2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オリラジ藤森 割れた腹筋に驚きの声続々 チャラ男返上の本気カラダ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:02:35.29 ID:CAP_USER*.net
お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(32)が29日、自身のインスタグラムで、鍛え上げた腹筋が縦と横にパックリ割れた“シックスパック”の写真を公開。
いつのまに」「すごすぎる!」「かっこいい」と大反響を呼んでいる。

28日に開催された「東京マラソン」で初マラソンに挑戦。
3時間53分51秒の好タイムで完走し、4時間切りの快挙を達成したが、記録はだてではなかった。

一夜明けた29日、「チラッ!!サビショですよ!」とジムでトレーニング中、Tシャツをたくしあげて、腹筋を露出した「サビショ(※サービスショット)」をインスタに投稿。
シックスパックばりのバキバキに割れた腹筋写真を公開した。

“チャラ男”返上の本気の肉体作りを目の当たりにしたファンらからは、「すごいです!!さらに惚れちゃいました」
「すごすぎる!!」「いつの間にそんなにマッチョに」「こんなにすごかったんですね」「これはかっこいいと言わざるをえない」などと驚きの声が続々。
笑いとは無縁のかっこよさに「笑ってまう〜」とのコメントまであった。

オリラジ率いる6人組ユニット「RADIO FISH」の楽曲「PERFECT HUMAN」は笑いは一切なしという異色の新ネタ曲ながら、
公式動画の再生回数が1000万回を超えるなど、大ブレーク中。
先輩芸人、ダウンタウン・松本人志も「カッコよすぎて笑ってしまう」とコメントしていたが、今度は割れた腹筋でも注目されそうだ。

なお、藤森は一夜明けの体の異変について、インスタで「昨日のマラソンでビーチクがTシャツとこすれてすり傷ができてた」
「シャワー浴びた時にビーチク痛すぎてビックリ」とハッシュタグ(#)つきでコメント。
マラソンでは乳首がこすれるため、ランナーたちは対応策としてバンドエイドやニップレスを貼って走っており、
ファンからは今後はニップレスを貼るように、などの助言も寄せられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160229-00000073-dal-ent
デイリースポーツ 2月29日(月)18時22分配信


http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/02/29/Images/e_08848439.jpg
https://www.instagram.com/p/BCWkB2LgSVe/?taken-by=charamegane0317

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:03:46.80 ID:4c05MXwh0.net
チャライって体じゃね〜し

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:03:49.29 ID:31hPcFBg0.net
日焼けは?
歯は白い?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:04:24.99 ID:GHcMnYzq0.net
水子も喜んでます

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:06:12.82 ID:sxp0emCP0.net
生まれるはずの子供も腹筋したかっただろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:07:17.60 ID:zs8dlnMt0.net
腹だけ出せばいいのに、なんで乳首まで出してんだよ

女もこういうサービスショットどんどんやってくれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:07:51.51 ID:FGPdh6J70.net
みそぎのつもりか?

誰も忘れないけどね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:08:19.88 ID:mFbomYZA0.net
>3時間53分51秒
初めてでこれってすごいな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:09:56.33 ID:0jpcyXiU0.net
でもチャラ男って大抵いい身体してるよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:10:39.69 ID:CezS53l90.net
>>1
半島人にパクりって言われてるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:13:52.49 ID:jT5brNL20.net
女にモテたいから鍛えるんだろ
チャラいやつは体を気にする

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:15:46.56 ID:ybdMFDLX0.net
正に俺

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:17:17.49 ID:X2GWE3k60.net
堕胎させてたのバレて、チャラ男に見せかけて実は真面目キャラができなくなったよね。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:20:39.53 ID:BghPWL040.net
この腹筋見せも意外性を狙った計算で見せてるよね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:22:37.43 ID:dobWwsfG0.net
見せる用に腹筋割ってるってチャラい以外に何があるんだよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:32:31.30 ID:JYgwtUUv0.net
画像はよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:32:39.13 ID:AaV79R/d0.net
おい 画像は?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:40:15.06 ID:Oyq7fik00.net
去年あたりからジムで鍛え始めたよな
アメトーークの筋肉芸人メンバー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:40:40.68 ID:RIDj/+Ot0.net
腹筋より初マラソンでサブ4のほうが凄い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:42:16.47 ID:RYVq+K7rO.net
またモテようとしてるんだろ(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:42:18.90 ID:AaV79R/d0.net
松本、藤森、春日・・・

お笑い芸人が勘違いしてなんで体鍛えて、いい男ぶってんだ?

筋トレより笑い勉強せーよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:42:35.02 ID:66pxVO0K0.net
>>8
ハーフマラソンの部でしょう??

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:42:43.24 ID:J3PX3Nr90.net
>>19
しかも、ラップタイムが見事なんだよな。
最後タイムが落ちてヘロヘロになってゴールじゃなくて、その逆。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:44:28.87 ID:oMwjRPsl0.net
水子だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:49:30.71 ID:yef2bRtlO.net
なんでテレビ出れんの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:57:41.90 ID:jCsrh4tk0.net
モテる奴は努力してるという事実

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:03:18.54 ID:SVpTQmnQ0.net
中絶芸人

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:10:57.97 ID:UP3OqeLX0.net
みな実のマンコ舐めたりチンポ舐めさせたりした時点で勝ち組

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:23:22.14 ID:QeZLDhsM0.net
堀北と一緒にがんばってたみたいね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:29:54.47 ID:tqcVQDBE0.net
ライザップじゃないのがいいよな藤森

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:40:44.58 ID:P7us8exm0.net
>>1
マチャアキに気に入られていると
いろんな方面から持ち上げ記事で再ブレークできて良いですね
人気なんてとっくに無いのにね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:43:11.44 ID:BHWOeRYN0.net
堕胎させた事実は何も変わらないけどな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:48:52.69 ID:m/AL89HW0.net
何しててもクズおはクズお

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:49:38.21 ID:1pbxW9vS0.net
やっぱり二人で山を更地にするロケやっただけあるわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:12:49.65 ID:7Sw0hPni0.net
>>29
しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがサイゾーのデマの被害者に
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html
藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:00:06.77 ID:trc5oTSy0.net
こいつ明治大だっけ?
体はなかなかいいが オツムは微妙だなあ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:07:21.78 ID:FvU1XmAZ0.net
オリラジはお笑いに向いてない2人が努力と試行錯誤で生き残ってる感じが面白い

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:19:24.11 ID:4ALCfJfF0.net
子供おろして謹慎してないほうが驚く

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:22:09.17 ID:Oc/NKLdT0.net
どうせまたみな実と復活するんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:33:12.18 ID:5UfUSQBX0.net
>>36
でも推薦でもなく一般入試で入ったならなかなかのもんだよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:37:15.01 ID:5UfUSQBX0.net
子供おろすなんて、かなりの人がしてる。
藤森だから叩かれるんだろうが。
それに彼の子かどうかはわからない。
身に覚えがあるから責任とった彼は立派
逃げるクズ男も多いだろうに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:38:58.41 ID:eGIKIziu0.net
↓大村崑がメガネの先輩として一言

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:55:56.64 ID:dTmMV9CH0.net
>>39
みな実が貧乏くじなんか引くわけない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:57:11.92 ID:xbwji2xY0.net
>>9
そう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:57:44.59 ID:R6lqFhC40.net
>>22
いやガチで

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:58:17.47 ID:UtoVKahEO.net
ゴールドジム芸人だもんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:00:52.29 ID:KepDM+3x0.net
>>1
違う人に見えるんだけど
これ藤森?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:03:29.08 ID:SNP98SeJ0.net
コイツも嫌い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:10:51.88 ID:Jfm4/tmg0.net
何だか松本人志みたいになってきたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:15:57.09 ID:6HXuaf9S0.net
>>49
松本に失礼だろ
脳筋の庄司とか中山きんにくんレベル

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:19:46.46 ID:P7us8exm0.net
>>50
松本も似たようなものだよ
今では御意見番気取りで芸は無いし
藤森は元々芸人ですら無いけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:21:38.54 ID:6HXuaf9S0.net
>>51
そうか、じゃ俺逝ってくる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:23:04.41 ID:qnhrF7wt0.net
彼女と別れたから明らかにモテようとしてるな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:23:26.18 ID:rKsqI1tl0.net
これはマジちゃんですわ
チャラ男じゃ無理

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:23:29.67 ID:Z+lYjl8a0.net
遊び尽くしてやることがなくなった神々の遊びってかんじ>筋トレ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:25:43.67 ID:gLlIqxQT0.net
また下らん事をやってやがる

水子の霊はまだ取り憑いてるな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:27:23.41 ID:V7GXKcou0.net
膨らんだおなかをへこましたの?
自分のも、女のも。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:28:16.70 ID:C2RB9jwiO.net
何処へ向かってるんだか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:29:33.17 ID:cENRt2HM0.net
コメントの気持ち悪さったらねえな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:32:10.10 ID:P7us8exm0.net
>>52
なんでよw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:32:41.38 ID:jRy9CuAa0.net
春日とか品川あの辺の芸人達とジム通ってる
身体鍛えるのが妙に芸人達に流行ってる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:34:22.20 ID:kYtoNwwrO.net
ものすごいマザコンなのでビックリした。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:36:32.47 ID:Wo5Vwo120.net
何。このメタボスレw
自分の身体鏡で見ろよww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:37:14.68 ID:0DPMIoGO0.net
芸人なら弛んだ腹に白ブリーフだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:38:20.38 ID:tsE4EffS0.net
悪い噂があったくせに絶好調だな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:41:27.93 ID:eMQPieFn0.net
どんだけ鍛えてんだよこいつ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:42:55.65 ID:1+VrLPhN0.net
>>61
春日は完全に企画だから仕事。
品川とかあの辺は完全にダウンタウン松本の影響。
影響というか、「芸人が体鍛えるのってサブい」って風潮を松本が打開したから、皆一斉に解禁になった感じ。
まぁ、芸人が体鍛えるの〜発言は松本自身の著書の発言なんだけどな
これも、水曜日のダウンタウンで突っ込まれてたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:42:56.49 ID:CefibxYd0.net
工作員の オリラジあげスレが
ここ最近上がりまくりですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:44:33.49 ID:Pvmb33yI0.net
根が真面目だから

てか 失恋は相当ショックだったみたいね。 何かに打ち込んでいないと 立っていられなかったのね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:47:49.80 ID:eMQPieFn0.net
アメトーク出てた時と比べると、一気に胸の筋肉発達したな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:48:20.08 ID:HhSPoRj90.net
どうでもいいけど、なんのプロなんだよw
芸人は芸で勝負でいいんでね?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:49:20.18 ID:XIC1RNL60.net
チャラいから鍛えてんだろwww
だいたい鍛えた体晒すのなんてGacktとか大概ナルシスト

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:19:00.16 ID:NLUcFXuM0.net
笑いは一切なしって?歌なのか、ネタちゃうんか
お笑いとして武勇伝にあっちゃんカッコイイがあるから受けたんやと思ってた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:46:24.34 ID:LWIZsoct0.net
チャラ男でも遊び人でも何でもいいが結婚する気もないのに避妊もせず女遊びするのが最悪。
バカ女は妊娠したら結婚してもらえると考えるだろ。
狩野も同類。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:00:10.77 ID:4eiNEwQ20.net
相変わらず笑いゼロ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:12:39.73 ID:3FY2Nt6A0.net
泣いたり笑ったりしたかった新しい命

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:56:24.46 ID:ZIjbo4PR0.net
腹筋出してる暇があったら子供の顔見に行ってやれよ
ああそれが嫌だから殺したのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:59:23.27 ID:7pepGZXM0.net
自然堕胎の為に鍛えてるのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:43:14.01 ID:NYS74mHr0.net
ブクブク太った体はみっともないから絞るのはいい事だ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:37:40.82 ID:TypsoCZv0.net
悪い噂は濡れ衣だって見たけど
はめられた的な

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:08:39.64 ID:MqeOa0r40.net
顔が精悍になったなあとは思ってたがここまでとは。
自分たちの面白くなさに早々に気づいて、
生き残るためにやるべきことをしっかりやってて偉いなあと思う。

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★