2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】湘南ベルマーレの取締役がJリーグ理事に就任「ただ、私のハートは湘南に置いていきます」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:17:42.99 ID:CAP_USER*.net
「これからはJリーグの中から……」

湘南ベルマーレは10日、取締役を務める並木裕太氏が同職を辞任することを発表した。

現在38歳の並木氏は、3月9日にJリーグが開催した2016年度第1回社員総会および臨時理事会で
Jリーグの理事に就任することが決まった。この影響で湘南の取締役を辞任。同氏はクラブ公式サイトを通じて
「この度、Jリーグの理事への就任に伴い、湘南ベルマーレの取締役を辞任することになりました。
リーグ全体の成長を実現するため、一旦、湘南ベルマーレの関係者という立場でなく、
中立な立場での活動を求められたためです。ただ、私のハートは湘南に置いていきます。
一回り大きくなり、いつの日か、湘南にまた戻ってきたいと思っています。その日が来るまで、頑張ってきます」とコメントしている。

また同氏は自身のツイッターアカウントで10日、「Jリーグの理事に就任しました。
これまで、外からビッククラブ論などを展開してきましたが、これからはJリーグの中から
改革と拡大に貢献できればと思っています」と投稿した。

湘南はJリーグ2試合を終え、1分1敗と未だ勝利がなく14位に沈んでいる。
次節は12日、敵地でサンフレッチェ広島と対戦する。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160310-00010019-theworld-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:18:12.01 ID:zGzccbHX0.net
あかんがな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:19:32.03 ID:JMlUhByW0.net
有能なのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:20:29.49 ID:6eYcKSQ30.net
外れるのはカズ、三浦カズ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:22:11.82 ID:Z51yKQAf0.net
やる気がないってことか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:23:18.21 ID:hxqFXpH/0.net
10万円あげます。
http://Goo.gl/Se65Fj



今のままではいけない。

もしあなたが、
将来に対して、少しでもこのように思うなら、
内心では心から真剣にそう思っていながら何もできていないのであれば、
このPDFマニュアルだけは、必ずご覧ください。
たった5分で読むことができます。
http://Goo.gl/yCD32z

※期間限定。完全無料でリスクは0です。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:23:46.75 ID:lobc50E50.net
心の無いやつは来るな(適当)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:25:40.83 ID:vSyRmxbN0.net
取締役にいながら理事なっちゃアカンの?(´Д`)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:26:24.81 ID:Dlw1DfQjO.net
カズかな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:26:42.68 ID:w1XcSa/R0.net
あのプレハブのクラブハウスで仕事していた苦労人ならJリーグの立て直しに期待できる
ますは、JFAハウスを売却してプレハブ事務所に変更しよう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:30:09.52 ID:jLnChUSx0.net
腰掛け理事か
立派な御身分だこと

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:30:40.60 ID:inlH4pot0.net
>>1

主力選手が抜けてボロボロになったチームから逃げるように転職

残るのは朝鮮人監督のみ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:31:14.29 ID:7wNmo9WZ0.net
つまりやる気がないってことか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:31:15.46 ID:BX5LVvl10.net
なにを言ってるんだこいつは

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:53:46.45 ID:g69/6BHH0.net
なら湘南で引きこもってろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:54:28.25 ID:g69/6BHH0.net
湘南もヒラツ化しろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:09:15.65 ID:7THV1OVq0.net
カズさん・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:17:23.13 ID:a5z3lqE30.net
ハートが無い人に理事は任せられない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 00:49:38.78 ID:MrENrQQ/0.net
湘南ですか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:09:16.69 ID:2OHJl0/S0.net
いわきいったのは社長だっけ
湘南の上層部やばくね?すかすかやろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:26:32.73 ID:jwJPem2T0.net
>>1
この並木、慶大卒と予想してググったらビンゴ!
慶大ではサッカークラブ役員なんてしてても全く評価されないからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:48:45.72 ID:ByiHmQfX0.net
Jリーグやサッカー協会って本当色んなとこから人を入れて
日本の組織としては異質で面白いわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 05:21:09.66 ID:fwpwWO6h0.net
来年はチョンの監督も逃げ出すな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:41:55.72 ID:d3T2OIcl0.net
湘南を贔屓します宣言か

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:44:51.04 ID:z4OerGMt0.net
札幌の野々村は理事も兼務してるから甘え

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:49:10.41 ID:kKczMtUe0.net
去年から主力が抜けたし去年より上の順位無理だろうから逃げ出したのかね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:39:47.03 ID:d3T2OIcl0.net
>>22
えっ 関係者やん……

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:01:11.00 ID:IJdBZNc60.net
永木、遠藤、秋元とられただけで何の補強もねえのか
キジェも災難だな。河野太郎がすべて悪いわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:43:32.02 ID:DglajXB00.net
>>28

河野太郎は500坪
地上3階地下1階の要塞のような事務所兼自宅を新築中。
ひょっとすると総理の順番が回ってくるのが約束されたのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:45:00.44 ID:DglajXB00.net
ワタミ・政治家は選挙に有利になることなら何でも利用するからな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:20:41.52 ID:AJ571fEQ0.net
>>20
会長と元広報がいる限り大丈夫

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★