2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松田翔太“そっくり”妹に反響「似すぎ」「びっくり」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:24:58.08 ID:CAP_USER*.net
シネマトゥデイ 3月16日(水)12時1分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160316-00000015-flix-ent
俳優の松田翔太が13日、妹でミュージシャンのYukiが映る動画をInstagramで公開し、
「似すぎ」などと反響を呼んでいる。

 「#sister #love」などのハッシュタグと共に、Yukiの顔がはっきりと映っている動画を投稿した松田。
特徴的な目や個性的なヘアスタイルが目を引くもので、映像を観た人からは「ホント似てます!
びっくり」「DNAの凄さを感じます」「やっぱり、松田優作一家、凄すぎます カッコ良過ぎ!!!!」
「お母さんにソックリ」「見透かす目がお父さん似」「めっちゃ似てる!りゅうへいさんにも似てる!!!」
「すごくカッコよくて綺麗!!」「家族みんな似てるね!」「仲いいんですね」と驚きの声が続々と上がり、
2万7,000件以上(16日11時現在)の「いいね!」が集まるなど、話題になっている。

 松田は主演映画『ディアスポリス−異邦警察−(仮)』が今夏公開予定。(清水一)

画像 家族そっくり!(画像は松田翔太Instagramのスクリーンショット)
view-source:http://amd.c.yimg.jp/amd/20160316-00000015-flix-000-2-view.jpg

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:30:43.29 ID:7XhFOZpj0.net
見てないけどそっくりならブスだろ
所詮七光り

総レス数 436
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★