2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政界】元SPEED今井絵理子の「婚約者の性犯罪、知らなかった」はウソ?自民党内でも反発で窮地に

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:09:35.53 ID:CAP_USER*.net
◆今井絵理子の「知らなかった」はウソ?自民党内でも反発で窮地に

今夏の参院選に自民党の比例代表候補として出馬すると宣言したSPEEDの今井絵理子(32)に激しい逆風が吹いている。
婚約者である同級生のイケメン男性が元風俗店経営者で逮捕歴があったことが判明し、
参院選の「目玉」から一転して崖っぷちに立たされているのだ。
本来なら当人の清廉性とは無関係のはずだが、そうもいっていられない要素が続々と発覚している。

◇「シングルマザー代表」から一転“少女の敵”に?

これをスクープした『週刊ポスト』3月4日号(小学館)によると、今井の婚約者A氏はもともとヤミ金を経営。
それで稼いだカネを元手に「夜の街の人間同士」として出会った別の男性とともに沖縄で風俗店を開業させた。
「ヌキ屋」と呼ばれるピンサロのような店だったそうだが、その地域は風俗店を営業してはいけないエリアで、違法店だった。

中学生を含む18歳未満の少女3人を働かせていたというが、店ではコンドームありの「本番」もあったという。
2015年3月に店は摘発され、A氏らは風営法違反および児童福祉法違反容の容疑で逮捕。その後、不起訴処分になった。

今井は聴覚障害のある長男(11)を持つシングルマザーであり、近年は全国各地で福祉関係のイベントに参加。
自民党は社会保障政策をアピールする「シングルマザー代表」として目玉候補に位置づけていた。
それだけに恋人が少女を風俗店で働かせていたとなれば「子供の性搾取」という大問題となって今井の立場は根本から崩れ去ってしまう。

この窮地に今井の事務所は「(A氏から)キャバクラ店だと聞かされていた」と説明し、さらに「経営を譲渡した店で事件が起こったが、本人は不起訴になったと聞いています。
それ以上の詳しいことは判らないです」ともコメント。つまりは「詳しく知らなかったし、不起訴になった事件だから問題ない」というスタンスをとっている。

そればかりか一部では「美談」に仕立て上げられており、今井が恋人を東京に呼び寄せて仕事を紹介し、生活の面倒も見るなど熱心に更生のサポートをしていると伝えられた。
さらに騒動後、今井は自身のブログで「去年からわたしを支えてくれている大切な人がいます。
(中略)あたたかく見守ってください」と改めて交際宣言しており、かなりの強気な姿勢だ。

◇「知らなかった」の言い訳が崩壊?

本当に恋人の違法行為を知らず、少女を風俗店で働かせていたことも認識していなかったのであれば確かに問題はないだろう。
だが、これに『週刊ポスト」3月11日号の続報記事が追い打ちをかけた。

A氏とともに風俗店を経営していた男性が「今井さんは店に来たことがある」と証言したのだ。
男性によると、1年半ほど前から今井との交際を始めたA氏はそれを周囲に吹聴。
羨ましがった男性が「会わせてよ」と頼むと本当に引き合わせてくれ、今井は男性とA氏の仕事の話を興味深そうに聞いていたという。
さらに「現場を見てみたい」と好奇心から店を一度訪れたというのだ。

また、男性はA氏の逮捕後に今井が面会に来ていたとも証言。
となれば「キャバクラだと聞いていた」という今井の言い訳は苦しいものになる。
もしA氏の仕事が違法風俗店だと認識し、少女を働かせていたことも知ったうえで婚約したのであれば批判は免れないだろう。
現在は生活費だけでなく弁護士費用も今井が用立てているというが、とても美談とは感じられなくなる。

「自民党の選対は身辺調査によってA氏の逮捕歴を認識していたと聞いています。
今井の『知らなかった』という言い分を信じてゴーサインを出し、逮捕歴報道を美談に仕立てあげるまでは既定路線でした。
ところが、今井の言葉がウソだった可能性が浮上したことで党内では『期待していた女性票が離れる』『身辺調査が甘すぎた』と非難轟々の状態になっています」(全国紙記者)

デイリーニュースオンライン 2016.03.04 08:00
http://dailynewsonline.jp/article/1097469/
http://dailynewsonline.jp/article/1097469/?page=2

>>2以降へ続きます。

2 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:09:51.75 ID:CAP_USER*.net
>>1の続きです。

それでも今井ほどの知名度があれば選挙は大丈夫との見方もあるが、もし全国ネットのワイドショーなどで騒動が大きく取り上げられれば命取りになりかねない。
当選確実の状況からほころびが見えてきたのは事実だ。

出馬会見では「障害を持っている子供たちやお母さんが明るい希望をもてる社会づくりをしたい」と手話を交えて語っていた今井。
3月13日の自民党党大会で参院選の顔として「君が代」を斉唱することも決まっている。
だが日増しに世間の批判や党内の反発が増加。さらなる「爆弾」が炸裂する恐れもあり、まさかの苦境に追い込まれそうだ。

※以上です。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:10:10.65 ID:6wr6Us6i0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」


https://t.co/2fzGNkyWfr





4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:12:00.34 ID:9tiq4xVP0.net
バカサポが職業差別とかスベった擁護してて草
闇金はただの犯罪だからぁぁぁぁぁぁ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:12:36.82 ID:QTOg3+Kn0.net
優良店

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:13:34.07 ID:rT1AQvLe0.net
安倍さん激オコ
 https://www.youtube.com/watch?v=wcTwgnSAQAQ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:14:41.04 ID:yRjCxTGg0.net
俺らが、税金でその男の生活費を払う結果になるの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:15:38.24 ID:VEMOIDK00.net
調査不足は否めない採用者は襟を正せ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:16:10.99 ID:45Brt8FF0.net
「障害を持っている子供たちやお母さんが明るい希望をもてる社会づくりをしたい」
=風俗店への就職か

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:16:17.44 ID:LLly0JPZ0.net
安倍晋三総理の座右の銘に敬意を払い息を吐くように嘘を吐いただけの今井絵理子が批判される意味が分からない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:16:29.29 ID:O6gtZ5+5O.net
さすがの与党でもこれは候補者選び直しだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:16:38.08 ID:8vt8EOJS0.net
性犯罪者に税金流す訳にはいかない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:19:02.17 ID:WgePjgAh0.net
どう考えても当選後、民主党あたりに凄い攻められてる
姿が目に浮かぶ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:19:27.24 ID:TfsmCi+v0.net
そもそも全国比例で組織もないのに受かるわけ無いわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:20:54.31 ID:yE5nYYJD0.net
民主は自民議員が呼吸してることすら叩くからな
何を今更

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:20:59.03 ID:rNxen3mk0.net
この手の食い詰め芸能人崩れは辞めたほうがいいのにな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:21:24.38 ID:oqiCBKVE0.net
>もし全国ネットのワイドショーなどで騒動が大きく取り上げられれば命取りになりかねない

安倍ちゃんに逆らうテレビ局は無いから大丈夫だろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:21:39.91 ID:6E0lTuzO0.net
女はちょいワルが好きだから、こういうことになる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:16.95 ID:beOmA4su0.net
議員って不倫に賄賂何でもありなんでしょ?w
タレントなら議員になれるんじゃないの?w

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:25.92 ID:OT0fSvQD0.net
元風俗店経営者じゃあね
ますますの自民離れよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:26.24 ID:4Mu3y4OW0.net
取り消せ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:31.50 ID:YopZ9/nK0.net
なるほど女性活躍社会というのはそういうことだったのか
さすが自民党
一億総活躍ですね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:42.27 ID:JgpvFdgl0.net
君が代はもう決定事項なのか、未成年売春させてた男を匿う奴に歌わせるのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:23:26.91 ID:aYGGLnZv0.net
セックル産業保護の自民党でお似合いやろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:23:56.86 ID:urTb/grr0.net
闇金→違法風俗店経営
しかも中学生、しかもピンサロ。これはもうアウト。
立候補辞退した方が本人にとっても党にとってもいい。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:24:08.60 ID:45Brt8FF0.net
元風俗店&街金経営者か

そういう連中とばかり付き合ってんだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:24:12.83 ID:7rXg1cYG0.net
こんなややこしい男と付き合っている今井を自民党に入れることは、爆弾を
抱えるようなものだ
やめた方がいい、
ただでさえ、ふさわしくない国会議員ばかり選んでるのが自民党だ
いっかりせんかい
ちゃんと見る目を持てよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:24:15.25 ID:cF4OAhvK0.net
まだ出馬したわけじゃないんだから、取り消せって。
引くのも勇気。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:25:14.52 ID:oHrl2SOj0.net
本人に問題あることじゃないから議員に立候補しても問題ないとは思うが
確実に他党から槍玉に挙げられるだろうね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:25:15.57 ID:8j7y0/rm0.net
いいぞもっとマスゴミは追い込め

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:25:28.09 ID:d4zTEBYt0.net
ウソの下手な奴は政治家に向かないだろjk

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:25:44.19 ID:YopZ9/nK0.net
これ辞退してもスピードファンのドン引きで活動に支障出そうだし
誰得なの?この展開

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:26:52.46 ID:93qQOyZQ0.net
こらアカンやろ。
女性議員専売の女性の権利関連で全く説得力なくなるしな。
使い物にならんぞ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:28:10.38 ID:wRrYL11Y0.net
シングルマザーは悪い男に引っかかりやすいまぁ代表だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:28:19.06 ID:TCX4593IO.net
稼ぎないからって知名度あるからすぐ政治家に立候補するの止めて欲しい。こんな犯罪歴のある男が今井の家に転がり込んで働かず今井の公費で養うと思ったら腹わた煮えくり返る。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:29:12.01 ID:YopZ9/nK0.net
女子中学生も活躍、活躍ぅ〜
自民党ですw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:29:39.94 ID:0WmCD02E0.net
だから、痛くない腹まで探られるから、止めとけよ、まだ間に合う。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:30:02.13 ID:bpSgNAws0.net
嶋大輔も実在の弘道会系のヤクザをモデルにした役を
演じたとかで公認取れず不出馬なんてことがあったな

名前で票取ろうとすっからこんなのが色々出てくる。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:30:06.92 ID:TOGJE127O.net
何回でも書くよ
今井が悪いんじゃなくて
こんな奴を公認する自民党が悪い
以上

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:30:21.78 ID:KjeB3mgW0.net
キャバクラならOKとかいう今井の倫理基準

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:30:23.32 ID:IHWVSogv0.net
よくこれで議員になろうとしたな
今井ってどういう神経してんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:31:49.91 ID:0WmCD02E0.net
昔から、あんちょこに、有名人駆り出すの自民党は好きだよな(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:31:58.25 ID:HS1Ijgca0.net
クズ男好きなんだな。
議員なったらどうなることやら

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:32:36.63 ID:BLIGVQVV0.net
野田の夫も子供を産んでから入籍したんだよなぁ。
あの件とは微妙に違うけど。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:33:27.43 ID:TCX4593IO.net
クズ男を公費で養うと思っただけで腹わた煮えくり返る。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:33:32.92 ID:Gnhzdpi+0.net
>>39
本人も辞退するべきだろ

ダンナが極道モンのくせに国会議員目指すとかアホすぐる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:33:36.41 ID:AJMcXuiD0.net
マスコミもジャニーさんの性犯罪はダンマリのくせにしつこいな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:33:41.52 ID:cF4OAhvK0.net
今井が本当に日本の政治の為を思うなら辞退すると思うんだけどなぁ。
まぁ、金がないんだろうなぁ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:35:08.92 ID:YopZ9/nK0.net
セックスさせれば女子中学生でも活躍できるって言いたいんだろ
自民党の政策を体現しただけだから問題ないんだよ、きっと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:36:13.21 ID:7W4kLh+X0.net
反自民が仕掛けた何度目かの自爆テロじゃね?

知らねえけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:36:30.40 ID:5VVtKRG+O.net
SPEED時代もひとりだけ歌詞間違えたり振り付けズレてたよな…
良いのか?こいつで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:36:49.08 ID:9Z8D33ZA0.net
ウソをつくなら民主党からどうぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:36:58.27 ID:Dn87zjJn0.net
まあ知ってただろうね当然
政治家目指していきなり嘘つくなんてとんでもねー女だね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:38:24.69 ID:2xdixQnX0.net
本人全く辞退する気はない
既に選挙に向けて挨拶周ってるよ
辺野古移設中止になったから選挙もしやすくなったでしょ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:38:54.29 ID:l3PMlCbC0.net
山東?はこいつのこと何て言って口説いたか見てみたいわすっげー馬鹿みたいな内容なんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:39:36.41 ID:o9HaqJkn0.net
障害児が風俗男に虐待されるんですね。わかります

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:40:03.10 ID:HS1Ijgca0.net
>>45
担当「SPEED公認で」
安倍ちゃん「ええやん」
担当「旦那がクズ男」
安倍ちゃん「ますますええやん」
担当「風俗経営、逮捕歴あり」
安倍ちゃん「それ逆に美談になるやんええやんええやん」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:40:50.87 ID:PWtQ7Gvh0.net
政治家を目指すと言うからには、こういう根も葉も無い中傷と闘う覚悟は出来てるだろうから心配はしてないよ

逆に考えれば、それだけ今回の出馬が脅威であることを連中は自ら騒いで証明しているw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:42:01.90 ID:9tiq4xVP0.net
>>15
その通り!闇金だって立派なお仕事だ!!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:42:40.45 ID:P77EhpZW0.net
これ連れて来た議員誰よ
ますそこから徹底的に問いつめたいわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:42:47.32 ID:kuBMMpRI0.net
人の道踏み外したことやってたのに何が更正だよ
自分が気に入ったから側に置いておきたいだけなんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:42:56.35 ID:IZZjzVZi0.net
http://img01.amamin.jp/usr/dobunezumi/a18d20f2.jpeg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:06.13 ID:4sY4nIJd0.net
今井は杉村太蔵みたいになりたいんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:07.36 ID:I7kTfPhWO.net
いったい誰が紹介したの?
話題性だけでなく身体検査は
しっかりしとかないと
民主から立つ対抗馬もしかり

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:07.70 ID:A+TEMc1P0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:28.79 ID:TaG3V7D60.net
どうでもいいけど
今井さん早く米軍基地作れよ
那覇市のど真ん中に

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:40.31 ID:VsKOxn9S0.net
犯罪者の配偶者がいるのは自民党にお似合いだから問題ないw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:43:41.99 ID:5rf8VaLf0.net
男地雷過ぎるわw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:45:33.79 ID:TD+PUdDI0.net
沖縄人って人はいいけどゆるいから信じたら馬鹿みんぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:45:35.73 ID:+gf+iA3H0.net
>>58


>こういう根も葉も無い中傷


闇金のこと?

違法風俗店経営のこと?

14歳女子中学生にみだらな行為をさせてたこと?

今井が風俗に行っていたこと?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:45:55.25 ID:dzc7yc1M0.net
これ単に未成年を働かせただけじゃないからな
講習と称して14歳とか17歳の世間知らずな少女に
慾望むき出しで自らの陰茎を目の前に突き出して
お客様にこうやってサービスするようにって
指導の名の下に小さな唇に無理やり亀頭をねじ込んで
戸惑う少女の髪の毛つかんで
無慈悲なまでに口内を陰茎でかき回して
膨らみかけた白い柔らかな胸を執拗に揉みながら
己の欲望で怒張した浅黒いものをか細い指で握らせて
もうすぐ果てそうだと宣言して思い切りピストン運動させて
まだ精液の味も知らない少女の喉奥に
思い切り射精してるんだぞ

そんな男と交際している女を国会議員に?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:46:58.21 ID:yHM69GVs0.net
尻尾切り用に連れてきたんでしょw
こういうことには頭回るのにな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:47:17.00 ID:s/m9FkQq0.net
やくざも自民も同じだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:48:13.76 ID:jSsTtUS80.net
知ってたとしたら普通別れるよ
さすがに内容が内容だし
女性としてはスルーできない内容

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:48:47.93 ID:nYmVrFkb0.net
だれかが仕込んだ爆弾じゃーないw ただ無知蒙昧という純粋な爆弾を取り込んだだけってw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:49:02.18 ID:bHfn3+A+0.net
昨日、国と県が合意
協議継続
当然長期化する。
そのうち現知事の任期が来る
その時に参議院議員で地元出身の著名人が立候補する
新知事となる。

(´・ω・`)コロンボくん、さすがだね。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:49:19.97 ID:2l4LnOQHO.net
シングルマザーも聴覚障害も事実だから、いいんじゃないかな?男と付き合いないなら。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:49:37.56 ID:4H1rcZoD0.net
芸能ならいいが、政治はあかんわ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:50:50.16 ID:XeSovaeo0.net
この人の芸能事務所の社長って、小指に障害がなかったっけ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:51:11.84 ID:TKkRE4ka0.net
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:51:44.57 ID:BiKjRsYU0.net
引退だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:52:35.04 ID:WpV+9XA4O.net
>>74
話聞いて面白がってヌキ屋見学に行ったって別のスレで見たよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:52:47.78 ID:WpV+9XA4O.net
>>74
話聞いて面白がってヌキ屋見学に行ったって別のスレで見たよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:53:27.18 ID:V8BjaIjB0.net
しかしこんなのじゃなくてもいい男いそうなものなのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:53:37.59 ID:UAe37ueG0.net
民主党の蓮舫大臣も旦那さんの落選で失速しちゃった気がするし、配偶者だからといって気を抜いちゃダメだよな
最近、奥さんの影響でプラスに働いたのが鳩山さんな、ちょっと変人ぽかったけど。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:53:40.41 ID:B+w6anYR0.net
女衒が参議院議員になるってかww

低学歴お馬鹿が総理や財務大臣や官房長官や防衛大臣やってる国だし、
それもまあいいかww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:53:43.13 ID:ftFWRqVFO.net
選挙の間だけ別居ってのもイメージ悪いと思うんだけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:54:12.78 ID:lQPTKNri0.net
>>18
違う
ちょい悪のやつは押しが強いから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:54:26.11 ID:VZPMIiyk0.net
>>78
芸能でも相当ひどくないか。内縁の夫が中学生売春させてた上に
今井自らその店見学とか、ベッキーなんて比べ物にならないくらいイメージ悪いぞ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:55:16.25 ID:X1feBnyL0.net
国会議員やります!シングルマザーもやります!歌手もやります!

旦那の逮捕抜きにしたって無茶苦茶だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:56:09.75 ID:CNozQIKg0.net
大仁田が国会議員に成っちゃう国だからね〜

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:56:48.70 ID:pTWzCIkmO.net
もしかして、まだ辞退してないの?
擁立する側も出る側もアホばっかだな
こんなの、普通は発覚したら翌日には出馬辞退だよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:56:51.69 ID:SikUV6fI0.net
もっと奥まで行こうよ一緒にとか性を連想させる歌を中学生の時に大人に歌わされてたせいか今井はその辺の感覚麻痺してるんだな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:58:15.38 ID:+gf+iA3H0.net
>>58


>こういう根も葉も無い中傷

どこの部分が根も葉も無い中傷?教えて


闇金のこと?

違法風俗店経営のこと?

14歳女子中学生にみだらな行為をさせてたこと?

今井が風俗に行っていたこと?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:58:39.39 ID:PWtQ7Gvh0.net
脚を引っ張る事しか能が無く、こんなとこでわめき散らしても世論に何の影響も無いが、彼女が当選したら影響はデカイよ
お前らが束になっても敵わん程にな

その頃お前達は支給される弁当欲しさにデモに精を出してるだろうがなw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:59:27.75 ID:NXgvEA/V0.net
こういうのって黒い交友関係の有無くらい事前に興信所とかで調べたりしないのかね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:00:17.39 ID:7i99gShp0.net
もう今なら取り返しつくから
こいつの擁立とかやめとけよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:01:14.67 ID:EicMJTwI0.net
これがアウトなら有田さんどうなっちゃうんだ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:02:41.26 ID:p/yhIUI40.net
13日党本部で君が代歌うんだろ?
今井出馬でブサヨざまぁぁ言っていたネトウヨどうするの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:03:56.45 ID:JgpvFdgl0.net
>>95
ヤクザの借金返済に税金が使われるわけだから影響は大きいな

101 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:05:08.28 ID:41y3NWH30.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」    

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:05:11.33 ID:mvGxwF780.net
風俗といえば在日コリアン以外考えられんだろ。

民主から立候補しろ。親韓だと言って。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:05:53.94 ID:Gnhzdpi+0.net
このスレで擁護してんのってミンス支持者だろ?
まともな感覚してりゃ当選したところで叩かれるのは分かってんだし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:07:41.16 ID:k7xchXzu0.net
税金がやくざの弁護費用と豪遊費に使われるんだ
ありがとう自民党

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:07:58.53 ID:Y6Fe/UW50.net
週刊ポストよくやった。まだまだ文春に負けてるけどな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:08:31.80 ID:va78n48B0.net
宮崎と同じ流れだなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:11:36.77 ID:1+NDDVoC0.net
このクズ女を擁立したら票減らすだけだろ
選対は有名人担ぐにしてももう少しマシなのを担げよ馬鹿か

108 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:11:41.67 ID:41y3NWH30.net
韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(スパイ、ヤクザ、派遣・ブラック企業、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、
カルト宗教、生活保護不正、韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)
や韓国(竹島等)はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:12:40.51 ID:Y6KNRtznO.net
>>93
スピードでゴーゴーヘブンだからなぁw
周りの環境って推して知るべしじゃね?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:14:20.81 ID:LrtbIz7C0.net
こんなゴミチンピラ女を比例候補に考えたアホは誰だよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:16:43.06 ID:9Ku7OaJz0.net
でもお前らは、自民党に投票するんだろ?
勝馬に乗りたいんだよな?w

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:18:10.74 ID:EVvYJgGc0.net
こんな奴公認したらいかんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:18:55.49 ID:kR+ZoXEM0.net
これぞ女の価値観

自分が被害者にならない限り、性犯罪?別によくね?っていうね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:20:21.35 ID:nc2lzgnI0.net
こういうことって、予め調べないのかな。自民もちょっと不注意だと思うよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:20:48.78 ID:cZbPwllC0.net
選挙出れば絶対当選するから選挙前に公認取り消しした方がいいな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:24:33.96 ID:mVuTuTSp0.net
また変な奴を連れてくるし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:24:57.40 ID:beOmA4su0.net
>>109
ホントだねw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:25:37.48 ID:XcXwxVu+0.net
子供のお遊びじゃないんだから知らなかったは通らないだろ(笑)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:26:19.11 ID:WAGV+weA0.net
沖縄人なんか擁立するからだよあいつら股も頭も緩いからな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:27:22.11 ID:tViQD1iD0.net
こんな男と付き合えるなんてまともな女じゃない
これ以上税金泥棒は必要ない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:29:15.67 ID:D08BLa9V0.net
年収3000万×6年で1億8000万の収入が消えるのか・・・・・・・・・・

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:29:16.28 ID:pmkIwIhO0.net
>逮捕歴報道を美談に仕立てあげるまでは既定路線でした

自民党馬鹿すぎる。美談にできると思ってるのか。
野党がアホ揃いだから助かってるが、マトモな政党出来たらまた与党じゃなくなるだろうな。

まあ、そのマトモな政党が出来る可能性ゼロだが。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:31:08.88 ID:1+NDDVoC0.net
>>109
当時は完全に大人のおもちゃだったんだろうなあ
そりゃ子供に性行為させて金儲けするなんて当たり前だと思うようにもなるわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:31:19.31 ID:QASEaUTw0.net

sssp://o.8ch.net/8r2s.png

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:31:22.34 ID:D08BLa9V0.net
スピード自体を党の連中は知らんだろな。
名前は聞いたことある程度。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:33:55.52 ID:p/yhIUI40.net
>>119
自民党が頭緩いからこんな候補者しか立てられないんだろ
今井に限らずやらかす議員しかいない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:35:43.89 ID:624Itf2J0.net
「政治家のほうが儲かるから!?」SPEED今井絵理子の政治家転身は「ERIHIRO」大惨敗で決意か
http://www.cyzo.com/2016/03/post_26832_entry.html

「島袋さんは絶対に音楽一本でやっていくと、沖縄音楽からテクノ、ジャズまで
必死にチャレンジしているんですが、今井さんはアイドル人気があったときと変わらず、
稼ぐ手段にしか見てなかったようで、あっさりERIHIROの活動から降りてしまったんです。
ある人によると、彼女が周囲に『当選すれば年収1億円だって!』なんて政治家転身を
喜々として話していたそうですが、予定していたライブ日程は仕方なく、島袋のソロに
変更されたんです」(同)

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:36:34.26 ID:xqAaDBjT0.net
ゲスノミクスには適任

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:39:32.92 ID:khcY62JB0.net
そもそもどうしてこいつを擁立しようと思ったのか
誰が票入れるんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:39:53.86 ID:v7ern0PK0.net
サギノミクスのほんの一角に過ぎないw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:41:39.15 ID:624Itf2J0.net
このチンピラ、もう障害児デイサービスにも顔を出してないそうで。
当選したら今井の給料で借金返済、生活費いっぱい貰うって許せるかよ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:43:12.00 ID:7SHOGg8AO.net
TPPとか安倍ぴょん自体がいつも二枚舌で嘘ついてるからおkだろw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:44:36.52 ID:kcHS2lIH0.net
そうかこんなとき停波の脅しをかけるんですねネトウヨさん
真実をそのまま報道しても自民党がおこならダメなんですよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:46:03.03 ID:WPxgTKI80.net
目玉候補を調べないわけがない
頼まれなくても警察官僚がレポート上げてくるはず

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:46:42.92 ID:Lst95hTq0.net
>>133
民主からの刺客(笑)ってことにするかと

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:47:27.45 ID:bzE1or3d0.net
ネトサポwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:47:33.66 ID:cPLF7CBL0.net
嘘つきは政治家の始まりだから適性はあると思うよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:48:04.03 ID:oWJxL/+h0.net
この人とことん男運ないね・・・

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:52:11.17 ID:vH4JXzFc0.net
「芸能人の知名度」に実際にご利益があるから政党がそれを利用する
つまり有権者がアホってこった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:52:21.20 ID:KF1xh+5h0.net
保育園を作らず働くのを妨害し子供を足枷に女を性奴隷にしたがる男の
性欲処理優先の自民党らしいな

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:54:38.01 ID:P/3uS9PR0.net
>>138
悪いのは運じゃなくて頭

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:55:33.14 ID:F/ZbBsno0.net
参院選前に別れるよ
別れないなら公認取り消されるだろうし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:56:32.26 ID:kdQzkwfO0.net
今井「クソ安倍擁護して!」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:57:18.78 ID:jCFNC9hr0.net
闇金ルートできちゃうのか
どこの党でもこれはやばすぎるだろw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:57:21.60 ID:9Pm1mqOF0.net
>>1
今井絵理子って思ってた以上のドクズだったんだな
ちっさい頃から芸能界いる奴で
まともな人間いるんだろうか・・・

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:59:35.83 ID:EN7e8hUj0.net
http://osaka-girl.com/gekiura/
1円も払わずタダで素人女をハメ撮りできるらしい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:04:09.07 ID:ax/3luet0.net
今井絵理子氏、逮捕された恋人のビジネス現場を訪れていた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456712255/
【芸能】今井絵理子の事実婚相手、違法な風俗店経営か 自民内に批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456741293/
【芸能】今井絵理子の恋人にカネ持ち逃げの過去 元共同経営者が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456787068/
【議員・選挙】彼氏にヤバすぎる逮捕歴!今井絵理子に「明るい社会」を語る資格はあるのか? (アサ芸プラス)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456828624/
【芸能】今井絵理子氏の恋人 SPEED自慢するも若い従業員に通じず
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456871992/

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:14:59.72 ID:5lZ30LXl0.net
不出馬においこめ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:18:59.78 ID:2IxVO8I90.net
客寄せ用にタレント議員仕立てると大概失敗するな
今回は早めに無かったことにした方がいい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:20:37.77 ID:57rZIV240.net
我が子を売りにするから自業自得

早かれ遅かれこの人潰れるぞ
ほんと馬鹿だよな利用されて

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:23:00.18 ID:H7gCKz5K0.net
サイゾーの記事読む限り、やはり事務所は乗り気ではなかったんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:37:15.22 ID:7vrxYvUo0.net
>>1
これは無理だな、絶対に無理

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:55.40 ID:5/1LjZpJ0.net
中学生売春の現場の店を興味津々で見に行く女とか正気とは思えん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:40:18.58 ID:7vrxYvUo0.net
>>153
ドン引きだわ、これは拡散しないと

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:40:40.03 ID:Ic4kKgTW0.net
小指が無い社長の事務所で働いてたアイドルだもん、アタマおかしいに決まってるって

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:47:03.75 ID:+Hgt4Wfz0.net
障害児の親だけどなこんなアバズレ勘弁

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:52:16.37 ID:09uyxSFe0.net
真っ黒なの分かってて立候補させたがってる奴は何?
風俗店の客なのか?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:58:07.81 ID:LOl7s95K0.net
>>7
もちろん生活費にもなるだろうが、まずその男が闇金と違法風俗で作ったまま
踏み倒してる借金の返済にあてられるだろうな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:58:16.84 ID:h6ZTKmeJ0.net
同棲してるのにシンママ売りも詐称だろうw
母親同居なら、障害児を一人で育てるってのもウソだしな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:59:26.77 ID:3mfsk4ud0.net
税金がクズ彼氏に流れちゃうな。
自民党も今井の立候補を取り下げとこうよ。
息子もまっとうに育ってるのかな…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:00:03.69 ID:YDMAg4P80.net
政務費も彼氏にイイように使われそうwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:00:34.44 ID:oiEzPWKO0.net
たとえこの女が普通の人と付き合っていても議員にしちゃいかんだろ
まあ本命は高橋みなみなんかな、この女はその為の布石にしかすぎない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:01:13.01 ID:0PPXfrX00.net
性犯罪を知ってるかどうか以前に
風俗店やってるのは知ってるだろww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:02:00.00 ID:GG2d62i10.net
>>138
低能だから離婚
低能だからろくでなし男と関わる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:03:02.22 ID:CHF8+PqN0.net
ヌキ屋

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:03:29.67 ID:Hb8gw3yw0.net
ナマ中16歳1万だろ?
超有優良店やん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:04:11.05 ID:93ri/Rds0.net
風俗店や闇金やってる男がまとなわけないだろ
外見からしてそういう風体だろうし
でもそういう男が好きなんだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:08:38.17 ID:QfnscajJ0.net
閣僚女性議員で懲りてないのか
事前にちゃんと調べろよw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:13:34.66 ID:u5stRChcO.net
学のないアゴ女がクズとやりたいから東京に呼び寄せてヒモにしてるって話だろ。
障害児を産んだだけで政治家になろうなんてふざけてる。

まだ間に合うから今井絵理子の立候補を取り消せ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:16:53.67 ID:lUnkBU8T0.net
慰安婦問題か

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:17:43.92 ID:z57Lx9C80.net
こんなの問題起こすだけだからやめさせないとな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:20:46.89 ID:8YaW/nZH0.net
庶民は芸能人に弱いからたぶん当選するんだろうな
個人的には反省して更生してるんならいいんじゃね、現在進行形でやってたら問題だが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:21:20.47 ID:xorT7hnQ0.net
上から目線になってしまうが、自民党公認は取り消せないぞ。
文字通り「お墨付き」だからな。 取り消したら公認した側の
責任問題になってしまう。

一番簡単な方法は今井候補が入院して健康問題を理由に引退する
作戦なんだけど、まだ若いしあからさますぎるwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:22:38.51 ID:bfBIugDk0.net
ちゃんと身体検査も出来なくなったのか自民党は
民主党なんかにまた政権取られる事なんてないからだろうと甘く見てテキトーにやってんじゃないのか

そんな事してると共産党に投票するぞ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:31:37.72 ID:HmHuz/nAO.net
しゃくれはフェラのしすぎ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:35:15.59 ID:sCw1QJzo0.net
闇金 ぬきや 本番行為ってもうね
これは候補に挙げただけで恥を知らないとな

しかし知らないってw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:36:11.39 ID:yOhMnXUI0.net
>>172
芸能人に弱いというか
自民比例で知名度あったら当選するだろ

>>173
民主は前に直前に推薦取り消してたけどな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:36:29.95 ID:QhlXbrmj0.net
>>153
影からプレイも見学したのかな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:37:34.42 ID:yOhMnXUI0.net
>>174
障害者施設で働かせてって今井が考えたとも思えないから
自民側でサポートしてるやつが全部台本書いてこういえって指図してると思うけどなあ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:40:17.96 ID:JO4CQIBz0.net
いいぞいいぞ
もっとやれ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:43:08.93 ID:QJiNOFso0.net
闇金で得た資金で裏風俗経営の彼氏持ち今井を登用する事で
「職業に貴賎はない」
とアピールするありがたい自民のお達しです
女性が裏社会でも活躍できる社会

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:45:39.92 ID:LZLJQMz50.net
まぁ、元プロレスラーが文科大臣やる国だからね。
子供の障害って妊娠中の母親の不摂生が原因のケースが多いよね。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:47:29.79 ID:lsrvXnrl0.net
もはや、政治家どころかスピード含め芸能活動も終わりだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:48:27.07 ID:QhlXbrmj0.net
彼氏は今仕事何してるんだろうな?例え更正したとしても過去は消せないし今の内に推薦取り消した方がいいんじゃないか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:49:58.56 ID:lsrvXnrl0.net
>>35
今井の公費どころか、公的秘書になって別に公費を支払わされる可能性大

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:53:55.28 ID:ax/3luet0.net
一番いいのはこの男が不慮の事故とかで消えることでしょ。
自民党なら出来るw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:54:13.62 ID:GNfGynhf0.net
子供の幸せより男とのセックスを優先させる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:55:21.82 ID:09uyxSFe0.net
>>183
今思うとグループ名はシャブの意味だったのかもな・・・

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:55:44.64 ID:ruAXXdjH0.net
児童ポルノ法撤回でもしてくれるの??
中学生とセックスしても捕まらない世の中にしてくれるの??

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:57:25.76 ID:pfWI9KIQ0.net
全国の極道
「ヤクザの女を国会へ!しかも自民党公認やで!」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:02:55.21 ID:QJiNOFso0.net
>>189
特権階級のみの特権なので
わざわざ合法化する必要もありません
バレそうになってもプチエンジェル方式でおk

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:09:46.70 ID:QqteLoNZO.net
>>190
かつて自民党には杯もらった組長クラス(組長ではない。故人)がいたし
民主党にもヤクザの義兄がおったぞ(元大臣だが落選した)

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:12:45.52 ID:Gpg9AkcT0.net
自民党を侮辱する反日週刊ポスト

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:19:43.29 ID:3PcgOymVO.net
中学生の女の子をも風俗で働かせるほどの一億総活躍社会の自称美しい日本を目指してるの?w

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:21:05.55 ID:7ap6VnGg0.net
>>166
安いな。今時珍しい良心的価格だわ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:51:35.40 ID:fjg+veXx0.net
>>18
ちょいじゃないだろ
極悪だ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:56:40.10 ID:w3kG8dk50.net
とっととやめろよバーカ
こんなの祭り上げられて政治家テンテーに成り上がっても
何一つ役に立たんのわかってるだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:12:33.54 ID:xWdvuhzt0.net
自民「性犯罪くらいいいじゃないか!元気があってよろしい!」

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:17:04.57 ID:4t4lNemZ0.net
タレント議員が糞なのはいつになったら学習するのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:18:52.64 ID:UEmp/+fp0.net
裏社会の人間を候補者にするなんて自民も大胆だなWW

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:20:32.34 ID:qR5MH0KY0.net
明らかに別れるべきだろ、出馬するなら

税金でそいつを食わすことになるんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:24:54.07 ID:UEmp/+fp0.net
この男はもしかすると、身寄りのない少女を風俗で働かせてるんじゃないか? 福祉施設で育った知り合いの女の子にいろんな事情を教えてもらったことがある

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:59:25.93 ID:JM/nwdbI0.net
少女売春が当たり前の世界で生きてきた今井からすればそのことに取り立てて抵抗感を覚えなかったんだろうな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:00:23.84 ID:jvPhh/oE0.net
風俗店に健常者と障害者のボーダーを騙して働かせてる人がいるよね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:11:01.57 ID:u4FBNZcu0.net
>>14
それが山東昭子の20万票が入るから、当確なんだなこれがorz

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:24:58.43 ID:u4FBNZcu0.net
>>60
だから、散々既出だが山東昭子

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:45:38.63 ID:VMndc15R0.net
民主やら野党が痰カスで自民は糞かよ
どうしようもねぇな
どっちに転んでも犯罪者大勝利じゃねぇか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:52:19.54 ID:GsON36Tm0.net
そもそもタレント議員とかもうやめろや アホか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:55:06.74 ID:HMvfANPL0.net
選挙前からここまでスキャンダルまみれって・・・
  

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 05:03:20.49 ID:il3dsLug0.net
何でよく身元調査しなくて公認出すかな
頭悪すぎだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:02:32.52 ID:JkX0+sJO0.net
今井絵理子の反対勢力からの攻勢が激しい
かなり手ごわい相手と診て早めに潰しておこうという作戦だろう
まあいろいろ穿られて面白いことが出てくるのは外野としては好ましい
ことかもしれないが

212 :名無しさん@恐縮です:2016/03/06(日) 06:04:52.25 ID:e3+CGUdgW
彼氏が中学生の円光ビデオを撮影してた。興味があったので撮影現場も
見てた。弁護士費用も出して東京に呼び寄せた。これから結婚するので
見守って下さいって言ってるようなものだからな。

直接的な罪はなくても倫理的には完全にアウト。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:24:31.28 ID:iyZ82N0Q0.net
>>202
家出少女の連れの男に闇金で借金させて、その借金のカタに売春させた
要は男が少女を売り飛ばした人身売買

今井や自民党が、男の犯行内容を知っていたかとか、犯行が人身売買という認識があるかとか
そこらへんが問題。今井が無知なのはともかく、自民党の人権感覚の無さは末期的
人身売買が、どれだけヤバい犯行なのかが分かっていない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:32:50.12 ID:yHHUbAsT0.net
>>138
まともなら怪しげな店を経営してる時点で別れる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:37:52.83 ID:lxCeV/Kq0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:38:13.96 ID:lxCeV/Kq0.net
民主党は韓国の手先
民主の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・
安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:55:28.18 ID:yfH4JbxZ0.net
これはひどい
自民党の身体検査係誰だよ・・・全く仕事してないようなもんじゃん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:30:45.34 ID:syik2M0E0.net
うわーヒモがいるのか最悪
皆様の税金がヒモの遊興費になるんだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:13:55.29 ID:puW27gur0.net
類友か?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:14:37.90 ID:ZqZ+1i4f0.net
絵理子は悪くない
知らなかったのだから許容範囲だ
彼女を陥れる罠だ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:16:10.55 ID:5mom1+g50.net
えっどうしてみんなそんなに怒るの?私じゃなくて私の彼氏のことだよ?って本気で思ってそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:17:25.89 ID:HfFRVC280.net
籍を入れてない男と同棲してるのなんで隠したのー?
シングルマザーで活動したほうが良いと損得勘定が働いた?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:22:46.14 ID:csBf8RHUO.net
闇金に風俗店経営って完全なヤクザ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:23:55.64 ID:eFVdF/2M0.net
>>205
山東議員に好かれたってのは強いよね
逮捕歴も本人に聞いて知ってたって話だしよほど気に入ってるんでしょう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:29:36.76 ID:gDm6VmDGO.net
選考した自民党自身が犯罪者集団だから
これぐらいの前科者は気にも留めなかったんだな
感覚が麻痺してるからww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:33:10.88 ID:jRX45OhR0.net
嘘つきに日本の政治を任せるわけにはいかない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:34:28.77 ID:MyYCcWTT0.net
セックスワーカーは本来福祉の対象(貧困、メンヘラ、池沼)
風俗AV業界は反社会的勢力の資金源
セックスワーカーは細菌、ウイルスの巣窟

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:43:57.83 ID:X8dsICnS0.net
この人子供が大変なのに中野の雀荘によく夜中いたよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:46:41.06 ID:HstxfoKy0.net
クソ安倍「嘘つきは自民議員に必要な資質だ」

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:47:13.05 ID:/nHFN2AW0.net
本来議員は当選してからがホントの仕事のはずだが、この場合は選挙の集票が最大の仕事だもんな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:48:17.58 ID:UUGvh1iT0.net
それでも 選挙にでるよ
おいしーからー
芸人と同じ
金目。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:51:34.64 ID:UUGvh1iT0.net
tbs と ふじ 報道系番組が政治家 タレントとくんで
そうかと電磁波思考盗撮やってるからね。
そうかとくんでだからね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:55:11.59 ID:1opTca7N0.net
自民はヌキ屋特区でも作るつもりか?
恐ろしいな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:00:00.97 ID:mfMA8DHO0.net
絶対切った方が良い。ガースーが許すはずがない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:02:11.99 ID:b/7kqtqA0.net
今井 「女子中学生いらんかねぇ〜 安くしとくよ〜」

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:03:13.24 ID:vKljd+JH0.net
別れれば良いよ
こんな男は結局自ら自滅する

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:04:23.23 ID:m+5FYXV00.net
芸能人はクズばっかり。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:28:10.14 ID:pQ9sza4W0.net
ヤクザのシノギは色々あるんだな
公人候補の情夫になって税金吸い取るとか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:28:58.87 ID:EW0hKBMt0.net
ま、議員ですらないんだから、いつでも切れるし。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:34:38.63 ID:TWVDBCCu0.net
男をみる目が無い典型的な女だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:15:38.11 ID:AGCV3JUl0.net
親がクスリやってると赤ちゃんの生涯リスクが高まるっていうのマジっぽいな
こわいねぇ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:33:53.29 ID:9XjRNrVt0.net
旦那がヤクザなのかww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:45:59.43 ID:pBVujG0b0.net
2回も逮捕されたチンピラが議員宿舎に住むなんて、胸アツだな、おい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:50:22.02 ID:TafNoy+z0.net
>>238
政治は昔からヤクザのシノギだろw
ハマコーみたいにヤクザが議員になっちゃうこともあるし

今井の場合も、たまたま交際相手がヤクザだったんじゃ無くて
交際相手のヤクザ人脈から山東つながって、沖縄ヤクザ推薦による立候補じゃないかと思う
だから、スキャンダルが表面化しても男と別れないし、自民党も公認を止めない
ヤクザの支持が得られれば自民党にとって強力な援軍となるからね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:01:03.56 ID:NT+ogobh0.net
バカでも年収1億円 今井絵理子

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:01:52.06 ID:aa6PHWrw0.net
旦那は公設秘書やる気満々なんやろな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:07:00.51 ID:ctpBaONM0.net
もうこれは、autoだね
出馬は諦めろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:14:28.68 ID:UUGvh1iT0.net
>>211
手強いんじゃないよ
社会じゃシャレにならんの 。
風俗店経営で 逮捕なんて、
こいつ タイゾウと一緒で 自民にただのりしてるだけだし

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:14:59.42 ID:SV2TL1Fb0.net
自民党気が狂っとるわ
いくら沖縄人が土人だからって
やりすぎ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:23:20.75 ID:WejVKWDr0.net
女を食いもんにしてる風俗店経営者で風俗店と言えば黒い関係も見える恋人がいて、
シングルマザー代表なんて看板で投票して貰えるとか思ってるんか?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:37:23.10 ID:YY5QSgLu0.net
週刊誌であれだけ叩かれてるのに今頃産経からこんな記事
大手マスコミには確実に圧力かけてるな

参院選出馬の今井絵理子氏、沖縄が鬼門の自民党の救世主になるか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160306-00000501-san-pol

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:00.79 ID:A6Afwq570.net
出馬辞退かと思ったらいつのまにか救世主になっていた
何を言ってるのかわからねーと思うが

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:46:48.30 ID:Dh7gfSu6O.net
結婚したら旦那だけじゃなくもれなく犯罪者の仲間も付いて来るだろうに
議員になったら今までバレなかった事で揺すられるのでは?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:49:10.26 ID:ngyY1qiI0.net
今井が出てこれるなら細野モナ男の山本モナも立候補する?

山本モナは大卒だから今井よりは勉強ができるはず

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:36.13 ID:NigsmImt0.net
大問題だと思うがあんまり話題になってないね
芸スポだから仕方ないのかもしれないが、まだまだ川谷やベッキーの方が関心あるんだな…鬼女なんかは特にそうらしい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:09:36.74 ID:uETujf6v0.net
税金金食い虫のシングルマザーがでかい顔するのは
正直いただけん
それだけで。
離婚しないことが国にとっても子どもにとっても良いこと。
もうちょっと遠慮がちに生きてくれねえかな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:09:39.97 ID:LW/Kirrk0.net
茂木のオツムじゃ所詮こんなもんさww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:14:28.78 ID:EVDL7H4F0.net
山東昭子は前科は知ってたんだろ
調べてわからないわけないやん
で障害者施設で働くってところまでシナリオ書いてたのがそのスタッフだろ
それでなんとかなると甘い考えだったんだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:14:39.79 ID:TafNoy+z0.net
産経は自民党広報紙だから圧力って問題ではないけど
今井ヨイショ記事出すって事は、自民党は今井を守って押しきるつもりなんだな
さすがに無理だと思うけどねえw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:15:54.25 ID:EVDL7H4F0.net
でも立候補したら当選するよ
自民の比例なんだし
山東がついてるんだから

一般有権者が今井にいれなかろうが関係ない

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:19:33.65 ID:ZJPRI5lr0.net
>>1
今井の彼においては名誉棄損されてるんだから
訴えたらいいのにな

今井にはそうなってないが・・

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:22:08.04 ID:ItyHbBJX0.net
またパヨクのしがらみネガキャンですかw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:22:48.49 ID:8H0Xoap80.net
自民党いい加減にしなよ!

性犯罪だよ?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:23:44.34 ID:qBbO7PW80.net
もうとっくに選挙制度の限界を感じる

選ばれるのはアホばかり

こんな選挙なんかに税金つかうなよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:25:02.42 ID:v31UA3560.net
息子の件で好印象持ってたけど、恋人が未成年性犯罪に関わってたのはドン引きする。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:35:04.55 ID:uETujf6v0.net
>>265
いまどきの障害持ちって
たんに母親の妊娠期間中の禁煙とか
節制がなってないだけのケースも多いんだよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:41:43.85 ID:NG40nh1a0.net
別れましたっうていにしてあとでしれっと結婚でもすんだろ
昔っからこいつ嫌いだ
たかちゃん目当てでスピードに投資した金返せよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:12:10.57 ID:IrWxgXM70.net
このカレの不審死とかありそうで怖いよw
それが自民党に一番都合が良さそうで。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:34:42.14 ID:hlvq/dmSO.net
別れた事にしとけよw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:36:50.52 ID:u4FBNZcu0.net
>>269
選挙が終わるまでは別れたことにしとくとか報道があったけどな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:36:53.96 ID:jRb7mXzZ0.net
本人じゃないんだから問題ないわw
とはいえ、ガタガタ言われるんだろうから、
立候補するなら縁を切らないとダメだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:41:44.91 ID:MDJnAk/a0.net
子供の父親も女癖悪くて有名なバンドマンだよな、完全に消えたけど
IMALUとも付き合ってた

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:02:43.09 ID:lwFIgNcv0.net
完全にアウト
調査せずに候補選びしてるのか
知ってて候補に選んだのかワタミとか
おかしなヤツばっかり選んでるよな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:07:17.68 ID:lCgNZ1O30.net
スピードってどこの層に人気あったんだろう

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:07:38.48 ID:2F/Wycvl0.net
>>265
息子の育児は母親にさせてるんじゃないっけ?
世間一般のシングルマザーとは一緒に出来ん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:08:44.42 ID:q8HbkP400.net
安心してください

野党から芸能人が出馬した時

今井ぶったたいてるやつが手のひらかえして賛美するから。

その芸能人にゴシップがないように祈ろうかなーw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:10:05.96 ID:LOl7s95K0.net
>>182
あれは嫁の方が明治維新の貴族院、枢密院から続く政治家一族の出自だからだ。
馳が政治家になったのも、結婚後に嫁側のバックアップを得たから。
爺ちゃんが馳が立候補した石川のお隣の福井で知事やってたこともある。
爺ちゃんが福井の視察先の夜伽相手を妊娠させて、生まれたのが高見恭子の父親。

父親は従兄弟の永井荷風と同じ作家で、高見は非嫡出子だけど、
後に正式に養女になってるし、親族は政治家、官僚勢揃いだよ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:10:30.96 ID:LSDTjnFc0.net
>>272
北九州だもんな、あいつ
どうせbかkだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:17:43.22 ID:LOl7s95K0.net
>>234
ガースーって国立競技場問題で、息子をコネ入社されてくれた大成建設が進める
A案を強引に推薦してるあの官房長官のガースー?

もう本当に自民党ダメだな。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:19:55.43 ID:H7gCKz5K0.net
>>276
単発でしか湧いてこねえゴミwww

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:20:25.76 ID:cZWMZu2N0.net
まだ間に合うからこんな奴止めておけ、本人でないとしてもそんなヤクザまがいの人間と
関係があるという時点で政治家として害でしかない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:20:41.30 ID:Kj1jKt0h0.net
>>271
闇金あがりの風俗店経営でその上中学生を働かせて捕まったような奴と結婚する女が政治家なんてとんでもない

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:21:07.56 ID:q8HbkP400.net
参院選なんてそんなに盛り上がらないだろ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:21:42.38 ID:JxgOgK9V0.net
うそつきは政治家の始まり
この人大成するわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:23:06.96 ID:q8HbkP400.net
だから野党は奥田とほなみっていう日本のジャンルダルクを擁立すればいいじゃん。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:25:06.14 ID:grrHdpwI0.net
こりゃダメだわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:27:25.98 ID:FeoUttAE0.net
>>276
結婚前提の交際相手が人身売買で未成年に売春させてたんだぞ。
ゴシップなんてレベルじゃねーわw
パンツ泥棒してたとか、出産入院中に不倫したとか、男娼買って議員会館連れ込んだとか、
そんな生温い話とは違う、もっと深刻な問題

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:27:42.33 ID:DZlDLJ0T0.net
>>42
安直だろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:31:00.15 ID:H7gCKz5K0.net
>>285
シールヅの奴か、そいつらも未成年売春に関わってるの?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:32:30.27 ID:s1LXIPA00.net
売春させてた今井は出馬辞退しろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:05:33.14 ID:N5i8p8wd0.net
社会福祉削減を推し進める自民党から出馬する時点で今井が
会見で語った障害者福祉の為と言うのが詭弁だと直ぐ分かる。

今井は正直な出馬動機でも語ったらどうだ?
芸能人として過去の人間に成り下がったから仕事の数は減ったし
収入も不安定だし、障害児の我が子を抱えてお金が掛かるし
6年間の期間限定でも良いから、税金から年収1千万以上の
収入が手に入る国会議員に就職したいの!って語ったらどうかね。

沖縄あらため琉球の人達も自分達の地元出身の芸能人が
売国政党から国政へ転進を図るなんて、さぞかし失望したであろうよ。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:14:13.90 ID:LZZo7WRz0.net
本人ならまだしも、付き合ってる彼氏が過去に逮捕歴があるだけなんだから大して関係ないっしょ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:16:48.11 ID:2ld/x3J00.net
>>93
ポップジャムでスピードのファンに好きな曲とかのインタビューをファンにしてたけどVTRに出てくるのがいかにもな太ったおじさんばっかりで
「痛い痛い」
という歌詞の所が好きでとか言ってたのが気持ち悪かった

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:18:03.89 ID:NT+ogobh0.net
>>292 苦しいのおwww

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:22:18.09 ID:VhKUVZYS0.net
旦那がヤクザかw
これは駄目だろwwwww

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:31:26.48 ID:IrWxgXM70.net
この男、文春によると離婚歴があり、子供は障害があるそうだ。
元妻も障害児も捨てたんだよ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:31:34.85 ID:0vwvIP6G0.net
バツイチのガイジ持ちだっけ?
男運最悪なんだろうな
不細工なただのおばさんになっててワロタ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:32:05.11 ID:hjTN97gK0.net
これは嶋大輔状態になりますわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:33:54.04 ID:/GDYCwyAO.net
煙りたちすぎやろw あほばっかりw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:34:35.46 ID:tZTl4wbw0.net
障害を持った子供を育てながら
クズなヒモ男の面倒を必死に見る今井の姿に
もうワラう歯科内

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:34:49.16 ID:F/VD+2Zd0.net
まぁ、聞きました奥さん?

何ですの? 今井さんの旦那さん前科者なんですって〜

まぁ〜怖い、これからはお付き合いを控えましょう。

投票はしません!

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:36:03.76 ID:b8dzth+l0.net
>>292
結婚予定で、今井本人は留置場面会、弁護士や就職先の斡旋と面倒見てる
それなのに詳しくは知らないとすっとぼけ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:38:39.84 ID:qQ5Gqs+a0.net
自民にしては身辺調査が甘いな。
こういうヘマは民主の専売特許だと思っていたのに。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:39:06.98 ID:l5CykbTe0.net
嘘の釈明って最悪なパターンだな
ベッキーの二の舞

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:39:56.44 ID:AxXSpmXJ0.net
婚約者とかどうでもいいだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:40:58.26 ID:5ohg3Jyi0.net
SPEEDでブレイクするも島袋の恋愛で即解散
ソロでは安室奈美恵と違ってルックス悪いから売れず
立候補するも婚約者が893
こいつは持って無いわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:53:45.45 ID:iebL1M040.net
障害児は親に預けて育児放棄し、前科持ちのチンピラ男と同居してSEX三昧
そんな女を比例代表に選ぶって、自民党はヤクザにでも脅されてんのか?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:00:53.48 ID:5QAau7wC0.net
>>54
このじきにの選挙活動ってoutじゃないの¥?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:39:16.49 ID:NT+ogobh0.net
>>308 自民党だから無問題www

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:48:06.07 ID:ndcScgbK0.net
またこんな糞女を議員にするのか
本当にロクでもないな
まともな人材いないなら定数減らせよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:08:39.02 ID:LOl7s95K0.net
>>54
安倍は中止じゃない。あくまで延期だと言っている。普段ならマスコミが正しい報道をしないと
噛みついてるところだけど、この件については中止と報道してるマスコミにクレームを入れる気は全く無いみたい。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:31:04.71 ID:VOSqrnBT0.net
>>308
この時期は「政治活動」
野党はサボってやらないだけ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:36:54.98 ID:g5CIvwo70.net
ちゃんと法学や経営、経済などといった学問を学んで実務経験があり一定の信用のある人を
発掘してきて候補に立てろよ。

比例代表制度とか本当にもうやめろ。こんなのに議員やらせていられる余裕などもう日本にはない。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:56:51.58 ID:LUYV1H2p0.net
この婚約者、今現在は福祉施設勤務になっているから、
それでごまかしきれると思ったのかしら。自民党

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:10:45.60 ID:rAH2k4Nm0.net
知らんわけねえだろ
実際店に行ってんだから
政治家になる前から嘘をつく気か

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:12:50.92 ID:rAH2k4Nm0.net
国税から多額の給料もらってそれを資本に風俗店再開させる気だろ
わかります

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:14:12.72 ID:OkPe0Wtc0.net
売春はまずいだろ・・・

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:16:59.16 ID:U0c4yVym0.net
そもそもスピード自体が子供の性搾取みたいなもんだからな
コイツ自身が「もっと奥まで〜♪」とか言う歌うたってたし

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:21:09.90 ID:22rNb3LU0.net
逆に風営法緩和を期待したいw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:37:26.69 ID:L+EitXjM0.net
身辺調査はやってない

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:41:12.53 ID:IrWxgXM70.net
女子中学生と本番出来る超優良店の元オーナーというのを全面に出せばいい。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:43:29.13 ID:DvvGLnWQ0.net
というか野球や芸能界は暴力団、在日朝鮮人が多いからね。
どうしてもこういった業界はみんなシャブ入りドリンクをどこかで
飲まされてしまうんだよ。業界の通過儀礼みたいなもんなんだ。

「シャブ鍋で対日工作」と南北の在日朝鮮が合同で対日工作を行う密約書を
日本の公安が入手している。野球と芸能界に足を踏み入れれば避けられない。

特に「自分は日本人」だという自覚がある人は注意してほしい。というのも、
在日朝鮮人は「誰が日本人で誰が在日か」をリストで知っているからだ。
  
テレビスタッフや野球スタッフになっている公安のエージェントが入手した
彼らの工作資料から、「日本人」にシャブ工作を仕掛ける実態が明らかに
なってる。      
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380206860/798
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350255163/256

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:47:26.12 ID:6Iua8li00.net
これは無理だよ
同じ色で同期は見られるよ
しっかりしろよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:54:21.80 ID:zWkxMjyS0.net
公認取消だろ、当然。このまま候補者にしたら笑うわ。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:55:48.53 ID:De6xr1hY0.net
ダメ男好きなんだろうな
バッタなんとかといい

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:56:21.29 ID:jJM8N1Oa0.net
障害児の息子を筆おろしにこの情夫の店に連れて行くんだよね?
それが美しい国

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:57:35.56 ID:ouzJjlxn0.net
風俗嬢と知らないで付き合ってた人3人ほど知ってる。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:23:06.96 ID:LUYV1H2p0.net
風俗嬢と知らずに結婚した人を一人知っている

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:42:14.61 ID:tEU8hykE0.net
背中にもんもん
背中にお絵描き
背中に図画

児童施設で背中にぬり絵させんのか?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:43:39.70 ID:tEU8hykE0.net
背中にもんもん
背中にお絵描き
背中に図画

児童施設で背中にぬり絵させんのか?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:46:31.16 ID:sIRQE6aA0.net
ヤクザいわく「ナマポも同和も児童福祉も、税金にたかるのが一番確実なシノギやからね」

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:47:10.25 ID:tEU8hykE0.net
シングルマザーの税金優遇は許さない。
ズッコンバッコンした夫から差し押さえろ。税金で新しいパパに貢ぐな乞食。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:47:48.21 ID:LkCFfTP30.net
結局、本業さっぱりで息子の障碍利用して
食いつないでたクソ女なのがはっきりしたな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:49:06.91 ID:NEJJfp4B0.net
TAKAKOも呆れとるで
http://ameblo.jp/kada0823/image-10253637277-10174724510.html

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:50:52.26 ID:tEU8hykE0.net
他のメンバーからこの女あたしらの功績に泥を塗ってくれて死ねばいいのにと思ってるはずに1000000000ペリカ。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:10:40.62 ID:zQWz+HfhO.net
やっぱり犯罪歴は検索できるようにすべきだよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:07:13.50 ID:1LxufnZT0.net
今井絵理子の参院出馬 SPEED世代の投票率向上につながるか
http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20160307/zkj1603071148001-n1.htm

この期に及んで、まだ持ち上げるのかよw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:11:52.07 ID:MnTdIcrI0.net
>>337
同世代だってヤ○ザと付き合う同類女しか支持しないのにw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:32:30.14 ID:p8lgrJdh0.net
単にチンピラ大好きなんだろ
子供の障害もどうせ妊娠中の飲酒喫煙覚せい剤のせい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:44:48.79 ID:DYF6LV6T0.net
これだから沖縄の売女は信用ならない、チンコの事しか考えてないんだから議員にするとかやめろよな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:48:08.47 ID:N9y3ayK+0.net
今なかった事にすれば軽症で済むけどな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:48:59.00 ID:5U4DBDAQ0.net
島袋ちゃんは一人でライブやってたんだってね。ERIHIROにえりこが参加しないから

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:52:24.04 ID:Luh10HmN0.net
中身じゃなく見た目で男を選ぶような女に政界が務まるわけがない
外面しか見ない人に何が出来るんだ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:54:52.75 ID:XUhnAcDY0.net
>>342
今井がヤクザ情婦とばれたから早めにコンビ解消した方が良さそう
もう芸能界でも足を引っ張る存在でしかないよ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:40:31.23 ID:PPU6p/tW0.net
>>340
ブサヨざまぁぁとか言ってたネトウヨの不様な事
田母神もやらかしたしネトウヨが持ち上げる奴は犯罪者ばっかだなw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:48:28.65 ID:kkXTLleU0.net
辞退したほうがいいよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:51:12.46 ID:bkgaFHcG0.net
自民候補・今井絵理子の婚約者、風俗店で未成年女子雇用&横領疑惑…懲役2年相当か
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14145.html

共同経営者に金払ってなかったのは業務上横領で懲役1〜3年
風営法および児童福祉法違反で懲役1〜2年が相場だとか
それ以外にも闇金やってれば出資法違反でも実刑のはずだし
どうしてこんな奴が不起訴処分だったんだ?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:55:10.40 ID:gMCChxSB0.net
そりゃ、天下の自民党様から圧力かかれば…

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:59:15.77 ID:3N/H2U2o0.net
金取られた被害者は同種の人間でことを荒立てるメリットが無いし、検察も小物だから敢えて立件しなかったんじゃないの?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:09:03.34 ID:TYhkbwFZ0.net
自民は比例代表の何番目にするつもりなんだろか?
本気(正気)なら一位にしてよw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:11:39.41 ID:tKGBkON00.net
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:25:37.52 ID:GsrPYL1x0.net
この件を表に出さないためにナベツネまで切ったの?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:06:28.81 ID:gMCChxSB0.net
>>350
また出たよ、参院比例制度を知らない馬鹿が

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:16:45.27 ID:IwgG3Q360.net
>>349
週刊誌によるとこの男はゆっくりとした優しい口調でいい奴って感じで
憎めないからむしろ「あいつは失敗を重ねてしまっただけ」と
金取られた人も庇っちゃうんだとさ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:45:33.30 ID:N1hr35FY0.net
>>337
> 今井絵理子の参院出馬 SPEED世代の投票率向上につながるか
> http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20160307/zkj1603071148001-n1.htm
> この期に及んで、まだ持ち上げるのかよw

SPEEDだから入れる〜みたいな女は気にしないんじゃないの
過去の事だし〜で

闇金なんてどう考えたって893まがいだろ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:20:58.66 ID:AKzLFG2e0.net
新潮が知らなかったで押し通す予定!

ありがとう新潮!

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:37:01.31 ID:sf8gw7If0.net
>>347 多香子姫(仁鶴夫人か!)の旦那の代わりに(ry

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:34:52.88 ID:l2rScCLk0.net
>>357
さすがにそれをわかるのは50代だけだろ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:38:43.36 ID:+Upg/TmJ0.net
旦那が自殺したり

風俗店で未成年を雇っていたり

頭がチリチリだったり

世間を騒がせて居るなあ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:39:27.64 ID:KBSCNoWX0.net
>>358
どんなんかなぁ〜

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:02:15.78 ID:JJ2KCyQW0.net
元旦那もクズ男っぽかったしこういうDQN風味が好きなんじゃね。

ミュージシャンでIMALUとか小阪由佳と付き合ってたやつなのは覚えてるのに名前だけ思い出せない。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:24:26.76 ID:rmG7umXP0.net
>>361
175Rのショーゴ
芸人みたいな名前だな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:57:26.78 ID:WPMJfY960.net
え?この状況で本当に出るの?
びっくりだわ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:08:47.33 ID:qvPoOijU0.net
>>361
小阪と不倫して離婚じゃなかったっけ?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:09:42.54 ID:yzXljCAC0.net
こいつ本当にどうしようもないよな
自民党もこんなのを票を集める為だけに利用
まぁ似た者同士だね

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:02:40.45 ID:w0DiTZ5e0.net
■■■キンマンコとナチュオ、イカ●ザキの師弟不二の図(イメージ)■■■

キンマンコも幹部も在日仏罰党議員も・・・戒名貰って密葬ぅぅぅぅぅ♪
            ∨
                        タヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ
        ,: 三ニ三ミミ;、-  ____ヘ
       xX''     `YY"゙ミ(  ) ) ) ( )、    .::-=-       長寿ギネス記録を画策するニダ
      そうはいか●ざき / / ̄ ̄ ̄ ̄ /:/        \
      :::::             || P献金  ||:::ミ  法華講破門 | ウリのマイナンバーと立候補の話はNGニダ・・アイゴォォォ!
      ,=ミ______=三ミ ji,=三| /⌒\ /⌒゙|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(6Y  ノ。   ゜/:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;||
      i; '::  ::: ーー" ゙i ,ー|     | |  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
       ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_|     ‥  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
        |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙|  / ノ (   | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
        〉::.:..  丶しw/ .'. ヽ (<二二 ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!
        ヽ ー-、.,___∪__ノヽ  \.しw_/\_\ __∪ i /
       / ̄ 丶  丶  / ̄丶 ∪/ / ̄ 丶 ̄く
      /      \ノ /     \/ /      \   ノ   n
     │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
     ノ      \_____ \_____ \_____ }
   /       / /      / /      /       
  / 法戦    / / 法戦    / ./ 臨終只今 /
  {∴仏罰   V  {∴仏罰   V  {∴     V  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  ヽ 忘恩の輩ヽ二ヽ 忘恩の輩ヽ二ヽ      ヽつ
    ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
      \    }   \    }    \    }

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:52:51.19 ID:61YfVt8h0.net
顎オバケ今井絵理子

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:56:20.57 ID:xA5tDjcv0.net
彼氏がヤクザの嘘つき女を国会に送り込もうとする自民党wwww

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:00:45.09 ID:QuE+IAOp0.net
ワイドショーが取り上げようもないでしょ
アホ記事

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:08:54.33 ID:gw8TMLBL0.net
こんなのが先生になんのか(´・ω・`)

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:09:34.48 ID:0LN7gAQA0.net
こういう反社会的なやつ公認とかマジやめろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:11:49.25 ID:eeJkx1Gh0.net
文春が他紙後追いしかやってないネタだからなあ
盛り上がりに欠ける

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:23:37.47 ID:Uo5wxxFD0.net
>>372
文春は出すタイミングが考え抜かれてる
もしなんかもってたとしても出すのは7月前とかじゃないかな
男の内情を記事にする直前に今井の言葉で二人の仲を美談として吐かせてるけど
あれでオセロの四隅はもうとってあるって感じ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:12:18.87 ID:4KjDBU0p0.net
まずは13日だかの自民党大会で今井が「君が代」を歌うかどうかだね
歌ったら新ネタが投下されるような気がするw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:19:29.74 ID:CwcjxkjT0.net
3月13日の自民党大会でヤクザの情婦・今井絵理子氏が「君が代」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/02/23/kiji/K20160223012094530.html

文春
・初恋は嘘
・前科のついた最初の逮捕をスクープ(警視庁麻布署)
・結婚歴、子供(障害児)あり、不倫(ホステスの家にころがりこむ)、離婚
・LED電球を販売する事業失敗、松山に戻りキャッチ
 風俗店をはじめるかたわら友人から金を借りて貸金業するも金をかえさずトラブル
・今井とつきあったのは二度目の逮捕時以前、逮捕時拘置所に2回面会
 今井が弁護士費用負担、男は「そろそろ結婚する」
 今井が障害児童デイサービスの仕事斡旋
・2回目逮捕の店(入店時50分7000円、オプションで本番+5000円)、店の外観写真
・途中名義変更するも実質青山が経営、親の目のゆきとどかない少女を使った

新潮
・一昨年松山でピンサロ、時計台ビル7階、ボックス7つ、1万くらいで本番あり
月150〜200万
・昨年秋の沖縄での同窓会で再会、すぐにデキる
・昨年3月逮捕、今井は着の身着のままで那覇に飛んでさとす
・男は金融業をはじめるといいだし、知人から金をあつめる(免許なしの闇金)が
 いつまでたっても商売ははじまらず、男は逃げるように東京へ
・今井の自宅近くに家をかり児童デイサービスに勤務しながら週末今井の家ですごす
・男の父親「店をやっていたのは事実だがすぐ暴力団系の人に譲渡、今井を面会に呼んだのは私」

貸金業については文春は1回目の逮捕後の話(2回目逮捕後すぐ今井にいわれて東京へ出てデイサービス勤務)、
新潮は2回目の逮捕後の話となってる

文春
http://i.imgur.com/QXoKKQp.jpg
http://i.imgur.com/ykgQys4.jpg
http://i.imgur.com/SsgMBZD.jpg

新潮
http://i.imgur.com/hmKt0Lx.jpg
http://i.imgur.com/Og80bsM.jpg
http://i.imgur.com/C0TJ3w0.jpg

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:20:33.01 ID:CwcjxkjT0.net
風俗店を視察して、逮捕後に面会までして知らないは酷い

今井絵理子はウソツキ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:26:17.33 ID:DvSAIbDf0.net
沖縄の島で逮捕されて報道されてるんだから島の人誰でも知ってるくらいだろ。コレ

総レス数 377
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★