2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】蓮佛美沙子、エンケンのお姫様抱っこに歓喜

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:29:12.33 ID:CAP_USER*.net
2016-03-01 15:01

女優の蓮佛美沙子が先月27日に25歳の誕生日を迎え、関西テレビ・フジテレビ系ドラマ
『お義父さんと呼ばせて』(毎週火曜 後10:00)で共演する俳優の遠藤憲一にお姫様抱っこで祝福された。

誕生日当日は、父親役で共演する渡部篤郎から誕生日を祝われた蓮佛。
その2日後の29日、撮影の合間に別室でインタビュー取材を受けていた蓮佛のもとに、
白いタキシード姿の遠藤がバースデーソングを歌いながら、年齢にちなんだ25本のバラの花束を抱えて現れ、
「みーちゃん(劇中の愛称)、誕生日おめでとう!」と花束を手渡し、ハグで祝福した。

突然の出来事に、蓮佛は「どうしたんですか? びっくりした。何で? 何で?」
と仰天しながらも、「うれしい!」と目に涙。

「まさか泣いちゃうとは思わなかったよ」とサプライズの成功を喜ぶ遠藤に対し、
蓮佛は「ちょうどタキシードと花束の話をしていたところだったんですよ。
なんだかよくできた台本みたいになっちゃって(笑)。本当にうれしいです」と感謝した。

同ドラマの第4話、バレンタインデーのエピソードで、遠藤演じる大道寺保が同じように
白いタキシード姿で蓮佛演じる美蘭に花束を贈るシーンがあり、
「本当にキュンときて、一番印象に残っています」と話していた蓮佛。

その後、運び込まれた3段重ねのバースデーケーキに二人で入刀し、
それぞれが食べさせ合う「ファーストバイト」を行った。
遠藤は「まさか最終回では、この真逆の結末にならないだろうね?」と照れながらも、
ドラマの結末を予感させるようなやり取りを楽しんでいた。

遠藤は「ますますキレイになって。そして変わらず、いい意味でおやじっぽく、
すくすくと育っていってください。最後までよろしく!」とお祝いの言葉をかけると、
蓮佛は「こんなサプライズまでやっていただいて改めて幸せ者だなと感じました。
遠藤さんにおっしゃっていただいたように変わらず、そして変わらなければならないところは
変わっていきながら、伸び伸びやっていけたらと思っています」と25歳の抱負を語っていた。

最後に遠藤が蓮佛を“お姫様抱っこ”をして記念撮影。
サプライズの連続に、蓮佛にとっては忘れられない遠藤からの誕生日祝いとなったようだ。


・関西テレビ・フジテレビ系ドラマ『お義父さんと呼ばせて』で共演する蓮佛美沙子の25歳の誕生日をお姫様抱っこで祝福した遠藤憲一(C)関西テレビ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010045953001456812065c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010046312001456812065c.jpg
・関西テレビ・フジテレビ系ドラマ『お義父さんと呼ばせて』第4話の名場面(C)関西テレビ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010046512001456812065c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010046689001456812065c.jpg
・遠藤憲一から25本のバラの花束を受け取る蓮佛美沙子
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010046870001456812065c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010047203001456812065c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2067736/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:32:49.59 ID:Z03tBdWZ0.net
どちらも爬虫類系醤油顔だった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:33:39.04 ID:nROAa9Ap0.net
女がおばさん顔すぎる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:35:23.22 ID:XQAuPejv0.net
エノケンに見えた。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:37:01.27 ID:bXCn4Zi/0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif
7uuuu

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:39:51.01 ID:dk2MinKk0.net
れんぶっちゃんはストレートロングのが似合うな
ショートのウェーヴはおばはんみたい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:40:45.58 ID:AAZOAiKk0.net
ヒロインの顔じゃないよね このおばさん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:41:06.38 ID:IhPoVre70.net
えんけん、かなり入れ込んでるなこれはw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:43:12.25 ID:S05F5xK10.net
お似合いのカップルですわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:44:06.51 ID:Wi6oKpLN0.net
>>1
なんで髪型かえたん?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:49:29.00 ID:Rv5bZTxi0.net
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/VtEhAUebup









12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:51:04.80 ID:GIqPElNp0.net
視聴率は振るわないが久しぶりの神ドラマだと思うわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:53:44.34 ID:LKC3e1Gs0.net
ちゃんとやれ!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:54:43.51 ID:pUTJ6K7lO.net
蓮佛さん、ずるい・・・。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:59:49.17 ID:FS0bshI80.net
まだ25だったのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:00:21.88 ID:1Pb0DqRN0.net
蓮佛美沙子と松岡茉優の区別がつかない。
http://sheep-run-away.com/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%882016-01-06-2.42.05%EF%BC%89-500x244.png

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:02:42.46 ID:4BeydWlLO.net
ケンケンとエノケンのあいのこ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:02:47.82 ID:OZDbDJC40.net
東京ワッショイ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:16:36.96 ID:cv1QAZaD0.net
このドラマと深キョンのドラマが重なってるのが残念すぎる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:18:33.18 ID:MYBsxrIx0.net
>>12
夫婦道の第2作も面白かったのに低視聴率だったなあ
新枠だったのに宣伝が足りなかったのかもしれないが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:18:42.78 ID:yZO33Gcq0.net
あれっ?ランチのアッコちゃんで見た時可愛いって思ったのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:21:18.52 ID:Jb3y0GKc0.net
このドラマ面白くて今期一番なんだけど、
一般受けしないのか視聴率低いよね。
なんかもったいない。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:21:18.99 ID:KWLZVriG0.net
ドラマはまあまあ面白いけど否定的な意見は一切認めない本スレがキモい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:25:53.26 ID:uBobozFT0.net
エンケンさんと言えば
スキンシップし過ぎで
瀧本美織が気持ち悪がってたイメージ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:27:51.05 ID:QSIMzyHx0.net
この人の顔って、どこかの研究所が作った人型女アンドロイドみたいだよね(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:29:11.01 ID:gilaJ1L/0.net
>>1
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160301/2067736_201603010045953001456812065c.jpg
吉田羊かと思った

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:29:15.91 ID:cv1QAZaD0.net
蓮佛美沙子のような大人顔でなく
もっと若さをアピールできる女優にすればよかったのかも

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:29:40.92 ID:9KUPAYLN0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:30:53.20 ID:17md9xrG0.net
>>25
http://www.d-center.jp/blog/horita/blogimages/11.1.13.2.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:31:13.54 ID:dk2MinKk0.net
>>16
どこをどう見たらそっくりに見えるの・・・
松岡茉優は天海祐希にそっくり
親子役やったらいいのに

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:34:02.61 ID:NMMMB9IH0.net
蓮佛ちゃんはブスカワ界の新星やで

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:34:49.23 ID:WI3xEH2U0.net
醜女だけどちょっと可愛い
ちょっとだけだがな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:36:19.99 ID:sMYzKvto0.net
蓮佛じゃ数字は取れんよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:41:46.88 ID:taMalgHL0.net
若いから肌はピチピチなんだろうけど
遠目だと30代後半

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:43:52.70 ID:0ADItFmR0.net
>>16
似てるよねー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:45:38.59 ID:y52TfLwy0.net
どこでもVシネ俳優

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:48:28.88 ID:ka9xFJVH0.net
俺は蓮佛美沙子も黒木華も好きなタイプ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:49:20.02 ID:uOxXwj7e0.net
>>30
似てない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:49:37.69 ID:NPz8XUaz0.net
劣化っていうんじゃなくて、どんどんブスになってる気がする
「君に届け」の時は、そんなにブスだと思わなかったのに
女性的な面がある、普通の女性を演じるとダメな人なのかも

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:52:13.23 ID:NpDoEnoq0.net
捨てられた柴犬

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:56:08.30 ID:RkE8gUtI0.net
>>39
いや、頬骨が昔より出てきたり、少しづつ劣化してきてた
大奥みたいな役の方がまだいい
表情多い役だとシワ目立つ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:57:57.03 ID:V6FhGPmJ0.net
地味なおばちゃんに見えるw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:59:08.07 ID:UGE07JQa0.net
エンケンスキンシップがすごいよなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:03:20.15 ID:oVmT6cWa0.net
髪ロングのときはもっと透明感があったような...

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:13:09.10 ID:sYG5TWr80.net
蓮佛さんランチのあっこちゃんの時の髪型のが良かったな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:25:12.52 ID:UMghw0ac0.net
史上最長寿のロックンローラーすげえな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:26:58.84 ID:GHfD3mM/0.net
東京ワッショイでも歌うんですか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:29:01.15 ID:GuuoHZQy0.net
>>26
これ
ずっと同じ人だと思ってた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:31:29.30 ID:ZJUQBttH0.net
そうか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:33:26.00 ID:obvk21Yc0.net
>>39
良い分析だな〜w
分かるわw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:34:55.76 ID:KYXkb4E60.net
>>19
まったくもってコレ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:16:05.77 ID:/RNlclUO0.net
>>48
25歳と42歳を一緒にしたらさすがに気の毒だわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:42:16.82 ID:2V7UR56W0.net
>>12
連ドラ予約してるのに30分くらい後追いで見てしまう

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★