2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗、「最近観ないけど何してるんですか?」の声に反論

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:42:19.14 ID:CAP_USER*.net
RBB TODAY 3月3日(木)13時5分配信

 女優の仲里依紗が、初対面の人物に「最近観ない」などと言われることに反論した。

 仲は3日にTwitterで、「現実はとても厳しくて 全然甘くなんてないんだな。
がんばってるって自分でアピールする人になりたくないけど がんばってると思うんだな私」と、
人知れず努力していることをつぶやくとともに、「最近観ないけど何してるんですか?」などと
心ない言葉を言われることを明かした。

 そうした声に対し、「かるーく失礼なことを言ってくる初対面の知らない人」と呼びかけ、
「あなたの知らない所で仕事をしてるのが役者なんですよ」と反論した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160303-00000006-rbb-ent

ツイッター
http://twitter.com/riisa1018naka

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:43:12.34 ID:F7YtKxk00.net
仲里依紗って抜けるブスの代表だよな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:43:18.91 ID:ejpn0ruI0.net
旦那だれや

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:43:23.43 ID:Y8TnjZHX0.net
人前かカメラの前で演技するのが役者だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:44:05.25 ID:tqQoORhS0.net
最近あちらこちらのドラマに出演しててもういいよって気分なんだが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:44:42.21 ID:hDjwp/m10.net
ビッグラブしてるんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:44:42.90 ID:eTBMMzfC0.net
メスゴリラ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:44:50.40 ID:rxrgdhLp0.net
旦那、車の番組でよくみる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:45:01.13 ID://TyJVNc0.net
してるなら何してるのか宣伝ツイートしたらいいだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:45:03.50 ID:GQ5PSOqu0.net
余裕ねえなw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:45:03.52 ID:3dlOkbvp0.net
確かオキナワ枠の芸人だな仲里とやら

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:45:28.25 ID:oMP2UyMr0.net
それなりに推され女優だったのに
一番頂点の時期に、中尾みたいなカスと結婚したからな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:45:32.06 ID:P2bAh3zA0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:46:00.16 ID:h+Ue+liG0.net
旦那はチンピラ役が似合いすぎる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:46:26.23 ID:WPgE4O7M0.net
この前バカボンの歌を歌ってたよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:46:30.58 ID:uPonz25n0.net
「痩せたら美人なんだけどねえ〜」

http://zenbeiga.blog.jp/archives/4109333.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:46:35.33 ID:6uPPCiQC0.net
テレビを通して向こう側の人はあなたを知ってるんだよ。
初対面とかキレるなら、テレビに出るお仕事やめたら宜しい。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:47:23.80 ID:A6KCBGhAO.net
なんだビッグラブ夫婦か

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:47:49.65 ID:QlPZZr+v0.net
http://www.cityheaven.net/cb/dokidoki-gakuen/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:48:06.67 ID:bBpsd/d70.net
知らないところで仕事をしてるのが役者って
それほんとに役者の仕事なのか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:49:54.33 ID:x7n8hdaC0.net
仲里さん全然見ないね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:49:55.54 ID:ihKauo8dO.net
えっ?この前TBSのスペシャルドラマ出てたのに
あまちゃんの主役やってた子なら
わかるけど この女優さん出てるやんドラマ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:50:12.00 ID:esM5i3Xn0.net
夫婦は似るって言うしね チ〜ン

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:50:25.33 ID:tuPyO9Aq0.net
秋葉の受け師

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:50:37.05 ID:uRI2hpcJ0.net
陽性

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:51:01.16 ID:O6ypmJNe0.net
旦那はこないだ旅サラダ出てたね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:51:21.95 ID:9YAqitoy0.net
俺の中では未だに時かけの声優の子だわ
これといった代表作が思いつかん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:51:26.94 ID:+SCdvTxp0.net
知らないところで仕事するのは別に役者と関係ないんじゃ・・・

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:51:33.97 ID:WGqHu+tp0.net
最近何してるか知らないから素直に尋ねたらキレられたでござる
こういう奴には何も聞けねーな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:51:49.36 ID:zkIconi30.net
とりあえずおっぱいもみたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:52:21.86 ID:82j7Uxi/0.net
まーたTwitter発言で芸能人を叩く話題か
ネットも芸スポも本当にクソッタレだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:52:43.38 ID:1p0h8S430.net
あなたの知らない所で子作りをしてるのが仲リイサなんですよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:18.96 ID:mL+YAvR8O.net
誰だっけ
なんか名前は聞いたことある

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:31.62 ID:wlEQUDlP0.net
旦那が勝俣みたいな奴だったっけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:37.29 ID:WPgE4O7M0.net
逃げる女でもキャストで仲里依紗だと確認してなきゃ出てたことに気づかなかったわw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:37.36 ID:B8hRvFyR0.net
仕事やってますアピールしとるやんけw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:38.59 ID:N1gGIoOd0.net
キレてんですか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:53:57.89 ID:o4diBa9F0.net
金持ちと結婚したならもう稼がなくていいじゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:54:00.64 ID:yaMRxQUc0.net
そんなの放っとけやw
NHKで逃げる女に出てたやん。

昔、久米宏がニュースステーションを専属でやってたとき
実家の親が「久米さん、死んだん?」って言ってたが、ニュースステーションは実家じゃ映らないんだよなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:54:21.47 ID:c1yeslhr0.net
先月 NHKドラマのいかれたヤンキー役でみたばかり
結構仕事は途切れてないだろ
この人出産したんだっけ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:55:09.22 ID:HuchMMcT0.net
失礼な奴もいるもんだな
的なレスが一つも無くてびっくり

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:55:22.73 ID:ymmlh5F/0.net
NHKのドラマ出てたよ
狂気の女みたいな役で

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:55:26.74 ID:/AESfazA0.net
時をかける少女はマジ名作

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:55:47.39 ID:4BAHxLrT0.net
歳とるごとに不細工になっていく

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:55:57.16 ID:ymmlh5F/0.net
>>39
それだ
逃げる女

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:03.29 ID:dSwcKCEI0.net
合言葉はビッグラブ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:05.90 ID:rabnwpco0.net
忘れられていくのって芸能人としてはものすごいストレスなんだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:28.87 ID:ymmlh5F/0.net
>>44
ロバっぽくなった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:40.44 ID:SeOGf75P0.net
つーか反論することなのかこれ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:40.84 ID:wft4GYzK0.net
>>1
仲里確かに最近見かけないな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:41.84 ID:p47Rmes+0.net
何でや
逃げる女おもろかったやろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:46.66 ID:/28RPMZI0.net
逃げる女にでてたやん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:47.91 ID:rjVzIuXh0.net
映画「ハラがコレなんで」
主演の光子のイメージがほんとの仲里依紗に近いんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:56:48.39 ID:kulbWC9+O.net
>>4
正しい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:57:12.83 ID:HGjDSpRuO.net
最近観ないけど何してますかはさすがにデリカシーないだろ。
初対面じゃなくても無神経だわ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:57:59.94 ID:yaMRxQUc0.net
>>51
メッチャ、視聴率が低かったらしいw
俺は面白かったけど。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:14.78 ID:GQ5PSOqu0.net
>>20
本番だけじゃなく、役作り、オーディション、稽古、読書や映画鑑賞、肉体トレーニング、取材対応などなど、結構、忙しいんだわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:30.63 ID:T9PladSB0.net
最近の姿を見たとき君誰?って感じだったんで昔のイメージのままだと認識出来ないと思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:36.57 ID:JTGqoT/V0.net
子供産んで ゆるゆる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:36.58 ID:gRYbJh9AO.net
CMで稼げない女優は
事務所にとってお荷物

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:47.05 ID:zrXWTJjm0.net
寧ろ芸能人と認識されてることに感謝だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:59:10.06 ID:vuXw4KSr0.net
>>56
オレは1話で挫折

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:59:54.04 ID:gkQXImex0.net
この間、NHKドラマでいい役してたよ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:00:25.50 ID:6NIFN2fc0.net
>>3
グッドラックでキムタクの弟役の子

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:00:32.72 ID:yVx77mz00.net
犬エチケーの逃げる女で見たわ。こいつ、やっぱり持ってる女と思ったよ。役柄がきちがいなんだけど本物かと思ったもん。若いのにスゲー女優だと感心しますた

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:01:33.84 ID:9OC0CpGq0.net
逃げる女に出てたけど視聴率低かったもんな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:01:36.30 ID:cis+D4ME0.net
アナータたれあルカ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:01:38.69 ID:6mY+HlOG0.net
そりゃ子育てだってしてるしな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:01:58.32 ID:U3fIn9cs0.net
>>11
沖縄じゃなく鹿児島の沖永良部島だよ、と思ったけどそれは平愛梨だった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:02:18.58 ID:ccuNAEiF0.net
逃げる女での狂った女の演技、鳥肌たったわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:02:53.21 ID:45R81TpR0.net
逃げる女は見てる人少ないだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:03:21.66 ID:OonnRKIz0.net
心ないって…露出してなかったら何してるのか気になるのは普通だろ
受け取り方がおかしいんじゃないの

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:03:22.24 ID:eISlGZCA0.net
逃げる女に出てたな、視聴率死んでたけどw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:03:51.94 ID:O7Oulj7d0.net
ツイッターなんてやらなきゃいいのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:03:55.64 ID:phGt1dhO0.net
NHKドラマ良かったよとくに前半の基地外演技
かぼちゃがやらかして最後のほうグダグダだったけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:04:00.72 ID:6NIFN2fc0.net
>>69
平って、兵庫じゃなかったっけ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:04:16.20 ID:0k8+nibr0.net
ドラマで三角筋三頭筋僧帽筋とか言ってた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:06:04.11 ID:jAWNBs2OO.net
なんで売れっ子扱いなんだ?早く消えたほうがいいと思うぞ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:06:16.19 ID:NImn2jsW0.net
主演やることはもうないと思うけど
脇であばずれ役はぜんぶこの人
独占してやってるw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:06:49.82 ID:MpND5zYr0.net
旦那と一緒に時をかけ続けてる熟女

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:06:52.66 ID:P2tAGHoh0.net
日東電工の一発屋のくせに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:07:12.50 ID:LYBPPT17O.net
下げ珍と結婚するからw
離婚するよ、この二人 勢いでエッチして中出し子供作って勢いで結婚だもんw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:07:16.40 ID:6NIFN2fc0.net
>>79
旦那も脇役でよくでてるしな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:08:09.22 ID:0KN5neJj0.net
大倉えりが癌
こいつに逆らえない近親相姦豚の弟も癌
本当に死ぬべき

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:08:40.88 ID:/Qy0QjjP0.net
仲里 依紗

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:08:46.37 ID:4lUaen9a0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/px1ozYRJ5W

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/mhYQAqktAv

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題




87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:08:53.96 ID:Xjqk9DGw0.net
そのまま消えろ素人

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:09:26.68 ID:HfgxW0iK0.net
>>4
映画の撮影してたら公開まで1年や2年かかったりするし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:09:35.32 ID:IP0OCV1n0.net
おっぱい大きい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:09:40.19 ID:66SsggLB0.net
単なる育児休業

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:09:49.08 ID:/Qy0QjjP0.net
81ダイバーは良かった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:10:17.10 ID:CoSn7Rs/0.net
才能はあるけど俺が期待してた方向とちょっと違う方に行ってしまった
6年位前はすげー好きだった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:11:16.78 ID:PeERDU2f0.net
子育て頑張ってますで済むものを…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:12:12.64 ID:cCU2SgSH0.net
逃げる女よかったよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:12:13.80 ID:Pl1FGuuS0.net
ドラマに出てるんかな?
ドラマとか まぁテレビ全般なんだけど視聴する時間がめっきり減って久しいから まったくお見かけしないな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:12:19.12 ID:EIfpCiV30.net
>>2
抜けないブスだろ
最近出てたNHKのドラマとか嵐の二宮にしか見えなかった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:12:46.67 ID:m4UwOWZQ0.net
仲さんってハチワンダイバーがピークの女優さんですよね?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:12:54.50 ID:E9zmueoV0.net
嵐の二宮に似てるよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:13:21.05 ID:x3U6AJyD0.net
反論認めるけど、芸能人で一番好きだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:13:28.75 ID:APsPR41iO.net
顔が曲がってるから目障り

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:13:46.62 ID:EIfpCiV30.net
>>31
芸能人をあることないことで叩く事が芸スポ民の存在意義なんだろww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:14:17.04 ID:Cg0w8jBf0.net
指原みたいなエロブスか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:14:55.46 ID:LiwO9vyp0.net
ゼブラクイーンすき

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:15:25.64 ID:r8MLB6aS0.net
売れない女優や歌手って、金払って記事にしてもらってるんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:16:18.77 ID:ImY3Rv0g0.net
今は努力してるんだとさ
お目に掛かれるまでほっといてさしあげろw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:16:22.67 ID:/VhDElSA0.net
ついこの前までやってたNHKのドラマ「逃げる女」に出てたじゃん。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:16:49.87 ID:JuybY4r80.net
今は乳首黒いよね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:17:03.44 ID:tuRRYIjl0.net
この子は受け師さんの時がピークだったな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:17:07.98 ID:xpdNS/aT0.net
逃げる女めっちゃ見てたわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:17:58.19 ID:FTNQASli0.net
イチイチ反応するなよ糞でもブス

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:18:18.05 ID:q92N/V7F0.net
まあ、結婚するまではかなりゴリ押しされてたからな

最近見ないって評価は本人に言うべき事ではないけど、
多くの人が思ってる事じゃね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:18:51.95 ID:WrH4CvEa0.net
かちんとくるのは分かるけど、人気商売でそれも仕事のうちなんだから、にこにこ笑って適当に受け流せよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:19:13.28 ID:rLpW59Ac0.net
逃げる女、視聴率悪かったみたいだけど毎週超楽しみに見てたわ
最後はもう少しなんとかならんかったんか…とは思ったけどこの人の演技はよかったよ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:19:43.20 ID:TL/KMA8C0.net
画像は?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:19:55.58 ID:ZPnzbxNK0.net
おっさんと付き合ってた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:20:00.84 ID:N8Koptas0.net
芸能人はここで実際に「逃げる女出てたじゃん」みたいに誰かがちゃんと努力を見てくれてるけど
一般人はほんと誰も見てないからな、他人の努力なんざ。
上手い事自分で努力してる所をアピールせんと駄目だぞ
さりげなく見せてる技術のある人間が「俺はちゃんと見てるぞ」と言って貰えるだけだからな
逆に自分はちゃんと見てるとか思ってる奴はそれはそいつに見せられてんだよ、気付いてないだけで
あれは技術だ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:20:43.06 ID:Ol1fl5xCO.net
時をかける少女の実写版は全く話題にもならず散々な結果だったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:20:52.78 ID:O+II1HTO0.net
自演するなんて涙なしでは語れないな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:21:16.87 ID:gyzGbr360.net
人気バラエティやドラマに出てた頃との落差が激しいからね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:21:17.06 ID:vN0TvyW70.net
>>1
「心ない」ってのは本人も気にしてるからだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:39.88 ID:81cqlKoe0.net
こんど映画に出るんじゃなかったっけ?
このこすきだわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:52.19 ID:svJlHQNG0.net
子育てがんばってんのかと思ってた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:57.84 ID:z7zJSCNi0.net
妄想やろそんなやつ居る?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:26:29.07 ID:QoY9hKmlO.net
数年前明治チョコのCMでギター弾いてたの仲里依紗だよな?
戸田恵梨香?とも思ったんだけど未だに判らん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:26:36.78 ID:vDe8ZuSN0.net
役者は撮影入る前に自主トレやらんといかんからね。自主トレ代は役者持ちだし。男性俳優はいつでも大河いけるように乗馬やってる。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:14.10 ID:xac8E0Tm0.net
>>3
関川

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:21.11 ID:xpdNS/aT0.net
最近観ないとかゴリ押しとかいうやつはほぼCMとバラエティしか見てないと思う
あと世間の話題になるような視聴率高いドラマ。←今極端に減ってる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:21.48 ID:QZhAVacb0.net
ハチワンしか見たことない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:51.38 ID:SZ+GK5ld0.net
時かけがハッピーエンドで終わらなかったから
中尾と結婚した時はなんだか嬉しかったよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:29:45.43 ID:1bAx5a3H0.net
逃げる女のヤバイぐらい仲里依紗ものすごかった。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:30:48.08 ID:xpdNS/aT0.net
>>130
日常生活が心配になるようなイってる女だったな
切り替えできてるんだろうか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:32:26.85 ID:6uUn+J5EO.net
嵐の二宮が女装してるようにしか見えない女優

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:32:44.72 ID:wq08X1qj0.net
土竜の唄も最近と言えば最近かと。
嵐のマツジュンがやってた探偵ドラマの役が好きだったな
マツジュンも内容も微妙だったけどw
いい演技するよね、このひと

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:33:50.93 ID:q92N/V7F0.net
ああ、ドラマ自体見なくなったかも

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:33:54.53 ID:Xjqk9DGw0.net
芸能界ってほんといい年して子供じみた未熟な奴が増えたなもう消えちまえよバカ以外見てねえから死ね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:34:01.24 ID:fCmkknKx0.net
>>128
ハチワンは妄想ドラマやったなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:35:02.69 ID:aHO4X3rS0.net
https://movie-s.nhk.or.jp/thumbs/aid/t1450168883/2936031.jpg

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:36:28.41 ID:kWUTEd970.net
逃げる女の演技が良かった
あと同じNHKのドラマに最近出てたような
小泉今日子とか片桐はいりが出てたドラマ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:37:37.00 ID:/keBVIOP0.net
ていうか
いつの間にか結婚してたのかよw
あのムチムチボデーは良かったな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:37:54.11 ID:hCBIXUnb0.net
>>1
いやホントに見ないから

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:40:42.87 ID:GMDWYCsa0.net
先日までNHKで殺人鬼をやってた
短パンから陰毛丸見えにしてた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:40:53.00 ID:baw8+Y980.net
仲里 依紗じゃなくて仲 里依紗だということで名前だけは知っていたのだが
顔とか初めて見たのが最近放送されたNHKの逃げる女。
それ見た限りではなかなか良い女優。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:41:06.04 ID:UUYVg3wc0.net
なんか好きだなこの人
見たのはアニメの時かけだけだけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:42:09.67 ID:1SX+88Du0.net
あれ、白人の血が混じっているよな。クオーターか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:43:18.33 ID:zZVc+e8V0.net
人妻っつーか母親だからなんかな?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:43:59.91 ID:Qmf20UgE0.net
>>76
本人はな
出自は鹿児島らしい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:18.97 ID:0CrUCRgX0.net
一番手のかかる2歳の子がいるのに子育てで忙しくないのか?
こんなどうでもいいことでキレるとか変な人だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:28.65 ID:s1S96XNpO.net
子育てしてたんじゃないのかあ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:29.09 ID:Xjqk9DGw0.net
なんかこちょこちょした若作りおっさんと結婚したんだっけ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:44:45.57 ID:LIwqWOF70.net
逃げる女、良かったよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:45:17.18 ID:pj1dfMYnO.net
ついこの前の「逃げる女」で圧巻の演技してたじゃん
ただNHKのあの枠は視聴率悪いんだよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:46:41.61 ID:HtwKIiQ60.net
バラエティで見たときすごい感じ悪かったなこの人
性格悪くて干されてんじゃないの

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:46:44.54 ID:QZuqfl4o0.net
仲里依紗
戸田恵梨香
平愛梨

俺の中で存在がごっちゃになってる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:46:55.12 ID:7LcZURxR0.net
逃げる女、凄く個性的で怖かった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:47:37.00 ID:DAHRIyxQ0.net
おにぎりが食べたいんだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:47:44.77 ID:XVfq55f70.net
>>137
鬼奴かよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:47:57.05 ID:ppEDGgBL0.net
wowowドラマでもたまにでてる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:48:24.81 ID:8J+Nybvg0.net
ほんとに消えてほしいのは尾野真千子

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:49:08.87 ID:q92N/V7F0.net
まあ、わざわざSNSに行くなら普通はファンだろうし、
最近見てないってのは、相手を傷つけたくてと思われるだろうな

けど、自分が攻撃されたら反撃したいでは、
関係ない見てる第三者もあんま気分が良いもんじゃないのよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:49:29.64 ID:Mpso08DW0.net
仲里依紗の実家はガチムチのバイカーが集まる、アメリカの
ラングリッツレザーやウエスコブーツの販売店。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:52:39.80 ID:JTzLcm/p0.net
いい感じで推されて主演映画も何本もあってこれからかって時に不細工俳優に中田氏されて出来婚して休業
戻ってきても主演できてた場所はもうない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:54:17.86 ID:+KG7Pd7+0.net
映画は公式発表まではネタバレご法度で撮影中もブログやツイッターでつぶやけないからな。
出演契約の条項に入っているんだろう。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:55:14.30 ID:CkeA1vrc0.net
仲里依紗ってずっと仲里.依紗だと思ってたが仲里.依紗じゃなくって仲.里依紗だって最近知ったよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:56:55.11 ID:V99RHPkL0.net
つい先日終わったNHKの連続ドラマに出てたよな
まぁこういうこと書く連中はNHKとか一切見ないだろうからな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:59:31.43 ID:zZVc+e8V0.net
>>155
おれはかまぼこ食べたいんだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:00:41.08 ID:fVAHlIav0.net
ミルクさんがピーク

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:00:52.56 ID:FrJLF7MP0.net
知らんがな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:00:59.72 ID:Oj7Z9vdQ0.net
>>164
あのきちがい役はうまく演じてたな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:01:48.95 ID:I8dn8zrV0.net
こないだNHKのドラマでいい芝居してたよ
自分が知らないだけでそういう言葉投げつけるのは、いかにも幼稚で失礼極まりないと思うな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:03:22.53 ID:yV/TZgAg0.net
>>164
あれは出演女優がこの人や水野美紀や
カボチャでリスカ騒動の田畑智子で内容も暗めだったから
メンヘラ臭に耐えられなくて見る気しなかった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:06:31.08 ID:fVAHlIav0.net
逃げる女は
嵐の二宮にしか見えなかった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:08:24.98 ID:+rRpDAY+0.net
>>138
お正月のドラマだよね
逃げる女に役とは全然違う感じの役だった
あともう一つ別のドラマで見たような気がするけど思い出せない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:08:36.70 ID:byz1D3Qo0.net
>>9
だよな
お前さん仕事できるな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:11:40.42 ID:7LcZURxR0.net
逃げる女は狂暴な二宮って感じ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:12:11.09 ID:0Q+dlqzZ0.net
史上最高の鼻フッカーかつ歯グッキー

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:12:52.41 ID:DhKtPEnW0.net
>>137
二宮さんじゃないっすかwwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:13:37.35 ID:qAc/XC/t0.net
ライザップだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:15:37.86 ID:qtLhE8uj0.net
いいおっぱいしてるのに童貞みたいな顔した男と結婚したいせいで萎えた

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:16:01.35 ID:0KN5neJj0.net
殺すぞゴキブリ創価レイパー

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:16:42.63 ID:lAWZR+9F0.net
逃げる女、色んなものを詰め込んだ だいぶこじらせた難しい役だったけど、まぁお見事だった。ちょっと見る目変わったもん。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:17:08.36 ID:KaXnfgKN0.net
出来婚(ビッグラブ)でファンが興醒めしちゃった人かw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:17:48.42 ID:2FsUmNPA0.net
ツイッターでそんな事言ってくる奴もどうかしてるし反論する奴もどうかと思うぞ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:18:08.33 ID:IHj4nebq0.net
あのムチッとした体はええな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:18:18.96 ID:tff/uR1f0.net
中身がアホヤンキーってばれたから嫌われただけじゃん。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:18:31.49 ID:bcP1YY3f0.net
ゼブラクイーンまた見たいな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:19:49.13 ID:dpbX1LB00.net
あなたの知らないところで仕事してるのが役者なんですよでワロタ
知ってるところで仕事する筆頭じゃないの役者って

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:20:09.46 ID:O2+7uOZv0.net
髪切っておばさん臭い地味な女優になったから
気づいてもらえないんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:22:34.10 ID:cANPCCxf0.net
この前地上波でやった土竜の唄に出てたし
逃げる女で主演したばっかりなのにw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:23:16.93 ID:s5ww70rl0.net
何故こんなくだらない声にいちいち反応するのか。
まぁ、子供も出来たことだし、旦那が本出したりしてるし、
別に主婦やってたっていいんじゃね?と思うけど。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:29:31.24 ID:8VuxqfJq0.net
なんか筧美和子と被る
筧の方が独身だし需要ありそうだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:32:45.93 ID:927ElOAf0.net
>>12
うん、がっかりした

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:35:20.28 ID:b7KqyXK5O.net
ベッキーも最近観ないけど何してんだ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:39:09.43 ID:Blsdd7yi0.net
最近は主にビッグラブしてるんだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:40:28.10 ID:iUf/N8d70.net
>>12
これだろな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:54:36.87 ID:zZVc+e8V0.net
>>179
なんか食っておちつけw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:54:50.91 ID:UIJIPIOF0.net
日本一の歯茎女優

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:55:48.32 ID:/DMR1hwi0.net
逃げる女での演技を見たらバカにできない
ここで悪口言ってる奴等の100倍は価値がある女優

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:57:00.85 ID:D8I/M2RO0.net
>>189
平日のこんな時間に何やってんのお前?ww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:59:54.13 ID:teF0jeVQ0.net
仲も大島優子と同様「えっ!クォーターだったの?」組だな。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:01:56.49 ID:6M6dnOjN0.net
結婚前はかわいかったなあ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:04:02.38 ID:/8+78whf0.net
えっ今年は三作品で見かけたがな
藤山直美と親子ドラマ
小泉今日子の正月ドラマ
逃げる女

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:06:21.07 ID:zZVc+e8V0.net
がっつり仕事してますな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:11:08.39 ID:VvQg3IWB0.net
>>1
で、何してるんですか?
誰だか知らんけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:11:49.73 ID:9+ijsvDE0.net
声をかけられるくらいだからまだ露出ある方だろう目立たない仕事が多いだけで
それよりガミースマイルを直せばもっと綺麗なのに勿体無い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:13:19.56 ID:/Qbjc175O.net
鼻の穴がデカい人か
そういや消えたな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:13:24.88 ID:OEoxG7af0.net
ハチワン、学校じゃ教えられない見て好きになったなー
今でも好きだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:16:11.70 ID:Xp6N/jdo0.net
まぁCM、ドラマ、映画出てないと存在感なくなるわな
松嶋菜々子は消えたと思われないように産休中、CM仕事だけはやってたみたいだわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:17:09.68 ID:D8I/M2RO0.net
>>203
誰も知らんお前が言ってることに誰が答えてくれると思うの?www

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:17:18.15 ID:1qoNboKy0.net
NHKドラマ逃げる女、すごいよかったじゃん!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:18:18.15 ID:LrIBVvYB0.net
子供小さいとは思えないくらい切れ目なく
ドラマや映画に出てるじゃん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:18:28.30 ID:FzMob4h40.net
>>206
巨乳受け師

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:20:25.38 ID:uzvyvJjoO.net
仲里って「時かけ」の子だっけ?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:23:18.06 ID:Mem+BshQO.net
2サスが良いよな
2サス俳優は常にテレビ出てるイメージ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:24:17.37 ID:iKC8aRPL0.net
こないだの藤山直美とのドラマも良かったし、江口みたいに上手くシフトチェンジ出来たね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:27:30.57 ID:XuOPlVdA0.net
逃げる女のクレイジーな役はこの人の真骨頂やろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:29:08.65 ID:WX2oW+k00.net
無名芸人など自分より下だと思った人間には挨拶されても返さない人ですよね?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:29:53.88 ID:nmyOzjH90.net
もうちょっと肉ついてくれないと
ガリガリすぎてキチガイ役みたいなのしか似合わない感じになってる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:31:44.50 ID:HUV3FfvU0.net
舞台で活躍、というよくある言い訳

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:33:01.14 ID:Zkl78mpm0.net
私なんか先日の「逃げる女」でこの女優のこと知ったのにw
凄い存在感だった 最初は二宮?と思いながら見てたw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:35:19.90 ID:EhWhihdp0.net
略奪結婚してこうなったんだっけ
CMでもよくみる顔だったし
恋愛してようがセックスしてようが
世間からとやかく言われなさそうなタイプだったのにね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:35:21.83 ID:yenVgOpU0.net
結婚してダメになる典型

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:40:49.06 ID:mbX7rDTI0.net
むしろダンナの方が最近見ないけど何してるの?
って尋ねたくなる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:44:37.79 ID:GUgcXN+U0.net
アミューズだし普通に出るよ。中尾も端役だが幾らでも見る。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:49:26.65 ID:eC8AvEI70.net
>>1
ズッコンバッ婚して落ち目になりましたって正直に言えよw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:50:33.42 ID:InadZq2r0.net
ダルかと思った

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:50:41.83 ID:vNDqp8w10.net
以前何で見てたんだろう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:57:27.35 ID:T/9IknE70.net
本人に直接言った奴がバカ
デリカシーが無い

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:01:00.75 ID:GdqNG8rT0.net
>>30
あの立派なおっぱいも出産後に萎んでしまいました…

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:02:04.24 ID:NZ/QRhZH0.net
塩ボクサー井岡の嫁

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:02:48.34 ID:dkGks3RP0.net
えっ
普通にドラマやってるじゃん
この子人気絶頂時に結婚して一線退いた感あるわ
NHKの逃げる女はよかった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:05:01.59 ID:YqyEDHpG0.net
最近見ない程度の言葉に反論するくらいプライド高いのに
何であんな旦那と結婚したんだろ?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:06:06.50 ID:rZjZGbQe0.net
>>231
出来婚だろ確か

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:09:19.31 ID:xon+5Csd0.net
このブス今なにやってんの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:22:31.50 ID:x/ZAfkNL0.net
この間終わったNHKの逃げる女ってドラマの仲りいさ最高だった
ちゃんと見るのは初めてだったが
良い女優だなと感心したよ
共演の水野美紀も素晴らしかったし

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:24:00.28 ID:VXYdAh+W0.net
この人の旦那あまり好きになれない。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:26:53.32 ID:FlW0awz40.net
悔しかったんだね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:39:28.00 ID:Kqv1vlBQ0.net
続けて2作も見たよ
別人だった

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:04:23.55 ID:rTA2sclL0.net
知らないところで仕事してちゃ何のアピールにもならんだろ
それが次の表舞台に来る準備ならまだしも・・・
表舞台に出れない人の愚痴にしか聞こえないよw
しかし常に出れる様なキャラやポジションの人じゃ無いしな
BIG LOVEとしか言い様が無いわ!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:11:00.89 ID:+rN3RNjw0.net
逃げる女面白かった

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:14:25.62 ID:wpjexFlf0.net
最近観ないけど新聞のドラマのあらすじのとこで見た

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:51:14.36 ID:pC18ad+E0.net
思い出すことすらなかったわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:56:10.99 ID:v5X9VTBH0.net
意外と順調に仕事してる方じゃないの

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:57:20.87 ID:JA3cYYKz0.net
旦那は日本有数のチンピラ俳優としての地位を確立しつつあるぞ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:00:42.45 ID:ZBwHo7M50.net
ブサイク男と中出し婚したし元々ブスなのに誰も興味無いだろもう

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:23:15.72 ID:jj2OZwGL0.net
>>238
お前の価値観だと
NHKのドラマは表舞台じゃないんだなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:40:54.30 ID:7beDVO4u0.net
太かった頃がむっちゃかわいかった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:29:25.87 ID:7VOl9qRR0.net
このまえNHKのシアリスなドラマに出てた演技良かった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:38:33.86 ID:SUdvM1O/0.net
>>96
それ抜けるがな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:43:12.13 ID:A9PhoC2I0.net
こう言われる役者の殆どは
CM契約が減ってるか無くなってるんだよね
みんなドラマとか映画とか見ないから

役者業がお休みでも出演CMが流れてれば
こんな事は言われないんだ
吉高由里子とか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:46:13.64 ID:Yd88zWog0.net
NHKのドラマの切れた演技は好きだ
TBSで藤山直美と親子のドラマもよかった

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:05:13.29 ID:QZhAVacb0.net
最近やったドラマが数字が悪かったんだろ
気にしてるんだな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:11:31.97 ID:fKwSNn/I0.net
くだらん大作映画か民放のゴールデンドラマしか見ない馬鹿も多いからな
気にしないことだ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:12:33.08 ID:Q3q7PFZR0.net
合言葉は?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:29:49.20 ID:DAHvzVES0.net
筧なんとかというオッパイとごっちゃになる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:48:05.01 ID:81cqlKoe0.net
>>186
テレビしか見てない奴がいいそうな台詞だなw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:52:43.10 ID:WN8gfA870.net
個性があってよろしい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:07:24.84 ID:xfDJzB/I0.net
81以降顔が伸びた

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:11:25.02 ID:oJye9Q/W0.net
舞台やってるときも露出減るよな。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:12:28.68 ID:g7Hjlh550.net
この速さなら言える!
仲里依紗さん! おちんぽしゃぶってください!(`・ω・´)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:12:33.56 ID:Bkv/WRqK0.net
夏帆とごっちゃになる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:30:24.53 ID:vhm0FLQ/0.net
NHKのドラマで腰振り騎乗位セックスしてただろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:33:14.88 ID:YCqtE3430.net
育児で仕事セーブしてんだと思ってたけど違うんかい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:37:33.63 ID:oQvkzmqq0.net
NHKのドラマ凄かったじゃん
アホは相手にしなくていいよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:38:10.35 ID:rUAGiVVs0.net
あ゛た゛ち゛は゛な゛い゛て゛な゛ん゛か゛な゛い゛!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:41:00.15 ID:EduWvWuCO.net
事務所のゴリ押しで結構テレビに出てたけど結局売れなかったな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:42:48.54 ID:7Ghs+IMRO.net
NHKドラマ逃げる女の演技は凄かった
引き込まれたわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:49:08.23 ID:bcP1YY3f0.net
時かけのアニメと実写両方の主演をやってる希少な女優

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:51:12.07 ID:VYZTbrvE0.net
逃げる女の
メインの2人のキャスティングはお見事だよnhkさん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:53:09.80 ID:iW6KCEA9O.net
>>57台本覚えるのも大変そう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:55:25.24 ID:rUAGiVVs0.net
逃げる女だけども。
ラストの方の吊り橋のシーンで違和感覚えなかった?
「かえってきてくれたのねえ〜!」
といいながら水野がつり橋の上を走っていくシーン。

走る水野。
カメラはつり橋の向こうを移してる。
だが吊り橋の上には誰もいなくて、
観ながらあれ?どこにいるの?って俺は思ってた。
なおも走る水野。
少林寺拳法有段者の水野のでかい背中で吊り橋の向こうが隠れる。
そのあとに再び吊り橋の向こうが映ると忽然と里依紗が!
そう見えたのは俺だけ?
最初からそういう演出だったのか、
それともただ小さくて見えなかっただけかな?

誰かあのシーンで同じように感じた人いる?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:55:41.10 ID:Zr9Q/gKW0.net
仲はこの間HNK出てたろ
旦那は最近見ないけどw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:56:23.11 ID:5FAThpTr0.net
素顔で嵐の二ノ宮になってる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:57:36.73 ID:b26EFk8K0.net
勝手に中出しされて孕んだせいで仕事キャンセルになって事務所ブチ切れたんだよな
干されるのも仕方ないだろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:58:58.79 ID:+Am2YVPF0.net
>>267
両方好きで実写の方ではウルッときたからビッグラブ婚で「良かったね」と思ったww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:31.31 ID:DcUf7qaO0.net
「あなたの知らない所で仕事をしてるのが役者なんですよ」と反論した。

いやいや、そこで最近はこれとこれとこれに
出てるよって言えばいいだろうが

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:01:41.09 ID:fjVbvVvf0.net
>>273
芸能事務所とかいうヤクザが他人の人生に口出しすることのほうがおかしいわ
芸能事務所のほうが社会から退出してくれよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:01:42.87 ID:rUAGiVVs0.net
>>275
実際まるで仕事してない夫のことをおもんぱかっているんだよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:03:51.79 ID:5NU89j370.net
マスコミや芸能界なんて、
893カルトキムチ左翼が支配する公共の電波を使った盛大な水商売
そんなところにまともな常識なんてあるわけない

お前ら何期待してんの??

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:04:59.54 ID:LIP60kxg0.net
>>1
おととしヒットした「きょうは会社休みます」で、綾瀬の同僚やってたよな。
それ以降もこんなに仕事してんじゃん
十分だよな

土竜の唄(2014年、東宝) - 婦人警官・若木純奈 役
テミスの求刑(2015年、WOWOW) - 主演・平川星利菜 役
松本清張特別企画・共犯者(2015年9月30日、テレビ東京) - 竹岡良子 役
一千兆円の身代金(2015年10月17日、フジテレビ) - 今村淳子 役
土曜ドラマ 逃げる女(2016年1月9日 - 予定、NHK総合) - 美緒 役
富士ファミリー(2016年1月2日、NHK総合) - 樋口愛子 役
最高のオヤコ(2016年1月10日、TBS) - 主演・さゆみ 役(藤山直美とW主演)

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:05:57.86 ID:gVuqGOh20.net
実際見えないところで仕事してるだけで、質問者は見えないわけだろ。何で反論の必要あるの?アホか

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:06:59.73 ID:b26EFk8K0.net
>>276
芸能事務所が消滅しても困らないけど契約不履行で損害発生させたら代償を払うのは当たり前だろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:11:02.60 ID:LIP60kxg0.net
>>281
全然干されてないわけだが

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:13:00.87 ID:oJye9Q/W0.net
自分がたまたま知らないだけかも知れないとか、
テレビ以外の仕事をしているのかも知れないとか、
普通は思いをめぐらすもんだけどな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:14:31.15 ID:B44Y0XjT0.net
正月の小泉今日子と薬師丸のドラマとか、藤山直美のドラマとか、なんか色々と出ててウザイくらいなんだけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:14:44.54 ID:pRhkhgWA0.net
中出しの仲さんか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:15:05.61 ID:6kfedbko0.net
逃げる女最高だったぞ、
今年1のドラマだった。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:15:20.93 ID:rEpW0eDl0.net
この間までやってたNHKのドラマ見てたわ
メンヘラ女役、怖かった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:16:21.49 ID:JjXLhSUK0.net
略奪した人だっけ?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:16:56.92 ID:6kfedbko0.net
ドラマ10はnhkだから告知少ないのは仕方ないけど良作揃い。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:17:52.84 ID:QzSfxdu50.net
二宮が女装してるとしか思えん

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:20:21.77 ID:NgdHh5vOO.net
「あなたの知らない所で仕事をしてるのが役者なんですよ」と反論した。


は??

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:24:47.78 ID:JYfHpTDg0.net
つい最近ドラマ出てたじゃん
ブスに成り下がっててガッカリした
将棋教えてくれてたときは超可愛かったのに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:29:11.11 ID:C6wyM1Q80.net
戸田恵梨香級で落ち着いたな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:34:00.70 ID:rUAGiVVs0.net
里依紗のおっぱいを俺のものにしたかった(´・ω・`)

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:41:06.43 ID:Buospgq+0.net
NHKの「逃げる女」おれも見た
すごいドラマだった
仲の怪演なくしてあのドラマは語れない
最後に取調べ室で、殊勝な言葉一つも言わずに
ただ笑い続けてるってのがまた良かった

NHKさん、再放送お願いします

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:03:04.09 ID:kBF2yyuV0.net
巨乳系ブス顔
歯が大きくて出っ歯

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:57:07.76 ID:m/yiHTNP0.net
昨夜のカレー明日のパンのテツコさん良かったよ。あんな料理上手な女性憧れる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:17:25.75 ID:t2xdgGfSO.net
なかざとISSAさんドンマイだよ!!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:33:12.81 ID:DE02H5DL0.net
>>2
豚顔

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:58:03.45 ID:rd+vvucc0.net
ゼブラクィーン良かったな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:56:00.88 ID:JIOzIBXN0.net
ハチワンダイバーがピーク

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:19:42.46 ID:bB439Tj40.net
時をかける少女の頃とか
目の覚めるような美少女だったなー
今はやつれた感あるねえ残念

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:20:46.19 ID:bB439Tj40.net
牧瀬里穂的な展開かな
例えが古いけどw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:22:31.43 ID:MGaAGnvK0.net
NHKのドラマは大爆死だから
知らないのも無理は無い

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:41:22.84 ID:NtDxWeBV0.net
いちいち反応しないのが役者ですよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:29:49.27 ID:rNrtrXiU0.net
昨夜のカレー、明日のパンを地上波で放送しろ。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:14:45.86 ID:k73n4CKr0.net
見ないのは旦那だろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:20:51.47 ID:73c8JLvq0.net
逃げる女で凄い演技してたのに

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:24:17.42 ID:JCA+5I520.net
>>279
テミスの求刑は微妙だったな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:39:18.86 ID:gXQgTkxE0.net
録画した1月分のドラマと映画を見たら3本も出ててうんざりしたぐらいなんだが

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:20:06.61 ID:GsON36Tm0.net
しょうもない三流俳優と出来婚するからこうなったんでしょう 自業自得です

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:23:12.70 ID:vFq62IJ80.net
ゼブラクィーンだけの一発屋

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:41:19.51 ID:cONEcFes0.net
まあ特に才能も美貌も無いから、これから緩やかにフェードアウトしていくんだろうね

総レス数 313
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★