2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】明石家さんまに東大首席「何歳になっても社会問題にどこかで聞いたようなコメントする浅い文化人にならないで」 賛同の声多数

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:27:11.60 ID:EYlAqPXk0.net
芸人より頭の良い人が意見するのが正しいと勘違いしてる痛い奴らいるよな
いくら頭がいい一流企業のビジネスマンや東大生が
テレビに出て討論番組なんてやっても数字取れないんだよ
松本やたけしの意見だから視聴者は耳を傾ける
この程度のことすらわからない
言わばテレビに関しては門外漢のガキが
時事に関しては畑違いの芸人は意見を言うなとかダブスタかましてる
まあ、学歴がいくらあってもセンスがなく底が浅い典型
東大生が社会で通用しないのもそういう部分が大きい

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★