2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】伊藤英明&木村佳乃、夫婦役で連ドラ共演「ヤバイ視聴率をとりたい」と意気込み

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:09:50.53 ID:CAP_USER*.net
2016-03-05 05:00

俳優の伊藤英明と女優の木村佳乃が、4月スタートの関西テレビ・フジテレビ系ドラマ
『僕のヤバイ妻』(毎週火曜 後10:00)で夫婦役を演じることが4日、わかった。

伊藤がフジ系連続ドラマに主演するのは、『天体観測』、『海猿』に続く3作目。
美しき“ヤバ妻”を演じる木村とは3回目の共演となる。
伊藤は「ヤバイ視聴率をとりたい」と意気込んでいる。

『ストロベリーナイト』や『ようこそ、わが家へ』といった原作もののドラマ化で力を発揮した
脚本家・黒岩勉氏が書き下ろす“大人の男と女の心理サスペンス”。
夫婦が“一生を添い遂げる”ことの難しさや面白さを伝えることをテーマにしている。

裕福な令嬢との恋愛結婚、広告代理店を脱サラしカフェの経営と、
一見順風満帆な人生を送っているように見える主人公の望月幸平(伊藤)だが、
裏では本音を隠した妻・真理亜(木村)の気遣いと束縛に息苦しさを感じ、不倫相手と妻殺害を企てていた。
その矢先、妻が誘拐される想定外の“事件”が起きる。
やがて、妻は夫の知らない恐るべき正体を現し、夫は翻弄され、追いつめられていく。
すべての真相が明らかになった時、この夫婦がむかえる結末とは?

「海猿」シリーズに代表される熱血漢から、映画『悪の教典』(2012年)のサイコパス、
そして映画『WOODW JOB!〜神去なあなあ日常〜』(14年)ではコミカルな三枚目を演じ、
作品ごとに演技の幅広さを見せている伊藤。今回挑むのは、悪女に翻弄され追いつめられる男。

伊藤は「黒岩さんのヤバイくらい面白い台本で、ヤバイ夫を演じてみようとおもいました。
ヤバイ妻の木村さんとは、がっつり夫婦役は初めてですが、ほかのヤバイ共演者の皆さんと共に
ヤバイドラマをお届けし、ヤバイ視聴率をとりたいと思います」と「ヤバイ」を連呼し、
撮影が待ちきれない様子だ。

一方の木村も「ただ怖いだけではない、何処かにふと、愛情を感じてもらえるように演じられれば」と、やる気満々。
バラエティー番組で見せる明るいキャラクターと、映画やドラマで見せる悪女や
シリアスな芝居のギャップが著しく、それが彼女の魅力でもあるが、今作では
「やみくもに男を振り回したいのではなく、緻密で大胆な悪女っぷりが、
ドラマを観ている女性から心の奥で痛快だったり共感できたりする、そんな悪女にしたい」
(関西テレビの豊福陽子プロデューサー)という期待を背負う。

映画『スキヤキ・ジャンゴ ウェスタン』(07年)、ドラマ『罪人の嘘』(14年/WOWOW)に続き
3度目の共演となる伊藤については「頼りになるお兄さんです。
長いお付き合いでお互い気心も知れていると思いますので、新しい夫婦像を築き上げられるのでは?」
と自信をのぞかせていた。

そのほか、幸平の不倫相手・北里杏南に相武紗季、幸平を疑い事件を追う刑事・相馬誠一郎役に
「海猿」シリーズでは伊藤とバディを組んでいた佐藤隆太、新米刑事・矢吹豊役に浅香航大、
真理亜の協力者となる謎の男・緒方彰吾役に眞島秀和、望月家を覗き見るのを密かな楽しみとし、
親切だがワケありげなご近所さん、鯨井夫妻役にキムラ緑子と高橋一生、
そして幸平の元・義兄で誘拐事件の真相を探る興信所の調査員役に宮迫博之が決定している。


・4月スタートの関西テレビ・フジテレビ系“火曜10”ドラマ『僕のヤバイ妻』で夫婦役を演じる伊藤英明と木村佳乃
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160305/2068016_201603050217148001457121623c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2068016/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:10:21.69 ID:MfTj30l40.net
木村佳乃ってチョンでしょ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:11:51.22 ID:wz/qC7Y20.net
木村断れよ
こんな奴の相手役しても
爆死戦犯女優のレッテル貼られるだけだぞ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:12:06.41 ID:+fzTSN0p0.net
いやいや

マジで旦那が逮捕される5日前

とかの方がいいんじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:12:13.14 ID:2a78zNpv0.net
驚異の1%切りのヤバイ視聴率に期待

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:12:36.83 ID:7xs22hJG0.net
チョンがOKなら、3%でテレビ界から干されてる堤真一を脇で使ってやれ
今はニコニコ動画にしか出演出来ない状態らしいぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:14:12.88 ID:b5ySk2/R0.net
高橋一生とキムラ緑子が夫婦って

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:20:54.68 ID:C0LWwsiu0.net
DQN夫婦かよ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:21:31.63 ID:kuBMMpRI0.net
関東連合

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:22:32.22 ID:BiKjRsYU0.net
蛭子さんと志茂田景樹でオインゴボインゴやってくれたほうがいいのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:23:02.76 ID:JCNuhy3q0.net
木村アトピー自白してたな。
現場でキレるので評判悪いと聞いていたが、これで合点が行った。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:24:33.09 ID:hHMSgJ5WO.net
しょべえww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:25:51.44 ID:NnITBgxB0.net
>>1
タイトルからして制作者のバカさ加減と勘違いが。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:28:26.02 ID:z2n5JisV0.net
役の幅広いね
白い巨塔のビクついた研修医から、サイコパス教師まで何でも演じる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:28:33.38 ID:hHMSgJ5WO.net
木村佳乃はドラマばっかり出てるけど、ちゃんと子育てしてんのか?
森(光子)さんもそれが心配で成仏できてないと思うよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:28:57.36 ID:7uwU8X3A0.net
ヤバイって0%ってことかw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:29:14.38 ID:DDj8gYEt0.net
7〜9%ぐらいの記憶にも記録にも残らないダメドラマになりそう
もう連続ドラマ枠を減らしたらどうか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:29:20.47 ID:s3QMu3Vg0.net
えっ?
全裸でマジックマッシュルームを?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:29:41.89 ID:bvk52hDX0.net
だめだこりゃw
ジャップドラマはカスばかり

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:30:49.32 ID:abDqr6lR0.net
ヤバイ視聴率というとAKBやEXILEを超えるということか
そう簡単なことじゃないぞ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:30:53.16 ID:mlR5TyTz0.net
伊藤がやべえ役やったほうが面白いのになー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:31:41.82 ID:HQa5sQrxO.net
ヤバいのはお前自身じゃないのかと

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:31:53.17 ID:XCTvVMFu0.net
私のヤバい夫

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:32:14.24 ID:vMeOPXwg0.net
んー
もうちょっと伸びて欲しかった伊藤英明

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:38:41.96 ID:9yMmyfst0.net
エグザイル主演のHEAT2.8%に挑むつもりか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:40:41.13 ID:cWHETt/P0.net
伊藤は、デビュー前に新宿二丁目でパトロンのちんぽしゃぶって生計立ててた過去があろうと
マッシュルームでラリって派出所突撃しようと
週刊誌で女にフェラさせてる3P画像撮られようが、芸能界から消えんなーwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:42:46.92 ID:Nwx+Q7U20.net
ヤバい視聴率って0.01%とかか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:43:09.35 ID:lnO5c73WO.net
>>26
ケイダッシュだからねww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:43:13.01 ID:ECgq3WKz0.net
やばいの語源・由来
やばいは、「具合の悪いさま」「不都合」を意味する形容動詞「やば」を形容詞化した語で
もとは盗人や香具師の隠語であった。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:44:35.76 ID:28I6ngq/0.net
ゆくゆくは、ジャニ幹部の嫁に
取り入っときたいんだなw
セコすぎるぜウジテレビ
「なるほどレストラン」で木村も懲りろよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:45:42.15 ID:VVM3guNp0.net
>>2
お父さんはJALの役員だった。
成城に住んでいて、学校も成城。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:46:22.69 ID:EbHLLVb+0.net
視聴率5%いかないな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:46:49.18 ID:S4DrkNKrO.net
ヤバイはアラビア語でお父さん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:48:17.21 ID:tRAennH10.net
え、木村文乃じゃなくて佳乃のほうかよw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:51:48.48 ID:C7OWFC2F0.net
逆に?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:52:38.64 ID:P4kG6d0Z0.net
>>11
それは別の木村さんじゃなかったっけ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:57:00.92 ID:mEBVJY1K0.net
ベッキーの会見でネタにされてた映画
ゴーン・ガールっぽい話なのかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:57:03.24 ID:U/Zb9EqN0.net
木村ってビールのcMで口の中や歯、全開にしてるんだけど誰って一瞬思った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:57:03.52 ID:1Nk7t3bi0.net
伊藤は悪の教典みたいなブチギレてる役の方がいいのに全然やらないな
オファーがないのか断ってるのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:57:33.47 ID:UBkSCYL80.net
>>11
それ、文乃さんの方、

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:59:03.12 ID:BNblIDaG0.net
AKITA「俺の記録は抜けんだろ」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:02:32.53 ID:NQ0micHS0.net
>>34
おれも文乃かと思ってワクワクした。
ばばあはいらない❗

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:02:34.32 ID:kw8Xzb1B0.net
伊藤はフライデーで乱交をスクープされたのにドラマ主演できるってすごいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:07:36.62 ID:IAaDLyXq0.net
芋づる逮捕大丈夫なの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:09:40.55 ID:Y3jMApbZ0.net
伊藤英明は昔GACKTの知り合いの女に絡んでGACKTにボコボコにされたんだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:16:04.76 ID:9CMfKViv0.net
東山は面白くないだろうな
やりちんの相手役なんて

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:17:31.70 ID:c7ALBwD4O.net
マタンゴは引っ込んでろや

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:22:15.89 ID:mfiUKfqB0.net
この時期にきのこ猿なんか使って平気なの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:22:57.21 ID:UBkSCYL80.net
>>43
それ言ったら香里奈なんて・・・w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:23:45.13 ID:hwCuKHHN0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/       今時関西テレビなんか見てる人は日本人じゃな…
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:24:19.69 ID:RWVH8b9X0.net
底視聴率狙いかw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:26:01.40 ID:FFXlwvft0.net
内容は面白そうだが木村か
うーん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:27:42.03 ID:lJ61EVXG0.net
馬糞茸(^w^)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:27:47.19 ID:531yKVtk0.net
夢の0%台に突入や!!!!!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:29:07.05 ID:3uA/QkJG0.net
大河は?
あーあのお姉さん、長生きしないのか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:39:03.53 ID:9qLixrrl0.net
視聴率なんざ俺らの生活にまったく関係がないから

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:39:32.83 ID:8fwxxbxa0.net
>>43
別に伊藤は清純派俳優でもないしあんま関係ないよ
ひげもじゃ山田だって過去に酷い事してんのに普通に人気俳優よん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:39:47.28 ID:h3OxvXXp0.net
>>1
金子賢みたい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:39:58.33 ID:yTASJeJq0.net
内容は面白そうだけどタイトルが合ってないな
軽いしバカっぽいコメディかと思ってしまうわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:41:08.88 ID:JO1qjIju0.net
関テレのキャスティングって、いつもどっかズレてる。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:42:03.19 ID:yQYBuRNf0.net
CMでやたらいい発音で I'm soup spaghetter とかほざいてたな
キモブサ朝鮮ゴキが主演のドラマで全裸入浴してたからまともじゃないとは思ってたが伊藤の嫁なのか
納得

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:42:23.52 ID:V7awKBJ10.net
たたき出すか1%以下を

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:42:58.88 ID:TjLRMiRs0.net
マジック伊藤やれば視聴率上がるぞ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:46:40.93 ID:voaHvIyd0.net
面白そう
10%前後は取れるんじゃない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:52:05.50 ID:UfzCrVSR0.net
マジックマッシュルーム

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:53:45.44 ID:fJftHvqQO.net
視聴率が低くても良いドラマ沢山有るけどね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:55:45.50 ID:4sBCXb890.net
1%切るな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:55:53.35 ID:C0LWwsiu0.net
最近の夜のドラマは面白いのが多いが主演の女優のかわいさ次第なところがあるな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:55:54.70 ID:vWfI2ZKbO.net
伊藤は猿をやらんのか?

山で活躍する猿の役で、人を助けるドラマ。



ひさしぶりに山猿の伊藤を見たい。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:00:05.65 ID:T7WEwjtt0.net
ハワイの写真のがヤバイよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:06:24.38 ID:YYSFYweC0.net
マジックマッシュルーマーが放映期間中に
清原化すれば視聴率はヤバくなる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:17:26.09 ID:lhsAnuvsO.net
木村佳乃は子供の話になると変に母性愛をアピールするけど
だったら引っ込んで子育てしてて欲しい。
ばばぁは出てくんな!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:25:02.67 ID:4RlrgGZk0.net
この枠リアルにヤバすぎる数字出るだろ
この2人で誰が見るんだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:37:07.15 ID:KCZJeTU10.net
この枠のヤバい視聴率といえばAKBとEXILE

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:02.40 ID:UAjIK8a90.net
>>37
ああ思い出したゴーンガールぽい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:03:42.72 ID:eS3uEaa50.net
マジックマッシュルーム食わせて殺すのか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:10:29.12 ID:DDj8gYEt0.net
>>55
於松さんは66歳まで生きてるんだなこれが

>>72
うーむ、大河も今ちょっとしばらくは出番なさそうだが
最後らへんまで出演あるはずだし、民放の連ドラかあ
子供2人いるはずだがちょっと・・
NHKのドラマは出演時間数分なのに半日待たせるし
まあ女優の子育てなんてそんなもんだろ、
だから三田息子や黒木娘みたいなのができる
息子に弁当作ったアピールしてた堀ちえみも息子に捨てられたし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:15:22.34 ID:u8cGLaFD0.net
大根役者が二人揃ったドラマか
視聴率が楽しみだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:30:12.24 ID:2R5l2fjR0.net
ゴーンガールやん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:34:15.73 ID:0MJkhZ0N0.net
東山と夫婦役やればいんじゃね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:37:10.51 ID:xDQt3HQi0.net
どうでもいいけど、スキヤキ・ウエスタン ジャンゴのタイトル間違ってるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:37:17.95 ID:sK6snpKx0.net
マジック伊藤

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:45:18.35 ID:M8fWetf+0.net
マジックマッシュルーム伊藤さんには
ヤバいクスリをキメてヤバい演技を期待してますwww
素面でもかなりテンション高いらしいけどw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:51:34.17 ID:4ySytHeC0.net
木村佳乃は3月でフジ火9バラエティーのMC打ち切りと思ったら次の火10ドラマ出演
東山と結婚してママタレになったら急に目立ってきた
仕事やり過ぎて家庭はシッター任せだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:06:39.21 ID:M2UoANTN0.net
木村文乃じゃなくて木村佳乃か
どうりで変な組み合わせだと思ったわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:17:39.52 ID:TUO8Z09E0.net
「ヤバイ視聴率がとれない!」ってスレタイを
読み間違いしたわw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:22:39.91 ID:0+0EXQIcO.net
高橋一生好きだから見る
緑子さんと夫婦役楽しみw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:24:22.48 ID:K3aOwiGyO.net
こういう類の読み物は好きなんだけど、日本のドラマになると見ないんだよな
何でだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:25:34.52 ID:xSURF/p40.net
文乃の方と勘違いした。よしのなら観ない。筋張っていて受け付けない。文乃も正体菜々緒だったり油断ならないが。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:27:11.08 ID:9bHBrUXt0.net
映画「ゴーンガール」のあらすじと酷似してるけど問題になってお蔵入りにならなければいいが・・・

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:42:48.18 ID:DaWsZQ+X0.net
>>1
設定というか…ゴーンガールのパクリ臭プンプンだな。
これオリジナルドラマとして放映するならヤバイw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:46:39.68 ID:tRj2/NmPO.net
>鯨井夫妻役にキムラ緑子と高橋一生

こっちの方が興味を引かれる。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:48:53.62 ID:pzBvJE5C0.net
あら伊藤英明…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:51:20.69 ID:1ec3ZF7X0.net
ウジテレビというだけで「ヤバイ」視聴率はとれるだろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:59:08.35 ID:Qisniqdh0.net
これは狙えるね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:15:33.62 ID:Onjaeavp0.net
EXILE超えの2%期待してるぞ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:17:26.77 ID:nrdQbQyr0.net
ヤバイ視聴率って全話通して1パーセント以下とかか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:23:33.63 ID:+Km6S7DY0.net
伊藤さんは悪人の印象
この先レイプ事件とか有りそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:26:53.49 ID:GGyAelT80.net
伊藤英明って頭悪そう
ケツ丸出しフェラ写真あったよね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:32:47.07 ID:qZc+PK6D0.net
伊藤英明ってそんなに私生活がヤバイの?
ヤフーでは映画のパクリか?とだいぶ指摘されてた
木村佳乃は家庭より仕事の方が好きそうだな
視聴率悪そう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:35:56.46 ID:lkTpHac90.net
ゴーンガール

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:41:46.84 ID:6n5bICBr0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13556846635.html

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:47:17.86 ID:1iYcHYtb0.net
>>1
> 映画『WOODW JOB!〜神去なあなあ日常〜』(14年)

いいものだったけど興収ふるわなかったね。
変な珍味じゃないとみんな食わない。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:20:15.31 ID:jSbwU0t90.net
ヤバいのはお前自身と交友関係だろと小一時間問い詰めたい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:25:28.96 ID:+1eEGXtCO.net
>>1
木村さんのビール?のCMが嫌い…
なんであんなに下品な仕上がりにしたの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:26:45.45 ID:+aHX3LX50.net
マジックマッシュルームとブラック企業所属タレントの妻

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:28:17.64 ID:V4xjKcnY0.net
本来の意味でのヤバイ視聴率になりそうだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:33:06.72 ID:uN+dP8qT0.net
ジャンゴ出てたんかあれは石橋の女装しか覚えてないな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:27:23.19 ID:mXqSznMl0.net
面白そう。見よう。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:47:38.03 ID:DXio9pWo0.net
>>105
電車の中吊りは見た
なんかひどいポスターだなって思ったのをよく覚えてる
どんだけ綺麗なタレントでもどの表情を使うかは広告会社が決めるんだもんなー
CMも酷いのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:50:04.04 ID:in6S8jju0.net
マジックマッシュルームは視聴率とれる人はなの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:50:20.69 ID:R2Wx8cWc0.net
ヤバイ数字は取れそうだな
5%以下とか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:55:23.88 ID:Lv96axtS0.net
余裕でしょ、あの枠ならヤバイ視聴率

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:56:30.04 ID:ITcrnAN80.net
ヤバイ妻ってw
ガチでヤバイのは旦那役の方だろwww

ラリパッパに乱交にw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:58:13.39 ID:DAnEMwtO0.net
主役で見ようと思わんが
脇配役に興味があるわ
緑子と高橋一生が夫婦役ってw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:02:00.24 ID:MKMqDI2l0.net
めざすは伝説のHEAT?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:04:44.02 ID:QxbwxMfh0.net
>>155
同意。

キムラ緑子と高橋一生の夫婦
めちゃめちゃ興味あるので絶対見るw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:05:07.28 ID:4OAXjEVy0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:06:03.69 ID:bbpysGpk0.net
マッシュルームとジャニーズナンバー2の嫁で視聴率獲れるとは思えない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:43:48.69 ID:BlWDgIIi0.net
僕のヤバイ◯

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:04:55.31 ID:BlWDgIIi0.net
て木村文乃かと思ったら顔でかい方かよw
前番組のバラエティで大コケして火10ダメにした張本人じゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:41:01.49 ID:o54lyt5J0.net
ドラマ自体の引きが10%としてフジってだけで3%は減るし
今ドラマを視聴してるのは50代以上のババアだけど
その層にマッシュ3Pや東山嫁が好かれてるとも思えないし
しかも婆は10時には寝るっていうし初回7%で平均5%てとこかな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:42:32.30 ID:o54lyt5J0.net
旧消費税割れ連発でヤバイってこと

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:45:09.82 ID:glSbo1co0.net
木村佳乃は出ていたカンテレのバラエティーが低視聴率で打ち切りになったから
その救済措置で引き続きカンテレのドラマに出したんだろ?
事務所の力か

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:18:19.86 ID:LSBS5vKA0.net
伊藤英明は無痛で痛い目見たのにまだフジのドラマにでるの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:49:26.73 ID:tMfGuxbz0.net
Xデーはいつ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:05:48.65 ID:16oPpQ+D0.net
木村は演技が上手い時と酷い時が1時間の中にもあって
上手いのか下手なのかよくわからない女優
演技派女優とまではまだ言えないね
民放ドラマでヒロインとは久しぶりじゃないか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:17:30.35 ID:Omm4ORl60.net
マジで逮捕されーそうな
旦那の5日前

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:18:11.54 ID:e77nbUzz0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:40.32 ID:Yn0maYMbO.net
>>1
家族のうたの低視聴率越える気?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:49:38.11 ID:9pI42ODT0.net
フジってどこまでもズレてる、誰が観るのか
内田有紀広末涼子木村佳乃田中麗奈稲森いずみ長谷川京子
主演ヒットもないのにごり押ししてきたバータレ他にも多数

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:36:01.10 ID:svMSLOeP0.net
逮捕マダー?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:43:42.56 ID:x+o0oKyc0.net
東山は露助クォーターで母子家庭
川崎チョン部落で育ち、毎日チョンから豚足を恵んで貰っていた。

チョンに恩義があるから、自伝本でチョン美談
ヘイト法案推進、デモ隊擁護などの活動をしている。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:59:13.29 ID:R2sJW1040.net
>>131
木村も内田みたいに暴力受ける役とかすればいいと思うよ
あの生意気そうな顔をぶっ叩かれるシーンが見たい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:23:23.51 ID:6kV5F7l60.net
>>2
よう芸スポ脳

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:56:48.02 ID:QcNnZpAJ0.net
ヤバイ!視聴率をとりたい!
願望を表すには最適だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:30:18.97 ID:BV5w7cSA0.net
>>133
東山は政治活動は一切やってないよ
本が反ヘイトに利用されているだけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:51:03.64 ID:zOhRNUg10.net
>>131
フジっていうか関西テレビ制作だから、少し毛色が違う
まあ最終的に全国で流れるしフジ系列だし同じようなもんでもあるが
関テレ制作ドラマは大当たりすると結婚できない男や初代GTOみたいな面白いのもあるが
HEATみたいな超爆死ものもあるからな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:40:51.67 ID:+tAVFz6Y0.net
ざまあ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:42:20.44 ID:qg4z7JUMO.net
目指せ1%?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:05:46.92 ID:yqm9encn0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:12:52.31 ID:t8K/SMNh0.net
如何にもキメてそうなコメントだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:39:49.83 ID:ro/MkHyZ0.net
スレが動かない
伊藤も木村もたいして人気ないんだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:51.79 ID:w2dpLMru0.net
目頭が怖い
裂けすぎ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:46:39.75 ID:QEABIXhL0.net
木村佳乃は仕事入れすぎ
子育てをちゃんとやってるのか?
旦那は京都で必殺の撮影中で別居中だろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:50:36.84 ID:VJIxUWIAO.net
3%とかか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:02:46.14 ID:81Euebg30.net
火曜の22時台自体が死に枠じゃなかったっけ?
この枠で高視聴率ドラマあった?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:06:41.20 ID:zPm9iQ1g0.net
なんか配役だけでフジってわかるよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:11:27.23 ID:DgwY7d1vO.net
伊藤は終わったよね。3Pと精子つきTシャツで見るだけで気持ち悪いもん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:08:00.36 ID:rE46Na460.net
夕食でキノコ鍋をつつくシーンがあるなら見てやってもいい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:06:50.75 ID:gva3YqaZ0.net
ママ〜、数字取れないよう、助けて〜

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:06.64 ID:ydASStWk0.net
>>147
昔の入れれば結構あるだろ
草gのドラマとか反町のGTOとか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:49:21.14 ID:ewiPCKz00.net
>>152
なるほどね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:25:21.88 ID:KhnR+ywU0.net
関東連合仲間の山Pと逮捕されて打ち切り予定ドラマかよ
よくこんなの制作しようと思うわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:33:10.40 ID:Nxs9G9sH0.net
伊藤はキノコ止められたのか?
そこがヤバそう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:19:43.53 ID:zNpov8I40.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10625291936-10704394248.html

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:29:22.25 ID:ZlWlWQCbO.net
キムラ緑子もキューブの大番頭の生瀬さんと昵懇だから
怒らせたらダメだぞ。多分役の精巧さなら高畑を凌ぐかと

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:29:41.40 ID:GXRodGSf0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:30:41.99 ID:7a+z0pko0.net
http://trend154.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bbe/trend154/E69CA8E69D91E291A0.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:32:50.45 ID:oRTM5vne0.net
木村佳乃って英語ペラペラなんだよね?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:34:35.76 ID:j44GnIFX0.net
そもそもお前ら今まで大した数字取った事ねえだろがアホ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:37:57.19 ID:ZSI1Ly090.net
伊藤はもうマイス集めるの辞めたのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:52:28.90 ID:PX8eGQUy0.net
お望み通り取れるだろうな
最低の方の視聴率で

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:23:50.83 ID:UkYl5KjI0.net
これって・・・絶対週刊誌に書かれるネタじゃんか、伊藤の
ヤバイ視聴率、ヤバイ人脈

テラフォーマーズもヤバイんだって?
こんな仕事ぶりでギャラもらってんの?
木村佳乃は怖い演技うまいから結構好き
だから爆死しないでほしいよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:30:07.93 ID:FOzaAkKC0.net
>>156
木村佳乃の目が整形だって丸わかり

佳乃は怖い演技は凄いけど上手いとは思わないな

相棒の雛子とか真田丸の松とか意外と下手クソでがっかり

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:39.33 ID:zk+TLpQvO.net
役者のせいじゃない、撮れる連中が兎に角低レベル、脚本も酷い、ごっこを観るほど暇じゃない、もっと勉強し訓練してから人に見せろな。大統領選やアメリカンアイドルのように競わせて段々それらしくさせるって文化もないしな。先は暗い。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:10:06.95 ID:6lFvGYM30.net
マジック決めないと

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:26:52.91 ID:ZhYnIPkY0.net
キャストで駄作決定

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:27.11 ID:r/yYmRWdO.net
ヤバイってフラグ立てんなよw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:29:52.77 ID:0eqp9Agt0.net
フジで火曜10時ならヤバイ視聴率が期待できるな
エグザイルには勝てないだろうけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:39:39.41 ID:1jbOovEy0.net
ヤバイとかいって、この先生きのこれるの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:54:42.90 ID:EBGbdhS10.net
ちょうど今、関東連合関係者の
押尾海老蔵伊藤英明ジャニーズ山下
の全員のスレが立ってて笑った

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:40:06.02 ID:ga1Z39ICO.net
ヤバイとキノコの顔のポスターデカデカ貼られたらヤバイな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:17:29.60 ID:LhvyYCKM0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10107430277-10071022686.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:20:23.80 ID:vFcStUWi0.net
ヤバい3P写真w

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:20:24.27 ID:MSxRNy2s0.net
ナオミとカナコがコケたからって、もう次のドラマ宣伝するのやめれ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:22:30.22 ID:nHpiuCIp0.net
ヤバいきのこを吸いたいとな!?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:34:25.81 ID:A3Dtehr50.net
殺されなければゴーン・ガールみたいな展開になるのかと思った

主題歌はぜひ木村佳乃で

総レス数 178
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★