2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマン村本、「相方に解散提案している」とポロリ。

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:51:32.91 ID:CAP_USER*.net
22日、ラジオ番組「ウーマンラッシュアワー村本大輔のオールナイトニッポン」(ニッポン放送系)で、ウーマンラッシュアワー・村本大輔が、
相方・中川パラダイスとの関係が冷え切っていることを明かし、「解散したい」と本音をこぼした。

番組がスタートすると、村本は『本当にもう…(中川パラダイスと)解散しようかなと、思っているんですよ(一部)』と語り、
自分は相方の中川に「しょうもないレベルの話」まで打ち明けるのに対し、中川は自分には一切話しかけてこないと明かした。
例えば、「(中川の)嫁が浮気をした」という話を、お笑い仲間のジャルジャルにはしていたのに村本には何の相談もなかったと語り、
これまでにも『なぜ、俺に言わへんねん』ということがたびたびあったという。

村本は、コンビを組んでいる以上「会話」は必須だと考えているようだが、中川は楽屋で村本と2人きりになると、理由をつけてはすぐに出ていくそうで完全に村本を避けている様子。
この冷え切った関係性を踏まえて、村本が「コンビ解散」を口に出すと、「生活ができなくなる」といった理由で中川は拒否。
お互いの信頼関係などをよそにビジネスの話しかしない中川に、「悲しい」と嘆いた。
過去に何度もコンビ解散を経験してきている村本・・・そろそろ中川とも潮時だと感じているのかもしれないが、
こうしたラジオでの一方的な愚痴はますます2人の間に壁を作ってしまうのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1095595/
学生の窓口 2016.02.27 11:20

http://日刊ニュース速報.jp/wp-content/uploads/2014/01/2014-01-13_225607.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:52:12.37 ID:RYNzMkAS0.net
たけし見習えよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:00.32 ID:MNSl475W0.net
どうでもいいわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:01.79 ID:Iueth3Gs0.net
誰だよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:35.04 ID:POZuml4/O.net
中川が嫁に携帯見せろと言ったが断られる

どうしても見せたくないのなら俺のケツの穴を舐めろ

嫁は素直に舐めたらしい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:57:06.35 ID:0IOxJPnK0.net
Take2見習えよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:59:09.48 ID:/sG8yLeh0.net
こうやって公でしゃべっちゃうから言わないんだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:59:44.34 ID:jqa2De6l0.net
早く引退しろよ屑
おまえなんか芸人でもなんでもないよ
ただ頭おかしいだけ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:59:46.89 ID:ls7FGSJX0.net
でも離れるなよ
仕事減ったときにネタは裏切らないぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:03:58.81 ID:CXR5KvKO0.net
ラジオ聴いて思った事は時期尚早甚だしい。
最初から最後まで一人喋りで持たせるって鶴瓶がやるような仕事でしょ。
大した人気も地位もないのに思い上がった自慢よく挟んでるし、
アレは深夜ラジオ聴いてる層からの支持は無理だわ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:04:12.94 ID:IQh2QkSV0.net
パラダイスは結構おもろいよ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:05:20.71 ID:9lJTUNlP0.net
嫁さん浮気してたんだ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:06:05.74 ID:c7Y3SDu90.net
>>5


14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:08:06.97 ID:N0v7fLiR0.net
村本のほうが仕事あるから僻んでるか村本に相談したらこうやってばらされると思ってるかじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:08:33.64 ID:QDGmNywN0.net
>>5
登場人物二人とも頭おかしいわろた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:09:09.27 ID:WMfO6Cj50.net
解散なんかしなくてもピンの仕事だけやってりゃ自然にパラダイスだけ没落するだろ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:09:56.50 ID:yFoTk5vn0.net
二人でやり始めた頃のオールナイトニッポンはひたすら中川のダメ出しだったな
オードリーも最初の頃は同じ感じでひたすら若林が春日にダメ出ししてて似てるなと思ったけど
村本はあっさり中川切って一人喋り

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:10:35.05 ID:NAbGKnw50.net
1年間風俗で遊んで気づいた身近な貧困の話
https://t.co/FZMFt9Qm10









19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:10:40.17 ID:T+p5G62v0.net
村本って10人ぐらいコンビ変えてるらしいじゃないか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:13:03.23 ID:4nvFway00.net
コンビやグループってそういうの多いんじゃないの?
何でも話すやつらもいるけど、少数派だとおもうけどなぁ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:15:01.18 ID:uME6+XkB0.net
最近はろくにコンビ仕事しないのに名前だけ残している奴らが多すぎる。
そういう意味では村本は潔くてあっぱれ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:16:55.77 ID:HtAekuBf0.net
だってお前はガチで嫌われてるやん。
そういうキャラ設定とか関係なく
ガチで嫌われてるやん。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:18:19.66 ID:HkJIFleL0.net
中川も相当クズらしいが嫁もクズだったんだw
子供いるのに両親揃って不倫。可哀想…誰の子供なんだろう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:18:29.16 ID:rd70vvVZ0.net
>>9
でもボケも突っ込みも出来ない相手と組んで
ネタも一人で作ってんのにダメ出しされるの嫌で
ネタ合わせや練習も嫌がってロクに付き合わない
仕事以外では会話どころか顔もあわさない

中川でも月収100万オーバーらしいから稼ぎの為に
コンビ解消はしたくないんだろうけど
もうネタ以外で組む機会は無くてもいい気がする

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:18:34.90 ID:oFiMQs910.net
>>17
こいつらのことはしらんけど
オードリーが最初売れたのは春日というキャラクターがウケたからだしな
漫才グランプリみたいなので2位になったのはどう考えても春日のインパクトだった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:18:46.41 ID:hfp0d4a+0.net
パラダイスも春日のペットになったほうが生きのこれるだろ。こいつは捨てろ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:20:15.41 ID:itPBCt6v0.net
ていうか、漫才自体が全然進化してないからな
あの早口を最初は一生懸命聞いてた子供らもこいつらの漫才が始まるとトイレ行ったり台所に行ってジュース入れたりしてる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:20:24.07 ID:RbKqVn9w0.net
>>5
ケツの穴舐めさせるくらいはフェラの延長線上でアブノーマルではなくノーマルプレイだと思ってるが違うのか?
俺は嫁のアナルを舐めるし、嫁にも舐めさせる。
アナル舐め気持ち良いゾ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:21:29.87 ID:untemEvu0.net
こいつがクズだからだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:24:17.51 ID:pj4J/WlY0.net
焦る中川wwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:24:59.57 ID:dOjbod8n0.net
二人とも引退しろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:25:39.16 ID:VPhNS8Nc0.net
喧嘩したりお互い敵視してるようならともかく
まだ若手なのに、なんとなく疎遠になったり冷え切って会話もない状態だとどうしようもない
過去にも解散ばっかしてるみたいだし、村本の性格が悪すぎて普通に嫌われるんだろうな
もうピンでやれば

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:26:35.66 ID:6GzqJyh10.net
ウーマンラッシュアワー 村本大輔のオールナイトニッポン 2016年2月22日

https://t.co/BHQTApGHY7

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:28:24.53 ID:r58b+cys0.net
ギャラの取り分の割合を9:1位に改定してもらえば?事務所に

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:31:58.39 ID:TaqlXYkw0.net
中川は金目当てかもしれないけど、村本受け止める人は中川しかいないんだから仕方ないだろ
村本は自分一人で完結できるようにすれば中川切れるやん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:32:03.49 ID:3kKk9ntE0.net
ベッキーの次の全国民大顰蹙のターゲットか

絡んだ芸人と企業は被害が出る前に退散???

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:32:32.26 ID:Ol43ysp/0.net
「お笑い」を理由に中川の相談をネタにしたいだけの村本に真面目な相談はしないだろ。
話した自分が惨めになるだけ。

何より村本は、自分から出せるネタが尽きてるんだろうよ。炎上芸も見透かされて下火だし。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:33:00.42 ID:IJ6IAZqX0.net
村本が話すパラダイスの話より
春日が話すパラダイスの話の方が遥かに面白い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:34:12.93 ID:jqVXoejO0.net
村本からしたら利用されて金持ってかれてるだけだからな
せめて中川にやる気があればちがうだろうけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:35:24.98 ID:A6X/sm2RO.net
おいおい
サラっと相方の嫁が浮気したとかラジオで言っちゃまずいだろが
そういうとこが相談できない理由

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:36:03.42 ID:eKbpLaLV0.net
解散したらパラダイスの話が出来なくなるからネタが一つ減っちゃうね
あ、でもラジオ終わるから別にいいのかw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:36:21.60 ID:I3xi4eK30.net
パラダイスと二人のラジオの方が面白かった。
村本は2時間全て喋りということで自分の首を締めた。自らの発言と行動の
真意を話すことに時間を割いていたが、僕には言い訳にしか聞こえなかった。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:41:32.57 ID:iQEodz7D0.net
村本ってつまんないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:41:59.04 ID:cknVTRiZ0.net













にきよしを切り離した

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:44:35.61 ID:c7Y3SDu90.net
>>44
でもたぶん、ビートさんはきよしに会うたびにたっぷりこづかいくれると思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:54:20.56 ID:fCQEKtdr0.net
こいつもしょうもないけどパラダイスにいたってはふつうの人やからな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:57:16.72 ID:459xjOSG0.net
ビジネス不仲じゃなかったのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:57:26.87 ID:HQfyvd3/0.net
バイトリーダー以外のネタはあるの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:58:03.79 ID:YZ6jP2XG0.net
村本はガチで性格が悪い
性格が曲がってるやつや性格が悪いのを装ってる芸人は多いけど
本当に純粋に悪いやつは珍しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:59:03.68 ID:j9JZQJ4a0.net
パラダイスは地味に有能

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:02:16.04 ID:icgusFf3O.net
コンビでいたって近いうちに生活出来なくなるのにな。
コイツらはもう落ち目。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:04:08.73 ID:U1ILFq2i0.net
パラダイスはオードリーのANNで春日と遊んでる話をよく耳にするが
ハートの強さが並大抵じゃないぞww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:05:40.01 ID:QZnnEY2C0.net
春日のトークに登場するパラダイスはスゲー生き生きしてて楽しそうだよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:07:23.27 ID:459xjOSG0.net
昔、山坂すべっ太・ころん太のすべっ太が、才能のないころん太を切り離したはいいけど、
ピンじゃまったく人気が出ずに、結局はころん太とのコンビを復活した事実を、
村本は知らないのか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:08:24.41 ID:iNUiRxZq0.net
デブの方?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:08:38.53 ID:wcqonHob0.net
>自分は相方の中川に「しょうもないレベルの話」まで打ち明けるのに対し
>中川は自分には一切話しかけてこない

たぶん俺でもそうするわ原因はオマエ、このままではいずれ中川パラダイスに捨てられるだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:09:06.34 ID:+D4Wa+OA0.net
普段、太鼓持ちの無名の後輩としかつるまない村本と先輩後輩問わず仲のいい売れてる芸人仲間が結構いる中川じゃ将来的に生き残るのは中川の方じゃないか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:10:47.96 ID:YUDBl7zzO.net
ギャング→村本の金魚の糞→ヤクザコースですか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:12:33.62 ID:6SZmYAcA0.net
解散したらどっちも喰っていけなくなるぞ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:18:55.69 ID:cUZ7Y9vPO.net
>>49
村本は軽い人格障害だな。10代の時、周りから孤立していて
今はその時の復讐をしているようだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:19:03.01 ID:XVMZmkXb0.net
村本が漫才できなくなったら、自分のお笑い芸人としてのプライドを維持できなくなって一層病むよ
病めば病むほど、世間一般とは離れていくからテレビ界で生きられなくなる

村本がキンコン西野みたいな生き方に納得できるなら解散すればいいが、ピン芸人になったらアングラまっしぐらだよ
山里亮太にはなれない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:21:39.45 ID:TaqlXYkw0.net
村本はストーカーを警察に差し出すべきではなかったなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:23:11.27 ID:XoPF5KNs0.net
村本嫌いじゃないんだけど
こいつに何か相談したり、深刻な話をしたくないってのはわかるw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:23:12.25 ID:r1VKzp9Y0.net
パラダイスのほうが他芸人に好かれてるっぽいな
解散したらどっちも消えるのは間違いない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:24:32.95 ID:eeBPekvO0.net
パラちゃんのクレイジーさがもう少しで開花しそうなんだが。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:01.97 ID:P15TNViB0.net
漫才もつまんないし真面目にやる気がないんだから、コンビでいる必要がないだろ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:45.43 ID:SDqLAmAv0.net
漫才師が片方が売れたらみんな捨てられるよな

竜介

きよし
福田
竹山の相方

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:31:20.95 ID:GS8xHIh00.net
お前は相方いないと面白くないだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:34:49.91 ID:VAipZ0+l0.net
コンビは解散してもいいと思う
相方をみたけど一般人レベルのつまらない奴だった
コバンザメに寄生されてるようなもんだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:35:42.22 ID:0Y01d80zO.net
村本の人間性に問題がある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:42:12.90 ID:EhNgtoEe0.net
ミレニアムズが打ち切りになって
何が良かったって
鬱陶しい流れ星を観なくて良くなったことに尽きる。

実況スレにも流れ星信者が住み着いて
実況の邪魔になることこの上なかった。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:46:59.25 ID:OYQ2IfZ00.net
誰?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:51:21.96 ID:R5Sw243+0.net
>>28
お前ら風俗で結ばれたんか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:59:35.17 ID:o7z/Dyn10.net
>>5
こんなのバラされたら奥さんのメンタル相当強くないときついよなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:25:59.03 ID:m2gIS3JG0.net
してから言え

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:30:09.92 ID:BIAUSQWr0.net
お前散々解散してきたろ
悩まず捨てろよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:36:12.18 ID:74O0WnCc0.net
>>67
竹山の相方は入らないだろう。故人だし。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:47:43.77 ID:459xjOSG0.net
>>67
洋八「俺はそのリストにも入らんのかorz」

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:49:05.69 ID:3LRTsT4G0.net
村本は人間的に問題ありそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:56:15.58 ID:wcqonHob0.net
ワタベの結婚予定の例の彼女って清原の元カノなん?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:56:53.43 ID:oNv0eWGw0.net














82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:05:51.28 ID:yeK8f9+20.net
>>67
彼らの相方と村本の決定的な違いは、村本がまだそんなに売れてない点

芸人意識はトップレベルだけど
本道を踏まえてない邪道だから今後とも道は険しい

芸人に向いてない中川パラダイスを緩衝材としての性能だけで相方にしたのは安易だった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:11:13.22 ID:3GlDtEwS0.net
>>28
普通だよなぁ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:18:08.72 ID:59+dsicE0.net
嫌われスキルが半端ない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:40:32.78 ID:w30BI2uc0.net
同期が南キャン 山ちゃんにキンコン西野
全員炎上芸人とかどうかしてるな
世代的なものか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:46:20.91 ID:odr/Vetb0.net
ピンみたいなもんだもんな
相方みないし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:48:41.57 ID:hnTQO+Tj0.net
パラダイスが浮気しないようにGPSで監視して携帯もパソコンで見れるようにしてたのにその嫁が浮気したのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:50:51.23 ID:8zQtWttB0.net
>>82
パラのがよっぽど芸人っぽい事分かってない時点でダメだなお前

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:56:16.88 ID:8VOQ5GiA0.net
>「(中川の)嫁が浮気をした」という話を、お笑い仲間のジャルジャルにはしていたのに村本には何の相談もなかった

村本が会話相手に選ばれないのはラジオで暴露するようなカスだからだろ。
こんな口の軽いヤツに相談ごとなんて絶対無理。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:03:38.70 ID:jnOTVXMv0.net
>>5
中川は高校の修学旅行で貧乏で小遣いがないのを
級友からフェラチオで一発抜いて稼ぎ出したという
相場は2000円だったそうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:18:27.41 ID:EFvp5FTc0.net
ゲス村本消えろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:25:59.11 ID:JInalmjk0.net
村本と組んでくれる芸人他にいないだろ
めっちゃ嫌われてるじゃん
もう漫才やらないなら解散してもいいけど
まだやりたいなら中川逃したらもうできないよ
村本のことを単なるビジネス、金づるだと思えるから
中川は続けられてんだから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:07:03.61 ID:OOJU05r80.net
中川は社長とか金持ちに取り入るのうまいみたいだから村本いなくてもなんとか食っていきそう
漫才の新ネタつくる訳でもないんだから村本いらないんじゃね
バイトリーダーネタが最初で最期の頂点
もうあの時よりハネることはないだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:52:14.62 ID:Ev72mqo+0.net
村本は元いじめられっこ
パラダイスはガチのヤンキー
解散して消えてどうぞ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:20:46.50 ID:VrimyyrL0.net
以外に中川は化ける可能性あるぞ
こいつ悪気のない真性のキチガイだろ
R-1でバイブ舐めたとか言ってたぞ
カズレーザーは分かりやすいキチガイだからもう売れ始めてるけど
やっぱり他の芸人に無いもの持ってると思うよ悪い意味でw
キチガイってそうそういないからな。江頭とか常識人だし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:30:48.49 ID:5tZRWPUN0.net
>>54
うるせえドジョウ野郎

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:34:14.02 ID:GzqK/ipw0.net
そんな事より奥さん浮気してたのかw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:34:39.22 ID:IfapIS1h0.net
>>95
R1じゃなくて新宿ルミネの昼の講演
漫才を早めに切り上げて残り時間を中川のピンにあてたら歓声ではなく悲鳴が聞こえたから
袖を見に行ったら30cm位のオモチャをベロベロなめていたという話
他の先輩芸人や支配人には結構言われたが本人は受けないことに最後まで憤慨していたそうな

なおその後の陣内のネタ見せでの笑いが2割ほど減っていたようで
これもANNで話したもの

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:34:42.46 ID:4FJ2zROj0.net
こんなすぐバラされるのに言う必要ないよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:52:20.03 ID:sKpaZj9t0.net
これギャグっぽく話してたんだけどな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:53:35.97 ID:1Xd4gzmN0.net
>>5
最高だなwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:03:44.24 ID:18NC3uxiO.net
ベッキー擁護にパラダイスの浮気をかってに公言したろう
大切な相方だぞ
それをとんでもないやつだ

コイツほどゲス野郎はいない

それが原因でパラダイスの奥さんがじゃ私もなんだろが
パラダイス家をバラバラに壊したのがコイツ

こんな卑怯な奴につく相方いなくて当然

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:35:17.73 ID:2C0rnajV0.net
見てもいない事件を自分がその場に居たかのように擁護し、被害にあった一般人を叩いて大手事務所のタレントに媚びるウーマンラッシュアワー村本大輔

●自分が見たのと違う場所での目撃談を語りEXILEに媚びる

>報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

村本大輔EXILE横入り報道に反論 偶然同便「先行ってと言わないと誰かがケガ」
お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔が31日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、昨年11月に報じられた
EXILEや三代目J Soul Brothersが新幹線の乗車時に他の乗客を制して“横入り”したというニュースについて、反論した。
ニュースは昨年11月に、EXILEが名古屋駅から新幹線に乗車する際に、警備スタッフから制止され“横入り”されたとするツイートに基づいたもの。
村本は「テレビを使って誤解を解いてあげたい」と語り始めた。
 ある日、村本が下りの新幹線に乗車していたところ、「品川ぐらい」(村本)でホームに黒ずくめの人と多くのファンがホームに殺到しているのを目の当たりにしたという。
「女の子がキャーってなっていて、EXILEさんと、三代目J Soul Brothersさんが大阪へ収録にいくときだった」との状況で、
「(EXILEらに)先行ってって言わないと誰か、けがをする」というほどの混雑ぶりだったという。
 村本は「順番抜かしされた人で、悪意のある人が芸能人だったら何をしてもいいのかと(ツイートした)」と想像したが、
報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

●村本大輔が山下智久の書類送検に言及「被害女性はクズ」

>「こいつやろうぜ」と山下智久達に絡まれたカップルが
彼氏が恫喝されている現場を証拠として残そうと動画を録画していた所、山下が携帯電話を奪ったという。

22日、ウーマンラッシュアワーの村本大輔が、書類送検された山下智久をめぐる報道について、Twitterで辛らつなコメントを投稿した。
山下は6月に東京・六本木で男性と口論になり、その様子を撮影していた相手側の同行女性から携帯電話を持ち去って壊したとして、
21日に器物損壊の疑いで書類送検された。
村本は、「山下智久、深々と頭下げ謝罪」と題したインターネットニュースを引用し、
Twitterで「絡んできて勝手に動画を撮ってきたクズカップルをまず謝罪させたい」と投稿した。

●ゲス発言ウーマン村本

川本真琴にツイッターをフォローして外されただけで
「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:35:31.36 ID:TL+gNxvi0.net
コンビ仕事まだあるんか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:54.90 ID:oe8D1fAY0.net
>>24
ほんこれ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:40:15.45 ID:MFygwThK0.net
結婚してたら独身には判らないことが色々あるよ
ましてや子供もいるなら好きとか嫌いだけじゃないし
自分さえ食って寝てればいいというわけにもいかない

結婚したことないのに、よその夫婦の事にあれこれモノを言う、てのは一番アカンやつ
兄弟でもガチギレされるレベル

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:46:36.90 ID:EqjnbgNu0.net
今まで散々相方変えてきてパラダイスで売れたのにな…

たけしが良く言う、横山やすしも天才って言われてるけど、
西川きよしと組んでやっと売れたってのと同じじゃないか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:01:02.69 ID:VLhvRCGJ0.net
相方のエピソード、もうちょっとうまく面白く話してやれよ

オードリーANNに出てた中川の方が話しもうまくておもしろかったぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:05:29.23 ID:R60GN50D0.net
なんとなく3人組かと思ってた

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:05:34.62 ID:nvX41gBX0.net
春日のパラちゃん愛がすごくて最近ANNが楽しみになってる。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:09:43.52 ID:vcU/RKUH0.net
中川は深刻につまらない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:25:36.07 ID:e+k+fA/F0.net
中川は本番でネタ飛ばしてアドリブでカバー出来ない芸人
なんか村本にビクついてネタやってる感じが見え見え
しかし村本に合わせられる相方も他に居ないだろうし村本からしてみれば切るに切れないんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:28:35.19 ID:Cf4K1DTj0.net
ウーマンの漫才面白いのに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:31:28.88 ID:M0vMFMkoO.net
こいつらもうちょっと伸びると思ってたし期待もしてたんだけど伸びなかったな

下がり目基調な感じだから暫くは低調だろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:36:20.10 ID:XMs4ZG0j0.net
オチの無いグチをラジオで話してもな
そりゃ打ち切りになるわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:51:50.11 ID:5QJy9Kra0.net
性格悪いキャラでも、もともと性格悪いんでもどっちでもいいんだけど
この人おどおどしてるじゃん、そのせいで見ていて疲れる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:04:46.98 ID:9nBPJoMJ0.net
オードリーのラジオだと、パラダイスめちゃくちゃ面白いのに
相方の良さを全く引き出せてない村本に問題があるだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:07:39.31 ID:rkK0QXn10.net
相方と別れて、ツイッターで素人と喧嘩漫才するのをモニター使ってM1でやってほしい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:20:50.27 ID:bnO+R5js0.net
村本はデリカシー0で優しさも0だから仕方ない
ライブでパラダイスにガチ切れされた事もネタにしてたし
こんな奴に自分の話したくないよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:24:26.64 ID:JPWVHFaH0.net
嫌われても小藪くらいに突き抜けてるわけでもない
山里みたいにピンで笑われる才能が無い
竹山みたいにイジられキャラにもなれない

漫才もトークもダメ

こいつよくTVに出してもらえるな芸人

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:31:03.30 ID:roBwa2R80.net
もう一人でやっていけそうだけど、相方を捨てると心象悪いから
相手のせいにして解散したいと

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:41:44.13 ID:tzTakQWiO.net
>>90
ANNで話してたね
高島忠男という強い奴に喧嘩で勝ち、地元では有名だったとか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:04:57.74 ID:62m/ikkG0.net
地方の華大のロケ番組で、この2人がゲストだったが、パラダイスがいいコメントしたりリアクションしたり活躍してた。
村本は寒い日だったからかコートの裾に手を隠して猫背でやる気全くなさそうだった。
地方だからと言ってダラけるなや!パラダイスむっちゃ頑張ってたぞ!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:45:04.07 ID:TeNw4Qwr0.net
こんなペラペラ人のプライバシーしゃべりまくる奴に相談なんてしたくないだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:53:20.30 ID:FaUdKCnhO.net
>>123
それ見たよ。
「へー、パラダイスって意外にちゃんとした態度でロケするんだなあ」と思って見てた。
たくさん話したりいろんな物に興味持ったりして、盛り上げてたよね。
村本もTHE MANZAI優勝直後くらいにナイトシャッフル出た時は、ずいぶんと感じの良い人だったんだけどな。
進行役のブルーリバーにも、訪問先の店のおばちゃんにも、全く態度が変わらずに感心したのを覚えてる。
だから最近の彼を見てると、天狗になっちゃったのかな…と思う。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:54:01.73 ID:VU3GdfVn0.net
村本も別に嫌いではないけど、ラジオの引き出しの無さはきつい。たまに聞くたびにTwitteでの悪口、一般人の悪口、批判されてる芸能人は擁護でうんざりして離脱した。
パラダイスの方が狂気をはらんでて実は面白い人間だと思うわ。コンビのどちらもテレビ向きではないけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:00:27.79 ID:UUYxEpFaO.net
ジャルジャルの人は相談された嫁さんの浮気話をメディアで言い触らさないが、コイツは言い触らすから
はい論破

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:06:00.76 ID:6xIhM4b60.net
>>1
解散しておまえは引退しろ
存在自体が不愉快だ
芸能活動をやめろボケ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:10:28.58 ID:qlSJnDlH0.net
あーそれがいいわ。
こいちてはいらん。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:10:37.12 ID:5M1ozr2L0.net
打ち切り決定した番組に少しでも爪跡を残そうと必死に話題作り
ダセェなぁ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:11:09.46 ID:vOmSrmxq0.net
中川パラダイスのクソみたいな話結構好き

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:14:02.41 ID:5M1ozr2L0.net
あとコイツしゃべる商売のくせに
客に早口で聞き取れないって言われるクソっぷり
早口でしゃべる奴は内心が不安でビクビクしてる奴の症状だってさ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:29:09.50 ID:pLwdXnfj0.net
漫才は毒舌で面白いと思うが村本のピンは毒舌吐いても全く面白くない。しかも滑舌悪く何言ってるのかわからない!!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:34:41.17 ID:Wkp9WUcf0.net
こいつは正しい
パラダイス近い将来犯罪犯して捕まるから

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:03:10.84 ID:ueP3MmVI0.net
この5日間、一般人の村本へのダメ出しや嫌悪感がスゴいね
芸能人としてもう受け入れられないと思う
どれも本気でホントの事、煽ってるとかネガキャンとかじゃないもん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:06:56.71 ID:9tl9FILd0.net
引退提案が最良

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:13:49.60 ID:cBkKQofZ0.net
>「(中川の)嫁が浮気をした」という話を、お笑い仲間のジャルジャルにはしていたのに村本には何の相談もなかった


そんなことテレビで言っちゃう奴だから相談して貰えないのでは?
まあでも解散は正しい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:16:40.87 ID:2NGRMJVn0.net
寂しいのね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:19:31.03 ID:2NGRMJVn0.net
パラダイスの適当な感じと、村本の神経質な感じはバランスいいと思う。
村本は特定の女作った方が安定しそう。
つまらなくなるかもしれんが、そこから別のネタを作ったらいい感じに脱皮できそう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:17:10.66 ID:TUtWYLpWO.net
これは解散するべきだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:23:32.22 ID:QsPr07jR0.net
トーク作りすぎ
フリが執拗だからオチが丸見えなのに中々そこに到達しなくて苛々する

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:25:32.41 ID:QsPr07jR0.net
村本は自分の笑いに対する感性が絶対だと思ってるからな
若い時の松本人志ぐらい天才ならそれのほうが上手く行くけど村本ごときじゃ無理だろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:28:00.50 ID:1HpX4JHI0.net
ソコソコ売れてるから村本の相手してくれてるだけ
売れなくなったら周囲から性格悪い村本捨てて離れていくよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:30:33.08 ID:jPkv8Usj0.net
ラジオってリスナーと一緒に楽しむものなのにコーナーはやらずメールも読まず何やってんだろうな。
そんな一人でやりたいなら自分一人でラジオ放送してろよ。

岡村さんとオードリーのラジオが面白い理由がわかってない。
一方通行のラジオは短命。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:36:26.19 ID:65U3gO+30.net
相方の見た目がナマポ野郎に似てるからTV向きじゃないね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:47:00.57 ID:AHAdxegO0.net
解散を繰り返してるってそれ村本に原因あんじゃねえの

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:57:46.46 ID:xynd2Sqj0.net
村本はベッキー擁護で皆から失望された。お前そっちかよと思わずツッコミえお入れてしまった 。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:59:12.08 ID:xynd2Sqj0.net
村本はベッキー擁護で皆から失望された。お前そっちかよと思わずツッコミをいれてしまった。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:08:36.89 ID:6YgaBIgr0.net
必死なビジネスキチガイが丸見えだから面白くも何ともないよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:07:53.11 ID:MqpK/2hv0.net
そもそも面白くない。無能なひな壇芸人、っていうかこういう芸なしを芸人とか言うな。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:11:17.43 ID:XMs4ZG0j0.net
もうゴッドタンのマジギライくらいしか使いどころ無いだろ
あれは結局芸人ageしてくれるから出ておけばいいのに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:31:52.85 ID:+c2FssjT0.net
吉本のゴリ押し
アメトークとかロンハーのひな壇にたまに出てるけど面白いトークゼロ
ギラギラした目つきだけが浮いてる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:09:29.85 ID:ueP3MmVI0.net
>>150
芸NO人というやつね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:18:49.34 ID:effdIPSS0.net
芸人って本当夫婦みたいなもんだな
嫁が大事なこと話さないで他所のやつに相談をしてる、離婚しようと言ったら生活があるから離婚は反対と言われる

そりゃ悲しい気持ちにもなるわな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:25:48.78 ID:2NGRMJVn0.net
>>151
ウソツキングハマってたよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:27:21.38 ID:3wmgMC/Y0.net
相方が話してくれないから解散したいってw
相方を脅してんのか?そんな性格だから嫌われんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:40:15.84 ID:uqGk85em0.net
>>5
この人は舐めるという行為に異常に固執するね
性癖なんだろうけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:44:45.04 ID:axn2mFLsO.net
こんな基地外に誰が身の上話するかよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:46:11.19 ID:RZuydPVI0.net
そんなことより絶賛していた嫁が浮気してたのかw>中川

やっぱり出来過ぎた尽くし方する嫁って逆に裏あるんだなぁ…

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:51:02.78 ID:zMD3Z2xc0.net
村本って社会経験が少ないガキみたいなことしか言わないよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:57:30.55 ID:8vAh2cnk0.net
「俺は悪くない」をラジオでやるなよ、卑怯者

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:08:11.70 ID:ZfQMLRBv0.net
>>1
解散してから公表すればいいのに
一々面倒臭い奴で気持ち悪い
かまってちゃんかよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:18:05.55 ID:gcGkHo5w0.net
ここまで炎上芸に引っかかった人たち

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:02:39.05 ID:FaUdKCnhO.net
>>163
もう芸じゃなくなってきてるよ。
山里や鈴木拓のように芸として認められて人気に繋げられればよかったけど、村本は良いタイミングでとめる頭が無かったんだな。
これからは西野の跡を追って堕ちていくだけだよ。
西野は、炎上芸が芸として終わらず本当に燃え尽きちゃった(一般世間から見向きもされなくなった)第一人者だからw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:04:38.29 ID:5QJy9Kra0.net
とにかく発言する時ぶるぶるするのだけやめてほしいw
元いじめられっ子臭が半端ない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:06:56.73 ID:y2V1a5jO0.net
ピアスの穴がデカすぎて治してほしい
テレビで見る度に気分が…

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:10:50.34 ID:BY2PFTLo0.net
>>28
普通にやるよな

168 :名無しさん@恐縮です:2016/02/28(日) 14:34:23.63 ID:tsPbOEaxw
正月の番組で中川がバイだってことをバラしてたな村本
中川は春日の足の親指を舐めたいとか言ってて引いたわw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:18:12.60 ID:JHo0pkgt0.net
>>164
同期の人間の後を追うという点がもうねw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:19:27.36 ID:JHo0pkgt0.net
>>166
いっそマサイ族とかがしてる耳輪をつけて出てくるとか
そういう 笑いに変える発想が欲しいよな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:22:32.21 ID:eYYSR8Bh0.net
解散じゃなくて引退しろよ
お前は、芸人じゃなくて
ただのもの凄い頭悪いおじさん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:23:46.01 ID:Ow8EWBXS0.net
>>137
なんでも言うから困るんだろうな
絶対に言ってほしくないこともあるからな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:40:44.91 ID:ivHA7qSs0.net
>>127
今時論破なんて使わないわ。
お前の頭思考停止してんの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:05:53.82 ID:bMsUkFoD0.net
別に誰も止めないだろう。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:08:41.73 ID:5vUHW64v0.net
このカスはシカトしようぜ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:22:00.19 ID:ULKwGcvwO.net
村本が中川にダメ出しするんだろうな。
それが何度も重なって中川は村本と話すのが嫌になったとみた。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:10:20.19 ID:QRzFBLXe0.net
>>144
春日を詰める若林の役を村本もやってるつもりなんだろうけど
春日と若林の間にあって 中川と村本の間にはないものがある。
本当はひとことでは説明できないものだけど
できるだけニュアンスを損なわないよう言葉を選ぶなら「信頼」だな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:11:59.77 ID:QRzFBLXe0.net
>>175
いや、俺は反社会性を徹底的に追及して芸能界から退場願いたい。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:13:08.47 ID:IyM6R5Tp0.net
パラダイス怖いよね
なにするかわからん。村本はヘタレっぽいけど。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:16:03.87 ID:QRzFBLXe0.net
>>179
パラダイスの「怖い」は精々生放送中に放送禁止用語を叫ぶくらいものだろ?
村本は放送で「ニッポン放送の幹部の住所氏名を調べて闇討ちする」と
堂々たる犯行予告している。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:20:03.13 ID:xM3tiGeb0.net
中川パラダイス
ウーマン村本

こいつらの特徴が分からん
強いて言えば村本がちょくちょく炎上してるなぁという感じ
中川パラダイスなんて聞いたこともねーよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:21:39.63 ID:nB+wSaHc0.net
目が怖いんだよ目が

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:39.44 ID:LHPZGCh20.net
>>1
村本なんかに悩み話したらネタにされて暴露されると思ったんだろ
中川が正しいわ
村本なんか一ミリも信用できん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:16:12.88 ID:oMBW7Fvs0.net
実際にラジオが慢性的なネタ不足みたいだから
こんな「大ネタ」あったら二時間弄られるだろうしねぇ
話せる理由がない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:30:19.00 ID:N5YGkwf90.net
>>67
福田は捨てられてないだろw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:32:07.59 ID:N5YGkwf90.net
別スレのニッポン放送に勤める友人がいる人のレス

>>843だけど、ちょっと友達に詳しく聞いてみた感じ

・村本ANNは聴取率関係なく少なくとも最低一年はやる予定だった
・年末くらいに苦情が多いからこのままだと打ち切りになるかもと話は出ていた
ただ村本にはどう伝わっていたかはわからない
・苦情が毎週あったのはガチ、こんなに苦情来たのは友達が知る限りでははじめてらしい
・スタッフにつまらなくても番組中笑い声ちょこちょこ入れるようにとは言われていた
・何度か村本に番組のスタイルを変えるよう提案したらしいのだが村本が聞き入れなかった
・ベッキー関連発言の時はまさかあの時間に主婦が聞いてないだろうと思ってたらしい(村本がぼやいていたようだw)番組中いきなり話変えたのはスタッフから注意が入った
・鬼龍院disったときは金爆ファンからの苦情すごかった
・鬼龍院は最終回のあとスタッフに頭下げて「長い間ありがとうございました、また何かあったらよろしくお願いします」と挨拶したらしい、だから今でも好かれている
・ブルボンからは「村本本人にも番組中にリスナーに謝罪させてほしい」と言われているようなので、もしかしたらだけど最終回に謝罪するかも…しなかったら金輪際出禁との話すら出ている(吉本から何か頼まれる可能性はあるかもしれないが)
・ブルボン的には一番の購買層はやはり主婦なので、主婦怒らせた村本とは他番組でもかかわり合いになりたくないそう

こんな感じですかね
ブルボンと鬼龍院の株は上がりました!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:09:07.12 ID:R+skfpyF0.net
何もかもが支離滅裂な母親に育てられたから
村本大輔というやさぐれた人間が出来上がるものなのかなと
そんなんだからトリテン一徹というダメ人間しか友達がいない訳で

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:11:01.84 ID:6PhkOfYc0.net
どうでもいいから村本早く消えろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:19:42.66 ID:gLSFqZpn0.net
>>187
陸上自衛隊金沢駐屯地に勤務する弟がいるんだけど

ニッポン放送幹部闇討ち計画に協力しろ、と言ってそうで怖い

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:31:18.82 ID:mDJtf3WX0.net
村本も中川のキャラで多少マイルドになる恩恵は受けてはいるが、活動はほぼピンに近いからな
逆に中川の側から見たら何をしてでも解散は回避しないといかん、ピンで成立する芸人では絶対にない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:20:16.60 ID:+9EcRN2m0.net
さわがす人たち@sawagasuhitota2

あ~、いまどうしてるんでしょう?山里さんとか、鈴木さんとか・・・
あの夜のバトルトーク。また観たいような、もう観たくないような。 #さわがす
http://pbs.twimg.com/media/Cbe7lMgUsAAHxS2.jpg
2016年2月18日 - 5:24pm

さわがす人たち2 放送決定しました!
3/5(土)深夜1:55 カンテレの関西エリアのみ生放送です。
今のところ南海キャンディーズ山里さんとドランクドラゴン鈴木さんの出演決定!
あれ?もうひとり、あのひとは?
はい、決定出演者情報は入り次第お知らせします!ご意見は #さわがす で
2016年2月22日 - 5:42pm

『さわがす人たち』今回は、藤森慎吾(オリエンタルラジオ)と 芥川賞作家・羽田圭介が参戦決定!
2016年2月29日 - 3:45pm

http://www.ktv.jp/sawagasu/index.html

山里と鈴木は続投で、村本だけ外された…

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:39:01.40 ID:+9EcRN2m0.net
ラジオというホームをなくした今、炎上仲間として山里や鈴木と共演する機会まで
失ったのはかなり痛い。
二人と一緒に出てる時は村本ものびのびと楽しそうにやれてただけに余計に。
それに山里にくっついてればそれなりにメジャーな場所に露出できたろうし。
村本はもうワイドナショーに呼ばれなくなったら完全終了。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:43:05.69 ID:yL61I8Tk0.net
中川には狂気を感じる、あいつはやばい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:43:11.37 ID:N5YGkwf90.net
>>192
ワイドナにも凸入ってるらしいからね
松ちゃんに見放されたら終わりだろうね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:44:20.13 ID:HRW5WYx30.net
村本を見直すきっかけになるかと思いスレを開いてしまったら、
大きな勘違いだった。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:46:53.72 ID:WDv7zwd60.net
山里は村本と共演NGなんだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:47:38.71 ID:s8sp5ptK0.net
どっちでもえーわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:47:49.68 ID:TaCKiGLzO.net
奇人変人が集う芸能界といえど真正の基地外はいらないよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:52:22.32 ID:8P0NOpLR0.net
村本をよく知らんがクチャラーだった
それだけで大嫌いだ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:53:33.62 ID:COVoMjle0.net
>お互いの信頼関係などをよそにビジネスの話しかしない中川に、「悲しい」と嘆いた。
まるで自分が良い人で相手が一方的に冷たいと言いたいようだが
> 過去に何度もコンビ解散を経験してきている村本
これは明らかに村本の人間性に原因があるだろ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:55:10.48 ID:Rx4j2CZw0.net
>>199
マジで
そのエピソードだけで無理だわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:58:10.17 ID:wT8jG1r+0.net
テレビにさえ出て来なけりゃ好きにしなはれww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:01:33.20 ID:N5YGkwf90.net
クチャラーってだいたい親の躾がなってないからな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:05:21.64 ID:aHUro+IP0.net
ただの村本じゃどこの村本かわからん
すぐ忘れ去られるわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:10:53.17 ID:8NvzvMzh0.net
こいつは普通に働く分別のある一般人も敵に回したな。

ツイッターもラジオも
素人との喧嘩。沖縄いきましたー、外食行きましたーのワンパターン。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:15:38.39 ID:7jQTdmC60.net
>>192
クズ3兄弟は面白かったんだよ。
あの出演後も山里はラジオでウーマン応援してたしその後M1とって凱旋でまたラジオに来た時も凄く雰囲気良かった。ホントに馬鹿だわ村本って。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:18:18.39 ID:kCGIlKdm0.net
m1はノンスタイル

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:22:38.30 ID:N3dsodOS0.net
こいつの目つきの悪さ
本当イラつくわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:28:24.28 ID:f0HBHR+D0.net
男のポロリに興味ない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:35:57.18 ID:yvD8WZeq0.net
>>193

パラダイス中川 なんて芸名名乗るなど狂気以外の何者でもないわな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:53:19.10 ID:KgvvK/Jx0.net
一般人のクソどもが!の人か

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:56:33.65 ID:pjka6RgR0.net
さすがベッキーと同じ感覚
卒論出す!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:14:09.37 ID:gLSFqZpn0.net
>>211
その発言を含む一連の一般人を差別する発言については
日弁連に人権救済のの申し立てを検討中。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:29:20.84 ID:iOeptoRt0.net
>>206
「笑神様」でもクズ三兄弟+中川でロケしたけど、その時もいい感じだった。
あと鈴木はいなかったが山里と村本の二人で沖縄をぶらりとするロケ特番も良かったし。
いつもガッチガチに肩に力はいりすぎて、とにかく何かに噛み付いて爪痕残してやろうとするも
空回りばかりの村本が、クズ三兄弟の三男として出る時だけはリラックスできるのか
調度いい力の抜け加減だった。

でも山里からガチで共演NG喰らい、鈴木とは元々そこまでの付き合いもなく、
同期のノブコブ吉村も怒らせた。味方になってくれそうなのはキンコン西野ぐらい。
本当に愚かとしか言いようがない。昔話に出てきそうな話だ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:29:21.04 ID:DJjapZoUO.net
中川は元カラーギャングだから、解散したら仲間引き連れて村本解体されんじゃね?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:12:06.24 ID:GH3uKt000.net
>>199
クチャラーが、、飲食店の善し悪しをウエメセで!食べログ基準で!草はえる〜!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:56:11.24 ID:R6lqFhC40.net
こいつマジ馬鹿だろww

勝手に地方都市でチケットの路上販売とかしていいわけないだろwww


516 :名無しさん[] 投稿日:2016/02/29(月) 21:53:36.20
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/704231477915987969

明日、松山市のどこにいればチケット買いに来れます?12時から13時。


ファンがバカすぎてびびる
ホテルのロビーとか駅構内とかフジグランとか
やっていいわけないだろ
こえーよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:58:13.78 ID:4dstJMpY0.net
中川はいずれなんかやらかしそう
というかそういう兆候があって切ろうとしてるんじゃないか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:30:56.57 ID:iOeptoRt0.net
>>217
西野がやってるからね。
村本は西野の辿った〈天狗→凋落〉を早送りで再生してるようだ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:31:39.52 ID:4WO3hXs/0.net
ベッキーに高級バッグ買わせるだけあってまぢゲスいわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:35:38.48 ID:bKZ1wY8zO.net
>>218
キャバクラ女がらみだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:36:53.71 ID:bKZ1wY8zO.net
西野とコンビ組んだらいいよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:12:39.00 ID:JbNTHBmo0.net
公式で松本から「可愛がってない」宣言
ザマァw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:15:54.47 ID:c7fW098J0.net
最近は解散してもメリットないから売れると不仲でもそのままなんだよな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:19:25.74 ID:mritsVqJ0.net
村本には大事な話はできんだろう
なんでもネタにして公開するから
中川はヤバイほど喧嘩が強いと聞いたな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:20:40.67 ID:7woQPwPs0.net
中川パラダイスとかぴんで生き残れるのか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:21:33.47 ID:kUkucnvU0.net
解散した方がいいよ。パラダイスの為に。パラダイスは他の芸人に気に入られている。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:22:43.44 ID:AnEpOMBZ0.net
そりゃあこんなクズに大事な話は出来ないわ
こいつ程人に信用されない奴はいないだろうね〜
その上他人に対して異常に攻撃的で、自分は特別な才能があるかの言い様
お前に才能なんか無いし
選民意識が強すぎるが、誰も選んでない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:25:38.11 ID:9FH76IW6O.net
村本って解散したら消えるよ芸能界

こいつ山里のラジオ出た時 パラダイスは黒ちゃんと笑い取れたけど
村本 ただの空気だったやん

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:32:27.61 ID:R6lqFhC40.net
>>229
その山里からも競演NGくらった模様
去年村本、山里、鈴木の3人でやってた特番が鈴木山里残して復活ww

http://www.ktv.jp/sawagasu/index.html
山里亮太(南海キャンディーズ)
鈴木拓(ドランクドラゴン)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
羽田圭介(芥川賞作家)


ヘッダからも消される始末ww

https://twitter.com/sawagasuhitota2/status/700234516443451392/photo/1

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:40:28.61 ID:Ap3xfzKG0.net
復帰したくて仕方ない大好きなベッキーと組めば?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:46:50.00 ID:Q3bBiLn+0.net
音響も照明もないなかただただ喋る60分、て、それがどないしてん値打ちやと思ってるのか?アホか?

ホール以外の落語会なんてどんな大物でも殆どそうやけど?
座布団ひとつの用意で、
時にはその座布団すら持参して、
出囃子のテープ持って、
落語家はただただ喋っとるけどな

村本って、ラジオも聴いた事ない古典芸能も勉強してない先輩芸人にも教わる気がない、
それで自分の引き出しから売り物がまだどんどん出てくるって本気で思ってるから痛いわー

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:02:57.47 ID:6DmQ7LYE0.net
中川は最近、嫁と後輩の3人でエッチを楽しんでるって言ってたじゃん。
んで、そのうち嫁は後輩と2人で楽しむようになったとか。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:23:10.59 ID:jRg/Lzku0.net
明日、松山駅周辺で村本がダフ屋行為をします
http://i.imgur.com/WIXDuzZ.png

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:30:59.79 ID:o2B79Hh90.net
誰だ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:33:54.91 ID:3FY2Nt6A0.net
村本っつぁんオモロー!
もしここ見てたら頑張れー!糞ネッターに負けるな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:39:13.23 ID:YDkgKXGt0.net
食っていくために一応売れている相方を引き留める一方、
人として全く信用できない奴にプライベートなことは話さない。

普通じゃねーのか?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:42:57.06 ID:BTATUIYG0.net
本人降臨するなよ
こんなところにいるより、ブルボンに頭下げて続けさせてもらえよ
もう無理だろうがwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:13:02.52 ID:aFb/PZBY0.net
>>229
村本は潔癖だからクロちゃんの頭なめる件のあとCM中に吐いてたってのは笑ったけどな
つか、破天荒演じてるのに潔癖なのかよ。繊細なんだなw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:26:48.84 ID:jRg/Lzku0.net
58 ラジオネーム名無しさん sage ▼ New!2016/03/01(火) 04:59:13.99 ID:AOB5WYc6 [1回目]

早く通報しろ
最終回よりまえに逮捕されたら
放送が少なくなる



新着:8 サイズ:15KB 受信日時:2016/03/01 05:03:01  Reload Top NextThread

59 ラジオネーム名無しさん ▼ New!2016/03/01(火) 05:25:26.53 ID:EGzfn/MM [7回目]

>>58
以下の文面で
愛媛県警察本部 警察安全相談のフォームから通報済み。
https://www.police.pref.ehime.jp/mailbox/keisatuannzen.htm

3/1火曜日に
松山市のひめぎんホールで興行を行う予定の
「ウーマンラッシュアワー村本大輔」という人物が
自身の短文投稿サイト「ツイッター」にて

「1日12−13時頃
松山市内の路上・公共の場所でチケットの手売り営業を行う」

旨の投稿を行っています。

これは愛媛県迷惑行為防止条例第9条2項でいうところの「ダフヤ行為」に当たる
のではないかと思われますので、お知らせいたします。

村本大輔氏のツイッターは以下のアドレスのとおりです。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/704231477915987969

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:50:56.87 ID:9WNV6C0tO.net
>>239
破天荒と潔癖は関係ないし、
潔癖と繊細さも関係ないぞ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:54:52.59 ID:WP1X6CGA0.net
★ゲスノートの恐怖★

ベッキー→CM降板・休業・引退危機
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→器物破損事件で書類送検
アルバム特典映像「ゲスバスツアー」→川谷母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステ「最近気になるバンド」にゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動
 →櫻井の不倫略奪愛が何度も何度も蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任
ゲス最新アルバム「両成敗」オリコン1位→数日後に創刊37年のオリスタ休刊

New!!
ウーマン村本、ベキゲスの不倫擁護 →ラジオ打ち切り、ラジオ担当Pが首切り

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:10:36.77 ID:KypHvfLJ0.net
道端でダフ屋行為なんて、河原コジキそのものじゃないの

一般人を見下す神様の使いが聞いて呆れるわ、
いっそ路上ゲリラライブして投げ銭貰えばちょっとは骨があるのに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:12:22.51 ID:CMYGOKUD0.net
>>217
バカすぎワロタ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:15:11.96 ID:CMYGOKUD0.net
>>234
真面目に教えてくれてる人にたいして「暇なんですね」ってさ…
教えてくれてありがとうだろそこは

こいつ本当に人として終わってるな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:56:35.57 ID:uVmnngO50.net
村本はクズだけど、じゃあ中川が良い奴かというとそうではないし
何より本人がコンビとしての情熱を持ってないわけだし
解散すればいいと思うよ

それかギャラ折半をやめるか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:18:05.43 ID:VKoqcq270.net
>>245
教えないであえてやらせて捕まれば良かったのに
丁寧に説明してくれてる人にダメだろこれは

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:33:56.99 ID:KypHvfLJ0.net
愛媛県迷惑条例に引っ掛かってるわけで。

いっそ警察が出動して厳重指導ぐらいは食らってほしいね
指摘した人をわざわざ晒して暇人呼ばわりして

こいつがネガレスを晒す時は信者共に突撃を促す意図だからホント糞

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:38:05.23 ID:9WNV6C0tO.net
黙って通報して、中止なり捕まるなりしてから言った方がよかったね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:23:09.18 ID:EHjG0XUO0.net
場所を特定
http://i.imgur.com/1tifwta.png

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:33:13.82 ID:CMYGOKUD0.net
>>250
チケット購入者以外のサインや撮影はNGとか人気者気取りでワロタ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:57:17.49 ID:DWGooBjO0.net
>>250
サインとか写真はすいませんってどういう意味?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:00:47.54 ID:CMYGOKUD0.net
>>252
サインとか写真は(NGです)すいません、かと思われる
バカだから日本語があやふやなんだよね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:01:25.52 ID:GasHvsDu0.net
村本のクズエピソードばかりが語られるけど
中川も相当にゴミだからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:01:58.20 ID:Xgr2B3he0.net
ワイドナは松本メインで放送作家やらスタッフやら高いギャラで吉本が送り込んでるから

チープで割高な番組、事実上の吉本製作だから村本は一定期間使われると思う

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:02:34.11 ID:nWhVwRcd0.net
相方にも嫌われてるのが笑える

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:06:49.74 ID:CMYGOKUD0.net
>>255
松本からも公式に可愛がってないと言われてしまったからなぁ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:18:47.47 ID:3MP7lDTM0.net
村本普通に周囲から嫌われてるからなw
仕事以外では関わりたくないのが正直なとこだろう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:27:27.73 ID:DWGooBjO0.net
>>253
チケット売りになるので
も意味が分からん。これ一般的な言葉なのか。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:28:11.97 ID:ujj6grwe0.net
>>259
日本語が話せないやつなんだよ、察してやろう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:29:12.90 ID:DWGooBjO0.net
>>250
当日券でもこれます
の意味も分からない。
そこで売ろうとしているのは前売りなのか?
当日券とやらはどこで売ってんのよ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:29:54.69 ID:lSWo7c+B0.net
>>257 
視聴者から、何故村本を可愛がるんだ、番組に呼ぶんだという意見があったんだけど、
俺が決めてるんじゃない、俺、キャスティング権ないねん、と公言してたよね。

松本本人も好きで呼んでいる訳ではない、番組が呼んでいると言うことだろうね。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:30:19.57 ID:DWGooBjO0.net
そもそも、これるってなんだよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:30:47.61 ID:Nc4njDsG0.net
引退しろよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:33:41.85 ID:NQE+bcb/0.net
ダフ屋行為で逮捕されてそのまま芸能界()から消えてくれないかな河原乞食のクズ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:34:07.74 ID:wusIEQL70.net
>>262
ちゃんと話せるし一端の意見も言うから重宝されるんだろうな
中々30代でいそうでいないポジション

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:34:20.37 ID:CMYGOKUD0.net
>>261
ツイッター読んでいると常に日本語がおかしい
おそらく日本人ではないのだろう…

>>262
そうそう、松本困ってるんだなとw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:36:12.97 ID:EHjG0XUO0.net
>>265
>>250のスクリーンショットを愛媛県警に送ってあるから
あとは愛媛県警次第。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:37:24.24 ID:wusIEQL70.net
基本的にガキとかバカを釣ってる芸風だからそれを面白がってる視聴者もいる
このスレでもいちいち顔真っ赤にして罵倒してる奴がカモなんだよね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:37:57.59 ID:ujj6grwe0.net
てか、村本にツイブロックされたんだけどwwwww
>>234の人をリツイートしただけなのにwwwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:41:25.11 ID:NQE+bcb/0.net
>>267
>ツイッター読んでいると常に日本語がおかしい
>おそらく日本人ではないのだろう…

ですよねー
初めはただ頭が悪いだけかと思ってたけど、日本語になってないツイートだらけ
北か南か知らないけど出自を隠しきれてない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:41:28.14 ID:tHX8mtSfO.net
こいつのラジオの魅力は、こいつ自身の情けない話しだな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:46:32.47 ID:0Wdy66Ew0.net
村本って面白いこと全く言わないよね
毒吐きまくってもピントがずれてて同調の部分がないから不快感しか残らない
そのうち西野さんみたいに消えるでしょ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:47:29.51 ID:EHjG0XUO0.net
つか手売りするって言ってる地域のまさにその線上に
交番があるんだがw

あまりに警察署(松山東署)に近すぎるから
人はいないかもしれないwいてもシルバー人材の委託w

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:48:25.67 ID:QEFkz+Of0.net
>>256
嫌われてるっていうか、楽屋でビジネス以外の話しないとか、ある程度売れた芸人なら普通じゃね?

かつてのナイナイやオードリーみたいに、楽屋では話しづらくなるからラジオで定期的に話してるというコンビもいるし。
ただ、この二組は学生時代からの友人で根底ではつながってたり共通の昔話もあるからいいんだけど
村本なんか10回以上も相方変えてるし、そりゃ今更友達付き合い求められても中川も困るだろう。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:48:55.80 ID:DWGooBjO0.net
>>270
わろた
本人小さすぎだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:49:47.02 ID:wusIEQL70.net
ツイッターを欠かさずチェックして村本の事を平日昼間から考えるとか大ファンだなみんな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:51:45.66 ID:EHjG0XUO0.net
>>273
西野は信者を有料オンラインサロンで囲い込んでかろうじて生き延びてる。
手売りも、自ら購入者とフェイスブックでやりとりして 販売する時間と場所と人物を特定して対面でやってるから
違法ではない
(公衆で不特定多数、がダフヤ行為の成立要件なので)
少なくとも村本より頭は回るw

そのやり方でやっててくれる分にはべつにどうってことはないw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:52:30.65 ID:CMYGOKUD0.net
村本のツイート
>何枚買えますか?という質問ありますが、前売りないチケットなので当日分は全部持っていきます。こられるなら何枚でも!


これとかも何言ってんだかわからんもん、やっぱり日本人じゃないんだろうね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:53:35.04 ID:DWGooBjO0.net
>>279
わろた。やっぱり分からん。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:54:26.80 ID:ioV1LSQ40.net
見下してるから嫌われたってだけじゃないの?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:56:59.43 ID:CMYGOKUD0.net
>>270
これはひどいw
器が小さいにもほどがあるw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:59:29.28 ID:CMYGOKUD0.net
>いまからラジオへ。どうせ終わるラジオ。2時間ぶっ通しトークを毎週できる芸人なんて今後一生現れません。1時から3時はニッポン放送ウーマンラッシュアワー村本のオールナイトニッポンをぜひ。



トークできてなかったじゃんw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:08:47.32 ID:5y+fvUUs0.net
嫌いやわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:09:41.48 ID:NQE+bcb/0.net
>>282
こいつはいつもそうだよ
常にビクビクしながらエゴサしてるし、
意見されたりそれをRTされたら片っ端からブロックする小心者
その辺は生皮さんと同類

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:41:30.91 ID:002fZb3S0.net
ID:wusIEQL70

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:08:47.69 ID:XpYl4BxV0.net
ウーマン村本、「山里亮太から共演NGで、和解後もNG」は番組スタッフの捏造だと暴露

2016年2月29日放送の『ウーマンラッシュアワー村本大輔のオールナイトニッポン』にて

村本大輔:僕が一個喋りたかったのは、「山里NG事件」ですよね。
アレもね、この間、『わざわざ言うテレビ』っていう番組に出たらね、
そこで、スタッフさんが「この番組で同期スペシャルをやりたい」っていう時に、
山ちゃんに言ったら、NGが来た、と。
僕は、NGっていうのは知ってたから、一回、山ちゃんと話をしに行ったことがあるんです。
たまたま楽屋、番組は違うけど、テレビ局一緒やったことがあったから。

それで山ちゃんに言ったら、「村本は、言いたいことを言う芸風。
でも、それで俺の言って欲しくないことも言ってしまう。
それは、村本の持ち味だから、やめさせるのはイヤだ。
だから、共演NGにするのが一番なんじゃないかな」っていうことを言ってくれて。
「あ、そこまで考えてくれたんだ」って。
『わざわざ言うテレビ』でイジられた時にも、ツイッターのDMで
「これ、言ったけどごめんな。迷惑かけてごめんね」ってやりとりもあるんですよ。

それで、『わざわざ言うテレビ』で、結局、仲直りしてからオファーして断られてるのか、
それとも仲直りする前にオファーして断られてるのか、どっちだって話になって。
ほんなら、「仲直りした後にNGだった」ってスタッフさんが言ったんです。
その時に盛り上がって。「マジか?」ってショックやったんです。

それで、終わって楽屋におったらスタッフさんが来て、
「実はアレ、仲直りする前なんです。仲直りした後の方が面白いかと思って、
急遽、そっちにしたんです」って言われたんですけど、「はぁ?」って思って。

それがネットニュースになったんです。「仲直りした後にNG」って。ウソなんですよ。
捏造されてるんですよ、『わざわざ言うテレビ』に。今度、言うたろうかと思って。
そんな人の人生をさ…山ちゃんなんか、NG食らったら『ナカイの窓』とかいっぱい出てるでしょ。
言い方悪いですけど、大口のお客様ですよ。

http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-11223.html

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:17:02.04 ID:XpYl4BxV0.net
矢作:山ちゃんってさ、ウーマンラッシュアワーの村本とさ、ケンカしてんの?
山里:…小木さんだな、言ったの。
小木:ふふ(笑)スゲェな。分かった? あ、それ言っちゃいけないヤツなの?
山里:「言っちゃいけないヤツだ」って言ったヤツですよ。
澤部:言ってた、ちゃんと(笑)
山里:あのトーンで言った時は、言っちゃダメなヤツのトーンですよ。
小木:ああ、そうなんだ。
山里:ロケ車で着替えながら言ってたじゃないですか。「もう無理なんですよ」って。
小木:そうだ、そうだ(笑)
矢作:もう、絶交したんでしょ?
山里:いや、絶交というか、「もう会うことはないな」って思ってるだけです。
小木:だって、凄い仲良かったのに。
山里:はい、なんか急にイヤになっちゃって(笑)
矢作:同じようなタイプじゃん、村本と山ちゃんって。
山里:いや、全然違いますよ。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:17:58.39 ID:CMYGOKUD0.net
>>285
チキン過ぎワロタ

そりゃ松ちゃんも可愛がらんわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:21:37.53 ID:jczN1cJRO.net
コイツのラジオってグチと悪口ばっかだな
ネチネチと、岡村のラジオ以上に暗くてうっとおしい
リスナーはグチのハケ口じゃないんだよ
一体どこの馬鹿が聴いてるんだよ、クズ村本のラジオw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:22:04.91 ID:wusIEQL70.net
反応すればする程カモにされてるのにそれが理解できないとかアホ過ぎて泣けてくる
そんなんじゃ一生底辺だぞお前ら

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:22:41.03 ID:9WNV6C0tO.net
>>287
「その方が面白いから」で話を盛られるの、自分だって嫌なんじゃん。
被害者ヅラしてないで、あぁそういうこと自分でもやってきたんだなって学べよ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:22:51.77 ID:wusIEQL70.net
>>290
わざわざお前が一生懸命聞いてるだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:25:04.73 ID:XpYl4BxV0.net
「村本の芸風を尊重してあえて共演NGにしただけ」って感じは一切しないんだが。
昨夜の村本の話が本当なら、山里が丸くおさめるためにもっともらしい理由を考えたとしか。
もっと怖いのは丸ごと村本の作り話の可能性もありそうで。
ガチで共演NGくらってると思われたままだと今後のオファーに響くから
自分に問題があった訳じゃないとアピールしたくて嘘を…

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:26:44.22 ID:oYFhreOX0.net
こいつはすぐにでも解散したけど解散したら叩かれるかなって気持ちがあるから
ポロリじゃなくてわざと話しを出して反応を伺ってんだろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:28:18.79 ID:a1irMeL40.net
そりゃ又聞きした「嫁の浮気」までラジオでしゃべくる奴を信用できんわな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:31:36.74 ID:M9+pAIPh0.net
>>290
うっとうしい 鬱陶しい

一つ賢くなったな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:35:58.77 ID:CMYGOKUD0.net
>>290
ツイッターで仲良く()してるやつらだろうね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:44:23.61 ID:XpYl4BxV0.net
山里はめちゃくちゃ頑固だから村本はしがみつくのを諦めた方がまだダメージは少ない。
小木がバラしたから表に出てしまったものの、山里の方は村本とのいざこざを
持ちネタの一つにする気配は全くない。
「なんだかんだ言って喧嘩しながらも仲がいい二人」という展開にはならない。

「実は山里は俺の芸風を認めて共演しないだけ」とアピールするも山里からはなしのつぶて、
あるいは放送ではっきり否定されて村本が逆ギレ。
「それならそれで山里との不仲をネタにして引っ張ってテレビに出てやる」とか考えそうだが
そっちに行けば余計に厄介な奴というイメージが深まるだけ。
だから今のうちにさっぱり諦めて離れた方がよっぽどダメージ少ないと。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:17:04.77 ID:AAN5WRKc0.net
和菓子屋さんに許可もらって
店内で売るようだ
私有地内なら問題ない

誰か知恵つけたな…って
このくらい事務所がフォローすべきだが

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:19:50.65 ID:vN1BgzLb0.net
パラダイスってネタつくってなかったんだ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:28:13.52 ID:sfiITKNf0.net
>>295
叩きを恐れるのプラス村本の唯一の拠り所である「TheManzai優勝」のトロフィが事実上無くなるからな

新コンビ組んだらまたM1なり何なりに挑まないとこれまでの発言との齟齬が出てしまう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:46:46.63 ID:AAN5WRKc0.net
そかそか
解散したらもう
ザマンザイ優勝って言いにくくなるんだ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:49:02.60 ID:4ME6tWtB0.net
面白くもなく不愉快だから関西でも行ってろよ
キー局に出てくんな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:51:20.17 ID:gRv8BHVV0.net
コンビでプライベートな話する方が珍しいわ
相方になに求めてんだ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:32:10.95 ID:8LM+yoHzO.net
中居くんタクシー尾行の話はやばいな
ジャニヲタから叩かれそうどうせ見つけたらベラベラしゃべるつもりだったんだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:25.44 ID:CAhJA2MB0.net
またか

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:37:03.61 ID:8LM+yoHzO.net
中居は家バレ恐れてタクシーチケットさえ使わないのに
何安易に追いかけてるんだ
スポニチもえらいとこ切り取ったな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:40:51.77 ID:MJYK8Nh00.net
もう10回だっけ解散w
11回目だから慣れてるな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:53:12.13 ID:YDhu0o1J0.net
>>300
事務所からも嫌われているのかもね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:11:12.00 ID:FgAUOc0O0.net
面白さに繋がらない事ばかりしてプロ意識無いな
芸人なら笑わせろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:45:45.30 ID:DelVeGks0.net
村本って最初サンジャポに出て発言が面白かったのに2回目が全然だめでぱったり呼ばれなくなったな
ワイドナなら生じゃないからいけると思って吉本制作陣が囲ったのかな
松本がしらないとこでいろいろ動いてるんだろう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:52:33.69 ID:v9FSkMat0.net
下積み時代のテレフォンアポンインターの話とかおもしろかったんだが・・・
高校中退して引きこもってた時100kgまで太って真面目にジョギングして体重戻したんだっけ?
くすぶってた時期が長い分ネタは豊富だろうに、自分の格好わるいところは語りたくないのか
ラジオの構成もそうだが、この人はいらんこだわり多すぎて自分の首を締めてる気がする

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 17:14:11.70 ID:1EPfWVM4O.net
>>308
スポニチの記事の最後の部分「『結局違ったんですよ』とネタばらし。追っていたタクシーが停まり、降りてきた"中居と同じ髪型をしたおばちゃん"から『一体何なんですか』と文句を言われたことを明かし」って、多分作り話だな。
なんで客のおばちゃんが尾行に気づいて文句言うんだよ、普通は運転手だろ。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 17:30:22.15 ID:lSWo7c+B0.net
尾行したのは事実だが、尾行したことにすると炎上するから最後だけ変えたっぽいなw
「尾行したんだぜ〜、家知ってんだぜ〜」っていいたくてたまんない感じ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:04:42.09 ID:v9FSkMat0.net
>>315
タクシーチケットを使わないほど用心深い中居だったら
村本がどう言い訳しようと怪しんで距離を置くだろうね
ナカイの窓がますます遠ざかる・・・

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:21:22.20 ID:I1l1Ev9a0.net
>>314
それなら単につきまとい行為だなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:42:19.59 ID:CMYGOKUD0.net
気持ち悪、ただのストーカーだしw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:55:03.93 ID:TCPRvn5n0.net
http://oct.2chan.net/may/b/src/1456829087642.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:10:26.48 ID:WIL7PK370.net
>>319
キモいw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:23:57.51 ID:CaorYa650.net
>>319
グロ画像注意

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:24:13.40 ID:+krfjU4K0.net
見てもいない事件を自分がその場に居たかのように擁護し、被害にあった一般人を叩いて大手事務所のタレントに媚びるウーマンラッシュアワー村本大輔

●自分が見たのと違う場所での目撃談を語りEXILEに媚びる

>報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

村本大輔EXILE横入り報道に反論 偶然同便「先行ってと言わないと誰かがケガ」
お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔が31日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、昨年11月に報じられた
EXILEや三代目J Soul Brothersが新幹線の乗車時に他の乗客を制して“横入り”したというニュースについて、反論した。
ニュースは昨年11月に、EXILEが名古屋駅から新幹線に乗車する際に、警備スタッフから制止され“横入り”されたとするツイートに基づいたもの。
村本は「テレビを使って誤解を解いてあげたい」と語り始めた。
 ある日、村本が下りの新幹線に乗車していたところ、「品川ぐらい」(村本)でホームに黒ずくめの人と多くのファンがホームに殺到しているのを目の当たりにしたという。
「女の子がキャーってなっていて、EXILEさんと、三代目J Soul Brothersさんが大阪へ収録にいくときだった」との状況で、
「(EXILEらに)先行ってって言わないと誰か、けがをする」というほどの混雑ぶりだったという。
 村本は「順番抜かしされた人で、悪意のある人が芸能人だったら何をしてもいいのかと(ツイートした)」と想像したが、
報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

●村本大輔が山下智久の書類送検に言及「被害女性はクズ」

>「こいつやろうぜ」と山下智久達に絡まれたカップルが
彼氏が恫喝されている現場を証拠として残そうと動画を録画していた所、山下が携帯電話を奪ったという。

22日、ウーマンラッシュアワーの村本大輔が、書類送検された山下智久をめぐる報道について、Twitterで辛らつなコメントを投稿した。
山下は6月に東京・六本木で男性と口論になり、その様子を撮影していた相手側の同行女性から携帯電話を持ち去って壊したとして、
21日に器物損壊の疑いで書類送検された。
村本は、「山下智久、深々と頭下げ謝罪」と題したインターネットニュースを引用し、
Twitterで「絡んできて勝手に動画を撮ってきたクズカップルをまず謝罪させたい」と投稿した。

●ゲス発言ウーマン村本

川本真琴にツイッターをフォローして外されただけで
「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

●ストーカー被害でファンを逮捕させた村本本人が、自分もSMAP中居をストーカーしていた
【お笑い芸人】村本大輔、中居正広の自宅見たさに尾行も「地獄」 (日刊スポーツ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456829188/

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:55:05.55 ID:W0xmUlU50.net
よっぽど中川の方が「芸人」だよ
ただそれがオンエアできなかったり、カメラがないところだったりwww

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:03:17.13 ID:1D2k4vI/0.net
笑い飯哲夫に比べれば若干耐えられる程度の芸人

こんな奴の話に耳を傾ける時間がムダ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:39:02.08 ID:xYuIVNlc0.net
>>44
きよし師匠はいまオフィス北野所属だぞ。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:32:57.44 ID:+33OXAx60.net
普通の人が「村本大輔」って聞いたら
こっちの人の方を思い浮かべるからな
あんなクズ芸人じゃなくて

選手情報 村本大輔
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013114

【食卓公開】村本大輔スレ vol2【股間も公開】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1279711152/

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:04:44.80 ID:3yVs5gao0.net
>>326
同姓同名可哀想

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:27:40.66 ID:glAqeCUq0.net
>>325
え?西川きよし師匠吉本から移籍したの?



ビートきよしは師匠でも何でもない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:42:02.66 ID:xEa7yEtT0.net
解散したら生き残るのはパラダイスで村本は確実に消えるぞ
バラエティで使えるのはパラダイスのほうがまだマシだから。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:50:17.93 ID:CtePdg6c0.net
>>329
村本って不快感しかないからね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:55:54.32 ID:GmduADAj0.net
次はベッキー&ボッキーで漫才するの?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:36:21.55 ID:fU/oXt5x0.net
ID:xEa7yEtT0

【芸能】 人気声優・明坂聡美、AVスカウトされ困惑 「なんでや…」「今宵はヤケ酒である」 [無断転載禁止]©2ch.net
121:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]:2016/03/02(水) 10:36:46.94 ID:xEa7yEtT0
AVのほうが声優業界より上なんだから素直に喜べよ



キモヲタwww

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:19:58.27 ID:3yVs5gao0.net
>>332
この声優誰だかわからんw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:11:55.08 ID:nihbsbSt0.net
>>333
元AKBじゃん

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:13:23.59 ID:Ho7wDa8n0.net
アケカス里美

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:13:39.67 ID:3uH3bgzB0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:20:46.04 ID:3yVs5gao0.net
>>334
興味なくてわからなかったw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:51:36.93 ID:zsjA8KKM0.net
https://i.imgur.com/FE7CZHl.png

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:00:03.18 ID:xEa7yEtT0.net
>>332
何がしたいの?
まさか村本のファンでピキったの?w

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:04:10.48 ID:RcyGQArx0.net
村本のファンなんかいないし本人だろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:15:00.77 ID:vRv1kMRe0.net
ワイドナショーに出てたの見たんだけど
何言ってんだか分からない人だね
面白くないのはもちろん話がどんどん飛ぶし
空気読めないし周りがリアクションに困ってた

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:19:44.34 ID:l0RNMGDA0.net
相方は村本が思ってるより縋ってなさそうだが

>>341
話が長い
要点を簡潔にまとめて発言出来ないからgdgdと長話して
周りもよくわからないまま「お、おう」って空気で終わる

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:25:57.18 ID:vRv1kMRe0.net
>>342
いつもあんな感じなの?
初めて見たんだけどイライラしたわ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:07:18.54 ID:3yVs5gao0.net
>>338
デヴィ嫌いだけど


確かにw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:08:20.17 ID:vf7yN/630.net
>>341
自分が話したい事を話さないと気が済まないタイプで、アドリブも効かないんだろうな
途中で東野が止めてるのに、無視してこいつまだ喋るのかと思った

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:02:31.00 ID:QufiH1Yd0.net
>>345
子供みたいだな、怒る人はいないのか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:22:56.07 ID:uaz2igKE0.net
>>346
いても基地害だから聞かないんじゃ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:05:08.55 ID:4vvoyjhI0.net
喋りたい事があると前後の脈絡関係なし、流れ豚切り、他人の話に割り込み当たり前
それで成立せれば面白いんだろうが全く笑いがないし、的外れな考えで周りがぽかーんとなる
アスペかな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:35:15.36 ID:TRqW8nqq0.net
>>348 それか!
単なるコミュ症にしては考えの偏りが著しくてきもいな〜と思ってたんだ。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:40:38.14 ID:1DhG+aBg0.net
口が軽いから話せないのさ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 14:55:19.97 ID:1DhG+aBg0.net
だから、何でもかんでも口が軽すぎるんだよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 14:58:49.83 ID:F0mqENhE0.net
二人でラジオやってればよかったのに
1部になる時中川抜けるみたいなのがあったの?

総レス数 352
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★