2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平井理央アナ「バスタオルは洗わない」衛生観念で夫婦関係にヒビ?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:03:27.29 ID:CAP_USER*.net
3月23日放送の『橋下×羽鳥の新番組始めます!』(テレビ朝日系)にフリーの平井理央アナ(33)が出演。
プライベートの振る舞いを明かしたところ、元大阪府知事の橋下徹(46)、フリーアナウンサーの羽鳥慎一(45)らにツッコまれる場面が見られた。

平井アナが発言したのは、番組内の「橋本さん!日本のこんな所オカしくないですか?」というコーナー。
出演者たちがおかしいと思っている疑問をぶつけるのだが、平井アナはここで「毎日バスタオルを替えるのっておかしくないですか?」という主張をした。
平井アナはおかしいと思う理由を「お風呂に入って体はキレイななずだから、1回で洗う必要はない」とし、洗うのは2、3日に一度でいいと訴えた。
これに橋本は「オカしくない」(毎日洗う)とジャッジ。
子沢山で9人家族のため、毎日何回も妻が洗濯をしていると語ったのだが、その理由がすごい。
なんと自分がタオルを使うと「なぜか雑巾臭くなる」ため、洗わないと妻に怒られるというのだ。
他の出演者のジャッジは「オカしい」が4人で、「オカしくない」が3人と、ギリギリで平井アナの主張が認められることに。
しかし平井アナはこの結果にあまり満足できなかったようで「毎日洗いたいなら自分で洗うべき」と、
誰に向かってなのか強く主張し、羽鳥アナから「なにかあったんですか?」と、心配をされていた。

「平井アナは以前も『夜はお風呂に入らないので、臭いで嫌がられないように夫とは離れて寝る』と発言して、夫婦仲を心配する声があがっていました。
2012年に結婚してからぶっちゃけ発言が増えてきた平井アナですが、今回の発言もなにやら夫婦間の溝を想像させます。
今のところそのような噂は聞いていないんですが、これからも注目していきたいですね」(女子アナウォッチャー)??
平井アナは2012年にフジテレビの先輩社員と結婚したが、現在まで子宝には恵まれていない。
夫婦の問題はテレビ番組でなく、家庭で話したあったほうがよいのでは?

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160325-99571744-taishuq
2016/3/25 08:00 日刊大衆

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigghxR00BXxbJqyC.F57R03kw---x450/c/cmspf/19/96/92/22/36d9e2f0efe2b9435de74b95b58fda50.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:05:15.25 ID:89+LXfAi0.net
オカがカタカナなのがオカしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:07:52.53 ID:0RUl3ylQ0.net
オカしくない←おかしいだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:09:12.76 ID:hVI0JmFI0.net
お風呂上がりの身体はキレイだからと言う人がいるけど
実際はかいた汗を一緒に拭いてるのでタオルは汚れる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:11:25.06 ID:sXwQEFwr0.net
金持ちなんだからちゃんと洗えよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:11:57.03 ID:sECCZKqm0.net
おかおかおか うっせーな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:12:24.53 ID:K86o05uM0.net
風呂上りだって皮脂はあるし汗もかくし垢だってつく
雑菌が繁殖するでしょ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:12:49.92 ID:Wn+nq46E0.net
日刊体臭

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:14:34.04 ID:PvJhNTX10.net
別に乾くんだからそんなに大丈夫でしょ
一週間同じバスタオルだが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:15:36.05 ID:k6ygzy7C0.net
その使用後のバスタオルを売れば新しいタオル買えるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:16:17.28 ID:TA/NMmrq0.net
老けたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:17:37.21 ID:J7Iy677g0.net
1週間使うけど。
大した雑菌じゃないでしょ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:18:24.57 ID:bN5WcgX+0.net
くさやが好きな旦那なら無問題

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:20:54.50 ID:T3hUXgPq0.net
正直月1回洗うかどうかだが嫁のと比べると差は歴然w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:22:23.41 ID:u4ER46mQ0.net
合理的なタイプなんだろうね。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:24:13.30 ID:amCVOnmG0.net
>>12
三日で雑巾
一週間で排水溝レベルになる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:24:25.03 ID:kH/93P6f0.net
バスタオルを髪の長い女の子だけが使うようにしたら、洗うのも面倒じゃないのにね。
普通の髪の長さなら、普通のタオル1本で十分。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:24:49.12 ID:6ppENtCw0.net
>>12
24時間で大繁殖するよ
普通のタオル使ってすぐ洗濯するのがいいとされている

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:26:11.25 ID:it1dlsKM0.net
バスタオルなんて一人が使ったらお役御免だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:26:13.84 ID:TGUsxtjH0.net
さすが中学時代からのヤリマンビッチ平井さんやでぇ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:26:52.12 ID:bg/vvc440.net
俺は2、3週間だから2,3日は清潔な方だな

ただこれ続けるとカビ生えるけどなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:27:14.23 ID:amCVOnmG0.net
>>12
これな
洗いたて19万
一日1700万
三日8700万
一週間9400万

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:27:37.14 ID:CbB5fxSE0.net
ホントにやばいときはテレビなんかで言わないから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:28:09.25 ID:CbB5fxSE0.net
>>22
3日目から7日目の増えなさ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:29:02.90 ID:C1vqvLkP0.net
>>1
ロケで平井ちゃんの近く寄ったことあるけフォ、この子臭ったな。。。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:31:03.58 ID:T3hUXgPq0.net
>>24
3日洗わんなら1ヶ月いける感じやな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:33:27.43 ID:bg/vvc440.net
最近小さめバスタオル増えてるよな
これ絶対バスタオルでかすぎて毎回洗うのめんどいという
不満があったからだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:35:41.44 ID:4iTJ+i4Y0.net
あんまり清潔清潔やりすぎると菌への抵抗力がなくなりそうとは思う。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:36:04.61 ID:u3S/Luep0.net
実家がフェイスタオル派だったから結婚後もフェイスタオルだわ
私は頭と体で2枚、夫と娘は1枚
バスタオルなんてホテルで使うものだと思ってたけどみんな家で使うんだね…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:37:30.98 ID:qquUNWAP0.net
臭いで気づくだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:38:48.43 ID:WdR+vMW10.net
雑菌が直ぐに繁殖するから
洗うの当たり前

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:44:23.36 ID:W+1l6EMe0.net
雑菌厨はめんどくさいな
そんなだから免疫がなくなるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:44:25.18 ID:IZ/u2SkV0.net
雑菌がぁー雑菌がぁー とかバカが騒いでるから
アトピーとかアレルギーのガキが増えるんだよ
お前の顔にもダニがいるっての

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:44:37.92 ID:ZcQILqwH0.net
フェイスタオルで充分、
バスタオルを毎日洗うのはエコじゃない!
311を経験した日本人なら資源の贅沢は非国民だ!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:45:03.99 ID:1j570Scy0.net
一回使ったら、電子レンジで1分チンすると雑菌死ぬから臭わなくなるよ。
これマメな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:45:13.76 ID:aLvVRdze0.net
平井の旦那って実家が旅館じゃなかったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:46:20.33 ID:g0C0NhA/0.net
毎回洗う:洗濯面倒な上に乾きが遅い。
毎回は洗わない:雑菌大繁殖

どっちみち日本の湿度だとバスタオルは向いてない。
手拭いで拭けとはいわんが、小さいタオルを毎回洗うのが快適。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:46:51.04 ID:IZ/u2SkV0.net
ちなみに毎日バスタオル洗う奴って10枚くらい持ってんの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:47:07.53 ID:GBHlYBc+0.net
雑菌気になる人ってセックスできるの?
汚物や体液で雑菌だらけの部分で擦りあってそれこそ最も不潔な行為なんだが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:47:11.94 ID:FQD/8qbA0.net
洗わないとか堂々というなよw
まあ、女はウンコの後のお尻もまともに拭かないからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:48:04.76 ID:3Py4xkt80.net
>>29
韓国がフェイスタオル主流で毎回洗うらしい
毎回洗っちゃうけど環境によくないから洗わない派の方が偉いと思う
バスタオルハンガーはめちゃくちゃ便利

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:49:01.12 ID:gwnLFEBIO.net
バスタオルなんて自分の風呂上がりのキレイでピュアなボディの水分抑えるだけだから1日おきにしか洗わない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:49:59.01 ID:bg/vvc440.net
>>41
韓国は風呂自体周に1,2回しか入らないからな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:50:15.15 ID:DtLfhnqe0.net
平井の声がエロすぎる。
日曜朝の平井のラジオなんか喘いでいるようにしか聞こえん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:51:01.06 ID:fRgiN0Vu0.net
毎日洗うほど雑菌が気になる人も、洗濯槽の裏はカビだらけなんだろ?
洗濯したその日から雑菌は増えていくと思うけど、何日仕舞っているんだろう?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:56:31.68 ID:I2nc6Uto0.net
バスタオル毎日洗うが・・・

日本人は菌に神経質すぎ
除菌除菌ってなぜ見えない敵と戦おうとしているのか

普通に外を歩いてるだけで菌は浮遊しているし、服や靴に付着している
いちいち気にしてる場合じゃない

多少の菌は体についていて当たり前
そもそも人間の体内に菌を保有しているわけだし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:02.69 ID:M2sqchDu0.net
>>4
天才

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:20.20 ID:uILCGx4B0.net
「菌がー菌がー」っておまえらアンパンマンかw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:41.39 ID:3yy5Bgy70.net
潔癖性アピールや綺麗好きアピールよりは好感持てる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:52.88 ID:IgQ8+5z30.net
時々でいいから酸素系漂白剤使うと臭わないぞ
洗濯の前に、50〜60度のお湯に溶かして洗濯物を1時間ばかり漬けておくんだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:06:46.12 ID:5CVw9Vzh0.net
         「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 
            lj         ゛' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | 
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| << 京の束麻呂でおじゃる  
           ', ゛'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |       画像はないのでおじゃるか??
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |         
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゛.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んな 画像わぁ ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |  

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:10:33.50 ID:B0N9W/D50.net
バスタオルはどうでもいいが
夜風呂に入らないって方が驚きなんだが
ちょっと興奮するじゃねーか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:20:58.52 ID:0yd5fgWy0.net
毎日は洗わないな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:28:30.49 ID:bg/vvc440.net
よくよく顔見たら目頭がっついり切ってやがるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:28:53.71 ID:fnKn/ATB0.net
居たなこんな人
全く忘れてたが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:34:42.06 ID:gykgPpEE0.net
バスタオルは毎日洗おう
ハンドタオルはなくしてペーパーにしよう
フェイスタオルは別で用意しよう
これを日本のルールとして定めればいい
無料支給で一人タオル各種3枚
これで解決

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:35:09.94 ID:9FfJo9a6O.net
潔癖性でも綺麗好きでもないが体を拭いて濡れたら洗うでしょ普通
菌ガー人間はお断りだがただ水虫菌だけは気を付けたい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:38:23.08 ID:P2mKckJx0.net
風呂あがりで綺麗に思えても垢や汗はつくし
たとえ真水で濡れたんだとしても、洗わずに放置してたら
タオルに雑菌が繁殖して、そんなタオルで身体拭くとかあかんよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:38:44.73 ID:fnKn/ATB0.net
潔癖な人って知能指数の高い馬鹿ってイメージ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:40:44.52 ID:Dw5ReoXV0.net
橋下家は9人家族でバスタオル 毎日洗うって言ってたけど
一度使って洗うって事はバスタオル9枚 冬場だと次の夜までに乾かないだろ
暖房の効いた部屋干しか 乾燥機か
各自2枚で ローテーションかw 大変だな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:44:02.71 ID:IpzRoJhC0.net
綺麗な体を拭くから汚くないなら永遠に洗わなくていいじゃん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:44:26.79 ID:/wu37Dly0.net
水というのが俺らが思ってるほどきれいなものじゃないんだよ
水というのは菌に取っても恵みなわけだな
だから大繁殖する
厨房じゃ床や包丁などの水分を取りぞなかったら殴られるよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:46:24.90 ID:CzbPi2f/0.net
自分は洗う派だから、>>1は理解できないなあ。
だっておちんちんとかも拭くじゃん。
女性ならおまんまんも拭くだろうし。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:46:49.86 ID:mt7rlF9c0.net
髪に残ったトリートメント成分を拭き取ったバスタオルで翌日身体中や顔拭いたりとか嫌だ、臭いし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:46:55.21 ID:sF1drNjv0.net
汗を拭き取ってるんだろう
頭悪すぎ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:47:15.91 ID:CZU8F6/4O.net
いつの写真だ?33にしてはえらい老けてるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:47:32.79 ID:qewsmTAB0.net
>>60
一人1枚じゃない可能性、使いまわすという

自分は、浴室出る前に濡れタオルで拭いて、
脱衣場でバスタオルでもう一度ふき上げるという
銭湯パターンの時は、使いまわすが、
自宅の時は、バスタオルしか使わないので、使いまわさないな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:47:39.80 ID:Dw5ReoXV0.net
毎日洗う派でも
靴の中を毎回 洗ったり拭いたり 消毒したりしてる人少ないだろうし
まぁかなりテキトウですわwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:48:06.87 ID:fnKn/ATB0.net
枕カバーとかも

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:48:14.31 ID:mDHjAsnG0.net
>>26
それ、一度使った後、二度と使わずに放置し続けたケースの数字で、
ADが毎日使用して雑菌と水分補充したケースでは1週間で100億超えてたよ。
その100億が排水溝クラスの雑菌量。

多分、1週間使ってちょっとムレたような雑巾くさいバスタオルで
ワキの下とか拭いてると、昼過ぎにはワキが臭い始めそうな気がする。
体表に付着した雑菌の初期値が相当上がってるわけだし。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:49:05.01 ID:gykgPpEE0.net
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/25(金) 10:44:02.71 ID:IpzRoJhC0
綺麗な体を拭くから汚くないなら永遠に洗わなくていいじゃん
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/25(金) 10:44:26.79 ID:/wu37Dly0
水というのが俺らが思ってるほどきれいなものじゃないんだよ
水というのは菌に取っても恵みなわけだな
だから大繁殖する
厨房じゃ床や包丁などの水分を取りぞなかったら殴られるよ

アホ二匹
拭いてるのは汗だアホ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:49:46.97 ID:t0TkXGGB0.net
可愛いから2日までならOK
ブスはバスタオル使わなくても雑菌が付かないから心配しなくていいよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:50:36.25 ID:jmGW/5Pc0.net
マンコチン子アナルとか拭いてるんだから毎日洗えよ というか洗濯物に出して三日後でもええで 忙しそうだし
橋本9人子供って 相当中出し好きだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:51:08.23 ID:h4a1Phzo0.net
>>1
そもそも平井って完全にオワコンでしょ
そんなので番組作ってるごうがオカしい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:51:15.19 ID:0mlqqTZ30.net
>>73
いや子供は7人だ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:51:58.95 ID:jmGW/5Pc0.net
>>75
すまぬ 吊ってくる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:53:31.53 ID:Dw5ReoXV0.net
バスタオル毎日洗う派は 全員
枕カバーやシーツも毎日 交換洗う派なのかなて

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:54:41.67 ID:32tNfrDN0.net
理央さんの色んな箇所を拭いたタオルですと(`・ω・´)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:56:13.38 ID:uSqkCdHq0.net
別に洗濯機入れるだけで大した手間じゃないのに何を躊躇うのか
この番組、バスタオルだけじゃなくてトイレや流しのタオルも毎日交換しないって言ってたね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:56:22.85 ID:fnKn/ATB0.net
お金持ちだったら毎日洗うかも
要はその程度の事

81 :名無しさん@恐縮です:2016/03/25(金) 11:00:17.27 ID:/l009ZevM
こいつ不倫されて離婚するよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:20.88 ID:CzbPi2f/0.net
乾燥機を持ってるかどうかでも変わってくるよね。
あったら超便利だな〜とは思う。梅雨時なんかは特に。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:58:41.63 ID:HMLQNl4m0.net
本当にこんなテーマを新番組でやりたかったのかね
バナナと不潔ネタしかない三流タレントのせいで前途多難だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:59:56.49 ID:mvh6uK/A0.net
洗濯すればいいとは限らない
問題は干し方

85 :名無しさん@恐縮です:2016/03/25(金) 11:06:09.99 ID:v0CDt6sBL
カトパンもいつかは結婚するんかな・・・悲しいな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/2795403.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1034754208.html

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:01:16.49 ID:fRgiN0Vu0.net
その洗濯機自体が綺麗なのかよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:01:57.49 ID:KiAWUQOw0.net
使った後 ハンガーに掛けて完全に乾かしてから また使うならいいけど

濡れたタオルをそのまま洗濯機に入れたり、洗い物入れに入れちゃうと 橋下徹家みたいに カビるよ

バスタオル洗うの面倒なら 半分くらいのタオルにすればいいのに。
私は バスタオル使わないもん。
あんなデカイの いらねー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:05:05.59 ID:/wu37Dly0.net
>>71

汗も水分だが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:05:34.61 ID:SNlNswBv0.net
マジレスだが
バスタオルってなんなの?
バスタオルという専門のタオルがあるわけ? 例えばホテルの浴室にあるけどさ。

それともフツーのタオルのことを風呂後に使うからバスタオルと呼んでるだけなん?
意味ワカンネエ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:05:47.18 ID:ZLO5niRQ0.net
政界引退後の芸能生活を見据えた番組があんなに目の敵にしてた朝日系の番組かよ橋下

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:08:38.23 ID:WL98tjQN0.net
一人暮らしか家族住みかによって違う
一人だと洗濯物溜まらんし1日に一回は洗濯機回さんだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:11:47.61 ID:FItQ+aRRO.net
美人だからいくらでも需要ある

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:13:36.03 ID:pFKClOEI0.net
汚れてないにしても毛とかついてるだろうに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:16:58.20 ID:IaaQP2U60.net
>>77
うちの母親が潔癖症気味でそういう感じだった
バスタオルは乾きにくいからスポーツタオル使ってたけど
キッチンやトイレのタオルも日に2〜3回交換してた

洗う回数が多い分すぐボロボロになるからそれは雑巾に縫って
学校とか公共施設に寄付してたな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:19:15.56 ID:E7PZkY3h0.net
風呂でフェイスタオル(毎日洗う)で拭いて、換気扇が効いてるから結構体が乾いちゃうから
浴室出た後のバスタオルが部屋に移動するまで巻いてるだけになってしまってる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:19:44.35 ID:B5mcQhKU0.net
バスタオルってカビない?
毎日洗ってるけどカビてくるんだが
あれはなにが原因なんだ?
なんかくせえ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:21:24.09 ID:JrwrE63k0.net
バスタオルは洗わない
夜はお風呂に入らない
平井理央はそんな女だったのか・・・

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:21:24.29 ID:LoUrXSyz0.net
ワキガとか汗が臭い奴は毎日洗うって答えるんじゃないの?
自分はそんなことないから毎日は取り替えない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:21:58.01 ID:W0a8aEhM0.net
またこれか、2,3日に1回でいいだろ
大家族で毎日洗濯なら毎日でいい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:22:55.94 ID:E8VE7qCI0.net
潔癖症の人は使ってなくても洗うんじゃない?
空気中の菌が付着して、とか言い出して

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:23:25.31 ID:E8VE7qCI0.net
>>96
それ、家が湿気てんの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:23:46.79 ID:xZ4zA4ri0.net
バスタオルは使わない 自然乾燥

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:23:50.32 ID:EF1DO9Ki0.net
33歳でもこれだけ美人ならまだまだ大丈夫
今からでもほかの男探せるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:24:58.34 ID:BTRY7HKE0.net
>>1
写真が・・・あかん (´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:26:05.34 ID:W0a8aEhM0.net
実験したっていうけど、湿度の問題があるからね
意図的な結果になるような条件にしている可能性がある
除湿器まわしながらならOKとか
北海道みたいに湿度が低い地域ならOKとかあると思うね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:28:33.25 ID:EF1DO9Ki0.net
ていうかもう五ヶ月くらいバスタオル洗ってないけど何の問題もない
臭いけど
一人身だったら何の問題ない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:30:38.79 ID:vy5pbm4F0.net
雑菌〜て言っている人は、ドアノブとかパソコンのマウスとかは毎日キレイにしなくても大丈夫なん?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:31:47.21 ID:wr/fiKh/0.net
よく、バスタオルの菌がどうと言われるが

確かにそうなんだけど
風呂あがりに、直接バスタオルではなくフェイスタオルで軽く水気を拭いておく
バスタオルをちゃんと干す
の2つがあれば、少なくとも一週間程度は問題無いだろ

特に、濡れた体を直接バスタオルで拭くかどうかで、バスタオルが吸う水の量が全然違うから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:32:00.52 ID:5oEAIPJb0.net
トイレにあるハンドドライヤーみたいに全身を乾かすドライヤーを設置すればバスタオルは不要

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:35:24.78 ID:9ymVu53l0.net
高級車ランボルギーニを買いに行ってみた!https://youtu.be/R5DaZ-I-zoY
質屋にピカソの絵を売りに行ってみた!https://youtu.be/qyH-inHoOz0
所ジョージさんにダンボルギー見せに行ってきた!
https://youtu.be/pMIbBL3Lc8M
ROLEXを買いにいってみた!
https://youtu.be/L85EHIQwsmE
窃盗をしてしまったので交番に自首してきた!
https://youtu.be/0OHmQnTPNWE

http://youtube.com/c/MRNOBU999

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:35:24.79 ID:yK1rIU9/0.net
1回使ったら洗うのがデフォだろ
俺だったら即離婚

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:35:45.73 ID:vRZT+KJf0.net
>>96
外に干してても?
あと洗濯槽掃除しても?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:38:40.42 ID:c0IeD//C0.net
バスタオルは常時3枚使って一週間に一度洗う
まず洗い立ては2日間頭を拭く
そのあと2日間身体を拭く
最後の3日間は身体を拭く予備用

たとえば一番新しいので頭を拭きながら
肩に似番目に新しいのをかけて
腰には3番目を巻いて出てくる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:39:45.50 ID:MMbiKZcP0.net
>>46
世界を知り尽くしてるのか?
菌というより臭いのがいやなんじゃないの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:40:44.64 ID:KiBItnzY0.net
おれ、その日
着ていたTシャツで拭いてる
結婚の心配は、今のところない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:41:22.17 ID:/k1bWAwq0.net
リオのアナルと足裏なら一年間洗ってなくても舐めれるよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:41:24.91 ID:lQn6a/PD0.net
バスタオル自体が必要ないよな。
俺は普通のタオルで体拭いて、その度に洗濯している。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:42:49.45 ID:jT+gB/6U0.net
いちいち洗わないよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:43:52.15 ID:azAGyxnv0.net
平井理央に不潔なイメージがあるのは俺だけだろうか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:44:01.09 ID:x0DTz0GG0.net
この女のマヌコは見てみたい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:45:01.44 ID:5TP1nHdY0.net
風呂で体を洗えばあらゆる菌を除去できるとでも思ってるのだろうか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:45:28.95 ID:groPLPXw0.net
>>114
細菌による腐敗で生成した物質が臭いの元だよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:46:39.67 ID:groPLPXw0.net
>>117
乾いた大きなタオルで拭くとサッパリして心地よいので
俺には必要

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:50:43.44 ID:mDHjAsnG0.net
でも、実はパジャマや部屋着の方がよっぽどヤバイんじゃね?
人は最低でもコップ1杯くらい寝汗をかくらしいし。

パジャマ、部屋着、枕カバー、シーツ、バスタオル、
全てを毎日洗ってる奴だけが平井理緒を不潔呼ばわりできる。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:14.99 ID:Dw5ReoXV0.net
検索して調べると
病院のシーツ変えは
週1度 多くて2度ってのが多いみたい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:46.77 ID:WL98tjQN0.net
バスタオル毎回洗うって奴は大抵カーチャンにやってもらってるんだろ?
偉そうに清潔ぶってからにw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:57:11.35 ID:T3hUXgPq0.net
>>126
そんなヤツが>>79てなこと言ってるのならちょっと引く、どころの騒ぎじゃないw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:05:45.82 ID:CH3O3RBZ0.net
どうしてバスタオルが1枚の設定なのか意味わからん。
7枚で毎日替えてたら週1回の洗濯じゃねえか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:05:47.46 ID:g3zi45x20.net
1週間洗ってない理央のマンコ舐め回したい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:06:18.65 ID:OeFEckFI0.net
子供のタオルなんか2週間ぐらい洗わなくても臭くならない
俺は1日で雑巾の匂い

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:08:30.68 ID:T0dVQSw20.net
毎日洗おう
毎日洗いたくないってなら毎日替えよう
15枚ストックして一週間溜めて洗おう
これで解決

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:13:25.39 ID:zb3Zu+/t0.net
>>1使用後のバスタオルには雑菌が繁殖するから、一回使用したバスタオルは
替えることが衛生上望ましい。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:13:58.60 ID:groPLPXw0.net
>>126
毎日洗濯しなくても、
複数枚のバスタオルを持っていれば毎回洗濯済を使えるでしょ。

1枚しか持ってないの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:14:21.84 ID:wtQXmjrQ0.net
きたねぇ!
毎日洗うだろ・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:18:19.81 ID:wtQXmjrQ0.net
>>38 4人家族毎日洗濯の我が家は20枚ある
非常に日当たりが良い家に住んでる為しっかり乾く
雨の日は乾燥機

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:19:54.47 ID:WL98tjQN0.net
>>133
2枚を交互に使いまわして休みに纏めて洗濯
一人暮らしなら普通だと思うが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:22:26.61 ID:iNOB5n9c0.net
バスタオルって2、3回濯いだだけでは全然洗剤が落ちてないの知ってるか?
吸水性良いから脱水かける度に中から洗剤が出てくる 洗濯終わった後バスタオルだけで4回は濯ぎをしている

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:22:36.38 ID:I2XWI9Tj0.net
そもそも風呂なんて入らないフランス人とかも健康に生きてるんじゃないか?
アトピー率の国順位出して欲しいわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:25:15.91 ID:wtQXmjrQ0.net
乾かない!って人はふわふわなバスタオルじゃなくて薄手のバスタオル使えばいいんだよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:26:48.57 ID:LtIQue9Y0.net
>>138
極例出して悦に浸ってる俺カッコイイ!
ですか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:29:21.80 ID:ww+m6PTr0.net
美人だからオッケー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:33:18.43 ID:/cSIuwh/O.net
俺は洗わなくて平気だけど嫁は洗うな肌着や靴下もちょっと破れたら捨てられる
もんくある人が洗えばええんでない?汚いと思ったら近付かなきゃいい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:41:24.60 ID:wI+CYnAh0.net
ハゲの元

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:42:02.52 ID:TTsfz8UV0.net
橋本の誤字が何か所もそのままになってる記事とかw
適当に書いたの丸出しでワロタw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:42:30.19 ID:wI+CYnAh0.net
使ったやつを使うなんて雑菌だらけで
ハゲのもとやわ
遺伝なくてもハゲになる

新しいの使え不潔なんだよ!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:44:17.47 ID:Gsx2GFgN0.net
普通サイズのタオルを使うのが正解

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:47:31.54 ID:groPLPXw0.net
>>136
2枚で一週間か

それを「普通」と言われても、
俺は一人暮らしの時でも7枚以上持っていたので普通に思えないんだ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:50:17.37 ID:ZLO5niRQ0.net
長嶋家かよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:50:50.20 ID:fte+OKaG0.net
嗅いでやるよ、まだ大丈夫

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:52:54.96 ID:ol5dUmuG0.net
バスタオルなんか使わないわ
フェイスタオル2枚使う。洗濯もかさばらないし早く乾くし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:00:56.52 ID:Aby3jk5W0.net
マジで1ヶ月ぐらい洗わないけど…
干してるから大丈夫かと

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:03:49.09 ID:AdeJB+vv0.net
>>16
めちゃめちゃ潔癖症の奴が泊まりに来た時に3週間くらい洗ってない俺用のバスタオルを新品だからと言って使ってもらったらめちゃめちゃフワフワでいい匂いしたと言われたわ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:05:31.43 ID:2qY60rxi0.net
>>35
ヤメロ!燃える!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:09:43.64 ID:uMWUV/ZyO.net
これって基本的に親がどうだったかで違うよな
特に綺麗好きでもないっつーかむしろガサツな方だが
ガキの頃から毎日洗う生活してきたから自分でも毎日洗わないと気持ち悪いわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:12:03.36 ID:512jZPkZ0.net
>>153
なんで?蒸しタオルとかあるやん
半乾きだから?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:18:47.38 ID:NT6rzva0O.net
俺も前職勤務時は夜は入らなかったわ。毎日3時頃帰宅し、スーツを脱いで
そのまま布団インで寝る。で、6時半には起きてシャワーを浴びて出勤
帰ってから風呂入ってしまうと朝起きれんからな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:24:46.45 ID:4oNJ2gER0.net
バスタオルは3日は連続使用だなぁ
髪とか顔を拭くフェイスタオルはその日限りで洗濯機行きだけど
それとは別に部活の合宿は辛かったなぁ
洗濯機がなかったからバスタオル臭くなってシャワー浴びた意味無くなるやんみたいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:31:56.31 ID:BTRY7HKE0.net
バスタオルで体を拭くとかアホだろ?w

男はフェイスタオル2枚で何とかするもんだ。(`・ω・´)b

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:32:13.09 ID:Aby3jk5W0.net
>>16
その理屈はどうだろう
前にみのもんたが寝起きの口のなかには茶碗一杯分のウ○コと同じ量の菌がいるって言ってたけど
菌の種類が違うでしょ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:37:26.88 ID:W0a8aEhM0.net
常在菌はぎとって喜んでるのは滑稽
水を無駄に使って喜んでるのも滑稽

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:39:02.08 ID:rys7waoy0.net
平井理央は毎日風呂も入らないって言ってたから汚いよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:42:59.81 ID:azyNGjsr0.net
場所取りすぎのバスタオルを使わないのが一番だと気づいた
フェイスタオルで十分だよ
髪拭いて身体拭いて濡れた床拭いて毎日洗濯

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:43:40.47 ID:dODmFB8a0.net
おっさだが毎日洗うし家族とも共有はしない
これが普通でと思ってたわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:47:21.07 ID:GF6WPFY70.net
平井理央と長谷川京子の見分けがつかない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:49:55.13 ID:azyNGjsr0.net
>>60
毎日洗ってるのに使用後のバスタオルが臭いって言ってたから
生乾きのまま取り込んでることがあるんだろうね
周りからも「バスタオル変えた方がいい」って言われてたわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:51:32.20 ID:BbW+WgjP0.net
菌とかどうでもいいけど、チンコ拭いたタオルで翌日顔を拭きたくない。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:55:58.02 ID:l3oHUZSc0.net
やっぱり橋下はバカタレントに戻っちゃうのかね?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:56:08.71 ID:TenkbCax0.net
二週間ぐらい大丈夫やろ
何が菌だよって思うが…
冗談抜きで風邪ひくのすら10年に1回レベルの健康体だぞ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:00:33.01 ID:hLEWEB690.net
嫌いだったが理央のことが好きになったわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:11:04.89 ID:groPLPXw0.net
>>168
その菌がタオルに付着したタンパク質などを腐敗して
その時に生成される物質が「腐敗臭」を発生させ、
それを皮膚や髪の毛に付着させた結果があなたの臭さなんですよ。
臭いの問題も忘れないでね。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:15:18.05 ID:Ifwfvmkb0.net
昔どっか(ネット上)で、平井理央の顔を称して「溶けかけたアイスみたいな顔」
ってのを見て言い得て妙だなと思った

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:15:26.49 ID:CoTKfzn50.net
>お風呂に入って体はキレイななずだから、1回で洗う必要はない

家族で使いまわしてるのに何日も使い続けるの?
ありえなくね?
一人暮らしならわからんでもないが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:18:38.84 ID:UnjQOBhc0.net
バスタは週1だな、フェイスタは週2くらいだが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:19:36.10 ID:ZsBLBTUd0.net
あんな分厚いタオル使う必要がありゃしない普通のタオルでいい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:20:51.25 ID:xp42+SBM0.net
ていうか、洗わないのはともかくどこでその体拭いたタオル乾かすんだ?
乾燥機に放り込むなら洗うのはついでみたいなもんだろ
まさかタオルかけにかけた状態で室内での自然乾燥とかそんなわけないよな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:21:47.45 ID:lPyua0jl0.net
2,3日で十分だけど生乾きのまま乾かさないで置いとくと臭くなるから気を付けてるわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:22:06.55 ID:Rpd0S/sv0.net
>>1
整形顔怖い

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:23:34.26 ID:4iukI3f10.net
繊維も休ませないと吸水力が落ちる
毎日洗うタオルは2日から3日分用意しないとだめだぞ
抵抗力が落ちている時は、皮膚の垢から雑菌が繁殖して炎症起こすからな
最近冬に乾燥肌が進む人は、ヒートテックとかの特殊化繊のせいだからな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:26:05.58 ID:TenkbCax0.net
>>170
気兼ねなく臭いだの言える友達とか兄弟とかにも聞くがニオイも特に言われないが?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:26:40.05 ID:rA7crnJj0.net
バスタオル2年ぐらい放置
顔洗い用手荒い用は一ヶ月ぐらいで黒ずんだりしたら洗う
30年ぐらい病院に行ったことがありません

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:27:05.05 ID:+5nHweco0.net
バスタオルはどうでもいいから、コートとかジャンパーもたまには洗えよ
キレイ好きアピールしてる割に、袖口や襟が真っ黒じゃねえか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:31:52.93 ID:9wwL4Wts0.net
う〜ん、何日間も使いっぱなしのバスタオルは流石に臭うだろ理央
たまにいるけどなワキガをいい匂いとか言う臭いフェチ女。うちの母ちゃんがそうだわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:41:15.07 ID:jVHjRj6C0.net
体を拭いた後に直ぐに干せば臭くなどならん。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:52:11.46 ID:3MSzYb4B0.net
キモデブの俺でさ毎日洗っているというのに
罰として洗ってないバスタオル出品しろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:25:58.67 ID:bw48iTAt0.net
呑んだらそのまま風呂入らんといい
ずいぶんズボライメージがついたな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:32:42.36 ID:T3hUXgPq0.net
>>154
貧乏1人暮らしを経験したら瞬時に洗わない人間になると思うw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:34:54.65 ID:T3hUXgPq0.net
>>175
そのためのタオルかけじゃないのか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:02:38.92 ID:wtQXmjrQ0.net
平井はバスタオル洗濯の前にまず毎日風呂に入れ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:14:13.45 ID:YeW7NkPB0.net
>>47
普通だろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:02:42.50 ID:eRhOxNu60.net
ちなみにパジャマは絶対フード付きに限る
寝るときはフードを被る!
そうするとフケ、皮脂は枕には付かず清潔

ついでに耳の穴から体温はガンガン逃げるので
フードは保温に良い、寝ている間の風邪予防にもなる
耳タブにはツボも集まっているので温めるのが良い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:03:40.30 ID:y4zOyHu/0.net
不潔だな俺でも一ヶ月に一回は洗うのに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:53:41.66 ID:t5u8Kipd0.net
この悩みは何となくわかる

食器や鍋を洗ったあと、水滴を拭った布巾は
毎回洗うのか、何回か干して使うのか、ずっと悩んでる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:53:47.39 ID:IOSj9uLq0.net
何でも抗菌抗菌じゃ免疫をつけないとダメな体になっちゃうよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:08:36.54 ID:jnDoYOlo0.net
四季があって変わり目のたびに前線が列島をおおう日本に大きなバスタオルは不要

フェイスタオルでいい、干すのも楽だしすぐ乾く

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:01:46.86 ID:Q1vE11yR0.net
タオル類下着類部屋着パジャマ外出着

全部一回使ったり着たら洗う
スーツは、週一回着るローテーションで
夏は2週冬は1ヵ月でクリーニング

40代もちろん独身

バスタオル何日も使うとか、ないわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:17:46.38 ID:T3hUXgPq0.net
>>195
知らんがなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:02:06.85 ID:wtQXmjrQ0.net
平井が不潔過ぎてセックスレスなんだよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:21:20.54 ID:W+1l6EMe0.net
>>158
なんでわざわざ2枚なんだよ邪魔くさい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:14:09.16 ID:Jptju9JW0.net
一旦臭くなるともうおしまい
ハイターで浸けてお湯で洗っても匂いが取れない
だから捨てる
濡れたやつは広げて干すか、すぐ洗わないとダメ
夏場なんか丸めて置いとくと雑菌が滅茶苦茶繁殖する

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:57:20.13 ID:B61Zp2+X0.net
平井さんみたいに

鼻の下が短い女性が好きな人っている?
あとは岡本玲みたいな

平井さんはかなり美人だろう  旦那さんもイケメンだし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:01:59.36 ID:8NxVPWUH0.net
1ヶ月ぐらい洗わなくても問題は全くない
なぜなら菌なんて一日たてば嫌でもつきまくってるから
風呂も1週間に一度ぐらいで十分
髪だけは3日に一家洗った方がいい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:06:47.01 ID:DOB49Obs0.net
バスタオル洗わない派って節約の言い訳かと思ってたけど
金持ちでもいるんだな
ホテルみたいな分厚くてデカイの使ってそう
薄いの毎日洗うほうが気持ちいいわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:08:28.36 ID:Dq/cr4MP0.net
>>200
鼻の下が短いのはすぐヤれるヤリマン人相だなw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:25:07.65 ID:B61Zp2+X0.net
平井さんの旦那さんって
すごいイケメンだなw 

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:26:24.38 ID:L9nTP73e0.net
普通毎日タオル類は取り替えるよな
取り替えない奴はどういう神経しとるか理解できん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:56:40.72 ID:1Zaj2dee0.net
1ヶ月は洗わずにつかうよ
ちゃんと次使うまでにパリパリに乾かせば臭くもないし途中から玉ねぎみたいないい匂いしてくる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:58:59.32 ID:1Zaj2dee0.net
>>194
ここにもいたか
四季があるのが日本だけと思ってる頭おかしい奴が

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:47:52.89 ID:bqpbaYVG0.net
>>201
普通に洗ってもとれない、湿ると復活するような雑巾臭や雑菌臭は
逆性石鹸というものをつかうのだよ

薬局でオスバンSっていうの買ってきて
普通の洗剤とは混ぜないで稀釈液に浸ける
(「洗い→すすぎ、オスバン→すすぎ」か
オスバン→すすぎ、洗い→すすぎ」の順番で使う)
これで本当に復活する。お試しあれ。

209 :名無しさん@恐縮です:2016/03/26(土) 08:39:20.29 ID:3yV7D2h7x
平井はパンティーも三日ぐらいはいてそうだな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:31:56.40 ID:SeBJrYHF0.net
俺なんか半年洗わなくても全く臭わねえわ
1日で臭くなるって医者行ったほうがいいんじゃねえのw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:40:01.85 ID:TTSlyBgP0.net
不潔過ぎる女子アナとして売り出し中なの?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:09:56.32 ID:05wQraZZ0.net
タオルは毎日洗うけど、ベッドカバーは全然洗濯してない。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:17:09.28 ID:XkjPDu4Y0.net
>>212
掃除機かけてりゃなんとか。
ただ、やっぱり汗とか皮脂とかあるから、週一で洗おうよ。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:32:49.60 ID:P8pqEVwt0.net
乾かせばOK

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:35:44.70 ID:v0JGeDq40.net
洗うのは2、3日に一度でいい

まあそういう人も多いよね
半々くらいじゃない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:06:55.37 ID:NV2BXp2r0.net
>>190
いいアイデアだなと思ったけどフードって寝たら垂れない?紐をしばるの?
あと夏場はキツくね?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:12:23.51 ID:8I6h3t8d0.net
タオルしか洗濯物がないんだったらいざ知らず、肌着は毎日変えるから一緒に洗えば大した労力でもないんじゃないの?
洗濯機に入れてボタン押すだけだろ。それを毎日しないとダメなわけじゃない、2日分をまとめてやればイイだけなのに。
パラサイトシングルだけど。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:13:32.11 ID:LtPlQ5GK0.net
>>22
なるほど
3日に一度洗濯するなら
一週間までのばしても大差ないってことか
いいこときいた

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:14:13.99 ID:kGKDqQNU0.net
夜風呂入らない汚マン最高やな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:07:52.71 ID:woV20YwM0.net
汚い女

総レス数 220
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★