2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】裏アカで不倫相手をまとめて管理?乙武氏のゲスすぎるSNS作法

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:40:34.75 ID:CAP_USER*.net
週刊新潮(新潮社)によるスクープにより、現在”不倫騒動”の渦中にいる作家の乙武洋匡氏(39)。
妻・仁美さんとともに謝罪文をHP上にアップしたが、これは完全に裏目。
火に油を注ぐ結果となってしまったようだ。乙武氏の一連の“不倫の手口”は、同じく不倫騒動で大バッシングを浴びた
ロックバンド、ゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音(27)以上に“ゲスすぎる”と指摘されている。

■ダミー役の男性に飴とムチ

乙武氏は昨年12月、妻子ある身でありながら、20代後半の一般女性と海外旅行を満喫していた。
週刊新潮には2人が出国する間近の写真も掲載しており、フランスやチュニジア現地でも取材を続けていたようだ。
執念がもたらした果実は大きい。乙武氏は愛人と2人きりの旅行で関係を疑われぬよう、
“ダミー”として男性スタッフを随行させたこともキャッチしている。

「不倫旅行のダミー役をやらせた男性もよく付き合ったものです。どうも彼を後にスタッフとして雇用すると約束していたようで、飴とムチが周到。
その辺の国会議員よりも不倫慣れしている印象ですね」(週刊誌記者)

週刊新潮の発売日である3月24日早朝。乙武氏はHP上で謝罪した。
しかも、妻の仁美さんも「このような事態を招いたことについては、
妻である私にも責任の一端があると感じております」とのコメントを発表し、夫婦の再構築を見せつけていた。
しかし、なぜ妻が謝るのか、理解できない人のほうが多いのではないだろうか。
というのも、乙武氏には不倫専用とおぼしきTwitterの裏アカウント疑惑さえ飛び出したからだ。

すでに該当アカウントは凍結されているものの、過去にアップされていたと見られる乙武氏と女性の2ショット写真は、複数拡散されているのだ。

「複数な女性との仲睦まじい様子や、中にはホテルの一室や旅先とみられる場所での親密写真がこのアカウントにあった。
本人が意図的にアップしたのかどうかは不明ですが、乙武氏本人のオフショットが多数存在していることから、
少なくとも乙武氏と何らかの関係がある場所からの流出であることは間違いない。
鍵がかかっているので、仲間内だけ見られるようにしていたのでしょうが、
妻以外の異性との親密写真をまとめて管理しておくためのアカウントだとすれば欲望に正直すぎますね」(前出の記者)

女性関係を自慢するかのようなTwitter、ダミーを使っての海外旅行、
それでいて謝罪には妻まで駆り出し沈静化を図ったとあって、もはや乙武氏に批判が集中するのは当然の流れだろう。

「ここまでくると、『センテンススプリング!』などとベッキー(32)とじゃれあっていたゲス乙女・川谷が、かわいく見えてきてしまうほどゲスすぎます。
今後、参院選の出馬可否など新たな動きも出てくることから、しばらくの間は乙武氏の醜聞が報じられ続けることでしょう」(同前)

年始から不倫の代名詞となりつつある川谷だったが、思わぬ真打ちの登場で“主役”の座を譲れるときが来たのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1107530/
2016.03.25 19:05 デイリーニュースオンライン

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:08:57.23 ID:oluqeBEV0.net
乙武の介護があるのは承知して結婚しても
3人も子育てしながら、こんな屑の世話しなきゃとか
可哀想すぎるよ

家事の手伝いもしない
子供作るのはやっても、子育ては一切手伝わない
そんなのを介護までしなきゃいけない
更にウンコ漏らし性欲モンスターの下半身大満足まで
付き合わなきゃならないとか、何のバツゲーム

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:06:55.10 ID:XvEo24iP0.net
変態エロメガネ、だっけ?

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:16:52.03 ID:+5rpDF0V0.net
>>565
うわあ舌で打ってんのか
打ってるところ想像すると気持ち悪い

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:18:23.61 ID:Gs+F4r9u0.net
乙武との性交は介護らしいから別にいいんじゃない?

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:20:13.82 ID:+5rpDF0V0.net
>>571
嫁も嫁だけどな
オウム信者と変わらない
家ん中でも威張りちらしてるみたいだし
嫁は謝ってばかりの卑屈な女
何十年もこんな生活じゃ乙武が増長するわけだ

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:24:13.53 ID:WhMP/NX90.net
 
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|  なんでなん?
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ なんで義手使えひんの?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ   そしたらウチみたいに
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (      みんなに迷惑かけひんのに
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、           なんでなん?
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:36:43.10 ID:aIHkUWrC0.net
カウパーキングというエロゲスなバンドやってるくらいだから

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:54:10.68 ID:oluqeBEV0.net
>>575
乙武は支配しやすい相手を選んで、
逃げられないよう子供作ったモラハラ旦那

被害者が洗脳されていたら、支配から抜けるのは容易なことじゃない
モラハラ被害者を責めるのは違うと思う

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:58:50.30 ID:+5rpDF0V0.net
>>578
ようは舐められてるんじゃん
自己主張のない卑屈で暗くて友達もいない女を選んで、外ではギャル系と浮気三昧
絶対、逆らわない都合のいい女

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:16:09.76 ID:Y3nkJdGQ0.net
乙武は最低の人間

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:42:11.80 ID:WhMP/NX90.net
義手を使ったら自慰行為などは
簡単にできる
ほとんどの事はなんだってできる

今の医学は発達してるからな
義手の性能すごくあがってるのに

なのに義手を使わない
なぜなんだろうね

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:42:52.44 ID:iGxsMJKr0.net
うおおおおおおhttps://youtu.be/IMRQ8GYkscU

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:45:36.28 ID:3qLpRYqq0.net
岡田斗司夫

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:03:13.22 ID:Kihd1ZgV0.net
【芸能】 乙武洋匡の幼稚園時代の呼び名は「キング」、女子を従え“お世話”させていた!?★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459008776/

31 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/27(日) 01:38:56.99 ID:uq4sauwZ0
>>12
童貞でも手足なくせば余裕でモテるぞ
試しに車椅子乗って腕組みして背広きて女に用を足したいので手伝ってもらえませんか
って言えばたいがいOKだろ。あとは個室トイレに連れ込めば手コキまでなら余裕

429 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/03/27(日) 19:39:20.43 ID:uq4sauwZ0
>>428
裏を返せば自殺するくらいならいっそのこと障害者になればいいってこった
そうすりゃ年金入るしスマホも半額。駐車場も特等席だ



このスレにはZ武の自演と全く同じ内容レスするのがいたが
Z武自身か、障害者連中のこういう対応マニュアルが出来上がっているかの
どちからだ

一般人はもっとプロ障害者や障害者詐欺に危機感を持たないといけない
タダ奴隷をして一般人をコントロールしようとしてくる

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:07:21.36 ID:B+WIIrgd0.net
二度とテレビに出るな

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:10:00.25 ID:Zqu3cTsR0.net
ゲスすぎw

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:19:40.64 ID:QmzN45SEO.net
乙は品性の無い傲慢な人間と知った、詐欺師は、言葉がウマイ!(^∧^)から政治家にならないでくれ、m(__)m!

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:32:47.84 ID:TUAyzRZjO.net
乙武、言葉上手くないだろ
こんなのに騙される奴がいるならそいつのほうが痛い
乙武は常に薄っぺらいことしか言わない

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:37:18.89 ID:awMVKxKl0.net
イチローも不倫してたのか?
そう言えば以前性欲には勝てないとか言ってたよな

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:40:15.91 ID:O4vqho6/0.net
乙武を良い人扱いしてたやつは
人を見る目マジでないなwww

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:44:24.41 ID:mKMMdGLj0.net
ゲスの極み乙武洋匡

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:45:56.71 ID:awMVKxKl0.net
俺も乙武君は真面目な好青年だとずーっと思ってたけどな

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:49:31.54 ID:jd7oFmcWO.net
もうこいつ、気持ち悪すぎて、本気でDんで欲しいんだが。

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:52:45.16 ID:UuVUahae0.net
>>84
今年ってゲス不倫が流行ってるのかな?

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:03:01.04 ID:VF3xqank0.net
>>589
つまんねーだよ、愛知ちょん

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:26:06.92 ID:nwnku7fB0.net
>>31
これもっと真剣に考えるべき

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:27:38.19 ID:4LejNhoN0.net
障害者割引など利権を見直すべき

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:30:22.40 ID:/bJ0CiRJO.net
しゃべるチンポ乙武

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:30:27.93 ID:xzbbq+61O.net
>>589
イチローは人妻に1200万ぐらい渡して口止めしてたのにばらされたw
「性欲には勝てない」発言はイチローが女子大生と不倫した時のセリフ

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:31:46.40 ID:r+aw9VO80.net
女医達は一度は乙武と相対したいはず
研究材料として

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:36:10.25 ID:bTOYzeSc0.net
お前はアタッチメントっぽい何かか⁉︎

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:06:48.78 ID:aZPM8pAa0.net
これうめえ


http://o.8ch.net/9l30.png
http://o.8ch.net/9l3y.png
http://o.8ch.net/9l3z.png
http://o.8ch.net/9l41.png

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:59:25.38 ID:os1jVT330.net
自分でケツも拭けない出来損ないが政治家なって何が出来るの?

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:23:44.39 ID:cNqqcO510.net
議員歳費を使って女遊びしたい一心での出馬でしょ
有権者は完全に見透かした
当選するはずがない
乙武を公認する党があるはずもない
このクズは叩きのめすしかない

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:38:42.48 ID:PWXegWFq0.net
>>599
ガラケー使ってまで自演かよ
しかも乙武に関係ない話題で
キチガイだなおまえ

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:41:00.82 ID:4yXCj33T0.net
だるまのくせにどうやってsnsやれるんだよ

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:56:17.35 ID:UROnojbK0.net
岡田としおみたい

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:03:37.38 ID:Oaq1Ypyi0.net
>>606
さーね
ガラケー時代は舌で物理ボタン押してたっていうけど
スマフォはどうやんのかね?
タッチペンみたいなのを口に咥えてやってんのかな

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:07:06.15 ID:8SLHZu790.net
乙武さんは自慰行為ができると自分で公で話しているよ
できないから不倫していいとか成立しない

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:21:42.81 ID:pUuWFhQ90.net
乙さんは文字入力は口を使ってたのかな音声入力?

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:22:58.32 ID:9B77/YF90.net
遊ばれ相手って「私一人だけ」って思ってるわけ?

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:29:31.30 ID:lu6Whuru0.net
イタリアンレストランの時も同伴女は愛人だったん?

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:58:56.90 ID:A66ubJsA0.net
手足がない分、体力が有り余ってるんだろうな

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:17:41.36 ID:AfcwVCUE0.net
乙武さんって風俗業界では有名な人で、接客した女の子に共通する話としては
「マネージャーが先に彼をお風呂に入れていて、ホテルのドアをマネージャーらしき人が開ける。
その人はそのまま消える。本人はベッドの上でぴょんぴょんしてた」

こんな感じか、、
1.07あたりから、、つつっっぴょんぴょんぴょん、、ベットの上で、何かキモ怖い、、、
https://www.youtube.com/watch?v=FaY3ySq88-Q
https://twitter.com/KadokawaKeiko/status/712895828491284480

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:24:10.27 ID:qPcBtqIi0.net
ゲスの極み乙武

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:17:10.64 ID:6aZDsUKv0.net
真のゲス乙が出てきた事で元祖ゲス乙の川谷が単なるヘタレ野郎に成り下がっちゃったな

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:37:04.58 ID:9iu3UIdu0.net
乙武

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:10:10.56 ID:6U8KFAZ70.net
結局なにがしたかったのかわからないんだけど
障がい者でもゲスなんだぞというのを証明したかったのか?
なのになんで教職や政治に絡んできたんだ?
さっぱりわからん

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:33:36.17 ID:6U8KFAZ70.net
>>295
男の子でも、おっさんのちんこ握らされるのは衝撃じゃないの?
なんだかなあ

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:47:05.10 ID:HJ8SBWDQ0.net
岡田としお先生に倣ったのかな?

総レス数 620
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★