2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水卜アナ「脱いだらボン、キュ、ボン」後輩・徳島アナが体型暴露

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:21:30.70 ID:CAP_USER*.net
日本テレビの徳島えりかアナウンサー(27)が28日放送の同局系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に出演し、
1年先輩の水卜麻美アナウンサー(28)の体型を暴露。「脱いだらボン、キュ、ボン」ですと暴露した。

同番組の司会を務める徳島アナは白い衣装、水卜アナは黒い衣装で出演したが、「白黒でコンビ感を出してみました」と仲の良い先輩アナと衣装を意識したことを明かした。
しかしメインMCの東野幸治(48)に「白だと(水卜アナが)膨張しちゃうから気をつかったんでしょ!」
と突っ込まれると、「違う、違う、違う」と必死に弁解した。

徳島アナは水卜アナを尊敬しているようで「変わらず太陽みたいな存在」とコメント。
休日にはランチなどに行くと明かし、「この間の土曜も二人でランチして、ほんと仲良しです」とエピソードを披露。
すかさず東野から「(水卜アナを)どんどん太らそうとしてる」と突っ込まれたが、今度は「ランチもオーガニックでヘルシー」だったと冷静に対応した。

また一緒に温泉にも行くそうで徳島アナは「脱いだらボン、キュ、ボン」と水卜アナのナイスボディを暴露した。
これに対し東野は「キュはないでしょ」と笑いながら話すと、水卜アナはすかさず「(くびれ)あります!」と即答。
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(45)から「ボン、ボン、ボンでドラえもんみたいな体系でしょ」と言われると、二人とも笑うしかなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160228-00000187-sph-ent
スポーツ報知 2月28日(日)23時16分配信

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/57cd429736977d7b3d18e6df591eb745_8216.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/8TCFABSkXgk97pz_p7nGI_302.jpeg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:20:12.67 ID:N/APq/I+0.net
太ったなぁ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:21:14.68 ID:lWjJDsS20.net
>>266
マジレスすると
ミトちゃんは顔(頭骸骨)が大きいだけで、けして丸顔ではないんだよw
顎がココリコ田中や岸博幸みたいに下方向に長いわけではないが、
前方向にちょっとだけ出てる
頬骨もホンコンさんほどではないがちょっとだけ大きい
だからほっぺに肉がなくなると途端にブサ方向に振れてしまう顔なんだ

ミトちゃん含めて妹、弟もスゲー高学歴だから、
頭骸骨が大きい=大脳の容量が大きい家系なんだろうな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:21:21.03 ID:sHCFsVUr0.net
100 100 100

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:21:37.80 ID:UI79mMDj0.net
補正下着かタコ糸だな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:25:54.04 ID:Cb5dz0sH0.net
機械が大嫌いで苦手とか言ってたが今の40歳以下でそんなやつ初めて聞いた
デジタルネイティブ世代やろが 最低限の知性があったらありえない話
こいつだけじゃないがキー局女子穴どものバカエピソードが多すぎる 致命的な漢字の誤読とか
おそらく大学入学経路が「特別」なんだろう
中流以下の家庭に育って局主催のアナ講座に何十万も払って受講しているアナ受験生さんたちね
あんたら一般入試で大学入ったからってキー局穴まで正面突破できるわけじゃないのよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:25:54.27 ID:eXezfXLe0.net
短足だよな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:25:55.49 ID:lWjJDsS20.net
>>1の2枚目の画像だけ見てる人が多いっぽいが
あの画像は3年くらい前のミトちゃん最デブ時の二の腕だからなw
一昨年の24時間テレビダイエット以降、あそこまで酷いリバウンドは
一度も観測されてないw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:26:20.24 ID:F62HE3IX0.net
「キュ」はイラネ
ボンボンボンを一晩中堪能したい

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:29:19.13 ID:lWjJDsS20.net
>>281
腕の短さや指の短さもヒルナンデスでしばしば弄られてるw
指の短さは「クリームパンみたい」とかw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:31:13.58 ID:3L7pbrvp0.net
脱がして確認してぇー

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:33:49.67 ID:DaogEkhdO.net
>>277 知り合いの外国人もそういう事をいうけど顔や頭の大きさと知能は別です。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:39:22.32 ID:JMSLdOUm0.net
ダウンタウンに水卜は変化球のブスであって、自分の方が上だと思ってんだろと指摘されて
カトパンが大爆笑してたな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:39:54.24 ID:QwOo+ZI30.net
ミウラって余分だ、しらんかった。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:40:19.15 ID:lWjJDsS20.net
>>280
ミトちゃんは慶応大学に一般入試ではいってますよ
こうこうは渋谷学園幕張ね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:41:41.43 ID:lWjJDsS20.net
>>287
kwsk

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:43:27.72 ID:PDzbTqhk0.net
まあカトパンはエロ男性から圧倒的な支持。
ミトちゃんはエロ男性からは対象外だけど、性別年齢層問わずマスコットみたいな扱いだよね。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:45:04.16 ID:vOLk2uJs0.net
小さな犬よりバカな大きな犬というのは確かにいるけど

チワワのような小型犬のお利口は
レトリバーのような大型犬のお利口にはやっぱりかなわないね

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:47:03.90 ID:vwgmrXaZ0.net
林宏にも娘いたなあ 年頃の

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:47:04.56 ID:ceO8UJlH0.net
徳島のが後輩なのか
てっきり逆だと思った

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:47:56.41 ID:vwgmrXaZ0.net
尼崎の林宏だよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:47:57.25 ID:vOLk2uJs0.net
二次成長期前までは
男子よりも女子のほうが身体も頭も小さい場合が少なくなく

学業成績面でも
女子のほうが男子に勝っている場合が多いが

二次成長期を境に
身体的にも頭脳的にも

女子は男子に勝らなくなってくる

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:48:16.28 ID:LAkeENCe0.net
>>179
ドラクエ4のベロリンマンを思い出した

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:49:38.66 ID:vOLk2uJs0.net
二次成長期前までは
女子よりも男子のほうが身体も頭も小さい場合が少なくないが

高校生くらいになるとやっぱり
女子よりも男子のほうが大きいねw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:50:57.22 ID:va1SQQ0Z0.net
臭そう

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:51:45.03 ID:hF1inSfP0.net
男だけど良さがわからない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:52:34.24 ID:vOLk2uJs0.net
女子は17才(成長期の終わり)になるまでにどれだけ
良い習慣を身につけたか、世の中に対する好意的態度を身につけたかで

成人後のありようが決まってしまう

男子は23才くらいまでは改造可能だろうけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:53:18.87 ID:ETCeRwUP0.net
脱いだら ボン キュ〜 ブヒ〜〜

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:53:55.02 ID:vOLk2uJs0.net
女子は育ちが悪いとロクなものにならないw

仮にデビのように美貌で買われて玉の輿にのったとしてもw

やっぱり何か抜けない育ちが抜けないw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:56:24.89 ID:lWjJDsS20.net
>>294
徳島はミトちゃんの1年後輩だよ
ミトちゃんは「ミト会」を取り上げられることが多いが
2年先輩の小熊アナや、日テレを退社している7年先輩の
ムチマキからもかわいがられてる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:56:27.07 ID:vOLk2uJs0.net
男子は17才までドアホでもそのあと一念発起して上がるところに上がったという話がそれなりにあるが

女子は17才までずっとドアホで来たものが
そのあと一念発起したところで、まず上がらないねw

女子はつくづく成長期の終わりが早いw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:57:26.53 ID:4PwOQWDB0.net
変な苗字のアナウンサーだと思ったら朴さんだったのね。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:58:38.90 ID:mvFJLZeK0.net
>>273
安村がいじられた頃に安心してくださいブームが来てさらにいじられてる現状だろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:00:04.31 ID:44k8e7bP0.net
>>13
デブタレントは気が強い奴が多いイメージはある

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:01:46.40 ID:vOLk2uJs0.net
頭の小さい人は男でもヒステリックな反応を示す傾向がある

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:04:05.40 ID:9rIs/JJx0.net
この人目が笑ってないから怖い

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:04:48.05 ID:vOLk2uJs0.net
女は頭が小さいのだから、幾分ヒステっくでも仕方がないw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:07:14.97 ID:loLyC9YN0.net
しかし徳島ってのはつまんねー女だったな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:15:41.87 ID:m6HEFiF00.net
温泉に一緒に入ったんだろ
聞きたいのは体型じゃねーだろ!
乳首の色とか乳輪の大きさとかパイパンかどうかとか生々しいのが誰もが聞きたいことだと理解せずテレビにでるなよ
使えないやつだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:19:31.08 ID:RBviRVcn0.net
このひとも朝鮮で下マブタに何か入れたんだろ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:27:02.90 ID:8/T/bsUC0.net
ボンズンバンだろ
二の腕はごまかせない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:01:43.75 ID:oEX/5ILL0.net
子豚アナか

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:02:06.70 ID:cX9OBy5z0.net
>>13
なんか色々と不自然というかツッコミどころ多い漫画だよなコレ

個室内からどうやって水掛けたやつを特定したんだとか、
何で歯磨き粉をたまたま化粧鏡の前で持っていたのかとか、
意味不明なとこ多い

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:12:39.79 ID:AjslOwrY0.net
胡散臭い奴らだ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:13:12.68 ID:aY5A+7hC0.net
>ランチもオーガニックでヘルシー

日本語でおk

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:14:45.13 ID:0bt86Vjh0.net
キュッ、ボンッ、ボンッの女よりマシやろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:28:48.88 ID:uvX2DkNG0.net
ブタ先輩とラブホ後輩

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:34:41.21 ID:1xhIlU3Y0.net
新人の頃は細かったのね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:36:40.62 ID:Q2u1lOJL0.net
>>13
西原?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:44:22.99 ID:A15s8gNd0.net
ただの豚

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:52:03.78 ID:3uEj7xHd0.net
臭そう

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:57:08.21 ID:tOeKkxYV0.net
共演者とセックスしまくってるなミトw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:59:14.35 ID:eEQfUDR90.net
エリカと麻美で3Pしたい!

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:01:29.61 ID:xPYMUQZH0.net
ミトちゃんのパツンパツン感は何物にも代えがたい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:01:30.80 ID:KJvX5SwC0.net
毎回再現VTRの悪意に笑ってしまう

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:02:50.11 ID:Es18ptlR0.net
脱がなくてもいい、ただへそを見せろ
へその穴の深さは、腹の脂肪の厚みそのもの
だから、デブはへそを隠す、フォトショでも
自然な感じで完全新規には作りきれないからな
これはネットで風俗嬢を選ぶ時の鉄則でもあり
へそを不自然に隠してると、ほぼ確実にボテ腹女がやってくる

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:04:27.34 ID:F+5papo00.net
ぽっちゃり貧乳だと思ってた。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:19:06.41 ID:wDuvmEcz0.net
>>195
>宮崎駿のアニメで小さい子が物食ってるみたいな感じ
この例え上手い!手に取るように分かったわ、秀逸

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:29:09.40 ID:DVzlCT4v0.net
オレも一緒に温泉行きたい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:35:20.76 ID:8KqhpmmTO.net
キュボボンドカンだろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:37:15.52 ID:9akVKhwR0.net
そんなん聞かされても実際中身見れないからなぁ
こういうポッチャリ体型は評価するが

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:38:05.80 ID:VXJiiMre0.net
東條希

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:38:34.46 ID:9akVKhwR0.net
>>133
最高やん
脱がねーかな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:48:42.12 ID:F1BFaLYj0.net
飛ばない豚はただの豚

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:17:35.78 ID:nqA4wBxV0.net
>>133
やりまくった横山が羨ましい・・・・・

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:18:13.81 ID:vBMiDdfw0.net
3段腹のこと言ってんのかな?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:19:03.09 ID:tAJ5gljC0.net
それよりも陰毛の濃さと生えかた、どんなパンティだったのか教えてほしい。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:21:48.44 ID:M5VUbvgl0.net
1時期は痩せてぽっちゃり気味になってかわいくなりかけてたのに
昨日見たらまたクソデブになってたな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:23:25.21 ID:ZOJcuvJDO.net
ガリガリよりポチャの方が気持ちよさそう。巨漢までになると見た目でなえるけど。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:23:38.00 ID:zs49R0wv0.net
おっぱい無いけど徳島の方が色気あるだろ
徳島が先輩だと思ってたら後輩だったのが驚いた

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:46:02.68 ID:ea7R9Xl/0.net
>>13
横山裕の女ネタ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1454325019/

毎度お疲れ様です

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:47:57.77 ID:S0Kqqt9B0.net
PONPONPONか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:51:27.65 ID:kXfFdYJz0.net
ぽぽぽぽーんだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:02:45.25 ID:NPzk0L9y0.net
価値観ごり押しの整形クローン美人より遥かにいいな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:05:21.93 ID:TeBzigdM0.net
デブの部屋は汚い人が多い!
デブは自己管理出来てない証拠。
だらしない生活のがわかる!
物事を自分でしようとしない!
物事を覚えようとしない!
人に頼りっぱなし!
こんな人が多い。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:06:02.36 ID:dSkTiCh50.net
>>340
ボンキュッボンキュッボンキュッ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:08:32.47 ID:Unk0ALDP0.net
顔がボン、首がキュッ、体がボンッ!

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:25:51.96 ID:Cjvkc/BW0.net
舞の海と同じ顔してると気づいてから抜けなくなった

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:27:13.90 ID:5+6s5sXs0.net
やっぱり人気No.1だな
行き遅れアラフォー芸スポ女子の嫉妬がすごいw

水トは横山と早く結婚式したほうがいいお似合いだ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:56:36.05 ID:ufcAWNfh0.net
デブ猫みたい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:56.81 ID:vlVnXhoq0.net
>>250
>>13
こんな漫画を簡単に信じる人間ってどれだけ思想が歪んだ人間になるんだろうな

100%わざと(想像)、水パシャと同一人物(想像)
>>308

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:10:26.36 ID:f2qHtdl40.net
ミトちゃんのおっぱい揉みしだきたい

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:33:44.43 ID:TCMFeEEq0.net
>>13
クズやなー

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:44:14.72 ID:X+TGNGtj0.net
そもそもケツがでかいって嬉しいの?
女にケツでけーなって言ったら大抵キレるけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:58:08.80 ID:Epiohny40.net
>>13
まあ事実だとしても
牡羊座だから
作為的はないわな
無意識にやったんだろ
根暗ではない

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:32:54.87 ID:Q+xDKeO80.net
>>13 いや
このぐらいガツガツしてないと女子アナなんか勤まらないだろ
全員ガツガツしたたかだし

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:35:21.00 ID:Q+xDKeO80.net
これ結婚して子供産んだらきっと太ったまま戻らなくなるな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:45:10.15 ID:pzgp6yas0.net
若手の芸人やタレントに「お前ごときがミトにポチャいじりとは何事か!」と思うこと多い。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:01:32.68 ID:A15s8gNd0.net
この豚のせいで女子アナ全体のブランドまで堕ちた

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:09:06.76 ID:+QcSGvJy0.net
このドラえもん、首が無くなってる(w

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:39:00.31 ID:wPYQ7axd0.net
>>361
わかる
妊娠・出産の度に太っていくタイプだよね

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:11:15.69 ID:i3R548Bi0.net
セックスが最高に気持ち良い体型だよな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:12:52.04 ID:geRpzGiO0.net
>>361
もしかして、ウチの嫁ディスってんの?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:18:02.09 ID:C0uuj8H/0.net
キュは三段腹をつまんだ擬音です

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:19:04.40 ID:h+ajbFJu0.net
結局は顔ってこと

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:31:07.67 ID:KhnV6dmM0.net
ボンボンボンだろ?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:32:06.07 ID:2HwPlYih0.net
あざといんだよなあ
少なくともテレビ越しで見てても魅力が伝わらない

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:32:07.07 ID:tCrK0nsu0.net
>>363
アンチにまじレスしてもしょうがないけど、逆だと思うよ
ミト豚は、生放送を毎日あれだけ仕切れて、アナウンス力もある方だと思う
最近はアナウンス力もなく置物キャバ嬢くらいの価値しかないって、バカにされるいわゆる『女子アナ』
本物の夜の女、笹崎みたいな女を採用した事の方がみっともない
しかも未だにさ行をちゃんと言えないんだっけ?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:37:16.47 ID:Q+xDKeO80.net
>>367 安心しろ世の中の女の50%くらいは出産後体型が戻らず減量を諦めるもんだ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:38:35.65 ID:vaWjbUZM0.net
>>371
好感度女子アナNO1だ
一般的に人気あるんだよ
魅力が理解できない=マイノリティー

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:40:10.43 ID:Q+xDKeO80.net
>>371 こいつは男に人気があるアナじゃないから
女と言うか鬼女に人気あるアナだから

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:53:34.96 ID:3Vu4rLKnO.net
豚界一の美女

総レス数 474
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★