Yvi58LfE0.net
もう水嶋ヒロの代わりはアレクサンダーがしっかり座ったから安心して主夫やれ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:35:28.50 ID:FdRV2ZgGO.net
>>10
無断で同じ事務所の売れっ子と結婚したから。残ってる仕事終わったら
即刻クビにされたな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:35:31.16 ID:JZJZUlTbO.net
不細工な俳優ばっかりの中 珍しく美形な俳優で 折角その俳優が売れたのに
ミス1は人気時に結婚と結婚が早すぎたのと ミス2は結婚相手が綾香だった事
一応ミス3をあげるなら事務所ゴタゴタと小説家活動とポプラ賞

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:35:50.57 ID:aiFXgVVi0.net
どこに届いてるというのだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:38:18.38 ID:0zPrKzXO0.net
スーパーサイヤ人の人元気にしてるかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:39:15.24 ID:tOH2Ec4V0.net
水ヒモ島さんwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:39:29.07 ID:0VMVYKIq0.net
ツーショットもあるの?
別々の写真をを見せられても

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:39:49.44 ID:nQv5tHalO.net
水嶋ヒロはサッカー全国ベスト4のレギュラーというのが凄いな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:40:14.50 ID:3WO+Trpg0.net
んでこのイケメン旦那は
仕事見つかったんか?
ハロワ行く様に誰か言ったんか?
嫁の両親泣いてるやろな…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:41:08.02 ID:SrfF28qZ0.net
水嶋ヒロかっこいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:42:32.75 ID:8HoGYVap0.net
引退記念に作家の賞だったかを貰ったんだっけ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:42:53.06 ID:W1LJkAcn0.net
もう7周年かはえーなw
水嶋ってまだ俳優で活躍してるのかな
作家で賞受賞したのまでは知ってるが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:43:06.37 ID:1HgqsBvY0.net
水嶋がイケメンじゃなかったら今頃ドイツあたりでプレーしてたかもな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:43:37.39 ID:UsIEsBFj0.net
俳優やらないの勿体ない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:43:57.65 ID:0zPrKzXO0.net
カゲロウ騒動のカッコ悪さで忘れてたけど、高校時代のサッカーの実績、バイリンガル、病気の嫁を支えるなど、かなりのイケメン具合だったなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:45:52.80 ID:1jwXqY+k0.net
今週末にガタックゼクター届くよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:46:18.85 ID:xxiYKMFa0.net
気取った写真アップとかwもう歳なんだから自分達だけで楽しめよ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:46:23.20 ID:WPprQI1i0.net
女スーパーサイヤ人が↓

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:46:55.93 ID:Wiwx1xTR0.net
>>21
今の水嶋先生にはひっくり返しても出てこない言葉だなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:47:44.25 ID:EfX2C75b0.net
絢香のねちこい外国風歌うま系歌唱法は聴いてると疲れるw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:47:51.72 ID:xZ2V1n+f0.net
本名・斉藤まさし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:48:04.06 ID:7z3IaUg+0.net
ヒロちゃん仮面ライダーからやり直そう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:48:51.78 ID:YyLRaKSd0.net
くっさ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:28.24 ID:AvmF3VXP0.net
>>40
ふじおかだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:41.25 ID:oB8BJSr40.net
さらの上に置いたってマカロンはマカロンだからな!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:42.44 ID:+rwPY8hn0.net
なんでこいつ干されたの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:32.02 ID:CJ4FYyoc0.net
すげー高そうなレストランだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:53:04.63 ID:O7kfAYfXO.net
お互いの為にならなかった結婚
本人達が幸せそうならいいのかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:53:28.27 ID:NQk/7GaS0.net
こんばんわあ絢香やでぇ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:54:16.59 ID:R3bEwrDh0.net
羨ましくない夫婦

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:11.98 ID:sbyr3z7D0.net
美男微女

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:14.63 ID:0CFC7SwUO.net
水嶋消えたな
でも絢香のカラオケ印税が毎年数千万入ってくるからボロいよなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:28.40 ID:b3UwQFmA0.net
>>17
大手事務所に入るまでは競争しているじゃないか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:47.25 ID:s5UaV0c90.net
結婚したら干されるとかほんと日本の芸能事務所ってクソだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:56.26 ID:nbFvVkTKO.net
アヤカは美女じゃねぇ
水嶋ひろも劣化してホームレスみたいになってたな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:04.20 ID:EvrGHPjs0.net
綾乃とか向井とか松田とか瑛太とか小栗みたいな偽イケメンより水嶋ヒロの方がイケメン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:20.49 ID:vc4w49HL0.net
ほんとに見なくなったな
事務所敵に回すと怖いね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:12.92 ID:AQcm7ZI00.net
なんかこういう家でもカッコつけてなきゃならないような感じは面倒臭そうで大変だなと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:14.77 ID:dDy0Hx9t0.net
嫁はカラオケ印税も入るしな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:32.47 ID:R6KrMFsw0.net
こっちはドンタコス食べてるっていうのに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:11.45 ID:EvrGHPjs0.net
スターウォーズのカイロレン役のアダムドライバーが主演してる米ドラマに出てた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:32.67 ID:Xh9pRLKy0.net
水嶋ヒモ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:34.44 ID:fbvjebwc0.net
大金もって、20代でやる事なくて遊び人かよ。なんなんだコイツらwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:29.16 ID:2CQWqqiY0.net
おっかさんとヒモ男って感じ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:02.91 ID:aNLM8SIi0.net
水嶋ヒロとか すっかり忘れてたわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:40.77 ID:6aa4HNik0.net
これ店?自宅?生活感ないな
辻仁成夫婦もこんな雰囲気で暮らしてて離婚したな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:44.99 ID:fbvjebwc0.net
キモイ写真だな。レストランでこれ、そんなに嬉しいか?貧乏人の出なのか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:45.10 ID:8bliEZ3W0.net
研音には同じタイプで爬虫類癖のない顔の福士きゅんがいるから
もう水嶋ピロは用無しおじさん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:12.68 ID:hUZODklv0.net
勝ち組なんだけどダサい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:37.68 ID:QhRp2au30.net
水嶋が美男は男の自分でも認めるけど・・・ 女の方は普通じゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:47.23 ID:h62Z6IhZ0.net
絢香ってダイエットとか考えないのかな?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:07:16.41 ID:gU4/jnVi0.net
バセドウ病か
こいつもサッカーの本田みたいになってんのかね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:07:38.46 ID:8soFSNrR0.net
>>58
黒執事で久々みて変な顔してんなと思った

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:07:42.01 ID:C3r3wezA0.net
美男だけど美女がいないな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:08:33.02 ID:IifwFQkvO.net
ヒモええけど綾香ってまだ売れてんの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:08:44.52 ID:7b5AmQ8E0.net
サムネで見たらデザートがウ○コに見えた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:09:14.28 ID:3g7L3KBo0.net
肩こりそう(゜Д゜)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:13:42.41 ID:CJ4FYyoc0.net
>>89
レストランの個室でしょ
預けてたプレゼントを取りに戻ってきた写真だろ 水嶋

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:14:12.61 ID:w6Pyf8pz0.net
全米人気ドラマの準レギュラーになったやつはもう放送されたの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:14:17.03 ID:g2Sw3zVr0.net
水嶋ヒモに改名

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:14:42.08 ID:U2QRv0Co0.net
勘違いして干された人(必要無くなった)
なんか哀れ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:15:28.52 ID:+MfJUeH50.net
大学生カップルのような初々しさがありますね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:15:34.31 ID:OJYThSx40.net
絢香さん産後の肥立ちが良いようで何よりです

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:15:38.94 ID:kDnT8A9s0.net
最近しみじみと芸能事務所の怖さというか業界のヤクザ濃度の高さを思い知らされる事件が多いわな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:18:23.90 ID:JFkbJE5+0.net
謎な夫婦

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:18:25.47 ID:SxK/B/AdO.net
>>6
分かる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:18:31.63 ID:AvmF3VXP0.net
もうどらまとかでないの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:20:24.50 ID:H9+xG/740.net
素敵か?
どっちかと言えばイタい夫婦だろw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:22:34.65 ID:u8yJ2iQg0.net
水嶋ヒロ以上のイケメンをしらない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:22:55.45 ID:rW6HeFLD0.net
美男?爬虫類にしかみえん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:23:25.22 ID:OJYThSx40.net
嫁のカラオケ印税で働かなくとも悠々自適生活
いいなあ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:24:15.76 ID:DZKtCP/g0.net
仮面ライダーカブトに出てた時は、恐ろしくイケメンだった。
メイちゃんの執事で、ブレイクした時とか、2次元の原作に負けないとか言われた。
今でもカッコイイが、もったいなかった。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:24:28.47 ID:2IRVByMO0.net
>>106
肥立ちw
ガラス?に映ったシルエットも丸い感じだね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:24:28.68 ID:DZKtCP/g0.net
仮面ライダーカブトに出てた時は、恐ろしくイケメンだった。
メイちゃんの執事で、ブレイクした時とか、2次元の原作に負けないとか言われた。
今でもカッコイイが、もったいなかった。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:26:02.45 ID:wWCSEEyW0.net
外食だから子供はなしか
せっかくの記念なら載せられる場所の写真にすりゃいいのに
きれいな二人だけど嫌われっぷり凄いよねw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:26:29.67 ID:JVPjSMAZ0.net
>>1
右上の水嶋ヒロなのか、福士蒼汰っぽい
なんだかんだ顔はほんとかっこいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:27:24.49 ID:wWCSEEyW0.net
>>34
個室なら手づかみでOK

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:27:32.43 ID:bVjzTj2c0.net
結婚したから干されたんじゃなくていきなり小説家になると言い出して独立したのがまずかったな
事務所は売れるまで金かけて育てたのにちょっと売れた途端文豪気取りwww
痛い男だよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:28:20.36 ID:aw9JYdp00.net
オワコン

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:28:34.24 ID:GEYCy4PfQ.net
痩せていた頃はルックス的には良かったんだろうが
正直好きじゃなかった
こどもを産んでから精神的にも安定したみたいで
歌も笑顔も昔よりずっと善くなっているよね
だいぶ体重は増えているのでは?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:28:57.91 ID:nxsJWHg/0.net
事務所に無断で結婚して事務所を怒らせて干されたんだっけ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:28:59.83 ID:qmdW+fVm0.net
『事務所の力コエー』っていうけど
水嶋ヒロなんて事務所のゴリ押しで仕事貰ってただけだし
それなのに事務所の反対押し切って事務所内の人間と結婚強行したんだし
仕事貰えなくなるのは想定の範囲内じゃ?
それでも研音辞めてからもバー系に円満移籍したり、文学賞もらえたり
映画の主役の仕事もあったし
妻の絢香もNHKのテーマソングもらえたり、仮に研音が邪魔しててこれだけやってるとか、甘々な方かと

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:30:26.54 ID:ntSpRTe10.net
なんだかんだで幸せそうじゃん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:31:08.26 ID:Nl+K409+0.net
頬に手を当てるポーズで写真撮る女おおけど、あれは顔を細く小さく見せたいの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:33:59.91 ID:/HBLmqOp0.net
帰国子女だし海外で活動したらどうかと思ったが
演技はイマイチだったっけ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:35:11.30 ID:TomlodY2O.net
絢香は結婚出産して露出が減って丁度いい感じになった。
以前は出過ぎ。歌い方や歌声も胸焼けしそうだったわ。元々好きではなかったし。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:35:47.88 ID:yFn3xnhr0.net
嫁の絢香の体にもオリーブオイルをたっぷり振りかけるプレイしてるのかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:36:40.82 ID:rVn9T6xH0.net
>>25
可愛さ余ってな部分もあるだろうね。
水嶋ヒロ推されてたもんなー。研音時代。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:38:18.29 ID:QZnzXbcw0.net
長続きしてるなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:40:08.66 ID:HtqfZls40.net
普段から3流トレンディドラマみたいな演出を意識して生きてるのはオシャレだね。
死ぬときにもクサいセリフの1つ言ってくれたら感服するなぁ。
なんかこう、骨の髄まで大企業や広告会社が経済を回すために生み出した価値観や思想が
染み渡っていて、血や汗の匂いがしない感じだね。クールで痺れる。人に見られることを意識しないで
オシャレに決めないのは、ウンコするときくらいかな。そういう時でもうっ、う! うっ、うっ、う!と
8ビートで格好良くきばったりするんだろうか。ぺらぺらで、夫婦重ねたら丁度ティッシュになるかな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:42:46.73 ID:NlpxYW2Q0.net
「インスタでコメント殺到」っていうネットニュースで見かけるだけの人になってしまったな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:44:11.30 ID:KbrHzHEm0.net
ドヤ香と言われてるの知ってワロタ
似合う

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:44:59.40 ID:KbrHzHEm0.net
旦那はさすがに絵になるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:47:36.63 ID:H4VLvjzk0.net
結婚時はどや香のほうが格下の印象だったが、
すっかり逆転してしまったな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:48:16.92 ID:zhz02Vis0.net
ポプラ社という児童書だしておきながらその実うさんくさいヤクザ会社と組んじゃったのが痛かったなぁ
干された原因は結婚で不条理だけど需要が一気に消えうせたのはKAGEROUのせいだよな
大人しく業界ルールだと思ってしばらく大人しくしてから活動再開すればよかったのに
でも嫁さんの収入で幸せに暮らせてるようで良かった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:48:21.88 ID:VEBld1+e0.net
松戸の雄RYOTA なんJの水嶋ヒロ
http://i.imgur.com/HYYQyck.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:18.30 ID:XNHa771c0.net
まだ続いてたんだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:38.44 ID:K7PUNy1N0.net
>>120
えっ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:50:34.35 ID:Oo0WvcQF0.net
いちいち反響とかいらない
忘れないでステマにしか思えない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:53:13.97 ID:7IJTxRi40.net
ある意味ヒモに落として、どこにも行けなくして
絢香としては満足だろうな
ピロ先生が太ったり禿げたりしたら分からんが
今のところイケメン保ってるようだし

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:53:25.87 ID:Cvq1HAsP0.net
表参道ヒルズで月500万の家賃の部屋に住んでるんだろ?すげーな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:54:51.52 ID:q4/tVk+C0.net
まだまだ若くて売れてる最中にまわりの反対押し切って
芸能界での立場を悪くしてまで好き合って入籍したなんて羨ましいわ。
迷惑をこうむったまわりの被害は甚大だろうけど…。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:16.73 ID:O4pk7pNg0.net
きも

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:13.46 ID:5mIdoALH0.net
何があって嫉妬に狂ってるのか知らんが普通に美男美女だから
どんなに汚い言葉で叩いてもこの事実は揺るがないよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:31.65 ID:QZnzXbcw0.net
>>135
自分でめちゃくちゃ稼いでイケメン旦那ゲットしてイケメン旦那の子供産んだらドヤ顔もしたくなるだろうな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:58:31.23 ID:yS5GKUgL0.net
>>147
水嶋ヒロは美男で間違いないが嫁は美女ってほどではない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:58:43.08 ID:Di72j3Xj0.net
次の仮面ライダー大戦に出て欲しい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:00:06.50 ID:tJdGs7TB0.net
>>21
ガム飲み込んでもーたやろwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:00:44.01 ID:yXq37CPb0.net
どっちかというとブタ顔

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:01:57.35 ID:K2sM1ssH0.net
美女?はて?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:02:05.64 ID:jk8zqTSj0.net
たしかに、市橋だ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:02:15.44 ID:WdmKqEcv0.net
美女はどこ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:03:07.55 ID:ZoiVKCpJ0.net
うるさい
消えろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:03:53.42 ID:JQza2qq30.net
俺が守るとか言って結局嫁に守られてる奴
だせぇ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:04:03.51 ID:nnzEfk98O.net
>>155
よお!デブスww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:04:33.47 ID:d0EdHJJ00.net
4 :名無しさん@恐縮です:2009/04/03(金) 04:16:22 ID:vwo45l1uO
はぁー 怒りで体が震えてきた
私が女性で初のスーパーサイヤ人かも?

こっちは覚醒あっちは受精?


死ね。

マジで死ね糞絢香・・

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:06:02.63 ID:EdkKoiA80.net
美女どこや

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:06:26.22 ID:0wOwUZo70.net
美女?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:09.68 ID:oNLiSUAp0.net
もっと世渡り上手になれないのかね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:10.28 ID:r5z+417Z0.net
旦那は毎日家にいるのかな
奥さんはイライラしないのが凄いな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:27.74 ID:SwW1xUFV0.net
容姿も才能もたいしたことないのになぜか持ち上げられてるという点で似てる夫婦

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:08:33.39 ID:nEArJNoI0.net
研音ぶっちしてもうそんなになるのか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:08:47.55 ID:5Bi4Ks6c0.net
いやいやww


元々のファンとしては、


旦那は引退。
奥さんは病気で休養。



ということを信じてたもんで。




もう出てこなくて、いーから。

大方はそうだと思います。スレタイは勝手な誰かさんの創作w

なめないでね、ファンを。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:09:18.07 ID:BOCTrv7I0.net
>>137
絢香は印税入るし
エイベックスと組んだのもエイベックスが他社と比べてアーティスト側の権利に理解があるから(驚くことに移籍後の絢香は原盤権を自分で持ってる)
マネジャーはアーティスト側が雇う代わりに7対3でアーティストに印税流すみたいよ
音楽系の人がエイベックスに行きたがるのはその部分、金の問題だっていうから
綾小路翔なんて事務所はソニーなのにレーベルはエイベックスっていう可笑しな状況
でも槇原敬之とか岡本真夜とか大竹しのぶとか高岡早紀とか小林武史一派とかエイベックスに入ってもすぐにエイベックスから離れていく人も多い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:09:42.57 ID:/D2DRhr70.net
食べ足りないだろこれだけじゃ
コンビニで買い足すレベル

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:09:51.51 ID:q4/tVk+C0.net
バセドー病の人が怒ってたな、病と闘いつつ頑張って日常生活を送っているのに
それを理由に、さも重病のように触れ回って休養したあたり。

自分らのしあわせを掴み取るには他人への配慮や遠慮や立場を考えないで
時にはガツガツと自己中心的で自分勝手に行けってことか。

自分達さえ良ければって考えはあまり好きでは無いな〜。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:11:26.92 ID:gYsAdPCv0.net
KAGEROUから早や5年
新作はまだですか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:12:15.56 ID:gxDMzCXw0.net
何これウォーリーを探せ改め美女を捜せとか?

マジで見つけられねー
むずい
おわた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:12:47.63 ID:2lg15qCsO.net
そんなことしとらんと、はよハゲロウ2書けや

いつまで待たすんじゃい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:06.19 ID:vF8vwjNz0.net
水嶋ヒモwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:13.64 ID:9txuvYUE0.net
負け犬ババアの嫉妬がいい気味

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:14:01.27 ID:gxDMzCXw0.net
ジャイコみたいなガタイのいいブスはいるけど
美女がいないんですけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:14:42.16 ID:mIb3dwII0.net
水嶋は残念イケメンってのがバレちゃったからね
芸能人は事務所がイメージを作り上げてるもんなんだなと実感したわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:23.52 ID:WnBY0Xwu0.net
絢香ってキャシー中島みたいなおばさんになりそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:11.09 ID:pSvi+2NZ0.net
歌い方が嫌い
押しつけがましい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:27.97 ID:p4Wuzc/d0.net
水嶋やっぱり顔はかっこいいな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:37.81 ID:T3TBO/+c0.net
>>169
休養して早期治療した方がええにきまっとるがな
そこ他人に配慮する必要なくない?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:13.23 ID:hd0FR1H00.net
水嶋ヒモ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:18:20.07 ID:CYey89b30.net
いろいろと臭すぎて
もはや完全に受付けないわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:18:29.61 ID:o5Vy1Pvv0.net
どうでもいいが、何で2作目出さないの?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:18:30.41 ID:yXq37CPb0.net
この人原盤権持ってるんだ?

なんと、したたかな、、、

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:19:58.75 ID:rGhBL4sIO.net
市橋
 

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:20:15.40 ID:6UKG6Yp80.net
絢香太ったなー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:20:37.49 ID:CP7cbxffO.net
賞をもらうくらい文才があるのに次回作がいつまでも出ないのはどうして?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:20:49.80 ID:yDhEBepi0.net
水嶋ヒロ&絢香は汚らしいカップルだよな。ブスと爬虫類の紐。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:20:56.08 ID:gxDMzCXw0.net
土日にスーパー行くとこういうカップル良くいるよな
イケメン旦那つれた勘違いブス嫁

恐らく嫁の実家が金持ちなんだろうなーっておもって見てる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:21:15.65 ID:mIb3dwII0.net
絢香は美女かと言われると…?
気の強さと欲しいもの全て手に入れる感じはさすが大阪女と思う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:21:54.48 ID:mIb3dwII0.net
>>189
いや嫁の押しが超強いんでしょうw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:22:40.04 ID:PQ2tabck0.net
絢香はブスだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:24:06.90 ID:oRILUkXe0.net
小説(笑 書いてんの?

194 :名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:24:45.49 ID:vHZMvhJNO.net
二人は糞ゲス。芸能界から追放しろ…観たくない。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:26:24.17 ID:Mhtpl65U0.net
水嶋は三枚目もやれる二枚目

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:26:41.15 ID:nbFvVkTK0.net
セレブやなー
優雅に見えるが独立して勝負する茨の道を選んだ夫婦に乾杯や!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:28:39.52 ID:reOSFOO50.net
美男美女なのは、知ってた。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:28:48.04 ID:q4/tVk+C0.net
>>180
そこじゃなくて。
自分たちの勝手な行動を、病気を理由にしてたのがちょっとなって。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:30:56.09 ID:5JBvd5K40.net
水嶋ヒロもうすっかり過去の人だもな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:32:15.65 ID:Mz+6EE9V0.net
水嶋は美男だと思うが、絢香は美女なのか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:34:25.48 ID:cwXqwCs30.net
愛を貫いた二人は偉いわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:34:31.58 ID:nFhTdTMR0.net
水島ヒモ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:36:04.36 ID:H1VJ1wxM0.net
絢香は普通やん

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:36:23.92 ID:m7zM1Pmg0.net
作家に歌手だもんな
カッコよすぎ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:36:36.90 ID:ZoiVKCpJ0.net
終わり

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:36:44.37 ID:qmdW+fVm0.net
>>198 >>180
さも『絢香のバセドー氏病は今にも死にそうなぐらい大変、
いつ永遠の別れが来るかわからない、二人の愛を貫くために
たとえ事務所に反対されようが結婚することになった。制裁は覚悟の上』
みたいに、それこそこのカッコつけ夫婦が装ったけど
実際は絢香の病状はそれほど重くもなかったし、「赤ちゃんも作れないかも(そういう人も実際いるらしい)」とか
不治の病による永遠の別れwを匂わせておきながら、数年後にちゃっかりちゃんと五体満足で健康な子供作ってたり
まあ順当だよな
つか最初からもっと重いバセドー氏病の人らは「えー絢香とか全然病状深刻じゃないし、ライブもやってるのに??」
って言われてたし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:37:59.90 ID:hZ0CFdJX0.net
幸せそうだな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:42:33.12 ID:K6ATGX7e0.net
わかいことかしらなさそう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:43:47.41 ID:92uu98scO.net
無職アンド無職

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:46:17.57 ID:xcgYKlEY0.net
>>137
ドヤ香的には狙い通りじゃない?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:49:22.52 ID:PJ/2DP/p0.net
水嶋チャラいからすぐ離婚するかと思ったが病気なっても捨てなかったしイメージ変わった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:50:02.07 ID:Rf+T/8rk0.net
>>1水嶋ヒロはイケメンだけども絢香は美女ではない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:52:01.61 ID:pXW/b5Ry0.net
水嶋ディーンフジオカのブレイクにあせってるだろう
英語話せるとか高身長とかイケメンとかかぶってる部分あるから

もうお前が帰ってくる席は芸能界にはない!!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:53:45.71 ID:AIdhDRWWO.net
というかもう7年も経つのかよ…

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:54:09.78 ID:PJ/2DP/p0.net
水嶋久しぶりに見たがイケメンだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:55:10.61 ID:3TpPPFdc0.net
美女…?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:55:57.11 ID:r5z+417Z0.net
水島ヒロに似ていたうちの旦那は
ここ数年で急に頭頂部が薄くなって
急に江頭に似てきた
水島ヒロも髪には気をつけて

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:57:09.06 ID:3+qG7O5G0.net
うーん水嶋ヒロに抱かれたいとか思うもんなのかね女性は

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:59:36.63 ID:CP7cbxff0.net
>>18
しかし市橋役を実際やったのはディーンフジオカ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:03:14.47 ID:9RiiOPDW0.net
事務所の力なのに本人が勘違いしちゃうパターンだな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:03:29.87 ID:rke2aNHG0.net
夫の収入なくなった途端離婚する奴より全然いいじゃん
仲良いんだろうね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:03:41.04 ID:tA6S8cTZ0.net
「KAGEROU」の次の小説待ってますよ!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:04:52.80 ID:/tqkKqq10.net
リアルボイスのPVのときの絢香は激カワ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:07:32.53 ID:nFhTdTMR0.net
市橋役って何wwww
映画化されたのか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:12:36.56 ID:98hM1nwe0.net
ポプラ水嶋

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:19:06.40 ID:2/eomfvD0.net
美男美女?それはない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:19:14.25 ID:rBIsln2b0.net
>>169
水嶋ヒロ「妻は不治の病です」

はぁ?と思ったわ
そりゃずっと付き合ってく病気ではあるけど、薬でコントロールできるしさー

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:19:27.86 ID:aWYNq/G00.net
不義理はたらいたら干されるの当たり前

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:21:53.66 ID:OMLNZkAc0.net
夫婦の間だけでやってりゃいいのに、わざわざインスタでアピールwwwww
SMSでこういう夫婦たまにいるけど、見せられる方はただただ気持ちが悪いwwww
こいつらって脳に何か湧いてんのか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:22:28.05 ID:qc0JbqOd0.net
水嶋もテレビで見たら覇気がなくてで劣化がひどかったじゃん。絢香の尻にしかれて絢香は幸せだろうけど。ダンナはヒモで弱気すぎ。
どうでもいいよこいつら。若い奴しらんだろうしオワコン
でも未だに写真公開して超絶痛いナルシスト夫婦だな。いまだにすげー勘違いしてそう
こいつら本来はどっちも三流だよね、整形やメイクたちのおかげ、で見た目だけ良くなっただけで。

結婚記念日?はいはい、良かったね。ネット【笑】で発信しなきゃ誰も相手にしてくれないもんね。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:30:27.91 ID:qc0JbqOd0.net
〉218
いや、前から思わない。ドラマの役で勘違いしてファンになったバカ女の声がデカかっただけ。原作のおかげ。元々こいつ自体、正統派じゃない。爬虫類。
性格は三十路過ぎてもこんな写真バカみたいに晒すぐらいだから、絶対キモそう
多分水嶋のがバカみたいに酔って、当時の絢香に惚れて、水嶋が何でも言うこと聞いてくれるから嫁からしてみれば
使いやすいってだけだろ。もはやブサイクでキモイけど

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:33:41.58 ID:RupH527E0.net
美女?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:35:30.20 ID:qc0JbqOd0.net
〉229
本当の美男美女ならまだいいが、例えば能年とか櫻井翔とか。

でも、こいつらってもはや忘れられかけた、ネット配信限定のブタ女とトカゲ市橋写真修正野郎だもんな。
痛いオタク以外、誰も見たくねえっての。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:41:53.06 ID:YsaDhE/Z0.net
〉229
定期的に俺たち 見てみてアピールしないと、実は生きてけないんじゃない?こいつら
周りに反対されるカップルほど燃え上がるって言うけど、当時はそうだったろうけど
もはや三十路の劣化したアラサーのこいつらに反対するやつも誰もいねえわ
いまだに抜け切れてないナルシスト臭さが、ただただ痛い

絢香なんかもはや、有村架純の劣化版だしな いや有村架純に失礼だけど

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:43:14.82 ID:LDKsJ/t+0.net
絢香が美女?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:44:00.88 ID:dtH+sVZ7O.net
過去の人達
なぜ段取り踏んで結婚しなかったんだろう
アホすぎる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:48:59.31 ID:YsaDhE/Z0.net
案の定スレもまったく伸びなくなったしな、こいつら
一分の自分たちだけの、狭いファンに支持された気になってそうで、痛すぎる。
将来ハゲようが別れようがまだまだ人生長いから勝手にやってろ青二才の中二病夫婦。
向井理と国仲、福山夫妻なんかもこんなことしないのに、こういう奴らってどっか精神未熟に見える

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:52:26.06 ID:w8eNkrfP0.net
>>51
サッカー全国ベスト4だし英語はネイティブだし高学歴だし

イケメン俳優は腐るほどいるけど素のスペックが高いのが女にとってポイント高かったんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:54:37.45 ID:pB1oXUXi0.net
もう7年になるのか
円満ならなにより

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:57:13.76 ID:YsaDhE/Z0.net
ネット配信限定になったような、寂しい夫婦ほどアピールしたがるんだよね
実際はどうだか。水嶋も世間にあんな会見=病気の嫁を守る発言までしちゃったら一生嫁から逃げれんだろうしなあ。 旦那のが弱気そうだし
バセドウの嫁を捨てて、別れたら別れたで叩かれるだろうし。
若気の至りに後悔しないといいね。バカはどうしようもない
ただ いつまでも三十路過ぎて痛いことはやめてくれ、みっともない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:59:06.71 ID:jnqJvdVd0.net
干されて可哀想だn
芸能界こええ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:59:39.64 ID:YsaDhE/Z0.net
ブタ女と爬虫類 お似合い
しかも両方劣化

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:00:02.87 ID:Oy3XdAIx0.net
水島ヒロのどこがカッコいいのか全然分からない
髪の毛とかしたら?と言いたくなる
嫁の方は・・・

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:01:15.69 ID:Yvi58LfE0.net
なんなんこのスッカスカの写真レイアウト

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:03:22.67 ID:InUyIX1m0.net
水島ヒロはGirlsシーズン5に出演するらしいね楽しみ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:05:01.02 ID:YsaDhE/Z0.net
昔は絢香ってよく知らなくて、それなりに可愛いという印象だったけど
コブクロと歌ってるPVみたら口がカバみたいに開いてて、ブサイクだったんだな、と思った

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:06:36.83 ID:XGa6H3we0.net
あれから小説出してるの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:06:41.91 ID:4ME/p2xo0.net
水嶋ヒロはこのドスコイ姉さんのどこが良かったんだろ
だったら友近でも良さそうだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:07:44.92 ID:S771OIG20.net
美女?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:08:39.45 ID:vwIzO0UV0.net
嫁が稼いで旦那が育児家事だろ。
ええやん。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:10:04.61 ID:YsaDhE/Z0.net
水嶋をかっこいいっていう女の趣味がわからん。今の似た爬虫類の系統の綾野剛よりクセが強くてムリだろ 俺は手越派。手越系の顔立ちは間違いないよ
水嶋はマニアック向けの、なんかズレた系統だな。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:10:51.14 ID:F5689usP0.net
ヒモ旦那は元気でやってるかなw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:15:23.13 ID:QId8rmir0.net
暇ならライダー映画でカブトやればいいのに

東映が前事務所に配慮してオファーしてないのかもしれないけど

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:15:31.61 ID:fnUkup0U0.net
もう7年消えてんのか
もったいない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:15:41.99 ID:FQhWFoE00.net
お金はあるだろうけど、毎日退屈じゃないのかな水島ヒロ
もう7年も経ったのか…
6年間くらい全く何もしてない時期ありそうだな
諦めてるか舞台とかに挑戦するとかなんかすればいいのに

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:15:46.55 ID:TomlodY2O.net
なんで絢香みたいな面倒臭そうな女に惚れちゃったんだろう。実際どこに惚れたんだろ?水嶋ヒロなら選り取りみどりだったと思うんだが。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:18:01.33 ID:kD+/ESsr0.net
嫁が稼いでくれてヒモ生活させてくれるのは羨ましい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:18:11.33 ID:iajfDO1U0.net
嫁は美女じゃないだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:21:57.21 ID:2vCDN+vP0.net
美男は見つけたけど美女はいなかったw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:23:01.86 ID:2vCDN+vP0.net
>>256
今ヒモじゃん
食わしてくれるいい人だ
ブス寄りだけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:23:18.87 ID:X4SXy+mP0.net
意識高い人同士でお似合い。別れられたら面倒くさいと思うからどうぞ末永く

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:28:43.01 ID:E9JdzZnY0.net
今の絢香はいい感じに生活感が出てきて福原愛ちゃんみたいにエロい。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:31:36.98 ID:WdMeVIIH0.net
>>18
ウーバーワールドのボーカルの俳優デビューにもってこい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:35:37.84 ID:lDbnEOlC0.net
確かに素敵な画像だ
こんなスカした写真撮って絵になるってスゴい

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:35:59.87 ID:QKAd3rmGO.net
>>256
その倍ぐらい水嶋ヒロの方が面倒臭いと思うぞ
KAGEROとはなんだったのか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:37:29.01 ID:FqxtcAQP0.net
プライベートなことをわざわざ晒す必要もないのに
そうまでしないといけないくらい追い詰められているんだね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:41:00.05 ID:lDbnEOlC0.net
>>266
芸能人みたいに自身を売り物にしてるわけでもない
ごく普通の人もやってることだけどね

まあ水嶋ヒロが今芸能人なのかわからんが

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:43:50.09 ID:SIEke9aX0.net
自称作家の人だっけ?次作はまだなのーw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:44:08.52 ID:2vCDN+vP0.net
こういうちょっとこじゃれた画像を公開しようかなと一瞬思ったとしても、
ああこの人は、こじゃれた生活をしている素敵な夫婦だと思われたいんだなと、
不特定多数の人に思われることが恥ずかしくて思いとどまるよね、普通w

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:48:39.27 ID:JbYR8jar0.net
こっちは歌舞伎揚げ食べているっていうのに…

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:49:38.01 ID:mK61L4mp0.net
>>256
水嶋さんが元々大ファンで
会う前から絶対あやかと付き合うって決めてたらしいw
イケメンじゃなかったらヤバい感じの人だと思うよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:53:03.66 ID:t6z8DQha0.net
美女…だと?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:55:21.42 ID:9pQElsMD0.net
加藤なんとかっていうイケメンで文才あるのが売れまくってるから完全にオメーの席ねーから状態

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:55:42.28 ID:xb+VcZC90.net
美男美女…トカゲとちょいブス夫婦じゃないのか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:00:54.63 ID:hHmIith80.net
美女…?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:01:53.60 ID:YsaDhE/Z0.net
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0004425/a2.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0004425/a6.jpg.html


これのどこがかっこいいのか本気で教えてほしい。↑眼科行け。これがイケメンとか審美眼おかしいぜ
ブスとブサイク何晒してんだか。
三十路過ぎてもいまだにこんなことやって気持ち悪いな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:02:52.27 ID:pB1oXUXi0.net
>>276
一人でID赤くして、みっともない奴だなぁ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:04:40.23 ID:YsaDhE/Z0.net
〉277
誰も伸ばさないから伸ばしてやってるだけ感謝しろよw
水嶋www.

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:05:01.41 ID:iK6XVUs10.net
>水島ヒロ
中性的なのが好きな人にはいいんだろうな
好みが分かれる顔

あと文才がないのに本出すのは本人のためにもやめたほうがいいのでは
せめてエッセイとかフォトブック

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:06:20.77 ID:AsBNqLkJ0.net
干されても別れない覚悟か
こいつらなかなかやるじゃん

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:08:10.92 ID:fUmrE9O80.net
水嶋ヒロとアレクサンダーとどっちがクズ?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:08:26.52 ID:b4pbzYcU0.net
左下が絢香?
こんなブタだったっけ…?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:08:47.63 ID:AIdhDRWWO.net
嫉妬が溢れるスレ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:11:08.36 ID:YsaDhE/Z0.net
〉271
やっぱりね。水嶋って痛い奴だなあ。ただのやってることはストーカーと同じじゃん。
俳優じゃなかったら普通にキモいんだが。
こんなやつを持ち上げた周りの大人がおかしかった。そもそもイケメンに見えないから
自分の審美眼は正しかった。いまだに写真晒すような勘違いキモ野郎だもんな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:19:02.71 ID:DuLK8zKt0.net
美男美女ではなく
爬虫類と豚

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:22:09.63 ID:srApz18L0.net
>>285
爬虫類顔でキモイよね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:23:06.53 ID:YsaDhE/Z0.net
〉276
これはなあ。。。ブスとか叩かれてる剛力のが横に並んだら美人に見えるぐらいだから相当だわ。
水嶋のメイクの化けの皮のスッピン剥がしたら、ブサイクそのもの、正体丸出しだな。

>水島ヒロ
中性的なのが好きな人にはいいんだろうな
好みが分かれる顔


うん。そーとーハッキリ分かれるよ。この手の顔ぜんっぜんイケメンに見えないから。生理的に嫌い
中性的とも違うと思うけどw 。中性的なのは羽生とかだろ。
案の定、絢香のストーカーしてただけの男なら、なおさらこいつ無理っていうのは正しかった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:23:16.31 ID:tbV/5jzL0.net
絢香は結婚してから売れなくなったな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:24:46.29 ID:lBpGA2fg0.net
どこに美女が

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:35:39.31 ID:YsaDhE/Z0.net
水嶋ってなんか変わってるよね
外国でいじめられたらしいけど、それが何かを歪ませたんじゃないかと
運良く俳優やってなかったら、ただの絢香のワカメ頭の、ストーカーだもんな
実際、今じゃ干されてボロが出まくって終わった人。

道理で見た目もキモくて受け付けないわけだ 。市橋容疑者役のオファーを断ったのは惜しかった。犯罪系統の◯

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:37:05.71 ID:XB6mJPWY0.net
絢香の具合はどうなんだろ
太ったみたいだけど元気ならいいんだが

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:44:47.02 ID:q2F3NT5x0.net
こいつらもクセ強すぎ夫婦だよね、
好きになれない

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:47:18.82 ID:q2F3NT5x0.net
何が素敵なのかな?
うちがお洒落だからとか、スイーツ?
レベル低っ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:47:20.29 ID:mSOZeXl70.net
両方全然見なくなった
絢香はまあ知らんだけでライヴやらやってるんだろうなと思うが旦那は舞台とか出てたりすんの?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:51:47.51 ID:rr8oy7ga0.net
>>292
自意識もんのすごく強いしオシャレ気取りなのにまったくセンスがないとこが
またなんつーか小さくイラっとさせる
猿田彦コーヒーのCMみたいな感じっていうの?
ちょっとこっちが恥ずかしい気持ちにさせられる空気

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:58:55.24 ID:lkpZD/+n0.net
ピーク時の結婚は当人たちが一番盛り上がり
周りには多大な迷惑を掛ける
だがしかし一度きりの人生 それも良いだろう

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:04:32.22 ID:2pjd/tSp0.net
爬虫類系だけどイケメンなのは認めないと。
スペックは高いよな。
生きる賢さはちょっと足りないようだけど。
まあ別れてないところみるといいんじゃないか。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:05:33.62 ID:YsaDhE/Z0.net
どっちも終わったタレントなのに定期的にネット専用に画像をあげて目立ちたいようで、惨めだな。絢香のほうの歌手業もオワコンで売れなくなってせいぜい印税暮らしのどっちもニート。w

旦那も、干されたくなかったら、どっかに移籍するか海外でもやればいいのに
この人自体にそんな実力も魅力も、事務所の後ろ盾がなけりゃなんもなかった人ってだけだろ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:07:28.44 ID:zc6cWf+n0.net
先生次回作はいつですか?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:12:20.64 ID:8Jx7g8Wt0.net
どちらも過去の人

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:16:22.72 ID:YsaDhE/Z0.net
子持ちのデブになったBBA歌手と、三十路過ぎたイケメンかどうかも審議が分かれるような男とか
もう芸能界に居場所ねーから。

芸能界なんて、どんどん若くて可愛い子も、若いイケメンも出てきてます。
おばさんおっさんのお二人で ひっそり仲良くしてりゃそれでいいじゃん、さようなら。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:22:16.54 ID:gxDMzCXw0.net
先生!どんだけ見ても美女が映ってないんですけど

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:40:37.01 ID:IGL50nMz0.net
こんなネタしかなくて可哀想w

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:41:20.85 ID:ByPNAnHQ0.net
ん?水嶋ヒロと絢香の結婚記念日って2月22日だったのかよ

アレクサンダー&川崎希夫妻の結婚記念日と全く一緒だな 

アレクはよくルックスが水嶋ヒロに似てるとか言われてるけど
何だこの凄すぎる偶然は

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:41:54.49 ID:IGL50nMz0.net
ところで美女ってこの写真のどこにいるんだ?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:42:55.82 ID:wLuW6zZx0.net
先生の小説、二作目まだ〜

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:48:56.84 ID:pXW/b5Ry0.net
水嶋ヒロって毎日何して暮らしてるんだろう?
数時間ジムいって、産まれたばかりの子の子守りをして
あとはずっとゴロゴロしてそう。邪魔じゃないのかデブ嫁は夫の存在を

何人も書いてる人いるけど舞台とかがんばってみたらいいのに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:50:05.12 ID:O4pk7pNg0.net
この夫婦なんかダサい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:51:05.41 ID:rWqE2F/Y0.net
引退するだの病気だの何度出たり引っ込めば気が済むのか

310 :ガダルカナル@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:51:06.86 ID:pI+KPnF60.net
美女がおらんとです・・・

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:53:42.70 ID:lGSXOSXB0.net
こいつどうやって金稼いでんだよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:56:45.86 ID:s3iGt0rZ0.net
旦那は仕事してんの?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:57:28.15 ID:23N6DxKZ0.net
>>304
あの夫婦そうなのか
どっちも猫大好きだからかな?
アレクの猫、さかもとの溺愛ぶりは微笑ましい

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:59:09.59 ID:4lfTvhFSO.net
特に嫌いではないんだけど

爬虫類&ドヤっ!?にしか見えないんだよね、なんでだろう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:00:18.61 ID:KGwt7XtXO.net
小説家に転身したんじゃなかったのか…?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:02:33.26 ID:AgEYDHiB0.net
美女おらんやん

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:03:09.15 ID:zy35wspt0.net
絢香なんで20代なのに老けてるのかね
髪型も気持ち悪いし。
安藤のスケートで2曲も歌ったときから本当に大嫌い

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:04:28.99 ID:2YJmLV8v0.net
女は印税をもらえるから、男は必死にならなくてすむ
ある意味理想的

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:04:48.42 ID:IGL50nMz0.net
>>317
ずっと前から老け顔だよね
おばさんくさい顔

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:06:55.17 ID:2YJmLV8v0.net
結果した時、男は人気絶頂のイケメン俳優
なぜこの女を選んだのか、不可解だったが、
わかってきたわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:07:17.07 ID:OjmXnlLA0.net
思いっきり干されたな芸能界こええよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:08:09.93 ID:vc7MupYk0.net
仲良し夫婦

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:13:34.70 ID:ktylau0z0.net
カゲロウはいらなかったのではないかという気がしてならない
あの後の展開もなかったし

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:16:07.45 ID:8zFljRpn0.net
いまだに嘘つき夫婦にしか見えない

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:18.77 ID:UxcspmbL0.net
水嶋ヒロはこのままじゃ終わらん。西島某みたいに戻ってくると思うわ。業界の暗黙で何年は干され、みたいなのがあんだろな。それがとけたら動きあると思うよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:19:44.38 ID:IGL50nMz0.net
>>325
西島は露出増えた頃は独身だったしなー
この人は既婚者だし演技も下手だしどうかね
役者と作家以外の道に進めばいいと思うけどw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:21:14.07 ID:zURyEei4O.net
あのインチキ作品賞で人生終わったよな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:22:34.02 ID:tA18gLKg0.net
なんか不安になる感じの写真だな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:34:00.46 ID:wZWWC4c50.net
身長180越え
慶応大学卒業
英語、フランス語堪能帰国子女
高校サッカーレギュラー
そしてあのルックス

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:34:03.96 ID:LrnY3KGj0.net
絢香顔すごく好き

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:40:47.44 ID:4VRQpqTB0.net
絢香がカラオケマニアに好まれる曲を数曲持ってるから
嫁さんの印税だけでも食っていけるし余裕綽々だな、水嶋ヒモは

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:41:18.83 ID:UxcspmbL0.net
>>329
プラス嫁が億万長者。芸能界で干された位じゃビクともしない幸せな人生だな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:44:06.35 ID:EOjBgM2D0.net
本当に理想のカップルだよな
まさに美男美女でお似合いすぎる
こんなんみんなが憧れちゃうだろw
二人の魅力とオーラに圧倒されるわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:45:15.43 ID:UxcspmbL0.net
水嶋くらいモテると入れてない時間より入れてる時間の方が長いんじゃないか?wくそがっ!!!!!!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:26:10.75 ID:M2gMmjYz0.net
どっちも気持ち悪い顔してるんだけど?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:31:13.80 ID:Av4ys3Pk0.net
ヒモ暦8年目

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:32:43.72 ID:cPpMLTYk0.net
>>211
水嶋は最初から絢香の病気込み承知で結婚した
途中で投げ出さなかったのはエライが
そもそも病気がそれほど重く無かったという事でもある
ぶっちゃけバセドー氏病なんて軽めなら何の問題も遺伝の心配も無く出産もできるし
普通に暮らせて、1/3がほぼ完治もするし、
目が飛び出る事によって目が大きくなるだけの『美人病』とも言われてる。[
絢香に関してはすでに完治してるか、最初から大変軽い病状だったと考えて良いだろう
絢香の存在とかこの病気が重い人にとっては腹立たしい限りかも

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:46:24.32 ID:xwt3h/V50.net
>>1
作家はどうしたんだよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:49:09.76 ID:aVp/r/760.net
絢香太ったなあ
左腕の角度とか小顔ポーズとかで頑張ってるけど
右半身の肉付きの良さが隠せてないw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:55:05.43 ID:cEQuC5RP0.net
パレスホテルのクラウンだね
あそこのディナーによくこんなラフな格好で行けたなぁw
芸能人ってズレてるよね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:56:41.78 ID:FAOK+PW70.net
絢香は美女でも美人でもない(笑)

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:00:10.86 ID:VYd5ZKu40.net
相変わらずのエブリデイ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:03:49.27 ID:+a4547fj0.net
>>329
そして作家でもある
すごいよな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:21:39.64 ID:sno5VCbc0.net
もう7年経つのか…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:35:11.17 ID:nlINftmi0.net
ヒモ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:36:17.02 ID:nWTxAKHX0.net
ハイパークロックアップで過去に戻れよ天道

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:40:16.85 ID:q2L/41230.net
>>329
でも人生には失敗した

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:44:06.72 ID:0XacXQsg0.net
仮面ライダーカブトに絢香のwhyながして

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:06:17.32 ID:Z3Ju2tCX0.net
水嶋ヒモって語呂良すぎ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:29:32.32 ID:aDsXy8MT0.net
こんなイケメンの旦那いたら家で落ち着けなさそう

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:02:55.78 ID:r3vF9AHn0.net
>>21
陽炎の意味わかってる?
陰じゃないよ?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:03:58.89 ID:RQacqlzM0.net
ヒモ芸

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:05:33.38 ID:n+inOWGD0.net
顔だけ口だけのホストやヒモか向いてる男

水嶋ヒロ
塩谷瞬
山下智久
押尾学

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:41:28.39 ID:9JtdzScJ0.net
全然劣化して無くて笑った
水嶋ヒロ格好良いな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 04:15:18.05 ID:KB3XiKHTO.net
もう7年かよ
そりゃ自分も老けるわ

ヒモだけどいい旦那なんだろう
絢香は稼げるからこういう世話してくれる旦那で問題なさげ
子守りも暇な旦那にまかせて自分は好きなうた歌え金貰えるんだから勝ちだよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:29:24.01 ID:AJqgS9+W0.net
>>332
高スペックな男囲い込んで自分のサポートさせて女王様気分なんだろう
ホスト囲ってるBBAと同じ
男に金なんて求めない割り切りが素晴らしい

「浜崎あゆみの成功パターン」と言えるかもしれない
浜崎も、長瀬の子供産んでれば今頃勝ち組だよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:32:05.58 ID:UAghGuDNO.net
>>356
嫉妬丸出しでっせ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:55:05.15 ID:Wk/BQPvH0.net
水嶋ヒロは本当にもったいないわ
仕事よりこんな女を取るなんて

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:44:49.31 ID:PGWUy+5h0.net
作家活動はどうなった?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:00:42.21 ID:D/aZs9gg0.net
水嶋太ることもなく外見キープしてるのに無職か。
かつては事務所をあげて売り込んでくれてたのに
我儘で全て失ってしまったな

俳優は一生の仕事じゃないと思ってたそうだけど
じゃあ何がしたいんだよ。結局、下積みもなく明日から俳優みたいに言われて、仕事完全に舐めてたんだよな。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:03:51.61 ID:uehINoKW0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:11:38.05 ID:qC6sh+bm0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:47:10.36 ID:8B7CNF800.net
どうせラブラブした自撮りでも載せたんだろと思ったけど、一緒に写ってないじゃん
一緒に過ごしたかどうかも怪しいなこれ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:58:34.25 ID:orUSYeOe0.net
恩師婆さんを裏切ったキムタクはとっくに水嶋なんて切り捨ててるのな
さすが小早川だわ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:25:02.29 ID:huSZRPZbO.net
ドラマは事務所次第で役が決まるからドラマ俳優はキツイな
でも水嶋は海外ドラマに出るみたいだし、日本で奴隷の様に働かされるより自慢の英会話を生かして仕事した方が良いだろう
日本で悠々自適の生活をしながら海外ドラマに出る、完璧な勝ち組だわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:33:59.78 ID:n0k2AnYR0.net
>>149
どうい!

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:57:31.16 ID:GAjvG/t10.net
写真の写り方は干されてもやっぱり芸能人って感じ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:50:48.82 ID:mmzm80Q30.net
正直どうでもよくねこいつら。なんかどっちとも過去の栄光にすがりついて
自分らの中で時間止まってる感じ。実際浮気防止かなんかで旦那にテレビ見させてないんだっけか?だから時間が止まってんでしょ。
もうこいつらもオワコンジジババでこいつらのこと知らんやつのが多いだろうしね
今じゃアイドルとか若手イケメンとかどんどん出てきてんのに
なんか、こいつらの間だけでは時間が止まってるような勘違いで、痛いんだよな。

芸能界なんて常に循環、ですよ。俳優系は特に。水嶋の場合はただの雰囲気イケメン時代で
今のひどい老化、劣化ぶりからみると、もう過去の顔や雰囲気には戻れないし需要はない。
絢香に生気吸い取られたような人生で、バカだねこいつ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:56:24.39 ID:q6acHAms0.net
WINWINじゃねーの
それほど美人じゃないけど生活力のある妻に
変人だけどスペックの高い夫
本人達が幸せならそれでいいさ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:58:21.73 ID:kwnCyGB60.net
作家になるって俳優辞めたんじゃなかったの?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:58:35.87 ID:t3JIBxbH0.net
>>233
閉経おばさん落ち着きましょうよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:01:49.84 ID:b8FiQ8nW0.net
俳優辞めるまではよかった
作家に手を出したのが不味かったな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:04:19.34 ID:mmzm80Q30.net
水嶋の劣化ぶりって明らかに嫁に生気吸い取られたような枯れたひどさだよな。輝きがない
水嶋って恋愛すると相手に依存して自分がなくなるタイプに見える。

いや、もともと自分がなかったやつなんだろうな 。完全に嫁に依存して、自己喪失してる。
あとヒモやニートのくせしてこんなのいちいちウpして、かっこ悪いし暇なんだろうなと思う

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:09:00.78 ID:4M/y1Y6i0.net
もともと水嶋って、身長や帰国子女含めた「雰囲気イケメン」なだけだったしなぁ。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:47:19.53 ID:1CF7kSva0.net
凄いマンションに住んでるよね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:04:25.66 ID:CeoRv5JQ0.net
絢香のどこが美女なの?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:48:18.26 ID:YgAPy0/qO.net
ただの落ち目夫婦としか

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:10:14.72 ID:ZQd/89ep0.net
>>230

このオバさんすげーな
リアルで知り合いでもないただの芸能人をよくそこまで汚い言葉で罵倒できるもんだ

しかも自分の妄想込みで

お前、リアル世界では他人から迫害されてるだろ?
キチガイおばさん

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:20:35.87 ID:ZQd/89ep0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160225/cWMwSmJxT2Qw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160225/WXNhRGhFL1ow.html




ID変えてるけど
このキチガイおばさん、同一人物って丸分かりだなw
レスの仕方にもの凄く特徴がある

こいつの口癖

・豚
・爬虫類
・〉218  とかいう意味不明なレスアンカーの付け方

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:29:28.66 ID:w9TM9bE30.net
吉田栄作みたく渋い中年になってから戻ればいい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:31:53.24 ID:VPGXKeWd0.net
>>329
そして無職!!

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:42:52.51 ID:QXL5tPs00.net
水嶋ヒロやっぱりかっこいいな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:21:39.05 ID:eahw8ElQ0.net
トカゲの王子様とぽっちゃり主婦がおされそうな空間に映ってますねw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:39:07.56 ID:3VuKCJ3E0.net
おしゃれか?
よくある平均的なレストランやホテルの内装だと思う
単なる無難なセンスでつまんない内装じゃん

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:45:01.38 ID:XgCjFGVm0.net
>>329
だから大ファンだった女性シンガーと結婚できたんじゃねw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:04:50.30 ID:1X070mih0.net
続いてるな
もう7年もたつのかw

387 :大西秀宜@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:07:20.68 ID:eybRK7Yk0.net
>>384
だったらお前がすごいと思うの挙げてみ。
どうせ口だけのくせに。ホレホレ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:09:11.62 ID:lVTtp25Z0.net
お互い幸せそうでいいじゃん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:25:54.04 ID:iNUiRxZq0.net
お似合い。羨ましさしか無いw
適当に好きなことして過ごし2日に1回くらい絢香とSEXし子供を愛情もって育てる。
理想的な主夫だw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:36:50.79 ID:Xmk2kiKF0.net
>>144
500万は凄いね

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:39:57.56 ID:Xmk2kiKF0.net
>>217
素敵じゃないか

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:26:05.83 ID:UqYqtVyp0.net
水嶋ヒロって演技本気じゃないわりには及第点だったよな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:26:36.43 ID:UqYqtVyp0.net
水嶋ヒロって役者業本気じゃないわりには演技及第点だったよな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:29:33.83 ID:zopsUyS+0.net
美女?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:44:27.26 ID:QMzRqEXB0.net
>>390
0が一個多い

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:21:12.35 ID:/speG7b80.net
>>36
わかる

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:22:43.96 ID:FyoBcua50.net
黒執事らへんの水嶋ヒロはマジで気持ち悪かった
この写真はかっこいいな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:30:53.69 ID:UEgE8JPK0.net
出来レ糞賞の後は鳴かず飛ばずですねwww

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:34:44.38 ID:Agu5juTg0.net
水嶋ヒモさんヒロはそろそろ卒業しませんか

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:06:51.45 ID:11RoEUYC0.net
あやかの歌いかたネチコイ!
んだよね。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:21:33.54 ID:1fFnqkyf0.net
俺の嫁返せカス

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:21:57.64 ID:9S/6AgCv0.net
もう嫁さんの印税だけで食っていけるよね

総レス数 402
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★