2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小森純の“化粧しなきゃただのおばはん”画像に「ウーパーみたいで可愛い!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:48:14.82 ID:CAP_USER*.net
小森純の“化粧しなきゃただのおばはん”画像に「ウーパーみたいで可愛い!」 鈴木奈々の「消える」発言には「偉そう!」と批判の声

先月29日、タレントの小森純が自身のインスタグラムに、「化粧しなきゃただのおばはん。で? って話だけど」と、すっぴん画像を投稿。
これに対してネット上では「で? 何?」「ウーパールーパーみたいで可愛い!」などといった声が上がった。

「小森が、『すっぴんもイケてる!』といった称賛の声か、はたまた『化粧の力って凄い!』という驚きの声が欲しかったのかは定かではありませんが、
先月27日に放送された『有吉反省会』(日本テレビ系)で、NMB48の井尻晏菜が晒したすっぴんと比べてしまうと、破壊力も話題性も乏しかったようです。
そもそも、最近ではめっきりメディアへの露出が減った小森を知る人も少なくなり、ネット上では『この人が読者モデルをやってたの?』
『ギャル系雑誌って何でもありなんだな』といった驚きの声も上がっているようです」(芸能関係者)

「Popteen」(角川春樹事務所)の読者モデル時代から、ネット上ではモデルとしての質を問う声は少なくなかったものの、
読者目線に立って赤裸々に恋愛話を明かすなどといった、飾らないスタンスで同世代のギャルたちからは絶大な人気を博していたようだ。

「“純ポ”の愛称で親しまれた小森は、『Popteen』のモデルとして最長在籍記録を更新するなど、その人気ぶりは専属モデルをも凌駕し、まさに『Popteen』の顔として活躍。
バラエティ番組にも活動の幅を広げたことから、最高月収は1500万円に達したこともあるようです。
残念ながら小森は、12年に起こした『ぺニオク事件』で失墜してしまいましたが、現在は、『Popteen』の後輩モデルであり、“小森イズムの継承者”といわれる鈴木奈々が、
全盛期の小森を彷彿とさせるような活躍ぶりを発揮し、『Popteen』読者の支持を集めているようです。

また、鈴木は11年に『Popteen』の専属モデルを卒業していますが、最近では、現役モデルの藤田ニコルがバラエティ番組に引っ張りダコ状態となっていて、
小森から続く“自由奔放なギャル”路線は脈々と受け継がれているようです」(同)

鈴木も藤田もギャル層に支持され、バラエティ番組での活躍が続いているが、先月27日に放送された『めちゃ×2イケてるッ!
真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル』(フジテレビ系)で、番組卒業が決まった三中元克に対して、
鈴木が「たぶん、めちゃイケを卒業したら消えると思うんですよ」と発言した際には、
ネット上で「偉そうに!」「自分だって、いつ消えてもおかしくない」などといった批判の声が上がったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1100523/
おたぽる 2016.03.09 12:00

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/5/a5a4f154cb8582599a28e256e5a55213a66e1812_w=200_h=329_t=r_hs=f539e3dd1ca26791763fb46079de0d11.jpeg
http://gimage-cpf.gree.jp/px/58548?url=http%3A%2F%2Fjp.i.news.gree.net%2Fimg%2Fmedia%2F8b%2F6c%2Fb9e49de2b0e06514ad9d2ed0d199.jpg
http://img.laughy.jp/5456/default_a119da90ea9d57e23442a79361d6e7b1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:48:52.81 ID:tm9QFech0.net
http://i.imgur.com/twXIcmK.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:49:44.33 ID:YKwJperX0.net
>>1
普通のオバちゃんで、ブサイクってわけじゃないな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:51:30.29 ID:erS/56mP0.net
前に見せたすっぴんは大久保佳代子みたいだった

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:51:43.95 ID:XlLCnVvV0.net
かわええ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:52:07.84 ID:koXTblzx0.net
https://i.ytimg.com/vi/ku6ttMbpsA8/maxresdefault.jpg

http://gimage-cpf.gree.jp/px/58548?url=http%3A%2F%2Fjp.i.news.gree.net%2Fimg%2Fmedia%2F8b%2F6c%2Fb9e49de2b0e06514ad9d2ed0d199.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:52:53.91 ID:KdSm8osm0.net
整形しまくりのクリーチャーよりよっぽどいいよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:54:16.14 ID:CPKLWb8o0.net
ハゲにしたら小峠だよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:54:40.17 ID:aYGepRuV0.net
最高月収は1500万円
そりゃ戻れるなら戻りたいわなぁ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:57:35.18 ID:zMlyMlE/0.net
🐸

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:04:25.26 ID:aNxQMeLe0.net
誰か知らんがひどい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:04:38.01 ID:tHvbTS/Q0.net
目が死んでるみたいなカラコンものけろよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:05:11.41 ID:6Jmw95TO0.net
久しぶりに聞いた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:05:47.66 ID:5BNNqxg10.net
ほんま化粧とはようゆうたもんや

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:06:45.35 ID:INVtRCBN0.net
人外の生物と考えれば可愛いかもしれん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:07:09.56 ID:zWPIiO/E0.net
>>1
化粧してもただのおばさんだから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:06.32 ID:WhQYmamF0.net
女は25こえたら中年なんだな
世の中残酷よ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:38.64 ID:7MQ9nGj20.net
>>7
こいつも整形公表してるよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:56.15 ID:OoPAh7wUO.net
ペニオク

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:11:29.00 ID:8NcIQbG+0.net
鈴木奈々はそこそこ残ってる方じゃない?
良い歳こいて何もないから男の話題使って出てるような益若つばさよりは有能だと思う。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:11:48.91 ID:Irm9L64O0.net
ペニオク詐欺女

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:12:29.38 ID:FrUO2uMS0.net
女のすっぴんはプラス50歳に見える

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:13:08.30 ID:wmGxB0ot0.net
何か変顔も出来る読モとか言ってたけど変顔というのは元が可愛いから映えるのであって小森純は元がブスだから変顔しても何とも思わん
きゃりーぱみゅぱみゅも同じ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:15:22.66 ID:pQ6J5rbW0.net
>>1
ウーパールーパー=アホロートル

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:19:30.72 ID:9i4wC+DS0.net
ペニーか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:22:35.64 ID:hTr/y1++0.net
振り付けの夏まゆみだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:23:55.45 ID:YZ5UPufR0.net
意地でも黒コン外さないよな
ゴリラには必要ないだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:25:01.53 ID:8pmr7eMR0.net
オワコンがすっぴん晒して話題作りw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:25:25.38 ID:ervIGP1E0.net
>>1
からあげにして喰っちゃえ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:25:42.59 ID:kzYjelGo0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:29:05.08 ID:ekhmGjeC0.net
ペニー

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:29:23.27 ID:X288TB8F0.net
小森純 19851122@jun                   2012年12月15日
本当に死んだらどうかなるのですか?死ぬ事が償いなのでしょうか?
真実を知る人間はここにいます。いち早く事務所の対応を待つのが今
の現状です。私は絶対死にません。
RT @stkyoshi: @19851122jun 死ねよ詐欺オークションの誘導ババア

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:31:01.45 ID:GAErl6tz0.net
干されてから久しいのう。
それ以前は毎日TVで見かける人だった。まぁなんでなんだかわからなかったけども

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:33:44.68 ID:ejzsBI6E0.net
>>6
この人にも似てる
http://i.imgur.com/PpHrQSM.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:36:31.02 ID:Tq7yRM3h0.net
前に見た韓国の整形番組の出演者みたい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:39:08.90 ID:LiPV/aG00.net
当時、何でこのブス売れてんの?って思っていたけどあちこちのパチンコ屋の
イメージキャラクターしている事がわかって納得した。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:59:43.15 ID:lfXYx+Bb0.net
鶴太郎がよくものまねしてたよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:05:06.81 ID:2B67d2Kj0.net
なんでこんなカメレオンみたいな目なの?塞がってる上下の視界はどうなってんの

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:05:19.10 ID:wSP2EQFP0.net
>>2
最近ミーアキャットに見えてしかたがない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:07:46.87 ID:zQ8DMJ7c0.net
ペニオク

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:23:03.21 ID:J45gLCY90.net
ウーパールーパーはかわいい
小森純はかわいくない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:24:15.64 ID:2dQz7+pV0.net
ウーパー?UAじゃなくて?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:39:09.60 ID:aVVL9Vss0.net
整形してるって言ってたの目だっけ?他も?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:41:23.65 ID:SK1blY3W0.net
舎弟扱いしてた鈴木奈々が売れっ子だもんな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:51:09.33 ID:h9QSsSck0.net
化粧してもゴリラだけどな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:24:51.68 ID:ESQlrDh60.net
女のブサイク好きは異常

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:29:15.81 ID:qnL3ak1e0.net
うわ ほんとに酷いんだな・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:29:30.96 ID:f7Cfd5/q0.net
カラコン外すと死ぬの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:30:02.47 ID:gg1uYbLP0.net
狩野英孝と付き合ってたあの女よりは可愛いと思うけどなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:31:20.09 ID:3/ANChBG0.net
大久保さん?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:32:17.37 ID:GNSr4k/s0.net
ペニーオークションでファンを売った人か

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:33:38.54 ID:MQj/3hlU0.net
酷すぎる。女も男みたいに化粧に頼らなければある程度のルックスは保てるのかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:35:10.58 ID:zeRFKyhd0.net
熊田曜子もピース綾部も謝れよ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:37:43.46 ID:qnL3ak1e0.net
>>52
女医で捕まってた女のすっぴんも酷かったしな
化粧って凄いねw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:39:46.33 ID:dkA/Dz9a0.net
大久保>小森純

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:40:53.42 ID:949FGvE80.net
ウーパー可愛いって言ってる私可愛い!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:41:15.27 ID:gEHlLvi80.net
息子元気か?確か名前はペニ男君だっけ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:09:00.58 ID:vKrVcFXT0.net
入れ墨は消したんか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:13:40.22 ID:RoGGKIIYO.net
自分 全く化粧ばえしない顔でつまらん もっと厚塗りすりゃあいいのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:17:18.44 ID:eTUcCRWpO.net
デルーサザマックス

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:37:03.98 ID:jcO5rQKj0.net
ちょっと酷い

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:01:56.74 ID:5mnWdD+M0.net
さすがシャッブいやジャップかわいい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:05:18.30 ID:cP1I3JLW0.net
タイムマシーン3号とやってたテレ玉の番組今でも思い出すわ
ロンブーのがさ入れモロパクリコーナーに一緒に出てたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:20:11.59 ID:B2ATD/sN0.net
以前、期間限定のカフェ「しぶや区」にテレビ番組の制作スタッフらと何人かで行った。

小森純は客が入ってくるたびに露骨に店のスタッフと顔を見合わせて
「知ってる人?」
「(首をかしげて)知らない」

連日、客へのこんな失礼な対応がバレてないと思ってるのか、
業界でも嫌な思いをした人が多いのは有名な話で
一緒に仕事をしたくないと思う人を増やした。

つくづくバカな女、と思った。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:21:19.84 ID:LZYQWdah0.net
化け物wwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:22:46.09 ID:53NToOMx0.net
日本 1-0 カメルーン
日本 0-1 オランダ
日本 3-1 デンマーク

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★