2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川谷絵音、また満面笑顔写真 ツイッターに非難・応援が殺到

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:51:13.89 ID:CAP_USER*.net
タレント・ベッキー(32)との不倫疑惑騒動が収まらない川谷絵音(27)がボーカルを務めるバンド「ゲスの極み乙女。」が
15日夜に岡山公演を開催、その後更新されたバンドの公式ツイッターには川谷の満面笑顔の写真が公開された。

ライブ後の更新で「ツアー2日目岡山ありがとうございましたでゲス!」とメンバーたちと写った写真の中で、川谷はひときわ目立つほどの笑顔だった。

また公式ツイッターの続く更新では、広島会場での先行物販販売を案内している。

14日の高松ライブ後にも「ツアー初日高松ありがとうございましたでゲス!!」と川谷がメンバーとともに満面の笑みで写った写真がアップされ、
「よく笑えるな」「いつまで逃げるつもりだ」「笑うな」と非難のコメントが相次いぐ一方、ファンからの感激コメントも数多く寄せられた。

これに動じず再び掲載された川谷の笑顔写真に、また非難や支持コメントが殺到した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160316-00000041-dal-ent
デイリースポーツ 3月16日(水)10時9分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggaiaQYEYBt.FGZpZ6NoEX3Q---x328-y400-q90/amd/20160316-00000041-dal-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:53:27.80 ID:CSZYyE2o0.net
炎上商法

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:53:34.10 ID:e5UORrfk0.net
    /⌒⌒⌒\
  /       \
 /   (  (     ヽ
/ (   ヽ ヽ  )  ヽ
|  ヽ 人(\(\  ノ) |
V  ノ・)  / (・\ ノ |
 V    /    ヽ  |
  | ヽ  (_) ノ | ノ
 ∧   /_ ヽ  //
   \ ヽ_ノ  /ソ  スペースシャワー!
    \__/
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。
                 |
                 |  ∧_∧         ∧_∧
            ∧_∧. |  (´∀` ) ∧_∧  ( ´_ゝ`)
            ( ・∀・) ∧_∧  ) (´Д` )  (    )
               ( つ つ(∀`  ) | ⊂ ∩ )  | | |
             人  Y  (    )__) ( (  (   (__)_)
            し'(_)  | | |    (_(_) 芸スポ民
                 (_(__)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:53:37.20 ID:22idL89HO.net
ゲス川谷は炎上商法をマスターしたようだな
ひとつ上のゲスにレベルアップしたな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:53:52.63 ID:kLKcszaa0.net
ニダ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:54:02.20 ID:p4DLz0Jk0.net
笑えばいいと思うよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:54:13.41 ID:gsZloB2f0.net
もう、放っておけよ。
どーでもいいじゃん、こんなブサイク。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:55:47.51 ID:xmVp4ScB0.net
川谷が生きようが死のうがどうでもいい

ただしベンキー おめーはダメだ
未来永劫絶対に許されない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:01.10 ID:V77IFHPq0.net
毒キノコたくましいな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:23.74 ID:MDNBLMEZ0.net
おまえら煽られてんぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:24.60 ID:rE+X2P3k0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:37.13 ID:12QhRfmQ0.net
笑う権利なんてお前にはないんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:42.11 ID:kinKygCq0.net
いぐー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:57:16.23 ID:27qh46pP0.net
なんでわろたらあかんねんw
アンチ気持ち悪いなあ…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:57:40.70 ID:FfWFl8/a0.net
不倫の過去があると笑顔さえ許されない国

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:57:53.53 ID:TMFOEXLU0.net
ベッキーとかどうでもいいけど、こいつだけは芸能界からも音楽界からも永久追放してほしい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:57:55.21 ID:ufInQnlb0.net
不倫すると笑う事も許されないのかw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:58:21.80 ID:12QhRfmQ0.net
ベッキーやサンミュージック社員のこと考えたら向こう10年は笑うことは許されない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:58:45.67 ID:rnQmfqfO0.net
コイツを話題にするな!
話題にしたらコンサートチケットが売れてまうやろ!
そしたらコイツが喜ぶだけ

一切スルー、無視がいい
そのうち消えるから

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:58:53.94 ID:Uao+chKN0.net
ホラッチョ川谷

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:59:36.11 ID:FfWFl8/a0.net
ゲスはキモいけど、この件に必死になってる奴らはもっとキモい
世の中もっと糾弾すべき事件やら沢山あるのにこの粘着ぷり
原動力は何なんだ?
嫉妬?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:00:10.90 ID:gwZXjJSd0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:00:12.99 ID:LRUZAOURO.net
気持ち悪い…勝手にブサイク信者とやってろよ。電車で女子高生が、川谷マジダサい歌下手だしキモイってボロクソ言ってて笑えた。もうとにかくダサいイメージしかない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:02:17.58 ID:y6J4mQmj0.net
シイタケの立ち振る舞いを見ていると t.A.T.u.を思い出す

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:02:41.08 ID:bzyIw24/0.net
小・中学生しかファンいないからなぁ

http://pbs.twimg.com/media/Cdl3vnbVAAIyT4c.jpg
https://twitter.com/tennis8810320/status/709730091580792832

http://pbs.twimg.com/media/Cdl1C_7UUAAAA2l.jpg
https://twitter.com/haru_bn/status/709727146969665537

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:03:30.91 ID:STTNKXYt0.net
そろそろこんな糞男でスレ立てするの止めたら?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:04:50.64 ID:GTZFjebC0.net
結局は両親、奥さん、ベッキーの誰一人として幸せには出来ないヤツだったな
まぁ自分を可愛いと思うヤツはみんなそんなのばっかりだけどねw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:05:51.55 ID:mqfQHpCe0.net
もっと細かいことでスレ立てないとウザいだけ

そういえばオスプレイはどうなったの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:05:52.50 ID:MDNBLMEZ0.net
ファンもそんな奴らなんだろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:06:15.58 ID:cOHLaeGC0.net
ホント、かまってちゃんなんだなあ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:09:08.03 ID:XmTvJEbA0.net
お前ら負けすぎだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:10:29.35 ID:Y6zPHUbb0.net
金玉にモザイクしろや

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:11:24.50 ID:Wpy8TBbi0.net
川谷絵音、また満面えのき茸、ツイッターに非難・応援が殺到
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00153969-1458094105.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:11:55.40 ID:5gbpOZPXO.net
でもその笑顔写真もやっぱりブサイクなんでしょう?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:12:22.16 ID:b3wIC59z0.net
鼻下きしょいお化け。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:12:57.78 ID:ok9hxQyV0.net
周囲の大人に守られて(金づるだから)、その大人の背中に隠れて、ときどき顔を出して「お前らバ〜カ!」と言ってはまた隠れる子供

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:13:53.46 ID:yx0S4N1l0.net
こいつのナルシストぷりがキモい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:14:48.72 ID:dCYdcMBD0.net
サンミュさんw
川谷が笑ってますよw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:15:13.72 ID:nr0SFEA/0.net
鬼太郎のウイッグをかぶったねずみ男みたいな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:15:38.31 ID:eJryjjHg0.net
歯ブラシに えのきを使えば 毛先が球

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:16:39.13 ID:W/gQzXyK0.net
いまは何やっても叩かれるだけなんだから、じっとしてりゃいいのになぁ。かまってちゃんなのかね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:17:33.74 ID:OWz3jEMI0.net
まだ離婚してない既婚者の身で
違う女を正月に実家に連れてくくらいなんだし
どっか認知のずれてる病的な人なんだよきっと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:21:20.79 ID:o/waAWcnO.net
失敗パイプカットが出る度に奥さんやベッキーは心に深い傷を負うんだよ。
こういう状況を演出してるスタッフも売る為とはいえ、商品価値の設定は考え直した方がいいよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:22:43.75 ID:jaWUfwD3O.net
なんかベッキーが可哀相になってきたわw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:23:11.24 ID:QYGWJS+k0.net
>>21
必死だなおい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:24:56.76 ID:Teu+hFTm0.net
笑顔の写真くらいで記事になるのかw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:25:09.83 ID:y/BapzIA0.net
いーじゃねーか、ファンに向けた笑顔だろ
勝手に覗いて笑うな言ってる方が病んでっぞwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:26:10.88 ID:HkyIR3+y0.net
精神障害者だから何とも思わないよ
脳の病気

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:26:18.12 ID:U7nGaO5L0.net
ツアー終わったら干されるの確定だからネタ繋ぎに必死だなって感じ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:26:35.32 ID:Teu+hFTm0.net
これ完全に開き直って行けるとこまで、つまり稼げるだけ稼いで、あとは逃げるだろうね
解散して当人は裏方に回るも良し。雲隠れしてほとぼり冷めたら復活もよし

音楽キャリアとしてはなんの問題もない話。芸能人、タレント枠としての問題だけだから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:29:01.37 ID:hKwhFKwz0.net
>>47
ほんまやでw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:29:28.35 ID:StUfeWBL0.net
どうでもいいけど
CM、その他の違約金は折半な!!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:30:03.55 ID:urYmkBar0.net
教師の親は自分の子供をどうにかすべきだと思う

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:30:34.86 ID:00J81+M80.net
バカどもが完全に川谷の手のひらで踊らされてるやんw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:30:49.55 ID:qYqhTHSL0.net
放送禁止顔

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:31:10.31 ID:uiYGVS3J0.net
いやぁ、ちんこファンの皆さん芸スポまでようこそ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:33:02.05 ID:YWhkZycC0.net
もう構うなよ

てか、うざいから
芸能界から干してほしい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:33:52.84 ID:HnhMleTwO.net
完全に開き直ってワザと世間に反感買う事やってるよねこれ

性格も超悪ブサ男って最悪

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:34:33.96 ID:LRUZAOURO.net
気持ち悪い…勝手にブサイク信者とやってろよ。電車で女子高生が、川谷マジダサい歌下手だしキモイってボロクソ言ってて笑えた。もうとにかくダサいイメージしかないからな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:38:13.73 ID:r9ABSlTc0.net
お前ら顔真っ赤すぎだろw
自分から関わっておいて顔真っ赤で半泣き批判レスって相当情けないぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:38:39.53 ID:f2ctwbJF0.net
ニヤニヤ
http://imgur.com/0pQcAwU.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:40:39.70 ID:aEW4x+UM0.net
口が肛門の人か

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:43:04.33 ID:77uT0rIp0.net
顔面キンタマwwwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:43:38.34 ID:d2H8X/CI0.net
ジャップは陰湿だなあ
所詮他人事なのに

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:44:31.72 ID:M+xlKbJ90.net
応援してる奴って評価してるのは音楽性だし音楽わかってる俺カッケーとか勘違いしちゃってる奴等かな?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:46:35.88 ID:uiYGVS3J0.net
>>65
意地になってるガキとかじゃね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:47:40.72 ID:L2oKjO+90.net
ツアー2日目岡山ありがとうございましたでゲス!!
https://pbs.twimg.com/media/CdlriNpUMAA9R70.jpg:large

お疲れ様でゲス!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:48:06.18 ID:KHolwIpg0.net
でも音楽の才能はあるよね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:48:18.30 ID:FnYSgAcf0.net
ネット民にけんか売ってるつもりなんだろうけど
こういうことされて一番頭くるのサンミュージックの社員だろ
たぶん人員整理とか始まってんでないの

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:49:45.34 ID:jaWUfwD3O.net
こいつの不貞行為のせいで
二人の女性の人生をめちゃめちゃにして
ひとつの芸能会社を傾かせた

それでこの対応とは、いやはや恐れ入る
正直こいつのこと刺したいと思ってる人は当事者だけでも相当数だろう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:51:20.01 ID:FGrwhX6T0.net
ベッキー妊娠してたらすっげえ面白いんだけどなw
避妊しなさそうだし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:53:11.65 ID:5VkUNXok0.net
>>67
真ん中の赤がほないこか?イメージ的にツンとしててそっけない印象があるからあまり笑わないで欲しい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:53:37.68 ID:TpcEAD9h0.net
金銭的な意味で槍玉に挙げられたら色んな意味で一瞬で干されるから
必死に感情的な話に持って行こうとしてるんだろ

ガキには通用するんだろうが大人には無理だろ、ケツの毛まで毟られたらええ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:54:09.08 ID:TVKc+PRj0.net
また煽られてるのかw
観に行ったらホントに満面の笑みでワロタ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:54:13.92 ID:ZGpkvD4A0.net
包茎ちんぽ頭のゲスか
もうほっとけ、こんなあほ相手しても仕方ない
ベッキーも、こんなふわふわしょうむない男を好きになるって、趣味悪いよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:56:54.62 ID:fVSXrJ1+0.net
>>67
ブサイクしかいねーグループだよなw
大学の時とかこういう集団いるわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:59:08.73 ID:ozX/+YM/O.net
キノコ腐ってんだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:01:37.52 ID:IgAB1+Eg0.net
>>67
右から2番目は誰?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:03:07.70 ID:GcE1jDsr0.net
2ちゃんねら大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:03:14.65 ID:v3+1WsgW0.net
>>67
右から3番目の人がグースハウスの人とクリソツで区別つかん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:04:28.11 ID:ZuTFcvPLO.net
Twitter見たけど、長崎の誇りですね( ^ω^ )!
とか書いてる人いてビビった

長崎の人は浮気デフォなんかなーと思ってしまう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:04:28.72 ID:aFA2mxn30.net
お前らはこれから死ぬまで永遠に
川谷のツイッターを覗いては
死ねとか解散しろとか書き込む人生を送るのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:09:25.95 ID:MAftOuUW0.net
謝罪、謝罪ってうるせーんだよ

お前らは何時からチョンになったんだ?

もう放置しとけよ、ウザい!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:09:58.70 ID:uiYGVS3J0.net
>>81
長崎は…なんか凄惨な事件しか思い出さんわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:10:49.38 ID:yiMKpmHW0.net
>>82
解散引退するまで書き込まれるんじゃないかな?
そうされるようなことをしたのは川谷だし、自業自得なんじゃない?
今の状況は自業金得の炎上商法だけどな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:11:48.32 ID:TVKc+PRj0.net
今日は広島クラブ クワトロで物販開始は16時からだってよ
おまえら買いに行けよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:12:08.22 ID:uiYGVS3J0.net
そういや、ちんぽのTwitter覗きに行ってねーわ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:12:53.25 ID:Gw1u+1G00.net
こいつはしぶとく生き残りますよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:13:17.70 ID:QB08vSaV0.net
笑てるで〜

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:14:52.95 ID:08/uFqdjO.net
こいつ なんか尿道の入り口みたいな口してるよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:15:55.35 ID:ziYBOqWB0.net
>>67
右端にいとうあさこが

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:18:08.74 ID:kzt6iwcl0.net
笑う事も許さないって書き込む奴らって
マジな話、気が狂ってるんじゃないのかw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:18:35.83 ID:DyUHcBBZ0.net
>>25
左の男はハゲるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:19:35.78 ID:MAftOuUW0.net
>>78

ちゃんMARIだよ
このバンドの頭脳

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:27.48 ID:50OpH8sR0.net
尿道の入り口みたいな口

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:29.90 ID:8HVu6IRe0.net
なるほど子供相手に売ってんのかw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:34.30 ID:a+w/jqyX0.net
>>67
いとうあさこ何してるの?

ここでもベッキーの代役??

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:21:24.16 ID:AZIkCmvC0.net
>>67
美人ドラマーとやらはどれだ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:24:46.84 ID:JE4VRGnF0.net
>>98
代わりにキンタローが居るよ!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:26:31.77 ID:lp/ziPz/0.net
他の会場では謝り倒したのに岡山では話題に触れもしなかったの?
お騒がせご心配おかけして申し訳ございませんでした。さえ言わなかったのかな?

だとしたらメディアやネットの反応にあわせてだんまり
謝罪すら怠るとかつくづく自分の保身しか考えてない奴なんだなぁと思うわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:18.83 ID:MAftOuUW0.net
芸能人はこれ位図太くないとダメだろ?

ゲスは生き残るよ!

レッツ、ポジティブ‼

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:55.12 ID:WvV8YEsJ0.net
こいつの笑顔はキショイ、ムカツク

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:29:19.08 ID:HohvViwE0.net
>>67
これのどこに美人ドラマーがいるの?そもそも美人が見当たらないんだが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:30:53.70 ID:deaH2CkA0.net
効いてないアピール

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:32:46.18 ID:M1zJ2HvD0.net
今までキュウソネコカミとか凛として時雨あたりとごっちゃになってたけど、
この件のおかげで区別がつくようになった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:34:55.99 ID:tzv1DYNN0.net
>>82
ほんとつまらん人生だろうなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:35:44.08 ID:CUe/YsGgO.net
ブサイクは笑おうが何をしようがブサイクはブサイク。
目出し帽被ってろwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:36:32.83 ID:N8Y0P6E60.net
>>14
ダメに決まってんだろがクソ信者

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:38:33.11 ID:3ODu3lEl0.net
そういや地方の旅館をライブで散々叩いたやつら(名前忘れたが)程なく消えたよな
ゲスもあいつらと同じ運命だわ

マスコミや世間的に回すと程なく自然消滅が常

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:38:37.32 ID:NHMfshsQ0.net
しかし吐き気を催すキモいツラだなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:39:40.96 ID:hY/f6zFg0.net
http://anonym.to/?https://t.co/TthfPoHp29

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:40:57.12 ID:YXmNgAfA0.net
>>94
こ の バ ン ド の 頭 脳(キリッ

www

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:41:06.07 ID:3rLo81+40.net
きもいんじゃ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:08.92 ID:d56+a3I90.net
>>67
登場人物全員ブスの極み

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:24.16 ID:CUe/YsGgO.net
>>109
スキマスイッチのハタハタの件の事か?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:44:11.96 ID:CUe/YsGgO.net
ブサイクがイケメンだと勘違いしたり、ナルシストだとなw
自分はブサイクだと自覚して生きて欲しいわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:44:42.06 ID:6GdvSSmL0.net
>「笑うな」

ストレートすぎて笑えるw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:08.87 ID:KzRAH6x90.net
ブスの極み川谷wwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:09.89 ID:TpcEAD9h0.net
>>109
ハタハタ事件は完全に既成事実化したからスキマが自然消滅するまでついてまわるぞ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:50:46.83 ID:+hEhlCWMO.net
上半期だけだろこいつら

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:52:53.74 ID:35giwFY10.net
>>116
モテ男は自分がぶさいくだと自覚できない。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:02.74 ID:3ODu3lEl0.net
そういやセカオワも全く見なくなったよな
こいつらも半年後には別のバンドに置き換えられてるわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:11.03 ID:ZI0CzBRP0.net
クズ人間のファンも頭おかしいクズですねw
恥ずかしくないのかなこんな頭おかしいキモ男に金貢いでw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:59.84 ID:MAftOuUW0.net
今日は広島だよ

またとびきりの笑顔をお願いします^ ^

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:41.70 ID:5+HlPqcN0.net
>>123
小中学生が大半だろうからなあ
まだまだ世界が狭い子たちだから…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:55.64 ID:FGrwhX6T0.net
>>122
別にタレントじゃないしね
プロモーションでもなけりゃそりゃテレビに出ないだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:55:34.31 ID:cXmW24hp0.net
>>122
こないだの福島での震災コンサートに出てたぞ
バンド名的に断れよって話だがw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:57:07.02 ID:tdHN/4uL0.net
>>67
両端いとうあさことしずちゃん?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:58:26.38 ID:3c5hIOPB0.net
くそビッチにモテモテのブスキノコwwwwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:00:41.76 ID:N59xq/+c0.net
日本人じゃないな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:02:00.22 ID:ua1+7te30.net
ブルーシート用意しとけよ
広島のスタッフ
笑えるからww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:03:37.59 ID:pP/WJovr0.net
笑うなはさすがに言い過ぎだろw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:04:27.07 ID:naivtpLu0.net
今ウチは、こんな状態

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17469
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17552
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17073

                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:10:46.47 ID:d5iO/VDy0.net
内弁慶

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:11:19.83 ID:3EIo6mtK0.net
卑怯者でブサイクで、犯罪者にピッタリ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:14:15.10 ID:gqDR+k6e0.net
>>109
スキマスイッチ好きだったんだけどハタハタ事件の後は自然と曲聴かなくなったな
何聴いてもハタハタが浮かんできてダメだったw

ゲスファンの人ってそうならないのかな?批判がどうとかの前に「不倫」「ベッキー」って単語が浮かんで萎えそうなもんだけど…

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:14:27.75 ID:Sen+UM7n0.net
>>67
ぶっさ・・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:17:15.72 ID:tYHNQJMC0.net
はやくコイツ消えてくれないかとは思ってるけど
正直ツイッターに批判コメントとか熱心だなあ、とは思う
そんな労力かけることすら惜しい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:26:26.37 ID:Y8o59GyUO.net
本物のバカだな
煽られて挑発的な行動や態度に出るのは大人としても社会人としても未成熟で三流未満
もちろんそれを擁護する輩もレベルは同じ

日本の恥だから無人島でも行ってそいつらだけで独立国でも作ってくれないかな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:31:00.64 ID:4KGEltzA0.net
ベッキーから批判をそらして同情に向けようと
涙ぐましい努力じゃないかw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:31:22.98 ID:LRUZAOURO.net
ダサいし気持ち悪い…勝手にブサイク信者とやってろよ。電車で女子高生が、川谷マジダサい歌下手だしキモイってボロクソ言ってて笑えた。もうとにかくダサいイメージしかない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:35:20.41 ID:aRZINe3J0.net
別にいいだろw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:38:25.66 ID:FGrwhX6T0.net
>>136
今は意地になってるんだと思う
ここで聞くのを辞めたら負けみたいな
でも冷静になった時ふと「でもこいつクズじゃね?」って思い、そこから一気に興味が失せると思うわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:46:12.19 ID:Mu0W3yVz0.net
ツイッターに笑顔写真載せたぐらいで記事にすんなよ
バカにされてるだけなのに人気者だと本人が勘違いしちゃうだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:53:09.88 ID:0pXdQSFh0.net
>>143
かけた金額が多ければ多いほど後戻り出来なくなる心理が働くってどこぞの心理学者が昔言ってたの思い出したわ

盲目信者ってケチなだけなんじゃないかなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:55:25.07 ID:LSkXSsFQO.net
笑顔くらいいいだろw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:09:03.66 ID:G/zxijYA0.net
何億光年 輝く星にも寿命があると
教えてくれたのがキノコでした
季節ごとにさく キノコの傘には無限の胞子
知らせてくれたのもキノコでした
ゲス ソング フォー キノコ
ゲス ソング フォー キノコ
約束なしのお別れです

あなたの燃える手 あなたの口づけ
あなたのぬくもり あなたのすべてを
きっと私 忘れません
後ろ姿見ないでください

サンキュー フォー ユア ゲスネス
サンキュー フォー ユア クンニネス
サンキュー フォー ユア キノコヘッド
サンキュー フォー ユア キノコスマイル
サンキュー フォー ユア エブリゲス
さよならの代わりに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:14:09.78 ID:jtJ8VzW00.net
>>136
消防厨房には不倫の意味がわからないんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:18:25.34 ID:Ibrx8STq0.net
みんなゲスが大好きさ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:20:23.22 ID:6OsIYUL/0.net
叩かれてどんどん強くなってく
こいつはサイヤ人やな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:20:48.92 ID:NY+UWOoS0.net
高身長イケメン

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:21:00.31 ID:MAftOuUW0.net
でも音楽はいいからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:24:47.98 ID:fMOr/rRn0.net
騒動前は曲だけが流れて露出はわずかだったけれど、激焼け太りしてるなw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:25:30.79 ID:f7cdfn2NO.net
ブッサw

目は蜆のような小ささで、デコは広いわ、
前髪のサイドでガッチリ広がった骨を必死に隠す!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:25:56.85 ID:NvpGt2OB0.net
一周してカッコよく思えてきた。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:27:35.50 ID:LRUZAOURO.net
ダサすぎるよウェーイウェーイ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:29:14.67 ID:/m3JrUgF0.net
ジャズキーボードの技術力で即興音楽の体で音楽としての体裁をかろうじてつなぎ止めてる
川谷以外が曲作っても、このキーボードがいる限り全部同じ曲になるよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:30:06.39 ID:ge0DBjH/0.net
顔がキモすぎる、、

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:17.61 ID:ZYmwGGrw0.net
えっ広島来るの?キモいから来んな
広島が汚れる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:33:16.79 ID:lSbxPTSBO.net
不倫イメージが定着して芸能業界の鼻摘まれ者だからコイツがテレビ局に出入りすることは無理だな
もう音楽番組なんか出れないから事実上アーティストとしては消えた
不倫野郎という個人としてワイドショーが扱ってくれてるだけ
商品価値ゼロだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:36:52.84 ID:Tw8Bae6p0.net
けんちゃん卒論がんんばりや

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:39:23.38 ID:eViZfa1E0.net
疑問なんだが
こいつは自分が美形だと思ってんの?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:47:04.27 ID:uzkywat80.net
嫁隠してた時に見えた地雷だったろうにな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:47:48.76 ID:ZVoYa8t70.net
おまえら超笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:51:43.09 ID:abEWcaUw0.net
口なんでこんなに小さいの?w

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:52:17.17 ID:kJf/yYde0.net
お前ら、ずっと遊べるおもちゃを見つけた気分だろ。
まあ、俺もそれに近いものはあるが。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:58:18.45 ID:U5pYBh4F0.net
>>165
射精する時に遠くまで飛ばせるようにだよ(`・ω・´)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:09.78 ID:v2nImysX0.net
スタッフのうえーいのノリが非常に気持ち悪い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:13.09 ID:K0BnAKro0.net
>>1
満面笑顔て。
満面の笑みだ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:34.99 ID:WN4MEBq10.net
これで人々から忘れ去られるという心配はなくなったな
相手にされないのが一番辛いからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:06:20.48 ID:+3jaNW3x0.net
長い目で見たらこの煽りに何のメリットも無いんだけどな
一連の行動見るに賢い男では無さそうだから仕方無いのか…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:06:40.43 ID:aWilGBQ90.net
hydeなんかもかなりゲスい噂あるし、ミュージシャンなんて裏では女関係だらしないのは当たり前ぽい
ゲスはこれだけ世間から嫌われたから充分制裁は受けた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:07:35.21 ID:Pknlsb9z0.net
そうとう頭悪いのはわかったけど、なんで黙ってられないのかね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:16:25.65 ID:dWJbs/aV0.net
こいつは小物臭過ぎて叩かれまくるが
ツェッペリンやガンズ辺りのハチャメチャは許されるんだよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:17:54.25 ID:QE1oUeDE0.net
>>67
美人ドラマーはどこだよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:22:05.51 ID:1kyPwkjL0.net
>>1
この画像は一瞬すげぇでかいイヤリングをしているのかと、女装かと思ってビビる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:22:46.89 ID:Sh5yAvuA0.net
固定ファンと戯れてればいいよ。公の場に出てこなければ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:37:49.10 ID:btPUncxu0.net
イエーイwwwwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:40:05.52 ID:6CVWGD/F0.net
>>67
赤い衣装で揃える()

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:41:14.95 ID:LHKUKaA+O.net
顔が酷いのはまぁしょうがないとして、あの髪型はなんなの?
なんでわざわざ頭おかしい人みたいな髪型にしてるの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:52:15.26 ID:6CVWGD/F0.net
>>180
ブス隠し

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:56:22.75 ID:vZOevhqy0.net
キーングボンビーなのねん!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:58:16.97 ID:LHKUKaA+O.net
>>181
あの髪型の方がマシってこと?
そんなことある??
不細工バレバレなんだからさっぱり短髪にでもした方がいい気がする

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:28:56.03 ID:k7U3T7on0.net
>>136
もう俺ずっと「ハタハタスイッチ」って呼んでるし。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:14:20.85 ID:I/0UWzcS0.net
ぶっさwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:16:28.60 ID:fBvxGWl/0.net
>>136

代わりにハマカーンがそういう目にあっているらしい。
ネタやると「ベッキー」「不倫」って

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:18:45.37 ID:Z8UB4KF90.net
2ちゃんねらーがバカにされてるのは見てて気持ちが良いwwwwww
ゲスは嫌いだけど、これはもっとやれwwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:19:53.89 ID:8TbSGhM40.net
ぶっちゃげベッキーはなんでこんな地味な男にほれたんだろうなw
自分の顔が濃いから薄いヤツにひかれたのかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:28:24.00 ID:wqHZyPTC0.net
キチガイクズは何言っても通用しないよ
だからキチガイなんだもん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:32:40.18 ID:kYIr2MPb0.net
久しぶりに彗星の如く突如として現れた炎上芸人

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:42:18.66 ID:6keEQU1g0.net
>>67
川谷よりほなICOCAがムカつく

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:00:58.48 ID:7693zGIN0.net
川谷って 一つ一つの言動が本当に性格が悪いんだな〜って分かる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:05:47.18 ID:vXhU/Z+w0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:14:20.19 ID:hfTflk550.net
匿名ネットの無力さ

ミスチルは許すけどこいつは許せない、的なダブルスタンダードを振りかざしてるようでは

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:21:07.23 ID:RlBoY+TC0.net
こいつ真正のカスや、なんかキムチ悪いねん
風貌からやり方から、韓国人やなまるで

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:27:07.18 ID:T6oZ2mHh0.net
もう直ぐ、広島公演が終わるから広島ありがとう写真来るよ



ゲス、頑張れ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:36:06.49 ID:v6Bbc9tK0.net
お前ら極端だから周りがドン引きしてゲスキノコに共感していくんだよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:43:04.60 ID:nafdDdcI0.net
笑っただけでwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:02:38.57 ID:v9dqo7gdO.net
真性の基地外だわコイツ。
気持ち悪いキモブタ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:05:44.74 ID:OzRX7ToQ0.net
で、本人的には良く写った写真なの?
ミヤネ屋に差し出せるくらい?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:16.77 ID:aFA2mxn30.net
へーいへーい!
盛り上げていこうぜー!

【芸能】 川谷氏率いるゲス。の解散を求めるオンライン署名活動が開始される 「不道徳で不真面目で音楽以前の問題」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458114693/

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:51.19 ID:Ivzlbboh0.net
ゲス極の女メンバーが好きだった奴はインディーズバンド「ホネボーン」のボーカル・emilyに注目するといいよ
面白い女だから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:17:10.59 ID:/abw6Wzu0.net
キンタマみたいな顔してるな

204 :名無しさん@恐縮です:2016/03/17(木) 09:06:33.94 ID:VYSA89Rlo
やっぱり、ぶおとこだよなぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2016/03/17(木) 09:15:01.20 ID:nQJ0zGMQF
サンミュからの刺客はまだか

206 :@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:32:31.63 ID:7JGku7GBw
わあ

207 :名無しさん@恐縮です:2016/03/17(木) 09:44:35.54 ID:rC+5uZij8
語尾良いな

208 :名無しさん@恐縮です:2016/03/17(木) 10:10:07.57 ID:T6Tv6WEQB
目障りなゴミだな
刺されてしんどけ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:37:36.15 ID:IoLCK2hn0.net
川谷になんの興味もないけどカンバレー
みんな他人の不倫になんでそんなに興味あるの?気持ち悪い
不倫は犯罪じゃないんだよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:43:10.10 ID:dDTqguao0.net
>>209
川谷が大脚開いたベッキーの上に乗って
必死に腰振ってたかと思うと気持ち悪いがな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:47:03.66 ID:5Pk3f5ko0.net
>>47
これなw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:54:37.10 ID:e+f5wwxAO.net
>>209
まだこんなバカがいるのか
不倫なんかどうでもいいんだよ
ゲス男のやったゲスな行動、それらについてまともに説明しないからゲス男は叩かれてんだよ
「ベッキーと仲良くなったんで深い仲になったけどベッキーが本気になったんで引いて距離をとりたくなりました」って本人の口から言ってほしいだけ。

213 :名無しさん@恐縮です:2016/03/17(木) 17:22:54.24 ID:nQJ0zGMQF
ますますベッキーの復帰は遅れるだけだな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:26:45.67 ID:UZ0Amxb40.net
ほとんど聴いた事ないけど
曲が嫌いだから速く消えろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:29:24.29 ID:o90YoJp10.net
>>1
不倫常習犯の笑顔はキモイなW

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:32:55.13 ID:21dPCZM30.net
報道の量が減ってきて寂しいのかね
所詮はベッキーのおまけだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:37:27.73 ID:7WEXAIBO0.net
もともと炎上商法が好きなんだろうなこのキモキノコ
顔も並み以下で人目を引くような魅力ないし
こじらせたバンド名からもお察し

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:42:48.58 ID:UZoRwVTx0.net
ベッキーがどんな喘ぎ声なのかだけ気になる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:44:00.81 ID:xrlZ8Qrl0.net
いい歳してから人前に出る仕事を選んだんだから、いったん世間をお騒がせした以上は
野次馬が飽きるまで遊ばれるオモチャになる覚悟はできてるだろう
事務所にしてみりゃ、いっそ今死んでくれたほうが綺麗に解決できると思ってるだろうけども

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:44:25.28 ID:ae1cxwpI0.net
ぶっさいくやなw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:49:59.27 ID:WCvg62KrO.net
川谷の顔はブサイク過ぎて目が潰れるし吐きそう
お願い、世の中の為に美容整形してくれ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:54:00.73 ID:blrv8Msf0.net
ブサイクなのにナルシスト

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:06:42.83 ID:Zz5DqrmaO.net
ブサイクだけどナルって言う人多いけどゲスよりもっとブサイクで更にデブ中年
ナルにも程がある自称ミュージシャンいる
音楽で生活できてないのに音楽に関して俺は天才だ、と言い放ちライブに来た客は俺に真剣に惚れてる思っていて妄想もやばい
まだ売れただけゲスの方がマシか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:34:42.80 ID:iyTZHMNg0.net
>>216
ツアー中だしここで延焼続けないと消えるって判断じゃないの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:54:16.98 ID:GAZzDYQa0.net
一番悪いのは犯罪者ゲス嫁だから
さっさと逮捕されろや犯罪者ゲス嫁

ベッキーに謝罪賠償しろ犯罪者ゲス嫁

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:59:10.22 ID:kwSpT3Sz0.net
性器みたいな面w

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:05:19.33 ID:ihKSoa0/0.net
一重瞼気持ち悪い、この顔、生理的に受け付けないわゲェ^

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:09:21.30 ID:lySaxEoJO.net
なよなよした感じの顔つきが、言動同様に受け付けない。
バカにつける薬なし。
芸能界から消え去ってもらいたい。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:05:53.20 ID:9/ixTyv/O.net
芸能人は重鎮含めて追放を目指してるからな
ツアー終わったら完全に消える

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:55:31.21 ID:49GVaCOh0.net
こいつの顔のキモさは異常 ほんとキモイ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:41:38.13 ID:hDHT1wFw0.net
とりあえずベッキーが面食いではないということはわかった。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:17:05.78 ID:B0ITKBgJ0.net
悲しいとき〜

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:20:15.78 ID:i+F4bHIN0.net
もう清々しいほど開き直ってるし

二股ばれたから、彼女も浮気相手も切りました程度の感覚なのかなぁ
なんかすごい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:21:40.14 ID:p53Gm0Gv0.net
>>225
不倫乙

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:32:14.23 ID:yeCiaf2t0.net
今燃えないと消えるからね
後は時間の問題だけど
自分の魅力と勘違いしたまま消えるんだろうな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:56:42.59 ID:P7rTR+Ef0.net
不細工と散々叩かれても『妬み』としかとらなさそうで腹立たしい

ホント不細工なのに・・・・・・

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★