2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー、仕事関係者100人にお詫びの手紙「不倫してない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:09:54.00 ID:CAP_USER*.net
1月にゲスの極み乙女。の川谷絵音との不倫疑惑が報じられたベッキー。
7月の復帰を望む事務所と自宅で貝のようになっているベッキー。今後、彼女はどうしたいのだろうか。

「ベッキーは芸能界でも筆マメで有名なんです。何でもオジサンにどうすれば気に入られるかを考え、こまめにお礼状などを直筆で送るんです。
いつも、レターセットを持ち歩いているくらいですから。

川谷の奥さんへお詫びの手紙を送ったことが報じられましたが、今回の騒動について、友人や仕事関係の人たちにも手紙を送っているんです。
100人くらいに送っているって話ですよ」(芸能プロ関係者)

そんな手紙が実際に送られてきたのが、あるテレビ局プロデューサー。彼の勤めるテレビ局あてに、便箋2枚の封書が送られてきたのは3月上旬だったという。

「会社に行ったら、いきなり送られてきていたので驚きましたよ。サインペンのようなもので、直筆で書かれていました。
個性的ですが、とてもきれいで読みやすい字ですよ。
内容を詳しく話すとバレちゃうから言えないけど、要は《川谷さんとは不倫をしていません。本当に友達なんです》っていうことが書かれていました」(テレビ局関係者)

謝罪会見でも“友達”を強調していたベッキー。やはり、今でもその主張は変わらないようだ。

「ベッキーとしては、川谷とホテルに行ったり、彼の実家に行ったりと、誤解される行動をしてしまった。
好きだったけど、それでも不倫関係にはなかったということを信じてもらいたいみたいです。

でも、その主張がそのまま世間に通用しないことも、徐々にわかってきている。
今後、どうテレビの前に立っていいのか、悩んでいるみたいですね」(前出・芸能プロ関係者)

そこで、復帰のタイミングや手紙の内容について所属事務所に問い合わせてみた。

「この件に関しては、何もお話しすることはありません」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160322-00025407-jprime-ent
週刊女性PRIME 3月22日(火)16時0分配信

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:47.16 ID:CiWKUCba0.net
一方ゲスの方は不倫してすみませんでしたって謝罪してるのになによこれ
まあ、こういう常識知らずのズベ公に手を出したゲスが悪いんだろうけど

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:48.10 ID:EelFlPkm0.net
友達とホテル行くほうが問題だろ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:54.98 ID:1UpUZM140.net
>>946
冷め過ぎw

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:57.06 ID:pAOvKuh80.net
2015年10月 川谷と連絡先交換、複数で食事に行く、ベッキーが友人に不倫の相談
2015年11月下旬 初めて2人でデート「何もない時にエリちゃんと出会えていたら」「逆にいいときに出会えた感、あるかも」
2015年12月 あちこちのホテルに2人で泊まり歩く、クリスマスイブも一緒
2016年1月 正月に長崎のホテルに2人で3連泊、川谷実家を訪問

957 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:57.93 ID:CAP_USER*.net
次スレです

【芸能】ベッキー、仕事関係者100人にお詫びの手紙「不倫してない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458635081/

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:24:58.48 ID:T6slTxkO0.net
じゃあ川谷離婚する必要なかったんじゃん
ベッキーは責任取れよ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:00.59 ID:jUbyj8fp0.net
>>949
ありゃまだ自分に酔ってるよなw

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:02.83 ID:ArMhtpRk0.net
確実にやってるYO!!

女は保身の為なら平気で嘘をつく。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:03.00 ID:uL0MvJAv0.net
需要ないだろ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:07.63 ID:ZvutWVsv0.net
チンポ頭とセックスしてた事が、生理的に無理だからな。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:33.69 ID:lllHZmIw0.net
>>957
はや!乙w

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:43.12 ID:gHguPW/90.net
>>960
今回はゲスの嘘も際立ってひどかったぞ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:25:57.33 ID:rqWNGSlM0.net
芸能プロ関係者

誰だよ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:00.44 ID:xqiou+z70.net
>>911>>932
でも文春が川谷に新潮の記事の裏取った時に自分はそんな積極的じゃないって
感じな事を答えてベッキー騙された説を否定したよ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:07.61 ID:SM0Hkniw0.net
>>911
一切のこと全部認めて謝り倒してレギュラー番組全部降りてこれから活動自粛(という名の雲隠れ)します
だったら沈静化してたよ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:07.82 ID:U1nmP5+Y0.net
セックスはスポーツ感覚なんでしょう

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:12.20 ID:7QTCjfa20.net
もう無理だろう
前のポジションに戻ろうとしても

出れても矢口さんの二番煎じな上に
矢口さんほどの交尾中に鉢合わせっていう修羅場でもないし

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:18.56 ID:Y+U2plDv0.net
ほとんどが偉いスケベおっさん宛だろ
かわいくてええ子やおじさんが守ってあげるよで人生楽勝よ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:20.11 ID:h4Wm5T+V0.net
これ、ベッキーが本気で『不倫じゃない!友達だ!』なんて手紙に書いて送りまくってるとしたら

もしかして…ベッキーって、かなりのメンヘラじゃね?


自分が正しい!自分は間違っていない!自分に都合悪いことは全て嘘!

確か、そんな風に思考してしまう精神疾患があったよな?

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:27.43 ID:5oQ7a5lR0.net
Bまでしかしてません

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:29.53 ID:oqyNrx/L0.net
バカな女だな
さっさと認めて謝罪すればいいのに

頭の中でどんな超理論を構築して披露しても世間はセックスしてないなんて絶対に認めてくれない

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:33.10 ID:2kDGsKDd0.net
>>952
クローンiPhoneならゲスベキも持ってないの知ってるで

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:37.57 ID:kmYhgSiY0.net
これ 会社の上司に教えられたわ
ホテルに行った事がバレテも 絶対に認めるな
会話してただけで 言い張れって

認めたら不倫確定 認めなかったら限りなく黒に近いグレー
黒とグレーは大違いw
 

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:38.81 ID:soxIorEw0.net
ラインもなかったことにしたいみたいだぞ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:44.41 ID:e3/o+oHO0.net
アホノミクス終了。

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:47.64 ID:vfP+Rs3E0.net
たとえLINEだけだろうが、文通だけだろうが不倫は不倫

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:48.22 ID:KqTjzLiI0.net
不倫してなくても新婚家庭を崩壊させた罪は大きい。
破たんしてても別れるまでは夫婦。
べっきーが原因で一気に離婚になった事実はかわらない。

ベッキーは反省せずに自分を擁護するなんて正直なところ幻滅だな

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:26:54.49 ID:9tNCMlrf0.net
こいつどんだけ結婚したいんだよwww 
結婚式の招待状に近いだろ みんなでやれば怖くないよねって久しぶりにぞっとしたわ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:00.02 ID:5KV39RSl0.net
1000てんす

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:07.32 ID:ldaW+OhV0.net
>>969
矢口は一応いじられるけど
ベッキーは認めてないからいじれないんだよな

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:09.59 ID:NVF1/jgZ0.net
うわー。すごい爆弾が飛び出したな。
便器の人生完全終了。

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:12.84 ID:5rYjL4ZK0.net
ベッキーがここまでアホな人だったとは

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:21.47 ID:WfHJYYzR0.net
ベッキーの思考回路がよくわからん

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:26.79 ID:gu5EP5LO0.net
友達で押し通してるわけかブレないな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:30.45 ID:kMHHnR5C0.net
本心とすればこんな手紙もらったら100人中100人が引くよな
てめえら、ネタにすんなよって釘を刺す意味しかない気がする

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:31.67 ID:K1YylardO.net
したたかですなあ…。

ありがとう文春がなければ、じじい共も騙されたかもな

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:44.92 ID:8jJzgc+i0.net
その手紙の現物が出てきてないのによくここまで盛り上がれるな…

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:51.79 ID:x51BayKP0.net
ピル飲んで中出ししてマン汁と精液まみれのチンポしゃぶってたのは確実。

騙されないよ!

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:27:56.37 ID:NhjhdFno0.net
>>979
家庭自体は崩壊してたんじゃないの

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:03.76 ID:KqTjzLiI0.net
ベッキー「まんこ舐め舐めは不倫じゃありません」

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:13.83 ID:B4QA2x/UO.net
見苦しいわあ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:15.51 ID:6AR4iyhG0.net
1000なら友達

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:25.76 ID:9gLOW8Zh0.net
あざといわこの女
食わず嫌いでわざわざVHSテープ持ってきて録画してみてたアピールするだけのことはある

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:26.69 ID:7OdDpVYT0.net
小保方と同じ精神構造なのかな
自分の願望・妄想と現実がごっちゃになって
その妄想を他人に共有させようと泣き落としや情に訴えかけるような手段で脅迫する

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:27.65 ID:t9t/8SVP0.net
いくらなんでもこの程度の事で100人に直筆で詫び状なんか入れへんやろ。飛ばし記事にも程がある。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:31.12 ID:nwNLV9dM0.net
>>990
下品すぎた

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:36.11 ID:SM0Hkniw0.net
矢口のほうはそのネタ弄れるし元旦那も仕事増えたからまあ良かったな、となるが

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:28:42.70 ID:nwNLV9dM0.net
ベッキー復帰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★