2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 和解は嘘だった!ウーマン村本、山里亮太からの共演NG指定であの番組から消滅

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:56:42.82 ID:GUXRFdQj0.net
山里亮太:いや、(『めちゃイケ』)卒業ということになりまして。しかも、後輩になりましたからね、吉本の。
凄いね、なんか…三ちゃんも。漫才を観てもらって、自分たちの漫才をやってね。
国民投票で過半数超える指示がなかったら、クビ…じゃないや、卒業って言ってね、挑戦して。
まさかの過半数超えないっていう。まぁ、アレは三ちゃんが…「三ちゃんが」って言うほど
そんなによく知らないんだけど、どっちが考えたネタなんだろうなぁ。
もっと、シンプルに漫才をやったら良かったのになって、素人だけど思っちゃって…プロだよ、俺(笑)

でもね、ちょっと『めちゃイケ』の流れに合わせた漫才なんだよね。緊張してたね。
やっぱり、人生かかった漫才だからね。
ちょっと自分たちのやりたいネタじゃなかったのかな、あの緊張の感じ。
ちゃんと面白いって自分の中で思いながらやれたネタじゃないんじゃないかなって勝手に勘繰っちゃって。
2人が書いたネタだったら、それはそれで良いんだけど。どうだったのかなぁ。分かんないや。

これからはね、フィールドは色々、逆にプラスに考えたら広がるわけだし、
ひょっとしたら一緒になることもあるかもしれませんけどね。
…酷な世界ですよ、テレビって。恐ろしい。誰が悪いとか、そんなことは私、分かりません。
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-11244.html

これが>>912のフィルターを通すと

> んで、昨夜のラジオだと三中批判してた
> アウトデラックスで世話になってる矢部の立ち位置擁護の空気出してた

こうなるからアラ不思議

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★