2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田惜しいFKも…怪我人出たミランは手痛いスコアレスドロー

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:28:28.92 ID:Ad3su6s20.net
>>423
といっても、ブンデスはバイエルン以外軒並みだからな
日本人選手が在籍してるのは主に下位クラブで上位クラブで活躍してるのは原口ぐらいだろ、その原口もいかも付加もなく程度
…ん?香川?香川は電通スポンサー要員だろw
ドルトムント幹部からしてみれば、元々戦力として見てなかっただろうなw
仮にブンデスに在籍してる日本人選手がセリエでプレーしたとしても、ブンデス同様下位クラブに入れればいいほう
良くて清武、怪我さえなければ内田、長谷部が中堅クラブに入れるくらいだろうな
…香川ならどうかって?その頃は日本に帰ってるんじゃないのかw日本代表でもお荷物の選手がドルトムントより更に化けの皮が剥がれしまうだろうなw
来ない方が香川本人の為なんだろうけどw

総レス数 644
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★