2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 時東ぁみ、アイドル時代に彼氏と交際していたと告白「デビュー前から20歳過ぎまでずっと」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:18:14.01 ID:CAP_USER*.net
タレントの時東ぁみ(28歳)が、
2月25日に放送されたバラエティ番組「ヨソで言わんとい亭」(テレビ東京系)に出演。
10代の頃にアイドルとして活動する傍ら、
デビュー前からの彼氏と20歳過ぎるまでずっと交際していたことを告白した。

時東は17歳のときに受けた講談社のグラビアミス・コンテスト「ミスマガジン」でつんく♂賞を受賞し、
芸能界デビュー。
デビュー前から交際していた彼氏とはずっと関係が続き、
結局「16歳終わりくらい」から「20歳過ぎまで」交際していたという。

このことは所属事務所も公認だったそう。
それは「『彼氏がいます』という話をしないと事務所も守れないので言って下さい」と言われ、
時東はきちんと申告していたからだったが、
世間にバレないようにと、事務所からは厳しいルールが科せられていた。

例えば「外で会うのはNG」「彼の家もNG」といった具合。
「実家はOK」だったが、
「(実家で)会えるんですけど、ほんとに数時間です」と不自由なことには違いなかったようだ。

この点について、次長課長の河本準一(40歳)が
「まぁ、でも数時間の間に上手いこと合体して、メガネをパーンッと外して……」と斬り込むと、
「まぁ数時間あればできるんで」と笑う時東だった。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0226/nrn_160226_5838309836.html

時東ぁみ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160225/22/tokito-ami/58/82/j/o0480064013576927770.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150726/19/tokito-ami/0e/29/j/o0480061513377314827.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:18:44.90 ID:Ba5unZzM0.net
ふーん・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:18:46.96 ID:rVBwb8JC0.net
(´・∀・`)ヘー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:18:53.09 ID:vmTObDM90.net
この人そもそもアイドルなの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:19:15.57 ID:xfqofyiBO.net
今、ベトナムで人気者らしい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:19:17.58 ID:+2c67pE30.net
あ、そうすか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:19:45.92 ID:4GGrrUVI0.net
居酒屋バイト一緒だったけど、とにかくいいやつだった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:20:06.61 ID:JrKBJNFE0.net
有名じゃないとスキャンダルにならないし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:20:51.27 ID:PvvMiH2z0.net
なんで別れたの?
この先大丈夫なの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:21:38.72 ID:UPOxhdid0.net
この人なんとなく任侠臭かったよな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:22:12.10 ID:aTe64kHQO.net
メガネかけてた人だよな。それしか記憶にない。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:22:21.15 ID:12O93QhE0.net
メガネブス

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:22:37.43 ID:j24dedVg0.net
母親参観で来る友達のおかあさん顔

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:22:50.46 ID:Xtr2SRde0.net
数時間しか合えないとか
シャワー浴びて、前技して、挿入して、ピロートークして終わりやないかい

まー 肉便器だから それで良いのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:23:10.73 ID:lfQSxBqY0.net
ナマポがしゃべったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:23:26.47 ID:nwQEvFg+0.net
ずっと秋元真夏が誰かに似てると思ってたらコイツだ
すっきりした

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:23:26.90 ID:CuNwt5Gg0.net
あみのあが小さいんだが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:24:14.97 ID:s559+3Ej0.net
ダイシのライブで毎回客席で回りに聞こえる声で彼女ですアピールしててうざい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:24:30.40 ID:HOKfXVH10.net
おばちゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:24:55.12 ID:AgsEm4VI0.net
こいつはいいだろ?
AKBみたい阿漕な商売してる奴はダメだろうけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:25:12.98 ID:97AxA01K0.net
で?(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:25:22.52 ID:Yj+SyyGk0.net
別にいてもいいよなバレなきゃ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:25:31.43 ID:V/frA+hj0.net
アイドルの定義が広すぎる認めないよアナタのアイドル性なんて

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:02.62 ID:12O93QhE0.net
のび太のママ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:05.47 ID:hWzSXIL/0.net
若いこの体を抱けたのは羨ましい。
正直、あの体で男がいないほうが不自然。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:21.67 ID:iAhYhAOr0.net
バドワイザーメガネの人?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:21.72 ID:pczWdHdw0.net
この人アイドルじゃなくて
鼻メガネでしょカテゴリー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:27.14 ID:cDx/yhHP0.net
今言われても別にな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:26:39.27 ID:fmyj5r070.net
まだ20代なのが信じられん

サンモニの眼鏡アナと同世代かと

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:06.48 ID:4RM116gs0.net
ニセメガネ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:11.29 ID:EdHNegrX0.net
この人はいつも時事ネタにのっかろうとするも、必ず不発に終わる
とーきんぐぶんぶんワロタ
割りと好きなんだけどね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:16.39 ID:oKBJyLeOO.net
こういう話しないとテレビ出れないんだろうけど当時の数少ないファンはこんな話聞いても嬉しくないだろうね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:18.24 ID:ljQqNj2W0.net
男いなきゃあんなケツしてない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:39.07 ID:g/Jp6irC0.net
なんだとぉー!!青春を返せぇー!



ってなるとでも?ブス

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:40.01 ID:pze4JSCX0.net
もはや懐かしの人

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:45.27 ID:UEF803PA0.net
なんであが小さいの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:49.62 ID:QpbJrZW20.net
超どうでもいいニュースだな!
誰やねんこのバイタ!
10万くれたらティンティンポコ入れてゆるよ!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:49.71 ID:CuZzu1cE0.net
メガネしか印象にない
写真みても誰かわからん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:49.93 ID:IYwZFbZV0.net
アニメの歌を少しやっていた位しか知らない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:28:03.88 ID:2CnbDArn0.net
>>1
あんまり売れなかったから、スクープもされなかったんだろうね
DVDもエロ寄りな感じだったし、スクープしても意外性がないってのもあったかも

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:28:06.87 ID:TExj4V/c0.net
レンズ無しメガネの人だよな。 胡散臭かったし大して可愛くなかったから公表してても問題なし。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:28:23.77 ID:9PURoMqa0.net
誰が気にするんだよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:28:36.10 ID:qlKB417i0.net
彼氏くらいどのアイドルもコッソリつくってるからなぁ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:28:44.70 ID:CuZzu1cE0.net
恋のハニ〜スイ〜トエンジェルしか知らない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:29:10.26 ID:Haz3UG3b0.net
>>26 そういや、どことなくにてるな。こんな時に限って写真貼りに来ねーな。なにやってんだ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:29:19.13 ID:F4vPEOPc0.net
ニセメガネまだいたのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:29:36.06 ID:qkEfIzVt0.net
眼鏡好きにはお世話になったはずだ
http://i.imgur.com/MbakryO.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:30:01.84 ID:+OMtcAoa0.net
カスゴミ女www

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:30:46.85 ID:DSW0wFsR0.net
別にアイドルとして人気なかっただろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:30:55.76 ID:2WOy2Qme0.net
時東ぁみのスキャンダルを狙うようなマスコミもいないと思うが
そもそもメガネ外してたら、外でデートしてても誰も気づかなかっただろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:30:57.69 ID:nd+nks9l0.net
>>4
どちらかと言えば声優じゃね?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:30:57.82 ID:xAOYI7cO0.net
おっぱいデカイ人でしょ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:31:10.72 ID:EKA8qlxP0.net
ファンいたの?まったく売れなかっただろw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:31:25.41 ID:E9DlOJg40.net
河本しね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:31:49.01 ID:rR2YxShv0.net
この子は何か勿体無い
上手くプロデュースすれば売れたのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:32:57.73 ID:M5m8OEkA0.net
ぁみはいいやつ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:34:18.46 ID:qzIidUWd0.net
この人って結局この画像だけの人だったね
http://pds3.egloos.com/pds/200708/13/71/b0055271_46bf43afa920c.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:34:36.11 ID:kKoq/j/50.net
メガネよりケツが最高

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:34:59.67 ID:C5FwRNng0.net
まあ生活保護の不正受給よりはまし。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:21.46 ID:hcoGGdEo0.net
サンミュージックまともな奴いねーな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:39.98 ID:/S/yA1Xx0.net
この子は別に

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:57.78 ID:xHJPYhaF0.net
ずっとパコりまくってたわけか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:59.33 ID:idVfwbMW0.net
ベッキーの売り上げをなんとかカバーしようと今更時東まで総動員してんのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:35:59.86 ID:pHvOw+bb0.net
で?(´・ω・`)(´Д`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:36:04.53 ID:3VyDv9ar0.net
イベントでファンにCD10枚位セットで買わせてたのが前にTVで流れてたわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:36:36.93 ID:IjOT6VTA0.net
ヤリマン顔だもんな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:37:03.84 ID:bMu6q/0l0.net
どこ需要

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:38:21.24 ID:hGueb3Ex0.net
黙れ河本準一

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:38:22.91 ID:Bqo0nO7Y0.net
有吉のおしゃクソ事変の現場にこいつがいた事実

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:38:36.86 ID:/EBKTrkw0.net
高見盛「クソワロタ・・・ワロタ・・・」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:38:49.68 ID:oc0zs/ZdO.net
何か良かったわ、その何かは今となっては全く分からんのだがな

久住小春とかもそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:39:05.04 ID:PDqM5Sjr0.net
こんな変な鼻でアイドルになっちゃったのが不幸の始まり

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:39:10.52 ID:Haz3UG3b0.net
>>47 おせーよ、バカ。時東ぁみに似てるやつ選りすぐってどんどん貼ってけ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:39:30.69 ID:qkEfIzVt0.net
http://i.imgur.com/njrlCdo.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:40:47.76 ID:/NncOb8G0.net
その数時間を詳しく!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:41:11.11 ID:KlSLLZsi0.net
あっそ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:41:11.66 ID:YtzFFHOX0.net
ふーんなるほどね
ところでそろそろおっぱいを見せてくれると助かる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:41:26.16 ID:zRIkYIQu0.net
>この点について、次長課長の河本準一(40歳)が

まだいたの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:41:53.64 ID:SGmROpwv0.net
メガネ無しの時東ぁみ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/10/20121013_tokitoami_13.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ef/49f346745ef2a2a5f11bbfb58cebfb9d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/6c/ec269d9c4ea43b6789838b0389791744.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/16/79/f0011179_1562561.jpg
http://4ki4.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/08/13/dubai20ch19818.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:42:21.07 ID:yOG1GHvI0.net
近所のパチンコ屋の営業に来てた
汚れ芸人の仲間入りだねっ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:42:26.82 ID:8t7uiWNv0.net
初期からアイドルじゃなくてエロドル路線だったからマスコミも総スルーだったんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:42:28.03 ID:Haz3UG3b0.net
>>74 はちゃんと>>57 にアンカーつけとくべき

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:43:23.66 ID:Haz3UG3b0.net
>>79 あれ?ビキニ以外は可愛い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:43:29.11 ID:h5j+iyp3O.net
はよ消えろゴミ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:43:39.83 ID:da+3LaSF0.net
これくらいの地味で色気のないブスカワの方が粗末に無茶できるからセックスは燃えるんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:44:01.66 ID:oj+cfOU70.net
日曜の朝の張本の隣に座ってるメガネブスの人だよぬ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:44:10.67 ID:ayx903Ga0.net
実は数分で良かったという彼氏

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:01.68 ID:7vVdi6Ie0.net
つーか子役上がりだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:01.95 ID:gwyg2nmg0.net
振分親方の現役時はほんとロクでもない女しか
近寄ってこなかったんだなって改めてわかる記事

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:09.06 ID:lk8enCyv0.net
>>79
鼻がデカイw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:17.36 ID:PlGwaUHE0.net
パチンコ営業で見たぞコイツ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:17.70 ID:2HHqYEBgO.net
スパンキングされて育った尻だったんだな

彼氏GJ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:20.76 ID:xAOYI7cO0.net
>>79
こっちの方が可愛くね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:27.24 ID:nO/bv+Y/0.net
ID:qkEfIzVt0
いい加減つまんねーんだよゴミ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:34.81 ID:isYLtVC70.net
こんなどうでもいいのショック受ける奴が20人くらいいたらいい方だろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:35.98 ID:Yj+SyyGk0.net
マズイの不倫とか恋愛禁止を掲げてるような詐欺グループだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:45:59.83 ID:FxzOxeEI0.net
こういうの本当にゲスだよなあw
おニャン子(笑)とかも言うババア連中もそうだけどさ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:46:06.84 ID:pSL5P1/h0.net
サンミュージックてくずしかいないのか
不倫してるベッキーに竹山
彼氏がいる事を隠している時東
普通の事務所だったら芸能界に入るまえに分かれるだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:46:10.03 ID:3gag2hJj0.net
残念なことにわりと好みの顔

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:46:19.56 ID:xrr3+rQ+0.net
チビなわりに顔がでかそう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:46:51.65 ID:ayx903Ga0.net
>>79
うーむ、これでは全く目立たない「アイドル」だよな

メガネで売り出して、すこしは知られたのだから
結果としては事務所の戦略勝ちだったな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:47:16.70 ID:/4mk3f990.net
藤原直哉 ‏@naoyafujiwara · 今7 時間前

年金抑制強化、18年度から 政府、今国会に法案提出
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016022501002072.html

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:47:20.42 ID:gQyJTU6e0.net
過去の人でしょ?


誰?このブス

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:47:42.10 ID:iHKy+OND0.net
こういう後から暴露が山ほどあるのに、
アイドル信奉するキモオタが生まれる理由がわからない。

自分が応援すアイドルだけは違うと思ってるのかねえ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:47:46.11 ID:WsFKYLVD0.net
なんか急に出てきたな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:48:17.86 ID:DvDLKfgm0.net
つんくプロデュースのアイドルって彼氏持ちばっかりだよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:48:22.47 ID:mbn4INvE0.net
こうも年増園のババアを毎日見てると
むしろ有りなんじゃないか
5000円くらいまでなら出せるとすら思ってきた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:48:44.21 ID:Em9BeLSR0.net
実家だったら兄弟と誤魔化せるってこと?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:48:51.25 ID:NZXtwinzO.net
アイドルは恋愛しないと信じて金を貢いでるヤツは馬鹿って言いたいのか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:48:55.04 ID:oc0zs/ZdO.net
松浦亜弥とかどこが良かったのか、今となってはさっぱり思い出せんわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:49:16.35 ID:OvGqiESq0.net
眼鏡取ると矢口風味になるんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:50:03.86 ID:Haz3UG3b0.net
>>107自分もだんだん大丈夫になってきた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:50:36.06 ID:g83F7eJq0.net
元祖鼻眼鏡

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:51:05.10 ID:oc0zs/ZdO.net
安倍なつみとか、どこが良かったんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:51:09.23 ID:cZpnahnmO.net
つんくプロデュース?ハロプロかよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:51:31.67 ID:FxzOxeEI0.net
>>104
それ本当思うわ
特にAKBオタ
近年ババア共が笑いながら「実は当時〜」って暴露してるおニャン子(笑)ってAKBの先輩な訳でしょ
ああいう先輩達が居て何でAKB信じて応援するのか不思議
実際どいつもこいつも恋愛スキャンダル発覚してるし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:52:17.36 ID:4CTysMFtO.net
着エロメーカーから普通のビデオ出すな
もうアナルしわまで見せろよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:52:17.95 ID:03mL4Xdz0.net
ギャル曽根なんかとパラパラ踊ってた時はダンスがキレキレでちょっと感心したよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:52:33.30 ID:qsF2pC6B0.net
体つきは好きだったなー

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:52:41.47 ID:mbn4INvE0.net
実は社長と結婚してたゲームオタクの眉毛女ですら
AKBから誘われたとか言ってたし
こいつも入ろうと思えば入れたんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:52:44.88 ID:k3JZ04JnO.net
マジかよ、騙されたわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:02.57 ID:OHtssMCx0.net
けつはいい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:03.59 ID:XC3cw3oO0.net
これ、河本の番組だから見てない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:27.96 ID:Vcz8S40X0.net
この先生きのこるためにたいへんだね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:43.15 ID:YKOc1i2N0.net
ファンでもないけど後出しでこういう話されると何故か氏ねって思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:53.51 ID:R1/S6AuS0.net
理解のある事務所だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:53:56.70 ID:u8mwicIH0.net
そういうことわざわざ告白して誰が得すんの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:54:42.91 ID:wsQ8JQw70.net
いい加減脱ぐ詐欺やめろよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:54:48.21 ID:yu/4emm30.net
アラレちゃんみたい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:54:56.88 ID:H/suOKaFO.net
時東がいつもテレ東に見えてしまうのは俺だけだな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:55:12.84 ID:M5m8OEkA0.net
辻の妊娠で無くなったギャルルの一員
ツイてない娘

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:55:26.46 ID:bAbosZck0.net
ちまちまトークとかやってんじゃねえ
どーんとAVに出ろ
それがおまえ自身の存在証明だ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:55:27.43 ID:qkEfIzVt0.net
>>79
怨念の薄い加護亜依みたい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:55:30.01 ID:M5m8OEkA0.net
>>130
お前だけだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:56:08.64 ID:oc0zs/ZdO.net
人気アイドルって10年ぐらいして冷静に見ると、そうでも無い事に気付くんだよなぁ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:56:34.79 ID:M5m8OEkA0.net
>>110
ハキハキしてた
歌って踊れた
最後のソロアイドル
それがあやや

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:56:42.33 ID:saE2klVV0.net
>>79
メガネかけて正解だな
これじゃ引っかからん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:56:45.89 ID:vUJI+6Jp0.net
ってか誰だよこのババァwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:56:58.71 ID:Xfl2bhkX0.net
「『彼氏がいます』という話をしないと事務所も守れないので言って下さい」

この引き出し方は上手いな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:57:09.52 ID:M5m8OEkA0.net
なんでこんなに伸びてるのかw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:57:56.31 ID:ZLVEuUpfO.net
このくらいのブスは超萌えるなw足の指で広げて親指突っ込みたいw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:12.49 ID:yX2az3Ml0.net
だいたい芸能人になるような目立ちたがりでかわいい子は彼氏がいてやりまくっているのは当たり前だし


それこそ中学生の時に貫通済みの個体もほとんどだろ


そんなヤリマンビッチどもが清純処女を偽りキモオタを騙し金を巻き上げるのが



極道芸能界の本質だわな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:12.73 ID:6S06fAsx0.net
> 「まぁ数時間あればできるんで」と笑う時東だった。

終わってる人だからどうでもいいけど、こういう事は今さら言う必要ないよな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:18.49 ID:8o0KQD3z0.net
全盛期の体のエロさは認める

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:18.60 ID:ppkviIM90.net
もう終わった人なのに必死やな
まあ、始まってもいないから悔いがあるんやろうけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:18.71 ID:oc0zs/ZdO.net
>>140
懐かしいやん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:21.96 ID:M5m8OEkA0.net
>>71
久住はいまだにわからん
パンのCMでびっくりしたわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:58:50.32 ID:fw9z6qDl0.net
生存確認

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:59:11.88 ID:iz52wkgGO.net
ばばあ昔話好きだな、もうばばあなのを受け入れろ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:59:22.42 ID:6rfE5zU+0.net
まだ28歳にびっくり
5、6年前にそんな年齢かと思ってた

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:59:36.11 ID:M5m8OEkA0.net
>>146
懐古趣味か
俺はぁみにぃ好きだよいまだに
サンミュージックに移籍してもくすぶったままだが
ベッキーなき今、事務所が推したらいいのに

152 :名無しさん@恐縮です(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:59:47.35 ID:CiEOSm8o0.net
でw?

153 :41歳童貞@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:00:07.77 ID:YuIOUzi+0.net
結局処女じゃ無かったってことか???
16歳からって…ほぼ犯罪だろ!!!!!
淫行児童ポルノとかに問われんのか
こーいうのやめてくれリアルでやってる人間とかなんか許せんわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:00:21.36 ID:Lkc2+eWv0.net
そんなに人気なかったでしょ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:01:21.47 ID:xrr3+rQ+0.net
都心部からちょっと外れたリアル街中の平均身長は

若い女だけでも155がせいぜい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:02:23.16 ID:xrr3+rQ+0.net
都心部に行くと167くらいの女もまるで珍しくない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:02:46.45 ID:oc0zs/ZdO.net
>>154
第一線のメジャークラスでは無かったが、まぁまぁ分厚かったで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:02:52.46 ID:YuIOUzi+0.net
もう法律で芸能界はいってアイドルや女優やる人は「彼氏居た事無い人限定」とかの法律作ってほしい
違反したら罰金懲役事務所解雇する法改正をしてくれよ
なんかこういうのすんげぇムカつく
別にこいつのことはどうでもいいけどなんか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:04:12.00 ID:Swlx+7oQO.net
誰でもいいから発狂したフリでもしてやれや。かわいそうだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:05:46.65 ID:sZGmzqwh0.net
チャンコロみたいな顔してるね!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:06:30.57 ID:uR/VczLv0.net
可愛くて彼氏いない子なんていないからな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:06:59.15 ID:umZ8H0PI0.net
>>16
お前のおかげで俺もスッキリしたw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:07:05.70 ID:FxzOxeEI0.net
>>125
めっちゃ分かる
アイドルヲタのことは心底見下してるし、ほら見たことかって思うんだけど
それとは別件でこういう暴露した奴むかつく

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:07:26.06 ID:vY11tcOS0.net
誰も気にしてないから大丈夫

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:08:27.09 ID:yTcfsDcJ0.net
ああ、昭和のビニ本顔のひとね

さておき
年増園は画像は兎も角文章がどことなく知性を感じて面白いから好きだわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:09:18.62 ID:m5VqZkJW0.net
眼鏡売りしてた割に眼鏡萌えのストライクゾーン外していつの間にか消えてた奴か。
テレ東の温泉番組で見たのが最後かな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:10:06.66 ID:cGIYiwhL0.net
まだいたんだ〜 んーどうでもいいな!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:10:12.85 ID:OE2E7h/t0.net
別れた彼にリベンジポルノされなくてよかったね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:11:16.36 ID:CX98dgWJ0.net
どうせネタでしょってかアラサーでこんなネタしか言えないのもっと良い放送作家に枕しろヨ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:11:30.17 ID:iIwTtEgV0.net
これからのアイドルに対してはマイナスな発言

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:12:36.63 ID:z9QOlUnP0.net
>>57
(;゚∀゚)=3ハァハァ
(´;ω;`)ウッ…
(;´Д`)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:13:04.18 ID:/zNKoS7p0.net
そりゃいるだろ
バレるかバレないかの違い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:13:37.36 ID:uZTJAMpT0.net
>>166
めがねっ娘フェチ歴二十数年(当時)だったおれでも、一目見て無理だった
めがね売りと言いながら、全然めがねが似合ってない
誰がプロデュースしたか知らんが、めがねっ娘フェチなめんな、と怒りまくった覚えがある

AVのめがねっ娘もののほとんどがそうなんだけど、ちゃんと似合うめがねを用意してくれないとぜんぜん萌えないからね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:15:06.62 ID:cKzDt4zg0.net
アラレ世代かよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:15:11.76 ID:nCh6EnHs0.net
>>1
この人がこんな話しても全然プラスになる感じがしない
さらにあの河本なんかがそこに突っ込んでるので
汚いヨゴレな感じしかしてこない

176 :30歳童貞@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:15:50.21 ID:CpsfTD2aO.net
>>153
やっぱり中学生解禁してくれないと夢も希望もありゃしないな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:16:06.69 ID:vtSuUuJP0.net
薬物逮捕歴あるバンドマンだっけ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:16:26.60 ID:nCh6EnHs0.net
>>173
今はじゃあ誰が良いかと言えば、芦田愛菜さんが良いわ 純粋に見た目として
次に銀髪メガネでも可愛らしかったガッキー

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:16:35.18 ID:/zNKoS7p0.net
>>168
外で会わないんだから無料風俗みたいなもんだろ
感謝こそすれリベンジされるいわれはないだろうな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:16:59.72 ID:KT1oUTnF0.net
この手のキャラは便利だな
メガネ外して街歩いてても誰も気付かんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:17:26.45 ID:R7fO6yzL0.net
実はサンミュージックを代表するタレント

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:18:11.24 ID:oc0zs/ZdO.net
>>173
是非とも一手ご教授願いたい

メガネが似合うっての普段なのか?不意に見せる隙なのか?

ノーメイクなのか、すっぴんなのか、フェチ幅のふれ方が分からん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:18:54.72 ID:nS3tOwc00.net
なんで、ぁみの、あが小文字なのか気になるんだよなあ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:18:55.49 ID:Nlp8x2LK0.net
カンニング竹山みたいやった、写真

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:20:49.41 ID:umZ8H0PI0.net
こういう発言て、当時のファンを傷付ける事言ってるって分からんのかな
付き合うなってんじゃなくて、付き合ってたとしても死ぬまで黙っとけよ
炎上してでもテレビに出たいっていう、小狡い根性が見えてかなわん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:21:10.33 ID:TsfZz5s1O.net
バカかこの女、当時いえよ
そうしたらオタが射精できたのに(・∀・)わかってないな全く

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:22:44.00 ID:50uSC6v50.net
ラジオマンジャックの天然ボケがなかなか面白い。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:23:15.70 ID:p6QuCCvJ0.net
時任三郎なつかしいじゃん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:23:21.36 ID:uZTJAMpT0.net
>>182
多分に自分基準になるのかもしれないけど
・かけてる状態で違和感がない
・外したら美人、とか、どうでもいい話。フェチとしては24時間かけたままでいてほしい
・すっぴんに近い薄化粧
・めがねの種類に関しては伊達でも構わないからとにかく顔の形にあったもの
といった感じですかね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:24:08.76 ID:MWp7Dr+z0.net
暴露話ぐらいしかネタもないんだろうけど、とりあえずファンだったやつらはかわいそう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:27:40.39 ID:9+NT5jMi0.net
>>1
どうでもいいんで税金掛けろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:29:17.01 ID:oc0zs/ZdO.net
>>189
王道やな

俺は邪道タイプだわ

普段ノーメガネの女の子(コンタクト派)が、風呂上がりとかのすっぴんメガネに異様に悶えてしまう…

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:29:57.39 ID:WnyMsXYo0.net
そもそも100人セックスしようが関係ない。
バレなきゃいいのさ。

宝塚の男役を見てあいつは女がやってるなんて誰でも思ってる事

それと一緒

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:32:31.35 ID:WnyMsXYo0.net
>>158
もうレズしかないわけだが。

そうなると彼女がいるかもなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:33:49.35 ID:+Me0DYel0.net
友達が都立高校の同級生だけど、高校時代に妊娠しておろしてるらしい
この彼氏なのかは分からんが、

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:33:51.63 ID:UG8pWcma0.net
この人は眼鏡がまったく似合わない
フレームをコロコロ変えるのも気に入らない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:33:52.60 ID:fQhh8q7W0.net
実家はOKって、まだ未成年だったこの子の親は娘の部屋が心配じゃないのか?w
本人たちも親が家にいたら普通はできないもんだと思うが
親も子もなんか変わった趣味や性癖があるのか?w

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:34:10.42 ID:oc0zs/ZdO.net
>>193
女形も実はおっさんなんやで

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:34:21.79 ID:6kVETWO40.net
嫁にしたいくらいストライクなんだが

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:34:31.31 ID:m5VqZkJW0.net
>>178
加藤里保菜かな。
ちょっと前のぷっちょのCMで見た。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:34:39.00 ID:x1pu3rDV0.net
まだいたんだ
昔から不細工だったから興味なし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:35:08.99 ID:c90JAA1r0.net
>>79
元No.1ホスト の妹?
名前忘れたなぁ

何とかジンとかいう名前

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:36:15.36 ID:Gx1VtFz3O.net
ファン大事にしてないから、売れないんだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:37:19.20 ID:fQhh8q7W0.net
>>193
あなたの嫁か彼女がそうでも大丈夫?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:38:34.84 ID:DI9JrIlZ0.net
このスレ200越えたか
この時点で時任の勝ちだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:39:02.76 ID:0zhXvLe30.net
ファンをだましてたってこと

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:39:28.51 ID:lui4ehGVO.net
鼻でかいし取って付けただけの眼鏡

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:40:51.65 ID:lk8enCyv0.net
>>204
オマエだって、彼女が居る時に他の女とHをした事が2〜3度はあるだろw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:41:17.54 ID:KWpsnUvL0.net
処女じゃなかったんだね・・・

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:42:41.63 ID:QEUl7tiI0.net
ふーん…

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:42:44.83 ID:KWqVFqfH0.net
体は100点だからな。そりゃ彼氏いるだろ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:43:09.80 ID:poDiuh2+0.net
(いるのか知らんが)ファンを傷つけるし自分のプロ意識の無さで自分のイメージも傷つけるし
こういうのって何の得があるんだ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:43:48.20 ID:h8WaC4Uw0.net
ほとんどの人がどうでもいいと思ってるよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:45:01.04 ID:KyEtRzzf0.net
>>79
メガネの力ってスゲーなw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:45:34.59 ID:pansLDFRO.net
終わったアイドルが、実は当時から彼氏いたと自慢話するセオリーはなんなんだろうねw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:46:59.25 ID:jczxoUFE0.net
>>215
数少ないファンもいなくなるだけで、何のプラスもないだろうにな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:48:08.22 ID:DxKXcW3A0.net
ブスの人かOrz
銀でもいい、いや銅でもいい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:48:14.75 ID:yqc6Fpa10.net
河本まだテレビ出ているのか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:48:49.08 ID:sQBOppEt0.net
抱かれてるに決まってるだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:49:03.80 ID:SGumAnP40.net
ケツは良かったよ
ケツだけは

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:50:10.58 ID:vWdKgmjw0.net
マンコは男と遊びながらアイドルで金儲け
そうやってテキトーに生きていけるんだから
ほんと楽でいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:50:25.20 ID:5MVTEw5p0.net
嫌いじゃなかったがすごい好きでもなかった

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:51:08.33 ID:XW6ZpezO0.net
鼻ニンニクメガネの人が

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:51:15.71 ID:SxCXtlMk0.net
これ裁判でファンが訴えたらどうなんの?
ファンがいるのか知らんけど

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:51:33.12 ID:RaI6TyAp0.net
>>215
意外すぎて驚いたフリしなきゃならない俺たちの身にもなってほしいよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:53:58.00 ID:oTCPQHxp0.net
この人、アイドルだったの

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:55:20.45 ID:o15B9fOV0.net
昔メガネアイドルとか言われてたな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:55:35.64 ID:7IaWoHsY0.net
桃屋のイラストの人だっけ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:55:56.84 ID:NNmkage8O.net
結構ヌケた

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:56:28.52 ID:QHjKGQUr0.net
ラジオで声を聴いたことしかない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:57:19.98 ID:i0eA2i3k0.net
>>68
これな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:57:21.00 ID:kMSTDw4e0.net
>>215
好きでアイドル業で彼氏いませんってやってたわけじゃなかったからでないの
きもいファンでなく普通のファンほしいんだろ、たぶん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:58:25.83 ID:hVaZXDEf0.net
おまえにアイドル時代があったのかと、とことん……

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:59:18.33 ID:cCkBhSv80.net
こいつMUTEKIの噂何回かあったよな
はよデビューしてほしい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:01:59.58 ID:NNmkage8O.net
こいつ酒グセ悪りぃんだよなw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:04:46.87 ID:fl5CyCK50.net
セイントフォーのメガネ系の地味メガネ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:11:57.88 ID:nS3tOwc00.net
芸スポのグラビアのスレの>>2ぐらいに貼られていて
おっ、エロ画像かと思ってリンク踏んで、
いつも騙されてガッカリするケツ出して寝っ転がっている
メガネかけたおばはんの画像見ると、
メガネ繋がりで時々、この人のことも思い出していた。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:15:33.46 ID:1RHSq0Qk0.net
この人のヌード画像が存在するらしいのだが、みてみたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:17:47.01 ID:+5u3P7e90.net
アイドル時代はって何だよ
今何やってるんだよ
一般人か?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:20:13.14 ID:azZrDHt3O.net
昔何かの番組でベストアルバム発売しますって告知したのはビックリした。

ベストアルバム??

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:22:48.38 ID:qH4bK8IZO.net
ハメたい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:23:15.68 ID:J3XUPXDz0.net
うむ、一句浮かんだ。

藁をも掴むサンミュージック

竹山がベッキーの穴は俺一人じゃ無理って言ったからって

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:23:36.07 ID:uF9xgIxJO.net
メガネ枠はランク王国のりほにゃんがいるしな
てか前のハーフの女がしゃしゃり出てきてウザイ(笑)
バーターってやつなんか よう知らんが

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:23:44.24 ID:BFOJ7NjE0.net
この人はメガネ外せば一般人にしか見えないから秘密の交際も楽だよね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:25:32.07 ID:uF9xgIxJO.net
>>173 ランク王国の娘はどうよ かなり可愛いよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:26:14.02 ID:/k+kHI+k0.net
取り敢えずおもちゃの鼻メガネ取れよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:28:19.67 ID:I5PVgGBG0.net
地頭網

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:29:32.18 ID:PkFRLK9A0.net
こんなんおったな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:30:05.47 ID:MOCgMxDD0.net
>>118
あれ他の二人は盆踊りだったけど、一人だけモノが違ってたなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:30:52.38 ID:m+ucwtPq0.net
ブスだけど柏木由紀よりは全然おかずに使える。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:31:46.71 ID:n0M+0sASO.net
まだ芸能界にいたんだ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:32:28.08 ID:3nueFfyh0.net
眼鏡が似合わないのに眼鏡アイドルやってたな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:32:53.11 ID:v1swFyWC0.net
唐橋ユミ>>>>>>>>時任あみ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:33:46.56 ID:QKuR+RW40.net
フットサルのときは応援したけど、なぜか夢中になれなかった。あとで話す機会があってわかったけど、メチャクチャ気が強いんだわ
カラダがいくらすばらしくても、気持ちが惹かれないと無理なのね

フットサルやってた子の多くはサッカー選手と結婚した。彼氏は仕方ないかも

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:35:45.72 ID:7I03Beb60.net
>>7
へえ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:37:05.37 ID:b4wn3YYd0.net
>>7
kwsk

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:37:18.38 ID:T6XQUVDw0.net
へえ、残念です!ショック(棒読み)

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:40:01.97 ID:FFTOwyhD0.net
>>79
田代さやか?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:41:08.03 ID:krOAGIyJ0.net
>>79
嫌いじゃないけど
一気にヤンキーっぽくなるな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:41:12.45 ID:pBKOuauk0.net
>>215
終わったアイドルに出来る数少ない芸だからな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:41:15.16 ID:v6f7He9k0.net
こいつは最初から貫通済みの身体してたじゃん

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:42:37.39 ID:R2Rzxh7K0.net
企画AV女優レベル

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:48:58.39 ID:qp2zJm+f0.net
>>79
5枚目可愛い

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:50:29.52 ID:U/UhAJbq0.net
>>47
しっくりきすぎ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:50:44.07 ID:pVQWpmwm0.net
実は尻が天下一品。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:51:32.41 ID:VI8QScx90.net
>>82
時東ぁみリスペクトだったのかよw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:52:27.70 ID:VI8QScx90.net
首から下だけなら最高レベルだわ
烈海王にも勝てる

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:52:57.85 ID:MmFrNBAm0.net
しばらく「じとう」あみ だと思っていた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:58:24.70 ID:quyfA87e0.net
>>182
自分基準だけど自分が視力矯正で必要だから眼鏡を使っているのもあって
・視力的には使う必要の無い人が花粉症やUVカットならともかく
単におしゃれだと思ってかける伊達眼鏡は基本NG、特に何も入れていないのは最悪
・でかいフレームは苦手、派手な色も苦手
・外したら綺麗は意味不明、コンタクトとの併用は可

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:59:23.12 ID:AjXBEi7P0.net
初めて見たときからわざとらしい眼鏡、
ちっと似合ってない、って思ってた。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:02:21.28 ID:VI8QScx90.net
>>270
鼻が丸いとメガネは似合わん気がするな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:03:49.03 ID:vQSQfZ8v0.net
たんに彼氏いただけじゃなくて
事務所が交際をフォローしてたのがすげーな
時東の事務所ってどこ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:04:54.91 ID:I5bjd0qI0.net
あのデカ鼻は精力絶倫の印
我慢できるわけがない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:04:56.62 ID:M80ZzBWZ0.net
つか河本まだ居ったんかい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:14:03.99 ID:MSprTD9X0.net
>>272
ベッキーさんと同じサンミュージック

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:14:54.99 ID:X6MPCs+g0.net
ラジオマンジャック聴いて好きになった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:18:34.41 ID:cUNl+E5Y0.net
伊達メガネは許せない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:20:50.80 ID:x087RapC0.net
現30代、20代後半にまともなアイドルなどいるわけがない
そういう世代じゃないんだもの
高校時代はブランド制服、ラルフローレンのセーター、バーバリーのマフラー、ヴィトンの財布にポケベル
忘れちゃいけないルーズソックスとソックタッチべたべたに超上げ底
これに昭和アイドルの延長みたいなのを期待する方が間違ってる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:22:29.64 ID:suYdQ0+Z0.net
当時応援してくれたファンに対して「騙されてやんのー!ばーか!w」とでも言いたいのかな、このクズは
目先のギャラのために

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:25:43.52 ID:Zpt1K0QY0.net
サンミュージックからは「『不倫しています』という話をしないと事務所も守れないので言って下さい」と言われ
ベッキーはきちんと申告していたからだったが
世間にバレないようにと、事務所からは厳しいルールが科せられていた。

例えば「外で会うのはNG」「彼の家もNG」といった具合。
「実家はOK」だった

ベッキーがわざわざ実家に行った理由が判明

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:26:16.51 ID:M5m8OEkA0.net
>>272
いまはサンミュージック
昔は篠崎愛のとこ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:26:52.32 ID:M5m8OEkA0.net
思い出した
シャイニングウィルだ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:28:35.24 ID:K9Bm4+nm0.net
彼氏いないわけねーよ、可愛いから。
たまたま、通りがかりで公開ラジオstudio覗いたら居たけど流石芸能人って感じだったわ。めっちゃ肌白かった記憶。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:29:19.48 ID:uSMeHGwx0.net
今は知らないが、仕事ないのか取材商法で仕事してたな
今でもやってたら会いたい人は会社や店を経営してれば取材に来てくれるかも

金とられるけど、かなりの時間話できて握手くらいはさせてくれるから
AKBの握手券なんかよりは安くつく

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:33:10.29 ID:0NPcE9Jm0.net
RMJを聴きすぎたのか、グラビア見てもあの喋りが右の耳から左の耳へと通過してゆく

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:33:28.54 ID:dRUsJk6s0.net
>>47
3日オナ禁すればいけるレベルだな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:33:50.16 ID:R7fO6yzL0.net
サンミュージックが今まで以上に今後推していくタレント
安達祐実
カンニング竹山
時東ぁみ
メイプル超合金

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:34:05.40 ID:hr0/9/SW0.net
ぁみの字を見るとくまぇりを連想

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:34:20.40 ID:x087RapC0.net
ぶっちゃけ現30代半ばから前半がバカすぎる(分析力ゼロ)んだよな
30代後半は頭ではわかってても…みたいな感じ
対して現ティーンエイジは悟ってるというか物分かりがいいというかわりと素直

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:35:11.28 ID:x/5Jw/2L0.net
だからなんだよ
お前なんか売れてなかったんだから
そんな事はどうでも良いんだよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:36:27.49 ID:IHpr3aiVO.net
こいつの変顔の威力といったら…

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:37:47.05 ID:1+5D8YXD0.net
>>47
この人誰だよ?
よく貼られてるけど。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:44:58.78 ID:7NEbVNX40.net
だあれこいつ?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:46:27.49 ID:+3zTYJ6f0.net
>>24
ワロタ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:50:52.31 ID:4D+JWSGe0.net
何年か前の4コマ漫画雑誌で出会い系の広告モデルやってたのを覚えてる

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:53:30.73 ID:I5bjd0qI0.net
>>272
これって、篠崎愛にも男居ますよって公言したも同然だろ
訴えられかねんなw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:53:46.21 ID:ZnnZeTnR0.net
こんなネタに興味あるやついるのかね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:04.40 ID:I2HV1Yy30.net
まだ28???

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:10.39 ID:H2YOJiA10.net
ファンだったから普通に悔しいわ!俺がシコリまくってた子をやってた男がいるとかもの凄い敗北感!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:57:20.27 ID:9hWq2Aix0.net
あっそ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:03:57.71 ID:0NPcE9Jm0.net
>タレントの時東ぁみ(28歳)
>時東ぁみ(28歳)
>(28歳)

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:04:19.68 ID:zicgLqXg0.net
>>119
それに尽きるな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:07:34.73 ID:BTm0myfT0.net
首から下がエロイ人だったな

304 :パイパン@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:10:30.01 ID:b/NaFDv10.net
あの身体をおもちゃにしてみたいよな
エロいんだもん
ソニンも良いよな(キッパリ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:33.20 ID:bnDxyFhc0.net
ほんとええわ
今何してんの?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:07.03 ID:rjiy2Q8y0.net
恋愛禁止キャラじゃないなら別にどうでも

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:13.46 ID:J3XUPXDz0.net
空自のF4ファントムとサンミュの時東ぁみはどっちが新しいんだ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:20:09.60 ID:jS16lMMq0.net
こいつが出てきたとき、本当に気持ち悪いと思ったわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:21:01.43 ID:bPPlXJy60.net
以外と伸びてるね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:23:00.10 ID:a1EKyDD00.net
彼氏いるならデビューした時に言え
お披露目イベントですぐ言え、絶対に言え
ファンがかわいそうだろ詐欺師が

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:25:18.01 ID:sAO2gY8C0.net
尻はほんと素晴らしい
眼鏡なんかより尻タレントとして尻を売れば良かったんだよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:26:55.83 ID:kWNSvZ6t0.net
そのとき応援してたファンはどうでもいいんだろな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:28:03.52 ID:iPFNyzUl0.net
まだ28だったことに驚き

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:10.87 ID:f+KCYqoP0.net
ぺらぺらしゃべるなよばあさん

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:31:21.41 ID:iPCZpk2c0.net
初代ブスケツ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:31:25.99 ID:w5TG0hq10.net
全盛期の顔から下は完璧だった

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:37:19.09 ID:mbGGcbyR0.net
清純派売りしようとした時期のフレーム細いメガネで笑った姿が母親そっくりでなんとも言えなくなった
胸の大きさ以外マジでそっくりだった

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:37:48.07 ID:y3dg2Yro0.net
基本メンヘラビッチ系じゃないの

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:39:58.80 ID:t5ByAbla0.net
>>316
身体だけはめちゃめちゃエロかったな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:47:31.15 ID:z2SxH41R0.net
窃盗をして交番に自首
https://t.co/s38VQ746Z9 
https://t.co/QVVXK5TOJq
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:50:51.23 ID:dPIXFmRA0.net
その頃に写真集やグッズ買ったやつは返金とPTSDで賠償訴訟できるな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:51:47.40 ID:LPIFZeTP0.net
まじかよ裏切られた!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:51:48.17 ID:Qa1k7VbNO.net
この人と相澤仁美のケツには世話になったわw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:52:39.75 ID:7rLBubMB0.net
ネット番組ではもっとブッチャけてるし
エロいんよw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:54:55.60 ID:oYDWeyvJ0.net
話題作り?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:55:55.33 ID:gucF4jo80.net
メガネがあざとすぎて苦手だったけど
ラジオマンジャックのポンコツっぷりは
意外と嫌いじゃない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:55:58.28 ID:5Z+zJ4Kg0.net
そんなんだから売れなかったんだよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:57:19.68 ID:bwcHoyNy0.net
ベッキー亡き後のサンミュージックの稼ぎ頭に育てようとサンミュージックが必死に売り込みを掛けてるんだろうな
こんなゲスな告白までさせちゃってwww

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:57:23.24 ID:nCh6EnHs0.net
>>200
お目が高い

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:57:55.37 ID:nZvNV07g0.net
テキトーに仕事してる印象

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:59:09.19 ID:4VFohMCU0.net
元々「身体は最高だが顔は(ry」という評価だったし
彼氏が居たとカミングアウトされても「裏切られた!」
と感じる人はあまり居ないと思う

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:02:04.66 ID:8gNYi6i7O.net
ちゃんと隠せるなら問題ない
AKBとか脇甘すぎる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:02:56.00 ID:LixYXZWR0.net
>>65
AKBよりアコギねぇw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:04:32.77 ID:0NPcE9Jm0.net
>>326
遠藤久美子との”混ぜるな危険”回はなんともはや

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:08:36.38 ID:o8EAxwr/0.net
>>29
俺はユミ派だ。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:10:03.94 ID:fcyzOyYeO.net
誰も得をしないというか、
かつて自分を応援してくれたファンは嫌な思いをするだろうになぜ公表するんだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:10:54.87 ID:gkeXubPF0.net
>>336
とっくにそいつらに利用価値がないからでしょ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:10:57.18 ID:Wmaoz4wiO.net
トーキングブンブンさんは許されたの?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:11:20.23 ID:VhhVn8dk0.net
視力いいのにキャラ付けでメガネってのが
当時不思議でしょうがなかったな

ゴリ押しの割にやっぱり人気出なかったね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:11:27.90 ID:LgceC5/I0.net
こう言う暴露する事が売りになったら終わりだね
人気あったらこんな事言う必要ないから

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:11:31.52 ID:PTbCeGMF0.net
何の曲だったかわからんが振り付けで腰をグイングリン回すのがあって
ありゃそうとう男の上で鍛えてないとできねえ動きだろうなってじっちゃんが言ってた

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:12:20.46 ID:BzKDZYQG0.net
腐れビッチがあ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:13:49.46 ID:J6udYyd60.net
ドストライクなんだけど

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:16:17.09 ID:zicgLqXg0.net
日本三大体は最高

佐藤江梨子
時東ぁみ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:17:16.88 ID:TycEsHsA0.net
眼鏡外せばいいのに。どこ狙いなんだか知らんがメガネのイメージがよくない。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:17:41.92 ID:sAO2gY8C0.net
http://i.ebayimg.com/images/i/271855510468-0-1/s-l1000.jpg
http://img.erogazou.co/photo/056d0165f042dcec4b591082cdc4f2e74023eba8.5.jpg
http://i48.photobucket.com/albums/f206/Pang-Emperor/Sazer/Justirizer/20.jpg
http://i48.photobucket.com/albums/f206/Pang-Emperor/Sazer/Justirizer/01.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20150607035549cb7.jpg
http://4u-beautyimg.com/s2/l/201405/631e21e2dabeb4eeb4f4307e0c5c6586.jpg
http://petasoku.info/images/20100920_3/7.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/BUTMAN007/5563376/2111069095/000138.jpg

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:17:54.69 ID:poD6wnm20.net
脱げなかったしもう需要も消えて逝くだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:18:29.15 ID:a1EKyDD00.net
なんで活動中に彼氏がいるって言えないの?
お金が欲しいの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:20:03.04 ID:nuC8UyrF0.net
時東がビッチなのを蔑めばいいのか
ナマポが相変わらず下衆いなぁと思えばいいのか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:20:20.45 ID:sE3sEkzK0.net
>>346
いつものBBAかと思った

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:20:50.76 ID:fyiqnoGw0.net
こんなのでもファンがいるんだろ
秘密は墓場まで持ってけよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:20:52.78 ID:F5lDlvH50.net
>>346
今冷静に見ると東京03の豊本に似てるな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:21:18.69 ID:w5TG0hq10.net
>>346
ありがとう;

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:22:28.06 ID:a+7JGUYLO.net
あんないやらしい体を舐めまわされてたのか
穢らわしい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:24:04.14 ID:KYQh1n6b0.net
眼鏡っ娘を売りにしていたけど、この人ダテ眼鏡だから

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:24:51.73 ID:ve4xKNh70.net
だから売れなかったのか

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:24:55.55 ID:COY4An1d0.net
どうでもいいわ!

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:25:04.33 ID:ZnnZeTnR0.net
メガネ外すと微妙なんだよな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:25:11.26 ID:a1EKyDD00.net
お金の為に彼氏の存在を隠すの?ひどいね

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:25:11.92 ID:+eXXh26J0.net
>>346
時々ほんとにあのおばさんに見えるww

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:27:56.75 ID:awUqi2Zg0.net
>>16
>>162
俺も

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:28:17.06 ID:a1EKyDD00.net
己を偽ってでもお金が欲しいの?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:28:56.47 ID:jhYiVUsz0.net
需要がないから、昔話しかできない。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:29:33.33 ID:W4DXAETOO.net
グラドルなんてこんなもの
知り合いの妹(一般的には無名のグラドル、2ちゃん的にはそこそこ)も建築関係の彼氏いるのに処女ぶってる
引っ越しの手伝い時に母親を彼氏に会わせてる位なのに

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:30:18.64 ID:RrMjM6ikO.net
そういやいたな、こんな人も

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:36:32.98 ID:yqc6Fpa10.net
時東ぁみ好きな人は
唐橋ユミ好きだろうな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:37:13.69 ID:i/O3nI3a0.net
体は最高なのに、顔がアンタッチャブルの柴田で苦手だった

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:40:57.03 ID:LcSkBVIH0.net
リゲインの人か

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:41:50.75 ID:/sQfYMYB0.net
で、今は誰と付き合ってんの?ソナーポケット?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:42:04.24 ID:0zhXvLe30.net
詐欺師

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:44:32.91 ID:0m1fXFh00.net
メガネに顔射とかしてたのかなあ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:46:21.18 ID:Gp8FUoEf0.net
時見愛子は今…

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:47:41.70 ID:sQcvt2DA0.net
ブスが誰と付き合ってようがどうでもいいじゃん。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:49:09.99 ID:zTMNlt7k0.net
こういうことは心のなかにしまっておいてやれよ
数少ないヲタの気持ちなんて考えないのかね

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:49:34.57 ID:jVMkjHgO0.net
交際時の写真流出
ボディのふくよかさがたまらんわwww
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:49:39.24 ID:WXVHB0X1O.net
目悪くもないのにメガネキャラというのがあざとくて嫌い

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:50:18.01 ID:l+liAEmy0.net
ギャルルww

378 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:50:36.69 ID:UXTsm5yb0.net
逆に、今は早く結婚した方が良くない?
このままだと中途半端なまま人知れず消えそうだ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:51:48.68 ID:8am+O6vq0.net
自分でトドメを刺すとは…。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:52:33.72 ID:ZopoEWOm0.net
墓まで持ってけよ。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:53:50.62 ID:ezFC0Cmw0.net
恋愛暴露は、落ち目の証

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:55:13.03 ID:ezFC0Cmw0.net
話題作りの劇薬を使ってしまったから、
これから発言がどんどん過激になるが、直ぐに飽きられて消える。

落ち目のグラドルが、よく陥る悪いパターン。

最後はヌードになって、消える。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:57:49.09 ID:ynVi/on40.net
このゴミは暴露ビジネスなんてしてんじゃねーよ

その当時のファンのことも考えろよ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:08:19.49 ID:cD00SfWJ0.net
割りとどうでもいい

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:12:14.26 ID:81X+t6sUO.net
ミスターちんのテレビ東京あるあるが面白かった。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:17:00.01 ID:9lB+DSnq0.net
>>74
クソッ 何回引っかかったらオレは学習するんだorz

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:21:59.32 ID:iXeYO+8/0.net
>>383
RMJのアホキャラのほうが周知されてるんじゃねえかいな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:17:59.88 ID:K9Bm4+nm0.net
>>310それはファンとは言わない。単なる危ない人。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:20:36.56 ID:k3JZ04JnO.net
はぁ…聞きたくなかった…

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:37:33.82 ID:BzKDZYQG0.net
めがねプレーしたい

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:06:55.08 ID:74cZjIV10.net
処女じゃなかったんだ…(´・ω・`)

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:41:48.23 ID:ixKkbV2q0.net
デビュー前か
そもそもなんでコイツがデビュー出来たのか?
メガネで誤魔化すとかありえない芸風

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:58:34.67 ID:yqfb1ZuU0.net
頑張れ時東ぁみ
多岐川華子が事務所辞めた今サンミュージック女子バラエティタレントの中じゃ1、2の知名度なんだからw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:56:23.91 ID:DvV46kBC0.net
>>79
ブスではないけど薄いなあ
誰か全然わからんしメガネかけて正解だった

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:57:24.82 ID:DWx2vCr80.net
もうその彼氏と結婚してしまえ
このままいってもヘアヌードにさせられるだけだ
この人だけは、なんかそっちの方に行って欲しくない

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:08:23.65 ID:NFkYGHjV0.net
まだ28なんだな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:45:38.95 ID:ApWaE0dW0.net
正直いってメガネ似合ってなかった

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:01:04.54 ID:eve7Mr6MO.net


399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:14:10.11 ID:PPFkyEH20.net
こんな奴だから人気出なかったんだろう
とか関係なく単純に見た目が悪かっただけだけど

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:19:14.38 ID:DZdcE4G/0.net
>>79
これみるとやっぱり眼鏡似合ってるじゃん

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:29:09.73 ID:1X070mih0.net
>>79
目と鼻がブサイクだな
輪郭がいいとなんとかなるな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:13:02.65 ID:aqCGJ52v0.net
顔がブッスブス

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:17:27.94 ID:lLrRX+Kf0.net
ナマポ詐欺師うぜぇ〜

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:23:50.74 ID:1X070mih0.net
目は整形か化粧でなんとかなるもんだな
鼻がブスだとやっぱブスだな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:44:29.63 ID:jXGJsZva0.net
ふーん

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:59:15.23 ID:JHACBs7u0.net
はあ。。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:06:59.58 ID:xR6F7Shq0.net
ちょいブスで体つきがよくて積極的なのは彼氏くらいいるわな
色んな男渡り歩いてるわけじゃなかったらヤリマンってほどでもないかな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:16:53.36 ID:0CRbRbwT0.net
10年後にはAKBもモモクロも
みんな同じような告白してそうだな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:28:27.80 ID:UYgkwRBpO.net
辛い

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:29:43.56 ID:q9LX/Fay0.net
新藤美香

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:36:16.55 ID:tUr4XcX80.net
メガネっこ好きの俺でもこいつには萌えなかった

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:37:36.81 ID:pca7+A8SO.net
だがケツは最高

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:37:46.35 ID:RM7oNU/P0.net
まあ、そりゃいるだろうとしか

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:41:08.28 ID:lwKbE6zk0.net
彼氏いると言わないと記事にして貰えない

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:42:16.17 ID:9sc0A0qOO.net
高級デリヘルの常連客を
彼氏とか無いわ〜

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:46:55.76 ID:r2cq9w9C0.net
子役だったんじゃないの?カクレンジャー出てたんでしょ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:47:36.96 ID:eIyUPznm0.net
【70人現役アイドル生態調査】
Q.アイドルやりながら彼氏を作っても良いと思うか
A.良いと思う…39人、ダメ…31人
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/e/ce7c90da.jpg

バレなければ作っていい
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/d/ad261177.jpg
彼氏NGなんて日本だけのルール
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/e/7ed75b01.jpg
彼氏を作った方がファンも燃える
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/5/a517eba1.jpg
運営スタッフ以外ならOK
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/7/27a475b1.jpg

これが現実

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:54:10.55 ID:kgwYXlga0.net
懐かしい
知ってるわこの人誰だっけ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:55:30.40 ID:wqUkdXaYO.net
×事務所が守れない
〇そこまでしてお前を守る気がない

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:00:23.87 ID:GngzwJN3O.net
鼻の大きな女はスケベだからな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:04:48.78 ID:ajB2WG0z0.net
汚い商売だなぁ、
騙して金とる奴は最低。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:06:01.68 ID:7Jx371P00.net
元祖眼鏡っこ萌え

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:10:12.86 ID:lTZBl3Nl0.net
ここだけの話
小中高と分厚い眼鏡をかけてたんだが
中学生時代、体育祭の組体操の練習してる時に
ミスを連発する俺に向かって体育の教師が
「眼鏡、コラァ!!」
と怒鳴り散らした
それ聞いた瞬間皆大笑い
そこから俺のあだ名は何の捻りもない「眼鏡」になった

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:11:53.47 ID:4OIbn2NXO.net
>>417
そもそもNGではないし況してやルールなんつうものでもない。
但、ニッチ層からの需要しか無い河原乞食である事を理解する頭が無いんじゃなあ。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:15:16.26 ID:WjTEq9ZnO.net
アップフロント系はそんなもの正義の文春も枕営業スッパ抜いてたしつんくも周りに枕営業が多いと認めてたしなアイドル界でも他と比べられないぐらい汚いよ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:16:16.04 ID:pweGvEK40.net
       ,...:::::::/:::::::   ::::`ヽ
      /:::::::::::::::::   ..:::::::::::::::::::::::
     ,.:::::     ....::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ;::::::/ ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,':::::〉‐==・-   ‐==・-  :::::::::::::::::::
   |::::::l    :       `ヽ:::::::::::::::::::::
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::
 \. \:\ \` ̄´   /::::::::::::::::::::::::
   \ \>  \__,. <:::::::::::::::::::::::::::
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,
   ∨ 二二二´\ }
    { ──イヽ  イ、.  :
    `ヽ、       //ヽ
      .| `┐一 |//.ゝ、__
     八:::::|   !//////

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:24:13.87 ID:kDpr6Qrh0.net
「信じていたのに・・・」と嘆くようなファン自体
デビュー時からいなかった思う

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:27:05.70 ID:47e0qCho0.net
つんくプロデュースだったよな
つんくが「秋葉原に最初に目をつけたのは俺で、時東とか路上でライブしたりしてたんですよ。
      そしたらAKBがビューンとやってきた」ってなんかの番組で言ってたわ

まぁ99%のアイドルに男がいると思ったほうがいいね、AKBはAV行くのが続出だしスゲーわ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:28:56.03 ID:EBunpbZx0.net
姪っ子なんぞと一緒の写真をよく見かけるが
マジで実の娘ではないか、、と密かに思ってる

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:29:38.65 ID:BIAUSQWr0.net
はい

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:34:02.83 ID:H2uJKH0t0.net
>>346
サムネだと年増園に見える

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:37:30.17 ID:/jp3kyN/0.net
ほんとに自分のこどもならいいのに

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:38:49.15 ID:AlobDfH30.net
秋元真夏は時東ぁみの生まれ変わりか?

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:40:55.43 ID:1y/jtxtBO.net
こいつに限らず伊達メガネキャラは嫌いだわ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:45:02.59 ID:eCkwlZdv0.net
後になってから実は彼氏いましたとかキャラづくり嫌でしたとかこりん星なんてありませんでしたとか、ちょっと見苦しい
余計なことは言わなくていい

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:45:36.24 ID:rw0tA2R60.net
スクープされる価値も無かったって事?

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:52:23.25 ID:jR4HWxcW0.net
まだ28歳っておかしくね??

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:24:46.86 ID:4uktvdzl0.net
セックスしたい

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:52:19.17 ID:pXdK469o0.net
あややだって在籍中から付き合ってたんだし上手く隠せればOKという風潮がハロの中にあるのは確か

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:57:23.68 ID:MbuX89am0.net
てか、アイドルというよりかラジオ芸人のイメージが

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:57:49.27 ID:XLPZrrus0.net
>>79
変な茶髪がダメな方にブーストかけてる

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:50:08.07 ID:TaqlXYkw0.net
>>431 だんだん脳に年増園が定着しつつあるな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:51:15.27 ID:hOm50h3P0.net
別れたから脱いだのか

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:53:03.47 ID:yXTEM3EN0.net
彼氏のいるアイドルって枕営業とかどうしてるのかね?

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:56:51.08 ID:4ercGpKR0.net
>>215
終わったアイドルの営業、仕事やん。
終わる前のアイドルは性を売り物にしてるから男がいますなんて言えない。
そういう状況で実はあの時・・・という話をする営業をしてるだけ。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:59:51.78 ID:g1L7GTARO.net
所詮は演歌事務所だから

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:00:57.73 ID:3VSS++xS0.net
>>355
知ってた
だからこそ嫌いだった

本気でめがねっ娘フェチを相手に商売したかったら、せめて十代の頃の里見佳奈さんみたいなルックスの子を用意しないと
こいつを売り出した奴、あまりにもめがねっ娘フェチをバカにし過ぎ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:01:31.81 ID:YPzwJjIY0.net
いまいち伸びなかったね
鼻が大きすぎたか

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:05:00.91 ID:pgRg8Wfd0.net
アッー!

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:11:35.84 ID:IGDcvRGJ0.net
この人おれの彼女に似てるからブスブス言われるとちょっとヘコむわ。

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:11:42.89 ID:7f7Vpr660.net
眼鏡かけなきゃ分かんない人

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:13:51.23 ID:UtNsxC2T0.net
ブスのイメージしかない

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:15:16.69 ID:xWEWXzzs0.net
>>393
> 多岐川華子が事務所辞めた今サンミュージック女子バラエティタレントの中じゃ1、2の知名度

ハイレベルだな、サンミュ。ベッキー亡き後も安泰じゃ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:17:23.13 ID:jUiJs5y70.net
なつかしいw

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:18:42.21 ID:R5L6py2v0.net
この子丸顔なんだから、丸メガネはやめた方がいいよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:20:14.37 ID:PMid0Zlr0.net
バディは最高。顔はこのぐらいのブスさ加減がちょうどいいわ。

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:29:30.16 ID:6dV2ijFk0.net
結局、プライベート晒して金稼ぐしかない
馬鹿だよなぁ、アイドルって

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:51:55.37 ID:aY1ezzJf0.net
彼氏うらやま

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:34.40 ID:Yw8trN1b0.net
ってか河本はまだ芸能界にいるのかよ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:13:15.99 ID:9aTzwc5I0.net
あらゆるいやらしさを詰め込んだ女
嫌いじゃない

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:16:55.11 ID:w8Hsj/Ii0.net
>>16
>>162
>>361
じゃあ俺も

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:24.39 ID:ZanJZqo50.net
特典
http://up2.karinto.in/uploader/download/1456546611.jpg

463 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:53:27.75 ID:E0fjActX0.net
週刊誌も追いかけない雑魚は何やってもOK!

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:27:48.46 ID:7tE9xsTS0.net
それにしても落ちぶれたもんだな・・
まあそんな意識だから売れなかったんだろw

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:39:21.08 ID:wxQLJbai0.net
ピンクレディーの軽もずっと彼氏がいたとか言ってたが、タイプじゃないからドウデモイイ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:36:42.55 ID:nuvQAYs10.net
眼鏡関係なくケツでしこっただけだったな

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:36:02.83 ID:xBNFkx9AO.net
これまで生きてこれたって事はこんなんでも業界的にはプラス収支だったんだろねお疲れ様

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:40:50.14 ID:CNEAmqdW0.net
こんなこと後だしで言ってみても、もう怒ってる人がほとんどいないんだから、未練なく引退してもいいんじゃない

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:52:17.39 ID:ViWQADK60.net
ネタがないのかな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:02:07.43 ID:J6tTPggM0.net
ミスマガつんく賞で人生変わったよな。
あれでハロプロに寄生できたのは大きかった。

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:07:45.98 ID:MhHDpcNb0.net
>>79
酒井若菜に少し似てるな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:33:47.11 ID:6SQI51fC0.net
グラビア以外で後にも残るようなのやった仕事ってスクールランブルの曲歌ったぐらい?

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:34:47.33 ID:tE+iy1gCO.net
まぁ、結局は事務所の思惑通り話題作りは成功したわけだが
中味の半分はウソなんだよな(  ̄▽ ̄)

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:15:59.55 ID:N34A8FUn0.net
首から下は完ぺきな女
あと口が裂けてる

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:24:24.54 ID:0rD5afpHO.net
ときにんぁみにしなかったのがいけない

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:30:37.88 ID:BqjYmzBEO.net
まだ28才って…

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:30:57.72 ID:2uZqC2Uy0.net
こんなブスがテレビ出れてたこと自体おかしいんだけど
自分の暴露話で過去のファンに喧嘩売っても(いるか知らんが)
メディアに出たいって本当に悪魔女の極みだよな

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:28:47.18 ID:ORETalYeO.net
>>476
2008年の頭にあった「オジサンズイレブン新成人SP」に出てたから

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:33:13.17 ID:EhWezvb/0.net
水着にメガネの組み合わせは当時斬新だった
特許ですよ、これは

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:40:48.63 ID:ORETalYeO.net
その時に付き合ってた相手と結婚まで行ったのはあんまり聞かんな、芸能界では

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:41:09.08 ID:85UgFr840.net
>>473
事務所の思惑って、サンミュージックの苦境を強く感じる。
この子じゃベキの穴の5%も埋められないだろ。

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:46:17.33 ID:PFhuEx6G0.net
まーアイドルに彼氏いないなんて本気で思ってるのは一部のバカなアイドルオタだけだからねw

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:56:13.13 ID:EhWezvb/0.net
ファイナル写真集出すのと、ほぼ同時に和田毅との結婚を発表した仲根かすみは見事だったんだよなあ
ファンへの梯子の外しっぷりがw

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:21:19.55 ID:VQvWQeb2O.net
>>483
それでも飯田さんにはかなわない

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:24:36.36 ID:ORETalYeO.net
>>483
その和田も今ではポンコツだしな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:27:22.83 ID:6xIsklGo0.net
全然売れなかったな
今何してんだ

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:38:43.77 ID:evqLPNNC0.net
まぁまぁエロい体
天然パイパン
ちょうど良いブス

この三種の神器持ちの一番旬な時代を味わい尽くした野郎がいるのか!!

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:33:02.09 ID:z4smqIi80.net
>>485
元から実力なかったのに勘違いしてメジャー逝ったんだよな

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:41:03.22 ID:BICRtzkq0.net
こんなことを告白しているハロプロはもうおしまいだと思う。イマメンもどうせ彼氏いるんでしょとなって人気ガタ落ち。

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:55:14.04 ID:ORETalYeO.net
>>489
この人ハロプロだったっけ?
ハロプロのイメージなんて矢口事件で地に落ちてるわ

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:00:55.23 ID:SS6Qiniv0.net
正式にはハロプロじゃなかったような
ハロプロ周辺でフットサルとかいろいろやってたけどね

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:49:07.15 ID:ORETalYeO.net
>>136
「15歳の頃から男と付き合ってました」って告白しても世間様からの好感度は上がったしな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:07:24.22 ID:XT/af7Ib0.net
最強ボディーしてて
ダンスもキレが良く
気立てよし

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:36:26.55 ID:ORETalYeO.net
時東って結婚してたっけ?
こういう話してると婚期逃すよ

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:38:14.43 ID:pi8cfwfu0.net
時東は♪何とかヘイヘイとかいう歌しか知らない

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:42:45.09 ID:LM9fpc0oO.net
売れてないけど努力せずとも事務所に大事にされてる感は何なんだろう

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:19:05.75 ID:5rsb6a+m0.net
いいカラダしてるとは思ったがまったく抜けなかったな
ブサいというか表情が作りもんで

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:28.75 ID:4N8vvqN70.net
彼氏いても処女ならいいや!

∧,,∧
  (´・ω・`)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 O ショボーン O
 |_____|

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:31.43 ID:htFx8eva0.net
40位になってぶっちゃけとかいうならまだ分かるが
20代でこんなん出さなきゃいけないとか必死すぎだろ
こんな事してまで売れるより金持ちでも捕まえろよ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:10:28.06 ID:trRI/LuA0.net
この顔でダメとかおまえら結婚できないわけだよ
かわいい方だろ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:22:58.07 ID:FYsno6RC0.net
一般人としてかわいいラインと芸能人としてかわいいラインは大きく違う

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:48:12.43 ID:k5WOoDoWO.net
>>499
金持ちを捕まえられる見込みが無いからこういう話をしてるわけだろ
金持ち捕まえたければ中国に活動拠点を移した方がいいわ
中国の政界や財界は女優やアイドルとの結婚がステータスになるし

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:49:55.09 ID:Zbp5NnqC0.net
辻とユニット組んだ途端に辻が妊娠して解散

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:51:09.67 ID:tJaixtK40.net
誰こいつ?

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:53:41.16 ID:FZb51GYQ0.net
アイドル辞めてたんか

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:54:27.10 ID:k6Vqu9ny0.net
世間の関心は避妊をどうしてたかだけだろ

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:05:44.44 ID:wIM5V3E60.net
AVデビューしてくれ
時東ぁみのだらしない腹肉と、性器のビラビラが見たい

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:11:51.69 ID:yXvIuFNd0.net
めがね娘になって名前が売れるの前は相当ケバかった
どっからどう見てもヤンキーのヤリマン

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:49:24.92 ID:kTYUCNsx0.net
アップフロントとTNXなんてそんなもんだろ
いつまで夢見てるの?オタクはお布施だけしとけば良いんだよバーカ

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:34:06.91 ID:rBlnQ+gu0.net
>>508
いや、元ヤンですよw
今や二児の母親になってる友人に聞いたが
中高とかなりヤンチャしてたらしい
実は酒タバコもやってたってさww

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:53:33.29 ID:2dTj0ujY0.net
今更アラサーのおばさんがこんなこと言った所で誰も興味ないだろ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:58:46.53 ID:u3VqoLbe0.net
こんな告白して何の需用があるんだろ?
アダルト路線への伏線かな?AV出たら1回は見てみるわ

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:00:59.92 ID:hJ/T01vn0.net
これなんかわかる
他のアイドルよりなんか生々しくて嫌だった
ケモノくさいというか

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:51:13.10 ID:Ojs9+e/Q0.net
また騙されたよ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:05:50.78 ID:Za8Ul7Pg0.net
別にいてもいいよなバレなきゃ

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:07:20.63 ID:EfIzAmml0.net
この子結構好きだったなあ〜
最近政治系の番組に出てるね、ほぼ置物になっちゃってるが

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:41:54.90 ID:GQ4bbO770.net
アイドルなんてこんなもん

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:43:31.82 ID:dxbVxD4E0.net
いまだにこいつのケツで抜きまくってる

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:02:46.57 ID:4RT2a1xr0.net
>>284
去年くらいに事務所に電話きたけど渡嘉敷勝男だったわ
グラドルヲタだから時東ぁみやアイドルだったら受けたのに

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:07:08.70 .net
デビュー前から20歳過ぎまでずっと彼氏とセックスしてたのか?

これって今更わざわざ報告すること?
アイドル時代にカミングアウトしてセックス大好きアイドルとして売れば良かったのに

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:15:04.24 ID:TsmRtAXd0.net
ぁ があざとい。

総レス数 521
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★