2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 釈由美子、「愛犬が連続不注意死」「ブログに遺骨公開」で非難殺到!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:17:26.33 ID:CAP_USER*.net
釈由美子が自らの命より大切と話すほどの愛犬をまさかの出来事で失った。

釈は自身のブログで、飼い犬のチワワ・こころが先月25日の深夜に亡くなっていたことを報告した。

釈の旦那が飲んでいた日本酒のおちょこに顔を突っ込んで、少量舐めてしまったことが死因で、
必死の蘇生措置も虚しく天国に旅立ってしまったとのこと。
旦那が目を離したすきの一瞬の出来事だったという。

当時、就寝しており旦那の叫び声で悲劇を知ったという釈は、
愛犬の死後1週間はブログを更新しておらず、「毎日、泣いて泣いて泣き崩れた」と話している。

ブログのコメント欄には
「自分を責めないで!」「もうすぐ赤ちゃんも生まれてくるんだから元気を出してください」など、
釈を気遣ったコメントが多く寄せられた。

しかし、当然のことながら
「もう犬は飼うべきじゃない!」「いつもテーブルの上のものを飲み食いさせてたんじゃない?」
「2匹も続けて死なすなんて躾がなってない証拠」と、愛犬家と思しき人たちからのバッシングもある。

「そうなんです。釈は14年4月にも生後わずか3カ月半の愛犬“さくら”を亡くしています。
その時の死因は不明ですが、朝起きて小屋を覗いたらすでに亡くなっていたとのことです。
日本酒の誤飲も初めて聞く死因ですよね。今回のことを受け、さくらの時も何か不注意が
あったのではないかと今さらながら飼い主としての資質に疑いの目を向けられています」(芸能ライター)

さらには遺骨をブログで公開したことも批判が増大した原因のようで、
ある愛犬家は
「本当にショックなら不特定多数の他人に見せたいとは思いませんし、元気だった頃の
姿の写真を何枚も貼るなんてできません。芸能人は感覚が違うのでしょうか? 
こころちゃんも死んでまでブログ更新のネタにされるなんて‥‥」と、顔を曇らせた。

釈は現在、第一子を妊娠中。
生まれてくる赤ちゃんだって非常にデリケートな生き物。
仕事としてのブログ更新もいいが、
ママになる立場として、二度と悲劇を起こさないように注意していただきたい。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_7811/

釈由美子
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160313shaku.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:19:37.60 ID:BW9vaOGr0.net
自分の子供だけは殺さないようにね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:19:37.87 ID:Gh0a52vv0.net
こいつ、自分の子供も不注意で死なせると思う

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:19:44.63 ID:DRA16Sd30.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )



638

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:11.06 ID:oZOEUeei0.net
マジキチ
サイコパス

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:18.86 ID:L23VdwpE0.net
ブログのアクセス数が減ってきたら子どもの命が危ないってことか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:51.72 ID:oWZCKui80.net
代理ミュンヒハウゼン

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:20:57.73 ID:KOCSpg/T0.net
                 ノ´⌒ヽ,,
              γ⌒´      ヽ,    
      ハッ      //"⌒⌒ゝ、   )
              i / ⌒  ⌒  ヽ )
              !゙ (・ )` ´( ・)   i/
            _ _|  (_人__)_   |
           {_{_{_,ヽ (_'/{_{_{_,ヽ/   ハッ
            } /     }  | |
            `/      !、_ノ
  ハッ      /⌒"    /⌒ ノ__ノ゛)ミ
         (、、ノ`ー―‐(、、ノ‐、`ヽ.〃

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:21:17.69 ID:Io8jCknoO.net
イっちゃっててワロスwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:21:31.68 ID:TODMjX2G0.net
遺骨公開はさすがに擁護できないレベル

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:21:59.22 ID:qLfEDGqw0.net
畠山鈴香と同じ病気なんじゃねえの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:22:13.84 ID:RefcG6Gv0.net
元気だった頃の姿を貼るのもダメか?
別にいいだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:22:15.23 ID:ehuAvrRr0.net
代理ミュンヒハウゼン症候群だとしたら子供が一番危険

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:22:24.53 ID:MFipF3yr0.net
https://www.instagram.com/p/BCU7GWRj0OL/

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:22:35.36 ID:DDTXA6EH0.net
犬なんて甘やかしたら負け

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:11.77 ID:+qJMfszL0.net
>>8
おまえ鳩じゃねえの

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:11.84 ID:W6bVEJVC0.net
犬の本音


18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:12.16 ID:Xt7SZToH0.net
地雷女だったね

旦那、乙

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:28.35 ID:JYmusLvF0.net
愛犬連続不審死事件

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:36.01 ID:zmQ5tviM0.net
こえーよこいつ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:46.49 ID:GWWqhTx70.net
>>1
グロ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:23:50.98 ID:HgLBdRDG0.net
本人ブログより
http://i.imgur.com/Pqht0fi.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:25:05.53 ID:ZnH7FtHh0.net
芸能人は仕方ないけど
私生活をネットにアップするのも
それを見た人が小姑のように叩くのも
醜くてうんざりだな
死因など本当のとこと判らないよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:25:15.74 ID:V2+XHphU0.net
芸能人やってる人間てみんなこんなのばかりなんだろ、怖い怖い・・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:25:24.01 ID:gWkUvO6iO.net
整形しすぎておかしくなったか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:25:40.38 ID:GMXb4YRW0.net
遺骨はダメだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:25:57.36 ID:2vgW1tKg0.net
頭おかしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:03.87 ID:vn/A8w630.net
遺骨公開

なんだろ、まともじゃないな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:05.01 ID:L++NGl+e0.net
>>1
いろんな芸能人wが不思議ちゃんキャラを演じていたけど、
コイツはリアル不思議ちゃん、いや基地外だったとは。
恐ろしいな。旦那大丈夫か?料理に入れてはいけないもの入れたりするんじゃね?www

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:07.41 ID:SzylU3CV0.net
芸能人はヤク中か気狂いしかいないのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:42.83 ID:rOB13cup0.net
しゃくちゃん
もうやめなよ…。。。。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:51.64 ID:Cc6kvZ7I0.net
      〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 正気ですかー! その論理がどうなるものか 危ぶめば先はなくとも
   ≡  ┌ __「|  < 動き出せば その一歩が罪となり その一歩が基地の外に出る
   \   \_( |   | 迷わずやめよ やめればわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、パー!
      \___|   \_____________

【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【所詮Fラン校卒】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】 ┌─────────┐
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ半島系だし】    │基地に 空襲警報! |
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】     │基地外に非難せよ!|
 ヤレヤレ… 【基地の外の住民だから仕方ない】【これがDQN】 └―――──――――┘
.   ∧__,,∧   【それでこそblack list】【まぁあの地区出身だし】 ヽ(´ー`)ノ
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【色黒すげー】【だからDQN】 (  へ)
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】 【DQNでは軽い挨拶代わり】 く く
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:27:55.74 ID:lhSPsig70.net
>>22
踏んでしまった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:28:20.79 ID:2/suxrbw0.net
頭おかしいコイツ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:28:31.20 ID:bzMa2YCY0.net
動物好き子供好きでも自分の理想通りなものに育たないと
捨てるタイプのやばい奴思い出した

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:29:18.41 ID:aAsnQJ5h0.net
炎上ブログで美味しいですわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:29:40.78 ID:P/kLxp850.net
真面目に子供育てられるか心配

母親が不安定だと子供が病む

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:29:48.63 ID:Sqfp0e8gO.net
私を見て!
が芸能人というのを差し引いても、異常に強いんだろうなあ。
何でも報告、何でも反応ほしいって感じだ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:30:04.30 ID:6T1N459Q0.net
こいつ本物の基地外

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:30:23.94 ID:EV26oaod0.net
「こういう風に焼き上がりました。」と、レシピ公開くらいのノリなのでは?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:31:25.87 ID:aMQUlogjO.net
産まれた子供が整形前の釈にそっくりで何かしそうな感じ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:31:51.42 ID:a7hfMiao0.net
>「毎日、泣いて泣いて泣き崩れた」
整形が崩れたのか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:32:05.62 ID:8myCGY6f0.net
それを見せてどう反応して欲しかったんだろう。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:33:35.13 ID:/cl9JZW40.net
サイコパスかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:33:37.16 ID:8MHww2A90.net
>>22
年増園でググれ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:33:44.13 ID:KPogLe2j0.net
絶対日本酒少量、じゃないよ
旦那が手のひらに日本酒のっけて何回もベロペロさせてたと見た

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:33:49.50 ID:ydqulphD0.net
そもそも芸能人はブログやる事で収入生まれてるんだろ?
金儲けの為のネタの一つって事だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:33:52.49 ID:4w0QE0Uw0.net
頭おかしいんじゃないのコイツ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:34:16.37 ID:21F0ZlSN0.net
遺骨の画像はよ!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:34:49.42 ID:8NXLs1VEO.net
へえー
今でも注目されてんだな釈
人気あるんだね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:34:54.90 ID:TOWvI+3l0.net
死体の写真がないだけマシだろ。
まぁ何でもブログに載せるべきでないな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:34:58.04 ID:3i+slmF/0.net
この女ガチでやばいな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:35:22.11 ID:PmjQarqX0.net
遺骨の写真撮ってるとこ想像すると笑えるwww

54 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:35:34.01 ID:dND2su710.net
安倍首相 「官邸では福島県産のコメを毎日いただいている。
風評被害の払拭に協力できるのであれば、乳製品も食べていきたい」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457319729/l50
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://we dge.ismedia.jp/articles/-/5794 澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)(JR系雑誌)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 
   
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。     
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://ho pe.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:36:06.50 ID:XNjlRvgN0.net
代理ミュンヒハウゼンなら産まれてくる赤ちゃんが心配だな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:37:08.49 ID:9gPPeC5X0.net
犬って日本酒で死ぬのかよwww

近所の煩い馬鹿犬に飲ませてぇwww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:37:28.34 ID:XqaHdG7T0.net
コイツは生まれてくる子供も不注意で死なせそうだな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:37:51.82 ID:5n/PI33d0.net
整形でマジのキチガイだから周りの人間は関わらない方がいいというのは確か
関わるしかなかった犬2匹と赤ん坊は不幸だ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:38:54.78 ID:tVAAD6Lh0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/4/c/4ce21ee9c337af1fcf3d3e50c39ad1facb969fab1451562620.gif

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:39:04.13 ID:F7X1OOef0.net
さすがにブログに遺骨はな。いくらペットでも。自分だけ悲しむのは勝手やけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:39:14.30 ID:a7hfMiao0.net
>>53
『こころちゃん、骨だけになった記念に写真撮ろうか…
じゃあ撮るね、3,2,1 イェーイ(はーと
あ、遺影じゃないや遺骨だテヘッ』
ってノリだったんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:40:44.40 ID:RtGa/TKQO.net
筆舌にし難い悲しみのコメから それ問われたから結局理由公開しだして
そしたら理由は愛犬に日本酒呑ませたら死んだのコメ
更に遺骨公開とか 行動がオカシイ 仮に事実でも普通ならカマッて筆舌コメは勿論これらのマイナスな事を態々公開しない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:41:15.36 ID:2f1g3lGU0.net
元男性アイドルのおっさんだかも
遺体写真をブログで公開してたよな
死産だか流産した赤子の顔はバッチリ映ってるやつ
興味本位で見に行って悪気はないが吐きそうになった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:41:37.67 ID:3i+slmF/0.net
犬の死をブログのアクセス数稼ぎに利用するなって理由で叩かれてるのに
犬の遺骨の画像をブログにあげるってもう完全にアスペじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:41:38.56 ID:N2/ByQjP0.net
犬は酒飲めないのか
かわいそうに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:41:47.05 ID:/dNc39Wa0.net
>>22
こいつ口元がキモいんだよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:42:57.75 ID:psgynTmf0.net
芸能人だから目立つが、こういう女は割といる。

ごく少数でも賛同者がいれば悲しみを分かち合いたいという事なんだろうけど…。

芸能人だから本人に直接「キモい」と言ってくる奴はいないだろうが、一般人がこれやると、下手をすれば仲間からイジメられる。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:43:12.21 ID:1GYwSmin0.net
私生活を切り売りしてるから非難浴びるのがわかんないんだよね 
そこまでいちいち公開することもないだろうに...
相変わらずのお花畑だこと。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:43:28.69 ID:ADYZ329C0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10362628608-10273432321.html

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:44:07.93 ID:fqsTV4CR0.net
骨壷開けて骨かと思ったら祭壇?に生前の写真と骨壷じゃねーか。
その位別に良いだろ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:44:53.73 ID:bIhWXA1F0.net
犬殺して骨をSNSにのせるとか狂人じゃねーか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:45:05.92 ID:k5tuXF1f0.net
遺骨より恥骨を見せろや

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:48:06.48 ID:RTt0AQJ40.net
玉ねぎを犬に与えてそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:48:11.96 ID:pR+I6Mwm0.net
いや人狼の線もある

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:49:13.22 ID:QFxuPE+2O.net
キチマンコ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:49:48.25 ID:SgCQJbeH0.net
アフォだから、、、

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:50:40.31 ID:e8EUiOHq0.net
犬はスカベンジャー(掃除屋)ですので、腐敗物が好きです。だから発酵
物も好きです。
でもアルコールは有毒です。犬は肝機能も遠います。
人間の致死里は工チルアルコール8000mg/kgで、半蜃で半散の人間が急性
アルコール中毒症状が出ます。
5キロの小型犬で致死量40g以下。
15度の日本酒で250ccで確実に死にますし,,125ccで意識がなくなる程酩BJ
し放つておくと死ぬ状態。
酒の味を覚えさせた結果、目を離した隙に盗み飲まれたら確実に死にます
酒は依存性もあるのですから。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:50:59.13 ID:nLEf+Rwg0.net
毒酒=李氏朝鮮

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:51:40.89 ID:07IO04g00.net
芸能人に常識的人格を求める事が、そもそもの間違い。
芸能人≒ゲス
である事を、正しく認識するべき。
そうすれば、腹も立たない。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:51:51.43 ID:kssDzLnP0.net
これがないとか
http://take-y.com/wp-content/uploads/2014/06/2013-10-31_202943.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:52:21.58 ID:PFLzm1QP0.net
またババアの嫉妬か…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:53:02.11 ID:42KLNUNo0.net
>>35
それ動物好きでも子供好きでもなく
動く人形好きという…

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:53:13.62 ID:2/suxrbw0.net
日本酒ちょっと舐めたくらいじゃ死なんよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:54:14.89 ID:TQ9skLJu0.net
釈も旦那もダラシないというかイイ加減すぎるな。で
その骨をみんなに見せたりしてるのか?
みんなに構って欲しいのか?バカじゃないのこの女w

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:54:32.92 ID:Dbbsl9SU0.net
遺影と骨壺の仮設仏壇の写真にめくじらを
たてるのもなぁ

きちんと供養してるアピールなんだろうけど
踊らされて釈blogの収入に協力する鬼女って…
それとも今回は妊娠してる釈に嫉妬してる
不妊様かねぇ
不妊様は東尾理子にも粘着してたしw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:55:27.55 ID:g0qWSq2N0.net
大げさに騒ぐ奴ほど、やるべき事をやっていない。
やる事をやってる奴は、例え失敗したとしても1人で黙って反省する。

やる事もやらない、我慢もしない、人に構ってほしい・・・。
本当に見苦しい女だ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:55:45.38 ID:en/xfOxG0.net
信じられん。
犬が おちょこ 一杯の酒で死ぬとは。
じゃあ 人間にとっても毒なんだな。
酒飲みは 覚悟しいや!

ウチで前に飼ってて 他人にあげた犬は
カレーライスでも
ブランデーやワインに浸した豚肉付きのピラフでも
白身魚の西京焼き をほぐした丼物も
人間と同じものを むしゃむしゃ食べ、完食してたが。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:55:54.23 ID:KPogLe2j0.net
しかし周りに犬飼いわんさといるが
数ヶ月で殺したなんて聞いたことないわ
マジで今後飼うの自粛した方がいいんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:56:18.49 ID:55j5OwtT0.net
ブログネタのためなら犬くらい何匹でも殺せるわ

由美子

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:56:58.70 ID:By5MZZkV0.net
旦那が殺したんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:57:01.98 ID:MG9ze/cZ0.net
髪切った?
顔変えた?
犬死んだ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:58:27.52 ID:B6fzZxCc0.net
元々頭おかしいんだろな
ipodをiphoneと勘違いして買ったりとか
普通の人なら購入の手続きしてる時点で気がつくだろ…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:58:39.66 ID:ugIkTM/z0.net
>さらには遺骨をブログで公開したことも批判が増大した原因のようで、
>ある愛犬家は
>「本当にショックなら不特定多数の他人に見せたいとは思いませんし、元気だった頃の
>姿の写真を何枚も貼るなんてできません。芸能人は感覚が違うのでしょうか? 
>こころちゃんも死んでまでブログ更新のネタにされるなんて‥‥」

正論。としか言い様無いな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:59:41.65 ID:fJjwUVk40.net
アクセス数が減ると不安になるんだろ
アメーバのブログ芸人みんなこの病気持ち

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:59:58.33 ID:oIITSPIC0.net
この女賢いぜ、
要するに炎上商法や、ブログだけで年収500万は有るんとちゃう、

一方、オマイラは非正規の年収200万以下、
こんなBBA相手にすんな、間違ってもブログを見るなや

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:00:00.67 ID:TQ9skLJu0.net
悲劇のヒロインを気取りたくて次々と実の我が子を殺めた
精神病の女が居たろ。あれと似ているな。
あれは確か突然死を装っていた。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:00:10.49 ID:OaaxLIiXO.net
え?祭壇の骨壺を遺骨公開として叩いてんの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:01:21.12 ID:E8EijST5O.net
天然の設定をまだ続けてるのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:01:47.39 ID:6ebHD6Q10.net
チワワなんてスペランカー飼う奴にまともなやつなどいない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:02:03.17 ID:P3KDBxUd0.net
三ヶ月後くらいに殺害用の生け贄犬をまた飼うだろうね

総レス数 452
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★