2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 ゲス川谷、ライブMCでネットを挑発 「人の悪口言う前に自分の生活のこと考えたほうがいいと思います笑」

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:57:15.76 ID:yM79jol50.net
>>1 ゲス川谷さんがいの一番に謝罪すべきは奥様です。
それはネットでもさんざん指摘されていることですし、一般国民への謝罪を要求したものはない。

ゲス川谷さんはTVに出演される有名人でいらっしゃいますから、ある意味「公人」です。
それなのに公人たる規範を逸脱し、その内容は人間としてとるべきでない奥様に対する裏切り行為。

そんな卑劣な人間が公共の電波により全国放送されたりしたら、
一般人の多くは大変迷惑致します。怒るのも無理はないのです。

お分かりいただけますか?川谷さん!

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★