2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】テレ東、4月は全日53.9%大幅改編 『土曜スペシャル』は1時間半枠に短縮

1 :パニックスイッチφ ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:23:10.58 ID:CAP_USER*.net
 テレビ東京は2日、都内で4月改編の説明会を開催。改編率にしてゴールデンタイム(GH/後7:00〜10:00)42.1%、
プライムタイム(PT/後7:00〜11:00)33.0%、全日53.9%という大幅な改編を敢行する。既存の番組の枠移行、
枠の短縮・拡大がほとんどで、高野学編成部長は「タイムテーブルを隅々まで見直し、これまで同様に“テレビ東京らしさ”を
追求した」と、している。

 同局の2015年下期の視聴率はGH6.9%(前年‐0.1%)、PT6.5%(前年−0.1%)、全日3.1%(前年と同じ)となっており、
「木曜から日曜の週末にかけて落ち込む傾向が見られる」と分析した上で「週末GHの強化」を打ち出している。

 演歌・歌謡曲のステージを公開収録で届ける音楽番組、“モクハチ”『木曜8時のコンサート〜名曲!にっぽんの歌〜』が
4月から“キンナナ”『金曜7時のコンサート〜』に枠移行。MCは引き続き宮本隆治、松丸友紀アナウンサーが務める。
60代、70代の視聴者層に根強い人気のある番組から『金曜8時のドラマ』に直結させることで視聴習慣を促していく。
4月期の“金8ドラマ”は谷原章介主演の『ドクター調査班〜医療事故の闇を暴け〜』を放送する。

 4月からの“木8”では、日曜ビッグバラエティで3回放送され、好評だった『世界!ニッポン行きたい人グランプリ』を
レギュラー化した新番組『世界!ニッポン行きたい人応援団』(毎週木曜 後7:58〜8:54)がスタート。団長として
織田信成、団員として高橋茂雄(サバンナ)、眞鍋かをりが出演する。

 土曜は午後6時から『超ポンコツさまぁ〜ず(仮)』が登場。児嶋一哉(アンジャッシュ)と狩野英孝、女性ゲストの3人が
“カラオケマシンを載せた特別車”に乗り、出会った人々の歌声を燃料に、テレビ東京から北海道を目指すチャレンジ企画の
第2弾。前回の企画では1年半かかってゴールの鹿児島までたどりつくことができたが、今回はどれくらいでたどりつけるのか
予測不能なロードムービーをさまぁ〜ずの二人がツッコミを入れながら厳しくも優しいまなざしで見守っていく。

 その後、午後6時半からは『土曜スペシャル』を1時間半枠に短縮して放送。俳優の内藤剛志が社長を務める
「ナイトウ旅行社」を舞台に、魅力あふれる旅行プランをプレゼンテーションしていく。映画化もされた『ローカル路線
バス乗り継ぎの旅』などの人気シリーズは、2時間半のスペシャル番組として不定期放送される。

 土曜午後8時には、土曜深夜に放送されている『家、ついて行ってイイですか?』が進出。終電を逃した人の家について行き、
素朴ですてきな人生ドラマをひも解いていく。週末のゴールデンタイムを“テレ東”らしい素人ロケバラエティーで勝負する。
出演はビビる大木、矢作兼(おぎやはぎ)、鷲見玲奈アナウンサーが務める。

http://www.oricon.co.jp/news/2067807/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:24:24.29 ID:jJhrqd8X0.net
テレ東が面白いという風潮は認めない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:25:53.91 ID:y00hWsFR0.net
お笑い芸人が増えてきたのは嫌だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:26:21.03 ID:xSXZcLLM0.net
なんでも鑑定団に福沢朗とか、
面白くもないバラエティーを増やすとか、
テレ東もダメな方に進んでいる感が

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:26:59.32 ID:v/5oIwSCO.net
東京12ちゃんねる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:32:57.35 ID:LiUX8YIA0.net
週間ねこニュースもなくなっちゃうしな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:34:28.97 ID:9j/5iTzx0.net
バスツアーだけ特別扱いか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:39:13.19 ID:vdnmLq5e0.net
土曜スペシャルも最初期の1時間半に戻すのか
20時台をレギュラー番組編成するのは実に30年ぶり

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:40:21.15 ID:tqQoORhS0.net
とりあえずいい旅・夢気分を復活させろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:41:17.57 ID:eULGdHia0.net
石坂さんの一件といいテレ東もおかしくなってきた気がする。
お笑い番組ばかり増やしても仕方ないだろうに。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:41:19.18 ID:j5MojNsr0.net
最近金曜のドラマがつまらん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:41:36.39 ID:DNHx8qO50.net
【テレビ東京新番組情報】
■演歌の釜道 (えんかのかまみち)
氷川きよし 大江裕をメインパーソナリティとし、毎回演歌歌手をゲストに迎えてお送りする音楽トーク番組
時々コントもあるという異色演歌番組

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:43:03.06 ID:dPq3vp8b0.net
土曜スペシャルは19時から2時間でいいじゃん
18時半だと最初の30分を見逃すわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:44:15.82 ID:YlwyxBtuO.net
>>8
どうせ和歌山がやってるのに大阪がやらないようなローカルセールス枠だし、
番組販売で受ける地方局は90分になってた方が都合いいしね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:46:03.23 ID:9SATULSL0.net
気付けばテレ東ほとんど見なくなってるわ
バス旅も完全に賞味期限切れの上に映画とか頓珍漢だし
you〜とか家〜はスタッフがバカ過ぎだしモヤさまはおっさんたちが不快だし和風も企画のループばかりだし
唯一見てた鑑定団もスタッフと上層部の非人間性知って楽しめなくなったし
気付けばアニメしか見てない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:47:48.10 ID:vvK7UMIZ0.net
ばかじゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:48:59.94 ID:oUcMEhWn0.net
午後ローさえ無事ならそれでいいテレ東は

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:49:26.78 ID:oAX3wwZp0.net
サラッとポンコツさまぁ〜ずのネタバレ入ってるじゃねえか、まあゴールしようがどうでもいいが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:50:43.85 ID:eULGdHia0.net
繁田アナとにゃーにゃだけで30分やったほうが視聴率とれるだろ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:50:47.49 ID:PPORhrx70.net
モヤモヤ新社屋

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:52:12.27 ID:vdnmLq5e0.net
>>14
これを機に今まで編集をテレ東用と番販用で2パッケージ分やっていたから
これからは1本化して編集にかかる経費抑えられるから良かったと思う
但し肝心なのはこれからの番組内容がどうなっていくかだけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:54:59.21 ID:IZw//NAn0.net
石坂の祟りで潰れる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:59:45.10 ID:wBsI58sQ0.net
>>12
茶吹いた(怒

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:00:03.52 ID:sBvX+NajO.net
そんなことより深夜ドラマでエロいのやれや

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:01:36.65 ID:EVq2OQrZ0.net
>>21
路線バスみたいな高視聴率の番組でも大阪とかは別の日だったり短縮版だったりするんだってな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:03:51.49 ID:YlwyxBtu0.net
土曜20時はテレビ消して節電しよう!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:04:22.96 ID:VRMKld7xO.net
家ついていっていいですか?
最近仕込みばかりでヤバいから初心に帰れよ
フジみたいに凋落するぞ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:07:14.66 ID:vdnmLq5e0.net
>>25
土曜スペシャルはローカルセールスだからね
系列局(他系列の地方局含めて)全部番組販売の扱いだから基本そうなるよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:07:37.05 ID:W2YmPx6k0.net
石坂浩二スペシャルやれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:09:59.77 ID:lD8ekL1E0.net
>土曜午後8時には、土曜深夜に放送されている『家、ついて行ってイイですか?』が進出。

めちゃいけには勝てるな
ブラタモリにはかなわなそうだけど

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:14:00.93 ID:W2YmPx6k0.net
テレ東は不倫略奪婚の大江麻理子を推してる局

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:47:16.07 ID:oSclDxlX0.net
10年以上前にやってた深夜帯
人妻温泉
怒り親父
やるヌキッ!など当時はボッキしながら糞ワロタわw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:50:32.22 ID:OHFq0/330.net
昼ドラはCSI:NY14だっけ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:55:08.08 ID:eg1uuUg00.net
年寄りは変化を嫌うのに馬鹿なことをするんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:56:51.44 ID:yvq5t9u/0.net
土スペがただのバラエティー枠になりつつあると思ったら短縮って
今の社長テレ東に求められてる物勘違いしてね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:26:09.15 ID:U3K/Onl30.net
テレ東はブラック企業のイメージが染み付いてしまってオワコン

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:17:58.56 ID:4hylZFSzO.net
金8ドラマ枠が60才以上のドラマだったとは


それよかいい旅夢気分復活させろよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:23:23.24 ID:CoHcdeOe0.net
> 午後6時半からは『土曜スペシャル』を1時間半枠に
 短縮して放送。

テレビ大阪でやってる三田村邦彦の旅番組終わるのか?
もしくは放送時間変更か。
何れにしてもこの改編は個人的にはガッカリだ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:57:24.34 ID:kcW0PVMY0.net
金曜8時はドラマじゃなくてクイズところ変わればだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:03:06.85 ID:dtolckG50.net
土スペ短縮とか改悪だわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:09:03.63 ID:snp/+anb0.net
未だに毎朝韓流ドラマ流し続けてるのに嫌韓のくせにテレ東好きな奴って何なのw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:12:59.25 ID:AKX84GQ+0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:14:21.56 ID:cOliWdG80.net
ちょっと最近天狗になってませんか?テレ東さん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:19:24.87 ID:YbCWM8gP0.net
日曜24時の乃木坂工事中は移動するの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:22:08.64 ID:vf/oxFM+0.net
テレ東らしさ=編集で虐め

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:24:15.03 ID:Ibwp/2eI0.net
>>35
テレ東を潰したバカ社長として後世に語り継がれるのは間違いないな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:40:37.64 ID:bE07RdZa0.net
最近、ルールで縛ったエクストリーム旅行番組ばっかりでうんざり。
普通の混ぜてこそでしょ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:42:17.70 ID:vf/oxFM+0.net
バス旅が当たって変な旅が増えたw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:43:58.43 ID:mYHZhmtT0.net
>>35
実績を欲しがって自滅するパターン

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:44:57.82 ID:JqyLKTMl0.net
フジテレビに代わってテレ東が電通放送になって来た。
ここ二年位はツマラナクなっている。
土曜スペシャルの短縮は改悪だな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:48:36.34 ID:JqyLKTMl0.net
>>21
他系列遅れ放送の仙台や広島は90分短縮版を放送。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:50:13.99 ID:JqyLKTMl0.net
土曜スペシャルの枠は、大阪や福岡は野球に差し替えしているから、土曜日20時枠の扱いをどうするのかな?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:00:03.30 ID:7I9iAUXL0.net
昼の時代劇復活させろや

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:01:15.41 ID:maBAK83ZO.net
女子アナのおっぱいをエロアングルから覗くしか脳がない変態テレビ局

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:02:38.02 ID:c3N4+Sdl0.net
ちょっとテレ東が勘違いしてきてる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:11:02.15 ID:rxsEeXiJ0.net
土曜スペシャルはブラタモリが始まってから一番ダメージを食った番組だからな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:23:48.99 ID:gv6Y0ler0.net
完成ドリームハウス
まだか〜〜〜!!!???
2時間まったりがベストなんだけどな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:34:35.60 ID:S0P3hvLv0.net
家着いていくやつは深夜だからいいと思うの

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:42:05.54 ID:UlSgnFl70.net
>>10
こいつら気が付いてないふりして話題ふりまきたいんだよ
半年前まで見てた人はもうテレ東なんか誰も見ていない。
フジとデッドヒートしてるんだよ(フジなんか日本人は誰
ひとりとして視聴していない)。 調子に乗ったよな、ぱ〜が

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:47:33.64 ID:HeohUZYJ0.net
>>35
普通の旅番組が衰退して
ドキュメントバラエティタッチの旅もの増やしてなんとか支えてきたが
ブラタモリがきて完全KO状態
先週の極旅か5%切ったし手をつけるのは当然

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:48:12.61 ID:HeohUZYJ0.net
ってか数字も知らずに改悪とかいってるやつは化石かw
じゃみてやれよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:49:59.82 ID:vf/oxFM+0.net
ブラタモは土7の各局で手こずってるねw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:50:06.10 ID:TQyaHhMB0.net
土スペは酷道やトゥクトゥクみたいな旅企画も好きだったんだけど無くなっちゃうのかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:52:49.41 ID:gv6Y0ler0.net
>>61
ドリームハウスと蛭子ルイルイなら視るよ👀

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:54:24.51 ID:HeohUZYJ0.net
>>64
ドリームハウスは日曜ビックスペシャルネタだろ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:55:27.18 ID:OTHZFEn40.net
テレビ東京って観ないな。
ボクシングぐらいだな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:57:53.34 ID:bpBz2ZtE0.net
ナッシュブリッジスがなきゃテレ東じゃない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:06:27.77 ID:GdjP9Sqd0.net
改悪だわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:23:29.87 ID:YQMzi7lO0.net
>>67
ナッシュは80年代ドラマかと思うぐらい
色んな物が古いな 
でも、かっこよくバカっぽくて面白い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:33:13.80 ID:005+QS6J0.net
>>9
大和田伸也の声が妙に落ち着くんだよな
本当に復活して欲しい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:37:41.58 ID:5q/iZQaI0.net
>>46
単にテレチャンが始まる前の状態に戻るだけでは?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:42:41.65 ID:DIWiYVV60.net
>>12
山内と三山は出ないのか。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:43:53.32 ID:ECVGusXe0.net
テレビ大阪は野球中継で差し替え、遅れネットに

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:45:31.65 ID:hVVtMPQr0.net
>>73
愛知も同じやな
というかこの2時間は自社だしな
良純の討論会と旅番組

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:45:57.16 ID:q1GTDYvj0.net
テレ東はとっくにクソ化してるだろ
鑑定団とかあの素人やらせカラオケとか大食い女王()とか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:46:34.14 ID:gwUZNlMm0.net
家着いてくやつは仕込みがばれたからもう終わっていいよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:48:13.83 ID:zsaO+lAZ0.net
取り敢えず朝の韓国ドラマヤメろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:48:31.35 ID:K+H8+QGR0.net
トラック乗り継ぎどうなるの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:05:23.02 ID:YQMzi7lO0.net
>>76
あのテの番組は仕込みでないと毎週やれないからな
テレ東は極端に多いからなおさら

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:14:01.49 ID:nCcXXgGK0.net
土スペ完全終了か
最近変な企画多かったもんな残念

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:25:35.35 ID:/2nT9Z5d0.net
近年のカンブリアのゲストしょぼ過ぎ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:28:27.35 ID:ZTUdJTRo0.net
ちょっと前までテレ東は神!と崇めてたのに
深夜のキモオタアニメ余りやらなくなってから
ねらーの態度が急に冷たくなったなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:28:36.87 ID:K1y/LNj30.net
>>9
前のまんま復活してほしいよねw

何で陣内なんて使ったんだろ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:28:51.49 ID:srp+5t180.net
ウイニング競馬を土日にしてもらいたい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:32:36.82 ID:Qp8NLTUk0.net
>>56
ブラタモリと被りますな。タモリさん地方ロケが可能になったしな。
曜日を変えて、120分で昔の土曜スペシャル風の番組作ってくれないかな? 

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:35:18.68 ID:Qp8NLTUk0.net
テレ東は、フジテレビに代わって電通が食い込むようになって、ツマラナクなったわ。
今ではMXがマシ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:36:48.05 ID:wAlVitIU0.net
おもんない奴が脚光浴びて調子のって滑るパターンかな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:37:13.18 ID:yzcgxFiLO.net
俺はテレビ東京が一番好きで観易い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:37:40.87 ID:d1FEr3VUO.net
テレビ東京の聖域と言えばハロプロ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:40:38.46 ID:5dAiu9OSO.net
ナマポ河本を使っているテレ東は頭がおかしい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:41:59.60 ID:yzcgxFiLO.net
>>90日テレとかも使ってるし、それ言い出したらなあ、

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:42:35.47 ID:DXXelhBIO.net
>>82
出演者イジメも発覚したし、相変わらず韓国ドラマ垂れ流してるしな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:42:55.07 ID:7wjRbAvV0.net
モヤさまからブスアナ外してくれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:43:12.72 ID:yAzO90u20.net
ポチたまと空から日本を見てみようをBSから戻したらどうだ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:44:21.98 ID:fXBr/W7k0.net
土曜スペシャル短縮は悲しい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:45:09.22 ID:mYHZhmtT0.net
ニュース番組でステマするのやめろよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:45:35.05 ID:yzcgxFiLO.net
>>92MXも韓国ドラマ流してる
ああいうのは安いコンテンツだからMXとかには有難いんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:47:57.33 ID:vdnmLq5e0.net
>>86
そんなMXにもオマエラがが嫌いな電通様が多々食い込んできているわけだが?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:52:35.70 ID:/iN6F2QI0.net
トラック乗り継ぎ旅は2時間半枠でやって欲しいなぁ…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:59:49.35 ID:hAAu5sFe0.net
土スペ短縮はともかく、毎週内藤剛志はきついな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:29:36.92 ID:x5Kvdc140.net
土スペといったらマイナーな俳優女優、タレントがまったり旅するのがよかったが、
最近はお笑い芸人の多数登用、狙いすぎの企画、テロップ使いすぎなどすっかり独自性がなくなったし。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:38:40.45 ID:GELCgtTY0.net
釣りロマン→土スペ→アド街→美の巨人たち→入浴→ギルガメ→就寝

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:06:35.58 ID:MncQU3VG0.net
>>2
面白いかともかく
見るのが無くて困ったらテレ東安定だわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:21:36.51 ID:gO2ITA2n0.net
見るのが無かったらCSつけるかTV切るだろ
TVを垂れ流すという習慣はもう古い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:26:53.62 ID:90AtoNeN0.net
金曜の所・たけしの2番組を土曜に移動
で、金曜9時からの2時間はかつての金曜スペシャルを復活させよう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:10:39.03 ID:eCwlXzeF0.net
ヤンヤン歌うスタジオ復活しろと言いたいが今なら確実に毎週毎週ジャニーズ・AKB軍団・EXILE軍団一色に加え、ももクロ、金爆、Perfume、でんぱ組.inc辺りになっちまうだろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:18:25.72 ID:X42o/EQf0.net
土スペはテレ東の顔だろ
路線バスどうする?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:18:57.38 ID:vvK7UMIZ0.net
フジに勝つだの負けるだのでスポンサーでもついたのか
ちょっと金が出来ると芸人を使って消費しないといけないんだな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:20:20.87 ID:ibf6xmh00.net
石坂の一軒があるからもうテレ東の人間は
一人の例外もなく犯罪者だと理解したわ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:21:45.36 ID:NgSc68c90.net
編集しすぎ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:57:20.96 ID:1NTx91Jw0.net
テレ東の番組は普通に見るが
テレ東ヲタというかテレ東自体が好きっていう人間が心底気持ち悪い
マイナーなのに意外にイケてるよ?っていう判官贔屓バイアスは一生解けないんだろうか
絶対メガネ掛けたクソ不細工なんだろうけどさ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:36:31.56 ID:4OwJLoTJO.net
>>2
なんだかんだで旅番組しか作れないくせにな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:41:59.15 ID:l0hBQxSsO.net
>>100
内藤働きすぎだろ
今の科捜研終わったらそのまま主役の連ドラも始まるし

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:30:36.11 ID:FCCiMPDP0.net
土曜8時の番組はネタ切れも早そうだから定期的に土曜スペシャルが2時間30分になるんだろ
たとえばトラック乗り継ぎは90分だと短すぎる 一方で単なる旅は60分でも長い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:31:54.02 ID:RAkmJ5dx0.net
>>2
鑑定団しか見てない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:36:38.50 ID:9bsyjCXi0.net
>>111
今そういう人はMXやTVKに移ってるんじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:37:42.04 ID:9fjyHBqI0.net
>>113
日曜昼に名古屋で生番組もやってるし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:44:02.72 ID:G1j+Tqpa0.net
迷走しすぎ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:11:08.14 ID:F8gNtMol0.net
鹿児島にたどりついたがってネタバレしてるやん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:55:17.96 ID:/e2SgYQ80.net
テレ東「世界卓球中継」視聴率12・1%でモニタリングに圧勝!
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/513987/
>ちなみに3日放送のTBSテレビ系「モニタリング」は一桁台。
>同時間の日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」は12・8%だった。

>>80
家ついは7月からの海老蔵五右衛門枠確保の為の繋ぎ?
秋改編で土スペ復活?
テレ東せとうち以外五右衛門遅れ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:38:59.32 ID:2nX6LSazd
>>111 
>絶対メガネ掛けたクソ不細工なんだろうけどさ
 
君も奇妙なバイアスかけてるよ。一生解けないのかな?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:02:03.96 ID:kjwCfkDo0.net
>>120
五右衛門は金8で7月か10月にやるんじゃないの
ドラマ枠が増えるとは思えないし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:41:55.04 ID:YqjnrvTG0.net
アニ豚と老人しか観てないだろ元々

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:43:55.61 .net
土スペしか見てないのに短縮かい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:09:20.83 ID:yrcLOWSY0.net
ゴールデンタイムの洋画を復活させた方がいいだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:43:21.30 ID:AWreRRJz0.net
>>120
家ついは深夜〜特番時まで視聴率は取ってるから昇格した番組
五右衛門は日曜9時あたりじゃないの

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:36:39.48 ID:0j8cbwyc0.net
年忘れにっぽんの歌を去年から収録番組にしたり
新春時代劇を3時間に短縮したり
最近のテレ東は何かおかしい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:37:26.27 ID:CRnfGGlv0.net
>>127
日経から出向した社長が実績作りに躍起

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:04:31.71 ID:OqZNDHrF0.net
今の経営陣が続くと「にっぽんの歌」もその内無くすぞ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:56:12.39 ID:lLhtyzpa0.net
「ドラマ24」でやってるドラマ、可能なものがあれば金曜20時の「金曜8時のドラマ」に進出すればいい。
確実に視聴率はあがるかもしれんぞ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:00:58.56 ID:K0XzsU4u0.net
最近のテレ東は好調だとマスコミやお前らがガセを流してテレ東持ち上げてたけど
去年に比べてもテレ東の視聴率は下がってるからな
この大幅改編が好調じゃないことを物語ってる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:08:23.72 ID:V73izXkp0.net
モヤさまはサザエや鉄腕ダッシュと同じな時間帯が悪いし90分番組になってから内容が薄くなり過ぎてる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:11:38.62 ID:V73izXkp0.net
旅番組のお手本とされてたいい旅夢気分を終わらせたのも長い目で見ると失敗だよなと
今はまだ平気だと思うけど長年掛けて培ってきた旅番組のノウハウを若い制作陣に繋げられないのはもったいないよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:12:46.48 ID:fGbR1YsV0.net
ローカル路線バスが2時間半なら他はどうでもいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:38.10 ID:10pKsXK80.net
>>84
スタジオで1人わざとらしい笑い声出すスタッフがウザいな
とんねるずの番組とかやってたのかな?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:25:32.78 ID:QdQP2M3U0.net
>『家、ついて行ってイイですか?』


仕込みすぎて糞つまらないのに人気あったのか。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:49.19 ID:QdQP2M3U0.net
>>132
てか完全にネタ切れ。
同じ所、同じ人が何回も出すぎ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:29:21.80 ID:nGla5PTt0.net
ドスペを返せ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:29:25.43 ID:XnVsktjZ0.net
これは壮絶な自爆の予感
最近のテレ東は危うい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:38:42.57 ID:V73izXkp0.net
>>137
特にハワイなんて同じ場所行って同じ人に会うだけだもんねw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:50:21.12 ID:/CDYP/1y0.net
毎日ミラクルハウスやれよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:54:52.98 ID:Hsuiw1zR0.net
おはスタ山寺クビで時間短縮

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:03:09.71 ID:XfuYN1lq0.net
土スぺ短縮の前にアド街打ち切りにしろ
井ノ原になってから面白くない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:10:53.18 ID:zNpov8I40.net
>>142

http://ameblo.jp/kada0823/image-12111146528-13586124415.html

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:13:47.59 ID:sLsXSy020.net
もうさまぁ〜ず面白くないから切れよ
モヤさまなんて狩野のお陰でなんとか持ってる

総レス数 145
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★