2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】島田紳助“恩返し復帰”か BS版鑑定団で石坂浩二とコンビ再び

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:07:15.82 ID:CAP_USER*.net
テレビ東京系の人気長寿番組「開運!なんでも鑑定団」降板騒動が尾を引く石坂浩二(74)をめぐり、
4月から同局系列のBSジャパンで放送される新番組に“あの人”が出演するのでは?とささやかれている。
5年前に芸能界を電撃引退した元大物司会者・島田紳助(59)だ。
石坂とともに「鑑定団」を立ち上げから支えた紳助が、かつての盟友のピンチに「ひと肌脱いで復帰するのでは」と関係者からは“恩返し復帰”が実現するとの声が上がっている。

「鑑定団」に対しては、プロデューサーの意向からか「石坂は2年間も放送中、ほとんどしゃべっていない」という指摘が相次ぎ“制作サイドによる石坂へのイジメ”ではと大きな話題となった。

だが、石坂とともに司会を務める今田耕司(49)は13日、関西ローカルのバラエティー番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で「100%ウソ」と明言。
約10年前、制作会社所属のチーフプロデューサーが、酒席で初対面の石坂にからんだという一部の報道も否定した。

とはいえ、その後も石坂の発言がほとんどカットされている状況に変化はない。

「SMAP解散やベッキー不倫、清原和博容疑者の覚醒剤逮捕など、今年は大きなネタが多いが、
石坂さんの騒動も負けず劣らず、今でも注目度は高い」(ワイドショー関係者)

結局、石坂は3月いっぱいで「鑑定団」を降板し、4月からBSジャパンで新番組「開運!なんでも鑑定団 極上!お宝サロン(仮)」に出演する。
タイトルでもわかるように「鑑定団」の内容に類似したものになりそうだが、地上波ではなくBS放送だけに、どうしても“左遷”のイメージは拭えない。

そんな逆境にある石坂に対し「手を差し伸べるのでは?」といわれているのが紳助だ。
引退後はほとんど公の場に姿を現していない紳助は、これまで個別の案件についてコメントすることは一切なかった。

しかし、石坂騒動については「鑑定団」が1994年4月にスタートして以来2011年8月に引退するまで、
17年にわたって石坂とコンビを組んだ仲だけに、友人である芸能リポーター・井上公造氏を通して
「僕から確実に言えることは、石坂さんなしではあの番組の成功はなかったということ。
僕だけでは単なるバラエティーで終わっていたと思います。石坂さんには、番組に品位と格をつけていただきました。
今でも本当に感謝しています」と異例のコメントを“発表”した。

あくまで「取材じゃなく友人として」話した紳助だが、井上氏がテレビ番組で話すことは了解した。
「これまでなら、たとえ友人の話としても、テレビなどのメディアで自分の言葉を明かすことを承諾することはなかった。
それを今回認めたのは、苦しい立場にある石坂さんへの思いがあるのはもちろんだが、
それ以上に紳助さん自身の心境に変化があったのでは」(お笑い関係者)

心境の変化とは“そろそろ復帰してもいいのでは”という思いだ。

「実際に紳助さんは、石坂さんだけでなくベッキーの不倫騒動にも『ろくに恋もさせてもらえなかった31歳のベッキーが人生をかけた恋を、
人生をかけた恋をしたことない人間には理解してもらえない』と持論を語り、これも井上氏がテレビでしゃべることを了承した。
メディアに登場することをためらう気持ちが薄れてきた証拠」(同)

紳助が所属していた吉本興業の大崎洋社長(62)は、今でも復帰を熱望しており「いつでも待っている」という姿勢を崩していない。

「引退から今夏で5年。『石坂さんの番組なら、出ようか』という思いになっても不思議はない」(同)

2013年に出版された大崎社長の評伝「笑う奴ほどよく眠る」(常松裕明氏著)では、紳助が大崎社長に話した言葉が記されている。

「5年後か、10年後か、CSの番組なんかでトークとかをできればええかなあ」

石坂の新番組はBSだが、紳助は特に深い意味があって「CSの番組」と言ったわけではないだろう。石坂の番組で、紳助との名コンビが復活するかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160226-00000004-tospoweb-ent
東スポWeb 2月26日(金)6時0分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:08:26.01 ID:4JUXe9kA0.net
はあ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:09:35.56 ID:D9Xo031n0.net
との声が上がっている

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:09:48.00 ID:wn+LIUp30.net
出た!東スポ「特有」の「裏付けの無いシナリオ」報道!
馬鹿か!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:10:29.72 ID:fLraPasw0.net
手を差しのべるとかいって
ヒロミみたいに芸能界復帰狙ってんだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:10:56.95 ID:eV8yhFwM0.net
1ミリも取材してなくてわろた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:10:59.78 ID:zkmrgXeV0.net
井上が代理で出演すれば問題ないな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:13:23.61 ID:a2GcE7ib0.net
6代目山口組のNo.3で二次団体「極真連合会」の会長である
橋本弘文こと姜弘文氏が引退せんことには復帰は出来んやろ???

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:14:31.04 ID:kCNaOE2B0.net
いくらbsでも暴力団のいざこざが終わらないうちは絶対に無理だろ
どえらいクレーム来るぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:14:31.17 ID:NzEl4rqu0.net
>>8
逮捕されたな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:15:37.15 ID:WrQnaQMp0.net
いやいやいやw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:15:52.60 ID:rx2ZTwunO.net
復帰したいだけですやん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:15:54.26 ID:quHx4UVv0.net
これがテレ東Pの目的だったんだな
吉本が裏にいるのは分かった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:17:05.32 ID:oqAZB3qJ0.net
東スポ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:17:20.34 ID:k2YxBY730.net
いじめの主犯は制作会社のPでしょ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:18:24.01 ID:PJMa7XoR0.net
ただの記者の妄想だけじゃねーか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:18:43.00 ID:QJBa2NlqO.net
松紳以外の紳助は嫌いだった。
ただ、他人を悪くいうのだけは異常に上手かったな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:18:46.94 ID:5dvNDAon0.net
ほらほら始まった
番組冒頭でハラキリしたら許してやらんこともない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:18:49.96 ID:kCNaOE2B0.net
紳助「石坂さんへの恩返しです」

視聴者「いやいやいやwそんなレベルで復帰できるならそもそも引退に追い込まれてないだろw」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:19:07.49 ID:ubCC/s5o0.net
ハム造を逮捕しろや

ヤクザと仲良しやんけ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:19:26.63 ID:81X+t6sUO.net
東京03と石橋貴明逃げてー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:20:06.94 ID:lTfw2i/K0.net
ヤクザがテレビに出て来るのか、世も末だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:20:22.44 ID:whYY/Z4M0.net
事実ならこっちが本物?
ほんとの鑑定団

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:20:35.15 ID:MgEVJqxY0.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:20:47.17 ID:DDu3a4sk0.net
BSなら使いやすいな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:21:19.03 ID:kCNaOE2B0.net
警察にヤクザ認定されたくないから引退したんだろ?
復帰したら警察のメンツ潰すことになるから無理だよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:21:49.06 ID:JP8wO3ke0.net
>>17
松紳もなんか同調求めてばっかりでこの人小心者だなぁって感じだったわ。

鑑定団では石坂浩二がいるから芸人でアホな役に徹してたから良かった。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:22:25.86 ID:lTfw2i/K0.net
ベッキーの件もそうだけど、テレビ界の堕落は
どうしようも無いほど堕落してしまったな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:18.95 ID:c0EqZxyc0.net
暴力団関係でやめたんだから無理だろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:38.61 ID:kCNaOE2B0.net
>>27
紳助、松本は同調求めるよな
本当に弱い人間だよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:22.39 ID:IijctgsP0.net
893はいらん!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:25.35 ID:9rPuwTHVO.net
>>1あれあれ?紳助復帰の為の台本だったのかな?

何でプロデューサーお咎めなしなのか?鬼女が動かないのか
不思議でした〜

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:24:41.62 ID:8ozsDOKD0.net
復帰?
スポンサーに苦情入れまくるわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:25:27.81 ID:IijctgsP0.net
>>28
全くだ。
もう救いようが無いな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:25:31.11 ID:lnrwzRry0.net
>>8
本人は分裂騒動で疲れ果てむしろ引退したがってるが、引退すると更に衰退印象を決定づけ、一気に神戸山口に形勢が傾くから司がさせてくれないらしいなwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:25:37.26 ID:oeBa0HZJ0.net
>>28
鎖国体質だからね、日本の芸能界もテレビ業界も
競争がない世界
一次産業すら輸出額100億ドルが目前の時代に
いつまでたっても世界じゃ通用せん業界
今なんてハーフゴリ押しが大失敗して
業界ごと沈没中なのに誰も責任取らず
失敗したまま修正もせず

そりゃ韓国に蹴散らされて
アジアのエンタメ界でも存在感0になるわけだぜ
アジアのエンタメ界は韓国と中国の2強だね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:27:16.47 ID:LxLzj4rr0.net
>>1
おかえりなさい!鑑定団ファンは石坂紳助コンビが見たいはず!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:27:16.84 ID:yfyzafsK0.net
素敵やんっ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:29:59.13 ID:ZzsFEXAm0.net
マスゴミってもうどこもマスコミじゃないね。文春以外は
デマ作家

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:30:51.69 ID:8oDxfM280.net
本人にその気が無いしカウスと同じでほぼ本人自体がヤクザなんだから復帰は無いよ
撮られたら終わり

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:32:34.60 ID:IijctgsP0.net
ベッキーへの発言は有った癖に紫艶には発言せんのなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:32:52.19 ID:Yr9IKq4v0.net
復帰はしなくていいから紳助司会時の分を再放送に回せよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:35:04.66 ID:NGCQZ4Tp0.net
>>1
ナメてんじゃねえぞ!

ヤクザ紳助は引退したからテレビに出ないんじゃなく、ヤクザの仲間だから出られねえんだ!ボケ!!!

テレビ東京!!!

紳助出しやがったらテメエらただじゃおかねえからな!!!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:36:31.09 ID:dwgRsgq+0.net
なじみのヤクザの組長が逮捕されてんだから
無理だわww
もう 永遠に復帰はw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:36:48.13 ID:snmSEy1C0.net
一度でいいから見てみたい 芋づる逮捕と紳助復帰

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:37:04.16 ID:N7cTyF320.net
ヤクザがテレビに出ても笑えない
不要

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:38:39.31 ID:nwQEvFg+0.net
腹切ってからどうぞ 孫に飽きたから帰って来るなんざ舐め過ぎだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:39:42.11 ID:XQkVEODH0.net
■岡田代表「これから民主党の支持は上がる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455872782/-100
【ニコニコ7万人世論調査】 自民39.8%  民主2.2% ← [2/21]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456048515/-100
【共同通信】  自民38.7%  民主9.9%   共産4.5%  公明4.3% おおさか維新4.0%  [2/21]
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201602/CK2016022202000111.html 

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:40:20.23 ID:mLkjlu6J0.net
最悪。
あり得ない。
テレビ界は過去ばかり見てるから視聴者が離れていくんだよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:40:38.90 ID:g83F7eJq0.net
親分逮捕されたし無理だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:41:57.21 ID:LxLzj4rr0.net
ビートがテレビ出れて紳助がダメな理由がない

紳助はヤクザとの付き合いに芸がなかった とかいう戯言を喋ってたが
そんなもんは通用しない
紳助がダメならビートもダメだし
ビートがいいなら紳助だって問題ない

ビートがトヨタなどのCM何社もやって
紳助は芸能界アウトなんて不公平

と言われたら反論できるか?できないだろう、ビートも世間も

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:42:27.97 ID:i4jBnwRb0.net
紳助親分のご乱心(2)親分の「局部」への強い執着
http://news.livedoor.com/article/detail/5949339/
(略)
 その裸への強いこだわりは、見せるだけでなく、見るほうにも向いていた。
 遡ること10年前、紳助は関西のローカル番組で司会を務めていた。その番組で離島へ
ロケに行った際に事件は起きた。
 ある在阪マスコミ関係者はこう話す。
「あの番組は、完全に紳助のおもちゃになっていまして、局も事務所も制御できへん状態
ですわ。そのロケにも、お気に入りの女性タレントばかりを連れていく。その晩に紳助は
マネジャー抜きで、タレントだけを自室に呼んで、飲み会を開いたらしいんですわ。
そこで、女性タレントに『オ○コ見せんかい!』と執拗に迫ったんです」

 本誌はこれまでに、紳助が自身の番組のキャスティング権を持っていることを振りかざ
し、多くの女性芸能人を口説く姿を報じてきた。そして、欲望がかなえられないと手のひ
らを返して、そのタレントを干してきた。
 本当に「局部露出」程度で、紳助が満足していたのだろうか。
 ある芸能プロダクション幹部が言う。
「07年頃です。紳助はプロデュース業で成功し、全盛期を迎えていました。この頃、よ
からぬ噂が業界を飛び交い、紳助に近づかないよう所属タレントに注意するほどでした。
何でも、男性芸能人Zを女性の調達役にして、乱交まがいの乱痴気騒ぎをしていたという
んです。そうした噂の中には、女性タレントにヌードショーのようなことをさせて、男性
陣が全裸で取り囲み、紳助はどんな女の裸を見ても興奮しないことを誇示していたというんです」
 この噂が事実なら、A氏が見た「局部丸出し」は、紳助にしてみれば、日常茶飯事の
コミュニケーションだったのかもしれない。




”妖怪まんこみせんかい”が現れた

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < まんこみせんかい!!
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:43:01.40 ID:OlesZGCd0.net
とんねるずは泣いて土下座するしかないなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:43:55.80 ID:65uAJUM+0.net
別にBSでひっそりならいいんじゃないの?
地上波だと問題だが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:44:17.18 ID:hPX9AcWw0.net
>>51
中田カウスボタンなんか日本放送協会の番組出てるよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:45:46.69 ID:7C4mXQEG0.net
は?
ふざけんなボケ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:46:34.90 ID:2dt1qznV0.net
靴ベラいらん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:47:18.46 ID:nGtp3fnI0.net
こうゆう記事書いて既成事実に仕立て上げるのは朝日の得意技。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:48:56.14 ID:7oZLs5SwO.net
紳助 待ってたよ♪
民放にはよカンバックしてよね(^^)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:49:06.23 ID:CbS5Pzbi0.net
復活したい為にいちいち口実を作るんじゃねぇよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:50:53.62 ID:ipShs72B0.net
仲のいい人も神戸の方で復帰したんだっけ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:51:05.31 ID:LfKgVwAc0.net
余計なつっこみを入れる低能芸人なんて排除しろよ。
石坂に延々と思う存分うんちくを語らせてやって、
1クールで終了、石坂も引退でいいだろ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:51:29.04 ID:1fCnDr7Y0.net
芸能関係者のささやき記事

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:52:25.52 ID:DLjf8Inc0.net
山本はNGで島田はOKなのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:52:52.75 ID:AE2+1UTe0.net
ドサクサ紛れって
やっぱ吉本がらみはクソ!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:29.24 ID:Haz3UG3b0.net
視聴者は別に紳助要らんけど。誰が要るの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:54:20.01 ID:qC6sh+bm0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:54:45.06 ID:Ms2gRh+a0.net
切腹なんて口だけだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:57:37.64 ID:XtYZSKsO0.net
今田では石坂さんの良さを引き出せなかったし、恩もわからない。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:58:33.97 ID:OlesZGCd0.net
ビートたけしは親父が刺青入れまくりのチンピラヤクザだった。
本人もヤクザとの2−ショット写真があるからなw
紳助が引退の時の、慌てふためいてたのはワロタw
こいつ、どんだけ小心者だったのかって。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:59:41.87 ID:V2OnZkXm0.net
チンピラ出していいのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:01:38.88 ID:j0xCQ7gt0.net
テレ東のプロデューサーが平気な顔でやっているのかと思うと腹が立ってくるな
誰か晒してくれよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:02:01.52 ID:W2H5qgHl0.net
テレビから追放されたはずの人なのに本人の意志1つで復帰できるわけないやん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:04:44.71 ID:uCy50giJ0.net
BSジャパンは反社会的勢力の関係者とわかってる人物を
テレビ出演させるのか?
有名人恩覚せい剤事件が後を絶たないこの時期に
本当に許せないな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:04:48.58 ID:2pKidDj30.net
ハム造も節操ねー
結局この人はどこの犬なの?
吉本にもシッポ振るんだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:13:48.72 ID:k8q5C8Da0.net
元ヤクザとか元暴走族をカミングアウトしてる芸能人はどうしてOKなのかな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:13:56.80 ID:bmPGdl4C0.net
何勝手にマスゴミが復帰了承してんのw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:15:51.99 ID:cKzDt4zg0.net
ねーよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:16:06.78 ID:Ai2HzhIZ0.net
暴力団は息のかかった芸人(準構成員?)をTVに送り込みたくてしょうがないんだろうねえ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:17:24.95 ID:606dPR+f0.net
石坂浩二『俺を当て馬に使うなよ!w』

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:17:53.53 ID:qLSl28zl0.net
ヤクザと交流ある奴をまた出すのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:18:35.31 ID:c8yuyO060.net
いらんって言ってるのに 本当にしつっこいわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:19:22.58 ID:3pSM9ALE0.net
テレ東はそれだけはやめた方がいい
お茶の間の空気は清原のこともありヤクザへの嫌悪感はかなりのものだ
島田は芸能界とは縁を切ったが暴力団とは切れていない
またフジTVのケツを追う羽目になるぞ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:19:34.08 ID:31h0vwAz0.net
マスコミ自体がダーサイドだからこんな発想が生まれるんだな。まともなジャーナリストはみんな殺されちゃって、今残ってるのはカスだけでしょ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:20:42.48 ID:5ltDJaGMO.net
>>82
いるわ
別にBSなんだからいいだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:21:12.43 ID:xgNWZbsU0.net
>>55偶然1chにしてたら出てて、コーラフイタwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:22:10.27 ID:fL29X4zC0.net
よく分からんのは紳助レベルで暴力団と関わってた奴って芸能界にはゴロゴロいる
イメージなんだけどなんで紳助だけ引退に追い込まれたのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:24:18.94 ID:ymDeEovC0.net
BSで全国に暴力団員放送するとか基地外かよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:25:33.23 ID:dwgRsgq+0.net
>>87
関わり方が単なるタニマチと芸能人の枠を超えたんじゃね
不動産関係の商売もやってるようだし 

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:26:12.69 ID:y2n/I7AS0.net
ハラキリまだかよチョンスケ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:27:23.23 ID:VVGXexXsO.net
>>80
www

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:28:29.53 ID:LIv7pSBj0.net
>>87
ていうか芸能界なんて事務所自体がフロント企業しかないのに
なぜあんなことで騒がれてたのか意味不明だったワイ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:34:37.83 ID:2T4wp9EF0.net
“恩返し復帰”w
アホか
意味不明

もし出て来たら、苦情殺到だろうなw

その前に腹切れよ
自分で言ってたんだから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:35:15.55 ID:f7CBpd5d0.net
いい迷惑

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:36:22.77 ID:DDRPwopf0.net
紳助はおそらくだが盃もらったんだろ
ヤクザと付き合いのある芸能人は多いだろうが
盃貰うってのはなかなかいないよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:37:28.31 ID:cEUjIr/+0.net
また紳助のしゃべりが聞きたい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:48:38.30 ID:tCriCqrA0.net
カシアス島田で今も新曲の作詞してるじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:51:03.37 ID:tCriCqrA0.net
同席した写真は絶対にないとか言い切ったからな もしかしたらあるかもとか言っておけば
そのまま芸能界にいたかも

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:53:02.19 ID:Yr9IKq4v0.net
>>95
これ

副業に噛ませていた疑惑もあるし
酒席やパーティーで何度か同席した事がある程度の仲以上だったのは推察できる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:01:12.17 ID:RZcUU1ve0.net
それはないでしょうね。


だって引退したんでしょ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:02:40.52 ID:Q9I3wOxT0.net
山○組舎弟を今使うとは思えないけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:04:17.38 ID:OpoKQ/pC0.net
>>17
松紳見て松本にガッカリした記憶

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:11:22.49 ID:tCriCqrA0.net
バーニング周防と同じく表にでないと周囲は妄想ばかり膨らむからな
コメンテーターでもいいからテレビに出ればいいんだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:14:02.79 ID:OEVEeBSV0.net
暴力団と手を切れてないのに、どうやって復帰させるんだよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:22:32.86 ID:cZPj8FH+0.net
「出ようか」って

おまえ追放だから

戻る場所ないよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:23:09.66 ID:rA9Py0dz0.net
吉本
今田を目立たせる


これがヒント

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:24:42.39 ID:wPXf1zPV0.net
石坂浩二を虐めて、それをダシにして島田司会者を出すというのは筋違いじゃないのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:27:57.66 ID:yqocxUR00.net
紳助が出ればまた観てやるが、今田では視聴率も落ちただろう、あいつではまだまだアカン

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:29:03.39 ID:oTCPQHxp0.net
ここまでシナリオ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:30:29.94 ID:hMkfBFUJ0.net
ダメだろ〜 ケツ持ちの組長逮捕されちゃたし。
吉本が ゴリおさん限り ないな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:31:36.21 ID:hbSVjZHk0.net
あんなチンピラ893顔も見たくねーよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:31:59.40 ID:L52opWyN0.net
いきますか!、石さんにもお世話になったし!

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:33:13.20 ID:wuBnTqxd0.net
893や恫喝を連想するんだよ
出なくて良いよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:36:22.07 ID:rfIY+DGf0.net
本当にしつこいな。
こういう記事出して探り入れたりするやり方がまたいやらしい。
ねえよ!!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:36:31.77 ID:uDmsuMe+0.net
吐き気するから絶対出さないでほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:37:57.92 ID:nGqm9mmw0.net
これは大歓迎

BS→ワイドナ(メールから電話)→フジ深夜→テレ東→日テレ

で、徐々に復帰すれば良い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:39:56.34 ID:6DacDCEz0.net
反社会的

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:40:02.01 ID:4aY8/UwJ0.net
流石ヤクザ界

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:40:16.34 ID:jbYHhaG/0.net
スポンサーに抗議しまくるから無理だぞw
ヤクザと関係ある人物使うスポンサー企業として不買運動する

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:40:40.02 ID:ZcjeXo9C0.net
要らない。
スポンサーに抗議します!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:41:50.19 ID:NnyAHyzR0.net
石坂の件はシンスケ出すための自作自演だったのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:42:09.01 ID:juBiPAxA0.net
スタッフと今田外して石坂メインの方がいい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:42:37.18 ID:ZcjeXo9C0.net
島田紳助だけは絶対に復帰させないで!
暴力団の一員です。テレビ局にも厳重に抗議します!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:43:05.25 ID:FZV5XN9DO.net
恩返しならプライベートでやれや
視聴者である消費者様が、スポンサーに購買って形で金払ってんだぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:44:12.97 ID:SMLw2Jy30.net
松本人志にすらお笑いで勝てないんだから
表出るな靴べらw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:45:35.89 ID:lq7e98wx0.net
在日組織気持ち悪い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:47:11.17 ID:oKA8LxzUO.net
こないだの組長逮捕で縁が切れたんか?
切れてないなら出たらいかん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:48:20.48 ID:zeyqCFqC0.net
2度と出てくんなや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:49:33.42 ID:NdHprkSP0.net
まあ5年も禊すりゃいいんじゃねって気もしてるよ
山本とは違うし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:51:33.73 ID:NdHprkSP0.net
>>95
ああ。。そりゃあかんわ
カタギに戻してもらわんと

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:51:52.07 ID:QToqQMWPO.net
石坂の件をマスコミに売ったのも付き合い有る事務所が紳助番組司会復活を目論んでらしい
今の石坂が所属してる事務所ってあの某大人物が絡んでるし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:57:05.58 ID:wTYlHaie0.net
石坂、紳助、ベキ、オボ
この面子でやれば視聴率だけは稼げる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:07:38.01 ID:0XacXQsg0.net
ヤクザはお薬よりダメよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:10:54.38 ID:WXi5NafT0.net
チンピラ見たくない。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:13:34.07 ID:BHkNeJC20.net
紳助も擁護したり復帰を訴えてたタレントもみんな見なくない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:15:16.26 ID:1lFBkuLi0.net
なに?
BSジャパン局は紳助のテレビ芸能界復帰の手助けをしろニダとでも暴力団に頼まれたの?てか、命令された?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:23:59.21 ID:YS1skuzK0.net
芸能リポーターほど胡散臭いものはないねw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:28:21.87 ID:yusw/KBt0.net
まずは腹斬ってからでしょw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:35:46.70 ID:IP6oFpiP0.net
番組当初のスポンサーは、東横線の住吉駅あたりにあった居酒屋
だったよね?名前は忘れた。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:36:27.80 ID:ZwccYKAw0.net
あの何かヤバイ事を隠すかのような突然の引退見て、コイツ裏では何をやってんだろう?
と思った。胡散臭すぎる。
こんな輩、復帰しなくて結構

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:38:54.36 ID:RW761N8/0.net
以前田原総一朗が新幹線のグリーン車に乗っていたところ、途中の駅で紳助が一人でグリーン車に入ってきたので
隣の席に座らせしばらく談笑していたら一人の女の子がグリーン車に入ってきて紳助に二言三言話しかけて行った。

田原「今の子誰?」

紳助「娘です。嫁と自由席に乗っています」

田原「どうしてグリーン車に一緒に乗らないの?」

紳助「子どものうちから贅沢させたらあきません。将来旦那や彼氏にそこまでの経済力がなかったら絶対相手をなめ腐る女になります。」

紳助「だからうちは娘を外食にも連れて行きません。将来みんなと食事に行った際、『いつもパパにもっといいモン食べさせてもらってる』という子と『こんなおいしいモン初めて食べた』とはしゃぐ子、どっちが周りから愛される子になるか、考えんでもわかるやないですか」

という話を聞かされて大いに感心したらしい。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:40:24.18 ID:gz789Ehv0.net
やっぱお笑い芸人の中では紳助がぶっち切りに面白いわ。
たけしはボケてジジイになったし紳助に復帰してもらいたいわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:41:01.36 ID:JUf4biX20.net
センテンススプリングの記事しか信じない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:41:05.64 ID:K10Rf0re0.net
今田とか言う情けない糞ゴミも消えろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:45:06.98 ID:Lhzaci9F0.net
>>142
たけしは東京独特の作られた大御所感が満載やしな
全く面白くない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:45:49.54 ID:8lrLkxAN0.net
恩返しも何もチンピラにはTVに出る資格がないじゃんwwww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:46:31.18 ID:U1v2Wdcz0.net
しつけーな
もういらねーんだよ珍助とか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:46:35.04 ID:4d6GYvTa0.net
こうやって昔の共演者を思ってコメントしたりするのは
紳助のいいところだよな。

まあいろいろ問題はあるにしても。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:48:34.47 ID:trAyubXQ0.net
ひと肌脱ぐって、自分が復帰したいだけだってことは、バカでもすぐにわかる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:49:04.78 ID:yBjO9Ylt0.net
>>146
TVに出る資格って
そもそもテレビに出てる奴らって
犯罪を犯した前科者や不祥事問題を起こした人間のクズしか出てないんだが・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:50:22.06 ID:vD5rRQ5e0.net
ふざけんなよ!もう見ないぞテレ東!!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:50:23.52 ID:kk1PnJ/x0.net
ノーサンキュー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:50:31.45 ID:jnCy+uwp0.net
東スポだから0%だが
大崎は観測気球上げすぎなんだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:55:07.57 ID:GSqZTDut0.net
そろそろ見たい気もする

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:56:04.16 ID:PSuA16BB0.net
また観測気球か
お友達が捕まったばっかだろ
諦めろ吉本

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:59:16.70 ID:o0LsEOir0.net
誰が許したんだよ、ボケ
ヤクザなやつを公共の電波にだすとかふざけんな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:20:59.62 ID:B3m7bkDL0.net
>>55
>>86
生活笑百科で出てきた時の「中田ヤクザボタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」はNHK実況板の定番。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:40:34.71 ID:+ELMt5W/0.net
腹切った後の話やな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:25:49.12 ID:YuzOfb8U0.net
>>1
こんなの書いて恥ずかしくないのかよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:31:47.18 ID:805iDfmb0.net
石坂ノーカット版のDVDが出たら買う

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:43:14.62 ID:smAmP21k0.net
反社会勢力と完全に手が切れてるならいいけど
そういうことはないだろうね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:45:22.94 ID:fW87BGHR0.net
番組スポンサーに電凸いくw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:47:38.72 ID:CX4zKV990.net
テレ東真っ黒だな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:54:47.30 ID:09IGWIzpO.net
義指を付けてテレビ出るのか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:00:21.20 ID:ezMB6lOi0.net
>>1
本人が全くやる気ないのに何度も似たような記事を書くな ボケナス

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:00:30.21 ID:u+b0sZ4N0.net
こいつより今田が100倍まし

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:02:43.91 ID:akumBfMk0.net
>>6
これなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:27:08.40 ID:yusw/KBt0.net
まずはニコ生とかの素人枠使って公約通り腹斬ってからだなw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:28:55.62 ID:es2VHn/m0.net
確実にスポンサー不買運動するし
暴力団関係者をテレビに出すってことだから
テレ東停波案件として総務省に通報だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:31:36.85 ID:1kRVZmnqO.net
井上幸造も反社会勢力と繋がりがあるとして、出演禁止にしたら

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:02:58.47 ID:KByhLg330.net
こいつはイランw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:05:43.17 ID:6RhTTgJA0.net
いや、返さなくていいから、シンスケ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:31:21.35 ID:c0yTnNYI0.net
>>1
まぁ、所詮BSだし出演は鑑定団だけのちょい役限定だったらいいんじゃない?
これが地上波放送だったら猛反対する所だけど

とりあえず腕が錆び付いてないか御手並み拝見といきますか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:39:48.38 ID:qRC8g0ps0.net
世界まる見えが、楠田枝里子だけリストラしたときも
総集編を流す別番組を作って、受け皿にしてたな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:41:58.47 ID:pJo0Lc7q0.net
>>173
それで最終的には地上波まで出てくるんだよ
あの図々しいチョン助は
だからテレビは絶対ダメ
どうしてもやりたいならネットでやれ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:51:06.28 ID:MHOitEOM0.net
どう考えてももう表に出てはいけない人でしょう。
家の中で勝手にSNSをやるのは自由だろうが、
もう大衆の前には出ちゃダメでしょう。
あんだけヤクザとズブズブなのは清原といい勝負。

紳助と清原の違い。薬をやったかどうか。
それ以外は遜色ないだろう。
ケツを持ってもらい。商売だって簡単には出せないところを
どういうわけか出店できたのも。
副業では随分とお世話になっているそうだし。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:59:56.49 ID:MWp7Dr+z0.net
復帰とかマジやめてくれ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:02:15.13 ID:9+NT5jMi0.net
清原の件とかで色々あるのに復帰はどう考えてもだめでしょ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:37:35.44 ID:14qPMP6r0.net
相手が怖すぎる
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=886

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:39:17.54 ID:tYhDxrkl0.net
           
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  紳助が逮捕ならわかるけど復帰ってw
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
     ヽ、    `'   ノ    無茶なはなしでんがなwww
     /⌒   ..┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:40:38.53 ID:f8yLKwiP0.net
闇芸人を総力を挙げてつぶしましょう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:48:05.32 ID:2ABgl+zS0.net
復帰させといて縁切って無い暴力団とのツーショを撮って今度こそ切腹させるって巧妙な作戦だろ?
そしてハム造や人志みたく復帰支援した奴も芋づる処刑してマスコミが儲ける手口な!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:11:13.09 ID:4Eodzmqi0.net
なに勝手に許してんだよ?

もうあの顔を電波に乗せんな
視聴者馬鹿にしてんのか!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:20:27.01 ID:r6UiLane0.net
カシアス島田

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:22:51.70 ID:NdNiCZlH0.net
顔出さなくていいよ
けどラジオは聞いてみたいな
なんだかんだと喋りは面白いし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:12:16.93 ID:DDxNn2WS0.net
本人が復帰する気ないんだからほっといてやれよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:36:48.33 ID:S2Z5maDb0.net
>紳助だって出来のいい娘が3人いるんだからな

長女: 31歳 某有名大学を卒業して弁護士と結婚する。長女も弁護士を目指してる。
次女: 29歳 東大の大学院を卒業して、海外留学してMBA資格を取得、女児を出産
三女: 24歳 法科大学院在学中
http://トレンド芸能ニュース.jp/shimadashinsuke-5066

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:54:29.24 ID:J9GY4mAQ0.net
パワハラのTV東京

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:27:59.02 ID:VHBcM8PC0.net
逮捕はよはよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:26:52.79 ID:bEcBKycI0.net
もうテレビはええんちゃいますのん?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:59:30.50 ID:s02iSuME0.net
2012/01/19
【芸能】吉本興業・大崎社長、紳助さんは「家族」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1326936325/

2012/03/31
【芸能】吉本興業・大崎洋社長「紳助復帰を希望」発言の真意
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333179002/
2012/04/19
【芸能】島田紳助氏「芸能界戻らない」…『週刊文春』に現在の胸中を激白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334778484/
2012/11/23
【芸能/調査】島田紳助氏の復帰「望む」9.2% 「望まない」62.8% 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353661724/

2012/11/05
【芸能】吉本興業の大崎洋社長「(島田紳助復帰は)全社員、全タレントの総意」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352080630/
2013/04/13
【芸能】吉本興業社長が島田紳助さん復帰への胸中明かす…大崎社長の一代記『笑う奴ほどよく眠る 吉本興業社長・大崎洋物語』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365797723/
2014/09/04
【芸能】吉本社長 島田紳助さん復帰「ない」 本人と8月に直談判も拒否される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409827852/

2013/10/17
【テレビ】島田紳助さんのお宝映像がテレビ東京系「開運!なんでも鑑定団放送1000回SP」で放送
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381959706/
 紳助さんの番組出演映像がテレビに登場するのは引退後、初めて。

2015/10/30
【芸能】島田紳助、引退から4年で再始動!!「極秘会合」で政界進出へ野望 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446160477/
「いやあ、驚きましたわ。橋下徹大阪市長の裏には、やっぱり"あの男"がおったんです。まさに黒い帝王ですわ」


2015/04/06
【芸能】島田紳助さん 作詞家で仕事復帰 自身プロデュース歌手が明かすc2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428254267/
2015/05/02
【芸能】島田紳助 作詞家再始動で注目される「引退から4年 芸能界復帰の野望」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430540889/

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:00:02.57 ID:s02iSuME0.net
2016/01/28
【芸能】テレ東、石坂浩二に「鑑定団」降板通告 発言シーン2年間ほぼカット c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453929088/
2016/01/28
【テレビ】石坂浩二「鑑定団」降板の背景…酒席で口論、プロデューサーと確執★2c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453947039/
2016/02/02
【芸能】石坂浩二激怒した『鑑定団』責任者の罵声、鑑定士への強要も [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454367858/

2016/02/03
【芸能】石坂浩二イジメは氷山の一角?テレ東の悪評…下請け酷使&ギャラ未払い騒動、局員は高給 [無断転載禁止]c2ch.net
2016/02/05
【芸能】ジャニーズ事務所とテレビ東京に“ブラック企業”のイメージ浸透?c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454622090/

2016/01/30
【テレビ】テレ東「鑑定団」石坂浩二降板を正式発表 アシスタント吉田真由子も卒業 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454126530/
2016/01/30
【テレビ】石坂浩二、BSジャパンの「鑑定団」メーン司会に [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454110632/

2016/02/17
【芸能】引退から5年、島田紳助の復活は「条件つきで」アリなのか [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455666393/

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:00:47.37 ID:s02iSuME0.net
2015/02/23
【芸能】バーニングプロダクション周辺を指弾する“ヤバすぎ”怪文書が出回る セックス強要、肉弾接待…宮根誠司や羽鳥慎一らの名前も [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424654246/

2016/02/17
【テレビ】橋下氏、羽鳥アナとタッグ!満を持しての「新番組!」と思いきや、番組タイトルも内容も未定という前代未聞のスタート©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455589664/
151 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/17(水) 01:45:27.22 ID:6vXYWN5R0
>>17
橋下は爆問事務所のタイタンだろ
要は事務所がバーニング系なんだよ
爆問太田はバーニング系テンカラット社長と中学の同級だ
爆笑問題のレギュラーはバーニング色強いTBSとテレ朝がメインだし、
ジャニーズ独立で干された田原俊彦もこいつの番組だけでレギュラー持ててる
なによりこいつ自体、独立で干されても復活できてる

2016/02/17
【芸能】太田光 ベッキー復帰案 いいとも特大号で「その場所しかない」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455678912/

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:02:06.14 ID:s02iSuME0.net
2016/02/01
【テレビ】島田紳助さん 日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」にVTR出演!石坂「鑑定団」降板に言及c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454303422/
芸能リポーター・井上公造氏の直撃に答えたもので
「石坂さんなしであの番組の成功はなかった。今でも本当に感謝しています」とした。

スポニチアネックス 2月1日(月)14時7分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000109-spnannex-ent
-------------------------------------------------------------------------------
23 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:13:51.19 ID:xFqzCw9q0
VTRなんて無かったぞ
パネルの写真だけだったぞ

26 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:14:06.62 ID:yXXN+bBA0
>>1
スポニチひどいな
絶対削除だろww

99 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:30:15.38 ID:upgaFqPC0
前フリやな
4月に新番組やるんちゃうか
橋下も帰ってくるし

168 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:47:33.37 ID:2BIFneL/0
>>1
これキャップ剥奪だろ
ソース元のどこにVTR出演とか書いてあるんだよ?

175 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:49:47.16 ID:yXXN+bBA0
>>168
元記事がすぐ差し替えた、たぶん

230 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 15:27:38.64 ID:alMS4GNd0
紳助復帰工作とかマジ勘弁
業界の暗部の象徴みたいな奴の癖に
二度と表舞台には出てくるなよ

411 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 18:37:58.79 ID:D24bfCwiO
うわ、石坂利用して珍助テレビに出しやがった
ゲスイなバーニング

559 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/02(火) 01:51:36.83 ID:YlOQ9qMr0
芸能リポーター・井上公造氏の直撃に答えたもので

井上ってーーーーーーーーーーーーーばーにんぐの”ポチ”なんだろ!!

122 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/01(月) 14:34:56.21 ID:+6lD6+gp0
ミヤネ屋という番組自体が真っ黒だからな
宮根はバーニング系列だしバックに893がいる
こんなクズみたいな奴が全国区に出てきたのも893と周防の力

2016/02/02
【芸能】島田紳助「ベッキーの恋、素敵やん。悪いのは男です」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454407486/
2016/02/08
【テレビ】松本人志、島田紳助氏のベッキー擁護発言にツッコミ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454892682/
2016/02/03
【芸能】島田紳助の「芸能界復帰」待望論浮上 ベッキー、石坂騒動めぐるコメントに「支持」続々c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454502348/

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:02:41.44 ID:s02iSuME0.net
2016/02/02
【テレビ】島田紳助さん語る 石坂浩二の「鑑定団」出演は「ギャラを折半する形で」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454377846/
騒動の背景に浮上している制作会社のチーフプロデューサーと石坂の酒席での
トラブルについては「記憶が定かではありません」と否定しなかった。

2016/02/04
【芸能】島田紳助の「芸能界復帰」待望論浮上 ベッキー、石坂騒動めぐるコメントに「支持」続々★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454533106/
まず、自身も番組開始時から司会を務めた「鑑定団」について、スポーツ各紙や週刊誌が報じる石坂さんと
番組チーフプロデューサーの「確執」については、「僕がやっていた間に、石坂さんがしゃべりにくい雰囲気はなかったはず」と言及。

2016/02/14
【芸能】今田耕司、石坂のコメントカットの真相を明かす★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455410326/
 お笑いタレント・今田耕司が13日、読売テレビ「特盛!よしもと」に出演し、自身がメーン司会を務める
テレビ東京「開運!なんでも鑑定団」の石坂浩二に対するチーフプロデューサーの暴言確執報道について
「100%ウソ。100%間違ってる情報」と完全否定した。

 しかし、今田は騒動報道後、当該プロデューサーと直接話したことを明かし、「そんなことありえないです。
言ってないです。僕、制作会社のプロデューサー、あの石坂さんにそんなことしたら、仕事あるわけないじゃないですか」との
“証言”を得たことを伝えた。

2016/02/26
【テレビ】島田紳助“恩返し復帰”か BS版鑑定団で石坂浩二とコンビ再び [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456434435/
2013年に出版された大崎社長の評伝「笑う奴ほどよく眠る」(常松裕明氏著)では、紳助が大崎社長に話した言葉が記されている。
「5年後か、10年後か、CSの番組なんかでトークとかをできればええかなあ」


2015.10.22 05:02
石坂浩二、プロダクション尾木に移籍!たかみな&仲間由紀恵ら所属
http://www.sanspo.com/geino/news/20151022/geo15102205020005-n1.html

尾木プロダクション社長の尾木徹とバーニング社長の周防郁雄との関係は?
http://xn--r8jwmybtf1e156q0uov96ggnm.jp/%E5%B0%BE%E6%9C%A8%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%A4%BE%E9%95%B7%E5%B0%BE%E6%9C%A8%E5%BE%B9%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0-775
バーニングは関東連合との黒い噂が絶えない昔気質な芸能事務所だ。
尾木社長とは違い、様々なコネクションを使い、タレントに仕事を用意するその姿勢は圧巻!
バーニングの周防郁雄社長は芸能界のどんと言われ、タレントの養成能力、マスコミへの手回し能力で
右に出る物はいない業界の最重要人物だ。
しかし、周防郁雄社長も70歳を超えた頃から、次の芸能界のドンを決める段にはいってきており、
その一候補者として尾木徹社長の名前が挙がっているのだ。
それほど2人の関係性は深く、ゴルフコンペティションをしたりと親交は長いようだ。


島田紳助・芸能界引退・黒幕・山口組・橋本弘文(姜弘文)会長・裏
http://ma tome.naver.jp/odai/2144918196233951501
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2015/a/0/a0800fec8f17ea2f950cbcfe3290fc007b5db9001449113313-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yonaoshisennin87/imgs/5/4/541584e0.jpg

2016/02/20
【国内】山口組ナンバー3、姜(きょう)弘文(通称・橋本弘文)容疑者を逮捕 親族名義で“会長専用車”を運輸局に登録 大阪府警[2/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455872987/
【芸能】島田紳助と親密交際の山口組ナンバー3の在日韓国人を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455935598/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:03:41.02 ID:s02iSuME0.net
2016/02/09 
【芸能】 ASKA・清原覚せい剤逮捕の次は誰? 囁かれる薬物芸能人の名前(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455013044/142-147,149,154,155,197,205,234,250
http://log soku.com/r/mnewsplus/1455013044/142-147,149,154,155,197,205,234,250
142 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/10(水) 02:25:56.99 ID:oaFDyTiq0
どうもげせないんだな
何かと臭ってるんだよ
清原のテレビ復帰の裏で動いてた勢力が、
そっくりそのままSMAP独立騒動の仕掛け人なんだよ
これが偶然であるはずがない
タイミングを図って行動してる
図ったタイミングというからには、SMAP騒動の後に清原を逮捕させるよう仕向けてる
ということは清原の現在進行形の覚醒剤使用は、
ケイダッシュ=バーニングが警察に垂れ込んだということになる
でなければ2年前の記事があって、なぜテレビに復帰するような今の時期になって逮捕なのか説明できない
逮捕ならもっと前に出来てたはずだ
いままで出来なかったのなら、急にできたのは捜査当局に対して確実な情報提供があったからに他ならない
ちなみに政官財を巻き込む疑惑のあったやり部屋押尾逮捕の時は、
直後に酒井法子の逮捕がぶつけられてる
芸能復帰させたのは野良ネコの餌をやるように、
中毒者に出演ギャラを提供してやるためで、
事務所が身柄を管理すれば携帯やスマホにアクセスするチャンスが生まれる
機械音痴の清原がいつの間にかスマホを使ってたようだが、
元々音痴なら近場の人間にはプライバシーは筒抜けだったろう
それこそベッキー川谷のように

2016/02/10
【芸能】ようやく解明された「ベッキー」の「LINE」だだ漏れの真相 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455114880/

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:04:56.16 ID:s02iSuME0.net
2016/01/30
【野球】清原和博“再生計画”の仰天全貌!(1)目標の「野球界復権」を阻むものとは? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454146292/
2016/02/03
【野球】清原容疑者 1月に名球会イベント 大手芸能プロの新年会にも出席c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454429607/
2016/02/23
【格闘技】大みそか格闘技「清原VS朝青龍」因縁マッチ実現寸前だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456172626/

2015.12.26
業界内をたらい回しに!
“薬物疑惑”清原和博、アメブロ成金へ! バーニングに行き着き「月100万円荒稼ぎ」
http://www.cyzowoman.com/2015/12/post_18402.html
「清原がライジング預かりになったらしい」――こんな情報が関係者の間に駆けめぐっていたのは、昨年秋頃だった。 …

 そしてその後、清原の“ケツ持ち”に新しく就任したのは、同じく大手芸能プロダクション・ケイダッシュの川村龍夫会長とされていた。
「実際にマネジメントを行っていたのは、AKB48の“仕掛け人”とされる同プロの幹部。彼の手腕もあってか、
その後は『中居正広の金曜日のスマたちへ』(TBS系)や『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)など、各大物タレントの冠番組に
たびたびゲスト出演するようになっていきました」(同)
 ところがそのケイダッシュも、どうやら11月時点で清原から手を引いてしまったそうで、現在は“芸能界のドン”といわれる
周防郁雄社長が率いる、バーニングプロダクションの預かりとなっているという。
「今年10月にも、警察筋から大々的な“清原逮捕情報”が流れていたことから、いよいよケイダッシュ側も及び腰になってしまったようです。
そして清原はバーニングに移った途端、アメブロでオフィシャルブログをスタート。また新しい“小遣い稼ぎ”が始まりました」
(広告代理店関係者) …

 なんともせせこましい清原の努力だが、大手プロの看板がある以上は、いつか疑惑も完全払拭され、
公言している「復帰して監督就任」が実現する日も訪れるのだろうか。“バーニング”清原の次の展開に注目が集まる。


2015/05/12
【野球】清原氏「お遍路」に密着 全てを失い、道中で深める「ざんげの念」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431393536/
清原氏「お遍路」に密着 全てを失い、道中で深める「ざんげの念」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/12/kiji/K20150512010334070.html

日刊サイゾー 2015年5月20日
清原和博がケイダッシュ入りへ!? “絶対タブー”破った「お遍路報道」の裏事情
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150520/Cyzo_201505_post_18476.html
 今月12日付のスポーツニッポンが、“番長”こと元巨人の清原和博氏が四国霊場八十八カ所を巡る「お遍路」に挑戦している様子を報じた。
 …
 だが、この記事が出た背景には、深い理由があった。
「もともと、清原氏は引退後、スポニチではない他紙と野球評論家として契約しているため、本来ならばこのような形でスポニチに露出する
のは絶対タブー。記事を書いたのは大手芸能プロ・ケイダッシュの川村龍夫会長と昵懇の記者。どうやら、清原氏は仕事がなく、
このままだと養育費の支払いができなくなるため、人を介して川村会長との間を取り持ってもらい、今後はケイダッシュが清原をサポート
することになった。その第1弾として、川村会長がその記者にお遍路の様子を記事にしてくれるようにお願いしたようだ」(芸能デスク)
 川村会長といえば、もともとアントニオ猪木と親交が深く、柔道五輪銀メダリストでプロ格闘家・プロレスラーとしてリングに上がる
小川直也、柔道五輪金メダリストでプロ格闘家の石井慧、日米の球界で活躍し今は海外で悠々自適な生活を送る新庄剛志ら、
アスリートたちをバックアップしている。それだけに、清原氏の“売り方”も重々承知に違いないが、
肝心なのは清原氏の今後の振る舞いだという。…
「ケイダッシュの力があれば、どんどんテレビ番組にブッキングできるし、収入も安定するだろう。…

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:05:39.83 ID:s02iSuME0.net
2015/04/03
【野球】元プロ野球選手の清原和博氏「お遍路」で自分見つめ直す「全てを失って人の役に立つ人間になろうと…」c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428069403/
2015/06/27
【芸能】“薬物疑惑”お遍路中の清原和博「俺は必ず球界復帰して、監督をやる……」 銀座クラブで怪気炎! [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435410961/
 しかし、その後、大手芸能プロの「ケイダッシュ」がバックについたことで、清原は4月3日に放送されたTBS系の『中居正広の金曜日のスマたちへ』で約1年ぶりにテレビ出演。
番組で「息子の存在がなかったら、この世にいなかった」などと、自殺をほのめかす“お涙頂戴”の告白。
加えて、自分を見つめ直す“お遍路”の密着映像が流されたこともあって、16.4%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)という高視聴率をマークした。

 その結果、他局からも続々と出演依頼があるのではと期待されたが、その後、テレビ出演が決まったという話は聞かない。
制作会社プロデューサーによれば
「薬物疑惑はともかく、清原と暴力団との関係もさんざん報じられましたからね。
コンプライアンスが厳しいテレビ局は、いくらケイダッシュのプッシュでも、怖くて使えませんよ」と言う。

 期待されたオファーが来ていないにもかかわらず、清原は銀座に足しげく通い、ホステスを相手に「NHKからも出演依頼が来ている」と、うそぶいているという。
それどころか「俺は必ず球界に復帰して、子どものためにどこかのチームの監督になる」と真顔で語っているのだ。

2016.02.06
清原和博を“受信料”で密着取材!? NHKがひた隠す、覚せい剤逮捕前のマル秘映像
http://www.cyzowoman.com/2016/02/post_18871.html

2015/08/26
【芸能】清原氏 ダウンタウンなうで騒動激白へ [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440584441/
2016/02/03
【テレビ】ダウンタウン・浜田雅功「お前さあ、クスリやってんの?」 清原「風邪薬はやった」c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454445281/


2016/02/10
【野球】清原容疑者「お遍路」48番目で投げ出した!?目撃情報途絶える [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455053717/
2016/02/17
【野球】清原容疑者知人が売人と“絶縁工作”も…再び購入するように [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455659773/
2016/02/22
【野球】清原和博容疑者の「人生再生」後見人が絶縁告発!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456131119/

2016/02/03
【芸能】「清原についてはもうコメントするな」 … 清原和博容疑者、覚せい剤逮捕で芸能界には”謎の箝口令” [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454498589/


2016/02/04
【ゲンダイ】疑惑消えぬ清原容疑者の“TV復帰”助けたSMAP中居の責任 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454580088/
2016/02/06
【テレビ】疑惑を知りつつ…プロ野球選手清原和博を美化して醜態晒したテレビ局  [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454754877/

2016/02/18
【清原】芸能界にも居場所なし…清原容疑者「プロレス転向」急浮上 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455748588/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:06:17.74 ID:s02iSuME0.net
2016/02/03
【芸能】SMAP中居正広、清原容疑者の復帰を手助けしていた!テレビ関係者に口利き 自分の番組にも出演させるc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454456924/
2016/02/04
【ゲンダイ】疑惑消えぬ清原容疑者の“TV復帰”助けたSMAP中居の責任 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454580088/
2016/02/13
【野球】元木大介が逃亡か?! 清原和博の覚醒剤逮捕で俄然注目を集める“舎弟”が口を閉ざし、一切テレビに出てこない理由とは [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455305636/
297 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 10:29:26.66 ID:KKzT7BsW0
■清原和博テレビ復活裏に元木大介・大神いずみ夫婦の根回しがあった!
http://myjitsu.jp/archives/1129

2016/02/13
【野球】清原薬物報道 舎弟・元木大介が口を閉ざしているワケ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455382949/
149 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/17(水) 08:56:11.15 ID:26Ej96xS0

元木夫妻が清原のテレビ出演のために支援したという記事が逮捕前にあったが嘘臭い
元木はむしろ薬物疑惑記事以降、
絶縁して逃げてたはず
復帰させてやるほどの力も意思もあるはずない
これは復帰させた者の存在を隠す目的で流したもので、
復帰させた理由はその後の逮捕で、
他の者か物を守ることが目的のはずだ

元木は清原の薬物使用を知ってたろうからコメントするには微妙な立場だろう
もとより元木が覚醒剤やってないことはいうまでもない
そうした疑惑が流れること自体が、
ある種の策略と言える


2016/01/24
【芸能】SMAP独立騒動で暗躍したコワモテ芸能プロ幹部の正体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453593125/

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:08:00.24 ID:s02iSuME0.net
シャブ仲介の野村貴仁元投手の最近の記事に、
廃屋に山積みになってるゴミ袋を捨てないのは、
自分が捨ててないゴミが混じってるからで、
部屋に投げ入れる連中がいて困ってるという
清原も来てるようだしと発言してるものがあった
えっ、清原が?と取材者が聞き返したら、
ああ、来てる、なぜならお遍路のお札が入ってるから
清原以外に、そんなもの持ってくる者が他にいるはずがない
俺に対する脅しのつもりなんだろうと説明していた
あれは野村の妄想でないんなら、
ケイダッシュかバーニングの仕業なのだろうか?


10年前に封印した証言テープ公開「シャブはドームの男子トイレに隠した」
   ◆ 清原和博容疑者、元プロ野球選手・野村貴仁、グリーニー
週刊ポスト(2016/03/04), 頁:128

2016/02/24
【野球】野村貴仁氏 「シャブは東京ドームの男子トイレに隠した」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456266815/

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:31:52.19 ID:lZSVdE6f0.net
紳助暴言www
https://www.youtube.com/watch?v=0v_zcKfpZuc

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:05:56.82 ID:zktpCY330.net
>>187
弁護士と結婚して弁護士を目指すとか東大ロンダリング院とMBAとか娘も打算的なんだな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:06:12.56 ID:Ir7Z23+00.net
>>198
2016/02/26
【テレビ】フジ亀山社長 清原容疑者逮捕に「裏切られた」番組で薬物使用否定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456470819/
 覚せい剤所持容疑で今月2日に現行犯逮捕された清原容疑者は、昨年夏、同局の「ダウンタウンなう」の
2時間SPに出演し、薬物使用疑惑を完全否定。逮捕前、最後のテレビ出演も1月24日放送の同局
「ワイドナショー」(日曜前10・00)だった。コメントを求められた亀山社長は「先頭切って出演を
お願いしていたと思う。当然、出演依頼した人間はまさか清原さんがそうだとは思っていないと思う。
松本(人志)さんがうちの言ったように、裏切られたような気持ちは私は若干している」と話した。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:07:44.89 ID:Ir7Z23+00.net
>>196
2016/02/27
【芸能】長谷川豊氏、ネットには特定の組織や政党を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせている…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456505788/
そして、ネット上でのベッキー叩きについては裏があると語る。  

ネットには特定の組織や政党を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせているのだという。今回のベッキー叩きでも同様のことが発生したというのだ。

「その組織に対して芸能事務所が依頼しています。ベッキー枠は1週間10社、CM10社。すべての事務所が欲しいのは『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)のベッキー枠。

視聴率20%が取れて、『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所は欲しい。ベッキーにいなくなってほしいわけです。 

文春の記事に乗って、日本中からの総リンチが来ました。それが芸能界でもあるんだよね。ベッキーちゃん頑張れ、とは言いたいよね」

このような「裏事情」を長谷川氏は知っているようである。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:27:41.47 ID:ynlUvpeI0.net
>>192 欠損url補完

2016/02/03
【芸能】石坂浩二イジメは氷山の一角?テレ東の悪評…下請け酷使&ギャラ未払い騒動、局員は高給 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454453794/

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:53:59.39 ID:xcxJaTNv0.net
さすがにこれはないだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:26:34.86 ID:7tE9xsTS0.net
紳助ようやく復帰か
待たせやがって

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:48:12.43 ID:PWeV5axt0.net
テレビ局とか芸能事務所に契約するとき暴力団との関わりがないと署名させろよ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:53:44.66 ID:H3uiVWEgO.net
人の葬式に真っ赤なポルシェに乗ってくるアホ
ちゃんと筋通してから復帰せぇや

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:58:39.36 ID:1KaU9vxp0.net
ベッキーは人生をかけた嘘がばれて恋をなかったことにしてるんだけどなあ

もう60になろうとしてる人間が復帰とか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:17:45.00 ID:W7ueoM5j0.net
番組スポンサーに電凸いくw 悪のり不愉快に感じる。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:25:20.07 ID:LUnrLoVE0.net
元々週に三日しか仕事してなかったんだよな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:31:48.65 ID:Yaki6wfZ0.net
まだ時期ではない


しんすけが復帰するのは
巨人が死んだ時かさんまの65歳特番かだ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:14:29.06 ID:IMaDmrY50.net
でも、最近過去の紳助のバラエティ見てたけど、今の番組にない面白さがあるんだよなぁ
最近の芸人は一発屋ばかりだし、大物はしゃべれなくなってるし、ちょっと深刻だと思う。
甘いと思われるかもしれないけど、そろそろ良くないか?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:49:22.07 ID:vWMX6J980.net
指詰めて復帰してきたら笑うw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:53:41.13 ID:IP4EHfx70.net
>>214
一生テレビに出てくるなカス

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:18:15.87 ID:zb6MsWeo0.net
島田紳助がテレビ復帰する場合、
絶対的な条件として、反社勢力すなわち組織暴力団との交際を全面的に絶ち切るとともに、
過去の交際に対する反省と、今現在、及び将来の交際を否定する誓約がなされねばならない
その過程において、過去における交際がどのようなものだったのかを全て明らかにする必要がある
メディアに取材を受けて全て告白しないといけない
そして関係を全面的に絶つということは、
その交際を通じて得られた商業上の利点を放棄することが必要となる
すなわち、紳助が大阪キタの新地で経営してる商業ビルや飲食店は、
キタのエリアをシマにしてしのいでる極心連合会などの組織暴力団との関係なしには、
そもそも取得、営業が不可能だったものだから、
当然ながら全て売却しなければならない。
そこで得られた利益は不法利益に他ならないのだから、放棄する義務がある
売却益は全て、慈善団体に寄付するべきである
そうして初めて復帰が検討されるということだ
そうした禊を済ますことなしに、世間が知らぬうちにしれっとカタギの世界に戻ろうなどとは、
厚かましいにもほどがある
自らの意思で渡世したのだからそこが君の終の棲み家なのだよ、紳助君。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:19:36.63 ID:SKaL6K5a0.net
どさくさ紛れ復帰か

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:27:40.13 ID:II0WA/Zy0.net
ヤクザは 無用です

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:30:00.64 ID:MuSumd3u0.net
結局紳助いない間に紳助以上のやつは出てこなかったな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:34:55.82 ID:72VZvbEuO.net
大阪府よりお越しの長谷川公彦さんです

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:21:41.95 ID:THDwqW8+0.net
>>200
ポストではなくアサ芸

2016/02/28
【野球】薬物譲渡したキーマン・野村貴仁「清原がお遍路で四国に来て俺の部屋にお札をバラまいた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456652632/

週刊アサヒ芸能 3/3号 ■2016/2/23発売
http://www.asagei.com/
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/16-0303-H-big.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/16-0303-con-big.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/kohkoku16-0303-big.jpg
清原和博にシャブ新証言
キーマン野村貴仁激白「車内で女とキメていた」/西武時代には「ハワイ大麻パーティ」
清原が元夫人を辱めたゲスSEX暴言 亜希はケツが小さいから…

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:27:04.50 ID:uZB3z/kt0.net
紳助レベル天才はなかなか居ないからな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:28:58.74 ID:0Cllzh910.net

sssp://o.8ch.net/8j0d.png

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:29:53.00 ID:CmBO0srz0.net
ヤクザ復帰かよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:41:19.68 ID:GDuLiEUeO.net
恩を仇で返すヤクザ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:13:03.30 ID:jdqQZ9730.net
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=886

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:17:39.43 ID:I8Gq53Ne0.net
警視庁にケンカを売る覚悟があるなら復帰したらいいよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:22:51.60 ID:kRdcF8CGO.net
(今田) すいません嘘つきました!

(島田)コリャ 舐めたな!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:29:23.23 ID:5x8Fp9Gd0.net
今回始まるBS版でそんなに手を加える番組作りしないだろ
石坂さんが司会の体で過去の内容を編集しているだけだろう

総レス数 230
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★