2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 自分が上だと勘違い!?吉木りさにケンカを売ったmisonoが芸能界追放危機

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:13:42.41 ID:CAP_USER*.net
ロンドンブーツ1号2号の田村淳により、歌手のmisonoが呼ばれてもいない飲み会に勝手に参加し、
グラドルの吉木りさにケンカを売っていたことが明かされた。
misonoはこの他にも人気お笑いコンビのメイプル超合金にネタでイジられたことに激怒したり、
ネットで自身をエゴサーチし、批判コメントに対してブログでつらつらと言い訳をするなど、
精神的に不安定な部分が目立っている。

「歌手やお笑い芸人など各方面に暴言を吐き、炎上タレント化しつつあるmisonoですが、
今回ばかりはケンカを売った相手がまずかったですね。吉木りさはグラドル出身の中でも
ずば抜けて頭の回転が早く、切り返しのコメントもうまいので、グラビア卒業後は
番組MCとして起用される可能性が高い。misonoは『倖田來未の妹』という
肩書きのある自分のほうが芸能界での立場は上だと思っているのでしょうが、
すでに逆転していますよ。吉木も『すべてが嫌い』と反撃をしているが、もしお互いが
共演NGに指定したらmisonoのほうが干されるでしょうね」(テレビ局関係者)

昨年リリースした「1万枚売れなければ2度とCDを出すことができない」というアルバムが、
いまだ目標枚数に到達していないというmisono。
ケンカを売る暇があったらCDを売ったほうが良いのでは?

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_53566/

misono
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/07/w450c-e_1572010.jpg
吉木りさ
http://mdpr.jp/photo/images/2015/01/31/w450c-e_1619503.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:16:38.04 ID:kSoAWg080.net
ファンどころかアンチすら寄り付かなくて
スレがまったく伸びない

完全なオワコン

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:16:48.72 ID:fMRtKo790.net
>ケンカを売る暇があったらCDを売ったほう

これを思いついたので記事を書いてみたんだろ、根拠に乏しい憶測記事。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:17:02.10 ID:JlWMsdQe0.net
つか引退するって言ってたんだから引退しろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:17:17.43 ID:W1eW8Xm00.net
というかブスが美女に喧嘩売るなよと…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:17:59.69 ID:/l2+YuuP0.net
変態行為を集団で行い続けて、
嫌がらせると文句も言われるよw
5が楽しみだねw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:18:08.85 ID:YnQICd3Y0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄」
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh




193

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:18:18.02 ID:KKkSokMT0.net
うちは悪うーないで!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:19:33.65 ID:m50XMAmn0.net
めんどくせーからどっちも干せ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:19:43.96 ID:ZGuJzf2F0.net
家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。

2014.10.13 Release
30歳になるウチやで!?
misonoの4年ぶりとなる4枚目のフルアルバム!
マイナス思考な人が、落ち込んだ時に“聴く+効く”心のサプリメント!

【CD ONLY】¥3,000(tax in) AVCD-93027
【CD+DVD】¥4,000(tax in) AVCD-93026/B
CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:20:23.64 ID:UdB2Up8B0.net
姉の予言通りに羊水が腐りそうなので焦ってる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:22:01.94 ID:esJWVZvH0.net
どっちもなあ…
吉木ってあっち系に見えるんだよなあ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:23:09.64 ID:1i2J4g0b0.net
呼ばれていない飲み会に来て暴れる
コレほんと困る

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:23:30.83 ID:nmqxY3La0.net
具体的にどんな風な喧嘩だったん?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:23:32.55 ID:6ceaXvQB0.net
ミソノって本当に勘違いババアだよなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:24:17.72 ID:eWVSJ6/g0.net
両方オワコンだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:24:40.00 ID:jU9itT6f0.net
淳に助けてもらえばいいじゃんwww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:25:08.33 ID:uEAcGHzpO.net
ウチはなあんたのためを思って言ったんやでえ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:25:38.12 ID:gVny8b0V0.net
引退詐欺芸人

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:25:47.64 ID:vBMiDdfw0.net
まだいたの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:27:02.11 ID:pJzo0/hD0.net
>>14
【芸能】吉木りさに噛みつき大バッシング…引退詐欺のmisonoが芸能活動続行のワケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456610852/

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:28:10.88 ID:rNJk4ZtL0.net
干されるっつってもロンハー以外何か出てたっけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:28:24.67 ID:VXJiiMre0.net
愛やん?うちからリサへの愛情表現やん?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:30:37.46 ID:uxvubTfT0.net
吉木りさは足立梨花が出てきてから消えたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:31:42.08 ID:+YXZ6paf0.net
クソノはもう追放されたも同然だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:33:17.71 ID:Q+xDKeO80.net
うちうちうちうちうちうちうち

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:33:21.59 ID:1xhIlU3Y0.net
関係ない番組の新年会に「淳が呼んでる気がする」とか言って勝手に押しかけちゃう時点でビョーキ
そこで正規の参加者にわざわざ喧嘩売ってトラブル起こすとかもうかなりの重症

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:34:04.53 ID:4l3Ili6Z0.net
この御園生とかいう人、そもそも誰だ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:34:07.23 ID:JQsWbdmD0.net
吉木はエロ仕事やってる分には好き
尻が

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:34:54.82 ID:yDzhVbul0.net
両方クズにしか見えなかったなこの件って
一切吉木に同情できなかったし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:35:51.69 ID:Q+xDKeO80.net
早く引退すりゃいいのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:36:06.92 ID:9DKKqZB2O.net
辞めるにしても懺悔フルヌードを披露してから辞めて下さい!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:36:45.29 ID:KgmhsPhX0.net
ケツが素晴らしいから吉木の勝ち

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:38:40.25 ID:M5VUbvgl0.net
呼んでないのに嫁を巻き込んで無理矢理参加して
出演者どうし吉木を中心に盛り上がってるところを
MISONOが襲ったんだろ
芸風じゃなくプライベートもウザいんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:39:27.50 ID:L59f0i1K0.net
いいじゃない
芸能界辞めたくて仕方ないけど仕事がじゃんじゃん入ってくるから
辞めたくても辞められな〜いなんでしょw
これで辞められるよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:39:29.67 ID:aJjs9CWC0.net
吉木は民謡できるんだからそっち方面開拓せえ
http://youtu.be/21bX32sapsU

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:40:38.32 ID:NUuFPLjB0.net
ロンハー以外に出てたっけ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:41:50.47 ID:pAP09q/NO.net
倖田來未自体が恥ずかしいウンコなのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:42:27.11 ID:z9IQGl3i0.net
強かさが足りないベッキー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:45:15.25 ID:Q+xDKeO80.net
>>37 そのロンハーにすら最近呼ばれてない
益若つばさばかり呼ばれてる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:46:14.14 ID:2lptpxod0.net
mi…誰の話?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:47:54.57 ID:pJzo0/hD0.net
>>38
浜崎より劣化してないのはすごいと思った

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:48:24.35 ID:nmqxY3La0.net
>>21
へぇ・・凄いな。基地外だわ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:51:36.26 ID:0T1Rdb+z0.net
エロいんだけど山根に似てると気がついてしまった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:56:19.38 ID:dW52ayDU0.net
アタマ悪そう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:00:58.35 ID:q57+g2C00.net
敦が電波に乗せた時点でプロレスやん (´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:01:04.32 ID:03+Gg/f40.net
吉木の方がかわいいから正義だが、どっちが干されても大して影響ないだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:01:37.75 ID:O37h+h4AO.net
misonoより下なんて声優くらいしか思い付かんわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:02:20.18 ID:832Z88AM0.net
misonoのブログ見てきた
ものまね芸人やって、「下積みが楽しい!」とか強がってるw
いまから4月収録のものまね番組出演を楽しみにしてるw
こらほぼ干されてるね

今、クジラ位の位置なんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:05:54.76 ID:LXq1zIHa0.net
引退しと思ってたのに
まだ居たの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:06:47.65 ID:D20MRMFT0.net
昼のテレビに吉木りさ出てたね。笑った時、手でオクチを隠すしぐさが最高だった。
あれだけでご飯5杯いけるわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:07:40.36 ID:QjBBfvvm0.net
呼ばれてもない飲み会に参加してケンカ売ってくるってもうチンピラとかそういう問題じゃないな
単なる異常者じゃん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:08:29.82 ID:E+6i0h1s0.net
不倖田misonoまだ存在してたんだね 大人しく便器やってれば良かったんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:09:05.99 ID:UBEjOhmj0.net
CDはもう敗北宣言したと思ってたが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:09:17.86 ID:5FbYzpiP0.net
>>1
てか、芸歴違い過ぎるだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:09:57.16 ID:lUOZYuI70.net
高島ちさこみたいな顔になってきたな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:12:11.97 ID:TGhXAoW0O.net
歌の上手さも吉木りさの勝ち

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:13:01.95 ID:gKQdRoPZ0.net
>>1
一万枚売れなければってCD、いつまでの契約なんだろう?
なかなか絶版にならないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:13:42.79 ID:FZb51GYQ0.net
misonoは見たくもないよな

吉木はエロいからまだDVDで重要あるし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:15:05.00 ID:QAMcABPr0.net
misonoもクスリやってたら笑う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:15:15.88 ID:ybRgN/eaO.net
活字報道だと実際よりキツい印象になる

でもmisonoは憎めないキャラしてる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:15:37.71 ID:kpgRx/090.net
けつもちとタニマチの勝負だから
背後にパイプがないと勝てないし、あれば
少々おかしくても勝てるし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:15:47.10 ID:5FNnFHeH0.net
馬鹿だけど味噌野の方がマシだな、馬鹿という
取り柄がある分

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:15:59.61 ID:VIEVRZmG0.net
>>5
同じ年ならmisonoの方がいいな。。
てか吉木りさって魚にしか見えない
あのゼラチン質のやつ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:16:38.71 ID:Js7/HdR40.net
喧嘩は裏でやってろっつってんだよボケ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:17:01.46 ID:d9iT/sq00.net
昔から、絡み芸

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:17:16.80 ID:35rIB7MY0.net
まさに味噌脳

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:17:46.72 ID:2TTnrWVT0.net
吉木りさは声優になってたら天下取ってた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:18:13.68 ID:7xKYpELu0.net
>>64
ミソノさんおはよう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:18:25.33 ID:e4W6IpZR0.net
頼むから、頼むから吉木りさはもうちょっと肉をつけてくれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:18:46.76 ID:xeSczfn4O.net
ディアフター時代のミソノは良かったけどな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:19:47.05 ID:eTJshoOI0.net
加地も見限った?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:20:14.90 ID:Q+xDKeO80.net
敦が敦が敦がってお前は一体敦のなんなんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:22:26.12 ID:76JGTvV/0.net
>>1
安心してください
どちらも(共演なんてありません)売れてませんから!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:23:44.54 ID:7HAEKcxy0.net
レジャービル味園

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:24:29.46 ID:2TTnrWVT0.net
覚醒剤で逮捕された高部あいって逮捕前日misonoのパーティー出てたらしいけどmisonoは大丈夫なのかな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:25:52.61 ID:L/XlzjEm0.net
吉木りさも、売れてるならとっくに売れてる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:26:04.06 ID:XKwTnUHs0.net
>>10
これを見に来た。何度見ても気持ち悪い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:26:10.32 ID:j5Yh8w760.net
>>21
吉木りさがその人は無理って言ってたことに腹がたったのかね
言われた芸人と仲がいいとか
misonoなら言い訳してくれそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:29:25.38 ID:Ap3xfzKG0.net
味噌脳は姉と同じで下品なのがな。グラビアより下衆ってなかなかだわ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:31:15.70 ID:yoSXj5MR0.net
>>49
真剣に結婚を前提にお付き合いしていた人と
今年いっぱいだか来年だかは仕事やめられないからって理由で別れたとか言ってたけど
その仕事がものまね芸人見習いだったの?
この人のわけのわからなさは始祖鳥とか香山リカとかと同じタイプ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:31:25.36 ID:guGZzgZn0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif


3eerr

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:31:46.23 ID:Pvmb33yI0.net
引退しなくても 仕事与えなきゃいいだけ。

オファーしないで

TVで見たくないから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:33:07.06 ID:7S0vc2rO0.net
>>10
河村隆一を思い出した
何枚売れてるの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:34:15.63 ID:D8ShaQ8n0.net
>>82
ブラクラ注意

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:34:58.91 ID:iXwF2LF70.net
この姉妹はなんでこうなんだろうね
関西の女ってみんなこうなの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:35:19.59 ID:ygVCccV10.net
早く引退させろ
引退しろでなくて
事務所が引退させろよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:36:41.72 ID:K3q/ulNk0.net
死ねかまってちゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:38:11.11 ID:AXR9w1lt0.net
なんだこのプロレスは

>>86
関西の女はなんでこうなんだろうね
日本人ってみんなこうなの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:39:55.41 ID:W01EsRb40.net
一万枚どころか1000枚も売れてないだろ
今時一万枚売れるアーティストなら武道館クラスだわな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:40:18.64 ID:4sMc5MNX0.net
わりとどうでもいい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:43:39.20 ID:JO6L9oaF0.net
>>10
これを見に来た
心のサプリメントどころか逆に疲れてくる破壊力だ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:47:02.39 ID:HDQgmedI0.net
>>10
最初にこれ見た時は誰かがネタで作ったと思った

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:47:15.66 ID:FMm1cdTq0.net
2月はどうでもいいスレが多すぎたなw
3月は在チョン駆除誘導のスレを増やしていこうw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:47:34.13 ID:p0RzaBj60.net
吉木りさの民謡はガチで上手い。
尻も好き。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:48:21.01 ID:CDuTlbV/0.net
吉木りさを寝バックでグリグリ突き倒したい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:50:51.02 ID:k+FCvzZ60.net
芸能界の最底辺よりも西成辺りのやっすい弁当屋の名物おばさんとしてパートしてた方が充実した毎日を過ごせそう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:52:44.82 ID:yUqV3v6n0.net
黙って宣言通り30で辞めときゃよかったんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:53:39.73 ID:5O5pxYyU0.net
朝鮮売春婦

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:54:52.91 ID:ZcdlFhzV0.net
>>10
なんでだろう三木道三コピペを思い出した

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:55:31.84 ID:uJHFC7hkO.net
今でもほぼ追放状態じゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:56:41.50 ID:2MczpmfN0.net
芸能界で親しい人間すらいなくなったら
さすがに事務所パワーでも仕事なくなるでしょ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:57:09.17 ID:uJHFC7hkO.net
>>10
怖いです

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:57:20.94 ID:C0uuj8H/0.net
早く死ねばいいのにね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:02:14.97 ID:o9rci1lV0.net
>>10
これマジなん?w

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:02:50.39 ID:iL699QnrO.net
ウチが〜ウチが〜ウチが〜

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:04:45.32 ID:CnmJXFaW0.net
ぶっさ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:05:00.43 ID:lU6uV7D8O.net
よくも宍戸留美を辱めた挙げ句にジュエルペットを終了させやがったな
終生許さん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:07:23.36 ID:yuUwUKGY0.net
今まで何需要でテレビに出れたか理解できな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:08:00.49 ID:HMxPL9T80.net
芸能界スカウターで計測すると、吉木は608、ミソノは545くらい。
ちなみにベッキーは48000、加藤紗里は18。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:14.69 ID:4xwWNn/o0.net
うちはー!うちはー!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:43.85 ID:CjpAnbe80.net
こんな下品で不美人で面白くもなく 何の芸もない女タレント滅多にいない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:56.42 ID:HDQgmedI0.net
なぜか○○の方は今やってる仕事に「いつ辞めてもいい。この仕事に拘ってる訳じゃない」と言う
なのになんとか理由をつけてしがみつく人多いんだよなあ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:56.55 ID:JZnyxygP0.net
>>10
うせやろ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:26.77 ID:6dHIXj4t0.net
>>75
関西人、乙w

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:54.21 ID:V9Ag4gHQ0.net
立場的にどっちが上かは微妙だが
少なくとも顔は吉木の圧勝だわなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:12:16.33 ID:UeLaXa1qO.net
倖田來未の妹って肩書きになるのかよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:12:31.69 ID:e/CBYtTe0.net
今31歳なんだね。そうとは思えないくらい幼稚に見える

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:14:35.07 ID:4xwWNn/o0.net
淳との肉体関係の暴露だけは期待している

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:15:13.61 ID:6dHIXj4t0.net
>>117
むしろ恥だなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:15:48.34 ID:KOsdDBoW0.net
>>10
これ声に出して読んでごらん。
何とも言えない恥ずかしい気持ちになれるよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:01.79 ID:1VYXQ8e60.net
>>64
お前を産んだおかあさんは悲しいよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:17:39.40 ID:6OM1bAti0.net
どっちの事務所が大きいの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:19:17.46 ID:1/x3Dxd60.net
精子を放出させた量も吉木の方が上

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:20:53.72 ID:DfkzsH7w0.net
この話した番組前から好きで結構聴いてるんだけど
「misonoゲストで呼んで吉木と対決させよう」みたいなノリになってて
マジで勘弁してくれと思った

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:21:39.66 ID:aEj1d0LS0.net
グラビア卒業後って何だよw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:21:53.19 ID:VeOxAL5+0.net
デイアフターで終わっておけばよかったのに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:22:44.73 ID:FQu7iIc20.net
好き嫌いは別として、吉木りさはグラドルとして、DVDや写真集で1位になったこともあり、一応、天下をとってる。
misonoは何も取り柄ないだろ。
しかも歌だけをとっても吉木の方がうまいぞ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:23:01.26 ID:LObNZvvu0.net
吉木りさもCD売れなくてそっちからは撤退してるし
(民謡は上手いんだけどな)
全国放送でのTV出演も減ってる
グラビアの需要も、露出度も…

misonoのほうが干されるのは次元が低すぎるだけ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:36.33 ID:FB1EefpH0.net
>>121
いや、読めない。読み方がわからない。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:26:24.93 ID:TCMFeEEq0.net
misono
指原
矢口
ベッキー

132 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:27:21.15 ID:b+iT4FSO0.net
吉木可愛いよなぁ
デートしたい
みそのは受け付けない
消えて欲しい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:28:06.62 ID:1MPykzPN0.net
吉木りさのウエストから骨盤にかけてのエロいラインで何度も抜いた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:28:36.25 ID:kJoFn4jX0.net
DVDかなんかで屁こいてたなw下品すぎる
こんな奴の歌なんか誰が聞きたいんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:30:43.43 ID:hi8ig8xv0.net
ホントは仲がいいんだろ、知ってんだぜステマっていうんだぜ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:30:56.47 ID:hqGlXBez0.net
>>100
それを見てたらなぜか、初芝湯機の『セットリスト』を思い出してしまった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:32:40.01 ID:hqGlXBez0.net
>>136アンカーミスった
>>100宛じゃなくて>>10宛です

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:32:56.40 ID:xNu/b/Yr0.net
ハイハイ施設施設

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:34:56.79 ID:Epiohny40.net
勘違い?

天秤座B型は生まれつき不遜ですよ
根が不遜だから
相手を慮って見れない
真意がわからない


パワハラになる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:17.18 ID:qpwU4FPX0.net
>>10
だっせえなwwwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:25.30 ID:daIr3ugV0.net
吉木って淡白そうなのにいいケツしてるギャップがたまらない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:19.83 ID:6rqFfy2N0.net
どっちのパトロンが強いかって話か?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:41:46.00 ID:KZNX1mJL0.net
>>10
今日初めて見たけどすごいな。
どれ一つまともなタイトルが無いw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:46:59.82 ID:KZNX1mJL0.net
吉木りさは最近、ラグビー特集番組のゲストという、ライバルが居ない優良ポジションをゲットしたから、もうちょい延命するだろうな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:50:19.47 ID:NKbXoC6F0.net
>>144
ラグビーくわしいのか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:50:31.83 ID:GEVl0NjE0.net
misono結構好きだわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:58:53.79 ID:WH5i0Y0c0.net
可愛げすら無くなったら、終わりだよ、味噌ノー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:05:05.87 ID:EYcqK2Rz0.net
misonoってアラサー?でしょ何やってんの
相手の子、かなり気が強いし冗談通じなさそうなのに何でこんなこと言ったの、馬鹿なの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:09:14.55 ID:ofFWFKRJ0.net
というか
よく「本人に言えよ」的なヤツいるけど
面と向かって人に嫌いって言えるやつのキチガイ度は
影で「アイツ苦手だわー」って言ってるやつの比じゃないと思うw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:11:14.69 ID:VzpZIjpk0.net
デイアフターの頃は可愛かったんだけどなあ、、、

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:18:20.37 ID:BHWOeRYN0.net
つまり、吉木のバックのほうがつえーってことか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:20:37.69 ID:BDGdcBMA0.net
>>10
メンヘラぷんぷんでいーねぇw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:23:24.49 ID:njEUgW+O0.net
>>10
三十路でこのタイトルはヤバイだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:24:05.51 ID:8dKT8tMI0.net
ラジオ聞いてたけどタダの当たり屋じゃねえか
吉木は運が悪かったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:26:16.82 ID:SzXHmM1h0.net
>>58
オフィシャルページにはまだ売り上げ枚数カウンターがあるから無期限なんじゃね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:26:46.45 ID:js0+MMRK0.net
>>18
保育職やってるとそういうタイプがごまんといる。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:29:53.65 ID:rFe/Oes50.net
>>1
なんやその古くさいメイクは?>>misono
メーキャップアーティスト付いてないの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:30:26.97 ID:+QcSGvJy0.net
実は吉木の方が歌が上手い(w

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:32:28.53 ID:EibAzLrL0.net
> ケンカを売る暇があったらCDを売ったほうが良いのでは?
自分で買ったほうがいいのでは?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:33:01.37 ID:CHwB2JS3O.net
淳がバラしてるって所がなー
もう淳もmisonoを持て余して疎んでるって事だし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:41:26.38 ID:MxylWeEj0.net
>>149
て言うかラジオ番組レギュラー陣が集まっての新年会だし
ラフな服装とスッピンで気楽に仲間内で楽しく肉食べてたら
何故か無関係なのに参加してた人に
「アンタの事が嫌い」とか延々絡まれるとか クレイジー過ぎる

吉木自身が言ってた様にメンバーがそれっぽいからって
カメラが回っても無いのに一人で格付けのスイッチ入れるのはもう病気

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:53:51.68 ID:LCEwywTK0.net
吉木もみそのもわからん。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:02:55.65 ID:q4WUclQ/0.net
ウチ死ね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:19:23.95 ID:l6GFj3/O0.net
需要ないのに使い続けてもらってる理由てなんだ?
姉の七光りがあろうと普通はこんな厚遇ないわ
親が大物俳優でも使ってもらえない事も多いだろうに何か裏があるのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:26:21.99 ID:NwCasNK20.net
>>160
嫁以上に「あつしーあつしーうちなー」ってすり寄ってるよね。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:35:15.51 ID:R/ZLHdUj0.net
先輩=上
じゃないからね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:38:34.62 ID:pZk0Dah70.net
>>144
したたかというか、嗅覚鋭いな
たまたまBSの中継の時にゲストにいただけだったのにラグ女代表の座を手に入れて
それに引き換え佐藤栞里はダメだ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:43:09.10 ID:HeMnNqOEO.net
吉木って元日テレの西尾アナに似てるね
もっとオッパイが大きかったらファンになったのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:50:56.13 ID:o7C2tlcHO.net
>>109
島田紳助パワーじゃねか?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:53:33.27 ID:Fhb3q+9n0.net
>>10
検索してみたら
歌詞まで全曲こんな感じでマジで怖くなってきた
30過ぎのババアが何書いてんだ…

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:56:06.32 ID:yRSmm/8aO.net
吉木はだれにでも媚びを売る

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:17:26.43 ID:NKFpAM+10.net
事務所はこいつをどうしたいんだ
アルバム売れなきゃこれを口実に切れるから放置?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:21:43.79 ID:BrEH7nLg0.net
京都市南部生まれでお察し

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:27:30.53 ID:y+uwI3mB0.net
うーちーうーちーうちうちうーちー
あーさーはーらーうーちーww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:34:54.23 ID:93+5zdyL0.net
1万枚売れないと2度とCD出せない、ってやつもいつまで言ってんだろうな
期限きらなきゃいつか売れるし、売れたら出すとか思ってんのか
利根川幸雄じゃあるまいし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:38:55.05 ID:seBAgLnw0.net
misonoって普段なんの仕事してんの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:45:58.10 ID:IZucY0bV0.net
>>160
misonoとしてはそれが一番ショックだろうね。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:58:14.40 ID:sCUWZRAI0.net
りさは眉間に横の皺が寄るよな
半魚っぽいっつーかアバターっぽいっつーか
尻ぁ最っ高なんだけんどな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:01:39.48 ID:rHtGGl5w0.net
吉木何とかって人は知らないけどミソノは知ってるし
ミソノのほうが上だろうなぁ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:03:49.75 ID:KKEhH0B+0.net
上によりつよくごますってるやつととらぶったらほされるよ
そのけんかがどちらがただしいとかは関係なく

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:58:08.10 ID:uCqKn+er0.net
吉木リサって株で儲けてたやつか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:05:10.33 ID:ZcYQRPf+0.net
吉木りさはグラドル出身の中でもずば抜けて頭の回転が早く、切り返しのコメントもうまいので、
グラビア卒業後は番組MCとして起用される可能性が高い。


ナイナイナイ、今回問題になったロンブーとのラジオでも、全然切り返しのコメント出来ず
空気読めずプライド無駄に高くて全く使えない奴って事で他の出演者からもリスナーからもいじられてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:05:29.27 ID:RuAAaQqQO.net
まだ一万枚に達してないって期限なしかよ
ファンが毎月給料入ったら数枚アルバム買ってるのかなと思うと可哀想になってくる

184 :名無しさん@恐縮です:2016/02/29(月) 18:14:31.09 ID:+2Os8xxmo
misono薬やってないよね?
どうも言動がポン中っぽい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:27:35.86 ID:NwCasNK20.net
>>183
もう一年半近く経ってるのにね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:05:28.41 ID:YS4p8qsa0.net
吉木の愛をとりもどせは凄かった。
DD北斗の拳今のはクソつまらんけど。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:08:37.13 ID:WrJVVPqN0.net
なんでこんな風になっちゃったんだろうね
大人しく歌だけ歌ってれば局地的でもある程度の地位はあっただろうに

188 :名無しさん@恐縮です:2016/02/29(月) 19:43:03.97 ID:byjvUK7bv
え〜どっちもいらないけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:40:03.63 ID:VveTHnoM0.net
吉木もでてる淳のラジオおもしろいよ。
最近youtubeに上がってないんだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2016/02/29(月) 20:09:59.61 ID:7SNeICp5m
>187
生まれつきの攻撃的な性格なんだろうね。

191 :名無しさん@恐縮です:2016/02/29(月) 21:42:29.76 ID:OWHfgSCqJ
misono&あつし&ぱるるは、クスリ仲間。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:44:17.87 ID:8LbVcVL00.net
>>10
見るたびにクラクラしてくるわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:50:57.08 ID:FDmAaISM0.net
黙ってて普通な格好してりゃそれなりに可愛いのに。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:16:40.72 ID:+kGRHxit0.net
吉木りさは嫁にしたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:20:51.03 ID:4pZmjPws0.net
鼻の下の長さは
猿の惑星の猿族だろう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:28:55.10 ID:x/8KnjU60.net
ウザい芸風だと思ってたがガチでウザい人だったんだなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:39:14.15 ID:AS0kwkmoO.net
両方そんなに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:52:16.71 ID:E/E8Y4mv0.net
呼ばれてない場に行ってしまえるメンタルはすごいと思うけど
呼んでない人を入れて喰わせてあげるほうもどうかしてると思う。お断りしろよw

misonoは、人間関係がうまくいってる吉木が羨ましくて攻撃しちゃってんのかな
だとしても更年期障害のババアじゃあるまいし場と空気とやり方を考えろよ馬鹿だな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:09:20.98 ID:FkuYGm340.net
パンツにウンコついてそうな女性タレント

第一位 misono

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:16:34.67 ID:TopVsq7o0.net
自分が嫌われてるのは媚びを売らないからだと自分を甘やかしてる女は
男にちやほやされてる女を目の敵にするよね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:55:22.62 ID:lADB3Ive0.net
味噌野の写真見ると全部オーバーな表情だったり決め顔してて腹立ってくる
そしてメイクも古い
なんなんだよあの眉毛

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:52:48.12 ID:be1y6MEQ0.net
>>198
行っても邪険にされない保険として敦の嫁さん連れてったから
流石に帰れとは言えないだろ

仲の良い敦嫁とディズニーで遊ぶ→帰りにラジオを聴いて
新年会やるのを知る(亮が競馬で大当たりしたのでオゴる企画)
→渋る嫁を無理矢理連れ出して焼肉屋に合流
→しばらくは端っこで大人しくしてる嫁と一緒に飲み食い(酒は飲めないからシラフ)
→席の中心でメンバー(ロンブーや千鳥)がいつもの調子で吉木をイジり倒す
→いきなり中心の席に割り込んできて吉木に延々説教
「アッシがせっかく話振ってるのにさっきからアンタの返し何なんそれ」とか
「だからグラビアは」とか 何故かその場にいない無関係のおのののかまでディスる
すっぴんオフモードでまったりしてた吉木は訳が分からず半泣きに

吉木いわく「カメラも回って無いのに(ロンブーとグラビアが喋ってたら)攻撃してくるのは
もうロンハー病だよ」との事で「怖くてトラウマになってるからもう会いたくない」ので共演NG

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:54:24.20 ID:EqMocASj0.net
ミソノ




なんて、倖田來未が一時期売れたからバーターで出ただけやん
素人と変わらない

ミソノなんて不細工は芸能界干せよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:41:27.31 ID:KsHsKgJu0.net
>>202
淳の嫁云々って、それかー
てか、嫁の目の前で「淳が淳が」やったんか…

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:15:43.61 ID:uVmnngO50.net
misonoのダメなのは、いつも自分は正しいと思ってるとこ
あの行動、あの言動が誰かを傷つけてないかな?という反省をしない
ウチはそんなつもりで言ってへんもん!としか思わない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:36:56.56 ID:KsHsKgJu0.net
>>205
小学生ならまだしも、30過ぎてるからなぁ…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:14:00.84 ID:jAcfztVO0.net
姉の付き人やれば良い

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:21:27.20 ID:i6U8tUfR0.net
みそのは普通にしてれば容姿もいいし、歌も歌えるのに
何でこんなん何だ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:46:33.35 ID:chrlOZydO.net
吉木りさってかわいいか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:50:44.81 ID:DN+GRYxu0.net
吉木りさも売れないアニソン歌手から出世したなあ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:53:23.18 ID:HBRh720d0.net
吉木りさのマン筋動画にお世話になった奴は多いはず
本当、毎回抜きやすい動画に感謝してます

ありがとう吉木りさ!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:56:15.14 ID:ArLSBU7/0.net
>>209
可愛いだろw
AKBと並んだところをテレビで見たが、明らかにモノが違うわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:33:42.46 ID:KypHvfLJ0.net
>>209
声も可愛い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:18:49.95 ID:6f6CipE30.net
呼ばれてもない新年会に参加するなんて度胸あるな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:23:11.68 ID:/ZqzIiBVO.net
声優事件の時だっけ?急に淳んちの正月の写真出してきて後ろ盾ちらつかせたよね。やってる事がまるでヤクザ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:28:59.94 ID:yEWvtlV/0.net
ELTの二番煎じがmisonoのデイ・アフター・トゥモロー。三番煎じがクストド。
そろそろ4番目が来そう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:51:33.78 ID:Jt+yJ9J00.net
>>216
二番目を煎じたつもりの
D-LOOPのことも、たまには思い出してあげてね(´・ω:::::::::::::::............

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:02:48.28 ID:qF8tNX2z0.net
>>143
曲タイトルだったのかこれ・・・

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61uyLTJDzsL._SY355_.jpg
ジャケもすごいな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:09:41.02 ID:/StQBrDv0.net
>>218
もうどこから突っ込んでいいのやら

これ、精神科医に診せたら病名つきそう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 16:57:58.78 ID:Tj3gwW800.net
HOUSE死ね

総レス数 220
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★