2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】 オリラジが『Mステ』で「PERFECT HUMAN」披露、反響続々「本当に凄かった」の声

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:59:01.80 ID:CAP_USER*.net
お笑いコンビ・オリエンタルラジオが率いるダンス&ボーカルユニット「RADIO FISH」が11日、
テレビ朝日系『ミュージックステーション』に出演。
話題の楽曲「PERFECT HUMAN」を生披露すると、
ツイッターなどでは「本当に凄かった」「普通にかっこいい」などと反響の声が相次いだ。

「RADIO FISH」は、オリエンタルラジオの中田敦彦と藤森慎吾によるダンス&ボーカルユニット。
中田の実弟でダンサーのFISHBOYやShow-hey、SHiN、つとむを加え、
パワフルかつスタイリッシュな歌唱とパフォーマンスを繰り出す。
中高生を中心に人気が広がり、オリラジの4度目のブレイクとして話題に。
11日の『ミュージックステーション』に出演を果たし、番組のトリを飾った。

完成度の高いダンスパフォーマンスに、軽快な藤森のラップ、
そしてミステリアスな中田が繰り出す「PERFECT HUMAN」というフレーズ。
この日は、出演者も手を挙げてノッてみるなど、盛り上がりをみせた。
このパフォーマンスを視聴した様子のファンらは続々とツイッターに、
「最高かよw」「普通に歌うまい!」「本当に凄かった」「ダンス、きれきれだった」と絶賛の声を挙げた。

さらに、お笑い芸人による新たなパフォーマンスに対し、驚きの声も挙がる。
普通にかっこよくてわろてる「面白い面白くないより普通に格好良くて腹立つわ(笑)」
「お笑いとは違うのかもだけど、芸だよね。すごい」と″カッコよさ″への評価が高いようだ。

また、「オリラジ藤森のあのチャラさ大っ嫌いだったけどパーフェクトヒューマンでちょっとだけ見直したのは秘密にしておこう」などと
藤森や中田の新たな魅力を発見する人も見られる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00010009-musicv-ent

オリラジが中心となる「RADIO FISH」による「PERFECT HUMAN」
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160311-00010009-musicv-000-1-view.jpg
オリエンタルラジオ (上・中田敦彦 下・藤森慎吾)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160311-00000318-oric-000-8-view.jpg

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★