2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 小嶋陽菜がブチ壊す「AKB48」崩壊へのカウントダウン

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:20:32.47 ID:CAP_USER*.net
AKB48崩壊へのカウントダウンが始まった。メンバーが今春大量卒業でチーム崩壊の危機に瀕している。
その原因に、小嶋陽菜(27)の名前が挙がっているというのだ。

「昨年12月、総選挙8位の宮澤佐江(25)をはじめ、3人が卒業を発表。
1月には4人が同じく卒業を表明しています。年末年始に急激に辞める人間が集中しました」(AKBライター)

また、昨年11月までにグループ初代総監督の高橋みなみ(24)など3人が卒業を発表。計10人の卒業が確定しているという。
「今後、3月末に10人以上辞めるのは確実です。最終的に20数人辞める可能性も出てきてしまった」(同)

'14年は7人、'15年には11人だった3月末の卒業数と比べてもその数は歴然。過去に例を見ない断トツの記録なのだ。
「3月は区切りということで例年辞める人が多い。ただ、今年は人数が尋常じゃない。しかも、短い在籍で辞めてしまう女の子もいます」(同)

難関といわれるオーディションを潜り抜け、晴れてAKB入りしたというのに、なぜ彼女たちは辞めるのか。

「一つは人数の多さです。“48”とは名ばかりで実際は100人以上いる。拡大する一方で、名前も認知されず、AKBにいるだけという子も。
正直、テレビの出番もなく、単なる劇場の踊り子と化している状態なんです。それなのに時間や恋愛禁止などの拘束が厳しく、
給料も安いとなれば、当然メリットはありませんよ」(アイドル評論家)

そして、何よりメンバーを腐らせているのは、小嶋の存在だという。彼女はAKB最年長で、最長在籍記録の持ち主だ。

「彼女の年収は4000万円といいます。これはHKT48の指原利乃の4500万円に次ぐAKBグループ第2位。
4月で28歳ですが、卒業の兆しもない。後進に道を譲らず『辞める気ありません』が口癖ですから、後輩たちもヤル気が失せますよ」(同)

グループ全体の中で、20代後半は彼女ただ1人だ。

「“小嶋には30歳までいてほしい”とプロデューサーの秋元康氏は公言しています。
本当に居座り続けたら…。もはやAKBの老害とも業界では囁かれています」(女性誌記者)
http://wjn.jp/article/detail/3235774/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:21:53.22 ID:axpPaMwG0.net
夜道歩くリーマン、頼むからライト使ってくれ
https://t.co/YM4AySSKZL

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:21:59.17 ID:uIzRDkX0O.net
最近ババアっぽいと思ってたら27かよ
そりゃ老けるわな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:23:48.33 ID:gDBgGZXZ0.net
小嶋が辞めて峯坊主が残るより、峯坊主が辞めて小嶋が残る方がいいに決まってる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:24:11.55 ID:CjCj1g0A0.net
小嶋なら許す

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:25:52.67 ID:KcFYNjsw0.net
27www
ババアがアイドル気取りかよwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:26:18.44 ID:rhcjaRYY0.net
実話はアンチAKBだったっけ?
記事が適当すぎだろwjn
せめて名器度採点はしろよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:26:19.02 ID:8jVMmYWR0.net
一人だけ楽屋が個室だったりするのかな?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:26:24.34 ID:SD1obglb0.net
その他大勢がアイドルの域に達してたいだけでは?
どんだけ花のない不細工ばかり集めてるんだって話だよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:27:06.85 ID:e7qh020L0.net
年収4000万円貰えるのに辞めるバカはおらんだろ
まるで売れてることが悪いみたいな言い方だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:27:10.43 ID:9K5GVGA00.net
>安倍首相の補佐官を務める河井克行衆議院議員(52)が、秘書に暴行を働き、刑事告訴されていたことが発覚した。

安倍首相補佐官の暴行を元秘書が実名告発 | スクープ速報 - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5927
1

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:28:01.57 ID:Py8HbcxGO.net
AKB辞めたらやって行けないのを本人も事務所も解っているから辞められない
確実な金持ちを捕まえて結婚の約束でも取り付けたら辞めるかもよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:28:20.32 ID:p8yEdmu/0.net
AKBって十代〜二十代前半かと思ってた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:28:30.86 ID:wu1QMLQu0.net
こじはるうまズキで見かけるけど
何で肌あんな汚いままなの?1〜2年ずっと汚いままだよ
アイドルなのに何で修理しないんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:28:40.29 ID:8xXjmE8m0.net
AKBでHしたいのはコジハルだけ。
年収億超えてないのが不思議ww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:29:08.86 ID:61wUE1Kc0.net
肌荒れの人か

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:29:12.08 ID:eETqmW9o0.net
AKBに限らず、グループ卒業したら一気に仕事なくなるのは事実だからねえ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:30:32.96 ID:z7sCBGLa0.net
20代後半でアイドル名乗るのを許されるのはもえあずちゃんだけ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:32:01.22 ID:LNvbpqSyO.net
>>1
>本当に居座り続けたら…。もはやAKBの老害とも業界では囁かれています」(女性誌記者)

ババアが自分より可愛い上に年収4000万の小嶋に嫉妬して書いた記事だということだけは判った。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:32:25.64 ID:J4so9wVI0.net
AKBグループの正体はこれ


http://i.imgur.com/E8TjbQm.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:33:40.28 ID:61wUE1Kc0.net
>>20
右上と左下は現役AKBより可愛いな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:33:43.24 ID:w7GG4G6k0.net
安定のwjn

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:33:59.23 ID:MezF2OrP0.net
小嶋にはいてもらったほうがいいだろ
むしろ生命線だろ
誰もが知ってるメンバーが1人は居続けないとダメでしょ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:34:21.79 ID:WDQ//VPtO.net
小嶋が辞めても上に上がれるのは1人だけじゃん
小嶋が辞めたら10人くらい一気にスポットが当たるのならまだしも

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:34:42.67 ID:AgUNyoBw0.net
さっさと解散セイヤ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:34:58.44 ID:Cnw7770+0.net
宮脇咲良「インフルエンザウイルス撒き散らして共演者にうつしても構わないからMステには出演します」©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457623917/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:35:11.59 ID:ttq2tfUl0.net
もう会社で言うなら功労者の役員で居るだけで年収数千万って感じだもんなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:35:30.24 ID:/aC1B8xp0.net
小嶋陽菜『ア.バ.ズ.レ〜渋谷で男漁り〜』

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:36:14.11 ID:bFrylaGM0.net
小嶋がいなくなっても誰も座れない席が1つ空くだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:36:20.00 ID:TVOSe0+r0.net
資料も取材もせず10分もキーボードいじってりゃ書ける記事だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:37:16.39 ID:hM4vhybS0.net
>>23
いてほしいって 君は推しか?
いてもいなくても どっちでもいいけどね
興味ないし

ただ いつまでも同じのに興味があると
時代から乗り遅れるよね

まだ そいつらが好きなの?って思える

10年前から何の進歩もない人なんだなって思える
趣向というか まだAKBで君は止まってるのか?

という風に思えてくる 聞かされる側だと特に

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:37:40.78 ID:p5+nNRIZ0.net
20代後半で制服着てるんかw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:38:27.35 ID:aK4ympcT0.net
まんこ臭そうなんだよ、もうテレビ出るなよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:09.50 ID:bnT/xRO+0.net
譲って貰うんじゃなく奪えよ!潰すつもりでいけよ!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:22.39 ID:xu0BmqEr0.net
バカじゃないの?この記者

共感得られると思ってどや顔で書いたんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:27.58 ID:rgY0wYVg0.net
厚顔無恥

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:46.74 ID:7M4W9AuL0.net
>>1
トンデモ理論すぎてついていけんw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:59.51 ID:W4bHA1j80.net
真面目にやってればともかく握手会は出たり出なかったりの気まぐれだし対応はやる気一切無しの塩
そんなのが上の連中に好かれて大金貰ってやりたい放題してれば若手がシラケるのも当然でしょ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:40:48.30 ID:E/+at+6GO.net
>>1
こじるり最低だな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:41:30.77 ID:rgY0wYVg0.net
早く辞めろって皆思ってるよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:42:02.90 ID:jhJc0vo70.net
10万円あげます。
http://Goo.gl/Se65Fj

今のままではいけない。

もしあなたが、
将来に対して、少しでもこのように思うなら、
内心では心から真剣にそう思っていながら何もできていないのであれば、
このPDFマニュアルだけは、必ずご覧ください。
たった5分で読むことができます。
http://Goo.gl/yCD32z

※期間限定。完全無料でリスクは0です。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:42:22.35 ID:pE6p47lB0.net
そもそも48は人数じゃないだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:42:52.95 ID:xRZZCTmD0.net
こじはるってババアな上にアタマも悪そうだよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:43:09.70 ID:hEfrYLj90.net
やめるやめないを自分で決められるなら辞めないほうが美味しいでしょ。
50才くらいまでやればいい。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:43:18.70 ID:wwc8P48n0.net
まあ総選挙も握手会も出ないで居残れるのなら
OGもやめてなかったろうに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:43:18.96 ID:1Z1GiEuL0.net
AKB卒業したらこじはるが4000万稼げるとは思えないしな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:43:41.81 ID:wGns6ml20.net
夜道歩くリーマン、頼むからライト使ってくれ
https://t.co/x2dLDd71uB zasss

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:44:55.48 ID:9INZcpuu0.net
>>20
左下誰?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:45:49.15 ID:aTmTyCtH0.net
悔しかったらひきずりおろせ
でも引きずり落ろせる実力がないから卒業するんだろう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:45:54.76 ID:y5HaPJBY0.net
そういうのが何人もいれば若手も腐るだろうけど
小嶋だけなら「私もやろうと頑張ればあの年までやっていいんだ」
ってならんかね?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:46:00.89 ID:ZkB2hnSq0.net
個人的に、こじはるだけは許すと決めてるけど、辞めらんないのは初期メンがもう峯岸と二人しか残ってないからじゃね?
こじはるが先に辞めて、峯岸だけが初期メンで残るとか、なんかショボいし
同時か峯岸の方が早く辞めれば、こじはるが辞めるのも許しが出るだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:46:44.91 ID:Oi/XX1sd0.net
そもそもAKBはジャニーズの女版を目指しているんだろう?
だったらそれでいいじゃない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:47:02.55 ID:61wUE1Kc0.net
>>48
もう引退したと思うぞ
橘梨紗

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:47:39.74 ID:WruCy5XiO.net
AKBGの若手も乃木坂の二期生も全然伸びないな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:48:39.86 ID:gWDHWISP0.net
今のAKBにアイキャッチが出来るパッとしたメンバーがいないんで
辞めさせるに辞めさせられないんだよ。

見た目が良い子は他のAKBグループに回してるし・・・。

ただでさえ神7と言われたメンバー辞めちゃって
また戻さないといけない状況なんだから・・・
こんなこと書いてる記者が馬鹿なんだよ・・・。

今こじはるがAKBを辞めたら一気にAKBが終わっちゃって
早く卒業しろとか言えない・・・。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:49:06.67 ID:bbZsi9YJ0.net
そりゃそうや
25歳すぎて純潔っぽく振る舞っても無理やって

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:49:14.30 ID:hIWuuUuN0.net
そもそも、48人の時点で「単なる劇場の踊り子」状態多数だろうに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:49:53.89 ID:xolMqYq70.net
自分で「拡大する一方」って書いてんだから、それに比例して辞めていく人数も増えるのは当たり前だろ

あと、こじはるがいるから辞めるってわけわかんない
追い付こうとか追い抜こうとかがんばろうっていう気持ちが無いってこと?

昔誰かが言ってた「潰す気で来い」ってのは正しいと思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:50:25.50 ID:WDQ//VPtO.net
大体、加入したらすぐにテレビに出れるほどの逸材なら、とっくに街で事務所にスカウトされてるだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:50:30.83 ID:P22VpzOC0.net
宮澤SKEだし、なんなら本籍は上海SNHだし、しかも自身のヲタ以外には嫌われまくりでそこまで影響力無いし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:51:25.16 ID:xYAYwUoQ0.net
売れてない奴が辞めるべきなんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:51:37.88 ID:kLCHJX/70.net
こいつのせいでババアグループというイメージになってるもんな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:51:44.81 ID:c7sxKwVf0.net
むしろBBA48でセンター井森にしろよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:52:01.36 ID:zVQ/Vf9C0.net
秋元康はブスばっか選ぶと思われてるが、実際は面食い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:52:03.95 ID:45R/i9S50.net
宮脇とかいうなんの話題にもならない地味な女をセンターにしてる時点で終わってる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:52:05.02 ID:hM4vhybS0.net
>>52
ジャニーズと一緒にしてやるなよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:52:26.24 ID:jPP+Txxt0.net
小嶋ってここ数年選抜にいても空気みたい。居ても居なくても変わらん。
卒業するタイミング完全に逃した感丸出し

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:53:01.43 ID:rgY0wYVg0.net
辞めても誰も悲しまないんじゃね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:53:01.65 ID:1vKSQK8s0.net
 
小嶋、来月で28歳

 

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:53:03.27 ID:T0UqzcKG0.net
小島に文句を言いたいなら、まず脱いでからだ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:53:30.25 ID:tN14e/Vo0.net
なでしこ佐々木監督が何かと言わんやだなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:53:49.59 ID:gnQ8yWGoO.net
このサイボーグBBAは卒業すれば即無収入に近い憂き目に遭うことぐらい過去の卒業メンバー見て分かってるからな
計算高いし自分さえ良ければ後は知るかw
てスタンスだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:54:15.27 ID:bgJuJHGr0.net
>>64
そ、そうだな・・・
http://alpacask.com/images/files/7124.png

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:54:21.72 ID:cE/K6LjC0.net
指原が稼ぎ頭かよ

博多に左遷されて良かったな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:55:06.52 ID:x77vVFDS0.net
>>57
全員の顔と名前を広く認知してもらうには5人グループが限界だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:55:19.42 ID:7bXVZm4sO.net
>>63
閉経B

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:55:49.61 ID:Q0YWY7hj0.net
25過ぎると、全体的にブヨってくるんだな
体にしまりが無い印象になった
芸能人でも歳には勝てないか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:23.61 ID:ieIYFx9Y0.net
もう崩壊してますが? 何か?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:31.85 ID:HTvq5RfS0.net
こじはるはもう老害
選挙不参加でも選抜フロント固定
テレビのレギュラーは絶対譲らない。美味しいとこは絶対に譲らない
爆死してるOGの方がまだ逞しい。
もともと篠田の半分くらいの人気だったのにね。板野にもかなり差があった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:35.61 ID:l2pUo2jq0.net
AKB48 : 130人(うちグループ内兼任3人)
SKE48 : 67人
NMB48 : 57人
HKT48 : 45人
NGT48 : 26人

国内48グループ 合計315人(うち兼任10人)

乃木坂46 : 37人
欅坂46 : 21人 (うち「けやき坂46」1人)

を含むと 総計373人

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:38.50 ID:HTvq5RfS0.net
こじはるはもう老害
選挙不参加でも選抜フロント固定
テレビのレギュラーは絶対譲らない。美味しいとこは絶対に譲らない
爆死してるOGの方がまだ逞しい。
もともと篠田の半分くらいの人気だったのにね。板野にもかなり差があった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:57:27.24 ID:JTi3az8w0.net
>>1
いらないのは
汚れの峯岸指原だろ

アイドルじゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:57:42.90 ID:5LGjzojj0.net
もし小嶋が原因だと思い辞めてるなら、その子は芸能界に向いてないよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:57:44.83 ID:61wUE1Kc0.net
>>63
森口博子が黙ってないだろう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:58:29.38 ID:ieIYFx9Y0.net
こじはる・・・AKB界のキングカズやイチローなのだよ・・・選抜で歌わなくてもいるだけで存在感があるキャラ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:58:33.96 ID:atPbrUFM0.net
別に総選挙にでるわけでもないし、テレビでがっついてるわけでもないし、
後輩にとっては服とか買ってくれるいい人でしょ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:58:40.40 ID:hM4vhybS0.net
>>79
老害かどうか知らないが・・

なんか ずっと こじはる って言ってる人も
AKBって言ってる人も 時代が止まっちゃってる感じするよね

先のを好きになるのなら 進んでる人だなって思えるが
いつまでたっても言うことかわらないんだな って思えてしまう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:59:09.34 ID:cHkofiiZ0.net
口内炎は治すけど肌荒れが治らない人か

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:59:50.44 ID:Hgyz0SfYO.net
>>58
整形して枕して頑張れって事?

頑張る意味が違うだろう
それが分かったから引退者続出なんじゃない?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:00:02.72 ID:+OA0ajh0O.net
実話なのにエロくないし、何の捻りもないつまらない記事だな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:00:10.85 ID:g6A1WJaZ0.net
小嶋のスレがあるとこいつだけは可愛いとか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:00:16.09 ID:bgJuJHGr0.net
今の48グループって太田プロ一強なのか?
ナベプロ、尾木、ホリプロは以前ほどやる気なさそうだしw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:00:32.67 ID:rJPXtZZp0.net
俺だって年収4000万もらえりゃしがみつくわ
コイツは辞めたらAVくらいしか生き残る道はないだろうから、尚更だろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:04.07 ID:mICPawaL0.net
バカっぽく見せてかなり狡猾で利口なんだよな
卒業後の活躍は一番期待出来るんじゃないか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:34.03 ID:ieIYFx9Y0.net
乃木坂、SKE.NMB.など、どこのグループにも、こじはるほどのキャラとエロを

持ったメンバ―は、誰一人いない・・という現実。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:43.82 ID:wIJ6K7+X0.net
工作員が湧いてるけど







AKB商法は、投票券によるただの      炎上商売      だからw






.

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:46.54 ID:hM4vhybS0.net
>>89
そういう意味ではないだろうが

どっちもどっちだと思うよ
潰す気というか抜く気で来いってのもその通りだろうし
上がいるから難しいってのもその通りだからね

上が抜けてくれたら 自然とポストはあくんだから
その余剰分は誰かが得ることになるからね

神7か 何か知らないが その常連が1人抜けるってことは
確実に違う奴が一人入れることは意味しちゃうんだから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:51.33 ID:tQK5S11Q0.net
このババアいつまで居座ってるの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:02:30.96 ID:7lCAtUMD0.net
お局的なの追い出してもますます知らんのだけになって悪化するだけやん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:02:50.76 ID:r9LGgCPUO.net
>>20
右下誰だよ

総レス数 455
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★