2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】 まさかの爆死!広瀬すず「ちはやふる」、ガラガラ閑古鳥で女優ロードに赤信号

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:07:57.35 ID:CAP_USER*.net
「よもやの4位発進、まさかのガラガラぶりです」

エンタメ誌編集者がそう切り出しのは、3月19日に全国で劇場公開された、
広瀬すずの主演映画「ちはやふる−上の句−」についてだ。

先日の日本アカデミー賞でも出演作の「海街diary」で新人女優賞を獲得して、
女優ロードまっしぐらという印象をお茶の間に植え付けた広瀬。
原作コミックはティーンの女子に大人気とあって、配給の東宝もこれ以上ない大々的な宣伝を展開していた。

「広瀬もテレビに出まくりで、3月に入り独走を続ける『映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生』に
待ったをかけられるのではという大きな期待もかけられていました。ところが、フタを開けたら
3週目に入ったドラえもんの約4割、有村架純出演の『僕だけがいない街』にも敗北しての第4位。
このままでは興行収入10億円いくかどうか‥‥。前後編で合計40億円を目標にしていたと聞きますから、
関係者も落胆しているでしょうね。おそらく大コケ映画の部類に仕分けされてしまうと思います」(前出・エンタメ編集者)

その後も集客は伸び悩んでいるようで、平日は空席率が90%以上と、
鳴り物入りの新作映画としては大いに期待はずれの状況だ。
この思いもよらぬ不入りの原因は何なのだろうか。

「映画の出来はけっして悪くない。むしろ、最近の邦画界にあっては上出来の部類に入るのでは
ないでしょうか。実際、観た人の大半が後編である『下の句』も観にいくはずです。ところが、
それこそが問題で、一昨年は『寄生獣』が興収で期待を大きく下回り、昨年は『進撃の巨人』の後編が
前編の50%と嘲笑レベルの失態を晒したように、公開前から前後編を売りにする“金目興行”に
観客がウンザリしているんです。通常の一般料金なら合計3600円ですから、よほど面白そうでないと
普通は二の足を踏みます。それと、ここにきて囁かれるのは、広瀬の女性からの不人気ぶり。
これは業界の想像以上でしょう。テレビでの失言でイメージダウンしたことが、ここにきて
足を引っ張っている可能性が高いですね」(映画関係者)

一部からは、競技カルタに燃える青春映画になりすぎて、
最近流行の“壁ドン”スイーツ映画の要素が少なすぎたのではという声もあるが、
甘さ控え目だったことで「大人の男も楽しめる」と絶賛する声も聞こえてくる。

はたして広瀬の不人気が理由なのか、興行のあり方が問題なのか、
映画の出来の良さがむしろ弱点なのか、はっきり一つには絞れないが、
順風と思われた“業界の推しメン”女優の一本立ちロードに暗雲が立ち込めたことは、間違いないだろう。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_55118/

広瀬すず
http://mdpr.jp/photo/images/2015/09/13/w450c-e_1830695.jpeg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/01/27/w600c-e_1959715.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:08:22.31 ID:fL3AUKEa0.net
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:09:01.97 ID:3lcUEK/z0.net
これ自体がステマです

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:09:12.96 ID:A6BgmQ/H0.net
ちはやふるごときが前後編なのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:09:23.69 ID:fD9Bondi0.net
爆死とか言う言葉使うなよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:09:34.79 ID:QkDf7DKc0.net
金払って見たいかと言われるとなぁ
TSUTAYAで準新作くらいなら…

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:10:16.96 ID:K0KpaSNe0.net
ちはやふるの実写を観たい、ってあまり思わないんじゃないかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:10:57.42 ID:H0eNAl3C0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:00.41 ID:59DArZPZ0.net
だってブスじゃんw
武井先と同等のステマブス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:09.63 ID:/AVR2P820.net
こいつと、水原希子、ぱるるは死んでくれ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:11.26 ID:SofZottb0.net
>>176
単に実写に向かない原作だっただけやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:17.48 ID:8GIPzH030.net
この子演技が同じなんだよなあ。最初は新鮮だったけど。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:26.33 ID:tTV/JdY90.net
そりゃ無理だよ映像化は
漫画でさえよみかえさなきゃ理解できない内容なのに
動画じゃ千早たちのすごさとか伝えられないにきまってるだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:28.39 ID:ssrMvfjQ0.net
監督とかからはやたら評価高いけど、若い女子に人気ないから客呼べないんだよな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:28.46 ID:UWw52gBT0.net
ちはやデブ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:38.26 ID:BzhdYgN40.net
アニメ化したときも好評だったけど円盤売り上げはいまいちだったしな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:42.39 ID:vU6P4KyL0.net
まずアニメをBSでもいいから全国放送しろよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:15.68 ID:fhXTLEnK0.net
こんなの観る奴っていかれてんのかな?
しかもこいつだけは大嫌いだわ。
あの照明さん発言だけはゆるせん。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:25.15 ID:pNfMwJzE0.net
だって、ちはや の実写化なら、もっとスレンダーな160cm〜164cmの美人じゃなきゃ。
今回はすずじゃないでしょー。コケる原因だよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:28.18 ID:DmmQJ8aw0.net
客が入ると思ってる方がおかしいだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:28.35 ID:F+DV28Jp0.net
http://40.media.tumblr.com/6faed196de57c6e17f7a1b612b72bf47/tumblr_o48ldv52qP1uc1y2jo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0b5a0d86dbe1984f0d411271f321eb63/tumblr_o48ldv52qP1uc1y2jo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5d620871ea98b0a71fdbd8001c584c72/tumblr_o48ldv52qP1uc1y2jo2_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/1cbcbba7ccbc38a92e86a1f4899be5bb/tumblr_o48ldv52qP1uc1y2jo4_1280.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:32.65 ID:59DArZPZ0.net
つーか僕だけがいない街映画化されたのか
見に行こうかな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:42.50 ID:27nbaMSK0.net
昨日、スーパーマン見たあとに番宣やってたけど
それ見ただけで出てる3人とも演技ひでえって確信できるレベルだったぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:50.61 ID:Hbv8UtCXO.net
くたばれ差別主義者!!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:50.85 ID:o4X+P2Eh0.net
まさかって

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:53.18 ID:UXvIY4160.net
この前アニメの一挙放送見たけど面白かった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:12:58.45 ID:I5BU6FI20.net
今時、映画館を満員にしようとか制作サイドも思ってないだろ
映画作った時点である程度採算取れる計算出来てる
欲しいのは事務所サイドの「主演の映画」という事実

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:04.52 ID:8NxVPWUH0.net
前後編じゃなあ
見に行ってもしょうがない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:15.23 ID:ImOVcoLB0.net
漫画を駅前で無料で配れよ。
面白かったら見に行ってやらないでもないかもしれない。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:23.02 ID:ojzHnrX60.net
日本の映画館は高すぎるわ600円ぐらいにしろよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:28.11 ID:ACuRkx7R0.net
やっぱりかんなちゃん!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:48.28 ID:9IbdNjOR0.net
ここ何年も馬鹿の一つ覚えみたいに少女漫画実写化しまくってんな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:13:51.55 ID:4LSVDshL0.net
実写にするなら誰が合ってるかじゃなくて
広瀬すずを出すってのが先に来てるんだからそりゃクソにしかならんでしょ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:14:00.09 ID:u1XAe2be0.net
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては『え?』って
感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
ボクやファンの皆さんは別次元の『新ちやはふる』として
鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!
    原作者 末次由記

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:14:05.15 ID:luT7CHqC0.net
無駄に箱を大きくしただけで僕街と同じくらいの興行収入だからコケてはいない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:14:25.69 ID:1U/rSrw80.net
「まさか」…?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:14:36.00 ID:uIsBgEBj0.net
名前が古臭い

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:14:48.91 ID:1P6Zoehb0.net
公開前から爆死確定だろこんなの。
それが読めないどころか、僕街よりも上に行くと思ってる無能スタッフ全員解雇でいいと思うんだが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:01.11 ID:FlD27aCu0.net
戦車に乗って戦えば売上倍増

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:03.90 ID:cvhU1p1b0.net
なぜか前後編に分ける

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:10.61 ID:0JI3JvJw0.net
第4位で爆死なら
それ以下はなんていうんだよっっっっ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:21.15 ID:4E6gC0wh0.net
直近の戦犯は一平ちゃんのCMニューバージョンだな
女はあれで嫌いだったことを思い出したに違いない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:21.62 ID:ojzHnrX60.net
邦画なんて全部糞なんだから洋画しか見ないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:24.43 ID:Wl7V3eLR0.net
橋本環奈も溜飲を下げた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:29.27 ID:bqfMfq9M0.net
邦画を映画館で見る価値ないだろ、ビデオ借りてで十分

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:38.47 ID:4/m9nmkp0.net
千早はラブホテルで遊ばないから

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:00.12 ID:CeWh54Gw0.net
それでも 賞がもらえる日本アカデミー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:00.76 ID:m2Mxspki0.net
観に行こうと思ったけど前後編なのかよ
止めた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:03.78 ID:2PLzQhO00.net
散々宣伝してたのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:04.83 ID:lfbbgjw90.net
4位が悪いってのがよくわからんが全編後編ってとこで客が逃げる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:31.22 ID:cLIVQ7h30.net
照明さんに光あててもらってないでしょw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:40.04 ID:OxzJG/lgO.net
原作ファンが食いつかないだろうからなぁ
広瀬すずじゃ主人公のイメージが全然違うもん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:48.68 ID:gaQ5f+lu0.net
>>1
きのうポスター見て思ったけど、朝ドラこけたまれの子とそっくりだね
髪型変えたら終了だった

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:51.46 ID:k6FGegci0.net
需要と供給がマッチしてない
一生懸命働いてる一般人をdisったら、誰も来ないだろうw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:51.59 ID:82Q1R9Kq0.net
↑すずちゃんは悪くない↓

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:16:59.71 ID:nN+zWqjS0.net
一平ちゃん食べたいので早くCM降板してください。
降板するまでUFOでしのいでるけどそろそろ限界です。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:03.77 ID:7qLtlSdM0.net
公開される前は橋本と広瀬で2TOP時代到来とかやってたからなw
ネットの時代にステマが通用する訳ねーだろって
だいたい企画からして滑ってるわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:07.75 ID:zLzTZQUM0.net
邦画はくそ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:16.85 ID:CXD59Ge10.net
つか映画受けるのマジ難しいからなあ
それこそ何か見たくなる意味不明なパワーと微妙なこだわりがないと

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:18.30 ID:XyuMezVd0.net
>>34
完全に原作者投げてるじゃねーかw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:30.77 ID:VD21Toym0.net
どこをどうひっくり返して逆さにしたってちはやのイメージと広瀬すずが合わないから

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:34.11 ID:DlOhr1/M0.net
映画なんてレンタルか再放送で十分だもの
高いよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:35.52 ID:lfbbgjw90.net
あともうひとつ広瀬すず以外がちょっと地味だとは言われていたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:44.88 ID:tcmOASEa0.net
確かにカルタ取りで前後編はきついな。
あらすじは知らんけど。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:48.03 ID:1P6Zoehb0.net
>>60
釣られるなよ
それ鳥山明

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:55.59 ID:k6FGegci0.net
>>34
これ元ネタなんだっけか
見覚えある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:17:57.61 ID:uWpnXaOx0.net
姉さんに似てきた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:11.68 ID:DvhYX88X0.net
男に嫌われてるイメージ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:13.95 ID:ud2/w6yw0.net
>>22
ひどい改悪らしいよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:33.21 ID:OOhUqFNS0.net
上の句って…下の句との二作なの…
こんなの薄めてどうすんだよ…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:33.43 ID:XDfHHEAg0.net
内容どうこうじゃなく映画料金が高いんだよ
5ドル位にしてほしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:37.70 ID:Xa6BmyjA0.net
顔デカブス終了w

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:39.20 ID:KSVo490L0.net
こんなんに1800円払って観る奴いるのかよ
1000円出すのすら嫌だ
否、タダでも行かない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:44.57 ID:cK7qPmfw0.net
最近前後編の映画多すぎない?新劇エヴァのせいか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:00.86 ID:VD21Toym0.net
ちはやふるのアニメは見ない奴はアホってぐらい面白い名作

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:01.06 ID:VX+T18D2O.net
邦画はマジで死にかけてるな。遠くないうちに滅びるよ。
学芸会レベルのガキ俳優に漫画原作がデフォルトじゃ話にもならない。
業界はキモヲタ相手のアニメで持ちこたえてるようなもん。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:03.07 ID:Ki6JG0dk0.net
客もバカじゃないからもう安易な分割商法には乗らないんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:14.83 ID:EXOKcyha0.net
くずwwww大コケwwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:24.70 ID:GD2lBhPB0.net
主役がくずちゃんに決まった時点で約束された大失敗ではあったからな

映像化、実写化ありきで描かれてるマンガも確かに多いけど何でもかんでも撮ってokな訳ないだろうが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:29.79 ID:8eOEqdfL0.net
>>1
ごり押しだよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:29.87 ID:BvmIM1K50.net
ちはやふるは前後編にするほどの大作でも無いしな
くずちゃんは好きだけどわざわざ見ないわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:37.94 ID:DkiG3TgnO.net
原作は未読、アニメは面白かったけど映画コケたのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:49.16 ID:pEt9w7fy0.net
原作ファンが 主役の配役に未だに納得してません!

そして、映画じゃなくて ドラマでやって欲しい。金払ってまで 行きません!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:51.01 ID:UrmINHqD0.net
僕だけがいない街は映画館
ちはやふるはDVD

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:53.16 ID:5QGqEDz10.net
大コケってのは大袈裟だけど東宝が期待していたよりも低いのは間違いない
下の句は10億以下になる確率は高い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:53.75 ID:J3nn/ZwJ0.net
後編が上映されるとき前編をテレビで見れるからね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:56.16 ID:ilel9KDs0.net
>>34

それ、鳥山だろう?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:58.14 ID:DQmOPVBU0.net
寄生獣の後編は面白かったぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:59.68 ID:6rIerz7O0.net
>スレタイ
朝っぱらから嬉しい話題だな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:02.85 ID:IwqX9Asb0.net
必死に売り込んでるが、
あの発言で終わったよ。
性格ブスをみんな知ってしまったからね。
何時まで持つ事か・・・。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:06.29 ID:82Q1R9Kq0.net
けっこう宣伝してたのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:10.47 ID:FQsEdZwm0.net
原作が悪い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:10.74 ID:U8gSVy/30.net
有村の僕街もコケてるけどね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:26.06 ID:VD1gd4q+O.net
知ってた、どう見てもミスキャストだったからね
あとホントに同性人気無いよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:27.52 ID:k6FGegci0.net
世の中のコンテンツが飽和して、
使える時間も飽和している

暇なやつですら、金がないからスマホ三昧で
時間がつぶせる

わざわざ映画館に金払っていくか?
ってだけの話。

そこでしか見られない乳首があるわけでもない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:30.72 ID:FHzFqHglO.net
最近観始めたんだけど、アニメいいよな。だから実写も観てみたいけど
ぼっちなオッサンだから行けないんだお
つかアニメで実写化すれば良かったのにって思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:32.17 ID:TqzPU+Qu0.net
だってコイツ能年の埋め合わせ要員に過ぎないしな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:54.56 ID:lfbbgjw90.net
1作で綺麗にまとめるべきだよな
そうするともちろん原作はある程度改変は必要だけどね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:21:02.30 ID:t2DO0G8d0.net
徳間書店は枕した秋元グループを思いっきり持ち上げ
敵対してるところには下げ記事を出す下衆な会社です
 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:21:04.52 ID:p+iX8Vkk0.net
キタキタwww おまえら、どーすんの?

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★