2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 伊藤英明主演のフジ新ドラマが「HEAT」を超える“ヤバイ視聴率”になりそう!?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:05:52.86 ID:CAP_USER*.net
4月からスタートする連続ドラマ「僕のヤバイ妻」(フジテレビ系)に、俳優の伊藤英明が主演することがわかった。
同ドラマは、視聴率の苦戦が予想されるという。

「ドラマが放送されるのは、近年、『HEAT』や『お義父さんと呼ばせて』など爆死続きの火曜22時台です。
主演の伊藤はドラマに関して、『ヤバイ共演者の皆さんと共に、ヤバイドラマをお届けし、ヤバイ視聴率をとりたい』
とタイトルにかけてコメントしましたが、本当に悪い意味でヤバイ視聴率を取る可能性があります」(テレビ誌記者)

そんな「僕のヤバイ妻」のストーリーは、順風満帆な生活を送る主人公が、夫婦生活に息苦しさを感じ、不貞。
そして妻の殺害を計画する。しかし帰宅すると妻は血痕を残し、姿を消していた。
そしてそこから、夫も知らなかった妻の秘密が明らかになっていくというもの。

映画ライターによると、このストーリーがある映画に酷似しているという。

「夫の不貞、血痕を残して妻が失踪。そこから明らかになる妻の新事実など、このストーリーは、
2012年に公開されたアメリカ映画『ゴーン・ガール』とそっくりなのです。同作品は元々映画ファンの間では
有名でしたが、今年、不貞騒動のベッキーが謝罪会見にて、『ゴーン・ガール』の登場人物と衣装が
ほぼ同じということで話題となり、一般層へも広まりました。そのため放送後、視聴者から盗作疑惑を
かけられるかもしれません」

脚本は「ストロベリーナイト」「ようこそ、わが家へ」(共にフジテレビ系)などを手掛けた黒岩勉のオリジナル作品となる。
はたして「僕のヤバイ妻」は、「ゴーン・ガール」のイメージを吹き飛ばすほどの展開で、
視聴者を惹き付けることができるだろうか。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_7722/

伊藤英明
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160311ito.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:06:43.69 ID:vSA/8bkf0.net
完全にゴーンガールです

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:06:56.43 ID:vQ29W9No0.net
嫌なら見るな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:07:08.46 ID:qfILPb3M0.net
不貞騒動のベッキーが謝罪会見にて、『ゴーン・ガール』の登場人物と衣装が
ほぼ同じということで話題となり、一般層へも広まりました。そのため放送後、視聴者から盗作疑惑を
かけられるかもしれません」

ベッキー「私が出る予定だったんだけどね」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:07:32.27 ID:N6DIaSQ70.net
武道館 6話予告
https://www.youtube.com/watch?v=7GS-u5aVdZI

あらすじ

全国ツアーの成功にくわえ、二期生募集の話題も手伝い、新曲『大人の事情』がランキン­グ3位になるまでNEXT YOUの人気はあがっていた。
そんななか、日高愛子(宮本佳林)の誕生日に行われたク­リスマスイベントでは、いとこと偽って水嶋大地(吉沢亮)も会場へ来ていた。

ライブを終えた愛子は、父親が仕事で遅くなっているため誰もいない家に帰ってくるが、­そこへ大地が訪ねてきた。
大地は、愛子がことあるごとに母親と大地に送っているメール­が、宛先不明で母親には届いていないことを知っていたと告げる。
母親に見捨てられたと­思いたくないと、届かないことを承知で今もメールを送り続けている愛子の気持ちを聞き­、優しく愛子の手を握る大地。
そして…。

,

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:08:15.99 ID:gBnkixCP0.net
タイトルからコメディ物を想像したが、サスペンス物なのね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:09:02.28 ID:axpPaMwG0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )
268

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:09:18.14 ID:8P4zc13uO.net
いずれ 全作品お蔵入り
DVD発売中止

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:09:19.03 ID:jzkRe4pTO.net
ヤバい
アツい
間違いない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:09:26.37 ID:BkzObvMS0.net
茸猿

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:09:35.75 ID:v1d8dTrn0.net
キノコ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:10:24.11 ID:fwgNy4Yc0.net
どうせならヤバイ面をさらけ出すと視聴率稼げますよ

セイッ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:11:19.20 ID:LbruOIvn0.net
ゴーンガールだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:12:07.59 ID:2mwA252l0.net
どこ需要なのかスキャンダル塗れなのによく起用されるな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:12:17.64 ID:I7279+IR0.net
この人正直好きになれなかったけど、悪の教典は良かったと思う

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:13:18.19 ID:Br+57mph0.net
関東連合

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:13:41.38 ID:MKO/0t3C0.net
フジてパクったようなドラマ多いからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:14:17.20 ID:pviWnm1N0.net
安物のゴーンガールになるんだろうな
230円くらいの感じの

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:14:56.48 ID:LFE0TJ7q0.net
魔法のマッシュルーム

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:15:52.31 ID:J3/E/9OM0.net
>>1
アサ芸の妄想記事でスレ立てすんなアフィカス記者ダークホース

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:16:43.44 ID:lJ245hyi0.net
伊藤英明 ハワイでフェラ3P画像

http://img.laughy.jp/19659/default_07844262b92123adb526e838ee23ec25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/0/c/0c929a55.jpg
http://www.360lieqi.com/uploads/allimg/141104/1330414432-3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/8/588046ba.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:16:48.67 ID:aRxun9dj0.net
僕のやばいマッシュルーム

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:16:58.94 ID:Jm67TKFB0.net
脱いでシャワーシーンでも流しとけばいい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:18:00.38 ID:rZQLBi7G0.net
という事はキノコさんの逮捕は当分なしでおけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:18:19.10 ID:tgbkaE6k0.net
>僕のヤバイ妻

伊藤よりヤバい妻ってw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:18:40.07 ID:7kWkam/W0.net
HEATは2%台だっけ
さすがにこのAKIRAの領域へは難しいだろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:18:42.93 ID:AdM83Bjd0.net
伊藤英明=乱交プレイおじさん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:19:37.87 ID:/oz5HUIR0.net
きのこ食べて1UPしてくれ!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:19:55.55 ID:B0AuiqeF0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13556846635.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:20:47.60 ID:sP/PbTh70.net
タイトルからしてヤバイだろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:21:50.19 ID:umuZI6ip0.net
これだけで視聴率爆死の予感って無理がないか。
EXILEの大根よりはましなんじゃないかと思えるが。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:22:22.77 ID:5AGnNTdb0.net
ゴーンガールなら鐘をついてりゃいいんだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:22:30.84 ID:D/rsydgx0.net
タイトルが駄目でしょ
どう見てもコメディにしか思えん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:23:16.19 ID:LfGawqi90.net
いや次はフジの方が勝でしょ
TBSは寺島しのぶ2号みたいなブスが主演だし
脇に家族のうたのオダギリもいる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:23:26.94 ID:9ILzzW6R0.net
100%確実にコケる
ただHEATを抜くのは無理

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:23:40.74 ID:0XieGhL90.net
お義父さんと呼ばせては言うほど悪くないと思うが
裏が強かったんだろう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:25:46.89 ID:i6vStmMo0.net
伊藤英明ってどういう層に人気があるのかね?
無論、伊藤英明だけでなくドラマが面白くないとなかなか観られないけどさ。
キャスト、演技、物語、撮影や見せ方等々魅力的にさせないと今はドラマ下火期だし難しいですよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:26:43.04 ID:1aFw6lq90.net
キノコヤバイ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:27:33.97 ID:bqosaSNG0.net
主題歌はもちろん

あのグループ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:28:20.01 ID:HMnUg24y0.net
HEATを超えるのは流石に無理だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:28:54.68 ID:Yco9pQ2j0.net
先々週辺りに深夜で見た田舎の林業みたいな映画では良い役者だなとは思った
ただ、主演タイプではないかもね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:29:22.30 ID:+QGHDdt40.net
蛆テレビw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:29:57.55 ID:KsU0Wi1X0.net
>>37
以前はやらないかに人気があったけど今は知らない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:30:06.41 ID:5dxlsJC10.net
キノコやってもCMに出られる芸能界

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:30:27.63 ID:bQjgSDgY0.net
>>21
保存した

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:30:45.33 ID:SSoa8G6b0.net
アキラは日本芸能界史上最悪な俳優
あれを超えるのは100年に1人だろうな
じゃん棒&AKIRAであぶない刑事リメイクなら腹抱えられそうなので見てみたいが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:30:47.73 ID:Jwf/m5qh0.net
海猿だろ、なんといっても。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:32:19.14 ID:gmPa3lCE0.net
HEAT超えは不可能。
あらすじからして違う。HEATはあらすじ観ても理解出来なかったからな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:32:22.63 ID:PqFqKak40.net
ゴーンガール路線なのか。じゃあなんでキチガイが似合う伊藤英明をキチガイ被害者側にしたんだろな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:34:50.41 ID:49ztFhtX0.net
タイトルですでにヤバい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:42:20.44 ID:7kWkam/W0.net
むしろ結構数字取るんじゃないか?
ドラマ見るのは主にババアだが「夫のカノジョ」というタイトルに嫌悪感があっても
「僕のヤバイ妻」は男女ともに興味を引くタイトルと思う
仮にコケても帝王AKIRA超えとかあるわけない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:43:36.13 ID:xBKzFEMC0.net
カスの宮迫

スキルスはもっと頑張ればよかったのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:45:01.19 ID:xsja/pd60.net
>>46
年始の隠し芸復活させて
コントドラマで二人の共演みたい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:46:05.15 ID:6kXzuuDb0.net
タイトルがださすぎるし、ゴーンガールのパクリな時点でこの映画を知ってる人たちきみないし
というベッキーの会見のせいでみてない人たちも妻が恐ろしい映画というのがばれたから
これもう先がどうなるかわかりすぎて無理だろ
このタイトルからしても妻がヤバイ女こわい女ってまるわかりだし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:49:22.64 ID:7bXVZm4sO.net
>>36
ただ、彼女の実家に転がり込むというのはどうもね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:50:29.96 ID:muSx/JVy0.net
ゴーンガールは主演女優の怪演良かった。ドゥギーハウザーの坊やが懐かしかった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:52:58.92 ID:EdKffkshO.net
バディは誰なんだよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:53:18.33 ID:xmRRjhEF0.net
>>18
それベッキーじゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:56:03.01 ID:e9x6MboK0.net
嫁の自演でヒーローは遅れてやってくる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:56:53.28 ID:9nyYfHGa0.net
キノコ暦あっても主演になれるんだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:01:29.95 ID:WzoUKa//0.net
悪の教典とゴーンガールを足したようなものか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:02:54.71 ID:sssDN/e/0.net
やばいよ やばいよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:03:25.66 ID:RbiDOu1R0.net
放映中におくすり逮捕とかにならなきゃいいね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:03:46.01 ID:ILA/H1NA0.net
センスプさんまさかドラマの真っ最中狙ってるんですかw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:05:08.94 ID:7dCoCxlf0.net
>>37
好きでも嫌いでも無いんだが、自然な演技はいいと思う
視聴率や収益に結びつくかは別としてw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:06:22.56 ID:I7WQ5GYy0.net
AKIRAみんな酷い役者っていうが、山形スクリームのアホの三太郎は結構はまってたぞ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:07:52.54 ID:HCbRxSoa0.net
ドラッグ&3P

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:08:58.82 ID:lHshuCeH0.net
あらすじ聞いてゴーンガールかと思った

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:10:56.78 ID:mK/8wL930.net
ゴーンガールは日産の社長でしょ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:17:50.03 ID:6QdwW8FD0.net
伊藤英明好きだから見るよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:21:02.77 ID:4SREM8na0.net
魔法マッシュルーム

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:23:58.82 ID:Zhr+C0LJ0.net
ダブルだっけ?
もう一人濃ゆいヒトと組んでたドラマ面白かった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:24:29.15 ID:f1Izn3on0.net
妻が手術されてて昆虫人間なんだろ。
火星のテラフォーマーとタイマンはるぐらいヤバイ女みたいな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:24:43.87 ID:CtnJnucQ0.net
ゴーンガール自体糞映画なのに。

そんなのパクってどうすんだよ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:30:32.36 ID:GYFOyZ770.net
うちは録画機器ないから裏のTBSとどっち見るか迷う
あらすじ読む限りこっちのが面白そうだけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:31:24.18 ID:kMj6AOkm0.net
タイトルからネタバレさせて楽しみを奪うのか?
ゴーンガールは嫁のマジ基地さが段々と明らかになっていくのが見所なのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:40:18.93 ID:2B+xDzzt0.net
いやなら見るな!馬鹿視聴者め
スポンサーさんだけがよろこんでくれたらいいんだよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:42:19.14 ID:3m+LJuhN0.net
ひとつ確かなのは、浮気する旦那役に伊藤英明は似合うことだな。説得力がある。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:43:16.98 ID:IvIDEbqR0.net
だめだ、サスペンスじゃ3%を下回るのは難しい
話が糞でも謎が気になる層が見てしまう
HEATはなんの興味もそそられない脚本の上に主役の演技を見るのが苦痛という奇跡の作品
これを越えるのはたやすい事ではない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:47:00.23 ID:5A+T2RcM0.net
>>21
香里奈のあの写真同様キノコが出るたびこれが貼られるんだなw
みっともない男だね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:49:21.00 ID:zqj3MAkx0.net
>>21
最近はやってないのかね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:51:12.57 ID:SlL2CsF40.net
>>37
人気は無くても出来るみたいだな
キノコやってもあんなヤバい写真が出ても事務所がバー事務所なら・・・
バータレや一部のジャニなんかいくら書かれても他マスコミが一切だんまり

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:01:53.55 ID:zZMVHptj0.net
AKIRAはテレビドラマ界のジャック・マイヨール
そう簡単には抜かれることはない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:07:45.58 ID:hbgpKGjY0.net
>>1
野暮かも知れないけどゴーンガールは2014年公開だろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:10:15.92 ID:Csu22xom0.net
>>1
キャスト全く観たくない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:11:16.51 ID:BkzObvMS0.net
フェラ茸猿

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:11:54.50 ID:0EoZN+qV0.net
えんけんのドラマ好きなんだけど、数字悪いのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:12:29.55 ID:dnYu3e380.net
>>1
フジが洋画(黒澤映画を含む)をパクるのは局としての伝統
セントエルモスファイヤー、クレイマークレイマー、生きる...

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:13:39.41 ID:jXirRoIe0.net
ゴーンガールが2012年の映画という気がしない
去年か一昨年だったような

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:21:56.00 ID:zZMVHptj0.net
>>89
原案となった同名小説が2012年発表ってなっている
wikiを読み間違えたんじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:23:49.48 ID:9nsOsBtF0.net
最初の方読んでゴーンガールじゃんって思ったら
記事がそういう記事だったw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:24:00.32 ID:fRNeY7rz0.net
お義父さんと呼ばせては正直おもろいけどなー
普通にコメディとして成立してんだが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:24:10.29 ID:BSezi3fW0.net
マッシュルームマジック

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:27:05.84 ID:MzReqOtN0.net
キノコ吸って柿の木坂のコンビニに駆け込んだ人だ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:43:12.21 ID:vW/EC3Du0.net
ゴーンガールだね。

木村佳乃に、はめられて
伊藤英明が、警察につかまりエンド。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:52:44.37 ID:YevNl+4y0.net
>>21

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:07.42 ID:Cfg44FtI0.net
海猿の再放送なら見るよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:25.06 ID:KSIF2hrV0.net
何処かで見た内容だと思ったら、記事でも書かれててワロタ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:09:42.03 ID:gM39hi2A0.net
僕のヤバい薬

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:16:27.80 ID:HucebZg60.net
伊藤英明・木村佳乃宅を覗き見するのを密かな楽しみとする近所の訳あり夫婦 高橋一生・キムラ緑子が気になる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:17:00.60 ID:KXauPUfv0.net
>>5
これ観てたけど、ごちゃごちゃし過ぎてつまらん。
ももクロの幕が上がるみたいなのとか初期のAKBドキュメンタリー映画の方がいいわ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:18:41.56 ID:gDBgGZXZ0.net
HETA劇場版の公開はいつですか><

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:20:24.01 ID:HGRDrK3W0.net
僕のヤバイ茸

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:20:49.07 ID:ejWLEDU8O.net
相変わらずハワイで大麻パーティ継続参加してるんか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:27:53.57 ID:twLHLWiA0.net
中野美奈子って何しているの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:31:51.18 ID:pzfio0qu0.net
>>56
久々に小並感って言葉を思い出した

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:50:11.55 ID:xBhgk2pnO.net
>>1

キノコに乱交
こいつ、相当面の皮厚いな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:55:51.29 ID:FEWNcXTC0.net

sssp://o.8ch.net/8zx3.png

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:56:52.57 ID:9Ww4S4sI0.net
HEATだってww 文化祭の素人芝居にしか見えない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:07:45.67 ID:O3yIiXvC0.net
黒岩勉という人が作品作りに悩んで、パクったのだろう
アメリカから訴訟されたら大変なことになるぞ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:11:15.01 ID:b9bj1sp90.net
ゴーンガールはパクるにはあまりにも有名過ぎるだろ
アホだな

112 :く@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:00:59.06 ID:GdBMo7OU0.net
ストロベリーナイトは男から見たら本当に糞つまらんドラマだった
名誉欲しかない強欲女が、「これは私の手柄だ!私の手柄だ!」って言ってるだけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:08:53.19 ID:d0vj65kf0.net
変なキノコ食って発狂したり乱交写真を公にされても生き残ってるんだから闇の力って凄いなあ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:24:53.37 ID:cMcsBRKT0.net
僕のヤバイマッシュルーム

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:25:44.69 ID:51A3cAce0.net
おかーさーーん!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:29:01.84 ID:W9TSSy5FO.net
視聴率なんかどーでもいーの!
逮捕されなきゃ勝ちなの!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:46:06.21 ID:4XVlYV040.net
で意味なく裸シーン

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:14:06.28 ID:sd2hJ/Hd0.net
おパクり漫画家(ちはやふるの末次由紀)がおパクりして干された過去かあるにも関わらずアニメ化実写化されてんのはいいのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:54:35.23 ID:HDV7B8hc0.net
裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:55:05.88 ID:HDV7B8hc0.net
裏番組見る2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:55:44.08 ID:HDV7B8hc0.net
>>26
NHKEテレの番組にもほんとうに負けていたのでしょうか?情報求むっ!!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:11:55.00 ID:pfAW4Kes0.net
>>1
まぁ騒ぎにしたい気持ちは分かるけど、
視聴者に盗作疑惑かけられたからといって
イコール提唱率確定ってわけじゃねーよなw

大体ヒートは主役が大根だったし
なにより、実際のドラマを見る必要が無いほど
物語の設定の時点でつまらなさ過ぎた

そういう意味ではヒットはせんかもだけど
超絶的低視聴率になるってことはないだろう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:50:29.40 ID:d6UK/HaX0.net
伊藤英明だから見ない
フジテレビだから見ない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:27:07.88 ID:HDV7B8hc0.net
>>123
当然裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:18:13.82 ID:4q84K8lK0.net
ゴーンガール?
日産社長の美人秘書たちのことか?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:10:59.73 ID:GXfMelf00.net
まぁ1桁とは思うが
HEATの世界記録を超えるのは無理。
AKIRAを舐めるな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:13:47.91 ID:TzeGK8Ku0.net
彼に必要なのは薬物検査

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:14:29.40 ID:NjfAC5oqO.net
テラフォーマーズも大爆死確定らしいから俳優生命ピンチかもな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:15:20.68 ID:GeqgCOGh0.net
最近この枠のドラマはタイトルからして微妙なの多すぎ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:16:25.58 ID:sqlLdpgQ0.net
ヤバイのつこうたん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:19:34.62 ID:f9jJsL4XO.net
あのフェラ画像がでて、どう乗り越えたのかほんとの妻に聞きたいよ
子供成長したら確実にみるわけだし
小学生くらいでパソコン、スマホつかうとしたら検索できるよね
ヤバすぎる
身内だけと違って世の中に出回ってるわけでしょ
自分が子供だったら確実に虐められるかグレるわ、留学って海外に逃げんのかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:21:07.86 ID:ELPTZJk50.net
HEAT厨だけどこれは見る気しないから視聴率取れそうだね(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:22:57.19 ID:nvv6+sZp0.net
フジの伝統芸。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:26:38.37 ID:+tQSvXbY0.net
裏はオダギリ師匠だし大丈夫だろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:26:45.86 ID:lU7sN01dO.net
嫌なら見るなと言われたのでフジテレビは見ません

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:28:37.46 ID:MDkEfXaT0.net
お母さん、たすけて〜
というセリフはあるのかね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:30:55.63 ID:oblTrUGi0.net
伊藤英明や奈々緒は事務所のゴリ押しとしか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:32:08.35 ID:UjGLURtXO.net
コールドケースもパクったしね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:32:15.92 ID:jyW3AM/m0.net
海猿やれや、原作者と和解したんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:32:51.94 ID:njlSezvJ0.net
>そしてそこから、夫も知らなかった妻の秘密が明らかになっていくというもの。

ここまで読んでゴーンガールっぽいなと思ったらそういう趣旨の記事か

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:33:51.14 ID:0cQwGr7g0.net
スレタイから何故か伊藤英明主演で再度HEATをやるのかと思ってしまった
まあエグザイルより視聴率取れそうだけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:02:28.84 ID:b3znV3qD0.net
>>135
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:07:46.00 ID:TbbSdJQU0.net
記事に出して貰って良かったね
幾ら払ったの?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:01:30.11 ID:LpXKkBNH0.net
なんで伊藤英明使うんだろ?
演技棒だよね
イメージ良くないし

制作陣はバカ?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:56:23.69 ID:L57ncyUO0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i   
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! / ....... /__ヽ∠ _/_// /    !

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:03:58.08 ID:13Wprv4t0.net
HEATは聖域
このドラマは平均6%前後と平凡な数字になると予想

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:21:49.36 ID:ELPTZJk50.net
>>144
フジというだけで役者が避けるレベル(´・ω・`)
同じドラマやってフジは5%だったら日テレは10%くらいとれちゃうくらいの違い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:31:34.23 ID:XbFVey/x0.net
嫌なんで見ません^^

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:33:11.68 ID:w6RbMtI70.net
海猿専用の人

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:36:03.51 ID:SB3vuxeA0.net
ゴーン・ガールかよって思いながら読んでたら
そう指摘されててワロタ
フジは脚本のチェックすらまともにできないのか
しかもオリジナル作品と言い放ってるし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:38:56.33 ID:z7djkxMq0.net
99.99%見ないだろうな・・・・・・

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:17:12.30 ID:aaXmECoX0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10625291936-10704394248.html

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:40:44.70 ID:rLrPGmDU0.net
ゴーンガールみたいな名作パクるとかふざけんなよ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:47:51.05 ID:H90LhoHF0.net
ゴーンガールか、これは面白くなりそう




なわけないか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:04:30.32 ID:Sud2tV9M0.net
ゴーン・ガールぱくったら、今後アメリカで問題になりそう
関テレは気を付けたほうがいいよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:30:55.89 ID:uuHm+kH10.net
2%のドラマとかあったの?
すげーな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:33:12.82 ID:qH9Fu2BtO.net
キノコでパワーアップするイタリア人の物語をリメイクすればいいのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:47:19.68 ID:VkkoPlEU0.net
分かってないな
HEATは大根役者と糞脚本の融合の産物で有り易々と超えようなどと笑止
AKIRA舐めんじゃねえよ!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:48:25.76 ID:WAVig3gm0.net
ヒートより下は無理だわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:35:38.33 ID:b3znV3qD0.net
>>148
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:42:31.87 ID:q4Aw8PqP0.net
いいオッサンが主演で僕とか気持ち悪いわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:05:10.66 ID:4J0tkO4A0.net
関テレ枠は書店とHEATが続けて大爆死。
そのせいでもう何やっても視聴率がとれない死枠になってる。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:28:01.66 ID:tawNGDjq0.net
さすがにHEAT超えは無理だろ
ムチャ言っちゃいけない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:40:17.91 ID:K2BOdN/Z0.net
伊藤英明=乱交プレイおじさん
木村佳乃=サバサバ系の不潔おばさん

でも5%はとれるだろうな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:38:31.46 ID:B8U9TnKo0.net
おいおい、AKIRAさんをちょっと舐めすぎだべ?
マジックマッシュルームごときが敵うはずないやろ?

てか別に視聴率が悪くても中身が良ければな
お義父さんと呼ばせては面白いと思うけどな

HEATは主役のキャスティングの時点で切ったけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:28:13.07 ID:4dbl6Ebv0.net
>>165
バカだね
お義父さんなんか寒いだけで切ったわ
HEATの面白さに勝てるわけねえだろ!
いつ火事おきるのかなと毎週wktkしながら見てたぞ!!!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:49:08.30 ID:4SycJSZW0.net
伊藤英明といえば
もうマジックマッシュルームとチンポ汁つきTシャツしか思い浮かばない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:51:04.74 ID:dqL/EJt20.net
マッシュさんはもはや脱ぐことにしか需要がない気が
演技イマイチだが身体は良い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 07:42:38.86 ID:dWwgehqX0.net
AKIRAを舐めちゃいけない
HEAT超えとか簡単に言うな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 07:53:29.91 ID:evCUYlch0.net
乱交の写真流出してるのによく主演できるな
スポンサーゆるゆるやろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 08:02:45.76 ID:RjvQTE+m0.net
>>9
和田さん?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:25:35.75 ID:iYFjrRu30.net
逮捕

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★