2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 藤田ニコル、頭だけでなく“下半身”もオバカだと自分で明かしちゃった!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:09:04.82 ID:CAP_USER*.net
おバカキャラで人気急上昇中のモデル・藤田ニコルが、頭だけではなく下半身までユルいということを告白した。
これは2月29日放送の「真夜中の診察室」(日本テレビ系)でのこと。
同番組で藤田は、トイレに行くタイミングが分からないという悩みを明かしたのである。
女性誌のライターが解説する。

「藤田さんは大小合わせて1日に1回しかトイレに行かないそうです。普段から尿意なのか
ムズムズしているだけなのかもよくわからず、昨年には我慢しすぎたことで膀胱炎にもなって
しまったのだとか。症状がひどい時はオムツ代わりに女性用のシートを付けないと、
怖くてテレビに出られないということまで赤裸々に告白していました」

番組での解説によると、最近はテレビやゲームに熱中するあまり、トイレに行かない若者が増加。
その結果、10代で尿漏れ経験のある女性は13.7%にものぼっているという。
つまり藤田の症状は特に珍しいものではなく、7人に1人は該当するようだ。

「そういった症状について女医の先生が解説したところ、藤田さんは自分の下腹部を差して
『こっちもバカになっちゃってる?』と放言。また司会の有吉弘行から、縄跳びと尿漏れの
関係について話を振られると『二重跳びとかしたら、ウフフッ!』と爆笑したんです。
そのアッケラカンぶりは潔いほどで、感心しましたね」(前出・女性誌ライター)

普通なら恥ずかしくて口に出せないような悩みすら、ポジティブな笑いに転換してしまう藤田。
そのアッケラカンとしてユルさこそが、彼女が次のおバカ女王と評される理由なのかもしれない。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_7518/

藤田ニコル
http://mdpr.jp/photo/images/2015/11/04/w450c-e_1884408.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:09:53.28 ID:sktHLv360.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題


513

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:09:59.27 ID:IltUyG/g0.net
苗字一緒

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:01.23 ID:M+8srhKN0.net
>>3
藤田さんもう3月ですよ
はたらいたらどうです?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:17.76 ID:qpNoDcKx0.net
締まり悪いの?ゆるゆる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:29.56 ID:hrJZt6Pa0.net
要するに子供?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:45.35 ID:TvRC/ZYF0.net
結構深刻?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:55.38 ID:bMfnFZr40.net
CWニコル

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:12:25.07 ID:YWYITXSg0.net
もうブスはうんざりだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:12:37.21 ID:qpNoDcKx0.net
ゆるまんニコル

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:12:40.47 ID:Qwe47Cb50.net
アホ面のブスなアホ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:06.88 ID:N71JzyQI0.net
いやこれ普通に病気でしょ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:09.00 ID:SaFsXDfp0.net
30代でウン漏れしてる俺みたいなのでもなんとかやってるから大丈夫よ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:43.77 ID:cWGYOHn/0.net
「あれ?おしりの方に入れてたの?全然きづかなかった〜www」みたいな事か

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:53.24 ID:AcUkjeGn0.net
1日1回しか行かないってすげーな
修行か

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:15:38.73 ID:FtZYtoej0.net
強欲な壷

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:15:42.27 ID:I45org4S0.net
トイレだけじゃなくて
なんか生活全体ができてなさそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:15:51.76 ID:nS/e580jO.net
大人用尿漏れパッドのCM狙ってるな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:16:43.03 ID:mBtOECNh0.net
【遅報】ローラ、ハゲを笑う
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1335477357/

ローラ、男性記者に暴言「キモ〜イ!」
http://plaza.rakuten.co.jp/aromaoil1/diary/201205250005/

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:13.53 ID:GUuVcitO0.net
欲望主義だろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:23.96 ID:+U2UoPG30.net
糞を溜め込んでると毒素が全身にまわる。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:32.54 ID:vgteTGIaO.net
尿意も分からないなんて、頭に異常があるんじゃないのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:18:53.21 ID:4xi5rr7P0.net
我慢して締めてるのに何で緩くなるの?
締まり良くなりそうなのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:21:16.16 ID:k/k434UH0.net
10代で尿漏れはヤバイんじゃね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:24:21.71 ID:v/5oIwSCO.net
キッタネーナー

26 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:25:41.48 ID:eqjNiDoC0.net
オラも残尿では負けないぞぇ!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:26:08.31 ID:YYkwykZL0.net
開発しすぎて
アナルガバガバなんかと思った

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:26:21.51 ID:IQ0mK+w50.net
死ねブス

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:27:41.72 ID:b+J4jVxY0.net
バカだから、オナニー教えたら血が出るまでやり続けそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:28:21.18 ID:vgteTGIaO.net
馬鹿を演じ、無邪気な俺をアピールしてた計算高い上地が消えて清々した。
ニコルは許せる馬鹿だな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:29:06.67 ID:ikSkEVL10.net
こっこれは紙オムツの弊害?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:30:17.93 ID:bMfnFZr40.net
WCニコル

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:31:55.88 ID:OqUI02RL0.net
自然が大好きなんだからいいじゃない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:34:29.71 ID:rQSqqBrJ0.net
最近ニコルんが可愛く見えてきて仕方ないんだが。。。
病気なのか性癖なのかw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:43:57.86 ID:p2bfPgWy0.net
臭マンやな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:47:09.59 ID:ON3YKbgr0.net
ちゃんとトイレ訓練してやれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:49:14.63 ID:BKpE22/yO.net
>>34
妙にブスにそそられたりするのは性癖
ブスが可愛くみえるのは病気

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:50:25.52 ID:TGYeW+rU0.net
コレは話が本当なら医者に行くレベル

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:50:36.18 ID:RLOJtHaI0.net
この子真性のヤリマソだよ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:53:54.16 ID:gtiujUmtO.net
>>1の画像のピエロみたいなんが汚い尿漏れ女のニコルとやらなんかい?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:57:55.36 ID:+/C9cehb0.net
スポンサー契約を目的にランボルギーニへ行ってきた!
 https://youtu.be/WvL_0v0hwN0

渋谷109でミスターノブのMIX CDが大ブレイク!
https://youtu.be/kBeHsf6C1UM

【後編】 ROLEXを買いにいってみた!https://youtu.be/gWwdn2EFRbE

窃盗をしてしまったので交番に自首
https://youtu.be/0OHmQnTPNWE

高級車ランボルギーニを買いに行ってみた!https://youtu.be/R5DaZ-I-zoY

http://youtube.com/c/MRNOBU999

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:00:20.69 ID:IJq54tHr0.net
>>34
やっぱり若いっていうのが大きいと思う
お金で買えないものだし。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:02:45.75 ID:cmr3JAm/0.net
>>34
無意識に性格を見てんじゃね。
オスカーのタレントは枕で荒んだ感じのビッチが多いけど
ニコルは全くそんな雰囲気が無いから。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:06:47.52 ID:4eD7/mwj0.net
>>30
なんで消えたん。ジャニにつぶされたんか? 一時期の人気はすごかったよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:07:14.26 ID:RkhLRXOU0.net
正直フェラしてもらいたい
こういう顔にされたら最高なんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:09:24.19 ID:2W9hFxdN0.net
尿意を我慢しても膀胱炎にはならない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:10:23.17 ID:vgteTGIaO.net
>>44
紳助が消えたらコイツも消えたね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:13:49.39 ID:5DTn96neO.net
番宣のセリフ喋ってたら全部の漢字に読みがなついてたって…本当のバカって話すこともつまらないからすぐ消えそう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:15:31.71 ID:0FFZac4r0.net
こんなこと喋るなよ…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:16:39.11 ID:ed6xLxY70.net
尿漏れ13%しかいないのか
女ってもっと尿漏れしそうなもんだけど。
オリモノは感覚ないのかな?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:16:54.08 ID:1qaonXOp0.net
安全日も危険日も分からなそうだけど、大丈夫か?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:20:15.23 ID:bIdu73cA0.net
俺も外の仕事してからトイレ行かなくなったというより飲まなくなった水分

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:21:24.45 ID:kTM9M0vd0.net
>>44
キャラに年齢が追いつかなかったんじゃね?
もうちょっと若くにブレイクしてたらまだ何とかなったんだろうが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:21:51.90 ID:0YKpXty90.net
トイレ1日1回プレイでトイレに入ってドア閉めるな開けとけよって彼氏に言われてる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:22:11.70 ID:4emWDric0.net
この子にも親っていうものがあるんだからメディアもあんまり小馬鹿にするのも程々にセントな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:22:24.16 ID:HTuIVUQj0.net
かわいい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:24:05.23 ID:HBH1qyz90.net
馬鹿でブスなテレビ乞食か
救いようがねえ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:25:28.90 ID:iB3tTXEy0.net
この子は心の底からお願いすれば絶対やらせてくれる
断言する

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:27:27.61 ID:nYh+FX520.net
尿漏れは骨盤底筋群の筋力が弱いだけ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:30:18.38 ID:LfTvv6z80.net
オムツしてコンビニの可愛い店員にレジしてもらってる時に放尿するのが快感

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:00:35.83 ID:p/XBUfjn0.net
チビってるのかよ
若いのに将来大変だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:19:46.78 ID:us7m6BiE0.net
1日1回って朝起きて行くのかな、それとも寝るまえ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:26:42.97 ID:vgteTGIaO.net
1日1回なんて絶対ウソだよな。
これがホントなら、とっくに病気になってるわ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:22.20 ID:Ru94yR330.net
話題作りも飛躍しすぎると冷笑浴びせられて終わりだぞw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:55:21.52 ID:jQjS29CF0.net
強欲な壺でエレクチオンできるマニアがそんなに大勢いるのかと思ったじゃねえか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:55:33.07 ID:GELCgtTY0.net
垂れ流しの珍獣

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:02:41.94 ID:rJeBTGVp0.net
冗談抜きで膀胱ガンや腎臓病になるからまめにトイレ行け

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:05:55.01 ID:ApQpB22W0.net
アナルオナニーのやり過ぎで、尻穴広がっちまって
月一でクソもらしてる俺よりはましw

それとニコルよ、女性用シートでも生理用はダメだぞ。あれは小便吸わん
介護用の糞尿専用シートのほうがいろいろと便利だ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:10:15.57 ID:zic1UVsB0.net
顔は可愛いし邪気が無い感じは好きだけど昔近所で見たノーブラでTシャツ来てた頭弱い子を思い出す
でもオスカーだから将来は大丈夫な気はする

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:25:56.93 ID:0hmyDWEu0.net
真夜中の保健室 有吉に女のカラダの悩みを相談…誰にも言えない胸・夜・トイレの悩み 2016年2月29日

https://t.co/5z4QdTd6oc

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:42:49.58 ID:lW6gL5Dv0.net
エレベーターに閉じ込められた時に不安にならなくていいな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:41:59.21 ID:2YfJIuCX0.net
すんげー便秘で出ないらしい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:46:13.29 ID:1AYrCVw6O.net
男性でもタンクがでかいと1日一回でいけるらしい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:54:28.80 ID:4bgemcAd0.net
入浴中にオシッコしてんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:56:41.93 ID:0avBJQrV0.net
AV女優?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:15:12.02 ID:LHhkOP3J0.net
スマホゲームとかに夢中になりすぎてると尿意を感じにくくなり、尿漏れをするようになるらしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:48:49.12 ID:GUgcXN+U0.net
上地は去年ぐらいまではまだ見てたよね。
今年に入って一回も見てない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:03:17.55 ID:OIrTZQ4jO.net
キモいデカい小便たれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:22:44.32 ID:j2PdYZjnO.net
仕事し過ぎでかわいそう
普通の人なら2〜3時間おきにトイレ行けるけど
芸能人は不規則で収録中はトイレ行けなかったりでリズムが狂うと思う
時間が学校卒業したから少し休める時間があるといいけど
黒沢も軽産婦でも無いのに
しょっちゅう失禁するらしいから職業病だと思う

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:11:14.93 ID:oEn1/1f90.net
>>11
ゴミみたいな顔した糞ブスのお前の母親より100倍はマシだけどな(笑)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:13:44.35 ID:VhNP95Id0.net
びっくりするくらい可愛くないと思うんだが
美的感覚が変わってきてるのかな
おっさんにはついていけない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:18:26.34 ID:gubyhta40.net
性格はよさそうだなと思うが嫁にはしたくないw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:29:37.10 ID:xiUOxJEb0.net
パグみたいな顔

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:39:53.50 ID:PcK3yRfuO.net
>>76スマホもゲームも使い方で恐いな

藤田ニコルって頭の回転早くて好感もてる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:45:43.73 ID:VV63Fthb0.net
顔は漫画太郎とかつの丸の漫画に出てきそうだけど
TV見て慣れると愛嬌あるし、かわいいと思うよ
女子高生社長よりも好感あるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:49:41.21 ID:XV8313zc0.net
ほうれい線が無理

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:54:28.55 ID:lo6lZY9Z0.net
馬鹿というのは可哀想だろ
これ神経系の病気じゃねぇの

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:58:27.43 ID:dRgl0AEI0.net
行きたいときに行かないから体がアホになってしまったんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:06:54.71 ID:ytzqw8+M0.net
1日1回でいいとはエコだなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:10:03.96 ID:4lNR4/jz0.net
そうですか。。。


と言う以外に言葉が浮かばない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:30:42.04 ID:cmsparmZ0.net
ADDかな?

過集中で尿意より勝るとか、膀胱炎とか
知り合いの女の子でいて、ADDだった

芸能界なら職業として合ってるかも

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:16:35.31 ID:iCDOwytR0.net
代謝が悪いって事でしょうね?
若いのに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:33:17.04 ID:d+qgejioO.net
藤田ニコルは可愛いと思うよ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:36:43.02 ID:LSq6oR/XO.net
こういう子が思いっきり潮を噴くんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:01:58.64 ID:JNJPDdVH0.net
>>93
うん。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:33:03.33 ID:fD3nHzSn0.net
クラスの不細工にも普通に話しかけてそう
好き

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:47:33.40 ID:7NJRBSlR0.net
軽度の発達障害だろうなぁ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:38:34.74 ID:naDRkOe00.net
下半身がおバカな子に中出しすると1発で出来ちゃう不思議w

頭良いとなかなか出来ないのになあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:32:42.72 ID:eS47/ZEr0.net
>>98
遺伝子の相性がいいんじゃね?w

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:26:49.14 ID:B/NIc2bI0.net
ネジ2本くらい足りない感じが最高w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:02:12.20 ID:Exe3gPaa0.net
>>100
残りのネジはしっかり締まってる

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★