2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大沢樹生の長男の親権が4回も移動 松本人志「言い方悪いけどたらい回し」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:09:34.18 ID:CAP_USER*.net
昨日放送された『ダウンタウンなう(フジテレビ系)』で過去に放送されたトークの総集編が放送された。
本来この日はジャパネットたかたの前社長とキャイーンが出演するはずが、諸事情により総集編と未公開トークとなった。
その中での大沢樹生さん未公開部分を紹介。

大沢樹生さんは元女優である喜多嶋舞さんとの間に子どもができ結婚するが、DNA鑑定の結果も長男との父子確率0%となり自身の子どもでないことが判明。
裁判の結果も親子関係は無いという判決。

この元女優に対して松本人志さんも『ワイドナショー』で「人の死以外の大抵の事は笑いに出来るけど、これはちょっと笑いにできないっていうか、なかなか太い女ですね。
これは共演NGですね。ちょっと酷いな」と批判。

そんな大沢樹生さんの長男は2005年9月の離婚後に元女優に親権が移った。
出演者に「何故元奥さんに親権が行ったの?」と聞かれ「本当の理由は墓場まで持っていきます」と何か訳ありのようだ。
2007年1月に親権が大沢樹生さんに移動。これは元奥さんが再婚することが理由としており、大沢樹生さんも喜んで譲り受けたという。
しかし、2013年7月に親権が元奥さんに移動。その直後の2013年9月に親権が元奥さんの両親へ移動。

この期間だけで4回も親権が移動していることになる。松本人志さんは「言い方悪いけどたらい回し感が出てる」と感じているようだ。

現在息子とは一切連絡取れずアメリカに居るのか帰って来ているのかすらも不明で電話番号すらしらないという。
元奥さんの喜多嶋舞さんも都合が悪くなったらまた大沢樹生さんに長男を押し付けそうである。

http://dailynewsonline.jp/article/1095579/
ゴゴ通信 2016.02.27 08:25

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:11:53.03 ID:94czI5Av0.net
北嶋が放棄しなければ少なくとも2回くらいで済んでるだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:12:01.56 ID:e4N2y1440.net
たらい回しにしてるのは北嶋

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:12:43.97 ID:ch7AiEzA0.net
【衝撃!?】
http://goo.gl/RbNuiMに、適当なメアドを入力してみて。

すごいものが見られます。
お試しあれ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:14:05.05 ID:VQWsJ8yG0.net
諸事情のほうが気になるな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:22:00.17 ID:MpiEHKuc0.net
普通は旦那が親権欲しがっても99%もらえない
それを考えたら…

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:26:54.44 ID:ZPlqq6ST0.net
>>1
大沢の長男→×
喜多嶋舞の長男→○

大沢とは科学的にも法的にも親子関係のない他人だ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:28:10.44 ID:z86BxEyp0.net
北嶋と再婚相手との子供もDNAが違う可能性もあるな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:28:18.44 ID:6GzqJyh10.net
ダウンタウンなう【本音ぶっちゃけ13連発SP!】 2016年2月26日

https://t.co/BDTNrsPHtB

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:30:04.20 ID:RDL+cXDR0.net
しかし、なんで北嶋は違う男の子だなんてゲロっちゃったんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:30:18.53 ID:YhsI5eQR0.net
たらい回しは確かだが
呂律も回ってない気がした

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:32:45.31 ID:3zlGreoT0.net
1年に一回この話題盛り返してるよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:36:21.31 ID:WlVXDuAG0.net
音信不通じゃそりゃテレビに出る度呼びかけたくなるだろ
まるで拉致被害者の親だわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:38:39.14 ID:3B0L8jaQ0.net
登場人物全員おかしい奴やな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:38:44.98 ID:LaWv6YkO0.net
大沢の腸なんではないでしょう

喜多嶋舞の長男な

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:39:59.50 ID:aUm8oheo0.net
大沢の子じゃなかったんだから
喜多嶋舞に親権が固定されればそれでいいんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:41:32.78 ID:tN8x0Bnr0.net
挨拶代わりにスワッピングパーティーするような連中なんだし
一般的な倫理観で語られましても・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:42:26.26 ID:dj4SZzB+0.net
ジャパネット社長とキャイーンが差し替えられた諸事情ってなに?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:44:33.62 ID:y6xXuBlE0.net
> 元奥さんの喜多嶋舞さんも都合が悪くなったらまた大沢樹生さんに長男を押し付けそうである。

どういう権利があって大沢に押し付けるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:44:59.80 ID:y4rJH1Nc0.net
>>11
本当そこ気になったわ俺も

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:45:32.86 ID:NlKTijad0.net
実質片親なのに親権放棄する喜多嶋って

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:45:56.27 ID:qgmTVHgV0.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/K54tBM6koC

「空気を読む人」が海外で評価されない、実はとても哲学的な理由
https://t.co/ujnFb0dZF6

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:57:39.98 ID:whp0Z1uH0.net
喜多嶋が再婚するからといって
子供を捨てるのが凄いな
どんな子供だったんだよwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:11:06.17 ID:W9RMC0q60.net
親権ってそんなころころ変えられるのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:13:25.12 ID:CbBIGzel0.net
息子は19歳なんだから
親権といっても20歳になるまであと一年だろw
まるで小さな子供みたいな扱いで書いてるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:14:56.92 ID:NmfXv7uD0.net
大沢はその子の本当の父親を知ってるんだろう?
本当の父親に会わせてあげたいだろうな
でも大沢側からではなく喜多嶋側から子どもに教えてあげるべきなんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:16:03.17 ID:VTPhPzaa0.net
>>1
子供の人権考えずに収まった話をまた蒸し返すマスゴミ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:16:14.64 ID:172sFDv20.net
喜多嶋舞さんはどんなセックスライフを送っていたんだろうな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:17:40.52 ID:b3Q6/Fy80.net
やっぱエアバッグ問題のせいで番組内容が変更になったのかね。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:22:05.50 ID:jggrmuji0.net
>>10
子供の顔が知り合いの顔に似ていて追求したとか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:47:25.49 ID:STI6VKHx0.net
たらい回しってより喜多嶋舞が一人で親権とったり人に押し付けたりしてるだけだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:48:59.99 ID:gIWqgfXR0.net
そもそも、再婚と親権は無関係だからな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:51:04.41 ID:e58CHxBP0.net
>本来この日はジャパネットたかたの前社長とキャイーンが出演するはずが、諸事情により総集編と未公開トークとなった。
なんかあったのか?
ジャパネットの社長とキャイーンで何かが起きるとは思えないが。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:54:02.53 ID:MUQStzAl0.net
キタジマは再婚に長男が邪魔だから大澤に押し付けようと必死なんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:07:06.09 ID:Wwd1eAyF0.net
喜多嶋舞っていったい何なの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:13:20.23 ID:NlKTijad0.net
離婚後親権は喜多嶋だったけど
育てたのは大沢でたらい回しは親権だけだから
子供へのダメージはそんなになかったはず
その後も親権移動だけで
本人は大沢の所から喜多嶋両親の所に直接移ってるんじゃなかった?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:42:56.71 ID:vQgCgyj50.net
たかた社長、倒れたのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:49:16.13 ID:Gt6oLVoq0.net
喜多嶋が責任を持って育てろよ。
芸能界どころか人間を引退した畜生が。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:25:39.28 ID:Zmp/3U6E0.net
しかし自分と血のつながりがない障害児を甲斐甲斐しく面倒見た大沢の後妻はまじですごいな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:31:56.56 ID:uHxALFQe0.net
DNA鑑定、5万で出来る。
裁判に提出する物なら、10万かかるけどね。

容姿は他の男がいい、でも生活はこの男がいいと
選んで妊娠したり結婚したりしてる。

子供も容姿で悩ませたくない・貧乏で悩ませたくないという
考えもあるんだけど・・・
自分の子供が容姿端麗だったらいいなという、自己満足。
とにかくDNA鑑定は必須だよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:34:26.47 ID:UtNsxC2T0.net
松本って芸人なの?
単なるつまらないコメンテーターだとばかり思ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:34:42.85 ID:KolrtMKe0.net
親権の押し付け合いwwwww

大沢もなかなかのクズだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:38:58.05 ID:tFgtDR0FO.net
>>33
確か海外でたかた商品の返却をどうたらこうたらだったような?
清原の件もあってイメージダウン回避で
オンエアしなかった可能性もあるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:44:15.55 ID:MkGtqw8D0.net
世の男どもに警鐘を鳴らした喜多嶋は素晴らしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:45:51.46 ID:C9eUdha80.net
日本だと母親が親権放棄しないとほぼ100%親権取れない
喜多嶋の闇深いわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:54:07.12 ID:EZEpctNX0.net
>>43
それボケのつもりで言ってんだよね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:02:23.47 ID:EZEpctNX0.net
>>43
お前みたいな低脳が世の中を面倒臭くしてるんだよ
少しは頭使って生きろよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:06:15.48 ID:px+R9mML0.net
籍にも入れときたくないものか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:07:45.43 ID:UYgkwRBpO.net
>>41芸人はやめてるよ
ただのつまらないコメンテーターもどき

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:30:35.29 ID:nEmFZyFw0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:36:36.27 ID:MaJFGwGc0.net
自分の息子じゃないと知ってたのに平然と親権を大沢に渡すキチガイが居なければな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:37:50.40 ID:QCdiXZMPO.net
大沢さんの長男じゃありませんよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:38:32.17 ID:Dm9Q7vGk0.net
とんでもない問題児なんだっけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:43:53.90 ID:ZnbY4J9o0.net
イケメンならジャニーズに入れればいいじゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:46:13.71 ID:U07EIx1d0.net
喜多嶋は女版清原みたいな奴だよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:52:42.27 ID:oyDaPKb70.net
それより諸事情って何?
クスリ?
キャイーンはやってなさそうだけど。。。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:56:35.76 ID:otzC4nNk0.net
大沢樹生の長男?
喜多嶋舞の長男だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:59:09.30 ID:enfb4aF10.net
>>1
>元女優である喜多嶋舞さんと
>元女優に
>元奥さんに
>元奥さんの喜多嶋舞さんも

表現がぶれ過ぎ
なんだこのひどい文章

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:00:35.08 ID:kIaTGX+lO.net
これはグレてもおかしくないけど、強く生きて欲しい…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:34:00.34 ID:aTUb8do20.net
>>10
酔った勢いでぶちまけたとどこかで見たような

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:38:51.32 ID:XaOvO3wZ0.net
届けローリング、ローリング、消えないように
ローリング、ローリング、抱きしめて

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:48:59.08 ID:/kFbasQq0.net
八つ当たりするなよ
元凶の托卵の母親を恨め

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:58:56.40 ID:yh5YvB0a0.net
もうやめてあげて。
子どもが可哀想。

これから、就職活動だって
あるだろうにネガティブな
イメージ植え付けすぎ

一生引きこもりになるかもね
報道のせいだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:59:43.02 ID:yh5YvB0a0.net
>>25
今は。でしょ?この問題が
起こったのは今じゃないじゃない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:15:44.87 ID:uxAWPWfx0.net
松本正論

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:52:31.36 ID:EDr+m3wo0.net
てーか
他の男の種ガキをしらないで育ててる奴ら多そうだな
DNA鑑定義務付けしたらいいよ
凄い数の女がガクブルするだろうな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:31:17.24 ID:LHPZGCh20.net
それしたら子供が可愛そうだけどね
突然父親不明になる可能性もあるしなぁ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:57:24.51 ID:vrj+r6p70.net
大沢の「元」長男って書けばより正確だけど、なんか切ないな
全部喜多嶋のせいだけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:57:46.94 ID:BSKQ+scm0.net
汚い顔した爺は黙ってろ

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★