2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】“進撃の”加藤紗里、顔半分を巨人風メイク「もはや人間では無いのか」 (スポーツ報知)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:02:38.44 ID:CAP_USER*.net
2016年3月8日19時47分スポーツ報知

http://www.hochi.co.jp/photo/20160308/20160308-OHT1I50080-T.jpg

 お笑い芸人の狩野英孝(34)と破局したタレントの加藤紗里(25)が8日、自身のインスタグラムを更新。顔の半分スッピンで、もう半分を人気漫画「進撃の巨人」風にメイクした写真をアップした。

 加藤は「半分すっぴん、半分巨人で放置プレイされてる… もはや人間では無いのか」と自虐的にコメント。
狩野と交際中だった2月には「100の言葉いただきましたの件」と題し、自らのルックスについて「ニューハーフ!」「毒りんご!」「アバター!」「ドフラミンゴ!」などに例えられたことブログで報告していた。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160308-OHT1T50127.html


※関連板 http://hayabusa6.2ch.net/comicnews/ アニメ漫画速報

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:03:32.24 ID:esPzru+M0.net
きもっ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:03:34.96 ID:W+blnFc20.net
逆に可愛く成ってる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:04:25.94 ID:0aEOgIs10.net
巨人というよりナイトメアビフォアクリスマスの骸骨

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:04:40.30 ID:8vDb//P40.net
かわええええええ´д` ;

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:04:51.68 ID:oEW1XL1w0.net
こんな巨人いるのかすらわからん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:06:03.98 ID:Rfu0L/Ec0.net
ジャビットくん風にしたのかと

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:08:47.83 ID:qLC7oryy0.net
®

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:08:55.97 ID:2hU6AaIw0.net
貧乏神が取り付いた家。

1 玄関ドアの開閉時に音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立しない
4 ベランダが洗濯物で一杯
5 夜中まで人の出入りがある。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:09:07.35 ID:2hU6AaIw0.net
貧乏神が取り付いた家。

1 玄関ドアの開閉時に音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立しない
4 ベランダが洗濯物で一杯
5 夜中まで人の出入りがある。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:09:30.40 ID:WWQHW8V00.net
割と似てんなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:09:40.36 ID:akfUHp5b0.net
しつこい始祖鳥だな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:09:51.61 ID:qaqTzfVp0.net
>>3
ほんとだw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:10:28.46 ID:O1Q2N8ll0.net
結婚詐欺師狩野まとめ

・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:10:49.59 ID:mTAu6k2R0.net
始祖鳥からビジュアル系バンドにいそうな人に進化した

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:11:20.30 ID:9UsbpSNf0.net
あれ?
なんかこっちのほうが良くない?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:11:35.03 ID:4He4y96H0.net
アニ役できるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:11:50.24 ID:L0KSeWB+0.net
かわいい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:11:54.15 ID:zkAkmptl0.net
言うほど悪くなってないぞw
あのインタビュー画像のほうがインパクトあったわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:12:10.84 ID:MBK5H7sU0.net
こっちの方が有りだなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:14:13.92 ID:+Nyvadog0.net
>>14
更に、川本には加藤に脅されてると嘘付いてたのか、ひでえやつだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:15:25.89 ID:eHuywnKI0.net
つか、嫌いじゃないんだが。
普通にやりたい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:21:10.45 ID:AXm6UvBR0.net
クオリティ低うううう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:21:24.54 ID:kHqG8K380.net
アニのモデルだったか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:24:19.68 ID:ZAnB76/+0.net
プテロダクティルス

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:30:37.82 ID:Sa8IwesW0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:33:28.62 ID:wwvqN5tX0.net
なんだこいつ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:04:02.68 ID:oAygWtI50.net
なんか普通になってるw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:08:23.18 ID:lKoYV/9A0.net
これが俗にいう売名行為の商売ですね。ウンコですね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:20:02.35 ID:I04x9T8X0.net
雑過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:22:09.97 ID:P0u7BIoS0.net
きったねー金髪

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:26:25.19 ID:3DKV/1wo0.net
つまらん話題作りに必死やな
このバカ女w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:55:49.45 ID:Vlsdu+bL0.net
ありかなしかで言えばありだなw
だがウザイことはかわらん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:29:29.04 ID:r6rPamca0.net
似合ってるよねw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:22:57.92 ID:zqmllTGe0.net
進撃にすり寄ってくんな!疫病神!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:01:24.64 ID:evpFi+tJ0.net
なかなかのイケメンじゃんかw
眉から目元の雰囲気が、どことなくクリス・ペプラーに似てる…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:01:56.37 ID:TTnXSiH+0.net
>>1
普通にかっこいいんだけどw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:03:37.00 ID:403N/KFw0.net
女形の巨人だっけ似てるやん
いやわりといい意味で似合ってる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:07:48.32 ID:Wb3oI7Yd0.net
>>6
これ
http://livedoor.blogimg.jp/viptitan/imgs/d/4/d4c10bed.jpg

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:07:58.28 ID:W1Pw83pM0.net
あれ?可愛いんですけどw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:09:02.43 ID:zVRgxTbR0.net
最初のメイクがおかしかっただけなんだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:10:22.64 ID:Mfu/EvAr0.net
>>39
似てるぞ!?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:21:40.09 ID:0LtPfSoQ0.net
これはなかなか面白い
結構、生き残ったりしてw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:56:26.67 ID:gwQ0I0GkO.net
元々が化け物だから全く違和感がないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:58:09.29 ID:mg7ZieXv0.net
DAYOFTHEDEAD

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★