2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国人モデルが昭和天皇の生首写真を公開 ★3

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:37:53.92 ID:tmvEvu6c0.net
ああ、知ってるよ。韓国人だろ?
その、、何て言うか、君たち日本人には同情するよ。
隣人にああいう、本来はメンタルホスピタルに入院しなくてはならない患者が住んでるとなると、、事は厄介だ。
どんな言葉をかけても傷付くし、無視しても傷付く。つまり、常に見張られ、君達の一挙手一投足に恨みを募らせる。
息の根を止めるしかないが、派手に出来ないし、実に悩みの種になってるのは理解するよ。
しかし君達はよく平気で居られるね。オレたちなら3日も持たないよ(笑
ショットガンを口に咥えさせて、引き金を引くか、もしくは向こう隣りの赤い家の煙突の中に突っ込んでおくかだな。
ま、でも家の周りに堀があるってのは何とも素晴らしい事だね。もしその堀が無かったら、、ま、よそう、
どんなホラー映画も敵わない恐るべきストーリーが予想出来るよ。
少し考えただけでも、、何て言うか、、プッw笑っちゃいけないけど、本当に君たち日本人には同情するよ。本当だよ。
すまん、悪気は無いんだが、あの赤い家の住人の事についても考えたら吹き出してしまった。
本当に何て言うか、、、気の毒に思うよ。
ああ、それはそうと、またウチに遊びに来てくれ。親父がまた変わりそうなんだ。
次のヤツが、まぁ黒人よりかはマシだけど、大声でヒラリーじゃ抜けないと騒ぐんだ。
どう思う?こっちはこっちで大変なんだ。じゃあな。また連絡するよ。

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★