2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉木りさ、misonoへの暴言を反省しファンに謝罪「がー!!言い過ぎてしまって今猛烈に反省してる……!!!」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:53:27.70 ID:CAP_USER*.net
タレントの吉木りさが、歌手のmisonoへの“暴言”でファンに迷惑を掛けたとして謝罪した。

吉木とmisonoは現在ケンカ状態にあるという。ラジオ番組の新年会でmisonoから「何なんアンタ!? ウチ嫌いやわぁ
」などと言われた吉木が、出演したラジオ番組でmisonoの嫌いなところを告白してやり返し、対立が続いている。

吉木が出演するラジオ番組「アッパレやってまーす!」では、共演するロンドンブーツ1号2号や千鳥らが、
2人のケンカを面白がって「決着をつけさせよう」と焚き付けており、
また吉木を含む出演者たちはこの騒動を盛り上げてワイドショーなどに取り上げられたいとの狙いもあり、
吉木もそれに乗じて8日放送ではmisonoを呼び捨てにするなどして挑発した。

しかし吉木は9日にTwitterで「がー!!言い過ぎてしまって今猛烈に反省してる……!!!私が大人気なかった……
お騒がせして不快な思いさせてしまいすみません」と自身の発言を反省。

ブログでも「ごめんなさい度々ニュースでお騒がせして!!人の気持ち考えないってわたしがむしろそうなってた 
後から後悔という名のナイフがグサグサ来てて猛烈に反省………」とつづり、

「お騒がせしてそして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません!!」と謝罪した。

RBB TODAY / 2016年3月9日 19時59分
http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_140413/

写真 吉木りさ
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1421714168223/R5AyK.JPG?size=640

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:54:30.27 ID:hxqFXpH/0.net
大変です。

こんなことが現実に起こってしまっては
日本経済そのものが滅茶苦茶になってしまいます。

http://Goo.gl/5uZFga

このサイトなんですが
「申請するだけ」で毎月10万円の権利収入が
あなたの口座に入金される、ある”制度”について
事細かに記されているんですよ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:54:53.04 ID:CImd+CQk0.net
いいんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:55:09.85 ID:O5EATlrO0.net
ミソノ大っ嫌いだけど、今回の相手だとどっちもどっちって感じだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:55:31.69 ID:SRvJwx1J0.net
misonoが話題を利用して、ミッチーサッチーみたいになるのを避けるために自ら身を引いたかたちだな。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:55:39.43 ID:Cs1zah8B0.net
吉木りさの方が圧倒的にキレイだから勝ち

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:55:50.34 ID:pk+l4Kim0.net
misonoは国民の8割くらいから嫌われてるから問題ない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:56:04.73 ID:UG/UKvaL0.net
女の子の失敗画像と動画

http://zenbeiga.blog.jp/archives/4487000.html

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:56:09.06 ID:h28yDyv10.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」
https://t.co/WqBFSfh8XG

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS




10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:56:25.16 ID:xgdDGEDJ0.net
misono「じゃあ、土下座して謝れ ゴールデンタイムのTVで」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:57:15.07 ID:u4/2qx8h0.net
焚き火に枯れ草を絶やさないように

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:57:18.47 ID:aSypPGQY0.net
賢者タイムの俺に隙には無い!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:57:23.07 ID:XHZYRN+W0.net
アッパレやってまーす!火曜日 2016年3月8日 ロンドンブーツ1号2号(田村淳・田村亮)・吉木りさ・篠崎愛・千鳥(大悟・ノブ)

https://t.co/bAzYiSz0Ms

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:57:31.00 ID:gw8TMLBL0.net
実は大の仲良し

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:57:49.63 ID:Vun7GcWQ0.net
>>7
9割くらいだと思う

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:58:19.14 ID:eJqeCn4l0.net
>>15
9割5分と見た

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:58:38.55 ID:kDxoMIPl0.net
ウチはな、そんな適当に謝ってもmisonoちゃんの受けた心の傷は治らへんと思うねん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:59:12.83 ID:RRFQJAXj0.net
十勝花子とか谷隼人松岡きっこは
まだ参戦してないのか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:01:32.75 ID:eJowXMHZ0.net
直接謝ればいいだろ
自分も叩かれ出したから保身で反省アピールか
misonoと同類

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:01:39.68 ID:r44Mwibv0.net
>>1
misonoの方から突っかかって来たからな

ただ、弱み的なものをmisonoにみせると
またそこに突っかかってくるぞ(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:01:48.39 ID:DgVIDIJB0.net
吉木は頭良いから空気読める人

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:02:01.85 ID:fmNoLJDW0.net
あやまったらプロレスできない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:02:11.79 ID:Zf57qxT60.net
目くそ鼻くそとはこのこと。

misonoはただのクソだが。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:03:40.21 ID:dABcotVK0.net
有吉くんも参戦してmisonoのミュージカルの宣伝やってあげてるんだよね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:03:58.28 ID:mXxx/b5S0.net
>>16
ほぼ10割かな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:05:33.55 ID:0JIL3z7I0.net
何の興味も無い→8割
嫌い→2割弱
微数→好き

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:06:30.79 ID:2niS7IsC0.net
>>16
九割九分九厘とみた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:07:25.31 ID:8EFmcp9j0.net
>>26
支持

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:07:32.34 ID:6SV0A04D0.net
IVを出したら許す

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:08:33.22 ID:6vebkHrK0.net
謝らなくていいのに
謝罪の後は賠償を要求されるよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:09:15.58 ID:Aq+Ec4Uo0.net
両方嫌いだから潰し合って欲しかったんだがな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:10:22.81 ID:Jb874T/O0.net
こいつはなんでmisonoの相手してんの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:10:43.33 ID:Ckw9aHax0.net
>>10
ああ本当に言いそうw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:12:16.71 ID:bDpRIUOj0.net
優しいひと

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:12:43.94 ID:wSFyIBLf0.net
どっちもどっちだろうが
misonoよりはマシ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:13:11.79 ID:z9qNDBFx0.net
>>26
ww
興味ない奴らが喧嘩しててもなぁ・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:13:14.92 ID:kub6oIv60.net
菊池亜美にもからんだりして価値が下がってきている

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:15:56.29 ID:XZhKAozB0.net
>>32
普通に活動してたんではもう話題にしてもらえないからだろ
炎上でもなんでもいいから暴れてみろと周囲に煽られてるんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:16:22.81 ID:/QUjWGT50.net
この人、高校の後輩なんだ
最近知った

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:17:41.76 ID:q+tQ+hZi0.net
つ〜かイメージビデオの新作出せよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:17:46.29 ID:VUv5JSQZ0.net
misonoに怒らないで、俺を叱って欲しい。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:19:17.73 ID:O8gE45u9O.net
何がどう気に入らないのかわからん説明しろmisono

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:19:45.51 ID:SmzBkpLx0.net
猛烈に熱血してる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:20:09.02 ID:BysCPAU50.net
謝るタイミングもうまいな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:20:57.84 ID:fsrS7hzk0.net
>>17
ウチもそう思う
もっときちんと謝らなアカン思うわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:21:32.22 ID:sXiAB1HK0.net
吉木はケツが良い、抜ける
ミソノは何もない、ただのメスブタ
よって吉木の勝ち

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:21:40.51 ID:rWDw1YOe0.net
呼び捨てOK

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:22:31.40 ID:LKnccheI0.net
可愛くてエロい方の見方するわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:22:38.66 ID:9r9lCasW0.net
謝るから嫌わないでてか、。
川本みたいに後から、どうせまたのんやかんや言うんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:22:51.04 ID:H1j+L5x80.net
ミソノに絡むと損しかしない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:23:46.13 ID:fr39Z5an0.net
昔からある姑息な売名の手法

タモリと近田春夫も仲悪いふりして売名してた
最近だと炎上芸人のブサイクと眼鏡のブサイク

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:28:50.98 ID:vzfLJHk/0.net
RIZINで決着だな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:29:10.16 ID:sXiAB1HK0.net
>>50
だな
当たり屋と変わんねーもんな
そういやコイツ何枚売らなかったら歌手引退、みたいな事してなかったか?
ブタらしく汚い売り方しか出来ないらしい
ほんと不快なブタだわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:30:08.38 ID:R/iyPGS40.net
YOSHIKIがMANSONとケンカか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:34:26.45 ID:zVYMeltQ0.net
調子にのってたブスと
調子にのってるブス

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:37:10.08 ID:gpcD+tQB0.net
大丈夫、misonoなんてほぼ全員嫌いだから

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:38:59.49 ID:xNfRJS2J0.net
ミソノAVまだ〜

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:41:46.38 ID:dVhJFyGT0.net
misono嫌いだけど、吉木って奴なんなの?
売名みたいなもんにしか見えない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:41:49.98 ID:DxbwcSFp0.net
吉木かわいい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:42:46.28 ID:GHaMNHFZ0.net
ミソノよりは吉木りさだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:43:32.39 ID:sHtYsXA10.net
>>58
元から吉木の方が人気あるから
美園は知名度だけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:45:59.95 ID:dh+F3Trk0.net
変な関西弁女にからまれだけじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:46:43.04 ID:AsuOGOmd0.net
どっちも好きではないけど、本人いないところで周りの芸能人巻き込んで陰口言う吉木りさの性格の陰険さが嫌だね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:46:55.39 ID:ZKQbK5500.net
徳井の番組のアシスタントの奴か

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:47:05.17 ID:CIYQs0+P0.net
misono相手ならただのプロレスになるから何言っても問題なかろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:47:49.78 ID:bL4tpBRL0.net
三点リーダー使う奴は反省してないってばっちゃが

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:48:01.55 ID:xL1V5ryd0.net
集団ストーカー犯罪者

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:48:13.43 ID:VjxGARmL0.net
よし、吉木りさちゃんはキングダムから新作を
リリースしようか!それで全部忘れよう。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:49:52.85 ID:sTsFsCzH0.net
気にせずどんどん言え!
最近の日本は1億総「自主規制」が過ぎる
それが社会の停滞の本源だよ
どんどん言い合え!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:49:57.88 ID:I/YDzbvE0.net
プロレスの加減を間違えたってこと?
ミソノ面倒臭そうだからこいつで遊ぶのやめたりゃいいのに
ロンブーといいしょうもない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:50:02.22 ID:cTxkgS2fO.net
若い頃の吉木りさは本当に「一発やりてえなぁ」って思わせる女だった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:50:26.84 ID:tDPH627N0.net
目くそ鼻くそ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:50:29.75 ID:XON3f2iY0.net
>>7

>misonoは国民の8割くらいから嫌われてるから問題ない

そもそもミソノの認知度が8割もあると思うのか

>>15>>16>>25>>27 はさらなるバカ
1000年に一人が出た後で2000年だ1万年だと騒いでる愚か者と同レベル

ミソノを知ってる奴のほとんどすべてがミソノを嫌っている

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:50:45.01 ID:KB11nwEd0.net
吉木りさ、キャラ変したいのかなって思った

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:51:35.74 ID:lCKmpvte0.net
吉木はやり抜く根性ないなら炎上にのっかるなよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:52:09.35 ID:/zDga/y8O.net
武道館でキャットファイトだろ〜ぶっ殺してやる位のコピーは
うたせろよ、フィットネス

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:53:41.64 ID:lCKmpvte0.net
嫌われたくはないけど話題作りはしたいなんて虫が良すぎ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:54:06.36 ID:fv4rKyreO.net
有吉神につけられたあだ名

misono→よくしゃべる野グソ
吉木→横顔ブス

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:54:12.88 ID:sFbOvcmd0.net
どーでも良いからケツ触らせろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:54:46.46 ID:wUQkW5kl0.net
金魚の糞みたいに需要がないのに芸能界にしがみついてるmisonoは何を言われても文句言うな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:56:30.66 ID:FB+U7/tK0.net
>>53
ブタに失礼だよ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:57:29.66 ID:2vbTgw5R0.net
プロレスしても吉木に得はないぞ
ミソノが得するだけ
腐れ芸人に乗せられてもやめて正解

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:00:37.92 ID:fv4rKyreO.net
http://www.youtube.com/watch?v=1ER31t24ayo

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:03:12.48 ID:5A6mfnw+0.net
吉木りさと味噌野では格が違いすぎる
暴言もそうだが謝罪するとか烏滸がましい
パチョンコで有名どころの海物語シリーズでタイアップしてる吉木りさに
何突っかかってるんだ
お前の姉ちゃんもパチョンコ台出してもらってるから分かってるだろうが
土下座しながら木の枝の先に謝罪文付けて吉木りさに渡して自害しろ
それくらい格が違うんだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:06:36.29 ID:fv4rKyreO.net
http://www.youtube.com/watch?v=F6KNk0xA0mQ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:08:40.39 ID:2/2kGas30.net
プロレスでゆーブックというやつですかね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:10:24.90 ID:dZQspvXW0.net
どっちが好きか

吉木 85%
misono 15%

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:10:59.69 ID:1Zq5XBaa0.net
koma007ndん再ローカルで放送されている
ロンブーのラジオ番組内での発言
要はプロレス

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:13:12.39 ID:ZOmQkLjv0.net
misono好きなやつなんて、世界で3人くらいだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:17:51.54 ID:4Lc8p5T+0.net
ラジオ面白くなるからもっとやれ。
ロンハー病対メディア中毒。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:25:23.35 ID:IiND8z2m0.net
あやまらなくていい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:28:44.98 ID:WwvUzimg0.net
謝る必要はないよ
味噌のが完全に悪いのは理由を聞かなくても判る

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:29:41.37 ID:UR7jesg00.net
中島「みそのー、炎上しようぜ」

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:32:13.93 ID:Qs1ppu1c0.net
>>89
いやロンハーでmisonoコアファンを探るみたいな企画あったんだけど
18人くらい居るっぽいよ すごいよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:36:13.20 ID:OCOR6Lzc0.net
http://www.p-world.co.jp/machine/database/7383
CRA海物語アクアwith吉木りさ
 
こいつ、キムチ星人?
 
くっさw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:37:47.17 ID:1qApYeot0.net
乳首相撲で決着つけたったらええねや

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:40:49.27 ID:xUAoMsr70.net
>>77
日本に限らず世界中の全ての芸能人と企業がそうなんだが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:42:17.22 ID:ueVWRwTl0.net
misonoが落ちたら死ぬ段階で梯子外しか、エグい性格なのね
まぁ落ちてほしいと思ってるのが多数派だからいいんだろうけど

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:42:17.93 ID:a+Oxyxlj0.net
吉木は年いってもそんなに老けなさそうだが
おの何とか言う奴は劣化したら酷そうな顔だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:43:24.38 ID:klCGVbbH0.net
可愛いから許す

総レス数 154
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★