2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 水嶋ヒロのイクメンアピールに「ベビーカーなんてみんな押してるよ!」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:03:41.26 ID:CAP_USER*.net
水嶋ヒロがインスタグラムでイクメンぶりをアピールし、子育て世代からの不興を買っている。
水嶋は3月5日、自らがベビーカーを押している画像に「#パパ部」というハッシュタグを付けて公開。
ファンからは「いいパパですね!」といったコメントが寄せられているが、
子育て中の雑誌編集者はそんな水嶋に疑問を寄せる。

「生後8カ月の愛娘に対する愛情の言葉がないことが気になりましたね。これが
『娘が可愛くてしょうがない』といったコメントなら世の父親たちも大賛成なのですが、
水嶋の投稿は『オレっていいパパでしょ?』と言っているも同然。そもそもこの程度で
褒めてもらえるなら、私も含めて世の中の父親はたいてい“いいパパ”ですよ」

そんな水嶋は最近、妻・絢香のヒモ同然の生活を送っているとの評判で、俳優としては開店休業状態だ。
しかし最近、大きな進展があったらしく、インスタグラムでもアピールしている。
なんでもアメリカの人気ドラマ『GIRLS』にゲスト出演したというのだが、テレビ誌のライターが教えてくれた。

「現地3月6日の放送回に、主要キャストのショシャンナから恋心を抱かれるイケメン日本人として
出演しています。出番は多く、いわばゲスト主役的な扱いです。この回ではセリフのある日本人は
みな英語が流暢で、水嶋が抜てきされた理由も帰国子女ゆえの英語力でしょうね。ただこの回は
『Japan』というタイトルで撮影も日本ロケでしたし、水嶋の出演も一回限りでしょう」

念願のアメリカ進出かと思いきや、一回限りとは水嶋としても無念だろう。
この調子では今日も明日も、我が子のベビーカーを押し続けることになりそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_7815/

水嶋ヒロ
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160313mizushima.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:04:16.57 ID:EmUK3crW0.net
作家一本で行くんじゃなかったの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:05:19.56 ID:DRA16Sd30.net
大阪の中学校長「女性にとって最も大切なことは子供を2人以上産むこと」(発言詳報)
https://t.co/NFSilvhg8T

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:05:48.44 ID:lF/qQiSH0.net
10万円あげます。
http://Goo.gl/Se65Fj

25歳巨乳OL中本さんがふらっと立ち寄った
ビックカメラで15000円手に入れた件
http://Goo.gl/uUB8Cf


今のままではいけない。

もしあなたが、
将来に対して、少しでもこのように思うなら、
内心では心から真剣にそう思っていながら何もできていないのであれば、
このマニュアルだけは、必ずご覧ください。
たった5分で読むことができます。
http://Goo.gl/yCD32z

※期間限定。完全無料でリスクは0です。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:05:57.07 ID:mMbf/nA/0.net
パパとして普通のことやってなんで批判されなきゃいけないんだ
鬼女気持ち悪すぎる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:06:01.21 ID:lz1eYE7u0.net
なんかイケメンじゃなくなったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:06:35.30 ID:Gg7Fpu6R0.net
何度見ても気持ち悪い顔
消えてくれて嬉しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:07:14.69 ID:4JFBi2C60.net
へんな顔になったな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:07:26.99 ID:DegXrwo00.net
専業主夫を満喫しているようだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:08:09.17 ID:yR6f0eMV0.net
詐欺師の顔

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:08:09.54 ID:HDpZ9ucdO.net
嫁の印税で一生安泰だけどね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:08:14.00 ID:WpwarfAFO.net
スカッとジャパン思い出しちゃった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:10:04.40 ID:CJXgWkV/0.net
こんな顔だったっけ・・・・・?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:10:19.34 ID:aMQUlogjO.net
気持ち悪い顔してるな 東幹久風になってるし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:10:46.45 ID:wVP4pG+P0.net
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'


        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:11:03.84 ID:iCMCj5Vl0.net
普通に歩くより楽チンだもん。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:12:17.34 ID:AclVfL2R0.net
メイちゃんの執事辺りではスタイル抜群で英語話せて、サッカー出来て、慶應ボーイで完璧とか褒めてた人達2ちゃんで凄い多かったよね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:12:57.60 ID:HPqoGLgn0.net
顔が劣化してる…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:13:05.14 ID:DRA16Sd30.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )



613

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:13:20.87 ID:3i+slmF/0.net
完全にヒモじゃん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:13:38.28 ID:6tcQPE4h0.net
毎日六時出で帰りは10時、それを週5、時には休日出勤や出張で、子供の運動会も下手すると急に出られない勤め人の宿命‥


こんな生活もしてみろや!

どうだ!できねーだろ?
俳優引退したんだよな?戻るなよ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:13:43.86 ID:il1w/oOt0.net
新作はまだですか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:14:06.58 ID:UqWbY3PQ0.net
>>1
ねらーなみの難癖の付け方だな

記者が社会のゴミと同じ考えしちゃあかんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:14:10.51 ID:nGeGmnpx0.net
なんか太ったな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:14:18.08 ID:AjbBz6oe0.net
俳優
作家
pv監督
編集長

どれも中途半端
絢香のヒモだけは未だ継続中!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:16:55.88 ID:P/kLxp850.net
なんかあんまりカッコよくなくなってきた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:17:37.58 ID:ExjEF6kf0.net
俳優としてなら今でも十分やっていけただろうに
そういう意味じゃ少し気の毒ではある

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:18:06.34 ID:cNn5zPWx0.net
しまりのない顔になったな
ふ抜けた生活のせいか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:19:08.89 ID:NQ+sylkv0.net
いつまで干すんだよ
はやくバガボンドやってくれよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:45.83 ID:QWH8az950.net
何年か前に黒執事で復活しようとしたらゴーリキーと組まされて爆死したんだよな

水嶋は持ってないわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:50.13 ID:haJa44ah0.net
作家になるって話はどうなったんだ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:56.37 ID:6+tZGjnn0.net
>>15
なんでここにいるんだよww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:21:15.22 ID:BsLchS6P0.net
なんちゃって

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:21:23.71 ID:6XN5kAhQ0.net
電車の中のベビーカーはマジ邪魔

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:28:22.72 ID:RtGa/TKQO.net
>>17
結婚前だからな 結婚した時もまだ早結婚と真面目アピでテレビ内でも持ち上げあったが
事務所ゴタゴタと小説家発言とポプラでオワコン化した

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:30:32.54 ID:RWZyZ9ps0.net
水嶋先生にファンレターだしたら返事くれるのかな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:31:11.77 ID:zDgLppky0.net
小説第二弾は?

やめたのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:32:43.65 ID:bTh3EXrQO.net
まつげが無い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:35:16.20 ID:paYhVJuz0.net
嫁が稼いでるんだからフリーター俳優で充分なんだよ
暇なんだから子供の世話してんだから鬼女も叩くなよw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:36:46.47 ID:ANlotYSV0.net
西島秀俊はナベプロやめたとき5年間干されたので水嶋も5年くらいが目安

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:37:29.61 ID:2FM99YrA0.net
>>5
なんでも鬼女のせいにするとかお前気持ち悪すぎる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:38:13.60 ID:ANlotYSV0.net
安藤政信もスターダストやめて日本の芸能界にいなかったのが5年くらい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:40:44.24 ID:XeJ0O2M40.net
>>40>>42
トシちゃん・・・(´;ω;`)ウッ…
諸星・・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:42:19.50 ID:KPogLe2j0.net
昨日ラジオにつるのナントカってのが出てて
イクメンって言われるの大嫌い普通に子育てしてんのに周りに言われて迷惑
的な話してたわ
それが普通の生活な人はそうだろうなー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:42:51.71 ID:gWkUvO6iO.net
イケメン若手俳優で人気だったのに、いつからこんなふうになってしもたんや

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:44:07.46 ID:sat8fBBM0.net
ニュースの加藤のほうが作家として成功してるな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:45:34.13 ID:NsXezleR0.net
電車にベビーカー乗っけてくるバカはどうにかして欲しいわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:47:31.20 ID:y9Dey6nB0.net
爬虫類顔

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:48:51.49 ID:2GrfWoY5O.net
>>47
小さいな。
時間帯によっては許してやれよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:49:03.58 ID:BW9vaOGr0.net
難病の嫁に仕事させてヒモ生活かよ
所詮三流特撮俳優だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:49:24.82 ID:TDU9yVZB0.net
絢香嫌いなんで別れて
俳優でやり直しで欲しい。
絢香のどこが良いのがわかりません。しねぇ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:49:53.08 ID:pl7PF/7k0.net
このていどでいいパパなら世の中のパパもみんないいパパって、普通にたいていのパパはいいパパだろ。なんでいいパパじゃないと思うんだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:50:27.99 ID:YfZuanUe0.net
専業主婦はヒモか?なんで男が主夫やるとヒモになるの?
嫁が稼いで旦那が家事育児の何が悪いんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:55:08.57 ID:+lvRUesA0.net
イクメンかどうかはどうでもいいけど、
なんか変な顔になっちゃったなあ
一時期は飛ぶ鳥落とす勢いだったのに

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:55:32.26 ID:NsXezleR0.net
>>49
せめて折りたたんで抱っこするのがマナーだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:56:41.40 ID:+lvRUesA0.net
>>55
ちっちゃい男だなあ、何のためのベビーカーだよ
通勤時間帯でもなければ許してやれよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:56:50.29 ID:NuKh3PVQ0.net
もう一般人なのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:57:41.69 ID:3EdxrOJ00.net
どんどんキモい顔になっていくのは何なんだ
整形失敗?
高校サッカーの頃が一番イケメンだった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:58:31.83 ID:SgH2UyqP0.net
ゆっくり消えていく芸能人を眺めるのは胸が痛い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:59:43.20 ID:JCcLLxma0.net
>>15
このAA初めて見たw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:59:59.05 ID:KPogLe2j0.net
>>58
濃い顔って男も女も成熟すると微妙になる
今後中年になる段階でうまいこと枯れればちょうどよくなるけど
まーこの人頭カラッぽぽいからなあw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:00:32.42 ID:SgH2UyqP0.net
>>56
ママ友同士のお出掛けだと何台ものベビーカーで平気で通路塞いで喋ってる
乗降者が困ってんのに知らん顔してる奴らよく見るけどあれは酷い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:00:42.56 ID:lYTHt41Q0.net
>>47
んなこと言ってるから更なる少子化が加速するんだろ
結局自分の身に帰ってくるのに気付かないバカの多い事

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:00:50.47 ID:JCcLLxma0.net
>>43
ジャニーズはまた事情がちがう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:05:38.14 ID:laTOmEGh0.net
ヒモアピールだよ☆

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:09:20.80 ID:zQEmSDOq0.net
>>47
くずしね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:17:57.68 ID:nmJXVbbp0.net
水嶋の投稿は『オレっていいパパでしょ?』と言っているも同然

おおげさじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:21:06.95 ID:0uakaOT20.net
ハ虫類でしょうか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:21:29.89 ID:w6CYPuVw0.net
気持ち悪すぎる男だな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:21:31.11 ID:SgH2UyqP0.net
ていうか、なんでいちいち芸スポにスレ立つの?
毎回どこから依頼されてんの?
ポプラ社?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:22:07.28 ID:w6CYPuVw0.net
水嶋の得意な仕事はなんなんだ?w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:22:42.16 ID:w6CYPuVw0.net
絢香は歌手なんだろ。

水嶋の仕事は何だ?小説家か?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:26:44.88 ID:evLO2nC10.net
>>70
以前から芸スポなんて業者の宣伝ばっかじゃん。AKB関連とかブログやらツイッターやらでスレ立てしてるし
ブスドルのチリ人だってツイッターで自分がスレ立てたブスドルとやり取りしてたし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:27:07.47 ID:MMr2DT110.net
>>72
エリートヒモ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:30:52.75 ID:XNoD7aYn0.net
>>47
もう過去のことだけど、混雑してると抱っこじゃ子供が潰されそうになるんだよ
もちろんベビーカーが入れそうな隙間がある列車が来るまで待つ
ベビーカーつったって巨デブ一人分くらいの幅だろ?
そのくらい許してくれよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:08.65 ID:Bm/ZSc3r0.net
検温が水嶋の叩き記事よろしくって囁いたらちょちょいと重箱の隅つつくような記事書く糞マスゴミ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:39.14 ID:SQEINZ/V0.net
何で叩かれてるのかさっぱりわからん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:41:54.75 ID:YzqkiTA40.net
やってる事は良い事なのに、なんか昔から胡散臭いだよなぁ二人とも

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:11:11.95 ID:PUKEwVeB0.net
ヒュンダイの文豪さんか

先週発売された新刊が面白すぎて会社辞めたわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:17:38.98 ID:xOPwo0ba0.net
ネットの写真1枚見ただけでここまで言うとかこの記者は何様なんだよ
叩くネタがないなら大人しくしとけよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:21:20.08 ID:P47XTTdD0.net
ヒュンダイの記者様はベビーカーなんて月に一回押すか押さないかじゃねーの
一生に一回でも押せば押したことになるからって偉そうだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:23:26.87 ID:zUudUvJu0.net
無理矢理叩きに持っていこうとする姿は無様だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:26:20.93 ID:+R2NucXr0.net
斉藤先生、次作はまだですか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:28:21.94 ID:xOPwo0ba0.net
他人をこんな風に叩く親とか、俺が子供だったら絶対嫌だわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:32:42.75 ID:ISpNHXhw0.net
そんなことで叩かれるなんて水嶋も大変だなぁ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:32:51.82 ID:FhN1uJv/0.net
主夫して叩かれてるのは
この人の俳優業に期待してた人が沢山いたからなんだろうなぁ
個人的には演技も外見も好きなタイプじゃなかったから
消えたところで別にって感じだけど
そういう人達からするともどかしくて腹が立つんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:40:17.80 ID:6ih5jMjd0.net
>>75
混雑してる、ちょっと混んでる車両にベビーカー乗せるほうが危ないでしょ。
赤ちゃんも他の乗客も。
混んでたら抱っこのほうが安全だよ。
そもそも、だっこしてたら潰されるほど混んでる時間帯に赤ちゃんも連れで乗ろうとすんなよw
赤ちゃん連れてて周りに気を遣えば、周りの人も気を遣ってくれる。
自分は気配りしないくせに周りには配慮を求める奴が多いんだよ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:41:50.32 ID:hh4MH+Vv0.net
>>86
ただ単に叩いて記事にしたいからだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:43:46.71 ID:4vv71l3F0.net
>>86
そういう人はむしろこの人を干してる業界に怒りを感じてるんじゃ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:45:09.27 ID:P47XTTdD0.net
>>87
夜中から熱出してて朝一で病院行く時どうすんの?車なかったら?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:47:26.14 ID:hh4MH+Vv0.net
>>90
タクシーじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:49:15.64 ID:P47XTTdD0.net
>>91
タクシー来なかったら?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:50:54.35 ID:NfKpXGAt0.net
>>92
別のタクシー会社じゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:51:07.07 ID:976PaU4l0.net
>>91
タクシーだよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:52:05.06 ID:NfKpXGAt0.net
>>92
つかそんな事言いだしたら、電車乗ってる時に電車止まったらどうすんだって話だよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:52:11.14 ID:Bm/ZSc3r0.net
水嶋は事務所内のタレントに手を着けて独立画策した罪でいつまでもネチネチたたき続けられてるんだよね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:57:35.84 ID:TcXWXDjv0.net
>>86
ただ単にうらやましいからだろ
俺もこんな嫁もらって主夫したいわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:58:46.07 ID:Q2AntcXM0.net
>>1
作家はどうしたんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:58:48.68 ID:F1kyIcGz0.net
いろいろばれて何かアピールしたいんだからそっとしておいてやれよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:05:13.25 ID:lY735Ok50.net
アメリカのドラマでてんだ地味にすごいな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:09:36.36 ID:Ef7xHBo80.net
>>53
これだけじゃ判断つかないけど家事育児一通りこなしてこその主夫だろ
一部でもちゃんと手伝ってる人はそれを匂わすような発言が出て来るもんだけどこいつにはないんじゃね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:10:13.14 ID:SLGbM7Of0.net
子供はベビーカーなんて使わない方が筋トレになるのになぁ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:11:06.06 ID:FK525Thf0.net
お前らは一生押せないんだけどな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:11:29.50 ID:fMg87RNx0.net
コイツ程カッコ悪い生き方は滅多にないね。
自信過剰が仇になったか。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:14:13.06 ID:EaMezy0E0.net
イクメンアピールと言えば、元山田まりあの男…金髪の、韓流顔の奴、名前忘れたわ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:15:49.85 ID:simzk4bF0.net
>『オレっていいパパでしょ?』と言っているも同然。
記者が水島嫌いなことだけは伝わってきた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:16:01.96 ID:QFX3vdAq0.net
>>84
陰毛ボーボーの癖してなに言ってんだ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:18:04.17 ID:lY735Ok50.net
イケメンでも男が赤ちゃん抱っこしてると台無しだよな
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/e-seikatsu/cabinet/babycarry/imgrc0065526296.jpg
こういうのな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:25:31.57 ID:yIW5hpJc0.net
昔はドラマとか映画で主役やらせてもらえてたのに
今やインスタ芸人に成り下がった芸能人って何人かいるね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:26:39.51 ID:O2Vla9cH0.net
お前らは赤ちゃんプレイ好きだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:31:19.33 ID:j00aBgbK0.net
妻ミュージシャン×夫俳優は離婚するのが多いね
charaと浅野、UAと村上淳、YOUと松岡、
hitomiと売れない役者

多分カエラと瑛太とかこいつらも離婚する

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:48:52.43 ID:KyNiGoh80.net
>>15
これだけで元ネタは浜崎だなって分かるなwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:49:27.53 ID:CRUSd2aR0.net
>>1
普通、てか当たり前のことやんけ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:50:50.46 ID:CRUSd2aR0.net
>>15
姉さんスレチや

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:52:00.39 ID:CRUSd2aR0.net
>>43
ほんま田原可哀想

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:54:15.18 ID:dP+B8bf+0.net
スタイリッシュにベビーカー押しているんだろう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:56:09.73 ID:Nq+B5QvM0.net
絢香も私って上手いでしょ唱法だしな
歌詞入ってこない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:56:22.57 ID:Vhmu/SO80.net
おじいちゃんが押す荷車みたいに押してる方が楽

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:03:21.33 ID:jfW4tZde0.net
くっだんね
なんでそんなに人のほのぼのした話題に食って掛かりたいのさ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:14:40.48 ID:0nRXxlOT0.net
ベビーカー押した写真をインスタに挙げて#パパ部ってやるだけで批判されるとか、どんだけーw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:04:59.23 ID:PX+Sc1x1O.net
水嶋ヒロが干されて絢香は何で仕事途切れないんだろ?
結婚したのはお互いの意志だし事務所も同時に辞めてるのに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:17:10.51 ID:wxVQUqV60.net
http://livedoor.blogimg.jp/sksela/imgs/1/1/11297a6a.png
. . .

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:33:01.31 ID:w7N8T4Qd0.net
>>122
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:48:21.35 ID:wjM6p+nM0.net
>>119
どうでもいい私生活であってもそれを公にしてたら
賞賛以外の意見をもらうことがあっても仕方ないことなんじゃないかね
あれこれ言われたくなかったらインスタなんかしなきゃいいんだし

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:50:22.19 ID:Ia0Rprsv0.net
新作まだか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:55:02.55 ID:1oxLYHX40.net
馬鹿はインスタとかバカッターとかアホなもん使うな。
キ○ガイに刃物持たせているようなもんで何が起こるか分からん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:55:44.87 ID:mVMJWp5o0.net
>>125
やめとけよ。
こいつは焦って出版社にのせられたんだよ。
それさえなけれ大手事務所の意向なんかファンは関係なかったんだ。
あれは一般の人巻き込んだから同情の余地はないけれど。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:56:23.79 ID:pAml/ZP10.net
ヒモ生活羨ましい・・・と言いたいとこだけど絢香ブッサイからいいや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:58:03.59 ID:1oxLYHX40.net
馬鹿はインスタとかバカッターとかアホなもん使うな。
キ○ガイに刃物持たせているようなもんで何が起こるか分からん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:04:26.02 ID:P9uGB6QG0.net
>>1

もう中学生かと思った。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:11:05.54 ID:Ga7hMgkW0.net
ベビーカー邪魔。抱いてやれ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:11:15.37 ID:/GWpsHcz0.net
ベビーカーと抱っこ紐は甘え
男なら抱っこ一本

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:29:05.35 ID:ChwcbH5B0.net
たまに赤ん坊だっこして空のベビーカー押してる母親とその後ろを空のキャラカート押してついていってる夫婦見るけどバカかとおもうよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:04:51.64 ID:c+8qbT7n0.net
Girlsに出るモブ男ってメインキャスト女優のセックス要員って相場が決まってるけど、この人も脱いだの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:06:06.15 ID:QIiBRBO10.net
2作目はまだか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:19:59.03 ID:PS789O4b0.net
ヒモ男でしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:20:32.05 ID:frfLrbn80.net
>>5
叩いてるのはマスゴミですよ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:21:42.16 ID:xarGuPcF0.net
>>5

これ

批判される意味がわからんね、、、

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:22:05.08 ID:OIK4AX8LO.net
言いがかりすぎるw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:24:51.92 ID:9DiS9acO0.net
何ガールズってw
知らんかったw
いかにもフォックスっぽいなー
フォックスのドラマつまんね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:26:58.39 ID:9DiS9acO0.net
>>1
あれ?なんか全然イケメンじゃないな
歌手のUAがパーマ掛けたみたいになってる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:37:21.85 ID:TIRhULSj0.net
>>44
確かにイクメンってカテゴライズされるとカッコ悪いね
イクメン=大した仕事してなくて時間余ってる人って感じ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:40:57.09 ID:krVzJ+Ky0.net
>>1
完全に難癖じゃないか
子育てしてる親たちの嫉妬って怖いよなぁ…
職場で経験したけどものすごい自己中になるからね子育て中の親って

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:44:12.74 ID:ILqliayD0.net
>アメリカの人気ドラマ『GIRLS』にゲスト出演した

これで少しでも売れたらな
あのイケメン日本人は誰?みたいな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:45:04.51 ID:krVzJ+Ky0.net
>>15
これ初めて見たわw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:47:16.59 ID:f8b36yLb0.net
>>140
FOXじゃなくてHBO

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:47:23.03 ID:8Ap7hejr0.net
近所のババァの陰口をそのまま記事にしましたって感じだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:47:26.27 ID:4GqFdojK0.net
男女平等とか言ってるくせに
男が仕事しないで家事とかやったら紐扱い

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:48:59.67 ID:WXBfFhnf0.net
イクメン自体は珍しくなくなったが
みんながベビーカー押してるは言い過ぎだな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:49:01.63 ID:f8b36yLb0.net
アメリカの人気ドラマに日本人がイケメン役って初めてだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:51:06.48 ID:dyY05BMsO.net
>>138
要は普段の生活の中で仕事しながら当たり前の行為であって、イクメンとかインスタで取り上げるような内容じゃないし、開店休業状態のヒモがどのツラ下げて寝言言ってんだ?って感じかな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:52:36.44 ID:uFs+87ld0.net
>>148
どうせやるならこんな手料理を絢香のために振る舞いましたと手料理を投稿するとか
娘のための手作り離乳食を投稿するとか
ベビーカー押してるだけでは家事育児に熱心かなんてわからんじゃん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:53:06.77 ID:EWFZZmVt0.net
ヒモヒモとバカにしてるけど嫁が稼ぎあるならそれでいいじゃん。
男が稼いで自分好みの女捕まえるように
女が稼いで自分好みの男捕まえたってだけの話しだろ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:56:16.30 ID:Gs5O5FaA0.net
あのサゲマンと知り合ってから
人生転落の一途なことに
いつになったら気づくんだろう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:56:25.30 ID:8Ap7hejr0.net
>>151
当たり前の行為をインスタで取り上げたら駄目なのか?
相当限られるだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:58:57.54 ID:oyF7pFGE0.net
イケメン
180cm
慶応
高校サッカーインターハイ出場
帰国子女
小説家
嫁がブス

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:59:46.92 ID:W6SGKQ5v0.net
休日にイオンモール行っても確かにパパがベビーカー(貸し出し)押してるわな
これで編集者にケチ付けられてもなw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:00:42.14 ID:DfaGJeTX0.net
朝の通勤時間帯に子供を自転車で送ってるパパリーマンをもっと評価してあげてほしい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:03:03.34 ID:wVP4pG+P0.net
元祖イクメン

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/11/20141114_yamadayuu_18.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:04:15.79 ID:L4KKIKCN0.net
水嶋ヒロがメークインだと聞いて、飛んで来ますた。(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:52:39.24 ID:P/kLxp850.net
>>108
あー

でも元々ダサい男だしw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:52:55.59 ID:g/s4+ZtK0.net
ゴーストライターがまだみつからないのか。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:53:24.49 ID:4GcO8mjk0.net
ポプラ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:55:35.96 ID:kTXhAso20.net
 あやかはあまりに口のききかたをしらない
 子供ができててもかわらない
 まわりから総スカン。あれではなーー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:57:01.91 ID:efRPzwwf0.net
>>108
そう?お父さんが赤ちゃん抱いてると多少不細工でもキュンとするわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:58:18.17 ID:0XInY4gS0.net
>>6
誰でも魔法はとける

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:06:37.67 ID:PwLeYOL20.net
>>1

>水嶋の投稿は『オレっていいパパでしょ?』と言っているも同然。


何この意味不明な妄想

きっしょ

この記事書いてる奴が男なら女々しくてネチネチとした陰険な男だなあとしか思わないし

この記事書いてる奴がババアなら人の噂話や陰口が大好きな醜いババアだなあとしか思わないわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:21:35.20 ID:c+8qbT7n0.net
笑いどころはそこじゃなくて、アメリカの連ドラでメインキャストとか信じてたヲタがいい面の皮だっていう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:23:15.90 ID:a13IBcsc0.net
辻仁成と同じ匂い

いいパパアピールw
キモイわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:36:49.65 ID:P/kLxp850.net
>>159
絢香「ちゃーーーーーん!」
水嶋「大五郎ーーーーーっ!」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:39:36.93 ID:4j96FSSN0.net
こいつの場合イクメンというよりただ仕事がないから育児をやっているだけでは?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:12:45.02 ID:WZ9i3Q5H0.net
天の道を行き、天を司る男

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:15:25.48 ID:pBYL80aR0.net
普通のことをしている風景をインスタにアップしただけでこの責められよう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:16:04.97 ID:pjpuM0qn0.net
主夫楽しそうでいいじゃんか

しかしごくごくたまーにいる子供連れ夫婦で
夫がガン飛ばしてくるのってなんなんだろ 本当に怖いです…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:22:33.69 ID:N/GH45KC0.net
混んでるところにベビーカー押してくる馬鹿は死ね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:53:30.01 ID:P47XTTdD0.net
>>153
2chのヒキニートは女が働くのを忌み嫌うくせに
女が稼ぐなら主夫やってやってもいいと豪語するが
実際それやってる男をヒモとか言って叩きまくる
要は嫉妬だね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:14:11.10 ID:sxvSmAE/O.net
素敵な幸せそうな夫婦のはずなのになぜか羨ましくない…。
でも嫉妬と思われるんだろうな〜。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:34:35.49 ID:1RDGcdE/0.net
あれ?なんかブサイクになってね?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:48:42.30 ID:t8y9QUPz0.net
そろそろ次の小説書いたら?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:51:09.40 ID:hVQtBANi0.net
私の旦那がまさにこんな感じなんだよや
もうちょっとスポーツ選手かアーティストタイプがいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:51:54.68 ID:OUb3i4FS0.net
>>6
太ったのと老けたか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:49:41.79 ID:XNjlRvgN0.net
言いがかりとしか思えんわ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:53:58.35 ID:NRLLaDCH0.net
紐ヒロ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 05:56:44.79 ID:+973I+l80.net
>>121
エイベにとっては嫁の方が仕事させやすいんだろ
タイアップとって歌番組にねじこんでツアーやらせればいいだけだから
水嶋の方もCMや映画(や小説)にごり押ししてたけど、どれもパッとせず

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 06:02:04.04 ID:NGY0OeGh0.net
見てないけど、これだけでよくそこまで思うなww

総レス数 185
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★