2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】R-1ぐらんぷり2016 優勝すると思うピン芸人ランキング

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:59:31.57 ID:CAP_USER*.net
◆【R-1ぐらんぷり2016】優勝すると思うピン芸人ランキング

◇ピン芸人のガチンコ勝負、「R-1ぐらんぷり2016」の決勝戦!

2月29日に「R-1ぐらんぷり2016」の決勝進出者が発表され、ついに本日が決勝戦当日です!
昨年5年ぶりに復活を遂げた「M-1グランプリ」はコンビで漫才を競いますが、「R-1ぐらんぷり」はピン芸人のガチンコ勝負。
2015年の優勝者はサッカー日本代表、本田圭佑のモノマネでブレイクした「じゅんいちダビッドソン」でした。

今年は、昨年「安心してください、履いてますよ」で大ブレイクを果たした「とにかく明るい安村」や、「Why Japanese people!?」と日本のムズカシイ漢字をズバズバ斬っていく「厚切りジェイソン」が決勝戦へと進んでいます。

写真:http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0304_1re.jpg

そこで、gooランキングでは決勝進出を果たしたメンバーの中から誰が優勝を勝ち取るのか調査を行いました。決勝戦の前に、早速見ていきましょう!

■【R-1ぐらんぷり2016】優勝すると思うピン芸人ランキング
1位 横澤夏子
2位 厚切りジェイソン
3位 とにかく明るい安村
⇒4位以降のランキング結果はソース先でご覧下さい

堂々の1位には、吉本興業所属の「横澤夏子」が選ばれました。
芸暦6年目で初の決勝進出を果たした横澤夏子と言えば、「○○の先生」「女子のあるある」など、ちょっとクセのあるモノマネが定番。
昨年の日本テレビ系『ものまねグランプリ』ではそのモノマネを遺憾なく発揮し、見事優勝を勝ち取っています。
表情豊かな”大きい”顔と、キレのあるトークが彼女の最大の魅力と言えそうです。
ネクストブレイクと言われ続けている彼女ですが、「R-1ぐらんぷり2016」をきっかけに大ブレイクを期待しましょう!
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0304_2re.jpg

2位には、ワタナベエンターテインメント所属の「厚切りジェイソン」がランク・イン。
「Why Japanese people!?」と、日本のあれこれについて疑問に思うことをズバズバ斬っていくネタで大ブレイク!
2014年9月にデビューし、その4ヶ月後、昨年の「R-1ぐらんぷり2015」で決勝進出を遂げています。
デビュー4ヶ月での決勝進出は芸歴最短記録だそう。
そんな彼ですが、実は在日ITベンチャー企業の役員という異色の経歴の持ち主。
しかも現在29歳という若さ。
彼の755やTwitterでは、様々な質問や人生相談に的確に答えていると度々話題になっていますね。
異色な芸人ゆえに今後の活躍が楽しみです。
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0304_3.jpg

3位は、吉本興業所属の「とにかく明るい安村」入りました。
パンツ一丁の姿で様々な「全裸に見えるポーズ」で昨年大ブレイク!2015年最も活躍した芸人と言っても過言ではないでしょう。
元々コンビ芸人だった彼は、2014年の解散以降「とにかく明るい安村」と芸名を変えてピン芸人に。
昨年の「R-1ぐらんぷり2015」でも決勝進出を遂げているだけに、今年も期待が集まっているようです。
2月29日に行われた決勝進出発表会見では、他のメンバー同様正装で登場し「裸のネタを封印する。やらないです」と宣言。
今年はどんなネタをやるのか、大注目ですね!
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0304_4re.jpg

強豪揃いのメンバーですが、今年は誰が優勝を勝ち取るのでしょうか!
司会は13年連続で雨上がり決死隊と加藤綾子。審査員には関根勤、間寛平、清水ミチコらが務めます。
決勝戦の模様は本日午後7時、関西テレビ・フジテレビ系列で生放送されます!皆さん「R-1ぐらんぷり2016」見逃せませんよー!

gooランキング 2016年03月06日 07:00
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/2745/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:02:52.65 ID:lv55l3tf0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:03:29.83 ID:ABWhLSXB0.net
R-1のスポンサーって明治じゃないんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:05:38.12 ID:OVjVId2j0.net
優勝するかはわからないが
横澤夏子を売り込もうとする意図がみえる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:05:38.14 ID:P0gXcx7n0.net
じゅんいちダビッドソンより売れないんだろうな
R-1で売れたの博多華丸とじゅんいちだけしかいないし

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:06:03.07 ID:hbBbEsNcO.net
優勝するとは思わないがザコシショウ応援する人は多いだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:06:19.64 ID:5IF7/9HF0.net
もう芸人はいいよ
くだらない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:06:55.41 ID:SdLRpb1T0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:07:34.55 ID:wfqq/gRe0.net
ゆりあんれとりぃばあは吉本の若手芸人の層考えたら超エリートだよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:08:16.62 ID:wFSgzHVH0.net
陣内とかバカリズムは出ないのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:10:30.43 ID:QtMS9Dao0.net
>>6
だなwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:11:05.65 ID:DDYb0Rod0.net
宴会芸ばっかり

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:11:07.49 ID:RkOwl4SL0.net
ハリウッドザコショウってベンベラ言いながら田村正和の真似する人だよね?優勝は無理だと思うけど好きだわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:12:29.54 ID:YZQjgqCT0.net
見るのはザコシ
優勝は、ゆりやんかなー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:16:02.92 ID:3deyC29PO.net
ゆりやん頑張って欲しいけど
ごり押しジェイソンか横澤なんだろうなぁ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:16:56.10 ID:KUjsoVDv0.net
ザコシ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:18:34.84 ID:mIyztS4a0.net
>>5
俺をお忘れだぜぃ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:19:34.44 ID:JgfqGfLj0.net
>>17
おめえ誰だよ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:21:54.75 ID:r7wTAzJ80.net
ザコシw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:23:41.17 ID:xwGIUZDQ0.net
ザコシショウを応援するわ
いつか、太っちょカウボーイ様も出場してほしいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:24:19.19 ID:RIU2vYOi0.net
このメンツだと、本気で笑ったのはザコシだけ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:25:17.26 ID:0c5ORgrd0.net
ザゼルだっけ?
紙芝居系ピン芸人あいつ面白い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:28:03.06 ID:P0gXcx7n0.net
>>17
ゴメン。アメミヤ忘れてたわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:28:15.01 ID:xxCvpj9L0.net
コロッケが出ればいいんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:34:14.08 ID:EfXzPVRc0.net
R-1って何でこんなにもクソつまらんのだ

  

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:35:17.17 ID:CV7hRQaG0.net
ザコショウの笑いが分からないとセンスないみたいな風潮ファックスだよね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:35:33.26 ID:jY6zYATj0.net
ハリウッド・ザコシショウだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:37:58.91 ID:esM1w5Tw0.net
しょんないレギュラーのざこし師匠が優勝したら広瀬がヌードになります!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:39:51.23 ID:/nCdQYS+0.net
安村だけはない
新ネタ挑戦してるけど厳しい

>>1
いい加減すぎる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:40:51.13 ID:/nCdQYS+0.net
ザコシって要するにケンコバやからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:41:47.73 ID:esM1w5Tw0.net
>>20
うむ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:43:00.01 ID:bwv5ha3O0.net
関根がやたら横澤を推してるからなあ

優勝しなくてもザコシに爪跡遺して欲しい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:43:13.94 ID:zcnzbVY10.net
優勝なしでいいよ
面白くもないのにむりやり優勝出すと
存在価値が危うくなるぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:45:04.71 ID:3rEJWaFn0.net
ゆりやんってやつ関西人は好きなのかもしれないけどだけど東日本にはウケないだろ
オカリナと違ってなんか気持ち悪い
顔もネタも無理

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:45:20.60 ID:Fn3KfbnC0.net
横澤とかいう女は柳原とどっちがおもしろいか対決してほしい
他にも似たようなネタやスタンスで売れようとしてる芸人は本家とサシで勝負させるべき

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:45:49.90 ID:LRmycLa80.net
2丁目の頃からザコシ苦手だった
でも着てたTシャツは好きだった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:46:12.08 ID:O7NDq/6V0.net
しょんないTVでザコシ知った

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:46:12.15 ID:3/8H9YqR0.net
佐久間君がでるんなら見るのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:47:25.23 ID:LSoeRPzL0.net
>>33
まあ元々優勝にたいした価値ないよね
優勝者で今テレビで見る人の方が少ないし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:47:30.27 ID:jJAbOh1C0.net
おかゆ太郎

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:47:35.53 ID:FFERs9SV0.net
ウエストランド井口が敗者復活すら落ちてR1に噛み付くのが楽しみ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:52:04.44 ID:1WzHlArx0.net
イベントライブで何度か見た、おいでやすのすべり方を知ってるからか
何のネタで決勝にあがれたのか気になるな、おいでやす

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:52:53.86 ID:qCaJs1U+0.net
アキラ100%を敗者復活から上げて優勝させるべき
ニコ生でやる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:53:23.80 ID:U3Kqlo4R0.net
ジェイソンは出始めの頃は「外人が頑張ってるのを見て笑ってあげる」
って感じだったけど、もうそれが通用しなくなったもんな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:55:15.22 ID:esM1w5Tw0.net
あらびきとしょんないファンはざこし推しか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:56:16.57 ID:jY6zYATj0.net
ザコシショウが壮絶にすべるのが楽しみ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:57:35.50 ID:ABWhLSXB0.net
しかし小島よしおって何だかんだで実力あるんだな
最初のブレイクから10年近くなるのに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:57:37.44 ID:BYjQxA1y0.net
どうしても優勝者決めんといかんの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:57:52.20 ID:6jzPwL4Z0.net
ものまねグランプリ優勝ってあれはモノマネじゃなくただの持ちネタじゃん

こいつのネタってなんか嫌いなんだよな
柳原の方が好きだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:58:03.47 ID:PHcyPsH00.net
ピン芸って達者だな〜と思うことはあっても爆笑誘うことってほとんどないんだから素直に漫才やるべきだよね
中山功太なんかR-1優勝者なのに自分でそう認めちゃってるし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:58:06.05 ID:EggDNq600.net
ザコシのあらびき芸に期待してますw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:11:23.53 ID:C3Cieu280.net
横澤はピンクの電話に似てる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:12:58.28 ID:0poUQhau0.net
敗者復活からのヒューマン中村
もしくは敗者復活からのナオユキ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:14:16.44 ID:dnhOacu40.net
吉本ゴリ押しの横澤夏子

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:17:28.83 ID:SffKxnN30.net
上手いけど糞つまんねー芸人選ぶコンテストなんでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:18:00.77 ID:4jF4SIH10.net
横澤みたいな女とセックスすると情で好きになっちまいそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:18:17.54 ID:BeO5VCr10.net
>>52
芸風は山田邦子

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:20:25.76 ID:7mcOro1n0.net
>>12  タモリの芸も宴会芸
>>50  タモリもピン芸人

おまいら、タモさんをお笑い芸人としては認めてないんだな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:23:31.92 ID:7mcOro1n0.net
>>24
さんまも出ない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:24:36.21 ID:wk5kd0id0.net
ザコシショウってくまだまさしの下位互換だろ。

くまだは外国人にはウケるからな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:27:24.25 ID:DXGJ1m0Z0.net
>>58
全く認めてないぞ
すぐ拗ねるつまらない司会者だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:29:25.11 ID:7PMHi8er0.net
>>20
さすが2ちゃんねらーだな
成功者勝ち組大嫌い、負け組大好き2ちゃんねらーの典型

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:29:32.00 ID:aGAR7PHB0.net
たいした奴いねーな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:29:37.65 ID:F3XbLGTC0.net
コンビニネタで勝負すればマツモトクラブがぶっちぎりで来る
敗者復活からの優勝あるで

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:31:06.69 ID:0poUQhau0.net
ザコシがくまだの下位交換って
どうやったらそんな発想になるのか不思議でたまらん
ハゲの見た目って事か?

くまだの話芸は素人感丸出しで
ザコシの足元にも及ばない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:31:18.87 ID:FI5oJoO80.net
>>29
敗退したのにヤラセ復活させたくらいだからな

R-1は中山が優勝した時点で終わったよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:36:48.82 ID:ySG3ltW40.net
ザコシのピカチュウ漫談みたいです

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:39:35.52 ID:hxHFFDKh0.net
今日はモヤさまと卓球見るわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:44:05.81 ID:mm2FOKmC0.net
>>34
そもそも関西にいるのか?
見たことないぞ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:44:40.40 ID:oab7ENWfO.net
一発芸グランプリって名目にすればまた雰囲気変わるかもな

なんか突き抜けたバカが勝ち上がれないっぽくてつまらん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:53:50.26 ID:BYjQxA1y0.net
いまさら武田鉄矢のモノマネ
野々村議員のモノマネ

この2つが来ればザコシのもん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:54:58.99 ID:dZy3NHTY0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」


https://t.co/jB1fE7iOAS





73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:58:36.66 ID:49G/Ra6k0.net
今年一番ブレイクする芸人は「GO!皆川」だよ

間違いない、間違いないから。これでも一応未来予知出来る能力は多少持ってますので

1年後、このカキコミを思い出してくれ。あ、そういえば今年ブレイクする芸人はGO!皆川と予言してた人いたなってさ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:00:28.06 ID:7Cv1Hxgb0.net
劇団ひとりがトップかやな〜と思うけど今さらR1でる意味ないしね。永野あたりでどうだろう?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:03:19.74 ID:Y+H4uc3s0.net
変なやつばっかだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:15:20.51 ID:Fn3KfbnC0.net
>>64
事前番組でも1番ウケてたからな
安村出すくらいならもっとマシなのいるだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:15:52.74 ID:l86T4Vh60.net
スギちゃんと、パッション屋良は見た瞬間ブレイクすると思ったが、この三人はダメだわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:20:51.11 ID:RYlh7Any0.net
フジテレビだからお前らは見ないはずだけど?w

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:21:04.05 ID:iPhLx8Vx0.net
アイヒマンスタンダード

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:23:11.79 ID:XuON9sBX0.net
R−1もM−1もレベル低くなったよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:27:33.30 ID:8oEUxjRL0.net
そろそろブルータスがくると思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:51:13.65 ID:s6LUml3j0.net
去年は売れたの多かった。エハラに取って欲しいかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:55:10.82 ID:kxa5rkIe0.net
何故誰もシャンプーハットのこいちゃんの名をあげないのか

こんなに面白いのに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:00:55.71 ID:PHcyPsH00.net
>>58
世代的なものだと思うが、タモリを芸人だと思ったことはないな
懐かし映像みたいなのでタモリの何カ国語麻雀だかも観たことあるけど
ピン芸はつまらんという考えは変わらないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:01:43.12 ID:l86T4Vh60.net
紙芝居芸人のZAZYクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレで出てる奴の中ではZAZYがぶっちぎりに面白いわwwwwwwwwwwwwwwwwww
2番目はゆりあんだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:06:46.38 ID:ak5gmpse0.net
どうせ吉本ごり押しのゆりあんが優勝すると予想

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:22:48.23 ID:Fn3KfbnC0.net
>>85
髪長い金髪のメガネだろ
ネタがお前みたいな知恵遅れでもわかる全く笑えないのを延々とやる奴な

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:27:32.71 ID:l86T4Vh60.net
>>87←こいつクソつまらん横澤や柳原が面白いと思ってる知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:36:09.04 ID:OqeirTFu0.net
横澤を批判する口で柳原を絶賛するのって辛くないか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:37:15.85 ID:MKgr8Ivt0.net
ふかわりょう出ろよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:38:30.32 ID:GUh90I400.net
ざこし、アシュラマンやれよw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:39:15.20 ID:dxhxcQCn0.net
ゆりあんなんちゃらって村上ジョージの娘だっけ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:40:38.06 ID:l86T4Vh60.net
>>87←こんな横澤や柳原が面白いと思ってるゴミが今のテレビ作ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:41:03.29 ID:ts2SD4FW0.net
エハラマサヒロの矢野顕子モノマネ大好き

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:41:50.44 ID:qMYYugzu0.net
業界用語で紙芝居やるなんとかアトムとか
最近までいたはずのタブレット純ってどこ行ったの?
このR-1のメンツ相手ならまだまだ行けると思うんだけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:41:56.52 ID:6UlwEC1M0.net
永野は?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:05.05 ID:YYAcE5Dn0.net
>>13
ハンマーカンマー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:12.29 ID:LIbh15Wd0.net
吉本が横澤を売るためのヤラセ大会だからな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:33.82 ID:c2vxpGKr0.net
今年のR1はベッキーに代わるゴリ押し芸人の選考会

【参考】サンミュージックピン芸人
カンニング竹山
ダンディ坂野
小島よしお
テル
ケンキ
鳥居みゆき
ヒロシ
スギちゃん
こにわ
カジ
Gたかし
ゴー☆ジャス
小林アナ
黒田カントリークラブ
快児
ラブ守永
プリマ・リエ
きーぽん
荒木巴
ORIE
ロリィタ族。
鳥居孝行
武家の女
たかまつなな
お侍ちゃん
Kittan
手賀沼ジュン
海山昆布
三浦エミリ
TAIGA
さな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:43:12.01 ID:QzamVTvf0.net
>>20
あらびき芸人は東野のコメント込みで面白くなってるから、
単体で見るとイマイチに感じる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:44:58.53 ID:hOFg/BCU0.net
エハラ上手いと思うんだけど、いつも優勝できないんだよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:45:50.60 ID:qjrzgzZ80.net
>>20
ザコシショウはもう全力出し切ってデガラシだって

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:45:51.77 ID:dwyYOShB0.net
ゆりあんが間違いなく勝つよ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:45:57.21 ID:c2vxpGKr0.net
今年のR1はベッキーに代わるこり押し芸人選考会

●サンミュージックピン芸人
カンニング竹山
ダンディ坂野
小島よしお
テル
ケンキ
鳥居みゆき
ヒロシ
スギちゃん
こにわ
カジ
Gたかし
ゴー☆ジャス
小林アナ
黒田カントリークラブ
快児
ラブ守永
プリマ・リエ
きーぽん
荒木巴
ORIE
ロリィタ族。
鳥居孝行
武家の女
たかまつなな
お侍ちゃん
Kittan
手賀沼ジュン
海山昆布
三浦エミリ
TAIGA
さな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:47:05.75 ID:qHzuk3LF0.net
>>100
あらびきなんかほとんどつべで東野カットで見てる奴がほとんどだぞw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:49:55.52 ID:eRHxOzEG0.net
安村が来ないのだけは確実

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:50:27.68 ID:NFL31cBZ0.net
パン一杯食べさせて歌うたうやつ!

108 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:54:37.81 ID:gJtVAjbQ0.net
無名がキングオブコントとR1優勝してその後売れた奴居る?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:55:08.23 ID:V7Sr5VFG0.net
>>49
創価

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:58:24.53 ID:wTM0wkNT0.net
ゆりあんって山田花子見たいと思ったけど、花子よりもハナにつく、捨て切れてないなぁと思う。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:00:07.43 ID:wkgskQFZ0.net
えええええGMENSの人まだ芸人だったの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:15:40.12 ID:GpFehtQH0.net
ハリウッドザコシショウしか応援する気が無い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:56:19.52 ID:PMA1UMxv0.net
>>112
ハンマーナカーマ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:01:32.33 ID:a63fMX1U0.net
大人でこんなの見て笑ってんのは
小学生のような知能なんだろう

大人になっても漫画読んでるような

もう知的レベル下げる風潮をやめろ
馬鹿なテレビ局や広告業界も含めて

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:07:06.06 ID:67QMmwKa0.net
優勝はザコシで決まりだろ
あとは雨上がりとの絡みできっちりデカい笑いを取れれば一気に売れるはず
がんばれザコシ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:11:55.82 ID:dXdnRh7l0.net
優勝はわからんがザコシの後に宮迫が「なんやねんw」って言うのだけは目に見えるわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:21:17.97 ID:67QMmwKa0.net
今後売れていくためには優勝するのももちろん大事だけど
雨上がりと絡んでいかに面白くなるか、いかに笑いが取れるかの方が重要なんだよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:26:57.22 ID:Il4+lF5u0.net
>>1
横澤の顔って何か不安になる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:31:32.98 ID:Sx7+TKOw0.net
横澤の笑顔がブサイクな店員ネタあるけど
横澤自身の素の笑顔が大差ないよな
あと常に裏声みたいな悪声

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:48:03.43 ID:Sx7+TKOw0.net
R1グランプリも障害者枠をもうけるようになったんだな
ゆりやんは池沼だろ?

121 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:50:01.00 ID:Y9VAIo6XO.net
とりあえず吉本以外で


あと、日曜日にするなよ
宮崎県放送できないやん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:50:24.86 ID:9DbfrciD0.net
新人出せよガチでおもろい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:52:33.47 ID:Z2vDu5k70.net
厚切りってもうネタ浸透してるからどうすんだ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:54:23.52 ID:4WUsaPii0.net
>>120
それで大学出てNSCでも首席ですか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:56:09.22 ID:Eo44ROJt0.net
ゆりあんはロケみつ見てたから応援してる
ザコシは爪痕さえ残せたらケンコバや陣内やたむけん辺りの
アシストで露出は増えるかも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:56:26.22 ID:EgY9BuwV0.net
マツモトクラブが優勝だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:02:37.12 ID:67QMmwKa0.net
ゆりやんはMCとの絡み含めて番組をちゃんとシミュレーションしてるのが分かる
こういう子は今後どんどん伸びる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:47:38.78 ID:u39F2n7O0.net
横澤のネタ面白いんだけど、一つのネタでイラッとくる瞬間が何度かある
安村は履いてますよネタ以外知らないからスベったらと思うとちょっと見るのが怖い
かといって厚切りも…
今日はビフォアフ見るから結果はここで教えてもらおう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:19:11.63 ID:yR93qzmv0.net
安村は飽きたし
厚切りは飽きた上に五月蠅いし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:19:43.12 ID:eyXA6OFq0.net
ゼンジー北京は?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:20:20.78 ID:yR93qzmv0.net
ロケみつのゆりあんは糞つまらなくていつも早回しだったな
あの頃からロケみつは一気につまらなくなった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:30:14.33 ID:zuUZByXN0.net
静岡県民としてはザコシに優勝してもらいたいが
優勝したら「しょんないTV」に出る暇が無くなりそうで嫌だ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:38:54.58 ID:iPhLx8Vx0.net
クレイジードールズ
ビシ、バシ!刺激を下さい!ビシ、バシ!超感じた?い♪

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:40:16.26 ID:56iZkKxI0.net
去年これのご褒美でミラノロケいって前薗がナガトーモ言われたんだっけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:40:49.60 ID:1iWu271t0.net
横澤夏子って今ゴリ押しだけどそんな面白いとは思わない
女は微妙なブスが2流のネタやるとツボにハマるんだろうけど
かつての青木さやかと全くと言っていいほどネタ被ってない?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:42:05.59 ID:TrSv5YXj0.net
横澤見ると奇面組の出瀬潔を思い出す。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:56:26.37 ID:YapA9reH0.net
おいでやす小田はモンスターエンジン西森の元相方

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:01:09.24 ID:R4lFPTF20.net
2005年のほっしゃんが優勝した回から毎回欠かさずに見ているけど
だんだんつまらなくなってきたんだよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:06:22.44 ID:C8BoRnh80.net
こいちゃんがいるじゃん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:07:58.18 ID:AAsMP1H20.net
>>135
あの路線だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:09:42.49 ID:O8q83WRU0.net
まとばゆう居ないの?
吉田沙織はそのままでオッケーで死ぬほど笑ったんだけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:11:21.57 ID:DZ2PSI6E0.net
 


優勝 ハーフ女子アナ

これで一昨日クビになりました、って
おまんこにシャブ注射すれば良い。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:12:28.22 ID:FBCftfBS0.net
ハンマーカンマー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:22:28.01 ID:+ML8Y8K10.net
ザコシだけ見よう

優勝者なんか誰でもいいわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:30:55.81 ID:BRAwThxS0.net
ザコシショウをテレビ向けにしたのがケンコバだからな、上手くやれば売れる可能性はある

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:32:42.41 ID:FnkKavSc0.net
吉本が勝つんだろうから見なくて良いだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:35:05.07 ID:CwdIAk820.net
ゴウ皆川いないのかよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:36:06.64 ID:hcBgwRwG0.net
どーでもいい もう芸人はいらない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:36:10.05 ID:s6YI77Wz0.net
九十九一

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:41:29.48 ID:FFERs9SV0.net
何千人とかの中から選ばれた上位10人くらいなのに
面白くない奴がいるとかマジですごいよな
全ネタ抱腹絶倒で僅差になるもんちゃうの。
去年の石田とか馬場園ってすごかったわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:48:34.76 ID:Intiq9G/0.net
ぐるナイのおもしろ荘の方がレベル高い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:53:44.25 ID:ZYPwL89Y0.net
外出中で見れないが是非ザコシには頑張ってほしい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:56:44.31 ID:ntu/n2aK0.net
>>113
クソっ笑わせんな!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:59:20.01 ID:SWgN5o2J0.net
ザコシショウイケるなら盟友のR藤本にもワンチャンくれよ!
なんで今年二回戦落ちなんだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:03:42.73 ID:+TeBToEt0.net
>>47
実力というかなんだかんだでサンミュージックだからなあ。事務所の力ないサンドウィッチマンとかは力あると思うけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:08:28.15 ID:CtP25Kji0.net
2時間笑いゼロだと思うんだが。
イッテQと真田丸だよなあ。第三画面とスレだけ見るか。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:11:24.56 ID:+0fBRPqd0.net
>>29
新ネタじゃなくてコンビ時代のネタだぞ

ザコシショウ行けそうな気がする

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:26:45.65 ID:SRYqxmKE0.net
小島よしおは、決勝で同じ事務所のベッキーをネタにする腹黒さがあれば優勝もありそうだが…

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:28:51.35 ID:Vn6aUWYs0.net
ケンコバから笑いを引くとザコシ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:33:30.39 ID:KKF/OHNR0.net
オーマイこいちゃん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:35:10.68 ID:04/mUIKF0.net
横澤を優勝と感動で締めくくられたら逆に芸人として終わる
賛否両論ネタで最低点をたたき出してなんぼ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:38:49.09 ID:Eo44ROJt0.net
ザコシの評価が高いけど20年くらい前にコンビのネタ見たけど舞台で走り回ってるだけで
全く面白くなかったんだけど期待して良いのか?ピンになってから知らんけど・・・
陣内もケンコバもピンになってから面白くなったからなぁ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:43:27.77 ID:o3BEQ7EH0.net
田上・ウエストランド井口が敗者復活から

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:43:53.13 ID:is/Loan80.net
目糞鼻糞の戦い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:47:02.06 ID:/JXBBAQy0.net
横澤ってやつただの柳原可奈子のパクリっつーか二番煎じな気がする
何がいいのかわからん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:48:43.64 ID:qc/HhPb+0.net
俺はゆりあんを推しておく

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:52:40.53 ID:4CZq/SI00.net
ザコシショウ頑張ってるなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:58:07.85 ID:FwMGFli30.net
優勝した奴は↓の勝者と戦って欲しい

●お笑い対決 たむけんvs元めちゃイケ三ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456585446/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:09:28.39 ID:gk6y+quN0.net
マジックや大道芸やっちゃいけないの?
いつも思うが

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:14:42.09 ID:+41qqkkG0.net
ハリウッドザコシショウ頑張って

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:17:58.42 ID:NND4Fqe20.net
ザコシ!応援してるぞ!

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:19:46.17 ID:NXOptZ1j0.net
厚切り氏が日本人に嫌われてますホワーイジャップ言えば勝ち目はあるな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:52:24.63 ID:cI/WyUlf0.net
俺もザコシに頑張ってほしいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:57:35.24 ID:aBi3eFM50.net
>>28
かわいいけど広瀬のヌードはあまりみたくない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:09:50.49 ID:Y+H4uc3s0.net
安心してください。お盆で隠してますよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:10:58.00 ID:dCk9LPsx0.net
厚切り見たくないから見るのやめだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:10:59.81 ID:oWT8KRM00.net
あきら100%

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:11:33.00 ID:SY9R3Fv70.net
吉本が必死で横澤推してる感が凄いわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:14:38.21 ID:Sx7+TKOw0.net
音が悪い…
笑い声の方がハッキリ聞こえるって糞過ぎる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:35:36.64 ID:0jx5D4rB0.net
>>158
「サンミュージックはいま大変、でもそんなの関係ねえ!」ってやってたな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:37:02.97 ID:xwoHq/Zg0.net
Aブロック笑ったのはサンシャインだけだった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:50:09.15 ID:oWT8KRM00.net
全然面白くないから変えようと思ったらザコシショー出てきて腹抱えて笑ったわ

でもあれがピークやろな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:50:19.09 ID:DPwfdpMi0.net
ZAZYいたよな?
最後来い!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:52:01.34 ID:f/Yu7a8J0.net
クズな言動で自ら炎上したよしもと芸人

【芸能】 インパルス・堤下敦、ネット生放送で泥酔し女性を罵倒  ←NEW
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447749755/

【芸能】在日扱いに激怒! 法的措置を宣言した元「ほっしゃん。」こと星田英利に“差別主義者”のブーメラン ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437817776/

在日吉本炎上の元ほっしゃん「お友達もいない、下の下の下の奇太郎くん。ネットだけのサブい子。もっと頑張ってよ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438442848/

キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

【芸能】8.6秒バズーカー仕事減…「トークできないのでテレビで見ることはなくなる」「寝坊・遅刻。スタッフに挨拶しない」と関係者
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437353825/

【芸能】お笑いコンビ「ピスタチオ」 白目に眼科医が警告も「やめていただきたい!営業妨害」 「全然大丈夫。どんどん真似して」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437452217/

【芸能】「チャンピオンでも食べていけない」ウーマン村本の言及に批判の嵐
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445133630/

【テレビ】藤田ニコルを擁護し“視聴者いじめ”した芸人軍団に批判殺到
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440791752/

【テレビ】オードリー・若林がキャバクラについて語りヒドすぎると話題に「安定のクズ発言www」「山ちゃんだけが相槌打ってる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443427412/

【芸能】芸能人Twitterでの“一般人晒(さら)し上げ”はアリ? ナシ? ウーマン村本は「殴り返されるのが嫌ならケンカ売るな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442906581/

【芸能】ウーマン村本のストーカー被害、以前にも炎上被害の過去が!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437717070/

【芸能】メッセ黒田、ジャニーズのトーク進出に危機感!ウーマン村本「でもちゃんと見たらそんなに面白くないですね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447826937/

【芸能】「テレビを使って誤解を解いてあげたい」 … 村本大輔 EXILE横入り報道に反論
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454211301/

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」「たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

【お笑い芸人】中川夫妻の身にもなれ!ウーマン村本が相方批判もブーメランで血だるまに
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457256062/

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:56:57.64 ID:MyLN+G/O0.net
全く笑えないよ
誰かの二番煎じみたいな奴ばっか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:59:54.44 ID:1CmGB3jE0.net
>>2
ほな見んときぃー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:04:08.85 ID:xwoHq/Zg0.net
ラーメン作っててザコシ見れなかった、決勝はアシュラマンで来い

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:07:49.25 ID:CFlUENOrO.net
一番盛り上がらない大会だよね
今やってるの?

ああそう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:10:36.24 ID:xwoHq/Zg0.net
アメリカ人が日本人に負けを認めろとか、笑えない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:11:01.81 ID:GHWnKT1Z0.net
厚切りは全く笑えないな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:11:51.53 ID:AAsMP1H20.net
横澤がザコシにボロ負け

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:12:42.97 ID:CEN3O9j40.net
全然誰も興味ないんだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:12:47.89 ID:uIEbPxWD0.net
照れちゃう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:14:51.23 ID:oWT8KRM00.net
客席の空気悪いから余計に面白くない
司会も下手やし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:22:18.87 ID:qq3z2HUE0.net
絹枝にパンパンパン絹枝にパーン

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:24:00.07 ID:xwoHq/Zg0.net
>>195
絹江にパンパン、絹江にパンパンパーン




197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:25:54.27 ID:xwoHq/Zg0.net
予選で自然に笑えた人
サンシャイン、ザコシ、安村、マツモト

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:30:56.44 ID:xwoHq/Zg0.net
うわぁ、Cブロック糞だわ…

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:31:58.06 ID:/jWpWQB30.net
フジテレビは腐ってるね
全く面白くない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:33:15.79 ID:ioiTy+6h0.net
ゆりやんのゴリ推しがひどい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:34:02.60 ID:+M/DlpPV0.net
デブ女が決勝制して微妙な空気になりそうだな。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:39:29.89 ID:MYeAjWr00.net
小島よしお
何故お前が決勝にいるんだ?
後ゆりあんネタ使い回し過ぎ
せめて新ネタもってこい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:44:33.82 ID:+PMD/AUb0.net
Aブロック優勝小島よしお
Bブロック優勝ザコシショウ
Cブロック優勝ゆりゆりやん

だって。
敗者復活で誰が来るのか知らないがこの三人ならゆりやん圧勝だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:44:47.39 ID:Wglupd/50.net
ネット受けしそうなのはザコシショウかな
普段から動画うぷして慣れてるし

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:46:13.86 ID:MYeAjWr00.net
レトリバーだだ滑りやん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:46:27.10 ID:xwoHq/Zg0.net
やべぇ、決勝一回も笑えなかった

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:52:01.75 ID:HYYTCMDl0.net
小島よしお面白かったのに
他2人は笑えなかった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:52:55.50 ID:xwoHq/Zg0.net
あらびき団時代からずっとザコシは好きだけども、賞を与えたらお仕舞いだと思う
前々回のハゲみたいな未来しか見えない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:53:01.82 ID:6xEsC9mq0.net
こりゃダメだ…酷すぎる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:53:45.41 ID:NeAmxZAH0.net
>>203

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:28.74 ID:8rgCJSQlO.net
これは醜いな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:29.62 ID:UFioTQCr0.net
G☆MENS優勝おめ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:35.25 ID:Jl6ht2Jd0.net
レベルが

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:37.70 ID:ui8TK9l5O.net
>>208
無冠の帝王じゃないとザコちゃう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:41.62 ID:TbeFYx9w0.net
マツモトクラブじゃないの?
なんで?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:49.51 ID:7DbSo+I10.net
>>208
前々回のハゲがもう思い出せない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:55:16.56 ID:TuKKY9/U0.net
これって思いっきりイメージだけで語ってるよな
意味なさすぎる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:57:47.58 ID:gE2XHx4P0.net
>>208
いや、ケンコバとか陣内と共演したら活きるやろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:58:45.99 ID:4mxoFiGG0.net
去年のじゅゆいちの半分も笑えなかった

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:59:50.61 ID:H8OJmrfl0.net
ゆりあんの吉本芸人の身びいき採点ひどすぎるだろ
頑張ってるのは分かるが、女がここまでやってるってだけの笑いでセンスないやん
本人のせいではないけど、ゆりあん嫌いになったわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:00:16.24 ID:7AgKHFxw0.net
146 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/06(日) 16:32:42.41 ID:FnkKavSc0
吉本が勝つんだろうから見なくて良いだろ

サブい野郎だ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:01:28.38 ID:fPUt/osr0.net
芸人核の成功者にしてご意見番の
薄切りジャクソンがぶっちぎりで優勝だろ。
あれだけでかいこと言っていたんだから。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:01:36.00 ID:rS1NAngt0.net
>>220
おまえらの頭の中は常に「事務所」「身びいき」だな
頭大丈夫か?ホンマ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:05:16.93 ID:aeZGsJhr0.net
なんとかレトリバーってのはすごいな
テレビであれだけスベるのを見たのは久しぶり

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:14:00.17 ID:qc/HhPb+0.net
史上最低のR-1

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:33:31.37 ID:04/mUIKF0.net
相変わらず、一人の芸人に三票入れるバカ審査員は算数ができないと思った

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:52:32.47 ID:cYYApYLe0.net
ザコシのネタは煩いだけでつまらん
客席の作られた笑いにドン引きしたわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:15:25.73 ID:5Dof8DPh0.net
ザコシショウではなくキャプテンザコはいつになったら日の目を見るのだろう
人間はすごくいい奴なのに

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:45:55.87 ID:l3BTMp6a0.net
ザコシショウひでえなw
何じゃこりゃ
これが優勝????末期だな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:05:17.03 ID:OyHtQQEk0.net
酷い大会だった。
横澤は、なんであのネタにしたんだろうか?
いつものあるあるネタをいくつもやった方が良かったのにさ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:11:24.31 ID:1EjdwG/M0.net
マツモトクラブのネタは安定してるな
外れがない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:12:01.84 ID:RXrra9Ac0.net
20数年も芸人やって、普通売れないって思ったら、身のふり考えるよな。
ま、優勝したところで、テレビにで続けられるかは微妙だけどな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:05:08.25 ID:MjjTvRN50.net
そもそもブロックに分ける意味がわかりまへん・・
関根みたいな好みだけで審査する奴も嫌い
芸をやる前から誰に入れるかバレバレだもの

総レス数 233
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★