2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 出川哲朗、ピース又吉に「覚せい剤やってそう」と不適切発言

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:17:25.64 ID:CAP_USER*.net
お笑いタレントの出川哲朗(52)が28日、
TBS系バラエティ番組『アッコにおまかせ!』(毎週日曜11:45〜12:54)で、
お笑いコンビ・ピースの又吉直樹(35)に向かって「見た目は覚せい剤やってそう」と発言。
即座に土下座して謝った。

番組では、元プロ野球選手の清原和博容疑者が覚せい剤使用容疑で再逮捕されたニュースを紹介。
また、芸能事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーが、
所属タレントを対象に開催した違法薬物に関する緊急セミナーの内容も詳しく説明した。

この話題に関するトークの中で、
出川が「先生(又吉)、見た目は覚せい剤やってそうだけど」と発言。
「お前危ないわ!」「バカですか!」と和田アキ子やカンニング竹山らが一斉に注意すると、
土下座して「不適切な発言を申し訳ありません」と謝罪し、
又吉の相方・綾部祐二に「芥川賞作家なんですよ」と訴えられると、
再び土下座して「本当にゴメン」と謝った。

思わぬハプニングと出川の必死の謝罪に、スタジオは大爆笑。
和田もおなかを抱えて笑っていた。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160228/Cobs_401572.html

出川哲朗
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Cobs/Cobs_401572_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:18:49.78 ID:GTiyFRse0.net
思った

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:18:51.39 ID:QXb+Jirc0.net
麻薬常習者の顔。共通点は?

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3862555.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:19:03.42 ID:a9BWqJyD0.net
http://i.imgur.com/laFdyfS.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:19:49.21 ID:UQZTr3Tl0.net
https://youtu.be/oCQ5_uJ5JsU

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:20:13.45 ID:MLF6CyZB0.net
又吉は小心者だからちゃんと脱法ドラッグにすると思う

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:20:18.51 ID:Tbn1Al2A0.net
>思わぬハプニングと出川の必死の謝罪に、スタジオは大爆笑。
>和田もおなかを抱えて笑っていた。


  _ノ乙(、ン、)_そうですか…。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:20:21.81 ID:cc8NJoPZ0.net
くりぃむ有田「せやな」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:24.93 ID:A9r6V9Ol0.net
スレ立てられるだろうな思ったよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:26.84 ID:C5WnMvT60.net
お友達の○村隆史さんのほうが怪しいぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:49.63 ID:IH6Q2L5r0.net
    
出川のようなバカタレは、本音でしゃべるから意外と・・・・

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:53.08 ID:WrmpWxZ10.net
ほとんどの人が同意
又吉は生理的に受け付けない人の方が多い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:56.01 ID:2Hqqi2pv0.net
薬物はやってないだろうが

別な意味で怪しいとは思う


そこそこ売れてる芸人とはいえ
今どきの芥川賞受賞作で200数十万部なんてありえんからな


どこかでまとめ買いとかしてるのか??

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:22:08.32 ID:35zYfs4F0.net
なんでこんなのが記事になるのか、しょーもない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:22:20.66 ID:ePdjKQ+M0.net
wwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:22:23.65 ID:A9r6V9Ol0.net
又吉ハラワタ煮えくり返ってるだろう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:22:36.44 ID:YiPizI530.net
でも出川さんもやってそうですよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:22:45.94 ID:ViwDbKWw0.net
覚せい剤の大半は北朝鮮ルートなんだが
和田アキ子はそこんとこどう思ってるの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:23:00.91 ID:jdYxLP9L0.net
又吉もよう出演したな
作品和田にバカにされてんのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:23:18.81 ID:A9r6V9Ol0.net
宮根が「〜〜やろ!」「〜〜やねん!」といえばスレが立ってたしな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:23:24.96 ID:Q0UEM76X0.net
覚せい剤じゃなくて
あの歯の融け方は昔シンナーやってそうだなと思った

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:23:38.67 ID:w2WfPfGn0.net
今芸能界の奴等は常にコイツ覚醒剤やってそうとか思って相手見てるんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:23:41.13 ID:tqr0iAdR0.net
後輩との共同生活。。。。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:01.53 ID:A9r6V9Ol0.net
和田が「先生」て又吉呼んで答えたら「先生で答えよった!」ってやってたしな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:28.48 ID:t9V6R+qs0.net
>綾部祐二に「芥川賞作家なんですよ」

クッソつまんねえツッコミだな
「太宰先生はヒロポン打ってたけど又吉は小者ですから」
とか言えよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:31.37 ID:lMpQqw/D0.net
>>1
「〜ってそう」 

これは適切発言 てそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:32.78 ID:iJEHRF1z0.net
どっちかっつったらマリファナだろw
シャブならもっとシャキシャキしてるはず

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:55.75 ID:tqr0iAdR0.net
村上ドラゴンに飛び火w

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:25:12.38 ID:qMA19p7A0.net
>>1
> 出川が「先生(又吉)、見た目は覚せい剤やってそうだけど」と発言。
業界人自ら業界人の首を絞めるw
こりゃますますゴシップ誌やネットが調子に乗るな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:25:59.50 ID:A9r6V9Ol0.net
出川が「狩野のことならなんでも答える」ていって聞かれたら「そんなに知らない」って興味ないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:26:27.31 ID:XVRBjWjP0.net
数年ぶりにアッコにおまかせ見たけど、
アッコってあんなに滑舌悪くなっちゃってたのか。
声の張りもなくなって歳には勝てないんだなと思った。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:26:47.25 ID:mFR5xs0AO.net
早く大物歌手も捕まるといいな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:26:50.26 ID:6zT7ilEj0.net
紳士服のCMはやってそうな面だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:26:52.92 ID:pfAikW1u0.net
流石キレたナイフwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:27:13.75 ID:gSqnNuu50.net
逮捕されてほしい芸能人・ミュージシャンが多すぎて困るよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:27:37.26 ID:2nZSVHpe0.net
いつも寝不足というか目の使い過ぎでクマが取れたことがあまりないんだけど
それだけでシャブ中扱いですよ
まったく、愚民はすくにテレビとかマスゴミの話題で騒ぐよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:28:11.14 ID:BWuKDMbu0.net
やばいよやばいよ!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:28:22.67 ID:tsVFicTm0.net
またテレビの感想文か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:28:32.47 ID:TmgfQz6g0.net
又吉は売人っぽい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:29:05.48 ID:dqa6Sa8p0.net
千歳空港のエンジン事故の時に現場にいた出川さんか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:30:19.95 ID:E56YclGC0.net
太宰がヤク中だったって知ってて又吉に出川が言ったならすごいんだけどな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:30:25.61 ID:tzTakQWiO.net
又吉みたいなホームレス都内にたくさんいるよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:30:30.70 ID:KiUGgRDu0.net
図星だったのでは

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:31:13.94 ID:rfEUWZZ20.net
>>1
これ言って許されるのは出川か蛭子くらいだわな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:31:33.55 ID:H495oxTX0.net
あっこにおまかせって何曜日にやってるの?
見たことないんだけど?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:31:40.68 ID:uRJtMUrOO.net
呂律が回らない出川も怪しい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:31:56.39 ID:H495oxTX0.net
日曜日か
今日か

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:32:33.89 ID:QWmUF8u70.net
×覚醒剤やってそう
○覚醒剤やってる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:33:06.79 ID:tqp+2Xgl0.net
こいつが一番やばい
http://i.imgur.com/iH7ObxV.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:33:15.20 ID:+aFLLiT+0.net
やってそうと言っただけでなんで謝罪しなきゃいけないんだよ
アホか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:33:15.33 ID:xdrIvMky0.net
毛髪鑑定って60万もするんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:33:23.99 ID:SHiCSiTn0.net
又吉は中島らもっぽいしな
今やってなくても、いつか手を出すだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:09.57 ID:VqsFTEKU0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  で、検索を

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:19.93 ID:rUUhLObn0.net
出川「この番組出演者はみんなやってそう(訂正」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:23.33 ID:mowSq9f+0.net
太宰治に憧れてるんならむしろ嬉しいだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:36.88 ID:0yE75A+80.net
又吉イエスかと思った

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:38.47 ID:+Q/8/L/l0.net
出川アホだろw
これで又吉はネットで覚せい剤やってそう芸人のレッテルを貼られ続ける
しかもやってそうからやってるまで飛躍する。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:34:57.36 ID:rUUhLObn0.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 覚せい剤におまかせ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:36:08.63 ID:mEeN9pue0.net
出川はなんて生き延びてるの?
チョン特権?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:36:23.38 ID:XbKnH6TM0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mh_zoku/imgs/1/a/1ae46912.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:36:25.67 ID:YN3cbEVH0.net
松本が浜田に対して薬やってる言うてるけど、これも不適切ちゃうんか
あ、ガチだから不適切というわけでもないっていう意味なのか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:36:28.33 ID:PbySZ5vf0.net
「いや、いい意味でいい意味で」って言えよ出川

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:36:44.19 ID:86wnG4dT0.net
笑わせてるんじゃなくて笑われてるだけなのに
絶対にそれを認めない無能出川

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:37:23.68 ID:/H466KLu0.net
お調子者の出川の方がホイホイ乗せられてやってそうじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:37:32.28 ID:Bb4Z3cNj0.net
書く正座位

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:37:51.29 ID:JHo0pkgt0.net
竹山に他人を注意する資格あるのか
同じ事務所の人間のやりたい放題も注意できないのに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:38:22.24 ID:2hmQ8j590.net
薬漬けの奴の特徴的な顔つきは肝臓に負担かけているから顔が浅黒・目の下の色素沈着…瞳孔散開…顔肌の質感がビニールみたいな皮膚感。丁度ハマタみたいな顔…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:38:45.44 ID:PdOHN1420.net
背徳的な物に憧れはありそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:38:49.61 ID:v+9TxA1z0.net
人としては問題あり、芸人としては天才すぎる出川w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:38:54.13 ID:tMty0fuuO.net
謝るタイミングを含めての出川の芸w

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:39:25.59 ID:+aFLLiT+0.net
和田なんか毎週不適切発言してるけど謝罪なしじゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:39:27.52 ID:OQ/VvGiU0.net
和田と清原て親交ありそう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:40:30.51 ID:mEeN9pue0.net
金福子(和田)には吐き気がする

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:40:47.02 ID:sRKrwoBh0.net
>>13
人口数万人の日本海地方の糞田舎の図書館に5冊ぐらいあるからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:41:26.23 ID:mvnXAohY0.net
昨日のめちゃイケの後番組見てこいつのこと見なおしたわ
面白かった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:41:28.15 ID:tr1Oc5cM0.net
又吉は太宰フリークだから、覚醒剤よりモルヒネ・ヘロイン系統だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:41:29.02 ID:5UrtgKtj0.net
>>1
芸能界のルールだから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:41:40.71 ID:lL7LYz4K0.net
>>25
その返しは面白いの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:41:53.94 ID:kXJyEREnO.net
拡声罪

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:42:36.99 ID:moFg455R0.net
芥川賞作家なんですよ。
って馬鹿じゃないの?
芥川自体が覚醒堕罪中毒だろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:43:07.95 ID:6S+Khrt10.net
本当だったらどうするんだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:43:35.57 ID:awURShMK0.net
さすが出川

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:43:39.54 ID:mTv+uwoB0.net
出川 言っちゃったねw
覚せい剤芸人てw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:43:58.73 ID:TxSdFbSn0.net
>>25
「太宰先生はヒロポン打ってたけど又吉は小者ですから」
ってツッコミは君からしたら面白いの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:44:16.85 ID:z0UxndE9O.net
京大でてない文学者はセーフ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:44:35.13 ID:5CnQV11Q0.net
生放送に向いてない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:44:51.80 ID:wTaamgYa0.net
>>25
ぺにー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:44:53.71 ID:XydU1aH50.net
又吉はやってるとしたら覚醒剤というよりLSDっぽい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:45:04.30 ID:OMGjW/7F0.net
覚せい剤じゃなくてヘロインじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:45:19.24 ID:+aFLLiT+0.net
笑いの才能で言ったら又吉より出川のほうが上だよな
又吉で笑ったこと一度もないし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:45:35.15 ID:hZnGLXOu0.net
覚醒剤というよりはメンヘル薬の方をやってそう

92 :憂国の記者(野党は共闘!)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:46:40.35 ID:ZtlIzx690.net
◆出川はやってないことが証明されたな良かったよかった。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:48:03.19 ID:xuw7U5XXO.net
昔のヒッピーだっけ?みたいだもんな
ラブ&ピースいいながら色んな薬をやってそう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:48:27.20 ID:aqhOxOhRO.net
やってんのは金福子だろ。調子に乗んなよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:48:29.22 ID:RyOckASY0.net
まあなw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:49:07.80 ID:xkiCAEgc0.net
さすが切れたナイフと呼ばれるだけあって鋭いね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:49:52.98 ID:wfU77t8cO.net
ほんとに笑えんやろ又吉は雰囲気がヤバすぎ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:51:03.51 ID:znouYUTI0.net
そんな謝るようなことかよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:51:08.54 ID:1mHVHkDd0.net
こいつは大麻の方だろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:51:14.49 ID:k3bteqGu0.net
中居「出川要注意、と」

101 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:52:23.50 ID:6Mpt+HjW0.net
芥川賞作家ですよっていうけど
芥川龍之介って睡眠薬でラリってただろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:52:50.76 ID:rLp2TyF50.net
覚せい剤常習者は顔色が浅黒くなり歯が抜け
摘発された時に髪の毛でばれないように短髪になる。

そのため坊主で日焼けして歯が異常に白い人間はかなり怪しい。
しかも脳が委縮してろれつが回らずバカになっていることが多い。
出川おまえ。。。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:53:17.13 ID:chbxWFqq0.net
>>25
又吉の太宰好きに掛けたわけね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:53:17.58 ID:LNtWv41X0.net
出川は変わってないな
https://www.youtube.com/watch?v=34i2B5S9E0c

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:53:26.72 ID:TQt27iCe0.net
坂口安吾と中島らもは

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:53:40.19 ID:tje3oCga0.net
押尾 「出川は不適切だな」
清原 「本当に出川は不適切」
岡村 「出川さんアホちゃうかな」

又吉 「苦笑い」

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:54:06.99 ID:mZz7iXh80.net
関口宏の息子の方が何かヤバそうじゃね?
NHKの教育番組出てるけどなんか何時も目が虚ろで焦点が合ってないし、
受け答えも気怠そうで座ってる姿勢もだらしない。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:55:00.63 ID:rvZL0gP2O.net
でも、やってる人って他人に「お前やってるだろ」って言うよね。自分に目が向かないように。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:56:28.17 ID:aomIgv0L0.net
N渕の逮捕はまだかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:57:20.24 ID:ig76vCAh0.net
痩せて色白はやってないんだよなぁ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:57:20.29 ID:7Y6i0h5v0.net
坊主にして抜かないとアカンで又吉

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:59:19.65 ID:QWmUF8u70.net
某Nの逮捕早くしろよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:59:36.25 ID:ym6Fuvfz0.net
かんべんしてください、前立腺も肥大してますし。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:00:50.03 ID:AnNedwcL0.net
いいぞ出川
言ったれ言ったれ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:01:16.26 ID:gpNhESLs0.net
綾部祐二「芥川賞作家なんですよ」

どういう意図?だから何なの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:02:00.42 ID:jqGxfbWm0.net
異常業界の魔女狩が始まったか

こんなに次から次に名前が出てくる

業界は他には無いよな、潰し合え

クソ虫ども

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:02:02.65 ID:U18SUKUH0.net
ピース又吉は魂を吸ってるだけですから

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:02:55.95 ID:gpNhESLs0.net
>>74
ふつう図書館って1冊しか入れないんじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:03:30.71 ID:iKtaYg2r0.net
あの中で一番やってそうなのは確かに又吉だったなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:06:37.16 ID:x2rIFkxk0.net
さすが出川さん。
相変わらず空気が読めない。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:06:44.96 ID:vbJudFI40.net
又吉からはダウナー系のドラッグの匂いがするぜ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:06:51.03 ID:q8c4Va2Y0.net
このタイミングでよくこんなこと言うわ
やっぱりバカなのかなぁ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:07:01.46 ID:YhnWTcYT0.net
>>50
今タイムリーに世間を騒がせてる犯罪だし、そもそも失礼だからだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:07:17.53 ID:wfU77t8cO.net
>>115
大作家先生に暴言はやめろと言ってるんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:07:26.20 ID:yEj4agkj0.net
>>118
後から公民館とかに回す

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:09:45.80 ID:z/+7IMMr0.net
相も変わらずしゃべりが駄目だな
ボケたつもりなんだろうが・・・

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:10:00.06 ID:JyffK3yt0.net
やってそうw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:10:25.62 ID:tOHS3O840.net
まあ見た目から言うとそうだなw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:10:59.53 ID:Y1ISQCb30.net
>>25
どこがどういう風に面白いのか説明頼む

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:13:47.14 ID:1PwSlBbb0.net
そんなに大騒ぎすることないのに
爆笑して盛り上がってたじゃん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:14:29.93 ID:kUiOx4Ye0.net
又吉は吉本が警察呼んで「薬はダメ」講習やった時に
警察官にガン睨みされてアカンでって言われたって本人が言ってたなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:15:07.75 ID:ebE0EAt50.net
昔小学生の頃薬物の怖さを描いたビデオ見せられたけど、その中の薬物中毒になったJKが床に落とした粉状の薬をペロペロ舐めてたシーンで勃起したことある

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:16:30.01 ID:pypn5UzS0.net
又吉は覚醒剤というよりLSDぽいんだよな ビートルズがはまって変な曲作ってた時の雰囲気

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:16:59.55 ID:MRtlOP6S0.net
噛んでも滑っても笑ってもらっていいね出川さん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:17:25.53 ID:rvaVD6cI0.net
やってろやろな
あの雰囲気は大麻のやり過ぎ
バブル期のバーのマスターが皆あんな眼してたなたあ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:18:36.90 ID:VAvm7kx00.net
又吉というかピースが芸人として面白かった時ってあるのか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:18:44.59 ID:BNopx6hU0.net
基本タバコ吸う奴は大麻や覚醒剤もやるだろう

タバコや酒飲まない奴はそういったものにも興味ない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:18:47.50 ID:L92pN1msO.net
>>129
なんか必死だな
悔しいおもいでもしたのかワロス

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:19:04.68 ID:pypn5UzS0.net
>>134
笑いの神様に好かれてるからね 出川は 

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:19:32.92 ID:pypn5UzS0.net
一番怪しいのは福子なんだけどね 

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:20:46.27 ID:oednD4Kc0.net
>>10
訴えられるのが怖くて
名前伏せてるヘタレw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:22:37.73 ID:vDlrn+gv0.net
出川は言い間違いだろうが、思い違いだろうが、不謹慎だろうが
全部「笑い」に為ってるからなんか許せる凄い芸人
このオッサンがベッキーと不倫してたら、ベッキーもあそこまで叩かれなかった気がするw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:22:42.28 ID:R3RxY3No0.net
太宰や芥川はゴリゴリの薬物中毒者だからな。
川端、三島もか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:23:26.16 ID:KeIdPwQZ0.net
>「芥川賞作家なんですよ」

 本人はお笑い芸人と作家の顔を使い分けたいんだろうけど、
 横にいるペニー芸人がそうさせまいとするんだよなぁ
 金魚のフンを実写化するとああなるんか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:24:21.36 ID:gr7RLElt0.net
やってるとしたら金福子とその取り巻きだろ峰某とか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:24:41.53 ID:6DscxnwU0.net
実際やってたらもうちょっと明るいと思う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:24:48.83 ID:Ey4zUHOM0.net
失礼すぎ
すぐ謝ればいい問題じゃないよこれ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:25:04.20 ID:Mr9qdvgd0.net
見た目はそう思う
又吉がいてニヤリっ顔やり返したら面白かった

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:25:51.07 ID:Y1ISQCb30.net
>>138
いや、まじでわからないから聞いたんだけど
誰かのギャグとかに掛かってるの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:27:03.74 ID:AIpkI7cN0.net
>>12
中岡と間違えてない?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:27:42.65 ID:8A2jfslP0.net
中毒者は抜いた髪の毛を集めてたりしてるよね。
又吉はやってそうな顔をしてる。

あとオナニーのときに睾丸にメンソールを塗ってテンガを使ってそう。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:28:22.84 ID:dPd0Wk4E0.net
本当にやってる可能性もあるから一度調査した方がいいな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:28:29.25 ID:OMGjW/7F0.net
>>118
神奈川県某中核都市4つの図書館に合計21冊
予約残件910だな。参考までに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:28:54.38 ID:ZxFmtxak0.net
>>107
関口はNHKで旅してる時からあんな感じだよ
ちょっとホリケンと近い症状があるだけで

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:28:54.45 ID:UNcFDM7s0.net
言われてみればそんな感じだし仕方ない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:31:32.63 ID:hgMd+sgo0.net
お前ら
「吉本だから当然やってるし
内村の親友だから出川が正しい」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:32:01.66 ID:3tpN3UKi0.net
タモさんすいません

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:32:15.94 ID:wfU77t8cO.net
昔はテレビで「人間やめますか?覚醒剤やめますか?」ってCM流してたよな
あれが子供心に怖くてトラウマになって絶対に薬に手を出したら駄目だと思ったけどな
ああいうのテレビで流して撲滅運動した方がいいよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:32:59.40 ID:KZfY3/uW0.net
>>7
笑ってるのは出演者だけ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:33:14.24 ID:AW5OJoRv0.net
又吉みたいな見た目になるまで常習してたら
言動もあんなもんじゃ済まないだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:34:53.88 ID:rtFmDPsO0.net
「あーー!ごめんなさーーい!」
ってテンパりながら土下座して可愛かったww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:36:08.40 ID:y5kI0Bib0.net
これ見てた、又吉じゃなくカメラに向かって笑いながら土下座してたから印象悪かった。又吉はキレていい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:36:56.52 ID:VmCd9P1C0.net
又吉もやってるのか…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:39:05.24 ID:znouYUTI0.net
dボタンは出川が名付け親

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:43:01.90 ID:jeLJjBqv0.net
やってそうな奴程やってないよ

明るくニコニコしてる奴に限ってやってる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:43:21.83 ID:2X8x8lw+0.net
覚せい剤やってたらもっとテンション高いだろう
やってるとしたらダウナー系を疑うべき

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:44:05.71 ID:94J7WKY60.net
何に対して不適切なんだ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:44:57.68 ID:0rIxfZV+0.net
切れたナイフさすがだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:46:13.13 ID:xCTW/O7L0.net
出川自身がやってるから解るんだろう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:46:19.26 ID:2RRZ8Rlj0.net
たかじんに牙を向いた唯一の若輩芸人

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:47:00.49 ID:Jzq/FtUv0.net
ぼくはソフトドラッグを合法化して正しい流通と規制・課税のルートを作るべきだという主張です。
そのときにアルコールやタバコもそれにあわせて、より強い規制と重税を課します。
タバコは今の3倍。アルコールは酒精量に比例するフラットレートにして、今のビールの2倍くらい。

で、ハードドラッグ(コカイン、ヘロイン(アヘン類)、覚せい剤)は単純所持と使用などは非犯罪化するが、
使用者は収容の要件(刑罰に順ずる)と必要性が裁判所に認められれば、更生施設に強制収用とする。

賭博や売春も基本的には合法化すべきですが、やはり強い規制と課税のスキームを作るべきだと思います。
現状のパチンコ産業などの賭博従事者を犯罪として取り締まるべきだとは思いませんが、
経済的なサンクションを与えるべきだと思います。

明らかな犯罪であるパチンコ業界を黙認することで利益を得た警察などは、
処罰が困難であるにせよ、問題点を明らかにし、再発を防止することが欠かせないと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=YFQvK9zNCWs

ハードドラッグを非犯罪化する理由は、家族や友人などによる施設への収容や、通院・入院治療などを容易とすることで、
被害を最小限にとどめること、また販売者や密輸者などの犯罪情報の通報を容易とすることが目的です。
ようするに非犯罪化することでハードドラッグの被害を防ぎ、とくに日本で蔓延する覚せい剤被害をなくすことが重要だと考えます。

一番良いのは、大麻を完全合法化して国が管理して公認ショップで販売すること。
これで、ヤクザや売人から大麻と言う商品を取り上げて収入源を減らし、税収とすることができる。
https://www.youtube.com/watch?v=x1klQ3cfWmg

覚せい剤などハードドラックは、前駆物質の国際管理を強めて移動を監視する。
組織犯罪に関して、マネーロンダリングなど取り締まりを強化し、国際的に組織犯罪を撲滅させる。
その上で、依存症患者の依存による負の連鎖需要を治療、リハビリし、社会復帰を促して再犯を防ぐ。
こうして、需要と供給、両面からの実害の軽減を図っていく。

ハードドラッグを非犯罪化する理由は、家族や友人などによる施設への収容や、
通院・入院治療などを容易とすることで、被害を最小限にとどめ、負の連鎖を断ち切り再犯を防止する。
また販売者や密輸者などの犯罪情報の通報を容易とすることが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=0QWLTsO6TSE

ただ、そうして分類すると、アルコールはかなりハードドラッグ寄りなんですよね。ぼくもアルコールは好きですが。。。
ソフトドラッグについては、アルコールが合法で規制も少ない以上、
少なくとも所持や使用を犯罪とすることになんらの正当性もないことは明らかです。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:47:00.96 ID:Y+uApqG80.net
出川に矢沢栄作の役をやらせたい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:47:59.66 ID:b1xofuFc0.net
つまらん台本芸人だな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:48:14.06 ID:eagrPtFJ0.net
出川なら許せるわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:48:40.56 ID:J/Egfpi/0.net
後輩に即座に土下座できるから出川は叩かれない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:49:21.76 ID:NWTovBVV0.net
坂口安吾や川端康成など昭和の偉大な作家はみんなやってたんだがなww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:49:26.11 ID:ctcwQvV20.net
なんかキナくさくなってんね
今までつとめた会社みたいな雰囲気なんやろなあ

めちゃくちゃやりにくそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:49:37.17 ID:ctcwQvV20.net
なんかキナくさくなってんね
今までつとめた会社みたいな雰囲気なんやろなあ

めちゃくちゃやりにくそう

周りが

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:50:04.71 ID:bbRE93DR0.net
出川の方がやってそうだわ
変なテンションだし呂律まわらないし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:50:50.62 ID:LOW9v8zo0.net
これで実際にやってたら大爆笑だなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:51:15.26 ID:yl2I/6wV0.net
冗談にならなくなっちまったからな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:51:25.85 ID:krqCwiOMO.net
俺もたまにやってそうって言われるけど何とも思わんわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:52:59.44 ID:oqHNE1Mq0.net
>>36
ここに来てるやつは全員愚民だよなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:53:03.71 ID:SvWdFC0r0.net
出川言ってあとへこんで何もしゃべらなくなったのがむしろかわいい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:53:18.33 ID:hlW1WJaA0.net
>>25
確か太宰はヒロポンやってないはず。坂口安吾なら、本人が具体的な使用法まで
書いてるけどな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:57:45.68 ID:nBOnoMvo0.net
>>110
尾崎豊

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:00:15.96 ID:YhsL2kOC0.net
出川アホだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:01:35.04 ID:DOjhgG430.net
その理論で言うならくりぃむしちゅー有田だってそうでしょ

目だろ?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:02:55.40 ID:l0v3eVAN0.net
おわらいだもの by 相田みつを

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:04:23.98 ID:dAg9ntJV0.net
芥川賞作家って時点で嘲笑対象みたいなもんだから侮辱でもないと思うけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:05:08.48 ID:zIDqJ07JO.net
又吉は容姿のせいで過去に何度も職質されてるからなあ
本当にやってたらとっくに捕まってる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:06:12.97 ID:oJOZKZLu0.net
やってそう=エキセントリック
出川流の褒め言葉として


無理か

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:08:09.64 ID:A9OC9wlk0.net
>>1
> 又吉の相方・綾部祐二に「芥川賞作家なんですよ」と「


ペニー綾部ツマンネ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:09:51.13 ID:ZxFmtxak0.net
>>165
そうかもな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:11:19.91 ID:yxHHFLpU0.net
https://youtu.be/L85EHIQwsmE
https://t.co/s38VQ746Z9 
https://t.co/QVVXK5TOJq

http://youtube.com/c/MRNOBU999

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:12:53.18 ID:EdyIm4MQ0.net
やってるから本描けるんだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:14:03.57 ID:Hvwg8Igi0.net
これ
誰特?
なスレ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:15:00.43 ID:m/PJPQfEO.net
海外の有名な脚本家とか薬を使って作品を作ったりしてる
時々ぶっ飛んだ内容を作るけど幻想的で面白い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:15:00.83 ID:Megb+tmI0.net
今はやってないけど、そのうち薬をやらせようという輩が寄ってくるんだじゃないの

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:17:13.30 ID:nPyHjG8b0.net
坂口安吾はやってたと書いてるし薬物中毒だった作家は多いけどね。海外だと
バロウズみたいに廃人になってた人までいる。
薬物やらずに運動ばっかりしてる作家も嫌だろw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:17:19.00 ID:Qu1zoGjF0.net
>>176
三島はやってない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:18:06.33 ID:5RGKrr5R0.net
そういう人相はしてるけどな確かにw
でもテンション低いからないだろ
実は出川みたいなせわしないキャラの方が怪しいんだよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:20:24.18 ID:GWLvEH3y0.net
まあ実際やってんじゃない?
小説書いてるのがゴーストじゃなければ
そんなヒマないよね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:23:41.86 ID:sWgn2BVY0.net
作家は発想が大事なクリエイター職だからドラッグに近いのは確かだな
でも音楽関係のほうが蔓延してそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:27:40.06 ID:Ca3CA1wV0.net
葉っぱは吸ってそう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:28:42.57 ID:RK/VwCTj0.net
>>25
「おかしいでしょう!」しか言えなかった時代を考えると随分成長してるよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:29:05.31 ID:smN/eGeS0.net
爆笑太田「加護ちゃんタバコ吸うんだよね」と同じネタフリ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:29:19.99 ID:IasI16tp0.net
又吉はよくそんな事を言われたらしいな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:29:43.47 ID:ki6xzO+p0.net
こいつこそ九州のN会(シャブヤクザ)と付き合いがあるくせ。
こっちに来たときは一緒に呑んでるだろが。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:31:50.14 ID:AeqhUzD6O.net
太宰に憧れてんだから
やってんだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:32:58.83 ID:Ptk2u4gw0.net
又吉とロッチの髪質がなんかやだ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:33:24.87 ID:80p0vS7n0.net
俺、又吉は元々、好きでも嫌いでもなかったけど
芥川賞取ってからは嫌いになった。
芥川賞って、あんな芸人無勢が取れるようなものなのか・・・・・・って
それでも、出川の発言は失礼過ぎる。
俺が又吉の立場だったら「お前にだけは言われたくねぇよ」って怒るわ。
それに、上でも言われてるけど
「お前、覚醒剤やってそう」とか言ってるヤツの方が、
実は覚醒剤やりまくってたりして。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:33:41.36 ID:uGmbWE840.net
清原が逮捕されてこの話題はシャレにならなくなってるからなぁw
すぐ謝っといてよかったやんw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:35:31.88 ID:MstJ/S+v0.net
最近の出川の太り方が心配

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:36:52.48 ID:a2vGW13F0.net
芸人同士でも本人のいないところで言うのはアウト

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:37:26.09 ID:t66w2Yf90.net
逆に、出川ってクスリやった方が滑舌が良くなるんじゃまいか?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:38:25.45 ID:7cmEmxpZO.net
土下座まですることないだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:40:20.80 ID:qNpX/Rg70.net
そんなやつがスーツのCMしてんのか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:40:21.00 ID:xgsFgoqT0.net
やってるに決まってるだろ
尊敬する人が、シャブ中の太宰だぞ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:40:32.23 ID:K9rwpk5v0.net
こうやって他者を名指しで先制攻撃する奴こそ怪しいんだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:43:21.60 ID:MokUvlDp0.net
アッコはドーピングしてそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:44:25.38 ID:NWG0RHdd0.net
ナチュラルに無礼なのが出川
悪意はないから質が悪い

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:52:19.46 ID:KqEgS60y0.net
生まれて来てすみません

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:56:22.17 ID:4UX5YSip0.net
みんな思ってるから不適切じゃないだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:58:05.02 ID:cawye3hI0.net
最近反日マスコミの保守主義者に対する攻撃が止まらないね
甘利大臣辞任あたりから、保守系の人脈の関係者ばかりが叩かれてる
出川も初代経団連会長の親類だから実は重要な人なんだよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:58:07.41 ID:xDRpWBw10.net


>>212の書き込みには一般的に誤字と認識される表現が含まれています
その箇所とその箇所の>>212なりの解釈を答えなさい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:07:30.44 ID:2d/4GLKo0.net
出川だからまたバカなこと言ってるで終わるがさすがに考えろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:07:35.65 ID:3gtM+ksX0.net
>>222
狩野英孝と同類か

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:18:40.80 ID:EKyvlN5T0.net
ワロタw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:19:56.05 ID:3kKNTMdR0.net
すぐ隈でるから似たようなこと冗談っぽく言われるわ
気にしてるから結構傷つくんだぞ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:21:31.09 ID:EN6QF2rR0.net
>>24
和田ってホントいじめっ子気質な

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:24:20.30 ID:Qk/LDFz70.net
ヒロポンといっておけばそんなに問題はなかった

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:28:51.48 ID:GVELEaRL0.net
「お前こそ、なんかやってそう」ならオッケー

覚醒剤 って言い切っちゃったから問題なだけ
ただ、すぐ火消しに土下座して見せるあたりは伊達に長年生き残ってるわけじゃない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:30:19.70 ID:9D056kp20.net
やってそうだな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:30:33.02 ID:xM6mcHOi0.net
>>232
坂口安吾もヒロポンやってたからな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:31:52.83 ID:QWmUF8u70.net
覚醒剤やってる人に向けて発言すれば適切なんだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:11.86 ID:YiPizI530.net
言わせた感

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:33:15.67 ID:Megb+tmI0.net
最近、言い間違いが酷い出川の方が心配なんだが

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:33:30.75 ID:3gtM+ksX0.net
>>238
昔から変わらん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:36:54.75 ID:rWnsGHlX0.net
出川は人をいじる側に回っちゃ絶対駄目だろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:38:16.27 ID:E67Rf+Q+0.net
やりたくても入手ルートがなさそう

綾部が調達してやらないと

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:50:57.41 ID:Dzp8Jses0.net
僕たちは、シャブ中芸人です。
って、来週くらいにやらねーかな、アメトーク。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:51:47.52 ID://5cBfxKO.net
「やってそうって失礼ですね、実際やってますけど」

244 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:10:18.81 ID:zrr12U/n0.net
又吉某「覚せい剤はやってませんがアッーですね」

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:30:44.27 ID:8qeqb+M/0.net
出川の人徳?でまあまあ…って円満におさまりそうだけど
発言者がアホアイドルとかだったら大変だろうな

でも又吉も年中職務質問されてたらしいから
みんなで同意して終わりでも問題ない気がする

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:32:04.93 ID:ctcwQvV20.net
そうして

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:33:05.10 ID:mOhNHa8/0.net
どっちかっていうと綾部のほうがヤバそうw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:35:53.62 ID:tVY59LKy0.net
>>242
やらないよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:37:40.80 ID:M54moO/T0.net
>>245
そんな大事なの?
たいしたことなくね?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:40:52.16 ID:X7rwvVre0.net
相変わらず先生呼び方でいじられてた

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:42:00.87 ID:1KdpXORs0.net
あれ?吉本の警察官を講師に迎えての薬物講習で腕を見せてみろ!って疑われたネタって又吉じゃなかったっけ?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:42:01.60 ID:ku7vjHs+0.net
帰化してても朝鮮人の血が流れてる福子は祖国に帰ればいいのに

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:43:30.49 ID:bmqQtJRX0.net
>>44
いや、蛭子だけだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:46:31.86 ID:mSxa4KWf0.net
>>125
>>153
なるほ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:47:00.60 ID:ZxFmtxak0.net
>>204
案外俳優や舞台俳優が多いかもよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:49:36.48 ID:ojlQ28yW0.net
こいつのが怪しい
目が笑ってない国分と同じ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:23:36.43 ID:elsS/dwW0.net
>>24
答えなければ答えないでオマエのことやろ!何スカしてんねん!とかどやされるんだろうね
どう反応しても弄ってきそう

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:42:17.69 ID:8qeqb+M/0.net
たぶん先生って呼ばれていちいち否定してたらそれだけで日がくれるくらい
呼ばれてんぞ
もう半年も先生とか呼ばれてんのにいまこのタイミングで否定しろってなんなの

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:43:44.81 ID:DYZ1dkAx0.net
>>255
普通に俳優とかのが多いだろ。作家はあまりきかない
芸能人と893繋がりとか昔から強いからな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:26:01.96 ID:wW3C8EZg0.net
>>36
目の下のクマなんて血液の循環悪い人もよく出るしね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:41:24.24 ID:8RxLYhfd0.net
ごり押しで

でっち上げブームの芥川賞だもんな・・・

小説家コスプレに薬もやってたら

人生かけたギャグと思うべな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:45:25.88 ID:skCB5Me40.net
部屋に毛が落ちてる話を熱心にするタレントは覚醒剤やってる可能性が高い

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:37:08.01 ID:sYUz4TpV0.net
キシリクリスタル不買

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:09:51.49 ID:p++7IblG0.net
又吉??



そうかそうか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:12:26.45 ID:FaJ/rtnJ0.net
又吉は昔まだ売れてない頃、オール巨人に楽屋に呼ばれて
「お前薬やってるやろ 正直に言うてみい」
って追求されたんだぞ
もちろん又吉はそれをおもしろネタとして話していた
だから出川のこんな発言なんか全然気にしていないよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:47:50.48 ID:KLMCZIDP0.net
芸人が芸人の見た目を同じ番組内でネタとしていじっただけだろ。
どこが不適切発言なのか分からん。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:52:46.56 ID:j4DjST8P0.net
出川も又吉も性格いいから問題ない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:58:20.00 ID:ZHOOmz8t0.net
>>265
他の芸人もクスリ疑われたネタあるな。
「あの発想はクスリやってなきゃ出ないやろ」とか言われたとか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:58:43.49 ID:p++7IblG0.net
不自然な売れ方してる芸人が

いつかは比護が無くなってメッキも剥がれて消える


なあ・・・・又吉さんよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:02:32.52 ID:zeSoASjf0.net
>>269
芸人としては芥川賞で話題になって売れるのは不自然だが、タレントとしては自然だろ。
寧ろ先行して売れた相方のペニーのが不自然。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:09:37.44 ID:PB2td3NY0.net
>>270
暫らくは芥川の余波で芸人人気も続くでしょ
5〜10年先は知らんけど

作家として実力あるならそろそろ二作目で勝負してほしいね
ネットもない活字媒体隆盛期ならともかく
純文学で売れ続けるって至難だわな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:29.62 ID:kQMlNKlh0.net
>>25は上級者向け
2ちゃんは知的指数低いのしかいないからしゃーない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:15:07.66 ID:B9kt25yZ0.net
又吉さんは単なる芸人ではなく、日本を代表する純文学作家だからな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:16:07.10 ID:OOGIdVZY0.net
あれ、土下座なんてしてたかな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:16:34.32 ID:PB2td3NY0.net
>>273
そういうことは今後もコンスタントに
作品が売れてからにしてくださいな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:18:08.73 ID:3pY65xeI0.net
ハーブは違法と思ってない業界だからなぁ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:24:09.49 ID:859sSkyo0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mh_zoku/imgs/1/a/1ae46912.jpg

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:41:10.13 ID:ynMuwRf10.net
ていうかこの人は

10年後は芥川賞の選考委員になってるよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:43:11.93 ID:BB2IX7L90.net
又吉はシンナーやってそう

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:43:35.05 ID:ZRHkyXjo0.net
>>12
うん、嫌い

>>150
中岡は嫌いじゃない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:46:02.37 ID:k6FYSfrL0.net
>>272
言わんとしてるのは局アナだろ?教養と知能は違うぞ。
そんなもんが教養とも思わないけどな。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:46:39.44 ID:B9kt25yZ0.net
>>275
なにいってんの
250万部以上売れた純文学作品なんてここ最近ないよ
現代を代表する作品を残した時点で歴史的偉人の仲間入りなんだけど

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:47:00.90 ID:PB2td3NY0.net
>>278
選考委員になるには現委員並にヒット作出さないとね

10年後までに何作品売れるの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:47:12.05 ID:ZRHkyXjo0.net
>>49
正気の人間には見えないな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:48:59.43 ID:wVsixakV0.net
ほんとにやってる奴らは妙なテンション高かったていう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:49:12.31 ID:LOMRaicr0.net
平成を代表する文豪として後の教科書に載ってるだろうな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:49:14.94 ID:WJ9IyS/d0.net
又吉って芸人だろ
なんで芸人が小説書いて芥川賞とかとってんの?
芸人なら笑わせろよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:50:07.59 ID:PB2td3NY0.net
>>282
「島田清次郎」でぐぐってみてね

この人も大正文壇の大作家と大人気でした







最後は発狂して精神病院で死んだけどね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:50:09.29 ID:fOai2GkB0.net
文春がアップをはじめました

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:51:31.07 ID:tY/879230.net
>>265
まだ坊主で人見知りが爆発していた頃だよな
挙動不審で目がヤバかったみたいだし、疑われてもおかしくない感じだったらしいよね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:58:07.48 ID:ezGNMMeLO.net
出川も又吉も好きだわ。

テヴィ夫人が出演する番組ってわりと出川が共演していて、スタジオでも横にいることが多い気がする。
きっとあのデヴィ夫人にも気に入られているんだろうな。と言うか、出川だからデヴィ夫人と絡めるのかも。
又吉は相方と違って控え目なとこがいい。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:14:55.44 ID:uPmdQ2770.net
松本人志の「遺書」も相当売れたよな。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:22:28.77 ID:l0FdHkEy0.net
後々捕まって
「寝ずに作品を執筆するために覚せい剤を打ってました」

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:22:42.69 ID:3+EOeN5o0.net
金福子に「通名使ってそう」って言えよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:25:52.44 ID:5R/A5jLOO.net
もしやってたとしてもどちらかと言えば覚醒剤ではなく大麻のほうではないかと思う

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:31:20.34 ID:ynMuwRf10.net
>>286
今もうすでに国語の副教材やテスト問題には
ばんばん載ってるらしいよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:33:40.32 ID:ynMuwRf10.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1606377-1456411777.jpg
http://gqjapan.jp/uploads/media/2016/02/24/naoki-matayoshi.jpg

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:34:00.67 ID:Vp4AIonj0.net
出川が言うなら間違いがないわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:03:02.23 ID:oqD65UgT0.net
まぁ悪くないな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:08:53.69 ID:0JMKtdFB0.net
全く同じ発言でも和田が言ったら叩かれてたのは間違いないだろうな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:08:57.86 ID:73mF/nxS0.net
アッコと又吉は合わないだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:11:59.80 ID:1KP8xLKW0.net
秋田めんたいテレビ、という問題発言もしてたな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:20:07.25 ID:OYyGKZjbO.net
頭がパァになったら本読めなくなっちゃうじゃん

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:39:34.81 ID:piOoq/fN0.net
又吉は芥川賞とったから、多少やらかしても作家タブーで
文春からスクープされずに済むようになったのは大きい。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:35:10.54 ID:lUOZYuI70.net
又吉は若干精神疾患のように見える
眼がうつろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:48:28.73 ID:l4kXMsSW0.net
>>64で結論出てた

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:14:38.15 ID:HynsAHF+0.net
サンジャポで言えばリアル

308 :名無しさん@恐縮です:2016/03/01(火) 00:42:19.60 ID:Ns4Khpx2y
出川哲朗お前は正しいぞ

もっと言え

又吉お前はシャブ中か、ぐらいは言えよ        出川よ、お前はお笑い芸人だろ〜

309 :名無しさん@恐縮です:2016/03/01(火) 01:12:37.35 ID:A2OmtuZMh
アキオに言ったんだろ?



なら、シュール」」」」」

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:22:47.67 ID:X5I63R2b0.net
>>89
ヘロインは禁断症状がヤバイらしいぞ
イラン人の売人がヘロインだけはやめろと警告されるくらい
洒落にならん

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:30:46.87 ID:igKtOVjm0.net
作家はやってそうなイメージ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:31:23.84 ID:wSdT1sMY0.net
【芸能】芸能人Twitterでの“一般人晒(さら)し上げ”はアリ? ナシ? ウーマン村本は「殴り返されるのが嫌ならケンカ売るな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442906581/

村本大輔 川谷絵音の妻をバッサリ「LINEを暴露するようなヤツ」
http://news.livedoor.com/article/detail/11138989/

ウーマン村本「悪いのはゲスの奥さん!綺麗なベッキーに嫉妬してるんだよね?心を繋ぎとめられなかったわけでしょ?おまけにLINE暴露!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454500331/

ウーマン村本逆ギレ「一般人のくせに神の使いである芸能人様に向かってガタガタ言うな」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454346580/

【芸能】ウーマン村本のストーカー被害、以前にも炎上被害の過去が!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437717070/

ウーマン村本「ベッキーはお金持ちだし良い子だから皆嫉妬して叩いてるだけなんじゃないですか?芸能人は聖闘士じゃないんですよ?」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454394648/

【芸能】メッセ黒田、ジャニーズのトーク進出に危機感!ウーマン村本「でもちゃんと見たらそんなに面白くないですね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447826937/

【芸能】「テレビを使って誤解を解いてあげたい」 … 村本大輔 EXILE横入り報道に反論
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454211301/

■村本の赤裸々恋愛体質「Hできる回数は1人につき最大20回」

村本は「(一人の相手に対して)Hできる回数が最大20回」と“恋愛できない”体質であることを明かし、
「体を見たいから、体を見てしまうと……」と、ゲスな本音を自ら暴露した。

■川本真琴にツイッターをフォローされただけで「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

【芸能】 ウーマン村本のラジオが突然の打ち切り、原因はベッキーに関するあの発言か!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456218667/

【芸能】ウーマン村本、「相方に解散提案している」とポロリ。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456552292/

【お笑い芸人】村本大輔、中居正広の自宅見たさに尾行も「地獄」 (日刊スポーツ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456829188/

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:16:21.10 ID:v9Z2cTTW0.net
メッキはいつかは剥がれる



メッキ剥がれた際にどんな姿が露わになるやら楽しみだわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:21:38.69 ID:2s1zQRqT0.net
>>129
それを事細かに説明したところで
そうなんだ面白いねにはなり得ないんだから
不毛なんだよその質問

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:50:16.02 ID:yOIiycqU0.net
生だよ生○○○大丈夫かってスタッフに言われたんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:19:27.41 ID:1DhG+aBg0.net
出川、つい口が滑ったな!
しかし、出川なら許す‼

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:22:43.50 ID:L6p470NV0.net
出川だから笑いになってる感はある

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:39:22.07 ID:f/Sq5Sfk0.net
音楽系はやるやつとやらないやつに分かれる。
海外ロケ行くメンバーみてればわかるよ、やる奴らはやる奴だけでロケスタッフ組んでる。
逆にやらないやつはやらない奴だけのメンバー。
なんて想像だけで書いてしまいましたw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:36:51.99 ID:LLBq49e40.net
【速報】お笑い芸人の又吉直樹さん、4月から「NEWS ZERO」キャスターに就任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457054461/

ここまでいくと単に売れてる芸人だからとか
芥川賞作家だからとかだけじゃなく
ある種の恣意的なもの感じるわ

総レス数 319
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★