2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】香取慎吾:今度は不老不死の男役でテレ朝ドラマ初主演 「ポーの一族」原案で本広克行監督と再タッグ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:09:38.35 ID:CAP_USER*.net
2016年02月26日

人気グループ「SMAP」の香取慎吾さんが、萩尾望都(はぎお・もと)さんのマンガ
「ポーの一族」を原案にしたスペシャルドラマ「ストレンジャー〜バケモノが事件を暴く〜」
(テレビ朝日系)に主演することが26日、明らかになった。

同局の情報番組「SmaSTATION!!」を14年間務めている香取さんだが
同局のドラマに主演するのは初めて。

ドラマは不老不死の一族“バンパネラ”の姿を描き、映画「ギャラクシー街道」で宇宙人役も演じた香取さんは
「今回は“バンパネラ”ということで、いよいよ人間じゃないことがバレ始めたかな……(笑い)」とコメントしている。

香取さん演じる“バンパネラ”の三杉晃と、中条あやみさん演じる真理亜が、
14年前に「20歳になったら迎えに来る」と約束した少女・香織を迎えに来たところ、
香織が何者かに殺害されたことから、首から血を抜かれるという連続殺人事件を追う刑事から
犯人だと目されてしまうというストーリー。段田安則さん、音尾琢真さん、小野武彦さん、
益岡徹さん、萩原聖人さんも出演する。監督は「踊る大捜査線」シリーズの本広克行さんが務める。

香取さんと本広監督のタッグは、映画「踊る大捜査線THE FINAL 新たなる希望」(2012年)以来、
約4年ぶり、ドラマは「蘇る金狼」(1999年、日本テレビ系)以来、17年ぶりとなる。
香取さんは「久しぶりに本広監督とご一緒できるのでうれしかった」と喜び、
また初共演の中条さんから「生まれて初めて踊ったのが“慎吾ママ”でした。
その頃から全然お変わりないですね」と言われたことについて
「バンパネラだからね。と返させていただきました」と話している。

スペシャルドラマは3月27日午後9時から放送。


・SPドラマ「ストレンジャー〜バケモノが事件を暴く〜」のロゴ
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/25/20160225dog00m200044000c/001_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2016/02/26/20160225dog00m200044000c.html

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:19:22.06 ID:dk/KiHa10.net
>>48
これはトーマの心臓だね。
自分も勘違いして、「1999年の夏休み」があるじゃんとか思ってた。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:19:37.78 ID:AJVLddUXO.net
バケモノが事件を暴く?
バケモノって、あんた………絶句だわ。
これは酷い!酷すぎる!!
だいたい成長期終わったバンパネラじゃ意味ねえのになんで香取?
ちゃんと原作読んでんのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:22:19.85 ID:MJYzplTG0.net
あの気持ち悪い滑舌でやるとかもうね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:02.61 ID:fTSbslOF0.net
ほげえええええって言ってればいいんだよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:35.77 ID:4NFFHTJTO.net
ポーの一族に詳しいみんな何歳なんだよ!
11人いる!
友達にトーマの心臓借りた時に何か古くさくて無理だった
昔はこれがセンセーショナルな作品だとは聞いたな
ジルベール…うっ…頭が…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:09.68 ID:fQGKIgS20.net
>>93
普段もう少し取らね?
香取だから敢えて避けられたのかね?
そんな数字だよなこれ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:23.55 ID:ey/8mH7Q0.net
これを機にテレ朝の少女マンガ原作枠復活させて欲しいな
イグアナとか動物のお医者さんとかやってた
ここで有閑倶楽部やってればまだ見れたのが出来たはず

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:57.19 ID:hGgCrTss0.net
模倣犯の中居は酷かった。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:25:34.76 ID:TN/AekEA0.net
主人公はきゃしゃな美少年だぞ
こち亀やってろよ
マジやめて

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:26:32.57 ID:jIrWbIgU0.net
やる前から爆死がわかってるのに何でやるの?
プロヂューサーとか飛ばされるように嵌めたのかな?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:26:34.94 ID:wLWXnSjs0.net
日本3大
大根役者の一人か

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:28:02.82 ID:YFbJh4DX0.net
>>1
画像
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16293.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:28:16.15 ID:1x8BomNe0.net
飯島マネージャーにとって本当の裏切り者は山下智久だった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)

 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)


■ 飯島三智かわいそう!山下智久(山P)も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」

書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:28:49.00 ID:61yaYQgM0.net
何かの間違いで残酷な神が支配するをドラマ化しちゃえば
ジャニーズ向きだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:28:52.75 ID:AED9YpTM0.net
>>126
山下とあとは誰だ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:28:59.92 ID:t8mEwgdY0.net
>>122
悠理合ってたし他の女性キャストは2人悪くなかったのにジャニーズのせいで
魅録主人公とかありえん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:29:39.03 ID:qsCbOJCW0.net
えっ香取で視聴率取れるの?見る気しない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:30:29.61 ID:Cis07ygh0.net
ポーって家畜人だっけ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:30:46.08 ID:ZE2u6BmH0.net
>>1
とうとう香取もテレ朝落ちか…
次に待ってるのはテレ東かCSか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:31:13.59 ID:fTSbslOF0.net
実写サザエさんのカツオやらせろよ
他は歳相応のキャストで

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:31:37.71 ID:f6jCHJea0.net
ほげええええええええ
やめろや香取

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:31:41.81 ID:8ce/PaCA0.net
>>73
それ、ドラゴンボール実写版の鳥山のコメントじゃんよwwwww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:32:01.48 ID:ryBwafkw0.net
ポーの一族とは程遠い気がするんだが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:32:50.37 ID:wyt7bgyK0.net
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
             /      /       ヽ
            /      /~ ̄\    ヽ
            |    /     ヽ   .|
            |   /\  /⌒ |   | 
            / //● /  /●ヽ |   ヽ
            フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
            彡|  (_)      ∧  ノ
            ヽ∧   へへ ヽ  /  し)   バンパネラね・・・
             )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
    ____/⌒``ヽ\__/ ``"⌒ヽ____
   |____し'⌒/          /"⌒し′__|::|
   |____(        /_____.__|::|
    |____/⌒ ヽ、     /_____._|::|
    |____しイ"i  ゛`  ,,/._________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        .| |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|             |_|;;|  |_|;;|

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:33:11.16 ID:Uwxo26i40.net
大丈夫かね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:33:24.14 ID:Mw7HcFyR0.net
原案だから、もう全くの別物って思えばいんじゃね?
でも一応原案てことでポーの名前を出しとかないと
全く出さずにドラマやって、ストーリーが似てたら
「ポーの一族」のパクリだ!って、また騒ぐだろ?w
そういう批判よけだよ。
だから多分話が似てるだけで、全くの別もんだよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:33:52.99 ID:4NFFHTJTO.net
>>132
このBBAたちの発狂ぶりを見れば取れないし普段も取れてないから爆死だ
だから逆に見ようと思った

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:34:06.55 ID:dwgRsgq+0.net
別にポーの一族関係なくね これ
吸血鬼ものかもしれんが
結局 ポーの一族を宣伝で使ってるだけじゃん
炎上狙いかもしれんがw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:34:18.42 ID:ClUMHWarO.net
>>116
トーマじゃなくてポーだよ
小鳥の巣って話

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:35:21.53 ID:owDa1G+L0.net
この悔しさは忘れない
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    くさなぎ    ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  <キムタク様、メリー様
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _         許して下さい・・・
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`  人
                                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                   ジャニーズ人生        d⌒) ./| _ノ  __ノ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:35:50.47 ID:fQGKIgS20.net
単発ドラマ=一千兆円
映画=ギャラクシー
連続ドラマ=家族

最近の香取作品

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:36:06.80 ID:4RAuyxBp0.net
やることなすこと全部大コケ大ハズレ
それでも主演が途切れないんだからジャニーズ様々だよ
香取くんも辞めなくて良かったと心底痛感してるだろう

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:36:53.64 ID:8ce/PaCA0.net
夢の遊民社の半神もひでーもんだった…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:37:22.06 ID:g83F7eJq0.net
ジャニーズパワーで仕事順調だな
結果は本人の力が出ちゃうけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:37:28.60 ID:Jc/sfhmy0.net
エドガーもアランも永遠の14歳美少年なんだよ
イメージ壊すなよぉぉおおおお
メリーベル誰がやるんだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:38:30.81 ID:7hWLNdpQO.net
>>120
いや、いまんとこ詳しいひといないよww小鳥の巣てなまえも一切あがらないくらいで

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:38:42.89 ID:8ce/PaCA0.net
>>120
ジルベールは風と木の詩で作者が違う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:38:54.16 ID:tku8ZXcJO.net
>>122
美童が慎吾だったら見たいw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:39:17.44 ID:TQDuKC9g0.net
本広ってフジ以外でも仕事するんだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:39:20.14 ID:HFALHZtI0.net
正直SMAPの番組も歌も興味ないけど、
騒動かんけいなく、キムラ以外の主演ドラマは好きだ
未成年だっけ?あのドラマよかった

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:40:27.99 ID:G/x2oVIQ0.net
本広も随分前からオワコンだよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:42:23.00 ID:DRWrb2yu0.net
少年だからこその悲哀があるのに
アラサーの吸血鬼とか誰得なん
かとりならパタリロでいいやん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:42:25.11 ID:jb9q+uMh0.net
NEWSを裏切り
SMAPを裏切り
飯島を裏切り


テレビから消えた山下智久

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:43:28.81 ID:3A3PK09e0.net
>>134
それ考え方が古すぎ。
年間視聴率のトップドラマでテレ朝は最近だとドクターXで2回とってるし。
むしろやばいのはフジで年間視聴率トップドラマがゼロ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:45:22.32 ID:8ce/PaCA0.net
残酷な神が支配するの方が年齢合うじゃん、父親役で
R指定の深夜になるけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:45:28.42 ID:DRWrb2yu0.net
大体名作漫画を実写化するのが間違ってるんだよ
まずはアニメ化でいいのに
永遠の美少年がなんでバケモノ。。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:47:09.07 ID:61yaYQgM0.net
ポーの一族はまだ英訳されてないんだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:47:12.22 ID:tkJ1ZYuU0.net
やめてくれ
ポーの一族は、子供の頃の神聖なマンガ。
何でもかんでも、ドラマにすんなあー。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:47:24.47 ID:wSBwDhhI0.net
日テレドラマみたいだな
壮絶爆死の予感

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:47:41.72 ID:8ce/PaCA0.net
朝一番でひでーニュースだった…

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:48:18.26 ID:TN/AekEA0.net
三浦翔平くんとかならまだ設定を青年にすりゃありかなと思えるんだけど
香取くんはゴツいしもうオジサンだし
やめて (`;ω;´)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:48:26.22 ID:Jzm7NLlx0.net
なんで香取よ…
儚さなんて皆無じゃん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:49:51.63 ID:QJBa2NlqO.net
>>88
ミスター味っ子
ドクターK

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:49:51.67 ID:MJYzplTG0.net
永遠のとっちゃん坊や

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:50:41.50 ID:TN/AekEA0.net
香取くんはクッキングパパとかのが似合うと思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:50:43.60 ID:8/9FRW940.net
萩尾望都だったら現代物もあるんだから
そっちやればいいのに
香取が「あぶない坂の家」の安曇とかなら許す

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:51:37.74 ID:MbTJwlb00.net
香取の「闇」がまた深まるな…

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:52:13.72 ID:Vmd/faxp0.net
叩かれそうな材料持ってくるなあw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:52:20.10 ID:8ce/PaCA0.net
萩尾望都の名前を外してくれ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:52:22.87 ID:M/W/recs0.net
高良健吾とかにやって欲しかった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:05.56 ID:CbS5Pzbi0.net
香取主演のドラマで名作は無い

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:34.13 ID:qC6sh+bm0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:36.51 ID:rSdhzw270.net
家族ノカタチが面白いから案外とこれもいけるかもしれない
それにしても家族ノカタチが面白くなるなんて初回を見たときは全く予想しなかった

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:51.97 ID:dxYDhtqoO.net
こち亀・透明人間・ドク・沙粧
香取慎吾はまともな役向いてないから、突飛な役ばかり振られる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:54:37.27 ID:wyniwreYO.net
ひどいな…
「ポーの一族」原案て、バンパネラ設定以外微塵もないやん…

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:55:16.64 ID:MJYzplTG0.net
SMAPは解散すべきだった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:55:29.43 ID:9X8v13PeO.net
ドラマクラッシャーキターーー(゚∀゚)ーーー!!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:55:31.55 ID:Or05p0va0.net
もっと原作ヲタや作者信者が発狂してるかと思った
あくまでも原案だもんね
でも変な所でセリフや名シーンを使いそう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:55:35.53 ID:dk/KiHa10.net
>>

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:56:01.69 ID:CbS5Pzbi0.net
映画 忍者ハットリくんの実写とか
よくあんな恥ずかしいのをやったと感心する

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:56:16.35 ID:HtlR6rzy0.net
ポーの一族とは別物の吸血鬼ものとしてやれよおおぉぉっっ!
世界観が違いすぎるものを強引に混ぜるな、危険!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:56:42.39 ID:dwgRsgq+0.net
「ストレンジャー〜バケモノが事件を暴く〜」だぞ
ポーの一族なんて関係ないよw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:57:01.72 ID:orHoHJxn0.net
慎吾ちゃんなんだかんだ仕事あるな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:57:57.21 ID:TN/AekEA0.net
>>157
パタリロもいちおう少年なんで・・・

こまわり君でいいじゃん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:58:12.65 ID:dk/KiHa10.net
>>144

間違ってました。ポーの一族は、個々の話はあんまり覚えてなかった...

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:58:20.86 ID:snmSEy1C0.net
香取と本広ってさぁ…
原作ファンの発狂が目に浮かぶわ
“実績”が山ほどあるんだから、見てから文句言えなんて反論は通用しないぞ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:58:56.88 ID:rSdhzw270.net
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアのトム・クルーズもあるので出来上がるまで分からないよ
これでトム・クルーズってスゴイというか
ハリウドで成功する役者はその気になればどんな役でも出来るんだって思った

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:59:56.81 ID:8ce/PaCA0.net
どうして萩尾望都?なんで萩尾望都?ふざけんな!!!!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:00:09.71 ID:vOm2SqFm0.net
香取くん、嫌いじゃないんだけど・・・
いまやってるドラマも2回めで脱落した
脇の俳優はすごくいいんだけどね
やっぱり演技は向いてないと思うよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:01:59.99 ID:8t7uiWNv0.net
こち亀の時間だあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:02:36.56 ID:SEwgJZFh0.net
>>1
本広克行って終ってるから心配だわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:02:53.96 ID:/Ouc4IMv0.net
ポーの一族は美男美女か美少年美少女
設定が根幹から崩れる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:03:37.61 ID:AMGxIdt80.net
人間以外の役をやらすなよ
ギャラクシーにしても

ただ、今やってる家族ノカタチと一千兆円は結構好きだから、普通の人間役はまだいいと思う

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:03:38.97 ID:TN/AekEA0.net
>>192
トム・クルーズはハリウッドのスターですし
そもそも美貌だし

香取くんは、そうだなあ「イブの息子たち」なら合うと思うよ
出てくるキャラみんなゴツイし年食ってるしコメディだし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:03:46.79 ID:tfgeLbqp0.net
これは酷いタッグで臨むものですね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:05:20.72 ID:CbS5Pzbi0.net
小林よしのりのおぼっちゃまくんの実写ドラマ化は香取しかいない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:08.94 ID:DRWrb2yu0.net
吸血鬼モノでほかになっかんかいな
原案って言われるだけでも嫌だ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:29.66 ID:wLLdX0AM0.net
ポーの一族は汚さないで!
誰がやっても嫌だよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:45.22 ID:NwImxSGG0.net
ポーの一族なら、どう考えても稲垣一択
香取なんて違い過ぎて失笑

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:47.39 ID:/Ouc4IMv0.net
>>199
イブの息子たち、合ってる!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:06:57.00 ID:BExvR1TY0.net
>>92
あの世に来られても迷惑だからと、神様のジジイが不老不死にしちゃったんだよな。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:07:34.54 ID:YELvq/H/0.net
>>204
稲垣も絶対にないわ。
オッサンに夢見すぎ!!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:07:38.42 ID:Or05p0va0.net
>>192
あの時のトムクルは作者にも文句言われたけど体重かなり落として頑張ったからね
香取じゃ無理だと思う

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:07:56.37 ID:ASmjJm7q0.net
ポーの一族を香取って馬鹿なんじゃねえのおおおおお

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:08:04.50 ID:wLLdX0AM0.net
>>204 いやだ!老けすぎだよ!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:08:15.25 ID:2oUu/3me0.net
(´・ω・`)


 ポーの一族

  ↓  ↑

 ストレンジャー 〜バケモノが事件を暴く〜

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:08:16.10 ID:AJVLddUXO.net
>>201 ピエール達がつぶれちゃうから却下

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:08:41.45 ID:8+T1aHLtO.net
原作潰しの香取慎吾

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:08:44.69 ID:55QqKz1N0.net
>>122
動物のお医者さんよりダメなドラマ化は失敗作と思うようになった。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:09:15.27 ID:wLLdX0AM0.net
バケモノが事件を暴くってなんだよぉおま

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:09:34.83 ID:8/9FRW940.net
>>199
どの役なのかピンとこないぞw
エロイカのジェイムズ君なら合いそうだけど

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★