2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<東スポ>なでしこジャパン、“ネガティブキャンペーン”激しくなるばかり!近日中に主力選手XとZの醜聞が暴露へ…

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:01:39.59 ID:CAP_USER*.net
サッカー女子のリオデジャネイロ五輪アジア最終予選(大阪)で4大会連続出場を逃したなでしこジャパンは9日の北朝鮮戦に1―0で勝利し、3位で大会を終えた。佐々木則夫監督(57)は試合後、退任を正式に表明。

今後は2020年東京五輪に向けてチームの再建が急務となる。一方で、この予選で弱体化を露呈したなでしこジャパンの“ネガティブキャンペーン”は激しくなるばかり。近日中には主力イレブンの醜聞報道まで飛び出す事態となりそうだ。

 北朝鮮に勝って大会を締めくくった佐々木監督は「最後の最後まで選手はあきらめず、この2戦は頑張ってくれた」とイレブンの奮闘をねぎらった。その上で「(リオ五輪の)切符を取れなかったのは僕のせい。責任を取りたい。新たななでしこジャパンを後押ししてもらいたい」と退任することを明らかにした。

 2007年12月の就任から8年余りにわたった佐々木政権。この間、世界3大会連続ファイナリストという金字塔を打ち立てるなど、輝かしい実績を残したが、「集大成」と位置付けたリオ五輪出場を逃したことで、指揮官とイレブンの微妙な関係や選手同士の不協和音など、なでしこジャパンにはマイナス報道が相次いでいる。

 この現状に佐々木監督は語気を強めて「僕の批判はいいんですけど。選手がこう言っている、ああ言っているという、ゴシップばかりが書かれている。僕がそんなことを言うことではないかもしれないけど、選手のことを思うと、強く感じるところがあった」と異例の“抗議”に出た。

 しかし、指揮官の思いもむなしく、近日中には追い打ちをかけるように主力選手XとZの醜聞が暴露されるという。ある出版関係者は「詳しい内容は言えないのですが、男関係です。主力選手のXに関しては、派手な遊びっぷりを含めてキャッチしているそうで、どうやら証拠写真もつかんでいるとのこと。サッカーそっちのけの日常が浮き彫りになってしまいますね」と明かす。

 プライベートな時間までサッカーに打ち込まなければならないかは別問題としても、衝撃の五輪予選敗退直後とあっては選手たちの行動が批判の的になりかねない。同関係者によれば、実は以前からXとZの動向をつかんでいたが、最も反響のあるタイミングを計っていたという。

「(2012年)ロンドン五輪で銀メダルを獲得し(15年)カナダ女子W杯でも準優勝という結果を残している状況ですと、世間的にあまり注目されないので“お蔵入り”になっていたそうです」(同関係者)

 11年ドイツ女子W杯優勝後に、DF熊谷紗希(25=リヨン)が朝まで合コンした上で友人らに語った監督批判(本人は発言を否定)を同席した男子大学生にツイッター上で暴露された騒動はあったものの、これまでなでしこイレブンの男性関係が派手に報じられたことはなかった。

 実際、真摯にサッカーへ打ち込む選手がほとんどなのだが…現状では“ネガティブキャンペーン”が展開されている最中とあってイメージダウンは必至。チーム再建への道も険しいなか、なでしこジャパンはかつての輝きを取り戻せるか。4年後への道は全く見えていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00000003-tospoweb-socc

【メディア】なでしこから得るべき教訓 負けた時に異常な内容のゴシップ記事を書くのが「スポーツ」新聞ではない 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457581931/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:02:14.61 ID:exTdMZKi0.net
川に落ちた犬が悪い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:04:00.68 ID:ByiHmQfX0.net
スポーツ選手は男女交際もしちゃいけないのかw

一体これのどこが醜聞なのか楽しみだなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:04:07.16 ID:45R/i9S50.net
男関係かよ
世の中にはブス専がいるもんだ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:04:29.49 ID:n9UuczKY0.net
ゴシップ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:06:11.69 ID:y47fCKjQO.net
野球防衛葷が狂喜乱舞してて笑う、普段はサッカーなんか話題にしないくせに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:06:25.66 ID:tE4rI8zw0.net
あのレベルでも合コンできるというのに
お前らときたら

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:07:17.27 ID:qCCC838S0.net
勝てば官軍で美談
負ければ賊軍で醜聞

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:08:31.72 ID:hk81+phG0.net
Yは?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:08:46.50 ID:AtrodsDk0.net
吉田の兄貴のゴシップはいつ出るんだ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:09:47.96 ID:87+5l2ad0.net
やまねーオワタ\(^o^)/

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:10:36.31 ID:N4q9Qfq10.net
Oが不倫してたとかじゃないと叩くネタにならんだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:11:56.94 ID:N+Nj9QTe0.net
>>6
まだ野球防衛軍とか言ってる人がいるのかー
仮想敵を作らないと生きていけない人は可哀想

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:13:30.45 ID:wQP8jQWF0.net
野球賭博を隠蔽できるから
当分ネガキャンは続くだろうね
報道してもマスコミ各社は痛くも痒くもないし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:14:06.32 ID:7lCAtUMD0.net
不倫じゃなきゃ競技中ブサめになるスポーツなのに男いるなんて
ただのうらやましい話だろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:15:43.19 ID:wQP8jQWF0.net
ネガキャンと野球防衛の再先鋒は東スポだけどな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:16:58.21 ID:2C3lDtQ10.net
またマスコミ内の特亜スパイどもが日本搔きまわし工作に躍起になってるのか。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:17:22.79 ID:3yCcz0o+0.net
試合内容の批判じゃなくて内輪揉めの話ばかり取り上げるマスコミのレベルの低さ
多分試合見てない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:19:17.66 ID:d+z9t07M0.net
この勢いでお蔵入りしているなでしこトイレ盗撮も流出してくれよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:21:33.15 ID:cSVyakf50.net
>>13
野球防衛軍って野球関係者が言い出した言葉だぞ
金村と誰かがスカパーでやってた番組のタイトルね
どんだけサッカーコンプレックスなんだよと思ったが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:21:42.41 ID:5GQufqwc0.net






















22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:22:01.37 ID:ao9JTVvA0.net
もはやたんなる合コンや恋愛位ならどうでもいいレベル
賭博、薬、ドーピングレベルじゃないと

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:22:16.74 ID:AcCtnzID0.net
ゴシップばかりと釘刺された直後にそんな記事出せる神経が終わってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:23:58.99 ID:g5h23T750.net
>>9
読売は既に地の底やで

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:26:19.19 ID:jJMJdyVw0.net
なでしこゴシップは男子代表より面白いから乱発されちゃうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:39:19.64 ID:3ZA/E+X70.net
男関係の記事なら問題ないだろ独身選手なら
これでぎゃーぎゃー言うやつはちょっと頭おかしいw
そして蒸し返される熊谷の合コン騒動w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:40:53.76 ID:+ew6b07q0.net
「よくも野球を殺してくれたな」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:41:09.17 ID:r48TW8R+0.net
>>1
吉田のやらかしには見て見ぬふりな記者の方ですね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:41:33.64 ID:h3jaEPIrO.net
センスプと違って東スポは取材しないで一面にするからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:43:12.40 ID:gn5ttolU0.net
キャバクラセブンクラスの
「ホストセブン」
みたいな出来事があったら祭りになるんだがな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:44:02.46 ID:k9tIKAUD0.net
>>9
http://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon/legend/images/img_legend_02.png

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:44:06.46 ID:OMbXNTRK0.net
戦術や練習内容の分析が出来ない勉強不足マスゴミw
そりゃあホモの勝ちゃんからも批判されますわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:44:42.18 ID:S4uWIWza0.net
宇津木か?情緒不安定のブログみてそう思った

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:45:47.89 ID:yuS3jw/N0.net
しっかり練習してるのにあのレベルなら終わってるからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:47:23.77 ID:h6Zhhrpa0.net
大野が覚醒剤をキメてたら一緒に叩いてやるぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:49:24.82 ID:4mxF2jnZ0.net
熊谷はひどかったなあ
メダル齧らせたんだよな
こんなのが次の主力だろ
終わってるわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:50:28.65 ID:Ut/BrLBn0.net
こりゃ近々他に推す予定の女子競技があって
女子サッカーは邪魔な障害として叩かれている感じなんだろうね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:51:46.01 ID:DxKQVeth0.net
これから数年間
女子サッカー氷河期に入るだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:52:10.67 ID:U54Mhfu90.net
>>37
女子ラグビーですね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:52:21.59 ID:V0dNRRcK0.net
川澄は前 チ・ソヨンとの写真をフライデーに撮られたことがあったなぁ。
鮫島は結局相手がわからぬままだが熟愛の噂があった。
他には‥?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:52:29.05 ID:IJdBZNc60.net
事態を収拾するために死んだ目をした澤がドナドナのテーマ曲にのって
自民党からあらためて出馬声明でもするのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:52:42.84 ID:8uUztDQU0.net
>>37
他におされそうな競技としては
ラグビーとかかな?
でも世界レベルには程遠いしな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:53:25.02 ID:rEHeK3BX0.net
これまで戦えてたのが奇跡みたいなもんだ。

普通に戻るだけ。

アジアで四番目が定位置。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:53:47.52 ID:PgHbk5/90.net
スポーツがメジャーになるっていうのはそういうこと含めてでしょ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:54:12.37 ID:Pzm5NV+m0.net
誰か分からないけどブスだからみんな あっそーで終了

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:55:09.15 ID:d4AoRqIb0.net
野球が完全に崩壊しかかってるからな。
そりゃマスコミも必死になるさ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:55:11.78 ID:rc9+0n0I0.net
ほぼアマチュアなのにこの叩かれ様
ろくに金もかけてやらんのに何だかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:55:33.50 ID:nz8HokA+0.net
溺れた犬は叩け
少しでもミソがついたものを徹底的にイジメ抜くのが日本ですな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:55:53.22 ID:Ut/BrLBn0.net
>>39
女子ラグビーってどうせ外国人だらけになるだろうし
ゴリ押ししても無駄だろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:56:16.35 ID:h3jaEPIrO.net
>>42
やきうだって世界レベルじゃないけどな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:56:28.22 ID:5HDOhfKa0.net
どうでも良すぎワロタ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:57:09.87 ID:OMbXNTRK0.net
>>38
まあシドニー予選後程じゃないと思うが。あの時はホント酷かった


>>39
女子ラグビーというか7人制ラグビーは時間が短すぎるのが欠点。
やきうみたいに3時間以上やる必要は無いけど前後半各30分は欲しい。
基本7分ハーフの計14分間だから

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:57:27.31 ID:Ut/BrLBn0.net
そもそもおかしな清貧キャラで売りだしたのはマスコミだしな
ある意味自作自演だよな
体育会系の女なんて男遊びなんて普通の女以上が当たり前だろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:59:07.62 ID:U54Mhfu90.net
有名税のリスクだけ受けてる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:59:18.01 ID:v5/IEufY0.net
>>39
7人制ラグビーってスポーツニュースでしか見たことないけど、
オリンピックで試合したいがためだけにできたような競技ってのだけはよくわかる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:00:53.98 ID:dNNHlNSd0.net
なでしこと言っても女だからな
肉暴をぶち込んでほしくってたまらないんだろう。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:01:27.11 ID:4WBEqGa90.net
東野圭吾『主力選手Xの醜聞』
──泣きました(おすぎ)──

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:01:30.02 ID:nykLjPz60.net
>>52
7人制ラグビー自体が糞
ピッチをフルラグビーと同じにすること自体が大間違い
女子さっかーもつまんないだろ?
それと同じ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:01:47.66 ID:gnz1WuDA0.net
女関係じゃなくて良かったと思いました

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:03:16.81 ID:WWRUf3Wn0.net
激しくなるばかり!

ってお前らはやってもいないような言い草だな
死ねよクソゴシップが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:03:30.11 ID:gnz1WuDA0.net
>>58
セブンスはラグビーと別物だし、フットサルもサッカーとは別
だけど女子サッカーは劣化男子サッカーなんだよなあ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:03:54.66 ID:pzC5lS/Q0.net
>>39
TBSでゴールデン
視聴率3%だったろw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:04:12.91 ID:3ZA/E+X70.net
まあ勝ってるときはなんとも思わないのに
いざ負けたときにこういう事に対して選手に文句を言う読む側にも問題あるんだけどねw
だからマスコミがこんなゴシップ記事しか書かない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:05:11.52 ID:yM9ZfjBh0.net
>>9
猿や

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:05:30.22 ID:S4uWIWza0.net
女関係の方がいいネタ転がってそうだけどな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:06:20.77 ID:9cZ019VT0.net
清原の薬物問題と野球賭博でイライラしてる焼豚が待ち望んでいるゴシップ記事ですか?w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:08:31.74 ID:Ut/BrLBn0.net
http://www.hakuhodo.co.jp/uploads/2016/02/GlobalHABIT2016_hp.pdf
ラグビーとかガラパゴスだからやめておけよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:10:43.89 ID:eTS3D/Oq0.net
XとZがいるのにYはいないのかよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:11:44.45 ID:Ut/BrLBn0.net
>>65
女関係は人道的に暴露したら駄目だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:13:10.62 ID:lWc8mKE80.net
旧ヤンナデはいるだろうな。
後は鮫島とか噂は前にも書かれた。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:14:31.56 ID:eTS3D/Oq0.net
プロじゃないアマチュアでやってる人まで暴露するこたないだろと思うんだが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:15:27.93 ID:wEnxuufo0.net
遊んでても、銀なんだ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:15:29.86 ID:ETgunWfu0.net
ハンドボール女子の五輪世界最終予選は放送したら視聴率とれると思う

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:17:00.12 ID:ZwGL+mld0.net
熊谷ちゃん!大好き!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:18:38.97 ID:HylmXSQY0.net
日本人はスポーツ観る資格がない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:19:29.17 ID:Dh+EQ21k0.net
この記事の何が気持ち悪いてこのタイミングでそれだしてその選手達を叩かせようとしてるマスコミ連中がいるてとこだよな
その写真と記事書こうとしてるゴミどもはどんだけなでしこを嫌ってんだよ
アイドルじゃないんだし、不倫とかじゃない限りプライベートでどういう交際してようが自由だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:21:17.10 ID:cFKwRtGd0.net
>>75
ほとんど芸能と同じプロ野球を見せられ続けた弊害だろうな、見せ物野球を潰して本当のスポーツに舵を切る時が来た

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:22:17.27 ID:XnLlyw+z0.net
3/11(金)
【明治安田生命J1リーグ1st 第3節早期開催分 ※ACLのため】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1457265440/
19:00 F東×神戸 スカチャン1
    .G大×大宮 JSPORTS 3

18:55 J Oone Soul 山雅TV SBC信越放送
21:00 UEFAヨーロッパリーグハイライト #9 スカチャン0
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .キックオフF・マリノス  TVK
22:30 ファイト!川崎フロンターレ
22:52 ブルイズ!モンテディオ #25 さくらんぼテレビ
22:54 情熱サンフレッチェ RCCテレビ
    .週刊!レノファTV KRY
23:00 スーパーサッカーJ+ [生]BS-TBS (宇垣美里)
    .Spirit ベルマーレ TV
    .F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
3/12(土)
01:25 スーパーサッカー [録]TBS (宇垣美里)
02:30 UEFAチャンピオンズリーグ ハイライト 日テレ

02:00 コロナ・キェルツェ vs シロンスク・ヴロツワフ(森岡) 【ポーランド・エクストラクラサ第27節】
02:30 リーフェリング(奥川) vs オーストリア・ザルツブルク 【オーストリア・エアステリーガ(2部)第22節】
03:30 SVオーバー・ヴァルト vs ホルン(矢島倫・榊・権田・ニッキ) 【オーストリア・レギオナルリーガ(3部)第18節】
04:00 デン・ボス vs ドルトレヒト(ファン・ウェルメスケルケン・際) 【オランダ・ジュピラーリーグ(2部)第30節】
04:30 ヘルタ(原口) vs シャルケ(内田離脱中) (04:24- JSPORTS 4) 【ドイツ・ブンデスリーガ第26節】
04:45 ユベントス vs サッスオーロ (04:35- スカチャン0) 【イタリア・セリエA第29節】
04:55 レディング vs クリスタルパレス 【FAカップ準々決勝】

【明治安田生命J1リーグ1st 第3節】
13:00 広島×湘南 スカイ・A
14:00 仙台×鹿島 スカチャン1 (13:50- NHK総合)
    .浦和×福岡 スカチャン0
15:00 新潟×横M TBSch1 (BS-TBS/テレビ新潟)
16:00 鳥栖×甲府 スカイ・A
18:30   柏×磐田 BSスカパー
19:00 川崎×名古 スカチャン1 (19:00- NHK-BS1)
21:10 Jリーグタイム BS-NHK1
【明治安田生命J2リーグ第3節早期開催分】
16:00  C大×群馬 スカチャン3

21:00 Jリーグマッチデーハイライト#5 スカチャン0 (平畠啓史・中川絵美里・水沼貴史)
22:30 Jのミライ 大分トリニータ篇 [初回]スカチャン0
23:30 FOOT×BRAIN テレ東 【香川真司に密着!東北の地で見えたものとは?】

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:22:48.68 ID:eTS3D/Oq0.net
新聞、雑誌記者は自分の功名心だけで動いてるからな。そしてそのモチベーションは
内面から湧いてくるルサンチマン。なでしこの記者らに対する対応が変わったのを恨んでるだけだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:24:15.11 ID:2A1Y1OxK0.net
話題にはならないだろう
そういうのに興味引かれるような容姿してないし

佐々木監督も代表メンバーもこういう形で辞めさせるまで
後任がいない、選手層の薄さが問題だった
アマチュアの競技で日本は代表の育成に世界に
先んじてやっていたからあの結果になったのだろう

他国もちょっと育成を始めたらアッという間に勝てない競技になった
バレーボールと同じ、それよりも日本が活躍出来た時間が
ずっと短かったというだけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:26:35.25 ID:dosKErmB0.net
批判されてるうちはまだ調味もたれてるってことだからまだいい
あと1ヶ月もすればなでしこなんか無関心になる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:26:39.93 ID:U54Mhfu90.net
>>76
文春を見習うべきだよな
普通の交際なら醜聞じゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:28:06.44 ID:nTNKODIA0.net
INAC神戸(朝鮮サッカークラブ)■原資は違法賭博■

★★-世界のタブー ベンチに座って采配に介入している在日朝鮮人2世-★★

■文 弘宣 63歳 (ムン・ホンソン 在日朝鮮人2世 パチンコ屋の店長)の経歴■

1950年 兵庫県神戸市生まれ
1973年 朝鮮大学校工学部卒業
1974年 アスコホールディングス入社、社長をへて2006年より会長。
2001年 女子サッカー アイナック レオネッサ 会長就任
2007年 コリア国際学園 理事長就任

朝鮮大学校(★★日本政府からは不認可の大学で各種学校(専門学校)の取扱)
(★支援は総連と北朝鮮から)(学長である張炳泰は北朝鮮の国会議員)
金正日 北朝鮮礼賛を教え込まれ 卒業生は北朝鮮系 朝鮮総連傘下企業へ就職する。

父の文東建は在日神戸商工会のドン。
10億もする文東建号って船を寄贈して金日成にも薫陶受けてる、総連でもいわくつきの人。

― 新しい民族学校建設にかける 文 弘宣さん ―
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2007/post_528.php



■(株)アイナックコーポレーション
事業内容 スポーツ事業(サッカー)のチーム運営に関する営業・企画など。
連絡先 〒651-0094 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-1
■(株)アスコホールディングス
所在地 〒651-0094 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-1
■パチンコ屋 パーラー 一番館
住所 〒651-0094 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-1

■(株)アイナックコーポレーション
所在地 兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目 2-14
■パチンコ屋 アビック弐番館
住所 兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目 2-14

■日本女子サッカー■アイナック神戸(朝鮮サッカークラブ)■原資は違法賭博■?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:29:09.01 ID:cqTbdNoSO.net
マスコミは今まで勝ってる間は色んな醜聞掴んでいても旨味が無いから寝かせていた
負けてなでしこの価値が無くなって自主規制が解かれた状態
それだけの事だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:29:58.29 ID:5Ir14c/t0.net
 
WWCドイツ大会までは、
ゴールに近づくとダイレクト( ワンタッチ )パスを連続して相手を翻弄してたんだぜ。
それが可能なのは、ボールをはたく前からパスコースが確定してたということ。
十分な視野と、先読み能力、連携の熟成がないと、
連続で繋ぐなんてとてもじゃないができない。

他の代表のレベルでは、マネしようにもできない。
WWCドイツ大会翌年のアルカルベ大会では、あのアメリカが、
パス戦術でなでしこにぶつかってきたものの、
アメリカは全くボールに触れることができず勝負にならず、
開始15分で従来のスタイルに突然戻してしまった。
それ程、なでしこのレベルは脅威的だった。

男子ですら、そこまで多く連続で多用するのは珍しかった。
なでしこのサッカーは観ててとても美しくて楽しかった。

ところが。。。
試合内容に異変を感じたのは、ロンドン五輪からだよ。
他国はまだまだ追いついてないのに、ノリオが勝手に戦術を変えちゃったんだよな。
「 縦に早く 」 はもちろんいいけど、
ダイレクトパスの強み ・ 良さといった長所ありきでなく、
これまで培ったことを一気に壊す形でノリオが 「 求めた 」 。

「 求めた 」 とは、ノリオ自身は人やボールの修正指示が全くできないから。
選手に 「 そーじゃないんだよなぁ 」 と、その場での思いつきでダメ出しをするだけの、
無能だから。

それで、両足と翼を失ったなでしこは、以降は経年劣化に従い運動量もガタ落ち。
元々球際はからきし弱い上に足元にしか要求しない地蔵サッカーに陥り、
サッカーの質そのものが凋落する一方でしたとさ。
 

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:30:35.41 ID:Ut/BrLBn0.net
>>75
欧米だともっとゴシップ絡めてやられるぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:30:43.04 ID:By2RnYHz0.net
高額報酬貰ってるなら別だがピッチ外で何しようが勝手だわ
特に女は引退後の人生考えたら男のキープも必要だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:31:43.85 ID:ha+Rnh+/0.net
>>64
じわじわきとるで

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:31:51.80 ID:IXJOekug0.net
チョン沢一匹が抜けただけでこうもぼろぼろになるとはwww

ワールドカップオリンピックとも前回準優勝チームやでwww

90 :あ@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:32:32.16 ID:sZxj58FK0.net
しけたうどんこ<

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:34:34.32 ID:U54Mhfu90.net
>>86
アマには優しいよ
イングランドでオウンゴールした選手いたけど
あれ日本だったら大バッシングの対象だけど向こうは擁護した

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:35:38.81 ID:sPjJmCSo0.net
>>20
ドマイナーな野球専門チャンネル見て言葉真似するなんて野球が気になって気になって仕方ないんだね。焼き豚はサッカースレから出ていけよ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:35:59.96 ID:1Rs4Dknc0.net
球蹴りゴリラが潰れてくれて嬉しいわぁ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:37:14.05 ID:2gJuTSZL0.net
さすがにプライベートはどうでもいいだろ
誰が興味あるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:39:09.70 ID:I1xMvup50.net
神格化された澤だけは書かれません

1000円くらいならと見に行ったリーグ戦で目の当たりにしたからな、俺は
ハイボールの競り合いで、自身が原因で相手選手が頭から落ちて
全く動かない相手への態度とか
審判への恫喝とか

選手としちゃ優秀かもしれないが、人としてはとんでもないクズ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:44:11.50 ID:e6ZPi1A80.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:44:49.07 ID:TzPGllKB0.net
男関係なら大会前が一番反響あるやろ、アホすぎる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:45:55.32 ID:fVBa/Dsl0.net
Jリーグはこれが足りないんだよなあ
ライターも基本良い子ちゃんの馴れ合いでゴシップ記事が少ないから盛り上がらない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:48:44.08 ID:bjtnyEwR0.net
>>3
それが メジャーになる という事 誰も読まない関心のない人間のスキャンダルは出ない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:49:29.57 ID:5y7g2T9Y0.net
俺はそんな悲観してないけどな
世界レベルからかなり離れたとか弱小とか言っているが
アジアの女子サッカーは強いからな
豪州は4強くらい五輪で行くと思うよ

中国と北朝鮮韓国もそこそこ強いしな。
アジアは強いからなでしこの世界ランキングもそう落ちない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:50:41.21 ID:ZQhNPj9X0.net
男遊びなんか大したこと無い
むしろ夢を与える
不倫なら大問題だけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:50:48.48 ID:gLXrZg+X0.net
なでしこ嫌いだけど仮に男のパンツ被ってはしゃいでるとかでも別に責め立てるほどでもないんじゃないの。街歩けないくらい恥ずかしいけど

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:51:05.62 ID:3oTtEFm50.net
XabiとZanettiのことか
真面目そうな奴に見えたけどな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:51:48.61 ID:uJxSrXEU0.net
ベッキーで味占めすぎたな
これでネガキャン元は客離れる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:53:10.66 ID:S4uWIWza0.net
>>102
なでしこの一部の選手は、男のパンツを実際に履いてそうな感じ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:53:28.70 ID:5Ir14c/t0.net
 
おまいら悲観するのは早すぎる。
次期監督の高倉麻子と大部由美ヘッドコーチの名コンビは、間違いなく史上最強だぞw

高倉監督大部ヘッドでU17が世界一になった時、コーチングで感銘したことがあった。

このチームは足元技術がA代表より遥かにうまい上に、
チーム全体の連携性でもA代表を上回っていた。
相手よりも元気に走り回り、選手間の距離感が抜群で、個々の判断や機転が瞬間的なので、
味方がボールを持つと、周りがサッとイワシの群れみたく動き出すんだよな。
ボールを持っていない選手の、見るべき場所と位置取りと狙うプレイが統一されてて、凄かった。

自陣ではシンプルにボールを出し、中盤では相手に応じてボールを回しポゼッションを高め、
バイタルではギアを入れスピードを高める。
フィニッシュでは、必ずニアとファーに、しかもディレイで飛び込んで厚みを見せてた。
3人目の動きどころかワンツーすらしなかった前任監督 ( 不幸なことに今のU17監督も ) とは、
まるで別のスポーツをやってるのかとすら思ってしまった。
守備連携も熟成してたし、球際も負けずボール奪取力も非常に高かった。

  高倉リトル分析動画
  https://www.youtube.com/watch?v=4J_U6A_aWdc

もちろん合宿では、
選手のポジショニングを数センチ単位で、動き出しをコンマ秒単位で修正してきたことの積み重ねで、
それが具体的に指示できるだけでもノリオとは大違いなんだけど、
問題は、選手がなぜあそこまで自信に満ちてて迷いがなく、
パスをつないでるのにゴリゴリ感すら感じさせる、ある種の力強さまで表現できたのか?
なぜ、多くの選手が 「 関わる 」 ことができているのか?だった。

U17WWC優勝後、NHKでやった為末との対談特番で、
どうやったら多くの選手が、 「 関わりだした 」 のか、
モチベーションの上げ方の一端を、高倉監督が披露していた。
ほぉ〜成るほどな、と。
非常にロジカルでこれならバカでも納得できることで、
シンプルすぎて逆に感心してしまった。
ノリオが自慢する 「 女は服や髪形を褒めてやれば、勝手にモチベが高まる 」 とは、
全く別次元のコーチングだった( きっぱりと )

さて、選手編成だけど、これまでのユース選出で重視してきたのは、
足元の上手さだけでなく、
フィジカルやスピードがなくても 「 相手のそれらに対して、球際も含めて対抗できるスキルがある 」 ことと、
状況判断能力。
あとこれは大部ヘッドにはない、高倉監督独自の基準だけど、異能。
異能は持って生まれたもので、育てて作りあげることはできないからこそ、
FWやGKといった特殊なポジションでは枠にはまらず組織を活性化させるから、という理由。
この基準でユースで抜擢されたのが、それまでは代表とは無縁だった齋原。
大部ヘッドは齋原をトレセンでは見かけてたのでU12の頃から知ってはいたけど、
まさかU17で代表に抜擢されるとは思わなかった、とNHK特番で証言していた。

今のなでしこは、熊谷横山以外は1人も残れないだろうね。
岩渕ですら落選するだろう。
 

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:56:39.93 ID:+ROchqwm0.net
大儀見は正月休みの3週間、ずーーーーっと実家に居て
夫とは全く会っていない。

離婚の可能性大!

大儀見の3週間の行動
http://ameblo.jp/y-naga19/entry-12115961934.html

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:56:45.14 ID:+ROchqwm0.net
大儀見は正月休みの3週間、ずーーーーっと実家に居て
夫とは全く会っていない。

離婚の可能性大!

大儀見の3週間の行動
http://ameblo.jp/y-naga19/entry-12115961934.html

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:58:10.68 ID:iWbnAUMh0.net
ゲッスイなあ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:02:05.46 ID:NjQ/ZX5T0.net
群れてるだけのゴリラに興味ねえよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:06:08.34 ID:jnaZaO/80.net
>実は以前からXとZの動向をつかんでいたが

はいはい
東スポお得意の妄想や捏造じゃないなら名前を載せてから呼んでくれ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:10:24.82 ID:vBgp/n/50.net
これは観測気球だな、チキンめw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:14:20.75 ID:59aSl0bO0.net
>>64
w

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:18:58.93 ID:4VIbBX1C0.net
まだ文化になる日は遠い
そんな感じ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:19:46.11 ID:4VIbBX1C0.net
金のためならなんでもやる
それが人間

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:20:03.84 ID:fjg6/AXg0.net
大儀見のなら構わん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:20:54.60 ID:S4uWIWza0.net
パチ屋で男どもに交じって真剣勝負(豪遊)する宮間の姿をキャッチ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:24:06.80 ID:fKa4Apt50.net
inac組はチョンだから無い。ベレーザか。世間は野球賭博が知りたいんだよ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:25:50.17 ID:y47fCKjQO.net
>>13
仮想敵も何も、俺はどちらかと言えば野球ファンだけど
マスゴミが嫌いなだけで、サッカーにも恨みはないけど
仮想敵造ってるのは貴方ですよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:26:23.39 ID:/JbAubz/0.net
まさか大野が…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:27:33.64 ID:gWNyy7qw0.net
勝てないブサイクはただのブサイク
唯一の長所もダメならどうすんのよ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:27:55.56 ID:3monMJPX0.net
合コンは別に良いだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:28:01.17 ID:/t8E6f280.net
ブス程性格悪いからまとめるの大変だ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:28:31.15 ID:bKsClVz50.net
叩かれてこそだな
やっと文化の入り口に立ったな日本女子サッカー

もっともっと叩かれてそして這い上がって見返してやれ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:31:37.80 ID:WH18PJcU0.net
大儀見なら叩かれても悲しくならない。ハイブリッド思考術で何とかしてくれるからね。

他の子ならかわいそう。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:33:50.06 ID:KW26FgxW0.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html
http://breaking-news.jp/2014/12/07/014902

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに昨年8月に発生した東京都中野区の女性劇団員殺害事件の容疑者も中野翔太であると
言われている。埼玉県朝霞市で失踪した当時中学1年生の斉藤杏花さんの失踪事件にも中野翔太
が関与しているという噂で持ちきりである。強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人であり
埼玉県警の現役職員という事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:34:18.50 ID:KW26FgxW0.net
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の詐欺犯罪を告発!■■■
        ↓
4. 名無しさん 2015年11月05日 21:15 ID:5AkSsV7V0
おれは医者だからわかるけど、架空診療はやろうと思えば簡単にやれる。
仲間になる患者がいればね。同じような犯罪がまだまだ出てくると思うぞ。
日本医師会がマイナンバー制度の導入に反対しているのは、
診療報酬の不正請求ができなくなるからだよ。今の保険証を見てみろ。
写真が貼ってないから、なりすましなんて簡単にできる
。中国人、韓国人が在日の保険証を使えば、格安で日本の保険医療が受けられるってわけ。
在日がやっている病院もたくさんあるから苦労しない。
人口が減ってベッドを減らし、ジェネリックも増えてるのに、医療費が増大することがおかしいんだよ。そのカラクリを教えるのがこの事件だ。
============================================
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣は上記の手口を応用し10年以上に渡り組織的な詐欺犯罪・公金詐取を
教唆してきた主犯格・黒幕である。細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯や生活保護不正受給
工作員による詐欺犯罪とその手口を是非とも御覧ください。
在日朝鮮人詐欺犯細野晴臣の大規模かつ組織的な詐欺犯罪の手口を解説
する医療業界関係者による告発を御覧ください。 生活保護不正受給に関しても
上記の手口が応用されています。在日朝鮮人の医師が生活保護不正受給者の為に
嘘八百の診断書を捏造し組織的な詐欺犯罪に加担しているのです。
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣と地域の行政機関と医療関係者による組織的詐欺犯罪。
国民の血税を悪用する在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を御覧ください。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給の北朝鮮カルト創価工作員
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=RTXZxyTUcPg
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=DyWCYTcFi-k
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:34:40.70 ID:KW26FgxW0.net
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

● こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825
■■■朝鮮人犯罪者に要注意!■■■

● 松浦誠は自衛官と嘘八百吹聴し生活保護不正受給しながら毎日家宅不法侵入と
● 盗撮を繰り返す北朝鮮カルト創価学会の工作員ですと徹底告発喧伝しまくってやるわなwww

● 金平賢治(笑)モロに通名成り済ましチョンwww
● 地域の自治会長にカルト創価工作員が潜り込むというのは本当だわなwww

● 革マル派の指名手配犯杞山岳史とセットで告発しまくってやるわなwww
● 通名のチョンが生活保護不正受給=懲役3年の詐欺犯を幇助してるぜとな
● 杞山岳史のガキも親が指名手配犯で朝鮮人だと知れ渡ると茨の人生になるだろうて。

● 自業自得因果応報。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給のカルト創価チョン工作員
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=RTXZxyTUcPg
https://www.youtube.com/watch?v=DyWCYTcFi-k
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:35:17.26 ID:KW26FgxW0.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:35:43.64 ID:KW26FgxW0.net
■■■トイレを盗撮する在日朝鮮人性犯罪者に要注意!!!■■■

48 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/11(木) 00:00:05.69 ID:NVOQULEC0
https://i.imgur.com/fKB6Pve.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg
http://www.120ask.com/picc/20125/201259105928641.jpg
http://say.disp.cc/pub/img/article/438597/1426422746746_l.jpg
http://pic.pimg.tw/roroom/4be100cc22769.jpg
http://pic.service.yaolan.com/24/34/52753336/1368690115280_1_m.jpg
http://www.120ask.com/picc/201112/2011125112623230.jpg
http://www.120ask.com/picc/20112/201128125049715.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oeioP0fbuhg/hqdefault.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201504/24/201504242233582362.jpg
http://askimg.39.net/topic/20120530/273916.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1212/06/801656445.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1205/08/435536461.jpg
==========================================
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
在日朝鮮人性犯罪者は違法手段で盗撮した動画や写真を課金制の動画サイトにアップロードしたり
LINEやInstagram等のSNSで不特定多数に散布しています。
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:36:16.85 ID:KW26FgxW0.net
■■■在日朝鮮人犯罪者・細野晴臣の実態を紹介■■■

479 :マンセー名無しさん:2014/05/24(土) 15:55:19.72 ID:Fr2jzpnm
日本人を騙くらかして日本を乗っ取るニダ!   

         ! ̄ ̄ ̄ ,!  嘘も集団で騒ぎ泣き落としや暴力で日本人を脅せば真実になるニダ!
          ゝ__川ノ 
     ∧_∧ / / 
    < *`∀´>/ 
    /    | 
=========================================
上の書込みと稚拙なAAはコソ泥窃盗犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/21(土) 04:26:38.20 ID:NKSV/2A7
 \\\生活保護ウェーーハッハッハやで!!!///

                    /⌒\
     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´>
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● NEW←昨年8月9日東京ディズニーランド(創価企業)の原爆ネタも細野晴臣が仕掛人。日本人を愚弄する朝鮮人。

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日特権は渡さないニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ウリ達の  ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 東京都を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:36:48.23 ID:9ENMz99L0.net
とにかく猶本にまかせよう!!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:36:54.19 ID:KW26FgxW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zU8-rMryp68

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:37:50.35 ID:f4Z2fM630.net
サカ豚イライラで荒らしかよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:37:58.99 ID:7wRk7mUwO.net
持ち上げるだけ持ち上げといて、ミスをしたら手のひらを返して叩きまくるのはマスコミの常套手段だからな。我々野球ファンは、ある意味慣れてしまったが、女子サッカーファンはマスコミの洗礼に悲鳴をあげるだろう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:41:14.18 ID:S46l5Iq60.net
また熊谷かな。

2011年ワールドカップ直後、底辺・法政大学の学生に合コンの席でノリオの悪口言ってたこと、ツイッターで暴露されて騒動になってたが。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:41:48.29 ID:9ENMz99L0.net
とにかく猶本にまかせよう!!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:44:29.77 ID:5mYHOYA80.net
第1戦から〜第3戦までの試合は、酷かったからな。
プロが、あんな試合を見せたら、そりゃ叩かれるだろ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:44:50.77 ID:GpAHDLd80.net
はあ、大儀見とエッチしてえ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:45:46.66 ID:dQo0Db+l0.net
まぁ選手は全く悪くないしなぁ
悪いのは見ていた日本人

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:45:59.22 ID:EiISUlbr0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:46:06.24 ID:kWPWr6yK0.net
よくわらんけどサッカーに盛り上がってほしくない別競技勢力が頑張ってんのかな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:52:49.12 ID:5mYHOYA80.net
弱いなでしこには価値がないので、負けたから叩かれる。
もし、なでしこが強くて、五輪予選突破というノルマを果たしているなら、文句を言われないだろ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:54:04.23 ID:fwgNy4Yc0.net
稀勢の里とザコシショウか。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:02:18.04 ID:CfYm091C0.net
なでしこに男関係、ならむしろ目出たいんじゃないのかよw

が予想もつかんな
大儀見は海外の上に既に亭主持ちだろ
宇津木あたりか そんなようなこともいってたし があれも外国住まい

他は、「岩清水や阪口が男と遊びまわっている」 ネガティブニュースバリューがあるのか 違う意味の面白さだけだろw
内股か 鮫ちゃんおめでとー、くらいの言われ方になるだけ
川澄か 付き合いよさそうだしな、になるだけ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:10:38.18 ID:OCIOT7lh0.net
>>126-131
>>133
※基地害コピペ荒らしのプロフィール

本名:井桁卓真 (いげた たくま)

年齢:42歳 (1973年4月9日生)
学歴:新潟県佐渡市立金井小学校〜
住所:埼玉県鶴ヶ島市近辺に潜伏中
職業:ニート 

顔写真:http://takumaigetagazomatome.tumblr.com/
    http://i.imgur.com/ZQg3Xs0.jpg

声:https://youtu.be/13Qn-ek2Is4

携帯番号:http://i.imgur.com/LHiE5uC.jpg (画像下部記載)

0 8 0 - 4 3 7 2
- 0 0 8 9

スレ
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part29【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/netidol/1457448502/

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:41:30.51 ID:CfYm091C0.net
で、これがマジとして、どのみち「何ヶ月前の何日の夜」とか言って出すわけだろ

わざわざ今になって出す 負けたから叩きに乗っかって出す ゲスの極みの自露呈じゃないか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:41:37.54 ID:5NVhs69i0.net
>>9
山根

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:43:50.30 ID:m71U4kfk0.net
鮫島と川澄、澤以外名前おぼわらんかった。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:59:41.75 ID:V0dNRRcK0.net
確かに、男問題なら不倫やモーグル里谷の男たちとぼ泥酔乱交は問題になるけど、
アイドルじゃあるまいしなでしこが男と密会・路チュウしていてもいいのでは。
レズもアメリカではサッカー選手に多く、ある意味想定の範囲だし、それこそ個人の自由。

里谷だって叩かれたけれど刑事事件でないから勤務先のフジTVも首になっていない。
プライベートはあって当然でしょう。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:14:40.73 ID:ty1GrB9V0.net
>>134
女子サッカースレには、日本でたった一人の大儀見ヲタがいて
複数ID使って必死に大儀見スレの火消ししてるんだってー!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:19:01.56 ID:WqsQiHqw0.net
たまたま優勝したら賛美で実力通りで負けたのに
クソミソに叩かれる

もうスポーツマンはスポーツメディア以外はほっとけ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:46:40.96 ID:vlw0yp070.net
「ノーゴールに終わった試合の後のメディア対応でも、
ポーカーフェースを崩さない大儀見は、実はメンタルが強いのではなく、
メンタルが強いように“見せるのがうまい選手”にすぎない。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/176277/2

そうそう大儀見は、今ドイツでスタメン落ちしてるのに
スポーツ番組では、ドイツで大活躍してるかのように
“見せるのがうまい選手”にすぎない。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:12:55.60 ID:j685+uex0.net
出鱈目を暴露とは言わないんだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:00.44 ID:VwJ0D+jm0.net
東スポはこういうとき治外法権ですからね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:10:04.75 ID:K/DoxlkG0.net
>>149
おぼわらんって初めて聞いた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:42:55.86 ID:YI1dxnJQO.net
名古屋周辺のカッペ言葉やで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:48:40.78 ID:ejHfu+uo0.net
誰と誰が仲悪いとかネガティブキャンペーン()する暇あったらスポーツ新聞は野球賭博のこと調べたらええんちゃうか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:53:32.52 ID:8GdCvXx70.net
この調子で、皇室、東販・日販、893、創価、ぱちんこなんかの裏を晒してくれたら、少しは糞スポーツ紙を尊敬してやる。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:38:50.05 ID:xsja/pd60.net
何でもいいが、>>40の熟愛が気になる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:53:53.73 ID:xsja/pd60.net
しかし、20歳の選手が合コンしたくらいで
5年経っても引き合いに出るとか、どんだけ
色恋沙汰ないんだとも思うがな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:57:35.37 ID:7Ap1dQ6X0.net
醜聞が暴露へ

何語だろうね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:59:45.39 ID:xsja/pd60.net
>>145
間違いなくめでたい。どれもめでたい。

めでたくないのはゲスケースくらいだが、
間違いなく男が騙したと叩かれる。

ゲスケースは今年はお腹いっぱいだし、
胸やけさせる記事書いたらマスコミ総叩き。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:07:40.00 ID:9dJ7+lrY0.net
野球選手たちの醜聞に比べたらかわいいもんだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:34:46.15 ID:/aIyT+xY0.net
醜聞が暴露へ・・・?????

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:50:00.62 ID:b8LwsRR60.net
X・・大儀見
Z・・大野

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:08:45.35 ID:3ZA/E+X70.net
男とのスキャンダルなんてその男がよほど変なやつじゃなければ祝福するレベルでしょなでしこなら
スポーツ選手としてならシャラポワみたいな感じじゃなきゃ基本的に意味ない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:21:17.65 ID:Kpqhaloy0.net
国民栄誉賞はどうするつもり?
こういう賞って、
こつこつその道に精進して、
その結果として功なり名を遂げた人物を顕彰するのが目的
受賞時点でほぼ人生を終えてるような人らが対象で、
その後の不祥事なんて想定されてない
それを何をとち狂ったか、まだ若い一発屋に与えてしまって
その後の長い選手生活、人生があるなんてどだい無理があるわ
こいつらに与えたことで賞の意義が完全に失われたと言うしかない
たった一度の失態の結果、過去の受賞者の名誉まで失われてしまった
深い考えもなしに衝動的、思いつきでやりやがって
あほが首相してたらこうなるという見本だな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:28:32.21 ID:KJadUG3M0.net
男関係なら川澄や明日菜は関係無いな。
ひょっとして鮫以外のINAC代表は関係無いか。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:31:11.05 ID:oq9/XnEM0.net
>男子大学生にツイッター上で暴露された騒動

うわクズだな
活躍してる女を落としたいこういう男っているよね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:32:47.96 ID:wdsR+JBU0.net
>>1
Yは?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:42:54.42 ID:BkkIucuq0.net
>>170
クズと合コンする輩も問題だろw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:39:23.21 ID:fmbi1qCl0.net
>>96
■本誌2014年8月28日号及び2014年9月4日号において、安室奈美恵氏の男女関係や洗脳、 事務所からの独立に関して、西茂弘氏及び株式会社オン・ザ・ラインの実名をあげた記事等を掲載致しましたが、これらの記事は事実に反していましたので、これを取り消します。

西茂弘氏及び株式会社オン・ザ・ラインにご迷惑をお掛けしたことを慎んでお詫び申し上げます。

平成28年1月21日

株式会社小学館 女性セブン編集長 川島雅史

http://www.news-postseven.com/archives/20160121_379253.html
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51619148.html


■2007年から2ちゃんねるで安室奈美恵のアンチ活動をしていた荒らしに事務所と警察が動く

352 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbf-oIOF [175.177.248.105]) :2016/03/07(月) 17:46:22.27 ID:iTl7gxVs0
http://i.imgur.com/NBv4Ym9.jpg
http://i.imgur.com/sV9Rmdo.jpg

貼汚逮捕くるわw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:46:38.69 ID:jBqJLeOk0.net
別に試合で仕事してくれたら後何してても問題無い ちんたらしてた選手は批判しろ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:59:01.76 ID:koX8xXJy0.net
ここぞとばかりに叩く叩くw
朝鮮人みたいだな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:12:32.22 ID:cAygvM8/0.net
>>168
うわぁ

総レス数 176
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★