2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キンコン梶原 妻を束縛する7カ条 毎日20回日々の行動をメールで報告せよ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:08:02.71 ID:CAP_USER*.net
お笑いタレントのキングコング梶原雄太(35)が27日、読売テレビのバラエティー番組「ルール無用!?やすよともこ芸能人夫婦コロシアム」に出演し、
妻の未来子さん(30)を束縛する理由をとうとうと語った。
日々の行動を毎日メールで20回、報告するように求めており、破れば反省文を書かせるという。

結婚して9年目。梶原が未来子さんを束縛するルールが7カ条もあり、公表された。

(1)胸元の開いた服は禁止(2)パソコンでの外部交流禁止(3)男性医師による診察禁止(4)知人以外の美容師との接触禁止
(5)イケメン芸人との接触禁止(6)毎日20回日々の行動をメールで報告(7)報告を破れば即反省文−というもの。

(3)について梶原は「世の男性のほとんどが同じことを思っている」と自信満々。
未来子さんは「梶原ルール」のために、「女医さんしかいない病院を1つだけ見つけた」とけなげな努力を語った。

梶原はMCのピース綾部を見て「こいつはイケメン。へたしたらなんかやるんじゃないか」とルール(5)の理由を語った。
「ココリコの遠藤さんにかわいがってもらっているんですけど、イケメンじゃないですか。陣内智則さんもモテる。
そういう人間に会うときはガッツリメークする」と隣に座る未来子さんに指摘。
「インパルスの堤下に会うときはノーメーク。FUJIWARAの原西さんのときもメークはしない。怪しい」と激しすぎる嫉妬心と猜疑心をむき出しにした。

未来子さんは笑いながら「ご近所だから(メークしない)」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160227-00000092-dal-ent
デイリースポーツ 2月27日(土)21時52分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggLaexvZRWb9tSMhfqOqMtyg---x295-y400-q90/amd/20160227-00000092-dal-000-5-view.jpg
デイリースポーツ 2月27日(土)21時52分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:08:33.68 ID:HZVeMwYL0.net
1条 ナマポ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:08:43.15 ID:9DCGPN0o0.net
キモい
こんなんだから干されんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:08:51.27 ID:gqAOEVDG0.net
梶原システム

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:10:07.73 ID:U2tw4adD0.net
こいつだったっけ? ナマポ不正受給の税金泥棒は

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:11:15.88 ID:W6EeNWpU0.net
そういえばいたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:11:55.11 ID:/2PzqKjQO.net
気持ち悪いから死んでくれ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:13:49.35 ID:ZwJ8ScxP0.net
数少ない飯の種

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:13:59.23 ID:Nro2vF4V0.net
おめーに配付する生活保護はねー!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:14:11.14 ID:rrbH24D40.net
幼稚

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:14:11.37 ID:KuZhSfB50.net
本人もオワコンっぽいし、奥さん大変ですね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:14:57.85 ID:r8M2/+Mp0.net
テレビ向けに盛ってるんだろうけど真に受ける奴いるのかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:16:04.56 ID:gJ6k3QVV0.net
ナマポ返金したの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:16:08.40 ID:aeDHCz5I0.net
これが噂の梶原システム?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:16:16.39 ID:3kKk9ntE0.net

























誰?














芸能人?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:16:31.78 ID:SkG5/4U10.net
バカチョンの執着心が満載

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:16:41.57 ID:MW+SXDzq0.net
ちびってDVグセあるよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:17:24.07 ID:okAQ/XZF0.net
相方もこいつもそれぞれ色々やってるけどどれもうまくいってないね
やるべきなのはこういうつまらんことではないってのに気付かない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:17:27.11 ID:C7wd24F20.net
dvしてたんだっけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:17:42.50 ID:euhw/YUG0.net
劣等感の塊なんだろうね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:17:55.91 ID:vi9qNxnn0.net
河本ですらいくらか返したのにそれ以上に悪質だったこいつは1銭も返してない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:18:03.42 ID:lQQ124zn0.net
ナマポウザい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:18:43.38 ID:Cj75/p4P0.net
河本のことは嫌いになっても
梶原のことは嫌いにならないでください

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:19:53.78 ID:pOWC9WpU0.net
こういうモラハラ野郎を見ると気分悪くなる
よく離婚しないな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:19:54.40 ID:pMDt2aMg0.net
>>23
無理

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:19:58.13 ID:nhA1tx4o0.net
>>2
wwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:20:55.58 ID:rpW5ajXx0.net
でも自分は浮気してるんだよねー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:20:57.73 ID:VLhvRCGJ0.net
DVだっけ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:21:02.54 ID:Z0RefkXc0.net
>>23
こっちの方が悪質だし無理

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:21:21.98 ID:8WqE5JZM0.net
キングコングを積極的に避けている俺ですら、このエピソードを何度も聞いてるが、
まだこれで商売してるのか。本当に空っぽな人なんだな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:21:28.79 ID:j41rhSMF0.net
(4)知人以外の美容師との接触禁止
美容師は客の手ぐらいなら フツウにさわるからねw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:22:03.80 ID:1aAebk4J0.net
>>15
芸スポ速報にいて知らないとか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:22:13.78 ID:jER9pxBz0.net
自分に自信がないのかよ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:22:43.82 ID:R32QgAXq0.net
なんで税金泥棒が未だに公共電波で金稼ぎしてるの

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:23:15.67 ID:L20LNSRy0.net
モラ夫

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:23:26.79 ID:+JhE0Llm0.net
奥さん、脱毛がひどいらしいね

 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:23:45.13 ID:N8SWnxbt0.net
>>29
こいつの兄貴が自衛官なんだよな
公務員の家族が生活保護貰うってかなりヤバいわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:23:52.20 ID:8vxakFO50.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/1R1EHqoA3o

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/fT4fC3NBQV







fff

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:24:00.44 ID:jWFKUIAG0.net
早よ返還せえやクソ野郎が

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:25:47.17 ID:AEZU44N/0.net
顔からして受け付けんわ
気持ち悪い上に生活保護費の不正受給さっさと死ね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:25:47.73 ID:E8ndbF970.net
結婚9年にしてこの束縛。よほど自分に自信がないんだな。男はドッシリ構えろや。 背も小さくて、器も小さい。ミスターミニマムやな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:26:42.99 ID:FU7kDrMB0.net
DV猿らしい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:27:16.72 ID:/hebcb6d0.net
よく奥さんがこんなルールに従ってると思うわ。二人とも病気なのか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:28:10.14 ID:6SZmYAcA0.net
コイツも器も身長も小さいオッサンか

才能はないし、性格は悪いし、顔も悪いし、ガタイも悪いし

よくここまでやってこれたもんやで

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:28:25.20 ID:Py1kxalP0.net
>>41
小物界の大物、原口さんもびっくりの小物だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:28:26.00 ID:Y6dlhc0/0.net
   _ハハィ/L_
  /      \
  / ノノ从从从ヘ ヽ 生コン+安全第一
 |イ ―  ―ヽ  |
 彡| (●/ ●)  | ミ   
 (6|  |    .| 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Y|   ヽノ   | イ  | 月々のスマホ代は  
  |ハ ヽ・__ノ ハ| ∠ 正直ツライで
   \  ̄ ̄ /    ヽ_______
     >ー-イ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:29:14.93 ID:aqGcFwwP0.net
コレか、コレの身内かなんかが

税金盗んだんだよな!

全額利子付けて返済し、国民全員に謝罪しろよ
税金泥棒が

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:29:19.88 ID:T7PjsX3v0.net
コイツを見ると税金を払うのが馬鹿らしくなるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:29:25.31 ID:bqGJbOoI0.net
河本より悪質なのに河本ほど叩かれない不思議

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:30:01.41 ID:EmHkVxfZ0.net
奥さんクソ可愛かったな確か

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:30:03.07 ID:EU8qk59/0.net
俺も甘えん坊だけどこんな事はしねーな
一緒に居る時だけだわ
これはDVや酷い束縛に繋がるね 自分の不安というより相手を支配したんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:30:16.38 ID:uQayT05j0.net
30歳に為ったら東京キー局の月〜金の帯番組やって
天下取る!言うてたこいつの糞つまらん相方は今何処行ったんや?
いいとものタモリの後釜を露骨に狙っててタモリにも嫌われたカスくんは?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:31:11.79 ID:GYOxoUi80.net
>>37 そして生活保護でマンションのローンを支払っていた。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:31:21.22 ID:xP8okp9k0.net
生ポ錬金術の人か?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:31:27.11 ID:odoNF1X70.net
ナマポでマンション

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:31:29.57 ID:UCLd6uIX0.net
この人DVするって噂きいたことあったけど本当なんだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:31:47.54 ID:R5hr3x1M0.net
今どこに住んでるんだ?
一軒家は出たのかね。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:32:11.68 ID:aqGcFwwP0.net
この税金泥棒を「夫」と選んだ
馬鹿嫁の名前は?画像は?
税金泥棒の遺伝子を受け継いだ馬鹿ガキの名前は?
画像は?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:33:00.10 ID:15S5B7oY0.net
.



こいつ糞気持ち悪いツラだよな 二度とテレビに出るな



.

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:33:50.28 ID:iTHHTENJ0.net
ホント朝鮮人て頭おかしいのな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:34:50.49 ID:xePAhwTu0.net
サッカーの奥路線を歩んでる気がス…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:35:26.29 ID:YCWePQsD0.net
案外、奥さんのほうも「あぁ、自分は旦那に愛される。まんざらでもない」と勘違いしてそうw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:35:35.39 ID:DK+LU7+C0.net
最近は観なくなってたのにまた出てきたなナマポ芸人

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:35:42.03 ID:Bk9rEJpM0.net
嫉妬深い人はDV予備軍だから気をつけよう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:00.70 ID:vg2diWPa0.net
>>61
離婚されて最期はヤケクソになり車で突っ込む…哀しい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:01.40 ID:8OqQR41P0.net
祇園花月のあとにパチンコ行ってたやん。自分は自由なんや

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:08.81 ID:GDpvLHT/0.net
これを面白いと思ってテレビで言えることがが凄い
俺こんなことテレビで発言したら両親にガチで殺される

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:26.82 ID:YNw7wD9t0.net
嫁は元読モなんだよな
10年くらい前に青文字系の雑誌によく出てたわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:37:56.13 ID:ejGxFVaT0.net
3なんてどうでもいいけどなw
みんなは思ってないよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:38:26.50 ID:k7KcfUxY0.net
キングコングほど売れないなこいつらって思った芸人は他に居ないわ
デビュー当時から全く面白くなかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:38:43.20 ID:j9jxUe/t0.net
生活できてるのかなー

仕事ないだろうに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:38:50.48 ID:MRihY/4K0.net
ホウカシキエン
でこいつ入院してたな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:39:06.94 ID:ejGxFVaT0.net
将来奥さんが病気になって入院することになったらどうするんだろうw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:39:09.09 ID:2C0rnajV0.net
見てもいない事件を自分がその場に居たかのように擁護し、被害にあった一般人を叩いて大手事務所のタレントに媚びるウーマンラッシュアワー村本大輔

●自分が見たのと違う場所での目撃談を語りEXILEに媚びる

>報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

村本大輔EXILE横入り報道に反論 偶然同便「先行ってと言わないと誰かがケガ」
お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔が31日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、昨年11月に報じられた
EXILEや三代目J Soul Brothersが新幹線の乗車時に他の乗客を制して“横入り”したというニュースについて、反論した。
ニュースは昨年11月に、EXILEが名古屋駅から新幹線に乗車する際に、警備スタッフから制止され“横入り”されたとするツイートに基づいたもの。
村本は「テレビを使って誤解を解いてあげたい」と語り始めた。
 ある日、村本が下りの新幹線に乗車していたところ、「品川ぐらい」(村本)でホームに黒ずくめの人と多くのファンがホームに殺到しているのを目の当たりにしたという。
「女の子がキャーってなっていて、EXILEさんと、三代目J Soul Brothersさんが大阪へ収録にいくときだった」との状況で、
「(EXILEらに)先行ってって言わないと誰か、けがをする」というほどの混雑ぶりだったという。
 村本は「順番抜かしされた人で、悪意のある人が芸能人だったら何をしてもいいのかと(ツイートした)」と想像したが、
報じられたのは名古屋駅での例で、品川駅とする村本のケースとは場所が異なっている。

●村本大輔が山下智久の書類送検に言及「被害女性はクズ」

>「こいつやろうぜ」と山下智久達に絡まれたカップルが
彼氏が恫喝されている現場を証拠として残そうと動画を録画していた所、山下が携帯電話を奪ったという。

22日、ウーマンラッシュアワーの村本大輔が、書類送検された山下智久をめぐる報道について、Twitterで辛らつなコメントを投稿した。
山下は6月に東京・六本木で男性と口論になり、その様子を撮影していた相手側の同行女性から携帯電話を持ち去って壊したとして、
21日に器物損壊の疑いで書類送検された。
村本は、「山下智久、深々と頭下げ謝罪」と題したインターネットニュースを引用し、
Twitterで「絡んできて勝手に動画を撮ってきたクズカップルをまず謝罪させたい」と投稿した。

●ゲス発言ウーマン村本

川本真琴にツイッターをフォローして外されただけで
「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:40:15.54 ID:BPb+Udw00.net
電通と提携してる吉本興業だから干されない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:41:20.27 ID:58IsIqrN0.net
2人納得して楽しんでやっとるんだから好きにさせとったらええやん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:41:55.17 ID:cX7brjMq0.net
最終的に、奥さんの両足を切って、嬉しそうに車いす押してる梶原想像した

78 :清水のミッチャン わい字ゾーンは陰毛マン開ぬれアワビ  @\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:42:12.30 ID:QnSNcbYA0.net
しょうもない携帯の使い方だに








.

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:42:21.52 ID:XT2o+yBV0.net
キングナマポ梶原雄太(35)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:43:20.89 ID:tmHq6LMZ0.net
なら結婚すんなよ、おサルさん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:44:52.40 ID:cZE1FqeU0.net
尾崎豊かよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:46:08.77 ID:UkhQjf4C0.net
ナマポ借り入れシステム?
すごいやん
相方もろとも嫌われてるやん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:46:39.03 ID:Jm5pqJq+0.net
>(3)について梶原は「世の男性のほとんどが同じことを思っている」と自信満々。

無いわ。
妻の難病を手術出来るのが男性医師しかいない場合、どうするんだよ?
俺は妻の命のほうが大切だね。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:47:38.52 ID:uWCVtnve0.net
西野はまだゴットタンで笑いに昇華できるが、
梶原はどうにもできない、本当の嫌われもの。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:47:39.18 ID:EDbAsDg20.net
気持ち悪い・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:47:39.87 ID:HWxsCPCm0.net
コイツの自衛官の兄貴元気でやってるのかな?w
弟共々悲惨な最期をw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:48:56.93 ID:pBo/lZAL0.net
>>17
わかる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:49:32.87 ID:WcA5QZZm0.net
監視

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:49:49.07 ID:esFstcyt0.net
めちゃユル(生か撮って出し)で
梶原の家に何時間かいたけど、
よっぽど奥さんの方が怖いよ
ずっと目で牽制してた

21くらいで結婚してたとは

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:53:14.56 ID:4g8HUt3V0.net
もっといい男なんていくらでも捕まえられただろうに
女って、クソ男を選ぶバグみたいの高めよなw
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/02/20150223_ivan_14.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:54:14.54 ID:tmjgWeMt0.net
可哀想に
自分に自信がない現れだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:55:34.19 ID:rTpJrNhh0.net
>>83
それはそれで別だろw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:55:42.82 ID:AlMDzFDEO.net
キンコン梶原って誰が興味あんねん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:56:04.50 ID:qRNXkb7n0.net
結構笑えない感じなんですけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:56:09.62 ID:yB7FzGer0.net
(3)は俺もやな
産婦人科やけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:56:11.77 ID:x51dMkd50.net
鬼嫁ってはねとびのころいってなかった?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:57:31.38 ID:owHoMhtW0.net
前の嫁は自分が浮気して捨てたのにな
精神病んで療養中に看病してくれていた人なのに、復帰したらそんなの忘れて新しい女にいくような奴なんだよ

98 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:58:12.52 ID:daNEiwQD0.net
( ´D`)ノ<そら前の嫁が離婚するはずだわな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:00:04.43 ID:Kz0XMLKx0.net
ナマポで財テクしてたやつか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:00:48.23 ID:hbVWAgarO.net
キモい夫婦

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:01:51.02 ID:HkJIFleL0.net
俺も束縛したいけど我慢してるわ。
俺いないと違って彼女は交遊関係広いから疑ってしまう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:03:42.85 ID:zL4D31Nl0.net
キンコンは二人とも人格以上
他の項目もそうだけど、男性医師禁止って男性みんなが思ってる、なんてことあるわけないわ
医師の性別よりも腕の方が大事だ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:03:46.48 ID:qa46DlLb0.net
>>95
自意識過剰w
しょっちゅう見慣れてるもんだから医者は何とも思わねえよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:05:37.72 ID:nJGWYOYR0.net
カスだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:06:36.72 ID:8ZgeM6Le0.net
キチガイかよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:08:55.51 ID:Lr1UxTqY0.net
普通に知りたいんやけどキングコングをテレビで見たいってやつどれぐらいおるんやろ?
なんででここまで嫌われててテレビ界から消えへんのか不思議でしゃーない
自分の小さい世界でもキングコング好きって10年前ぐらいのはねるの時期以降嫌いってやつしかみたことないわ
吉本もわざわざこんな人気も実力も微妙なやつにこだわらんでもそこそこおもろいやつなり華あるやつとか下になんぼでもいそうやのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:10:57.96 ID:Bk9rEJpM0.net
お前の一族見張れよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:11:21.97 ID:NAbGKnw50.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄」
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

2月26日引け後に発表された決算・業績修正」
https://t.co/b9vtEbv0vr



109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:11:49.32 ID:tSkpzMWO0.net
梶原「なんにも悪いことしてないんで」

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:12:17.93 ID:CO1MoCfp0.net
なまぽで資産築いた梶原家か

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:12:30.03 ID:zL4D31Nl0.net
>>106
こういうサルとか、ギラ目のナルシストが好きって女もいるんだよ、ごくごくまれに。
大抵こういうのはパトロンがいるからテレビに出てるだけで、
視聴者が望んでるから出てるのとは違うね
お口チャックマンの時なんかも吉本のごり押しだし、ワケワカラン世界やわ

112 :名無しさん@恐縮です:2016/02/27(土) 23:14:47.49 ID:NHuNrqcJb
最初の嫁って先輩の彼女寝取って結婚したくせに今の嫁と出会って捨てたのなかったことになってんの?????
ナマポ野郎がwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:15:52.84 ID:yz/IC2gu0.net
梶原ってもう黒すぎて笑えないだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:16:16.45 ID:b74By1HR0.net
奥さん結婚後は全然読者モデルやらなくなったと思ったらこんな生活してたのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:19:47.64 ID:G0+a2Jym0.net
ナマポのDVのクソ野郎
生きる価値なし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:19:52.53 ID:1G6uhxsL0.net
関東じゃほとんど見ないけど何故に関西で仕事あるの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:21:12.53 ID:IE590VS+0.net
こんな旦那によく付いていけるな。
顔も笑いもイマイチだし、どこがいいんだよ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:21:12.98 ID:lJghso/Z0.net
おれもなまぽで生活したい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:24:14.05 ID:pBo/lZAL0.net
>>17
ある、同意。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:25:03.06 ID:mDjfLwPh0.net
ハナクソ猿

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:26:16.31 ID:rvLXZBsu0.net
はねトビの連中って結局ドランクドラゴンの二人だけか。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:27:29.97 ID:iKyoudmr0.net
1日に20回定型文を送るだけの簡単なお仕事です

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:29:34.62 ID:ickN5f1v0.net
ナオミとカナコの夫みたいだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:31:20.74 ID:zidLAnQF0.net
この人は生活保護を悪用した人だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:34:03.32 ID:b4FH3j3p0.net
いるんだよなこういうやつ
昼休みに確認連絡の電話忘れると事務所に電話かけてくるやつ
「うちの家内を出してもらえますかっ!1」って血走った声で叫ぶやつ
たいした嫁じゃないんですけどねw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:36:19.27 ID:+T+6+ZwS0.net
梶原って仕事なくて毎日家にいそうなんだが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:38:16.84 ID:U2uChsuB0.net
>>90
おーこら可愛い

男がこんだけ束縛したがるってことは不安にさせるタイプなんだろな
男好きなんやろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:38:33.55 ID:vcwQDwrV0.net
この嫁も本当に嫌だったら離婚してる訳で
夫婦共々頭おかしい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:40:09.76 ID:/KQVouOl0.net
よめを束縛しても浮気はできまっせ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:40:20.12 ID:s2Gjj4JL0.net
マジで束縛男はテレビ出すな
基地外やん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:40:48.24 ID:s2Gjj4JL0.net
>>128
DVで考えることできなくさせてるんだろう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:42:11.22 ID:RAEHLRC/0.net
>>128
奥さんかわいいし再婚できそうだけど子供の数がなあ…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:42:41.38 ID:tq9950FA0.net
ここまで自信のない男じゃ魅力と思うんだが

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:42:47.27 ID:wISY0heO0.net
死んで消えねえかな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:43:02.32 ID:zL4D31Nl0.net
こういう異常な束縛を、愛されてるのね私(ウットリと思い込める女も多いんだよ
私が支えてあげなきゃ、とかな、完全な共依存
キチガイとキチガイがくっついてるんだから、どうにもならん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:44:04.62 ID:OlehaUUgO.net
河村隆一の嫁と似たようなもの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:46:31.67 ID:DUOracj20.net
みきこさん歯が黄色いね
心配ならドブスと結婚すればいいのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:46:34.37 ID:YDG0AjLG0.net
ナマポが発覚する前に奥さんが
「毎月の返済きついならパートでようか?」って言ってるのを
「絶対パート先でナンパされるから駄目」って反対してるのテレビで見たけど
その時はこんだけ売れてるのに返済きついって何やろ?くらいしか思わなかったけど
今思えば返済は親のマンションのローンで返済はナマポがするから働く必要無いって意味だったと思った

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:47:25.35 ID:OhTxQ8vy0.net
税金返したのかよ? 報告しろよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:48:20.88 ID:gxXY1nSJO.net
カネカネキンコンキンコン
カネキンコン

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:48:23.25 ID:frZPl/KU0.net
気が短い感じとか暴力的なのがテレビで分かるよね気持ち悪い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:48:23.72 ID:mFqimdn90.net
生活保護を不正受給せよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:51:09.56 ID:e9GO8QmV0.net
日々の勤行に見えた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:52:20.34 ID:QvRLCeXs0.net
何かのテレビでも同じ話して、さんまに「奧さん、そこまで綺麗じゃないで?」と言われてたなw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:52:42.50 ID:Ek2a8/j00.net
生活保護もらいっぱなしなんだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:53:32.91 ID:zL4D31Nl0.net
男性医師が患者に欲情やナンパでもするとでも思ってるところが、
AVのみすぎだと思う。つか低能

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:53:33.39 ID:bmmCEBCz0.net
気持ち悪いわゴミカス
束縛って自信の無さの表れだから
コンプレックスの塊のクズが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:53:55.40 ID:eNfViwrMO.net
>>5
梶原のナマポ母が住む高級マンション(大阪市都島区友渕町)の同棟隣室が、梶原兄(航空自衛官/小牧基地・警戒管制教官)の名義やった…

発覚当時、揶揄・問題視するレスで自衛隊板の当該スレが沸騰し閉鎖。
国会の予算質疑でも佐藤正久参議院議員(通称:ヒゲの隊長)から、事案を問題視する発言が御座いましたなぁ…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:54:39.56 ID:EmHkVxfZ0.net
>>126
上沼恵美子に取り込んでるし、雛壇でちょくちょくいる
西野は全く見ない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:56:23.83 ID:nvX41gBX0.net
暇人だよね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:56:39.80 ID:tSkpzMWO0.net
>>149
関西だと出てるのか。東京だと全く見ないな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:58:46.75 ID:+9p0dicNO.net
で、自分は何にも束縛されないわけ?
最悪だな、身勝手自己中の塊じゃん
こういう奴なら不倫されても仕方ないし文句言えないわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:59:25.00 ID:ENBKp15A0.net
本当にやってるかは別として、梶原はこういう話が面白いと思ってるんだろうな。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:00:25.03 ID:Nr+Fp1RP0.net
ナマポ詐欺犯

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:01:56.41 ID:XMs4ZG0j0.net
西野は嫌われキャラでまだ需要あるんだろうけど
こっちはマジもんの腫れ物で無理だろう
というか更に嫌悪感付く要素追加してどうしたいんだ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:02:41.25 ID:N7ojQRk+0.net
知ってるよ
何年か前にこの話してたもん。
それであれを見てこの人を大嫌いになったんだ。
たぶん世間もその頃同じ事を感じたんでしょ?みるみる仕事なくなったもんね。嫌われちゃって‥

あとは外見の事なんでしょう。言って悪いけどあの口の上のおできみたいのは何かな?
何で切除しないのかな?見た目的にもイラッとするんだけど。

あ、西野も嫌いだから、このコンビは、既に居ないもんだと思ってる。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:04:45.94 ID:SBroitEz0.net
>>155
西野は嫌われキャラじゃない。障害者枠。
まあどっちも、重度のまじもんだけど。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:04:52.79 ID:0L+isd4s0.net
嫁は福山だっけ?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:04:53.34 ID:sPoRKUIU0.net
イスラム国はライトにした感じだなw
イスラム国では男性医師は女性の診断できないらしいし
ムスリム的なキチガイ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:05:14.62 ID:J//N1kVXO.net
パチの営業に来るんだな。暇つぶしに行ってみよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:06:51.04 ID:Eypoikzj0.net
ハニトラ仕掛けられて二度とテレビに出られないようにしてもらいたい。

ついでに西田も。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:08:53.93 ID:pCoIDbWE0.net
てめぇの器の小ささと異常性を世間の男の殆どが同じだとひと括りにすんなよ、カスが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:08:55.20 ID:IcS7Muhc0.net
かなりまえ妊娠してたころこの嫁見たけどきれいだったな
今はしらん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:10:47.25 ID:pCoIDbWE0.net
>>159
イスラム国というかイスラム教が基本的に女は女の医師しか診察できない
なのにイスラム国は女性の教育は一切要らんといってんだからやっぱ狂ってる
じゃあ女性は病気になったら死ねということなのかよってやつだしな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:11:45.58 ID:VG5lG37Z0.net
こいつとかイザムとか
モラハラクレーマーキャラで売ろうとする芸人がマジでウザい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:12:48.35 ID:gHWTpfcH0.net
嫉妬深いとこが知り合いのDV男にそっくりw
女同士でご飯を食べてても、電話で確認してくるんだよなぁ
仕舞いには携帯の番号変えさせたりね

167 :キンコン梶原 妻を束縛する7カ条@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:14:01.19 ID:RRzPPPLF0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前からネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面するシーンだが、一体どう振る舞うべきなのだろうか。
専門家は「お茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の常識知らずな中国人や朝鮮人のサラリーマンもいる。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:14:05.17 ID:SBroitEz0.net
結局はさ、梶原自体が女を見たら欲情するから、男はみんなこうだと思い込み、
男性医師はダメとか襟あいたのダメとかいうんだよね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:14:07.29 ID:svoN6PVy0.net
ここ見るとこの人前妻にも酷い事を・・・
http://laughy.jp/1415657980924135986

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:14:08.46 ID:M9YH+GzY0.net
こいつと相方は見事に消えたなあ

もともとニセナイナイみたいな存在だったしいなくなって良かった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:15:55.10 ID:iq1Vx1JnO.net
河本より悪質である

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:17:07.62 ID:PgnBZU/T0.net
こういう自分に自信がないから、
他の人との交流をさせない男って地雷男だよねw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:18:22.91 ID:LQ1A8l+C0.net
男は本能的に、何かに執着する生き物である

貴女のパートナーが、例えば地位や名声、金や物に、必要以上に拘るようであれば、気を付けたほうがいい

その執着心は、いずれ彼の所有物である、貴女に向けられる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:18:38.81 ID:8HOc4oKq0.net
あの嫁だったら男選び放題だったろうにな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:18:49.95 ID:lgzTh+4h0.net
高級マンションに住みながら、生活保護貰ってたんだっけw 母親
すごいよなw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:19:45.11 ID:MU2LvCR60.net
ナイナイ擬き

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:19:54.55 ID:1rcmmX9b0.net
20回報告メールしないと反省文…
モラハラ臭

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:20:34.19 ID:N1XjNaQd0.net
20回ってそれだけで大変だな。。。
2chで毎日休まず20回以上レスするノルマ。
便所の落書き程度でも、考えただけで辛い。

それが対個人私用メール20回。。。鬱になるわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:20:37.80 ID:i9Y7YvLJ0.net
ナマポ受給していてなんで高級マンションに住めるんですか?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:23:32.43 ID:SBroitEz0.net
>>178
「掃除機かけたー」「洗濯もしたー」「茶碗あらったー」「うんこしたー」「昼ごはんにチャーハン食べたー」
「子供と公園いったー」「買い物して安い大根ゲット」「夜はふろふき大根だよ」
これで限界…
つか、普通の旦那はこんなの読みたくないだろ‥

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:23:55.01 ID:PpovNSPN0.net
こいつは病気だな
てかバツついてるんだっけ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:25:48.47 ID:LuViwKXk0.net
自分がブ男だと思ってるからだな。
一度誰かにとられると、二度と自分で取り戻せないと思ってるんだろ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:26:07.32 ID:XMs4ZG0j0.net
数稼ぐためにヒルナンデスの実況メールとかしたらいいのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:26:53.41 ID:B6Eg7RBi0.net
嫁にGPS+マイクでもつけとけよw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:27:00.64 ID:UlADKxXu0.net
【毎日キングコング】2016/01/27公開
『ベッキーの不倫について語ります』
https://www.youtube.com/watch?v=vO5tNn0vZJE

スタッフ(山口トンボ):おはようございます。毎日キングコングです。
西野:そうですよね。あの、今パッと思いついたんやけど、ベッキーの件
   ちょっと触れていいすか?(笑)
山口:ちょうどですね、こういうのが来てたんで。(メモを渡す)
西野:「30歳・おゲスちゃん。キングコングは不倫についてどうお考えですか?」
   まずこれだけはハッキリしていただきたいんやけど、
梶原:それだけはハッキリしよう。
西野:梶原さん二度不倫してます。これはもうハッキリした。
山口:これはもう…
西野:もうハッキリした。うん、してる。
梶原:(笑いながら頭を抱えている)
山口:クロってことですか?
西野:クロです。二度。二度してます。
梶原:捉え方によっては三度やけどな。
西野:(爆笑)
梶原:捉え方によってはね。捉え方によっては。
   捉え方によっては三度やし、捉え方によってはゼロやし、みたいなこと。
西野:グレーなの。
梶原:グレーやね。
西野:完全にヤッてるのは何回?
梶原:ま、二回です。
西野:ンヘヘヘヘ!(笑) じゃあゼロじゃないじゃん。じゃあゼロではない。
   二か三かの話やから。ゼロではない。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:28:33.13 ID:9GWMp8qS0.net
>>175
吉本の弁護士と海上自衛隊の兄貴の同僚が不正ナマポを指南したんだよね

終わってるこの国

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:28:52.60 ID:s6V/ZnPP0.net
そっくりな奴と昔付き合っていたけど交際二ヶ月目でもう無理となったし最終的に神経がボロボロに
奥さん洗脳されきって無気力になっているか、元々「この人には私がいないと」ってダメンズ好きなのかな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:28:59.25 ID:9GWMp8qS0.net
>>186
失礼 航空自衛隊の兄貴

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:29:06.41 ID:zmFo4kEVO.net
朝鮮人の風習なの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:30:10.83 ID:Hsfs5W6v0.net
ナマポのくせに生意気だぞ!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:30:38.67 ID:iKtaYg2r0.net
この嫁はそんなに股が緩いの?
さすがに貞操帯を装着まではしないのかw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:33:23.28 ID:rNQoJuHUO.net
>>180
居間に掃除機かけた
廊下に掃除機かけた
寝室に掃除機かけた
スポンジに洗剤つけた
皿洗った
コップ洗った
皿すすいだ
コップすすいだ
皿ふいた
コップふいた
皿しまった
コップしまった

こういうのでいいんでない?w

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:33:50.39 ID:N1XjNaQd0.net
SNS疲れってあるじゃん。(・∀・)イイネ!!すら面倒くさいってやつ。
旦那1人相手にするだけでそういう症状にさせられちゃう感じ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:36:31.62 ID:ZYyu7NA/0.net
不正受給の梶原は主婦の仕事が大変なのは頭にないんだな

本当に面倒くせえクズだ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:44:18.43 ID:21Dy4OPi0.net
鼻くそつけてる犯罪者くせにうるせぇなコイツ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:45:06.60 ID:H/baZ2W40.net
>>27
それよね。
西原さんがよく叩かれてるけどこっちのがムカつくし嫌い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:52:06.01 ID:sy2AKJ8o0.net
相変わらずキモいわコイツw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:03:13.07 ID:GgH837u00.net
こいつが笑みチャンネルの前列端にいっつもいるのがすっごく嫌。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:06:48.23 ID:1TUo1HzV0.net
>>198
たまに見るといっつもいる
ダイアンが出てるときしか見ないけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:18:50.78 ID:UlADKxXu0.net
2011年7月23日 「27時間テレビ」

(1) 女医以外禁止
梶原「お医者さんだけどやっぱり男。触るじゃない色々。
   聞いたことあるもん、スゴイ直接的におっぱいにいくって。お産の時も嫌なの。
   裂けたりするらしいのよ、そこをお医者さんがイジって治すって聞いたのよ。
   そこで嫁がちょっとでも『あッ』てなったら嫌なの。アイツ(嫁)感じやすいの。凄く感じやすいの」

(3) 原宿禁止
梶原「原宿って男前が多いじゃない」
さんま「俺、嫁さん何回も会うてるけど、誰も声かけへんって」
梶原「いやウチの奥さんはホントに人より可愛いの」

(4) パソコン禁止
梶原「イケメンのブログとか見るでしょ。その文章で惚れられたら 困るじゃない。
   アイツ好きになりやすいの」
岡村「縛って縛って。今度は奥さんがおかしくなるよ?」
原西「(嫁同士が仲良い)家に来た時にめっちゃストレスを発散するの」
一同「え〜っ」
原西「ハッピーターンめっちゃ食う!」 一同、爆笑
さんま「幸せになりたいねや」
原西「包み紙がモワッとなるのよアレ!」
今田「ええやんけ別に、ハッピーターンくらいやれや!」(何故か喧嘩腰)
さんま「(今田に)今の聞いたか、モワッとなる言うてはるんやから」
今田「ええやんか、まとめて捨てろや!」
さんま「数多いねんで? 食い終わったらモワッとなるよなぁ?」
今田「まとめて捨てろや!!」
西野「なんだコレ」
綾部「(西野に)あなたその前に止めなさいよ!」
西野「ははは、なんだコレ、モワッとなるのね。うーん…はは…」
さんま「これが噂のハッピーターン絡みや」
西野「タイトルですか?」
今田「久しぶりにやったわ〜」

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:20:05.57 ID:hoK8Ee3z0.net
こんなんされたら
例え好きでも息が詰まる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:24:13.89 ID:bnO+R5js0.net
気持ち悪いサイコパスだな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:31:15.75 ID:lPXAY8Bc0.net
嫁これ束縛願望があるんだろうな
だからわざと男前にはばっちりメイクして束縛されようとしてる
意識してないけど本能がそうしてるんだろう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:35:24.26 ID:/jVQfHEL0.net
>>103
アホやなおまえは
頭ええ奴はそう言うに決まってるやん


思う奴、余裕でおるで
変態も普通に多いし
女性器いっぱい見れるからラッキーって言うてる奴おるし

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:36:19.96 ID:RakinGsg0.net
束縛キツい男に限って浮気しまくる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:53:11.98 ID:7cmEmxpZO.net
うぜええチキン野郎

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:59:25.24 ID:T6zHvwhX0.net
>>192
こんなの仕事の休憩中に携帯見て、何件も入ってたらウザすぎる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:09:05.13 ID:fZhhjA4S0.net
中古と結婚すると心配しちゃうだよな
離婚して新車と結婚することをおすすめする

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:14:32.38 ID:2d/4GLKo0.net
いっしょにしないでくれ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:21:37.03 ID:SBroitEz0.net
>>192
もう二度とメールするな!!
ってなるなぁw
大抵の人間なら。
20回なんて、緊急事態でなきゃしない回数だ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:22:03.31 ID:GDyZaoxS0.net
色々笑えない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:26:31.71 ID:oR67vmTm0.net
最初の嫁にも同じことやって捨てられたのかな
だとしたら懲りてねえんだな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:28:33.80 ID:OgeoVdJi0.net
嫁は喜んでるんだから。
野次馬には関係ない話だ。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:34:41.19 ID:TDnO17HZO.net
前の嫁はDVで離婚。
今度の嫁は妊娠させる&束縛。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:47:00.56 ID:XNqbCkC50.net
こいつの特技は見た目とは裏腹にゴルフと麻雀で
しかも相当の腕前だから
なかなか干されないんだよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:09:28.39 ID:34mu6AGg0.net
>>33
これな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:09:48.58 ID:34mu6AGg0.net
>>41
ほんこれ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:13:52.67 ID:+i8GvfHSO.net
奥さんがそれでも旦那が好きなんだからいいけどさそんだけ束縛するくせに自分は浮気するってどーなのよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:21:09.70 ID:3DRv5/s90.net
離婚するする詐欺師だっけ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:21:25.12 ID:9fvJs2vF0.net
梶原システムの創始者がまだテレビに出ていることに驚くよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:22:35.43 ID:NZInzYNX0.net
         _ハハィ/L_           /⌒⌒⌒⌒\
         /      \        /            ヽ
       / ノノ从从从ヘ ヽ       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
        |イ ―  ― ヽ |       | /  ⌒  ⌒  ヽ|
      彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミヽ.     ( |   ・  ・   | )
      (6.|  |    |6)       |     ‥     |
       Y|   ヽノ   |イ       |   ┬┬┬   |
         |ハ ヽ・皿 ノ ハ|         ヽ    ̄ ̄   ノ
        l\  ̄ ̄ /           ̄`tー イ ̄ 
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ナマポ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:25:02.98 ID:Fx19v0Tc0.net
>>103
毎日見てても可愛い子や有名人が来たら見る目が変わるから。
俺も産婦人科じゃないけど毎日オッパイやマンコばかり見てて正直飽きてて何とも思わないけど。
でもやはり美人や有名な人が来た時はエロい目で見るもん。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:26:58.12 ID:Hbsp9iOH0.net
それを課さずにはいられない、強迫神経症です。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:27:01.95 ID:IlRNyxgw0.net
>>17
おー
まじだわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:31:38.32 ID:QPAFJU5b0.net
 生活保護でマンションこうたらええねん
_________ ______/
       _ハハィ/L_ ∨
      /      \        /⌒⌒⌒⌒\
     / ノノ从从从ヘ ヽ      /            ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | イ ―  ― ヽ|       |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |  |
    ノ彡| (⌒) ヽ(⌒) |ミ.      | /  ⌒  ⌒ ヽ| ∠ もらえるものはもろうたらええねん
     (6.|     |   |6)     ( |  ⌒   ⌒  | )  |
     Y|    ヽノ   |イ       |     ‥   |   \___________
      |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ| .___☆.|   ┬┬┬  |
    / l \  ̄ ̄ /  \─/ / ヽ    ̄ ̄  ノ____ ☆
   /  > ヽ▼●▼<\  .||ー、  > ヽ▼●▼< \─/
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ.  \ i |。| |/   / || ヽ
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \ .  l |。| | r-、y (ニ、`ヽ
 l     |    |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ__|二二|  ̄ l `ニ  ノ \
    / ̄生活保護/|--'  / 生活保護 /|ヽ--'  |`~ヽ_ノ
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |____|___
/ ̄生活保護/|  ̄|__」/ 生活保護 ̄/| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/生活保護 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 生活保護 /|. /  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

吉本が河本梶原を切らない理由:
梶原の例のマンションは実は番組の企画で購入していて
吉本ファイナンスから500万梶原は借り受けている(これは画像も残っている)
http://file.kanchigai.blog.shinobi.jp/20120531130619280.jpg
その際生活保護を使ってマンションのローンを返済する方法を
吉本側の人間に指導してもらった可能性が高い
吉本は梶原を切るとこのことを暴露されてしまうかもしれないから切るに切れない
河本に関してもどうせ似たり寄ったりの理由があるんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:33:13.32 ID:WhSh1D240.net
吉本興業にメスを入れないと不正受給の根本的解決にならない

吉本興業は社員に生活保護を受けさせて給料の支払いをまぬがれている確信犯

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:34:16.38 ID:WhSh1D240.net
不正受給は吉本興業の組織的犯罪

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:34:23.09 ID:fV1fsFXDO.net
この条件をかい潜って浮気してりゃ大したもんだ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:37:55.26 ID:vGzxgK9S0.net
この人 今なにしてんの?
まったく見ないんだけど(`・ω・´)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:48:06.52 ID:2rSvXRDi0.net
河本はテレビで見るけど梶原は見ないな
河本の方が悪質なのに何故だ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:49:40.97 ID:rpNvEuhY0.net
親の生活保護って返金したの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:53:20.50 ID:gUMHs7jO0.net
モラハラネタとか今時笑えないだろうに

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:01:35.56 ID:nbVmeNSq0.net
嫁さんオナニーしてそー

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:28:14.15 ID:LZR2Jhk20.net
もうこういうネタなんだろw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:33:07.67 ID:C6YFT62F0.net
とんでもないおさせ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:35:44.66 ID:9tl9FILd0.net
相方の西塚君と随分差が開いたな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:37:01.70 ID:SHWDHz7+0.net
梶原に薬物疑惑

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:48:19.51 ID:AV56DLBf0.net
>>90
浮気しそうwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:38:38.59 ID:1MIR6dlX0.net
こいつだよな?

ナマポ不正受給してたの?

家族だけじゃなくて親類もだろ?

悪質すぎる。。。

河本もコイツもいらん。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:57:05.50 ID:Agu5juTg0.net
身長163cmか

チビ男っ本当にコンプレックスの塊だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:34:37.21 ID:6YgaBIgr0.net
まだテレビに出てるの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:35:52.33 ID:BPg3h7wX0.net
しょーもない男
愛想尽かされて寝取られろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:42:20.30 ID:FjVdXEUv0.net
束縛されたいけど、されたことない
この人の場合は、束縛しておきながら自分が浮気してるんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:07:36.45 ID:JgI70fYq0.net
笑いに繋がらない、タダの不愉快を撒き散らして、何がしたいんだか分からないな。
ネタにもならん。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:12:36.42 ID:mvFag/Be0.net
ナマポの件はー?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:18:06.01 ID:yjofWUWl0.net
こいつはDVネタ、相方はひな壇座らないネタしかテレビで披露できる話が無いんだよな
つくづくお笑いに向いてないよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:20:33.40 ID:vPwD/kiB0.net
>>1
ナマポ不正受給の在日朝鮮人の癖に、態度がでかくて、
面白くないから、

キングコング
梶原

名前を聞くだけで不愉快

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:31:36.19 ID:2zIg4a3M0.net
ナマポ
えみちゃんねるからも消えてください

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:32:37.62 ID:2UYZIesD0.net
相方は何もしてないのにこいつより嫌われてるの何で

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:35:53.79 ID:fV0bJeBAO.net
イケメンだから

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:41:43.24 ID:vu2X/8bt0.net
これはモラハラ通り越して犯罪だよ。
それで自分は浮気するんだろ?

嫁も束縛=愛と勘違いしてるけど、違うからね。
愛は信じる事でもあるから。

まずナマポする前に、自分で稼いで、自分に自信をつけろよ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:49:35.13 ID:1DYiQ9yU0.net
>>1
梶原システムは異常だな
まぁ24時間監視できるわけじゃないしそのスキを見て浮気するのがオンナな だいたいこんな異常人間を愛するわけないじゃん…
客観的に見て自分がアタマおかしいてわからんのかね?
コイツそのうち奥さんの持ち物にGPS仕込むんじゃね??

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:00:39.41 ID:3MYBTNfA0.net
哀れなチビ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:23:44.77 ID:YgditZr10.net
(8)親を養うの禁止。生活保護もろとけ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:51:53.91 ID:Lc3URGDx0.net
はねとびではメインだったのに
昨日はめちゃイケのガヤ要員

時代って残酷だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:12:34.46 ID:YXo1wlOzO.net
上級国民様は税金から生活保護も貰えます

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:15:49.40 ID:H76yCrgy0.net
こういう奴には俺の寝取られ性癖とか考えられんのだろうな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:18:22.11 ID:+nj20LEi0.net
こういうことしといて自分は外で安い女と寝てんだろ?
どうせHPVに感染してるだろうしそのうち咽頭癌にでもなるだろう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:23:56.25 ID:+uJAMFMb0.net
まぁいいんじゃないの
梶原クラスでも収入は並みのサラリーマンに比べたら多いんだろうし
カネのために少々の事に耐えるなんて誰でもがやってる事でしょ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:57:38.17 ID:Z0kW7KX80.net
他人に厳しく
自分に甘い人

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:42:42.61 ID:ZNgNpkjY0.net
コレとアレ(河本)の顔見てみろよ
税金を盗んだ 卑しい顔してるから

コレとアレの馬鹿嫁と馬鹿ガキも
卑しい 哀れな顔してるだろうな
見て見たいよ 卑しい顔を

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:50:13.08 ID:LMLJxQO/0.net
ナマポのくせになまいきだ!

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:53:41.05 ID:X3s/7d5v0.net
もっと笑いに力を使えよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:54:55.83 ID:dpu8vKI20.net
馬鹿じゃねえのサルのくせに

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:10:55.56 ID:bsoOmv/m0.net
>>17
わかる
昔160cmと付き合ってたけど精神的なDVあったわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:36:00.84 ID:nOheoOTJ0.net
拘束7つ道具って言ったら

荒縄
手枷
足枷
首輪
アナルプラグ
貞操帯
ボディクリップ

じゃないのか

267 :名無しさん@恐縮です:2016/02/28(日) 13:44:51.98 ID:mOMr9gQw5
ナマポ芸人まだいたのか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:02:26.09 ID:e/ZOwU2+0.net
お前が国に監視されとけよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:47:56.80 ID:pYUfWQ/m0.net
そんなに嫁はかわいいの?普通なんでしょ。
嫁が恥ずかしいわ。

270 :名無しさん@恐縮です:2016/02/28(日) 17:41:57.84 ID:0hFs4VShi
それほど美人でもねーのにwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:26:18.43 ID:BsB6Mp0a0.net
通販CMのモデルやってた収入ありながらタワマン住んで
ナマポ不正受給してたこいつの実母は逮捕まだかな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:41:53.94 ID:Q+xDKeO80.net
>>1 良く一緒にいられるな
梶原は病気

273 :名無しさん@恐縮です:2016/02/29(月) 20:46:37.02 ID:LAECW+czI
これクリアしてりゃ逆に浮気しやすそうだな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:55:16.30 ID:bRy6TD/V0.net
>>268
ワラタ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:12:51.77 ID:4e47joMB0.net
西野がちょっと可哀想になるくらいこっちが終わってるな
30過ぎてガキみたいな性格だし全然面白くないし
生活保護問題とかDV離婚からわかるように人間的にクズ
今回の話も何一つ共感出来ないし一切笑えるところがない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:21:32.12 ID:fci87Z010.net
ナマポ芸人なんて存在自体が笑えないんだから引退しろや

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:53:13.68 ID:bC4BbFPD0.net
離婚するだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2016/03/01(火) 21:19:51.29 ID:5YCkiVXQw
出た! 生保詐欺一家www

279 :名無しさん@恐縮です:2016/03/02(水) 06:26:28.88 ID:cWUuxjb3J
生活保護の癖に嫁にDVしてんのコイツ
金返せよ横領一家

総レス数 279
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★