2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー不倫騒動で川谷絵音の両親ブチギレ激怒「バカ息子が既婚者なのに別の女を実家に連れてきた!」

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/16(水) 06:14:15.77 ID:CAP_USER*.net
◆【衝撃】ベッキー不倫騒動で川谷絵音の両親ブチギレ激怒 / バカ息子が既婚者なのに別の女を実家に連れてきた!〜妻のことは考えないようにした〜

タレントのベッキーと不倫関係にあった事が問題視されている、人気バンド「ゲスの極み乙女」のボーカル川谷絵音。
2016年1月の正月、川谷絵音がベッキーを自身の実家に連れていき、両親と対面。
その直後、人気雑誌「週刊文春」の記者に不倫現場を撮影され、今回の不倫騒動に発展した。

・別の女を連れてきたらモラルを疑う
この不倫報道によって、明るいイメージで人気のベッキーが一気に転落。
川谷絵音も世間から強いバッシングを受けることになった。
しかし、この騒動が報じられた時から「実家の両親はどういう気持ちでベッキーを迎え入れたのか」という疑問が浮かんでいた。
普通、既婚者の息子が別の女を連れてきたらモラルを疑うものである。

・間違いなく両親は怒っていた
この件に関して川谷絵音が激白。
「妻以外の女性を連れてったから両親は怒っていた」という内容の発言していることが、「週刊文春」のインタビュー取材により判明した。
以下は、マスコミ関係者の声である。

・マスコミ関係者の声
「普通、既婚者の息子が別の女を連れて正月に実家にきたら、不倫関係を疑うのが当然。両親なら激怒するのが当然です。
川谷さんによると両親は激怒していたそうですが、ベッキーさんの手前、その場で怒ることはしなかったようですね。
実家で川谷は嫁の顔が頭に浮かんだそうですが、考えないことにしたそうです(笑)。まさにゲスの極みですね」

・妻のことは考えないようにした
なるほど、両親はマトモな考えの人物だったようだ。
それにしても「妻のことは考えないようにした」という思考の仕方は、まさにゲス。
それでも川谷絵音には多くの女性ファンがいる。性格と音楽の才能は別! ということなのだろうか。
「週刊文春」には先週号の川谷絵音の独占インタビューに引き続き、新たなインタビューが掲載されているので、読んでみてはいかがだろうか?

ちなみに、川谷絵音は不倫報道をされた直後、精神的にダメージを受けて危険な状態に陥り、インターネットができない状態になったという。

写真:http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/kawatani-1.jpg

バズプラス 2016.03.16
http://buzz-plus.com/article/2016/03/16/kawatani-enon-becky-oya/

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:32:11.47 ID:15Vrrn9K0.net
すごいよなー
親も川谷もベッキーも

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:04.30 ID:fiAeAGN50.net
>>952
そうなるよな

語るに落ちるってやつか

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:53.48 ID:WTsXdN7P0.net
両親の保身
やっぱりゲスの親はゲスだったw

956 :若者のネット離れ@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:54.18 ID:a6l4VCqBO.net
>>834
ただネット離れしただけなのにな。
危険でもなんでもない!!
最近多くなってるネット離れしただけだ。

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:34:17.55 ID:fiAeAGN50.net
芸能界のお友達が遊びにきました
そういう芸能人友達関係です
ってなると 親が怒るわけがないもんね

ってなると 川谷とそういう関係にある女性として家に来たってのが
あきらかになってしまったな

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:36:13.46 ID:D+dxft/a0.net
まあ、一般人がここまでゲスっぷりを世間に公表されたら当分まともな社会生活は送れないよ
だからもうこの事はあまり話題にしなくてもいいと思ってたのにゲス谷本人が話題にしちゃうからなー
親の名誉回復と思っての事なんだろうが逆なんだよなー

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:36:18.66 ID:bA31w5Yp0.net
親の立場を考えてゲス川谷が印象操作を誘導してるんだろ
田舎で近所でも勤務先でも笑い者にされて顔を上げて歩けないようだし

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:36:40.52 ID:y+VLW7800.net
ゲス、ゲス親、ベッキー
出演者が屑しかいない
屑ワールドすごい

LINE報道されてよかった
こんな基地達が相手じゃ孤立無援になるわ

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:37:01.22 ID:zSHBKc/n0.net
>>949
男尊女卑と言うよりは

超有名人ぼろ儲けしているベッキーの前にあっては
一般人の嫁は何も言わずに黙って引き下がる

と言う過信のような気がするなあ
ずっとそういう嫁叩きレスあったものね

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:37:07.21 ID:kinKygCq0.net
で?この両親はゴミ屑に対してどう落とし前つけるの?
ゴミはゴミ箱に捨てて欲しいんだけどね

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:37:43.14 ID:RIiEfn9i0.net
教師である意味良かったなー
守ってもらえる

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:38:05.12 ID:Gn1Je7n2O.net
バカと言うか、まぬけな顔してる

965 :若者のネット離れ@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:38:53.93 ID:a6l4VCqBO.net
>>826
食事ができないのは命が危険になる可能性もある状態だけど、

インターネットができないのは、ただ単にネット離れしただけだよなマジで。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:39:05.74 ID:15Vrrn9K0.net
嫁は黙って離婚しろって感じのコメントもたくさんあったものね
擁護派は実はこう言いたいんだろうけどね

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:39:12.49 ID:fiAeAGN50.net
>>958
話の辻褄が合わなくなってるもんね

ベキは友達だと言ってるわけでw
川谷の話においては 友達の話じゃないよね
不倫相手の話になってるw

川谷の親も友達が遊びに来てたら怒るわけないだろw
「あぁ 息子も芸能人だからベキさんと友達なのね
息子もすごい友達がいるのね」
くらいになるわけでw

恋人として遊びに来てるのがわかるよな

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:40:30.94 ID:u3rHWQaw0.net
これ本当、ベッキーで良かったよな。ローラだったら地獄絵図になってたわ。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:41:44.59 ID:zSHBKc/n0.net
>>965
つ>ベッキー

「不倫報道以降、食事も喉を通らず衰弱し、母親が付きっきりで看病している」

その頃、ベッキーはオーストラリアでエンジョイ
帰国後はマネージャー怒鳴りつけて焼き肉屋で肉を頬張る
ベッキー両親はベッキーの看病ではなく
カナダに渡りベッキー妹&妹彼氏と笑顔写真

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:41:57.76 ID:fiAeAGN50.net
>>968
いや どうだろうな
ローラだとここまでの批判はないだろうな

971 :若者のネット離れ@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:24.89 ID:a6l4VCqBO.net
>>804
ネット離れしただけなのに、何が危険な状態なんだろうなマジで。笑える〜

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:46.41 ID:fiAeAGN50.net
>>969
違うだろw
そいつは川谷の話でしょ
インターネットできないのは川谷

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:53.51 ID:FvpYoPAF0.net
でも本当に悪い奴はLINEや写真を流出させたやつと
それをのせた文春だけどな

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:44:10.01 ID:TAGbbHzR0.net
>>959
正解
ゲスも賢いとこあるんだなって思ったわw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:45:00.41 ID:pOpPcUJB0.net
>>968
「テヘ♪不倫しちゃいました」
とか言うのかな?

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:45:18.22 ID:zSHBKc/n0.net
>>972
合ってるよ
川谷がインターネットできないってどこまで本当なのかって話だよ
ベッキーだって食事が喉を通らずに衰弱してるなんて嘘話になってたから

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:45:29.52 ID:NxnT4VUs0.net
>>914
違うなら嫁が文春にまたペラペラ喋るだろ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:45:35.15 ID:+rOlF7t40.net
>>5
いや、突き落としたのは文春だろw

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:45:52.55 ID:YXmNgAfAO.net
>>958そうかな?炎上商法に見えるけど?

980 :若者のネット離れ@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:04.18 ID:a6l4VCqBO.net
川谷絵音のネット離れ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:08.00 ID:RO+6b83y0.net
>>971
ネットから遮断されて生命の危険に陥るなんて、
攻殻機動隊の義体持ちでもない限りネーな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:13.75 ID:HrxptZdE0.net
言ってるの親本人じゃなくてキノコじゃん
信用出来んわ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:27.50 ID:hxrwYH2D0.net
>>3
おまいらといっしょ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:47:05.70 ID:YXmNgAfAO.net
>>973なにが悪いの?

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:47:38.66 ID:N59xq/+c0.net
底辺家族だろうな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:47:40.52 ID:LzkeT0Yh0.net
>>94
ロマンティックが止まらない、を思い出すよな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:48:17.91 ID:u8AG1p4k0.net
>良い家庭って女性が強いじゃないですか

本当に強いのはその旦那です
そして良い家庭ってのは、それがわかってる嫁がいる家庭です

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:49:03.62 ID:+WdRh5Rm0.net
ヤバイと思ってからの手のひら返し。
だいたい高校教師だから常識うたがわれるよね。
美容液に長崎観光はなんなんだよ。
それより嫁かわいいな。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:49:46.53 ID:YXmNgAfAO.net
>>977嫁は一回文春で、インタビュー受けただけなんだよ

自分は、空気嫁じゃないかと
勘ぐっているのだが

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:50:31.75 ID:YXmNgAfAO.net
>>978line内容をゲスが売ってたら?

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:50:59.67 ID:ad0C6EpS0.net
相手が安藤優子なら面白かったのに

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:51:04.54 ID:Ou5ZLM1N0.net
今さら何を言ってもダメ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:51:16.58 ID:hJ+TdUlE0.net
なんか前インタビューでバカ親は嫁なんて知らない結婚したことも聞いてないって答えてなかったか?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:52:01.63 ID:y+VLW7800.net
>>968
あー確かに。ローラじゃなくてよかった
ローラは天真爛漫だけど馬鹿じゃなさそう
ベッキーは自分のことしか考えない屑だけどね

ベッキー→絶滅危惧種のスローロリスをTV番組で自慢アイテムに使う
密漁数激増。環境変化に弱いのにポケットで持ち運んで早々に死なせる

ローラ→生き物だから飼うのはよく考える。安易には飼えないよ。

性格の違いがよくわかるわ

995 :若者のネット離れ@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:21.35 ID:a6l4VCqBO.net
>>793
全くない。むしろネット離れしたほうがストレスたまらないし、時間もできるし、

マジな話しネット離れしたほうがいいこと多いけどな。

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:37.26 ID:15Vrrn9K0.net
>>988
どこかの校長先生は、女性のキャリアよりも子供を二人産む事が
より大事と言っていたしね
教師でも色々いるんだろうね

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:50.54 ID:A0nDyddZ0.net
■次スレ案内

【芸能】ベッキー不倫騒動で川谷絵音の両親ブチギレ激怒「バカ息子が既婚者なのに別の女を実家に連れてきた!」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458100404/

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:54.43 ID:FvpYoPAF0.net
>>989
嫁じゃなくゲスが喋ってたりしてw

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:03.37 ID:4nYqGYAH0.net
インターネットなんかせんでも生きていけるで

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:48.76 ID:R835urnF0.net
>>977 何その逆切れw ゲスが多いなぁここ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★