2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「めちゃイケ」卒業の三ちゃん、重盛さと美もドン引きした異常すぎる性癖とは?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:16:18.49 ID:CAP_USER*.net
2月27日に放送されたバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)にて、
レギュラー存続を決める視聴者投票が行われ、三中元克は不合格となり卒業した。
今回の卒業は、三中の行動が招いた事態だという。

「三中は元々、めちゃイケ内でプロレスラーへ向けて修行する企画に挑戦していました。
しかし度重なる逃走や、関係者に嘘をついて勝手に帰郷するなど、問題行動を繰り返したため、
スタッフ側は更正の予知なしと判断。結果、上層部はクビを決めたそうです。しかし局側で、
クビを切ると批判が起こると予測したスタッフは、今回のような視聴者投票という手法を
取ったようです」(芸能記者)

それらの思惑があったからなのか、放送ではあえて三中が女性たちと飲み屋で騒ぐVTRを流し、
視聴者の彼に対するネガティブなイメージを誘導しようとする編集が見られた。

また放送後は、ネット配信番組「めちゃ×2タメしてるッ!」にて、
彼と特に仲の良いジャルジャル・福徳秀介の口から、三中に関する驚きのエピソードが語られたという。

「番組では福徳が三中のプライベートを暴露したのですが、その異様な内容が視聴者を
驚かせました。彼によると、三中は性に対する欲望が異常に強く、定期的にカプセルホテルに
通っては、1人で下腹部を床に擦り付け、8回連続で昇天しているそうです。さらに
ホテルへ向かう前は、着替えから財布まで身に付けるものすべてを新品で購入し、
行為後はそれらをすべて捨ててからでなければ帰れないという、奇怪な習性も話していました。
これには、重盛さと美やタンポポら女性共演者は、『性犯罪者のよう』と話し、ドン引きしていました」(テレビ誌記者)

この行動には、
三中を素朴な青年と認識していた視聴者からも「普通じゃない!」と驚きのコメントが飛び交った。

今年から吉本所属となり、プロの芸人となった三中だが、
今後、これらの異常性を笑いに変えていくことができるだろうか。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_53911/

三中元克
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160220/2067197_201602200774205001455955342c.jpg

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:43:08.92 ID:Ru94yR330.net
チョンの造形だなこの顔は

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:45:50.53 ID:PMDo9Gk00.net
【芸能】ジミー大西のひとりエッチの回数に驚愕!ひとりエッチを1日も欠かしたことがない 1日最低5回 最高は1日13回
1 :
砂漠のマスカレード ★@転載は禁止
2016/02/16(火) 18:43:54.98 ID:CAP_USER*
2月14日の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』にタレントのジミー大西さん(52)が登場。24時間密着インタビューが敢行され、常人とは違うエピソードの数々が明かされた。

その中でも、ひとりエッチの回数について話が盛り上がり、スタジオで観覧していたダウンタウンらも大爆笑だった。

ジミー大西さんが性に目覚めたのは小学校5年生のこと。そしてひとりエッチを1日最低5回、最高で1日13回行ったという。本能のままに過ごした小学生時代だった。

1日のスケジュールは以下のようになる。
?
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/7/a7d33d62eeab71921ee304faa99433645c504ea3_w=666_hs=37b61c45c14e293ed090067f7956f0d9.png

ぎっしり詰まっている。それから今まで、ジミーさんはひとりエッチを1日も欠かしたことがないというのだ(ただし今回の24時間インタビューで記録が途絶えた模様)。

ジミーさんのパワフルさ、ぜひとも見習いたい。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:46:05.75 ID:d6W9StwL0.net
福徳やばくねえーか。こんなこと言うって人間として終ってる

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:46:51.60 ID:d6W9StwL0.net
人の性癖をみんなの前で言うのはおかしいわ。芸人やったら笑えるネタか考えてくれ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:47:30.64 ID:L+Nt3blZ0.net
>>437
俺も福徳に関してはそう思っていたけど
メンバーの中で三ちゃんに気にかけていたから
いいところもあるんだなと見直した

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:47:51.55 ID:NpnjTBXx0.net
床オナくらいさせてやれよ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:47:51.85 ID:iUOqxLXW0.net
普通の床オナじゃん
汚れるのはパンツだけでしょw

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:51:01.10 ID:04d0iphP0.net
だって朝鮮人でしょ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:52:12.26 ID:Wj5vtKtW0.net
あらゆるスペックでジミー大西のほうが酷い
なぜジミーちゃんは受け入れられたのか

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:01.33 ID:HTU8PkNS0.net
最初にやったオ○ニーの方法がそうだったのだろうな
最初の女が忘れられないのと同じ理由で床オナも忘れられないのだろう
俺は最初から手でやっていたから

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:41.05 ID:Xwr9M3mW0.net
吉本芸人になったのか
これから関西ローカルの吉本枠で嫌と言う程あの奇形バカを見せられるのか

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:46.13 ID:IuLZpL2X0.net
この記事まとめ方下手すぎ
画面見て感想文書くだけの仕事なんだからちゃんと書けよ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:47.66 ID:RMhTB9K60.net
結論、、



人は見た目

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:54:21.65 ID:y+zJsbQ70.net
>>439
ジミーとは根本が違うと思うんだよね
性的な事を不純不潔と思ってるという事だから
もう中的な感じだと思うんだよね性的なとこの考え方としては

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:55:11.50 ID:UTm7uLJl0.net
>>446
ジミーちゃんは笑えるがこいつは笑えないもん
単純な話

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:56:13.67 ID:UWWVaV6S0.net
>>5
見てるやつなんかほぼいないよ(笑)
職場で話題にもならんし

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:56:15.14 ID:/agQYXlD0.net
クビを決めたそうです ←この記者の勝手な思い込み

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:56:30.44 ID:HTU8PkNS0.net
>>446
さんま他周りの芸人に愛されていたからソフトにいじって笑いに替えてくれた
同期にはダウンタウントミーズハイヒールもいたし

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:59:02.79 ID:sK6EqDyt0.net
ジミーちゃんと生対談させよう
エガちゃんと生対談させよう
ド深夜でええからそこから化学反応が生まれ何かが生まれる
こういう実験的なTVがあってもいいと思うんだよね

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:00:00.44 ID:/agQYXlD0.net
8回連続いけないわ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:00:11.67 ID:HTU8PkNS0.net
>>448
関西ローカルでも使いみち無いでしょ
吉本数千人いる芸人の中でも最下層の方
でもイケメン相方の方は需要あるかもね

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:01:10.55 ID:7elMvRYCO.net
>>446
そりゃジミーちゃんは面白いから。

昔ガキの使いの寝起きドッキリでジミーちゃんの私物を漁ってたらピンクローター出てきた時は笑ったw
浜田が「なんなんでしょうかこれは…」とさすがにちょっと引いてたな。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:03:27.95 ID:L+Nt3blZ0.net
三ちゃん
新喜劇で頑張ればいいよ
キャラが出来てるから台本通りしゃべるなら問題ない
そこでキャリアを積んで成長すれば
小籔みたいな存在になれる・・・・かもしれないし

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:04:48.06 ID:v6Sy54CSO.net
チョンだと思えば納得の性癖

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:05:21.48 ID:m0lJXeol0.net
キンコメの人みたいにシャレにならない事案も隠し持ってるんじゃないの

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:06:37.30 ID:2v1T0uk20.net
床オナッてどうやるの?想像つかない

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:07:32.07 ID:iRUMh58M0.net
メンバーに採用したフジテレビの責任だろ。
こんな池沼テレビに出しちゃアカン。

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:08:18.29 ID:ul9LtShl0.net
キンコメ高橋かよw
三中は知れば知るほどヤバい奴だ
静観気味だった加藤浩次も「三ちゃんはどうしようもない奴だけど…」って言ってたしなw

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:11:32.45 ID:DUAWjKoZ0.net
プロの芸人になったことだし
さっそく企画でプロレス入門やらせろ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:12:10.29 ID:rM3Suo5y0.net
いいじやん

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:12:40.58 ID:aRqD7KJI0.net
>>13
ジミーちゃんもシモとかエロのエピソードは豊富なんだけど、しょーがねえなぁジミーちゃんはって笑い飛ばせる
カプセルホテルで床オナ8回も、ジミーちゃんなら笑って許せるわ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:13:53.63 ID:y+zJsbQ70.net
>>465
いや加藤はネットでも納得できないみたいな事を何度もいってたよ
なんだかんだ気にかけてた。改名の話題の時もbボタンは引っ張りすぎじゃないかとか

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:13:54.99 ID:nAbLYBRO0.net
このエピソードが三中じゃなくて淳士だったとしたら、「キモい」はあっても「性犯罪者みたい」はなかったろうね
三中は外見と立ち振る舞いだけで既にそれっぽいから、性癖が暴露されて確信したというだけの事だろう

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:13:56.82 ID:OuA7mE6C0.net
そういや5年前とかフジの韓流ゴリ推しまっただ中じゃん
なるほどね

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:15:37.02 ID:kVTjH3TuO.net
なんか、三中がテレビに出てることをこいつの場合は芸として身に付かずに単なるその場限りのオナnieて意味ではないのかな?福徳の話はそういう意味。

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:17:43.63 ID:6SErQ8X30.net
たまに知○おくれに思えるから笑えない

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:18:54.63 ID:LDuRAo9U0.net
>>463
床オナニーで動画検索かけたらいっぱい出て来るよ
全部チンコ丸出しだけど

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:19:11.12 ID:1qaonXOpO.net
ジミーちゃんは天然だしな

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:20:12.79 ID:g15z8oqa0.net
450: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:24:46.90 ID:BWxX9rKq0.net
今、生放送の『めちゃタメ』で、三ちゃんのオナニー方法を福徳が暴露w

床でこする。8回逝く。この異常性。
パンツ汚れるやん!って福徳が聞いたら、ティッシュを大量に取ってパンツの中に入れてそこに出す。
出した後のティッシュを代えるのではなく、そのティッシュに8回出すw

そのオナニーをするのは、カプセルホテルで、
カプセルホテルに行く前に100均に行ってスリッパ、Tシャツ、財布、スーパーの袋みたいな鞄を買う。
それはカプセルホテルの汚い空気を吸った服で自分の家に帰るのが嫌だから。

100均で買った服に着替えてヤングマガジン入れてカプセルホテルに行って、
家着く前のコンビニのトイレで着替えて100均で着た服は捨てる。

これが2週間に1回。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:20:15.51 ID:10HBuEx+0.net
下半身のことは言ってやるなよ。
犯罪でない限り。

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:21:33.44 ID:PMDo9Gk00.net
こんなつまらないやつらまで入って足引っ張って。メインが鬱でパクリ台本芸人
の岡村だしフォローできる余力が0。放送作家頼みの番組で芸人力弱すぎ。

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:21:59.73 ID:eYY9Ofeg0.net
>>477
もう芸人だぞ
アイドルじゃねえんだからw

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:24:10.71 ID:DKnVKEcP0.net
>>463
勃起させない状態でうつ伏せになり、あそこに体重をのせて圧を掛けて射精する行為らしい
勃起させると固くなって痛いので、ふにゃふにゃのままで射精させる
包茎だと皮に精子が溜まり、ティッシュがいらないらしい
何の性知識も無い幼少期に気持ちいい行為だと体験することが多いそうだ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:24:14.77 ID:myCcZD0L0.net
こんな事暴露されてもなんも生まれ無いのにな
可哀相に

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:24:19.59 ID:0hmyDWEu0.net
めちゃ2イケてるッ!真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル 2016年2月27日

https://t.co/VdG7NckzNR

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:25:05.47 ID:DxnZIQDU0.net
>>92
同じ内容を何回も書き込んでるよね。もういいよ。

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:26:54.85 ID:OZHY6YvBO.net
ええ…
身につけたもの全て捨てなきゃ帰れないとか強迫観念強そう
家でやればいいじゃん
なんでホテル…

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:27:56.57 ID:1NAWxCt10.net
こんな不審者丸出しの奴が不審者ネタなんかやれないだろ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:29:43.59 ID:1NAWxCt10.net
こいつもフクトキもチョンだもんな

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:30:33.06 ID:i23hgZN40.net
なんで、こいつの変態性癖が漏れたの?

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:32:20.23 ID:9Gs48wTD0.net
どっからどう見ても朝鮮人じゃねーか

重盛も名前からしてもう・・・

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:34:08.39 ID:AV029pTJ0.net
ジャルジャルって嘘付くのが芸風だろ
流石に服全部捨てるとかまで信じる奴はいないだろうけど

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:34:37.35 ID:R5S8jwiSO.net
フジテレビのスタッフの丸投げ体質やナイナイのつまらなさが指摘されたら、こんな火消しか。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:34:56.70 ID:tpVvJpvZ0.net
床こすりの三中に対して、ジャルジャル後藤が言ってた「天井こすりの敦士」はワロタ

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:36:23.48 ID:IuLZpL2X0.net
>>476
こっちの方が話の内容が詰まってる
8回やる。パンツの中にティッシュを入れて床オナ。
8回とも同じティッシュで済ます。自慰を汚らわしいと思ってるらしく自宅ではしない。

まあ特殊っちゃ特殊だよねw

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:36:59.94 ID:8FWp3rcsO.net
立場の弱い人間の性癖をテレビでばらすみたいな番組は無くなればいいと思うよ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:39:03.75 ID:i+HcwUMo0.net
>>489
ジャルジャルだけが言ったんじゃなくて
三中本人が公園のゴミ箱に捨ててるって言ってんだけどな。

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:39:10.93 ID:p/XBUfjn0.net
3、4歳くらいから15くらいまで床オナだったわ。すぐに寝れるのがいいところ
夏休みに何回できるかチャレンジして1日15回した
最後の方は出すというより逝くだけ
まだまだできそうだったが止めた

>>463
これって小さいときからのその人のやり方だよ
ただ床(柔らかいもの)に擦ればいいというものではなく、ポジションとか動きとか微妙なものがある
やってこなかった人は絶対に気持良くないと思う

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:40:27.40 ID:+owV/1yx0.net
知的障害だろ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:40:37.66 ID:CmeoqcbmO.net
>>354
毎回自分の作ったネタを自信満々で重盛に見せてた話とか失笑だったよな
重盛のお世辞の「面白い」を真に受けてたみたいだし
しかし新規のメンバーはイマイチ冴えなかったな
創立メンバーは冠番組コンビと朝の帯の司会者がいるのに

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:40:49.78 ID:OfxfIDQlO.net
イジリー岡田の後釜として、手始めに重盛の楽屋探訪させろ!

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:41:19.32 ID:PY/30gJM0.net
こういう奴がいるからカプセルホテルなんて低俗な施設には泊まれない

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:41:35.96 ID:9Gs48wTD0.net
フジテレビの汚鮮の象徴そのものだよな
新メンバー全員 顔から名前から

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:42:46.72 ID:g1H89s+MO.net
三中って
どうみても顔が金正恩なんだけど
ホントに日本人なのか?

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:43:40.73 ID:otRQ2/Oz0.net
三中を生理的に受け付けない人って結構いるよね
面白くないとかデブとかではなくキモい

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:43:56.37 ID:9Gs48wTD0.net
>>501
フジがおかしくなった時期と重なるんだよな
そんな名前居ないだろ周りに

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:44:12.94 ID:tpVvJpvZ0.net
しかし床こすりなんて痛いだけじゃね
ここまで用意していくならテンガ様買って行けよ

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:48:19.95 ID:MrD2W1h30.net
ジャルジャルのもろチョソ顔(両方)

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:49:59.77 ID:toYu291v0.net
オナニーの度に身に着けてる物を新品にしては捨ててんの?
じゃあこいつレベルでも結構貰ってんだな

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:00.83 ID:5GbFH96M0.net
キンコメと山本とトリオでやれ

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:00:32.55 ID:8nndiEDkO.net
引かれる性癖ってくらいだからてっきりレーザー盗作

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:01:26.00 ID:Hvn50JlEO.net
アサ芸のめちゃイケ依存は異常

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:02:15.06 ID:OfBEjDh2O.net
>>501
昔の知り合いに三中と書いて みなか と読む名字の人がいたけど在日だった
外国の名前も持ってるのと言いながら聞いてもないのに得意気にハングルで本名書き出してたわ
日韓W杯の頃の話だけどね

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:07:30.10 ID:RFgnZSK1O.net
特殊な性癖というよりは、めちゃくちゃ面倒臭い流れだな。

そのつどカプセルホテルに遠征しなきゃならんとかしんどいわ。

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:10:51.10 ID:oKZWnG+P0.net
木登りして降りる時股間が木に擦れて「何だ、この感じ・・・」ってなってから思春期はほとんど床オナだった。親友に話したら本気で引いてたから、正常なやつに修正しました。
本物には敵わないが、それに限りなく近い。床オナはやめようぜ!

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:14:50.25 ID:WCMwG/2S0.net
もうカプセルホテルには行けないな

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:15:21.66 ID:JfdeLAj70.net
床オナは別にいいけどオナニーが汚らわしいとか服全部捨てるとかはちょっと病的

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:15:27.34 ID:ITJrBRPD0.net
色々な意味で飛ばし記事

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:15:45.54 ID:4mIi8oHwO.net
あの顔のどこが素朴なんだよw
池沼性犯みたいな顔してるだろうに

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:18:31.81 ID:pya6QLbh0.net
パワー系池沼を地のままに行ってんな

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:19:51.04 ID:UAtTwhBb0.net
顔が不快なんだよな
ジミー大西は愛嬌があるからそこが全然違う

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:00.86 ID:5nNJH3IJO.net
カプセルなんてほとんど筒抜けじゃないのか
それが余計に興奮するのか?

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:26:14.54 ID:3EUpiht40.net
っていうか性癖云々より何年も土曜ゴールデンのレギュラーでありながら素人弄られタレントんやってる時点で切られて当然

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:26:28.88 ID:6xH7ImEy0.net
>>518
これに尽きる

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:31:10.33 ID:/akTsd4Z0.net
福徳「〜くらいの濃いキャラ設定にしとけばインパクトでかいだろ。きっと売れるで」

サンチュ「そ、そうかぁ〜(キラキラ」

こんな裏しか見えない

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:32:28.11 ID:cff2Ya9f0.net
なんだよ大好きな岡村でおなってるとかそういうのじゃないのかよ

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:43:31.29 ID:xuOqkBfD0.net
俺は女穴ヲナだわ 床ヲナと変わらないくらいキモいだろ

525 :半角ゆとり小僧卍ヒルズ族に教えたい@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:39.02 ID:DlpQZj550.net
三中をオーディション通したやつがバカだろ。

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:50.69 ID:fDmbCB1X0.net
>>518ガチコレ

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:50:41.32 ID:i1yf5BAQ0.net
>>522
残念ながらテレビじゃないんだよなあ

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:50:43.99 ID:09uMm6I50.net
誰が聞いてもドン引きするであろう性癖を暴露するとか完全に親友だな

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:50:50.42 ID:k4MD2/B80.net
よくナイナイがMC出来ないってよく言われるけど
上手くないと出来ないは全く違うんだなぁって見てて思った
回せるやつが誰もいなくて新メンバーだけの時の空気やばかったもん
有野と加藤が本当に救世主に見えた

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:54:30.41 ID:ygAycH/80.net
これは相当アレだな、服のくだりは変態番付載るレベルだわ
人生踏み外さないことを祈る

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:55:02.93 ID:wuw0H1go0.net
あぁ気持ちわり

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:00:19.88 ID:VoLMzXDK0.net
視聴者投票(笑)

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:02:14.48 ID:zt4KHUk+0.net
カピパラさんなかは消えろ

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:03:07.92 ID:89XeCjw60.net
で?そういうのをメンバーに入れた局の責任がゼロとでも?、

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:08:17.30 ID:sMFGhtqj0.net
女性出演者から性犯罪者みたいと思われてる奴を出演させたらいかん

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:09:22.51 ID:wuw0H1go0.net
顔がやべえ

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:09:43.47 ID:rTnwB33J0.net
あなたが入ったその部屋は三中が床オナ8連発したその部屋ですよ

総レス数 883
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★