2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵、京都へ移動する新幹線車中でマナー違反の乗客に逆恨みを買って睨まれるという不愉快な事件に遭遇!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:59:12.31 ID:CAP_USER*.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵が6日、京都へ移動する新幹線車中でマナー違反の乗客に逆恨みを買って睨まれるという不愉快な事件に遭遇、ブログで報告した。

 海老蔵がテレビドラマの撮影のため新幹線グリーン車に乗ったところ、後ろの席に座っている50代後半から60代の“一見紳士”が、音を立てながらゲーム機に没頭し始めた。

 迷惑がる海老蔵の気配に少しは音量を絞ったが、相変わらずかなりのボリュームで、海老蔵は義侠心を発揮、「他の方も迷惑そうでしたから車掌さんに通告」した。

 その乗客、やっと音を消したのはいいが、「そのあと何かにつけ私に睨んでくるのよ」。そんな挑発に乗せられることなく海老蔵は知らん顔を通したが、内心では「睨みの本家本元に睨んでくるとは失笑」と、マナー違反の乗客の逆恨みにあきれてしまった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160307-00000033-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:59:27.64 ID:P+ghLsZx0.net
ぶるってんのかコラ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:00:14.42 ID:1moFxje20.net
60代はガチクズ多いよな
なんだあれ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:00:45.64 ID:wm/Q1ErC0.net
そもそもお前がマナーの話してる時点で失笑

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:00:59.89 ID:mAG+YmhH0.net
ヘッドホンくらい使えよな…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:01:24.54 ID:+k09Y85H0.net
海老蔵の話は胡散臭い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:01:34.12 ID:H1ts8zXm0.net
日常でにあの寄り目睨みされたらビビるわ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:01:47.61 ID:SL5hs4T00.net
いい年したおっさんが電車でゲーム

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:01:53.22 ID:VlScB/OeO.net
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
アミューズ社員 【 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物 現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い
小原信治(Mステ放送作家)らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★アミューズ上層部にも結婚を事前に報告しておらず
福山と福山の関係者5人の独断で数日間で縁談がまとまり急遽決まった結婚でありアミューズはそのことで騒動が起きている!

福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため結婚に同意した★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に明るみになっていない!★

★福山が犯罪をやっていることを知らずにCM起用している赤っ恥スポンサー企業★
資生堂   アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車
毎週土曜日午後2時 TOKYO FM 「福山雅治の福のラジオ」ラジオ番組提供スポンサー  キユーピー ダンロップ ニトリ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:02:56.89 ID:1OMuyLAn0.net
海老蔵といえば
お〜いリオン伊●園

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:03:25.18 ID:zHKEWlCO0.net
お前が言うな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:03:45.09 ID:CuB21PAW0.net
 
 

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/03/07(月) 11:13:28.52 ID:CuB21PAW0
海老蔵、マナー違反男から逆恨み 睨みの本家に睨み
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1613695.html  

  

 
 
 
 
  
 
 
 
 

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:04.40 ID:LnhVHONh0.net
マナー厨は話を盛るからな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:15.17 ID:ILK6gvWw0.net
あんな事件起こしといてもう少し謙虚に大人しくなれないものなのかね?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:24.26 ID:6UD6LV9E0.net
近頃の年寄りは…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:32.39 ID:uagz5k0o0.net
>>3
団塊
60代の犯罪率も上がってる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:44.52 ID:7AMrjdt80.net
>>1
京都へ来ないでください

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:58.41 ID:mRRVzO220.net
海老蔵がマナーって

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:12.97 ID:b5zIMlRtO.net
いい年して恥ずかしいゲームじじいはよく何回も睨んだりしたな
海老蔵がブラックで根は輩で気性荒いの知ってるだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:25.27 ID:pVqU5iK/0.net
睨みつけるのをやめなさい。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:35.47 ID:VImd9vNv0.net
睨んで御覧に入れましょう!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:43.55 ID:9I8CnWux0.net
クイズ

何故海老蔵がチクったとバレたのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:46.53 ID:CwsDZqlX0.net
きっと朝鮮人ですね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:00.37 ID:I+c4z8b+0.net
「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」


https://t.co/WqBFSfh8XG





25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:16.67 ID:1OMuyLAn0.net
てか、
チンピラと酒飲んで喧嘩して街中をステテコ姿で逃げ出す歌舞伎芸人がマナーとか、どの口が言うんだw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:32.84 ID:huScHFY20.net
公衆の場でゲームを音を消したりヘッドホンを付けずにプレイする人なんているのか
子供ならまだそういう子もいるかもしれないが…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:35.48 ID:213Hxp480.net
グリーン車なんだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:07:00.57 ID:stybY0eX0.net
このひとクスリは抜けてるのかね?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:07:14.47 ID:MtSSCOfQ0.net
音量下げろ。ところで年収いくら?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:08:16.48 ID:fDcTa+RU0.net
睨んでたのは海老蔵の方じゃね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:08:39.99 ID:aTrsJ1nMO.net
灰皿テキーラで殴ってやればよかったんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:08:52.44 ID:MrnXPqVM0.net
>>5
せやろ、イヤホンすれば良いのにな
ましてやグリーン車で

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:09:19.88 ID:Y+BLd6Uq0.net
こんな小噺もできるのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:09:51.42 ID:0d7KTlCM0.net
新幹線に乗るのはやめなさい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:20.76 ID:tKctEiLR0.net
もちろん灰皿で殴ったんでしょ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:26.55 ID:5YXwrX+80.net
酔って調子乗ってボコられ逃走の紳士

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:28.01 ID:2IZmDo2S0.net
こいつなんかまたぼこられそうだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:40.52 ID:MrnXPqVM0.net
>>29
ブログ収入だけで
360万円/月 月な……(。・_・`。)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:47.75 ID:ZU8PG0cH0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:04.73 ID:sI7AHWG60.net
この人に睨まれたら「成田屋!」と言おう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:27.70 ID:dhlsaUPI0.net
何か用ですか?って言えば良いだろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:37.94 ID:uY3RYY+B0.net
う… 海老蔵。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:41.24 ID:UPtrTuUI0.net
リオン注意してボコられる海老蔵さんパネェwwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:50.60 ID:fx8pZtXrO.net
なんで後ろの席のじぃさんがたびたび睨んでるってわかるん?
お前がたびたび振り向いて睨んでるんじゃねーのか?w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:01.71 ID:MglSNu0g0.net
リオンだったら笑い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:05.69 ID:ErRLbz7n0.net
でかい面して西麻布で偉そうにしてたおまえがマナー論とか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:17.49 ID:eRQb8RNX0.net
>>40
灰皿屋じゃないの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:21.76 ID:mUa0pBP70.net
マネージャーに注意させたんだろ?相手が自分より弱そうだったら
この程度じゃすまない ヘタレ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:26.79 ID:7mPb5dZH0.net
後ろの席に座ってるのに何で睨んでるのが分かるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:44.03 ID:K58gTAMM0.net
>>19
笑かすなハゲバカチキンwww
これの本質はハゲチキンが直接苦情を言わないでチキンなチクリをしたことで無駄にジジイ共を挑発してしまったこと。
ぬあにが根が輩で気性が荒いだよやられるばっかで抵抗も出来ないチキンのくせにww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:53.31 ID:sI7AHWG60.net
>>47
それいいなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:05.73 ID:Bi+ELYJ70.net
関東連合に泣きながら土下座するバカが何が睨みの本家本元よww
リオンにやられてるくせにな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:30.33 ID:cM4vg+S50.net
眼の血管からブチブチ切れるらしいね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:32.23 ID:4ber/9ol0.net
トンキンはだいたいマナー悪いよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:54.47 ID:4fAA8GBD0.net
俺が睨みの本家本元言いたいだけやろwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:08.95 ID:g0Aeuq8V0.net
高齢者はマナーを知らないからなあ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:20.56 ID:vcPbW/660.net
なんか、本家本元とか偉そうだな
チンピラに返り討ちの海老が

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:23.65 ID:MrnXPqVM0.net
隠し子や傷害事件もろともしないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:36.18 ID:QgQdtk8g0.net
「成田屋」海老蔵の「にらみ」は邪気払いになるのな・・・・・・。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:46.69 ID:X9RPVoN80.net
>>13
こういう言葉ができた時点で狂ってる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:56.65 ID:jAOEB/Ze0.net
灰皿テキーラのくせに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:15:00.16 ID:7mPb5dZH0.net
高嶋ちさ子だったらバキバキにしただろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:15:03.73 ID:+6Ryb6AR0.net
テキーラをショットグラスで飲むと
「テキーラを飲むのは灰皿だろ?」て睨まれそう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:15:38.17 ID:Z95PYnGfO.net
>>1
「睨みの本家本元に睨んでくるとは失笑」

こいつこれが書きたかっただけだろ
さすが自分を人間国宝とか言うだけのことはある

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:06.98 ID:sBxuZSgy0.net
それよりも50代〜60代の初老が新幹線の中でゲームやってるのが驚き
発達障害か何か抱えてんじゃね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:14.40 ID:fI+wPgHX0.net
喧嘩にならなくて良かったね
ブログで発散出来てるだけ大人になった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:19.07 ID:Z95PYnGfO.net
>>54
逆だよ田舎もん笑

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:32.09 ID:CdM8p5Zb0.net
グリーン車でもときどきいるよね。こういう人。
俺の時もやっぱり60歳ぐらいの男だった。ラジオだったかな。
グリーン車では比較的珍しいんだけど、ときどき物の道理をわきまえていない60代前半がいる。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:35.13 ID:1d9HzqOl0.net
睨まれた!という主張の殆どは、単にチラ見されただけである

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:43.49 ID:Jv4xkZej0.net
海老蔵かっけー

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:51.54 ID:iB4wBoq60.net
>>58
生まれ変わるのなら歌舞伎役者の家だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:56.73 ID:nfo8VRiP0.net
オール巨人師匠なら

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:17:23.61 ID:3V6k4sTZ0.net
AV蔵もアレだけど図々しいおっさんどもには困ったもんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:17:27.15 ID:e7Ztevbw0.net
団塊は本当に糞

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:17:41.89 ID:uLATLY230.net
>>3
昔からその年代は屑が多い気がする、会社で最年長になって気をつかられ勘違いし
定年後デビューしちゃった感じだけど、結局打たれて元のちんけなおやじに戻る。
高校デビューとか大学デビューとかそこいらの枠かと思ってる。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:01.75 ID:xcoE0zts0.net
君いくらもらってるの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:05.56 ID:O/GleoWz0.net
こいつ薬やって幻覚でも見たんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:43.00 ID:ZID/yRI80.net
>>54
オチョン阪

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:19:41.81 ID:BBikJtUm0.net
目の前であの寄り目されたら笑うけどな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:19:41.86 ID:6KpUYFtI0.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:20:00.56 ID:EMGrEUYT0.net
エビゾウのくせに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:20:05.74 ID:/5Rp8ifM0.net
1>新幹線グリーン車に乗ったところ、後ろの席に座っている50代後半から60代の“一見紳士”が、


  大企業サラリーマンを40年近くやってたが、新幹線グリーン車には一度も乗ったことが無い。
  グリーン車両を通り抜けたことは何度もあったがね。
  
  

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:20:48.60 ID:phniqupT0.net
鳩にえさやる人に対して注意しに行ってほしい。
TVでそれを放映すれば視聴率とれるだろうし、
結構なギャラになると思う。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:20:55.50 ID:hgmY9s7N0.net
でもリオンに睨まれたら土下座するんでしょ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:03.67 ID:LmLvXwnW0.net
だまっときゃいいのにな。たったこんだけのことをブログに載せないといけない理由はなに?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:08.80 ID:PjAgH1Uo0.net
芸能人がマナーとはね。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:16.21 ID:PwkbCROi0.net
睨みの本家本元(笑)
関東連合に土下座して下着で逃げた奴が良く言うわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:35.41 ID:fx8pZtXrO.net
車内で通話するなとはあるが、物音ひとつたてるなってのは違うだろ
芸能人は移動の時間を惜しんで睡眠するとか言うなら耳栓しとけや
連れと旅行してれば、会話ぐらいするし、ただただお前ら静かにしろってのは違うだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:21.93 ID:MIvbwbQ50.net
ゲーマーの年寄りだからな。
事前に経緯を話しておかないと、匿名の掲示板である事ない事書かれちゃうだろ。
AV蔵としては、的確な対処。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:41.99 ID:GR1CblLn0.net
>>85
先手売ったんだよ。じゃないと嘘書かれるだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:54.37 ID:nzLCHkxo0.net
>>87
そりゃ集団には勝てんよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:58.44 ID:VxqGJTwJO.net
またタコ殴りにされてステテコ姿でスタコラサッサと逃げ回ってほしい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:23:24.14 ID:DNaf1FP/0.net
新幹線の中でPC叩く音もうざい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:23:31.30 ID:1OMuyLAn0.net
てか
チンピラの仲間がいて
そのチンピラと酒飲んで喧嘩してステテコ姿で逃げ出し世間の話題になった歌舞伎芸人をテレビCMに使ったりテレビドラマに出演させたりと
視聴者を完全になめテレわな、テレビ芸能界にスポンサー企業わ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:05.81 ID:mP+0n9Ef0.net
イヤホンとかヘッドホンとかつけない人いるよね
そういうものあるって知らないのかな?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:54.87 ID:ML4QwwmK0.net
街なかで歩きタバコするとかマナーを守らないのは大抵50、60代のジジイだな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:25:07.90 ID:1OMuyLAn0.net
てか
チンピラの仲間がいて
そのチンピラと酒飲んで喧嘩してステテコ姿で逃げ出し世間の話題になった歌舞伎芸人をテレビCMに使ったりテレビドラマに出演させたりと
視聴者を完全に舐めてるわなテレビ芸能界にスポンサー企業わ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:25:17.33 ID:6wdM+y800.net
新幹線でゲームなんかやるようなクズに関わった時点で負けなんだよなあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:26:07.93 ID:jdZAlGRR0.net
海老蔵は灰皿うんこしてテキーラ入れて頭丸めて飲め
もうやったかw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:26:37.17 ID:IU/NKvqt0.net
どうでも良いけど、ブログで報告する意味が分らん

総レス数 501
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200