2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩野騒動】川本真琴のツイートに加藤紗里「新曲の売名だと思う」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:28:46.38 ID:CAP_USER*.net
スポーツ報知 3月13日(日)11時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160313-00000047-sph-ent
タレントの加藤紗里(25)が13日、歌手・川本真琴(42)からの批判ツイートを「売名」と切って捨てた。

 加藤は11日、フジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜・後7時57分)に出演し、一連の騒動について自身の見解を交えてトーク。
同番組出演が明らかになった加藤に対し、川本は「この方、いつまで嘘つくんだろう。いい加減やめてほしい。
私と狩野さんに対して失礼すぎる。」「ほんとうに、いい加減にしてほしい。あの方の言っていること、
最初から全部嘘。怖いバックが自分にはついてるから、自分とつきあってることにしろって狩野さんを脅してたし。
もう、終わりにしてほしい。」とツイッターで批判していた。

 これに対し加藤は13日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜・前10時)にVTR出演し「タイミング良すぎますよね。
絶対、新曲の売名だと思うんですよ」とバッサリ。川本が3日にリリースした新曲「ホラーすぎる彼女です」
のプロモーションの一環だと指摘し「こんなことをやってないで、お互いに幸せになりましょう」と騒動の終結を提案した。

 一連の騒動で顔と名前が世間に浸透した加藤だが、騒動になるのを嫌がり今後は男性が近付かなくなることも予想される。
これにも「売名したい人が乗っかってきたらいいんじゃないですか」と図太いところを見せていた。

画像 加藤紗里
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160313-00000047-sph-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:29:17.43 ID:jfet7MQ+0.net
おまいう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:29:24.98 ID:V3kkSkEo0.net
お互い売名の繰り返しだなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:29:43.19 ID:DRA16Sd30.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/NFSilvhg8T







5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:29:50.77 ID:3M5lTAvI0.net
魔女みたいな顔

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:31:07.14 ID:Q64ck4wi0.net
加藤っていうマジドブス精神病雑魚大概失せろ

おもんないし汚いだけの不快汚物顔過ぎて邪魔

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:31:53.54 ID:z5OicrJh0.net
この加藤って女。最近、生きていく方向性を見つけて来たような気がするw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:32:34.51 ID:D++4evvV0.net
川本な場合はお前と違って売名とは言わないんだよ
話題づくりと言うんだw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:32:34.91 ID:mrXNjX6C0.net
コイツ面白いなww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:33:09.41 ID:8xDv9NkS0.net
この加藤って娘はもう黙りなさい。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:33:30.04 ID:SQEINZ/V0.net
こんな奴を器用するテレビ局がおかしい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:33:56.20 ID:mtzBZAmmO.net
二人でコンビ組んで活動したらいいがな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:00.24 ID:Nw7KuOBs0.net
東スポとかサイゾーとか早くこの加藤掘れよ
そういうの大好きだろ
面白い話がぞくぞく出てきそうだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:04.56 ID:SQEINZ/V0.net
起用だった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:20.06 ID:/FShkUHZ0.net
このスター気取りの汚物何とかしろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:26.13 ID:nVEF3D8Y0.net
テレビ局って視聴率取れればこういう人も普通に起用するんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:37.27 ID:0vkDs4mc0.net
どうしょうもねぇクズ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:49.43 ID:LN1f5rVC0.net
この2人に勃起する狩野はおかしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:55.42 ID:7yhYjFSR0.net
いいぞ、妖怪
飽きられてもやんかやれw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:55.42 ID:TmAw1tnh0.net
加藤のほうが売名だろ
加藤と違って川本はすでに名も知れてるんだし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:35:56.69 ID:kBaTX0bI0.net
新曲の売名って言葉がおかしい

てかこいつトーク力とか対応力とかが無さ過ぎてうざい
単純にブスだし
不快感しかねーわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:36:13.18 ID:iKIEcm8r0.net
どっちも売名だろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:36:19.41 ID:8rhalpDv0.net
このスレ開いた時点で負けだった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:36:29.31 ID:fBA2TFjS0.net
絶対、新曲の売名だと思うんですよw
図星だなwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:36:48.10 ID:HAjBlGLL0.net
シンガーソングライターの川本が終った恋を歌うのは普通

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:37:30.24 ID:03gW5dS1O.net
宣伝という言葉に置き換えられない始祖鳥頭

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:38:07.09 ID:23Yzt3m/0.net
うぜえんだよこのミイラみたいな素人
調子のってんじゃねえ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:38:38.69 ID:fBA2TFjS0.net
加藤紗里は売名を否定してなよなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:39:09.72 ID:oLNHp3M30.net
加藤お前は?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:39:11.73 ID:VJGVk1tg0.net
この騒動で名が知れた加藤とは天地の差があるが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:39:51.27 ID:PdBr5AHP0.net
面倒くせぇキャットファイトだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:39:53.39 ID:oXY/CiWP0.net
ホント清々しいほど頭空っぽだよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:40:25.21 ID:fazXNYkS0.net
新曲の売名?
変な日本語だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:40:46.69 ID:O/z7OiTX0.net
宣伝:川本
売名:始祖鳥

マジこの人なんなの?色々やばすぎる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:40:57.47 ID:E18vxdFT0.net
>>1
こいつをテレビ出したり取り上げるのはマセキ潰し
ジャニだったら絶対スルーのくせに嬉々として取りあげて狩野潰しマセキ潰し
こいつはどうでもいいけどこいつを取り上げる芸人が絶対ゆるせません

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:41:05.41 ID:zpjAvhv50.net
なんちゅうタイトルやねん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:41:14.33 ID:xSS+S9ev0.net
今日のおまいうスレ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:41:36.51 ID:e6Z1MEDF0.net
ドフラミンゴしつこいぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:42:05.25 ID:BNUBMiUH0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:42:54.68 ID:ln32tvrM0.net
おまゆう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:43:17.81 ID:rBWP9Y4HO.net
互いの事務所合意でやりあわせてるだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:44:45.18 ID:Jm484inm0.net
売名しなきゃ誰も知らない始祖鳥と
川本は全然違うだろw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:45:29.27 ID:PNblOIuj0.net
出演料もらってテレビ出てるくせに突っ込まれると「素人なんで」って言い訳で逃げるカス

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:45:31.31 ID:viqNQAkl0.net
加藤ほんとズ太いなw
どういうツッコミが来るか明らかに読んで煽ってる

売名批判とかお前が言うな!wwwwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:45:45.45 ID:ffVNlBzh0.net
杉村太蔵とか、内藤大助なみのフリートーク力があれば生き残れるけど、 テレビで見る限りダメダメだし、そろそろ消えるだろうね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:46:07.91 ID:gNLaC5DT0.net
今週の「ワイドナショー」スレ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:47:33.32 ID:4OFXFGFX0.net
この下品な人間を茶の間に出すな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:48:53.66 ID:PgRU+uuH0.net
ブック
どうでもいい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:48:58.60 ID:QcR6wSjN0.net
アユを崩した感じの顔だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:50:45.17 ID:psgynTmf0.net
女はこれだから面白い。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:51:20.20 ID:ipr0WXX80.net
川本の方がめんどくせえな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:51:37.74 ID:vmPQlVhjO.net
「ホラーすぎる彼女です」?
加藤のことか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:51:39.15 ID:3JHCz57S0.net
川本の方が知名度がある件

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:51:55.24 ID:3efOHCue0.net
後ろにいる怖い人が一言↓

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:52:02.15 ID:HgLBdRDG0.net
もっとかまって!!
http://i.imgur.com/3iiPfQQ.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:53:22.18 ID:E48NiGSi0.net
始祖鳥っつーかプテラノドンみてーだよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:54:52.06 ID:0v9j74uL0.net
川本のは売名だったのか・・

川本って結構必死だなww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:56:10.19 ID:l3GG7nBe0.net
川本はただの天然タイプだろ
加藤はまさに売名みたいだけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:56:58.22 ID:xd34RX3P0.net
狩野が互いに自分の都合の良い言い訳をしてて
それを思いっきり川本真琴は信じちゃってるって感じだな
加藤紗理はそれに気付いて冷めた
狩野の尋常じゃない汗の量とか6股とかでどんな人間か分かる。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:57:09.25 ID:EX6uRfmE0.net
こいつもしかしたら凄く優秀なマネージャーついてないか?
炎上商法極みって感じだな
しねばいいのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:57:29.00 ID:JlU9R2nK0.net
おまえがいうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:57:56.03 ID:hRQ9dgud0.net
サリー頑張れ‼
売名歌手よりサリーのほうが1000000倍努力家だと思うし応援したくなる。
テレ東の1時からのドラマ枠を潰して「紗里のアフタヌーンワイド」みたいな番組やって欲しいな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:58:28.58 ID:na3DVzJ+0.net
登場人物が全員グルだったら面白いんだけどw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:58:42.86 ID:l3GG7nBe0.net
新曲のプロモーションだろっていうコメントしたおかげでプロモーションになったのは事実だけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:58:47.36 ID:mZUTNs930.net
すげえ面白いじゃん
こういうガンガンやるの少ないし需要あるだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:00:44.92 ID:ZNGNJYsu0.net
売名って、名前の知られてない人が文字通り名を売るために騒動を起こす事だよ
川本は既に知られてるから売名とは言わないし、お前みたいにしゃしゃって騒がない
従って売名とは加藤のやっている事そのものだと、その弱い頭で学んでくださいね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:00:46.78 ID:miV6ob9r0.net
川本真琴は歌を歌うべき
加藤沙里は変顔をすべき
狩野英孝は浮気をすべき

みんな得意なことして生きていけばいいだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:00:51.14 ID:lA3FYeDb0.net
川本は売る曲があるからまだいいけど
加藤は売名しかないからなぁ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:00:53.77 ID:GxuGsJcbO.net
お前が言うな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:02:17.01 ID:d6R165/L0.net
加藤の容貌は痩せすぎが原因?
他にはない?
薬とかじゃなくて、何かに取り憑かれてるとか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:02:48.14 ID:amYQWbFT0.net
歌手・川本真琴(42)を全く知らない
タレント・加藤紗里(25)をTVで最近見かけるけど
なんで川本真琴はこんなの相手するんだろう
目糞鼻糞?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:02:48.86 ID:QiRppj4V0.net
一時期だけど、川本真琴は一世を風靡したしw
そんな人に売名呼ばわりとかw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:04:34.92 ID:sZHeA8N80.net
無敵だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:05:09.28 ID:WX77dGvY0.net
サンジャボって負けてるじゃん裏番組に。こんなのをだすからだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:05:42.40 ID:+ADfKPaK0.net
お互いにすげーな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:07:16.27 ID:zU71D0Rb0.net
最近こいつを才能ある風に持て囃す風潮がキモい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:07:24.59 ID:1N5Z9pYL0.net
二人で話したら意気投合しそうだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:07:26.76 ID:vnQYjO0y0.net
宣伝にはなるよな確かに
売名はお前だ始祖鳥

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:08:03.11 ID:6FYkdLUC0.net
素人の売名女が偉そうによく言うよな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:08:48.23 ID:vwWlx/pW0.net
なにこのドロドロ
もっとやれ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:10:47.71 ID:ZngV7wwLO.net
なかなかいい殴りあい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:10:57.13 ID:H8p9onnx0.net
>>60
まったく同感。超やり手の弁護士でもバックに付いてるみたいに、世間やそこらのタレントが聞くような
質問には全て弱みを見せずに答える。自分の非は一切認めず、今回のように自分が売名の極みのくせに
他人を売名だと非難することも平気でやる。
しかし、レクチャーを受けていないと思われる質問をされると突端に崩れて、すぐにクソ寒いボケでごまかそうとする。
例えば『ダウンタウンなう』で松本が「売名じゃないなら、もうテレビに出ないってことね」と核心をついた途端に
慌てだし、浮気された女性たちをテレビに出て応援するとかいう、意味不明で隙だらけの屁理屈を口にする。
あれなんかは自前で咄嗟に考えたんだろう。さらに「最後どうなりたいの」とこれまた核心つかれると
ムツゴロウ王国を作ると得意の寒いボケで逃走。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:11:10.28 ID:6vjYh/nu0.net
こいつらセットで気持ち悪い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:11:34.69 ID:IMmbNsGe0.net
今回の件は全員が売名として得をしてる
損した人間がいない
ベッキーも微妙におこぼれにあずかった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:12:13.74 ID:9wXYIF040.net
サリババアのブーメラン批判w

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:12:48.76 ID:XNjlRvgN0.net
川本は売れたことあるから違うだろ
それより、いい加減消えろ魔女面

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:13:16.65 ID:simzk4bF0.net
この気持ち悪いド素人はなんなの?
面白がってTVに出すほうも狂ってるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:13:44.67 ID:NWJKMQer0.net
なかなか根性あるな
もっと引っ掻き回してやれ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:16:24.87 ID:hRQ9dgud0.net
今日サンジャポで新発売のペヨング焼きそば食べてた。
めっちゃ可愛かった。
このまま頑張って欲しい。

90 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:18:09.68 ID:dND2su710.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://we dge.ismedia.jp/articles/-/5794 澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)(JR系雑誌)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 

これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf   
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。      
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://ho pe.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/   
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   
安倍首相「官邸では福島県産のコメを毎日いただいている。
風評被害の払拭に協力できるのであれば、乳製品も食べていきたい」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457319729/l50  

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:18:57.05 ID:PaE8LkpJ0.net
本当は川本が、るろ剣の主題歌歌う売れっ子だったのも知っている世代ww
年齢詐称なので、知らないふり、若い子ぶってる加藤理紗www

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:19:46.26 ID:vLkiFYdL0.net
いい加減黙れよキャシャーン

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:19:53.44 ID:GPoPUMEz0.net
こんなもん呼ぶなよ調子乗るから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:20:24.46 ID:+Mc/LEAh0.net
売名はお前だよwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:21:02.50 ID:Mqm81XLR0.net
>>1
カマキリみてーだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:21:08.72 ID:DVNtJu3M0.net
まだテレビはコイツを重宝してるの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:22:30.28 ID:fswXHhgW0.net
どうみてもプロレスだろ、狩野に喰い散らかされた人間同士として
結託してるだけに思うが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:23:04.79 ID:m2QN5D0B0.net
加藤紗里って情緒不安定じゃね?
ツイッターのアイコンコロコロ変える人ってだいたい不安な性格の裏返しだぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:24:20.22 ID:SomE/4nT0.net
どこか番組で今の川本の歌がかかってるの聞こえたけど酷かった
素人の歌のような
あれじゃ売れない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:25:03.83 ID:0wvZk+By0.net
サンデー・ジャポン 2016年3月13日
http://www.dailymotion.com/video/x3xhua7
http://www.dailymotion.com/video/x3xhxjx

番組内容:ホスト通い…女医脇坂英理子容疑者、ぺこ&りゅうちぇる…ホリエモン…久松郁実、ゲス極川谷胸中激白…加藤紗里…藤田ニコル

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:25:41.91 ID:YMsmZwsm0.net
つうか川本真琴って42なのかよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:27:53.61 ID:bVOYDRLX0.net
腐ってもまだ川本は有名人の部類だろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:30:35.12 ID:viqNQAkl0.net
>>98
グラドル系で売れずに25歳まで来て情緒が安定してる奴なんていねーだろなぁ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:31:21.68 ID:WX77dGvY0.net
川本も普通に活動していたらaiko的なポジションになれたんだろうけどね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:31:56.00 ID:vwWlx/pW0.net
こいつの実家のステーキ食べたら、3日間生死の境をさまよったよ…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:32:29.82 ID:hIRK4rLZ0.net
ババアとガリガリ整形女のキャットファイト…
キツいな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:32:43.66 ID:4AzlzjOr0.net
来週は川本がゲストかな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:33:24.02 ID:7YEQa94L0.net
お前のほうが売名だろ
気持ち悪い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:33:47.22 ID:yuZG0Qr70.net
こうなると狩野は関係ないね
相手がムカツクだけだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:33:48.01 ID:WX77dGvY0.net
木10でやればもっと数字よかったはず。裏がゴミ番組ばかりだから。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:34:11.73 ID:7YEQa94L0.net
>>100
久松以外出演者が終わってる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:34:41.72 ID:ohT/090u0.net
厚切りと加藤の炎上芸はもううんざり

はよう消えろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:34:43.12 ID:UrLvSgpw0.net
>>1

鳥頭ってすげえwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:35:05.27 ID:uFs+87ld0.net
>>104
川本真琴の歌は思春期の女がエロイこと考えると言うのが多かったから
どうなんだろうな
ルックスはともかくaikoよりも歌はかなり下品だった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:35:17.14 ID:fHlhfIdv0.net
川本と狩野と3人で直接対決してくれたら見るわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:35:48.91 ID:/qoHNtQE0.net
>>55
魔女VS魔女
http://i.imgur.com/WFIjc7i.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:36:07.33 ID:N0F0A7d30.net
こいつ結構おもしろくて好きだわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:36:26.31 ID:EuJgdryw0.net
お互いに売名だとして、川本は数年後も固定ファンを抱えて細々と音楽やってるかもしれないが、このアバターは数か月先すら怪しいだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:36:31.96 ID:gz1gtYeV0.net
狩野はなんでも良く食うなあ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:36:46.41 ID:3EdxrOJ00.net
aikoみたいに似たような曲を量産できる才能が無かったんだよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:37:30.94 ID:+tzgk6Ik0.net
加藤ならAV落ちして生き延びそう....

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:38:05.58 ID:vazj8XGs0.net
川本の場合は売名ではないだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:39:29.31 ID:WX77dGvY0.net
aikoよりも林檎に近いかな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:40:07.24 ID:u+cozh7j0.net
川本も消えた懐メロ歌手だからここで浮上してやろうっていう貪欲さが見える

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:40:23.78 ID:hRQ9dgud0.net
>>105
アンチはお好きにどうぞですが、もしあなたの言ってる事が本当ならニュースになってるだろうし、見え透いたウソついて他人を貶めようとする行為は人として最悪であり、場合によっては営業妨害、犯罪行為となります。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:40:44.78 ID:7sR+oQYvO.net
お前が言うな化け物

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:40:45.22 ID:WX77dGvY0.net
川本の早退だけど普通に援助交際の歌なんだよな。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:41:09.54 ID:FQdGDojZ0.net
本当はこいつらが友達なんやろ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:41:39.34 ID:cHc+If0g0.net
折角売名成功したのにこいつ煽りが下手なんだよな
これじゃ周りが面白がってる内だけで終わるわ
それで数年後にも狩野が弄られる時にちょこっと名前出される程度だろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:42:50.91 ID:aTGu/B7xO.net
『新曲の売名』って、言葉として何かおかしい
新曲の宣伝、とかならわかるけど。
自分が売名しかない(名前の他に歌や演技や話術など売るものがない)から
他人も全て売名にしか見えなくなるんじゃないかな
馬鹿って可哀想

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:43:37.71 ID:QiRppj4V0.net
日本語が分からないのかしら?この整形モンスター

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:43:49.68 ID:QeO5Nfkx0.net
加藤、数年前は広島のデリヘルで売れっ子だったな。

133 :131@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:44:36.56 ID:QiRppj4V0.net
久しぶりにIDが被った

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:45:25.07 ID:xwtwQi6B0.net
狩野みたいなチンカスに
なんでこんなに真剣になれるのかイミフ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:46:56.35 ID:viqNQAkl0.net
aikoと川本じゃ音楽性も人間性も全然違うだろ
川本は売れてる時から情緒不安定でその壊れっぷりを見て楽しむような存在だった
歌詞もタイアップとか付いてないやつだと意味不明だしライブじゃキレキレだし
DNAとか桜みたいな可愛い感じの曲は無理してる感アリアリでそのギャップがまた面白いみたいな感じ
aikoみたいな安定感のあるエンタメのプロフェッショナルでは無いよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:47:06.19 ID:oZOEUeei0.net
川本真琴はすでに名は売れてるからなぁ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:48:58.38 ID:SVlne26g0.net
>>1
加藤は売名の意味を調べてから発言しろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:50:00.26 ID:j/WcITBuO.net
>>119
チャンカパーナさんと悪食対決するべき

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:02:45.01 ID:OBCiU6J90.net
加藤って子は可愛いな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:02:54.34 ID:GSUUWJ+U0.net
おまいう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:04:58.65 ID:HyX+ByNn0.net
売名行為は有名な人がやることじゃないよね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:06:01.43 ID:GphfjGWT0.net
>>6
お前よりは相手にされています

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:06:28.50 ID:7We6kQAv0.net
加藤紗里
新曲「ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O)」

川本真琴
新曲「ホラーすぎる彼女です」

加藤紗里も売名行為やってんだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:06:42.29 ID:1CiPS7Y10.net
今回はわざわざ川本の方から身を切ってチャンスをくれたようなもんだからな
お互いアホな男を愛したもの同士これからも仲良くやってくれ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:07:18.43 ID:M/jmb/+n0.net
便乗して曲さえ出さなきゃ川本の圧勝だったけど惜しかったな
金の亡者が綱引きしてるようにしか見えん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:13:29.67 ID:8LEcpg6d0.net
売名も何も川本って結構有名じゃね?
お前のが知らなかったわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:21:52.98 ID:uFs+87ld0.net
川本は売名でないというなら早急にツイッターは辞めたほうがいい
私は交際が知られたらヤフートップになるほどの
有名人と付き合ってると暴露したのは川本が先だし
加藤の事はおいといて本人に売名する気ゼロだとも思えんから

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:22:00.29 ID:eP19tur00.net
売名じゃなくて落ち目歌手の再浮上に利用されたんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:24:39.73 ID:hYFXqIrd0.net
加藤は売名ですって開き直ればいいのにね
嘘重ねるよりいいだろう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:28:47.40 ID:ZnOKYLND0.net
新曲発表かと。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:29:11.22 ID:wrpyNfXH0.net
どういう神経なんだろう……こういう人と絡んだら人生積むまじで。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:30:18.03 ID:haJ7M6J/0.net
うっすい女だな。本当。

はしご酒見てたけど坂上と松本が盛り上げただけで
トーク番組として成り立って無かったよ。
とにかく噛み付けば良いと思って、ビジュアルも最悪だし早く消えて欲しい。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:31:51.45 ID:KPogLe2j0.net
アホ女とキモ女がクズ男めぐって喧嘩w
いいぞもっとやれww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:35:46.27 ID:C8y4fgBt0.net
>>6
自己紹介?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:36:30.66 ID:9B2YOlUc0.net
この女は稀代の悪党だよ。異常やわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:37:00.55 ID:t1aZALhb0.net
コメントうまいなあ

157 :きわ@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:41:11.85 ID:UVMkkQ380.net
こいつ自分の売名行為を意識してんのか、他人に「売名だー、売名だー」ってやたら突っかかるよな
始祖鳥の分際で

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:49:22.38 ID:7lUVbSuA0.net
狩野使って二人で売名かよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:50:06.37 ID:LmKuRwzu0.net
こんなに不快感しか感じない女もスゴいな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:53:12.02 ID:D4cbWBjl0.net
ヘェ〜偉いね。
売名って言葉を覚えたんだねw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:53:27.12 ID:EaMezy0E0.net
頭いいんだろうな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:55:35.17 ID:S33jIQ6N0.net
加藤って父親が実家に連れ戻すとか言ってなかったっけ?
親子で嘘つきか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:55:41.24 ID:2ensKgxd0.net
で、この人は脅したか脅してなかったのか答えたの?
この人って、結局肝心な事は答えないし何も言わないんだよね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:55:43.47 ID:NOFUekBz0.net
だいたい 口の上にホクロがあるヤツは
根拠の無い自信家みたいなの
多くないか?
キングコングの梶野とか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:58:42.41 ID:jwG43vKY0.net
>>12
コンビ名は?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:59:41.33 ID:E1QJf+rH0.net
>>62
本人乙

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:00:04.11 ID:k7UpU/Ax0.net
若い人は川本なんて知らないだろうから売名でいいんじゃない?
そもそも川本が「私の彼氏は有名人でばれたらヤフートップだ」とか言い出して注目されようとしたんだから
川本が変なツイートしなかったら加藤も世に出てこなかった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:03:19.57 ID:IKi3lHglO.net
サンジャポで西川に煽られてマジギレしかけていた加藤さん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:06:17.69 ID:s9GEtlkD0.net
まだ始祖鳥はゴネてんのか?

売名はテメェだろうが…このクソアマが…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:07:34.44 ID:JHZkldbq0.net
そろそろ懺悔ヌード

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:08:06.79 ID:Vhmu/SO80.net
黙れ鷲パナー!

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:16:26.07 ID:9wU9xGoj0.net
こういう頭おかしい奴使うテレビはやっぱ見る価値ないわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:18:48.54 ID:GwqgShIi0.net
川本の曲は今でもカラオケで唄うことあるぞ。最近のは知らんが
狩野の名前だけで知名度上がっただけの素人タレントとは格が違う

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:19:41.86 ID:t8tb4qp70.net
http://i.imgur.com/Iu6KSOf.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:35:32.42 ID:BOceid7c0.net
死ねばいいのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:35:40.45 ID:tDpGQ1KI0.net
このコメント完璧じゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:42:00.63 ID:hRQ9dgud0.net
>>175
簡単に死とか言うな❗
生きたくても生きられない人もいるのだから。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:44:21.28 ID:eA3Mo5bB0.net
誰が何と言おうと川本真琴の桜は俺の中の桜ソングNo1なんや

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:44:41.29 ID:gWkUvO6iO.net
そりゃ歌手なら新曲の宣伝するだろ
始祖鳥いつまで生き残るつもりだよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:48:10.07 ID:f8jjJsJe0.net
劣化ウルン弾 vs サイボーグ
ちょっとキモいな。。。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:48:10.26 ID:aTGu/B7xO.net
>>162
親がマトモなら、あんな人間には育たないよ
嘘つきで、窃盗癖があって
整形しまくって外面だけ取り繕う・・・
そんな人間を生んで育てたヤツらの人格もお察しだわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:50:32.98 ID:zG7W/65A0.net
>>179
好きにさせてやんなよ遅くとも秋にはいなくなってるから
美奈子みたいなもんだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:52:56.44 ID:SdYnc39h0.net
加藤のは純粋な売名
川本のは不純な売名

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:53:02.22 ID:sxpnGB0GO.net
目に見えてダメージ与えたって結果が伴うまでは、続きそう。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:56:07.98 ID:kmKLR3Yt0.net
本人不在の殴り合い

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:57:19.92 ID:3edvEKmD0.net
ああいえばこう言う
リアルでもいるクズ人間

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:06:56.17 ID:R3ZGPEWZ0.net
的を射ていてワロタ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:20:16.65 ID:bv/5CCDs0.net
>>55
オバケ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:20:33.12 ID:Pfeflo8b0.net
自分がそうだからといって相手も同じだと思う込むのは止めてほしい…

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:23:51.10 ID:EW/4ojpP0.net
あほくさ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:24:45.22 ID:K0Dk+M7EO.net
喧嘩吹っ掛けて来たくせに「なんだこの野郎!」って言ったら
「うわっ!怒鳴りつけられた!こいつ恫喝しやがった!」
バカかこの売名女は、お前がずっと売名行為してる事に気づけや

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:25:17.42 ID:acDUHiPI0.net
サンジャポでの登場曲が「サイボーグ009」でワロタ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:25:59.76 ID:AiX8bKko0.net
何ナノこの人たち

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:28:14.54 ID:yOjgWLjM0.net
この前
狩野と3人で打ち合わせしてたぞ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:30:40.22 ID:fNXgkyML0.net
この女は見事に成功したことは事実だ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:43:01.97 ID:ripD3T4m0.net
正月からこっち、この手の話題でイライラするのは誰もヌードになってないってことだ!
俺たちが見たいのは誰がもめててもいいから見せろや!見せて!お願いします井森さん!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:56:45.35 ID:AoAGzlr50.net
両方売名ということでいいじゃない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:01:48.51 ID:fmQ3ijNZ0.net
この二人実は仲良しだろwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:04:43.76 ID:/N0JAaaf0.net
そんなに売名したいならツイッターより歌番組出るだろ!
あれでもかつてはミリオン売って一時代築いたんだから!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:12:11.69 ID:0qXo5SR50.net
このメンタルだけは正直うらやましい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:15:03.74 ID:KR5fb0tK0.net
ドフラミンゴと違って川本のは売名じゃ無くて良い感じに解釈すると単なる話題作りだからなぁ

名前に関しては既に相当売れてる訳やしドフラミンゴの売名と一色田にされるのは可哀想

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:15:41.10 ID:H4CJ+UMx0.net
加藤はもちろん論外だけど川本のはアレ、歌か?
超ヘタ、どヘタ
シロート以下

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:16:53.16 ID:KR5fb0tK0.net
×一色田
○一緒くた

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:17:53.47 ID:wYADuJnU0.net
写真よりは実物のほうがマシだけどやっぱりおかまにしか見えない
顔が気持ち悪い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:20:18.17 ID:AT+MaZA90.net
さりちゃんAVはよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:20:24.39 ID:LIGIp9260.net
この女すげーな
只者じゃないわ
曲者

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:24:42.59 ID:lac/5kiR0.net
バックに何がいるの?ワンパン毒針キックのダークコンドル?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:29:22.16 ID:JaKGmbgf0.net
狩野はんの前妻さんは歌の歌詞にもしたけど確か鼻が低かったよなあ。。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:30:38.52 ID:3IbwtonK0.net
>>1
最低限の話、川本の方が加藤よりファンが多いと思う。加藤がどんだけいじろうと、その辺りだけは揺るがないだろうな。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:30:47.99 ID:1hrYX/2A0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人(バーニング会長と判明@おは朝)に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

・ミヤネ屋
宮根「(加藤は)慰謝料は請求できますか?」
弁護士「できるわけない。逆に脅迫罪の可能性が出てきます」
宮根「ですよね」
スタジオで笑い声。


【芸能】嘘・疑惑・悪い噂まみれ 狩野と破局の加藤紗里 売名のため川本に犯罪の濡れ衣か [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455941033/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:31:05.12 ID:1hrYX/2A0.net
■加藤紗里の虚言癖

騒動によって加藤がタイから緊急帰国した際に「狩野から20万円もらった」と明かしていたが、狩野は「渡したのは10万円」と発言。
しかも加藤は実際の経費が「8万円」だったとオフレコで告白しており、2万円の差額を儲けていたことがわかった。
騒動当初は狩野にネックレスをもらったとしていたが、後に「本当は元カレにもらった」と告白。
ウソの連発に批判が殺到しても「報道に合わせて発言した」と悪びれる様子もない。

また、加藤は狩野の元カノである歌手の川本真琴(42)がストーカー行為をしていると告発し、事務所あてに嫌がらせの電話を受けていると主張していた。
だが、川本は2月14日に自身の公式サイトで「加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、事務所に嫌がらせの電話もしておりません」と断言。
もし加藤の言葉がウソだったなら、ストーカーの濡れ衣を着せたことになる。

さらに「年齢詐称」疑惑も浮上しており、加藤は自身のインスタグラムで数々のウソについて釈明する中で「年齢もごめん、本当は1981...」と記述。
もし1981年生まれなら34?35歳。10歳ほどサバを読んでいることになる。
所属事務所は詐称を否定するでもなく「(年齢は)よく分からない」としており、疑惑は深まっている。

■加藤は窃盗疑惑まで噴出する「ヤバい物件」

もはや「虚言癖」を疑われかねない状況だが、2月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では「正体はただの六本木のホステスで
、昨年末に店で女の子のカバンから20万円が盗まれた事件で防犯カメラに彼女の姿が映っていた」とシャレにならない報道もあった。

「今は各局が面白がって番組に起用していますが、彼女の素性を洗っていけばヤバいネタが飛び出してくる危険性がある。
窃盗疑惑はその発端。あまりに痩せているので薬物使用を疑う声もあります。
彼女の発言は何が本当なのかもわからず、そんな人物を使い続けていればシッペ返しを食らいかねない。
いつまで彼女を使えるのか、ある意味ではチキンレースのような状態になっている」(テレビ局関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1090420/?page=2
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 18:30

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:33:35.35 ID:lJjcRtif0.net
以外に冷静だなこいつw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:47:18.13 ID:rvZbxhHt0.net
関わってはいけない女っていうのは確かに存在するなとつくづく思うわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:49:18.91 ID:fqg8TuFa0.net
>>165
猟奇的な彼女たち

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:07:51.58 ID:P8R54iSx0.net
わかりやすい整形顔

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:08:55.79 ID:ekUsrt4N0.net
売名と宣伝の使い分けもできんのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:20:13.03 ID:Boo0bNbH0.net
>>1
お前は丸ごと売名だろうが

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:25:04.50 ID:qI1yLqgG0.net
>>62
こいつこそ今回の騒動を利用した曲出してるみたいだぞw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:25:53.05 ID:+lvEN5ZY0.net
両者売名でWIN-WINだね!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:27:09.98 ID:+EXgtK5l0.net
加藤はダウンタウンに対してはえらく媚びていたなぁ
ロンブーの淳や爆笑にはあまりそうは感じられなかったが

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:28:37.93 ID:hJVG/MyY0.net
川本は元々知名度あるから
今更若い子に向けて売名とかないよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:30:36.27 ID:JCE2Jp6T0.net
元祖売名年齢詐称糞BBAが言っても、何も説得力がない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:31:03.34 ID:bGo6B/ih0.net
新曲の売名というコメントからもバカ臭が凄まじい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:32:01.90 ID:ID8KiXnz0.net
おまゆう

以上

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:32:14.39 ID:yIW5hpJc0.net
こいつがテレビ出られるなら、ベッキーも出られるだろwww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:32:47.34 ID:bGo6B/ih0.net
狩野はガリガリでシワシワのミイラっぽい外見のメンヘラが好きなんだな…

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:34:07.83 ID:zeChdchY0.net
おまえが他人に売名とかよく言えるな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:35:20.15 ID:0D4xaeai0.net
加藤紗里 って、激安ソープの「当たり」程度

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:41:21.89 ID:MW7uK9Yk0.net
本日のおまいうスレ確認

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:41:46.11 ID:6ebHD6Q10.net
売名って言葉が気に入ったのか?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:43:30.87 ID:m6m5BQ7yO.net
とことん争うがよい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:46:36.30 ID:FWhbMce60.net
この禍々しい整形顔を見たくないので、ダウンタウンなうもサンデー・ジャポンも一切見ていない
 

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:47:46.66 ID:kmlPJwCV0.net
たまに面白いこと言うから嫌いじゃない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:53:44.81 ID:J8IaFiHM0.net
メンタルの強さは羨ましい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:55:05.68 ID:m29b6mUx0.net
川本は妖怪のお前より名は知られてるだろwお前の方がいい加減にしろよ。怖い顔って自覚持てやw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:59:06.57 ID:LO0YfDcv0.net
「ホラーすぎる彼女」ってのも今回の話題とマッチしてるから
宣伝の一環ではあると思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:00:03.82 ID:UVMkkQ380.net
>>232
サンジャポは常連化しちゃったのか?
イヤだねぇ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:13:08.39 ID:gJNUAj0I0.net
キャバ嬢だから誰にでもタメ口きくな。20万の横領の件は誰も突っ込まないの?
自称モデルらしいけど今までの実績聞かせて欲しいわ
狩野から呼び戻された時の海外の仕事ってパパとバカンスに行ってたんちゃうん、どんな仕事して来たの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:19:17.63 ID:q8010tgV0.net
どっちも鳥に似てるな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:21:38.43 ID:VAqcVjF10.net
今日のサンジャポでまだ噛みついていた
川本にもマーシーにも。
棚に上げたテメエは何様だよって感じw

加藤の風評被害でペヨングも売れないねー
で、本日で加藤はテレビから消える
警告されてるのにまだ自身のブログに狩野の名前だしてたよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:24:17.78 ID:fm11HhkC0.net
毒舌キャラで正直、頑張って欲しい

田代をカス呼ばわりは 笑った(笑)

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:36:41.59 ID:nxt5PoIoO.net
捕まってるかそうでないかの違いだけ
田代と魔女

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:41:45.00 ID:6qv9l6QV0.net
ホラーすぎる彼女たち

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:43:47.64 ID:jH+CTh8S0.net
絶対、新曲の売名だと思うんですよ」とバッサリ。川本が3日にリリースした新曲「ホラーすぎる彼女です」

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:45:26.05 ID:ZLC0PuH70.net
川本真琴はそんなことしなくても十分名前は売れてるしな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:45:57.17 ID:7yO/g5oh0.net
カップリング曲:始祖鳥のように

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:46:29.32 ID:SI3Gjmg20.net
また新曲のタイトルもそのまんまだなw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:47:58.36 ID:6qv9l6QV0.net
>>192
ちょw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:49:50.71 ID:1ab5D+fV0.net
こんな奴使うテレビ局の見識を疑う

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:59:22.58 ID:RTQVMkcN0.net
おかしな人を見世物にして客が怖いもの見たさに見る
見世物屋的なバランスが気持ち悪くてもう勘弁して

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:00:57.30 ID:0A1laFzu0.net
>>165
狩野姉妹

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:09:10.64 ID:lu6fXTGW0.net
川本のツイートに乗っかったのが無名の加藤だったような??

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:24:34.82 ID:fHlhfIdv0.net
この発言はひどくないか?
さすがに他の出演者、怒ってただろう

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:55:22.51 ID:J43wvUf90.net
川本はBBAだけど売名するようなやつじゃない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:04:38.36 ID:spZQCUVS0.net
お前が出てこなかったらたしかに叩かれてた気がする

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:10:43.13 ID:4zqjNwAu0.net
>>254
たしかに
売れた後に自分から売れない方向に行ってたし

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:15:54.83 ID:RiAoQYLB0.net
まだやってたのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:27:06.02 ID:N+xzr1R80.net
コイツほどマジに殴り○したい奴は見たことないわ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:31:58.59 ID:rSrGbVf20.net
有名な人は売名する必要はないの。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:33:05.03 ID:Io8jCknoO.net
せめて日本語くらい話せるようになれ…
どうせ言うなら宣伝だろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:34:51.72 ID:KjwlcfV70.net
>>259
その理論だと
現状全く曲が売れてない川本は売名かもな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:38:02.94 ID:9ptg0p+zO.net
この♀ 頭おかしいお局

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:12:19.62 ID:PXyFT+Wa0.net
もうメディアは完全に壊れてる
こういう泥仕合は報道したらダメ
言った言わないは決着つかないから

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:32:10.79 ID:k7UpU/Ax0.net
>>254
自分から「半年前から彼氏がいます」「ばれたらヤフートップ」「私の彼氏取らないでください」
とツイートして新曲のタイトルが「ホラーすぎる彼女です」
これのどこが売名じゃないと?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:33:43.67 ID:rSrGbVf20.net
>>261
曲は売れてなくても、名前は売れてるだろ?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:36:25.76 ID:dlJCd+mE0.net
サッチーミッチー枠

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:38:27.95 ID:iJfyLfQ00.net
怖いバックが自分にはついてるから、自分とつきあってることにしろって狩野さんを脅してたし

超ホントっぽいw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:21:42.35 ID:4ZOH/Wlz0.net
25以下の年齢層は川本真琴知らないだろ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:50:50.10 ID:DBlpElml0.net
腐った骸

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:08:40.61 ID:64SZrN2b0.net
>>251
嫌いじゃないぜ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:33:09.20 ID:UQGn3E/W0.net
君達、謎のタレントに、僕から素敵な言葉を贈ります、 「 売名は 伸びしろ あるからやるんです 君らは まったく響かない 」  どうも、トランジスタ柏でした。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:21:24.80 ID:mXmYIPbA0.net
格下に乗っかっても売名にならんだろw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:34:12.61 ID:NRLLaDCH0.net
俺はな、
二人ともいいと思うよ
川本も昔は可愛かったし、サリーも昔はポッチャリしてエロかった
でも今は、
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:36:43.45 ID:lNPHdGry0.net
わろたw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:09:55.76 ID:WJhzPbS10.net
>>264
病院いけ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:11:34.76 ID:WJhzPbS10.net
>>232
もうダウンタウンの番組に出ることはないと思うよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:25:11.87 ID:Nd1Mp8Q00.net
このタイトルで新曲出すこと知ったわ
もうプロレスやってんじゃないかってレベル

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:30:28.68 ID:pNMZVpaV0.net
まだ、サンジャポて加藤出してんの?バカじゃないの?真性の。スタッフ全員空気読めないの?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:32:38.62 ID:pNMZVpaV0.net
あと、新曲の話題作りならわかるが、新曲の売名て加藤はホントに肝心な所で頭足んないな。
事務所もこんな使えないの切ったら?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:32:54.23 ID:uPp58ijj0.net
どっちも売名だろうけど
川本のほうが知名度はあるだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:40:56.33 ID:h+cHkNxL0.net
ここまでの川本は売名というより汚名

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:42:30.16 ID:uYcBntbZ0.net
ニュースの捌き方に加藤には頭の良さを感じる
マイナスイメージから入った場合バカは潰れるがこの人はテレビ出演するたびに
テレビスタッフの評価が上がっている気がw
偏差値62の高校卒も嘘じゃないかも?
川本は、私と狩野さんに失礼すぎるとか狩野は脅されて付き合っていたとか42歳にもなって
狩野と未だ付き合っている妄想未練が感じられる

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:48:21.15 ID:nWD8TVwXO.net
おしゃべりガイコツ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:49:34.55 ID:zqM5SToT0.net
愛の才能ない人

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:58:38.12 ID:jg7aLa730.net
もう飽きた

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:59:44.90 ID:k9Zak1aI0.net
この三人まだやってるのかよ。
笑われる芸人狩野、ばばあ川本、白雪姫に出てくる魔女、こいつらのどうでもいい話もういいよ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:03:21.77 ID:2rkCYy0x0.net
これまたドデカイブーメランだな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:05:16.83 ID:i2bAiFyz0.net
>>251
天才かよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:16:00.37 ID:udlbYxpRO.net
まだやり合ってたのかこの二人
女の喧嘩は根が深い

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:31:49.02 ID:DIy6sGii0.net
この女ほんともう黙んないかな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:27:27.44 ID:h+cHkNxL0.net
川本が投げてきた球を打ち返してるだけだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:42:00.88 ID:4Xa4HdhR0.net
ダウンタウンの前と、爆笑も前じゃ、明らかに態度が違ったよな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:50:45.43 ID:XDrehnwCO.net
どう違ったの?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 06:21:45.76 ID:1aw20hz40.net
>>292
日本語で

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 08:15:15.14 ID:RRTd1y5o0.net
>>275
川本婆のキモオタきんも
川本に病院行くように勧めてやりな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:25:11.96 ID:I1y0lrue0.net
川本もテレビで話題になったのが10年以上振りだからはしゃいでるよね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:27:44.69 ID:0mbRwa7H0.net
こんな程度の低い女を相手にしたら負けでしょ
泥仕合いになったら勝てん

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:45:24.03 ID:J2P1Ptgc0.net
売名竿姉妹

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:48:12.21 ID:PCZwEZDM0.net
燃料投下ありがとうございますだろw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:48:33.71 ID:GftLMrGo0.net
反面教師で
良い勉強になるわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:54:47.40 ID:tuODtRuE0.net
こいつ田代にも売名とか言ってたけど売名の意味知らないのか?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:54:52.99 ID:GOIPOB+H0.net
歌手ですよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:59:20.96 ID:hZKJR/vQ0.net
これは見事なおまいう案件
もう少しでギャグに昇華するな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:09:55.88 ID:j4gpKMQx0.net
上沼恵美子こいつ潰したれよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:12:30.87 ID:iwBDOk8f0.net
お前以上の売名は無い

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:13:18.68 ID:UTyU1ETu0.net
>>1
こんな奴とりあげるから調子に乗るんだよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:38:40.66 ID:9P7+pewN0.net
このスレ加藤はチェックしてるだろうな
そして自演してるはずww

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:38:21.26 ID:AbOdqBOv0.net
もちつもたれつの仲

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:41:52.66 ID:lNPHdGry0.net
スカル加藤が生理的に無理過ぎて嫌いだし川本って人を知らないから自動的にこっちのがマシってだけ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:09:36.27 ID:BLD/w9Gs0.net
加藤さんの売名にくらべたらかわいいもんでしょ
少なくとも川本真琴は時代は完全に終わってるとはいえ騒動前から名前は国民の多くが知ってたわけで

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:11:30.81 ID:Dy6gy5syO.net
この娘は何故こんなに尖っていられるの?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:12:19.57 ID:FHjznOY00.net
「売名だとおもう」が持ちネタなんじゃないの
この一言でおとしてるの何回か見た

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:13:07.60 ID:iqp8kjln0.net
狩野の結婚詐欺まとめ

・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:37:31.19 ID:V78QUnZ70.net
加藤じゃない別の女って誰だ
マスコミか?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:39:13.11 ID:bhder+DX0.net
川本が遊ばれてるw
ちょっとカトウサリ面白いな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:59:30.95 ID:D12HKo9E0.net
>>1
お前が売名を語るの???

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:49:32.24 ID:qnK9fCWX0.net
>>311
尖っていられるとか強いとかの問題じゃない
こうしていないと芸能界に居場所がないだけ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:01:42.58 ID:s+08AxZW0.net
打たれ強すぎ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:02:41.78 ID:GUqlrfQc0.net
>>318
バックに○○○がいるかなら

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:05:49.62 ID:AqkAETkl0.net
単に頭の回転が遅くてボキャブラリーに乏しいんだろう
だから何を問われてもバカの一つ覚えみたいなことしか言えない
機転が効かないのはTVでやってくのは無理

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:14:14.77 ID:4kiDXqCg0.net
★川本真琴老化物語
21才 http://i.imgur.com/7PbwvOi.jpg
21才 http://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2014/07/34223.jpg
22才 http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/1/5/15d4c5cba7304c080035551bbd7a8412dbee36261425914338.jpg
32才 http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120219_kietageinoujin_32.jpg
35才 http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/f376d9bf8ce423cfd4ce8d02d3305104_741.jpeg
38才 http://i0.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2014/06/f15f09bc3e66d450479969ec1ba00939.jpg
41才 http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/9/2/92d306f5400b10b7bcfd41c585ffc047d55b296d1425914341.jpg
文藝春秋 http://i.imgur.com/2QF6GJs.jpg

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:55:52.91 ID:tb0Lc6qQ0.net
熱心だな
2ch上で一番川本に夢中じゃねーか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:10:28.50 ID:dd9eS4Ru0.net
ホラーすぎる彼女
って始祖鳥のこと?w

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:13:54.88 ID:dd9eS4Ru0.net
この始祖鳥みたいなレベルが芸能界で普通にやってても売れるの無理だもんな
こんなチャンス二度とないだろうしな、必死に売名するわな
おかげで実際に顔と名前が売れた
手段なんて何でもいいんだよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:27:20.62 ID:4kiDXqCg0.net
>>323>>324
どっちもどっちw

加藤紗里七変化物語
16才 http://web.archive.org/web/20060113231456im_/http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/img/candidate/06/sari/top.jpg
19才 http://radical-everyday.com/wp-content/uploads/2016/02/p1.jpg
20才 http://i.imgur.com/RVgo7vl.jpg
22才 http://i.imgur.com/Vto2bHS.jpg
25才 http://k.pd.kzho.net/1454567980881.jpg
25才 http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160204154009.jpg
25才 http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/8cab0e840edf6c17ae7b93fbb97ada50_21684.jpeg
25才 http://i.imgur.com/PVRVkdk.jpg
母 http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/V7rfTGi5lfuNqbb_rgsRo_1058.jpeg
姉 父 http://kagerou-kazoku.com/wp-content/uploads/2016/02/e6d8fd4abb6ebd37bb428cf7b7b20339.jpg

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:28:27.96 ID:AWODGP0T0.net
売名するまでもなく有名だろ
整形モンスター黙ってろや

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 13:05:27.20 ID:hjzkAloq0.net
負けず嫌いにも程がある

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 13:13:18.61 ID:iGgsG1arO.net
どっちが売名なんだか。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 13:18:56.23 ID:f4tOAwQs0.net
>>251
優勝

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:07:52.45 ID:6+v9sQbn0.net
>>315
そー思う(笑)

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:10:29.81 ID:F+QtO1rH0.net
>タレントの加藤紗里

タレントちゃうやろ、ストーカー芸人

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:13:39.22 ID:NMIRl6Cg0.net
このアホ女さっさと消えろよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:14:56.24 ID:bgzG4ehB0.net
拒食症みたい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:18:45.49 ID:SakuJTmN0.net
川本は代表曲ある立派な知名度あるシンガー
加藤お前こそ誰やねん売名スキャンダルしか知らないだろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:19:47.98 ID:uPqAcdb70.net
うぜえ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:22:24.80 ID:0YtsWkEV0.net
藤岡さんに「改造人間同士頑張ろう!」と言って欲しい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:22:50.08 ID:RGga8iSM0.net
狩野がフェードアウトしていってるのが面白い

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:23:24.42 ID:G3US0zB50.net
鼻引っこ抜きたい

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:26:52.79 ID:tb0Lc6qQ0.net
狩野、活動はしてんだけどな
サンドイッチマンや鳥居みゆき達と
なんか東北の方でコントやってる
元々、引っ張りだこでもなかったし

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:43:18.04 ID:Q73kjnL+0.net
川本の若い時は本当に可愛かったなぁ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:46:36.04 ID:PzEA2caU0.net
>>336
ちょっとワロたww

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:52:01.24 ID:Z1JBMKkE0.net
売名はオメーだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:58:42.23 ID:8rKf46XV0.net
>>340
若い頃にいい男見つけて結婚すればよかったのにな。20代の頃なんて選び放題だったろうに。
いつのまにか老化して始祖鳥みたいなカスと同じ土俵で争うなんて惨め過ぎる。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:26:16.02 ID:tq5Z0JUs0.net
クズな言動で自ら炎上したよしもと芸人

【芸能】パンサー尾形にお金を貸し続けた女性告白 返済時には暴言も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457383846/

【芸能】 インパルス・堤下敦、ネット生放送で泥酔し女性を罵倒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447749755/

【芸能】在日扱いに激怒! 法的措置を宣言した元「ほっしゃん。」こと星田英利に“差別主義者”のブーメラン ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437817776/

在日吉本炎上の元ほっしゃん「お友達もいない、下の下の下の奇太郎くん。ネットだけのサブい子。もっと頑張ってよ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438442848/

キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

【芸能】8.6秒バズーカー仕事減…「トークできないのでテレビで見ることはなくなる」「寝坊・遅刻。スタッフに挨拶しない」と関係者
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437353825/

【芸能】お笑いコンビ「ピスタチオ」 白目に眼科医が警告も「やめていただきたい!営業妨害」 「全然大丈夫。どんどん真似して」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437452217/

【テレビ】オードリー・若林がキャバクラについて語りヒドすぎると話題に「安定のクズ発言www」「山ちゃんだけが相槌打ってる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443427412/

【芸能】芸能人Twitterでの“一般人晒(さら)し上げ”はアリ? ナシ? ウーマン村本は「殴り返されるのが嫌ならケンカ売るな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442906581/

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」「たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

【お笑い芸人】中川夫妻の身にもなれ!ウーマン村本が相方批判もブーメランで血だるまに
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457256062/

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:29:32.26 ID:by64W96W0.net
>>340
若い頃からちょっとかわいい野沢直子みたいだったろ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:38:57.43 ID:I1MgOsbe0.net
9sariの動画見てから俺はサリ派!

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:42:25.98 ID:YQp7OsnB0.net
BBAとDQNのケンカ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:53:19.87 ID:S/v7POjy0.net
今、一番面白い女だよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:03:55.85 ID:jIb6qNsB0.net
川本は売名する必要ないと思うが?
この不気味な汚物はいつまで狩野ネタで引っ張るつもりなんだ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 05:07:22.96 ID:+3DLaG4p0.net
生活費にすら困ってそうだな、ストーカー芸人加藤…

つーかよくこんな気持ち悪い婆さんとヤレるなw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:06:15.24 ID:pecCAUw20.net
お前らは、加藤の面白さがわからないの?馬鹿なの?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:17:24.15 ID:wtIOwlVZ0.net
ブログは確かに面白いんだけど、画像が全部自撮りじゃないし絶対別人が書いてるだろ
文章であれだけ上手い返しが書けるのに実際はまったく喋れないって有り得ない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:20:50.28 ID:hhJvjrFE0.net
目くそ鼻くそ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:29:39.22 .net
http://i.imgur.com/Qt5mINT.jpg  

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:20:03.65 ID:im77wmLt0.net
こいつの写真誰が撮ってんの

総レス数 355
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★