2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】 感動シーンじゃない!競馬中継で号泣の女子アナに非難が殺到したワケとは?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:15.55 ID:CAP_USER*.net
競馬歴2カ月のフジテレビの女子アナが、
競馬中継番組「みんなのKEIBA」で見せた感動の涙に競馬ファンからは批判が殺到している。

その女子アナというのが昨年4月に同局に入社。
今年1月に同番組の番組MCに抜擢されたばかりの新人アナウンサー・小澤陽子アナだ。

小澤アナが号泣したのが2月28日放送回のメイン競走であったGIIレース「中山記念」でのこと。
同レースでは昨年の2冠馬ドゥラメンテが骨折から約9カ月ぶりに復活し、みごとな勝利を飾った。

そして、このドゥラメンテの復活劇こそが小澤アナが涙を見せた理由。
小澤アナはドゥラメンテを取材していたこともあり、胸にこみ上げるものがあったようで、
「本当に感動しました。競馬って素晴らしいって実感しました」と涙ながらに笑顔で語っていた。

ただ、この涙を見た競馬ファンからは
「いくらなんでも大げさすぎないか(笑)」「ダービー馬がGIIに勝っただけだぞ!」
「世界挑戦を掲げている馬だってわかってる?」「他の馬を買ってる人に失礼だろ」と、
感動どころか非難の声が集中している。

「近くで見ていた馬だからこそ、その走りに感動したという気持ちもわかりますが、完全にド素人の目線。
不治の病といわれる屈腱炎のような症状に比べ、競走馬の骨折はさほど復帰が難しいケガではありません。
フジテレビは番組もリニューアルして新人アナの涙で競馬ファンを取り込もうとしたのかもしれませんが、
真面目に予想して馬券を買っているファンは逆にあ然としたようです。スポーツ中継に素人アナが
やたら起用されることを憂うファンは多いですが、今回もまさにそれでした」(スポーツ紙記者)

とはいえ、小澤アナにとっては偽りの感動ではないはずなので、ファンもそれを責めてはいない。
今後は、競馬ファンが本当に感動するものは何かをプロとして地道に勉強していただきたいものだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_54055/

フジテレビ 小澤陽子アナ
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/03/20160308ozawa.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:38.07 ID:gM5TqX8h0.net
嫌なら見るな!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:26:03.83 ID:7wqO7+8I0.net
別に良いだろ、これぐらい w
個人的に思い入れがあったんだろ
叩く方がケチ臭いつうか余裕ねえよな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:26:53.15 ID:cfYq19FA0.net
まおみ消えたのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:17.69 ID:NDLXTPhx0.net
自分の立場に対する自覚が無いのかアナウンサーという職業に対する資質が無いのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:32.49 ID:k3wBfphH0.net
馬面だから馬の感情が人よりわかるんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:37.47 ID:EinVnQiM0.net
今夜は疲れた!焼きそばのみの夕食は、アリ?ナシ?
https://t.co/klLo987x0u

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:29:43.80 ID:nX9+QMpU0.net
優木と大島が外れてエロさが皆無になってしまった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:30:23.57 ID:U7a7ZOgv0.net
宮司とは遥かに格下扱いされてる老け顔馬面馬子

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:30:50.05 ID:0wpXpEA+0.net
なんだこのブス

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:03.18 ID:LXQZwxJd0.net
骨折してるので勝てるはずない

他の馬を買う

涙目

でね?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:21.27 ID:uhQDLkWn0.net
新人女子アナに厳しすぎw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:27.64 ID:U7a7ZOgv0.net
12チャンネルからおっぱい眼鏡借りてこいよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:40.15 ID:klv8Dy4T0.net
フジらしい薄っぺらい情緒の女子アナだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:32:45.70 ID:U7a7ZOgv0.net
日テレのピラニアホステスと並ぶ今年の事故物件

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:32:50.54 ID:Cv+C8dGt0.net
ブッサwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:33:23.44 ID:RdQEhUab0.net
自分が馬券外れてたら死ねやとは思うかもしれんが買ってないからセーフ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:34:53.52 ID:fSn2Od610.net
こんな事でさわぐなよw
まるで朝鮮人みたいだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:38:00.94 ID:sgTVkvSU0.net
せめて後藤の一周忌とかにしとけよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:39:37.13 ID:0WrLVX480.net
引退レース7着でも泣いたヒロシもおるしええんちゃうかな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:40:56.78 ID:0WrLVX480.net
日テレのスッキリに出てるケバい系の顔だけどかわいい女子アナが競馬とか向いてそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:43:11.39 ID:oFx9NGMc0.net
競馬で感情移入しすぎると碌な事は無いよ、馬に関しても馬券でも。

馬に関しては、レース中骨折→その場で予後不良があるからな。
激しく感情移入した馬がそうなったら・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:45:55.17 ID:RJ0SkUVy0.net
所詮はギャンブル賭け事だという
認識をしっかり持たないとな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:46:42.28 ID:G9NnSw1I0.net
競馬ファンからは殆ど騒がれてなかったよ
何故か芸スポでどうみても競馬ファンじゃない奴からフルボッコにされてたけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:46:48.05 ID:l+qkddtA0.net
我々は天下のフジテレビだが

なんか文句ある?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:48:43.60 ID:iusABx+z0.net
いつ、どこに非難が殺到したんだよw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:48:44.59 ID:mn+QtNb80.net
重度の骨折で足をプラプラさせながら激痛のせいなのか走り回る馬とか居るし
感情移入し過ぎる人は向いてない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:50:09.79 ID:5cSDg8AS0.net
うちのウオッカ!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:50:34.60 ID:2yEOU0XR0.net
>>1
おい、どこのキャバ嬢だよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:51:05.14 ID:DSwm4X2w0.net
>>1
アサ芸でスレ立てするアフィカス記者ダークホース

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:51:52.73 ID:Yj/L/npU0.net
調教されて無理やり走らされてんの見て感動出来るのがすごい

負け馬券引きちぎってるおっさんのほうが、まだまとも

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:52:45.10 ID:VfaGpzdb0.net
元女性騎手の無能レポーターもクビにしてくれ。不快

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:54:00.72 ID:7cCmwL8k0.net
自分の価値観に合わなければとたんに冷酷になる
感情を大っぴらに振りまく人間にそう言う奴が多いのはなぜ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:54:18.82 ID:luNzBu070.net
顔が馬ヅラぎみなのが残念wwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:55:47.63 ID:KwxVrQTG0.net
>>1
別にいいやん、これくらい…
この子にとっては感動するシーンだったんだろうから

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:57:39.36 ID:XC2CcJnp0.net
非難しているやつなんてネットのごくごくごく一部の、
もともとこいつが嫌いなアンチだけだし、
殺到なんてしていません

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:57:44.97 ID:y2L9hFQL0.net
ホストクラブに200万払わなければいけないところ100万しか用意できず単勝勝負した結果の涙だろ仕方ないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:58:51.49 ID:GJkT+2M2O.net
虐待されてる馬たちを見て
悲しくて泣いたんと違うんけ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:59:06.55 ID:U7a7ZOgv0.net
可愛い仔だったら誉め称えられてんだろ

老け顔馬面馬子だから叩かれる‼

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:01:52.67 ID:6p0JzmGo0.net
無知な女の浅知恵かもしれないけど川合時代よりはいい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:02:05.80 ID:dyFULlE+0.net
号泣したのはこっそり買ってた
馬券が
当たったんだと思ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:02:36.35 ID:+RkXftoa0.net
馬面だから競馬に抜擢されたのかw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:03:25.79 ID:dg2nfItJ0.net
俺もテイエムイナズマが1年ぶりに勝利して号泣したわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:06:19.97 ID:UrcyWTIv0.net
誰この場末のホステス
これで穴になれるって真麻級のコネでもあったのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:07:28.45 ID:2IknkkOb0.net
何にでも群がって叩く昨今の日本 w

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:11:47.94 ID:k/K75+F6O.net
競馬番組を踏み台にした女よりはマシ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:12:30.95 ID:E1gE74mQ0.net
縁故だけで女子アナ雇ってんじゃないの
だから韓国で顔面治してきたみたいな不勉強な女だらけになってんじゃないの

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:15:19.41 ID:78qUpiRZ0.net
こいつは使い所に困る穴ですね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:16:55.23 ID:NapSUNcq0.net
結婚可愛いじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:18:44.70 ID:NapSUNcq0.net
ミス慶應だぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:20:39.32 ID:HKjVo2FL0.net
この番組は競馬バラエティだろ、なんで怒るかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:20:51.72 ID:9kviEzpl0.net
泣くのは引退レースまで取っておけ
今回の場合は強いあいつがターフに帰ってきたと歓喜しとけ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:21:38.54 ID:U7a7ZOgv0.net
最近の慶應ガールのレベルブサっ

AVでウンコ喰ってるようなのばっかり

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:25:09.67 ID:NapSUNcq0.net
元ミス慶應に限ると、竹内由恵アナ(テレビ朝日)、秋元玲奈アナ(テレビ東京)、秋元優里アナ(フジ)、青木裕子アナ(元TBS)、鈴江奈々アナ(日本テレビ)、中野美奈子アナ(元フジ)、與芝由三栄アナ(NHK)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:26:26.20 ID:NapSUNcq0.net
趣味
 旅行(ある程度無計画に)、写真を撮ること、
 バレエやミュージカル・映画の鑑賞

好きなもの
 白、ひまわり、甘い物・もちもちな物、カフェ、和食

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:27:17.18 ID:NapSUNcq0.net
誕生日
7月29日
出身地
神奈川県
出身大学
慶應義塾大学
血液型
B型
入社年
2015年

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:28:24.92 ID:wkP1kFR00.net
泣くのもバカだけど、泣いたのを
そこだ! みたいにやたらと写しまくって 佐野アナも 泣いております!
ってあおるのが酷かった。

共演していた 元騎手達はロクに写されず ドン引き。
フジ社員だけはしゃいでた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:30:01.24 ID:K9rlDZgb0.net
別にいいだろ
不自然な女性騎手持ち上げのほうに文句言えよ
しょーもない記事だな

大体本物の競馬ファンなんてもうどこにいるんだ?
タレント使った競馬中継に文句言えよ言ってる奴等ですら競馬板でニワカ晒してる時代になってしまってるんだよバカが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:31:00.90 ID:+RkXftoa0.net
すぐ泣くな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:31:35.73 ID:NfNpNod/0.net
シゲルスダチ・・・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:31:38.34 ID:40GEAq8q0.net
睫毛エクステやりすぎだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:35:05.13 ID:EWnwKaZg0.net
テイオーみたいにGTで奇跡の大復活!とかじゃなくて前哨戦勝っただけだもんな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:38:47.81 ID:L+wCAcF50.net
あああるわ関西の番組でもディープが三冠とった瞬間に
出演者の男みんな一言も喋らず全員黙りこんで余韻にひたってる中で
六車とかいう女が1人だけキャー!やったやった!とかずっと言ってて醜かった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:40:17.38 ID:e0FToit90.net
競馬の感動した話は
病気と闘ってる競馬好きの子供の所にあるジョッキーが訪ねて「次の大レース絶対勝ってみせるから、君も頑張れ」と励ました話だな。そしてその子供と親はその単勝をしこたま買って大儲けと

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:46:21.23 ID:R4P5d5Qh0.net
この女子アナも藤田もうんざり

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:46:38.97 ID:U7a7ZOgv0.net
>>54
12チャンネルの秋元と與芝しか知らん
秋元は卓球で知ったけど12チャンネルじゃあ狩野オバサンの次くらいにブサ
與芝は毎朝プレミアムカフェで見るが巨顔で老け散らかして不快極まりない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:47:06.02 ID:EMtdZgvV0.net
泣いた理由が分かったら「ああ、そうか」で終わる人間の方が
ストレスが少ないことは確かだね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:47:32.12 ID:yzxpDfIm0.net
マニアがジャンルを潰す

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:57.94 ID:NlR11vLd0.net
>>65

藤田は、藤田に多少集中するおかげで、他の馬券買いやすくなるから

いいですけどね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:50:11.53 ID:EnVBY75Z0.net
畜生が走っているところを見て感動するバカw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:00:48.32 ID:Yo3FRQSY0.net
というかアナウンサーが番組中に個人的なことで泣く方がヤバイだろ
素人ならしょうがないけどテレビ放送中ってわかってないのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:00:53.18 ID:x7jjnuYE0.net
出光ケイはよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:00:55.30 ID:67v3BC8P0.net
見ててウザかったのは確かだが、こんなんで叩くのも心の余裕なさすぎだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:01:17.76 ID:x7jjnuYE0.net
出光ケイはよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:02:42.94 ID:lljJjwE1O.net
馬は頑張ってる訳じゃなく走らされてるだけ
勝ってうれしいとか負けて悔しいとか周りの人間が感じることで馬は何とも思ってない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:04:48.37 ID:aSEit2P80.net
>>75
そこだよなあ
人間がやってるスポーツとは違うし、ましてや思い思いに金賭けてる奴が多数いる中で、こういう肩入れをするってのは違和感あるわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:09:03.49 ID:Gmm2Rng2O.net
サイレンススズカが逝った時に涙目になりながらも司会こなしたアナを見習え

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:21:58.40 ID:yStVP4D80.net
号泣ってアイゴーアイゴーぐらいの勢いで泣くことだぞ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:22:32.61 ID:Bewx//DU0.net
キーストンとオグリとテイオーを立て続けに見せてみよう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:25:39.34 ID:16srbPov0.net
ドゥラメンテに特別な思い入れがあるんだろ。
復活劇はいつも感動的なものなので、別にかまわないのでは?

ただ、G2だからね。
さすがに少し引くのが普通の競馬ファンかな。俺は引いた。チャンネルも変えた。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:26:38.37 ID:iALZdUEr0.net
非難はしないけど
にわか丸出しで、見てる方が恥ずかしくなったな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:27:48.72 ID:8FEBXkOi0.net
>>3
ケチつけてるの外した連中だろ
ドゥラメンテ外しの勝負かけて

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:27:57.99 ID:QdcTUhVO0.net
アナウンサーはどんな場面でも冷静に伝える
泣くのは論外

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:31:31.24 ID:YpYg/p1U0.net
安田美沙子と東原亜希ともう一人いた女は今何やってんの?
AVでもいった?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:35:27.31 ID:zfwuWPyP0.net
この程度の事で泣かれて番組の進行が止まると見ていてイライラしそう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:36:31.61 ID:E1UJlnx/O.net
馬面だから馬に同調したんだろうな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:38:15.12 ID:x7+tzPCf0.net
さぞピュアなんだろうなと画像開いたら、どこのキャバ嬢だよ…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:51:28.51 ID:6T/VG1cr0.net
圧勝を期待していたのに
アンビシャスごときに詰め寄られる危ない勝ち方でドン引きしたけどな俺は

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:42:50.06 ID:yy0ttT3w0.net
泣く要素なんて全くないレースだったし、これで泣いてたら今後どうなんだよとは思うな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:43:48.09 ID:f0xwW02O0.net
>>77
セナが死んだ時の三宅アナとかはわかるな
ってか俺も絶句しながら呆然としてたが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:45:04.86 ID:uh0yOevH0.net
記事通りなんだけど 骨折からの復活でG2勝つってのは
番組中に号泣ってことの出来事じゃないからな

そりゃ共感はないわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:50:38.00 ID:0PUEuIwO0.net
汚い顔や

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:54:45.93 ID:5OCppz9gO.net
これで春天勝って泣かなかったら
お前ら、やっぱ嘘泣きかとか言い出すんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:54:47.92 ID:cNOR85IK0.net
>>13
早く地デジにしろよw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:57:08.18 ID:giNxAPPG0.net
期間による
デビュー前からずっと取材してたんなら分かる
中山記念の前にチョロっと取材した程度ならウザいの一言
どうせ後者だろうが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:58:21.13 ID:R7C8blSJ0.net
ゲスい顔だなぁ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:59:04.19 ID:U7a7ZOgv0.net
老け顔馬面馬子じゃあなく宮司だったら皆がキャワア‼とレスするくせに


この馬子ともう1人新美とかいう空気新人が宮司を妬んでナマノ派入りだと。
ナマノ、山崎、久代、馬子、空気で盛んに宮司苛めてるらしいね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:10:25.91 ID:hKf7zI8Y0.net
俺はサクラスターオーで号泣した

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:11:24.85 ID:W+495jc00.net
フジのスポーツ中継姿勢が露骨に現れてるな、これ

すぐにバラエティにしやがる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:25:23.93 ID:0Lh3xPd20.net
感動の押し売りにしても早漏すぎて受け入れがたいのは理解できる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:41:28.67 ID:wRLeGOkV0.net
レーズン牧野起用なら評価した

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:44:51.41 ID:Co+sKeTE0.net
記事読むと別に叩かれるほどのことじゃないな
競馬をギャンブルとして見てる奴とそうでない奴の差なだけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:49:55.25 ID:h81i/ChW0.net
井崎よりマシ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:53:00.46 ID:U7a7ZOgv0.net
鳴いた椰子が不細工だしなあ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:59:19.61 ID:ZDEQUSOm0.net
テレ東の競馬女子アナの方が全然いいな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:10:02.33 ID:zIDrAE+y0.net
>>95
確か、初めて取材した馬とかだったはず
フジはあざとくて糞だし、2冠馬をちょろっと取材して復帰戦で泣くなんてありえないよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:10:18.10 ID:XyQD52y10.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:15:06.25 ID:UAAzwVol0.net
レースの入着スロー映像すら流してくれないウジテレビだもんな!
BS11が3時台も放送してくれればいいのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:16:26.96 ID:8+vg1U4k0.net
とりあえずブサすぎ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:18:26.89 ID:XPdd3Zxv0.net
ほほえましいじゃん
こんなことくらいで叩くとかお前どんだけ余裕ないんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:46:43.63 ID:PgXTOI9P0.net
損した奴の逆恨みじゃん
競馬はスポーツだとかクリーンなイメージを強調する奴いるけど、所詮は賭博だってことがよく分かる。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:52:12.36 ID:PbkS7I5e0.net
徳光陽子

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:58:26.56 ID:JGCcuwSn0.net
宮司とどうしてこんなに差が付いた
生年月日が全く一緒なのに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:19:01.27 ID:ZL8JLLmH0.net
なんだ、単に勝った馬見て号泣したんじゃなくて取材してて思い入れがあったのか
なら別にいいんじゃね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:20:44.51 ID:W4nhTvs8O.net
井崎が一番悪い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:23:11.87 ID:DipCbs/P0.net
記者が気に入らなかったんだろな・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:24:14.56 ID:J+F0I3nh0.net
フジは優木まおみと元AKB麻衣麻衣斬ってアナウンサー入れて経費削減。

バラエティー色を払拭してしまった。

つまらん。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:24:48.73 ID:RdNUf+a40.net
いちいち叩くな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:36:06.38 ID:U73TgU4I0.net
斉藤陽子や
鈴木淑子さんも泣いてたな
泣きのツボなど人それぞれだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:19:18.85 ID:uh0yOevH0.net
>>102
だったら競馬番組なんかやめちまえ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:41:06.36 ID:XmBJCjpB0.net
噛み合ってなくてわろた、これがアスペか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:36:08.04 ID:6My1ny0W0.net
>>1
そんなんで批判されんのかwww
競馬ファンってイカレてんな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:36:49.86 ID:+5sXpik00.net
野球、サッカー選手等が骨折して
数ヶ月休んだあと復帰したくらいで実況アナが号泣したらどうよ
普通バカかよこのアナって思うだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:43:25.63 ID:tEDpLrfPO.net
馬券買ってたのかな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:44:00.35 ID:ruiYofld0.net
ぶっさいくだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:10:36.61 ID:0KjGg9Gp0.net
注意

実際は非難なんか殺到していなく、バカが書いた煽り記事ですw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:25:30.92 ID:rEU0ZqbQ0.net
どうせ馬券外れたやつがブチ切れてんだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:07:30.76 ID:EVfDOKLY0.net
ドゥラの単勝しこたま買ったんだろそれこそ思わず泣くほど
おめでとう、第二のヒシミラクルおばさんになれますように

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:12:12.32 ID:SNvDv9ax0.net
>>113
初めて知った
凄すぎるだろ

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★